X



【ID無し】KPOPナムドル雑談272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:06.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は禁止
※ヨジャドルの悪口や叩きはOK

・ナムドルへの誹謗中傷は禁止

・ミナ婆出禁

・ピオナ出禁

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談271
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709911861/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:34.10
 ギャップがどうこうっていまさら話すことじゃない…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:42:20.24
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:14.12
ウォンビンのギャップなんてブリズみんな知ってる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:17.10
>>5
またX貼ってるよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:19.02
SHINee テミン&Stray Kidsら出演”日本で初開催「ASEA 2024」チケットの応募が殺到…倍率は10倍以上

チケット高いのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:22.62
>>18
日本人ライブ好きだよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:56:19.71
583 名無しさん@おーぷん sage 24/03/08(金) 23:02:46 ID:???
個スレでわざとらしいネガ連投始まった

584 名無しさん@おーぷん sage 24/03/08(金) 23:03:35 ID:???
誤爆です
申し訳ありません
スルーしてください

593 名無しさん@おーぷん sage 24/03/08(金) 23:15:58 ID:???
さっき別スレに誤爆しちゃったけど個スレでネガ連投し始めたの絶対ヲタナリ

598 名無しさん@おーぷん sage 24/03/08(金) 23:18:33 ID:???
またやってしまった
専ブラ使うの慣れるまでロムります
申し訳ありません


ブリズまじで馬鹿www
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:19.99
テレビ朝日にて放送される「ZEROBASEONEの目指せNo.1」の番組観覧にご参加いただける方を募集いたします。

下記の概要と注意事項を確認の上、ご応募ください。



【番組観覧概要】

■日程:2024年3月15日(金) 14:00~18:00内を予定

■会場:東京 テレビ朝日予定

■集合場所/集合時間:詳細は当選者の方にご連絡いたします。

※スケジュール調整中のため、集合から解散までの最大の時間幅です。多少前後する可能性もございますので、お時間に余裕のある方でお願いいたします。

※会場までの交通費等はお客様の自己負担となります。



【応募資格】

・ZEROBASEONE Official Fanclub 'ZEROSE JAPAN'にご入会いただいている方

・平日昼間の撮影のため、観覧日当日までに成人されている方(18歳以上)である事。

・当日必ずご参加いただける方



【応募期間】

2024年3月11日(月)23:59まで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:43.25
Mステでウォンビンが見つかるって言ってる時から何を言っているんだろうとは思ってた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:20.16
>>38
こんな感じとは?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:23.61
>>31
ネオカルは?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:01.29
>>48
多いわけでもない2週に渡ってやって再放送もあったから多く感じるだけじゃないの
冠番組はセブチやKep1erやスキズの後にトレもやってたからそれが第5におりてきただけでしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:29.16
ケイタは結果トレに入らなくて良かったね
他の大手アイドルは自作曲起用されないこと多い
ガッセもJYPに恨み辛み言ってた

イブンでは経費削減もあるだろうけどケイタの曲起用されて本人もメンバーも楽しそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:41.65
夜11時なら早いほう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:24:53.38
ほぼ日本人出身の地上波冠で全く面白くないエンチと比べないでもろて
ゼベはケーポな上に日本人いないんで
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:24.38
Venue101 次回の放送は
3月16日(土)午後11時00分〜
ウマ娘、SUPER BEAVER、ZEROBASEONE、NiziU の4組が出演。
放送をお楽しみに!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:42:05.85
>>84
スケジュール出たの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:00:17.30
>>88
ラポネは曲が全然だから
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:03:53.12
>>97
4月のカムバのつなぎだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:05:35.24
>>103
番組はあれがいいんだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:07:24.66
>>105
そかそか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:33.81
ライズ声が小さかったしソヒ以外下手に聞こえた
うしろの出演者達にどう見えてるのかが気になってハラハラしてしまった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:11:53.46
>>113
日本の番組で他のグルは完全に聞こえるの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:16:45.80
>>117
完全に聞こえるとは?
昨日はファンの声が大きすぎたのもあってメンバーの声が余計にか細く聞こえる感じだったよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:17:06.40
ゼベワンMステくるかな?
ライズはあのテレ朝フェスの宣伝込みって昨日気づいて納得したからw
WISHも無理な気がする
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:18:34.19
>>120
4月にまたテレ朝の番組出るしいいだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:23:18.14
客入れるのはバンド系でやった方が合いそうだけどな
ケーポはカメラワーク命なとこあるし客入れてもメリットない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:23:58.72
>>130
そうだよなMステはそういう番組
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:56.75
>>154
そうなって欲しいんだねw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:14.04
ニュジのコラボカフェってニュジメンバーのポストカードとかくれるんでしょ?曲は好きでも普通にいらんだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:49.78
ギター大衆受けしたじゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:13.54
セブチみたいにファンダム強くてどんな曲だしてもヲタクの力で音源上位いけたらできる曲の幅広がるのにね
まあ遠い夢だね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:57.16
>>162
してるね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:43.90
ボーイズグループ ブランド評価 2024年3月

