X



トップページアトピー
203コメント53KB
スポーツ選手にはアトピーがいない!
0001浪速のエロ男爵
垢版 |
2007/09/09(日) 22:33:10ID:C1iEh7EE
やっぱり見た目同様、アトピー野朗って性格が
悪いからでしょうか?

なんでやろ?

0153名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/11/04(火) 21:53:55ID:83rwOfbD
もうちょっとしたらスキーシーズンだね!
ゲルゲのアトピー野朗を昨シーズンは見かけなかったけど
今シーズンはオンドレらもスキーに行け!
そして痒くなれ!
0154名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/11/08(土) 17:26:59ID:n1spSee6
いい汗かいてきましたよ〜
0155世界の春団治
垢版 |
2008/11/17(月) 22:16:55ID:XulV60Q9
アトピー野朗は汗かいたらアウトなんやろ?
だったらもっと汗かいて働け!




























バーか!
0158世界の春団治
垢版 |
2008/11/18(火) 22:56:20ID:vsOuSUNh
スキーも出来ないアトピー諸君。








寝るで。
0160名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/03(水) 20:51:29ID:7CGj4vFz
来週、新しい愛人さんとお泊りスキーに行くんやぁ〜!
どうや、痴漢アトピーには羨ましい限りだろ。

お前らスポーツできんもんな・・・
0161浪花の春団治
垢版 |
2008/12/04(木) 21:30:25ID:BhxRuZ6F
君らスキーやらんの?
0162名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/04(木) 21:43:16ID:1P14ZkcQ
おい!春!ワレは日々スベりっぱなしやなぁ!
0163浪花の春団治
垢版 |
2008/12/04(木) 21:49:14ID:BhxRuZ6F
君は掻き毟りっぱなしですなぁ〜
また、年越し掻き毟りなんてやらんといてや!
0164浪花のチャンピオン
垢版 |
2008/12/06(土) 21:41:49ID:Zz7m/U70
今日は10km走ったよん!
いい汗かいたわ!
0165名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/06(土) 23:04:00ID:5yU7aklg
本人のプライバシー保護のため、実名は出しませんが、アトピー持ちのスポーツ選手は意外といますよ。
プロ野球選手とか、プロレスラーとか。
ただプロスポーツ選手は、食生活とかかなり気を遣っているでしょうから、なりにくいのかも知れませんね
0166名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/07(日) 02:50:28ID:8m/d9gJ5
■イギリス

イギリス人・スティーブさん「イギリスのサッカーって、労働者階級のスポーツなんだ。だからイングランドのサッカー選手は労働者階級の出身がほとんど。上流階級のサッカー選手なんてまず聞かない。そこで生き残った者だけがプレミアリーグの選手になれるんだ」
http://www.7uk.net/mt3/archives/000042.html

考えてみたらこの国では、サッカーは、庶民、もっと言えば、労働者階級のスポーツである。中流以上はテニスやクリケットの方を好む。
イギリス人労働者階級は、ボンドストリートでショッピングなどしない。中流以上は、サッカーには興味がない。従って、ここで買い物をし、かつサッカーにも関心があるのは、世界各国からの外国人ということになる。
だからイングランドの国旗は使わずニュートラルにしてあるのだろう。なるほどなるほど。
http://blog.excite.co.jp/i-london/tags/%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC/

■フランス

労働者階級の大衆スポーツだ、という見方は否めない。
日本にいるフランス人に「サッカーのことがわかるフランスの活字媒体ってなに?」と聞くと、
「そうだなー、日刊でレキップっていうのが出ているけれど、あれって読むのがとても恥ずかしい新聞だからねえ」と顔をしかめた。
「だいたいにおいて、フランスの知識階級はサッカーが好きなんていわないよ」ともいう。
http://www.motoko3.com/pc/paris/index.html

フローラン・ダバディ「フランスは確かに階級社会です。サッカーは労働者のスポーツで、社会的な地位はそれほど高くはないのです。」
http://www.mammo.tv/interview/114_FlorentD/



0168名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/07(日) 13:45:39ID:XdUol5ML
ホースト、中日ドラゴンズのピッチャー、福原愛、上田桃子

スポーツしててもアトピーにはなります。
0169名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/16(火) 21:42:59ID:HOiZrSDW

妄想ですね。
福原愛、上田桃子のどこがアトピーなのですか?
あなた達とは違いますよ!
0170名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/16(火) 23:00:43ID:dH3q8i3y
バトミントンのオグシオの潮田選手。
あとは、フィギアスケートの浅田選手。
それとスキーモーグルの上村愛子選手。
0171大瀧です!
垢版 |
2008/12/18(木) 21:45:17ID:CFaHgh+n

また、妄想してますなぁ〜
君、自分の顔を鏡で見てごらん。
目の周りがガビガビになっとんちゃうか?
0172浪花の春団治
垢版 |
2008/12/20(土) 21:28:34ID:pZlhlVXF
アトピー人って気持悪い生き物ですね。






初心に帰った春団治!
0173名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/22(月) 22:11:12ID:hFnX5H2Y
坐骨神経痛の春団治ですよー!
30日に調整していくんで心配なく!