1 #SEVENTEEN
2 #TWS
3 THE BOYZ
4 NCT
5 RIIZE
6 EXO
7 Stray Kids
8 BTOB
9 Super Junior
10 BTS
11 ENHYPEN
12 ASTRO
13 TREASURE
14 SHINee
15 B1A4
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:22.32
>>167
激しければいいとw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:12.54
119見ててちょうど良かった
ぶっちゃけダンス下手も目立たないしw口パクではなかったからちょうど良い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:01.21
>>177
ゼベワンどこ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:39.96
>>185
またカムバ来たら上がるよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:47.65
最近大衆受けよかったナムジャの曲ってグクのセブンしかない
ライズなんて全然大衆受けまで行ってないしTWSは知らん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:11.26
>>207
@メディア指数
ニュースやクチコミなどに名前が出た量を数値化したもの。
つまりやらかして名前があがっても反映されます。
A疎通指数
ブログや、ファンクラブ、ネイバーカフェへの表示数やクチコミの数値化
Bコミュニティ指数
Facebook、インスタなどSNSを数値化。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:25.75
3/25カムバのアイリットとドリム楽しみだなー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:53.68
>>187
あれ何だったの?ステージ狭かったから?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:41.68
旬のライズしかネタないよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:18.91
タワシの話題になったことあった?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:36.81
>>243
嫌味でしょ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:37.28
モカちゃん美少女すぎてびっくりした
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:28.65
TVで紹介されるときに流れるのが大体サイレンとギターなんだけど素直にそれ披露させろよと思うw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:04.73
>>260
SMはボイトレあるから上手い人はさらに上手くなるし下手な人もそれなりに歌えるようになるみたい
確かにソヒ以外はよく分からんかった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:08.37
>>267
しつこいw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:41.47
SMならドリムとかがトンチキじゃない曲かつ化粧とかを少しナチュラルでMステなり出たらいいと思うもちろん生歌で
イリチルはまああれだけどスパMとか笑っちゃうくらい日本ウケしないやつでMステ出てたような
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:23.91
ヨジャはほぼ口パクだしセブチも紅白以外ほぼ口パクだよね
スキズは歌ってるけどあまり上手くない
エナプトゥバも口パクかデカ被せ
ateez venueは歌ってたけどバズリズムはほぼ被せ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:48.06
でもライブとかだと本当に生歌のところと口パクのところで差が出るから生歌頑張った方がいいと思う
合同コン行きまくってるから差がすごくわかる
ぶっちゃけSMグループすごいと思うよあとはJYPかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:42.96
とんでもなく音程外してるとかダミ声とかでもない限り日本のアイドルの歌唱力はそこまで求められてないと思う
むしろ歌唱力あったところで…みたくなるパターンすらある
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:17.12
>>272
宛にならんランキングだし最近カムバないとこは順位下がる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:12.29
イリチルとエスパはもっと合同コンとか出してほしい
多分他ペン狩れると思う
でもイリチルもう兵役とか始まるか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:03.97
イリチルはタイミング逃したよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:59.93
まあ自分が現場主義なだけだから魅力が伝わらないなって感じだけど結局SNS越しに楽しむ層も多いのがケーポだからなあ画面越しによく映ればいいっていう作り方してるグループが多そうなのがハイブかね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:34:34.91
SM早くどこかに売られないかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:35:50.91
>>326
ダンス激しいなら無理だろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:36:21.81
>>299
イリチルは高尚で難解なトンチキがアイデンティティになってて売れ線でやればいいのにって惜しくなる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:47.53
>>331
音楽番組に最適化されてるからライブの舞台の端で踊りの待機をしてるのがシュールだなと思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:01.46
>>275
アチズがコロナで客ゼロでも歌ってる事に歌番組監督が感動して360度作っちゃったくらい何年も口パク主流だったから仕方ない気もする
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:29.86
SMTいって初めてイリチルみたけどマークとかあのダンスしてあのラップすげえってなった生歌?っぽかったけどどうなってるのまあみんなすごかったけど
生歌っぽく見せれるならその技術もすごいって感じだったw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:39.39
試練乗り越えてきた兵役後のSHINeeが兵役後のお手本になりそうだったのにああなるからケーポは本当にわからない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:31.06
>>356
もちろんハイブだけじゃなくてケーポ自体のことだよ
ライブ用を考えてないカメラワークありきの振り付けだよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:00.12
ウォニョンは小統領で親世代の購買力が期待できるけど韓国全世代の知名度はアンユジンの方があるとは聞いたことある
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:48.12
>>361
ウンコ漏れ授賞式でNCTはスケジュールの関係で4人くらいしかいなかったのにマークがいて心配されてたね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:53.59
ZEROBASEONE 日本スケ3/9時点