しかし、アトピーの人って運動だめだよねぇ〜




なんで?
0175名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/23(火) 02:13:38ID:+gM6eb8F
>>132
そんな単純ではないけど、運動が効果ある
0178名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/03(木) 12:13:27ID:CptOxkLE
シコシコピュッピュッ♪
0179名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2010/01/28(木) 16:18:01ID:1SWoySaT
アセが出てちんちん代謝がいいからかな?
0180名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2010/07/26(月) 07:53:40ID:8FHOYlmH
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない←山野クン注目!!!
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定
0181小田原・高橋充也
垢版 |
2011/11/06(日) 02:47:57.29ID:+T79x4eb
桃子の桃尻良いね!!可愛そうなのが少しアトピーかな?
0184名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/08(火) 16:39:20.49ID:1/ROrCkX
食事や運動等に気を使い健康的な生活してても
どうしても発症してしまう人は沢山いるはずだよ
結局のところ、アトピーが酷い人はスポーツなんてやっていられないから
スポーツやっている人にアトピーがいないように見えるんじゃない?
0187名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/03/05(木) 19:50:12.92ID:uXqM7miy
アトピーも酷さによって、その後の人生は変わるからな
スポーツだけでなく学歴や年収変わる

アトピーだけじゃなく動けなくなるまで酷くなる病気全般に言えることだが
寛解した時期でも新卒一括採用をがあるので階級移動は容易に出来ない
結果、非正規雇用やニートや生活保護で働く人が多くなってしまう
これは生活保護受給に至った理由やニートになった原因に
病気・けがの占める割合が多いことからも分かる

よって病気だけが原因でなく、病人をどう扱うかで
スポーツ選手の未来も決まる
それが正しいと予想するほど、予言の自己成就を国民全体で共有してしまうのだ
0188名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/09/07(月) 17:14:40.54ID:xCeasK0T
>>4
正直これだよなあ
特に駅伝とか陸上みてると、この露出度だとどんだけ自分だとグロいんだろと思う。
あとは終わった後すぐシャワー浴びさせてくれる環境とかあればなぁ…。

と、中学の時気の迷いで運動部入って思ったわ。
学校おわる→かゆい→すぐ部活→かゆい→部活終わる→かゆい→ミーティングや後片付け→かゆい→家帰ってすぐシャワー

続ければ肌にもよくなるんだろうけどそんな根気強さはなかった…。
0189名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/09/09(水) 23:52:36.47ID:M4eHrp7t
確かにいない!
無理でしょ。
アトピーはどこの世界で生きていけるのかなぁ
0190名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/09/10(木) 14:24:54.21ID:y93/OfEP
黒人のk−1格闘家にいてたような
0191walking_tourist
垢版 |
2015/09/10(木) 19:42:56.39ID:0knGgndw
京都 東福寺 三精病院 で 箱折をした 1本

がむしゃら

鮭枡漁

いちじく〜
0194名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/09/19(土) 19:59:41.30ID:+Vw/Gc3y
毎日ヘトヘトになるくらいスポーツやってみな。
辛くてアトピーなんて忘れちゃうから。
0195名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/09/20(日) 21:29:44.52ID:qOVDbaBm
へとへとになる根性あればアトピーのほうも少しは改善されてるんじゃない?
0196名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/05/02(月) 00:30:01.23ID:D0P5NOZe
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0197Maria
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:33.07ID:aHwE4eyp
>>190
アーネスト・ホーストだっけ?
0198名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 11:40:26.75ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E5N0J
0201名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/07/28(日) 17:26:01.34ID:gUqNRE4v
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
デュピの登場で「アトピー=甘え」が現実になったな
金さえ出せば治るんだから。
0202名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/03/08(月) 11:58:45.13ID:wtuTh5S7
ずっと外にいる選手はシミが多いよ顔に。

「サクラ咲ケ(嵐)」
サクラ咲ケ 僕の胸のなかに
芽生えた 名もなき 夢たち
振り向くな 後ろには明日(あす)はないから
前へ 前へ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況