3/15 ZEROBASEONEの目指せNo.1収録
3/16 11:00~ NHK Venue101生放送
3/17 握手会、サイン会、トークショー
3/20 ゆらゆら-運命の花-発売
3/20 握手会、サイン会、トークショー
3/20 19:00~ Japan Debut Party生放送
3/23 FAN-CON IN JAPAN 開演18:30
3/24 FAN-CON IN JAPAN 開演12:30
3/24 FAN-CON IN JAPAN 開演19:00
3/29 17:00~TELASA ZEROBASEONEの目指せNo.1 導入編
3/30 深夜0:30~ テレビ朝日 ZEROBASEONEの目指せNo.1放送

今月ずっと日本になりそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:55.62
イスマン帝国じゃなくなってもブランド力あるんだね
文句いいつつSMオタイスマン様って感じだったのに
日本コン来てた時も歓声すごかったしw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:27.06
>>373
ベッキョンが暴露してたけど数十億のギャラが事務所通して1億くらいになってたんだよね
中国人はそりゃ抜けるだろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:31.43
>>387
ルーカスはスパエム脱退とは書いてなくて戻って来るんじゃないかって言われたw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:54:10.40
>>396
女性ソロだから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:54:55.58
>>377
すごいな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:55:54.65
>>404
クリームソーダでカムバ前にEXOがごたついてた時にギャラで揉めてた話が出てた
そもそもEXOは事務所の扱いがあまりよくない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:51.87
SM今金ないしね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:59:48.99
>>413
今のYGでいいの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:50.87
>>415
中国でハイブランドのアンバサダーか何かになって来てた客が一緒に写真を撮ろうとしたら事務所スタッフに止められてブランド側も困惑してたとかニンニンがスタッフに怒られて泣いてたとかあった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:51.91
CRAVITYのアンコール生歌上手かったね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:09.93
>>422
そうだね
再生数盛ってもらって一見すごいってなるより小規模になっても自分に入るお金がもっと欲しいんだと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:55.65
YGはAKMUが稼ぎ頭だからな
あとYGXと俳優と不動産かな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:04:31.99
絵グルはVチューバーみたいなもんでしょ
うたプリよりすとぷりに近い
中の人はデビューできなかったどこぞの元練習生だった人達だよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:06:41.91
YGはファンクラブ関連で稼いでるからトレも無理にペンミとかさせなくてもいいのに
後輩たちのために日本に出稼ぎに来てるんですかね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:07:05.02
>>433
かわいそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:08:26.62
>>435
これショートだけどいい記事なくて見てみて
とにかく理不尽に扱われて泣いてたみたい
ttps://youtu.be/bXju8S3FLo4?si=zpstdZfNES2xb5YK
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:09:33.13
>>445
だから韓国人気が無いのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:09:35.53
上の方でスノは生で歌ってるって書いてたの見かけたけど潔いほどの口パクのことの方が多いよ
口合わせる気もなく開けるフリもしてないぐらいの
あそこのファン別に歌唱力も生歌も求めてないからいいだろうけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:10:05.51
>>454
1日オフにNYCに行って会いたい人に会って帰ってきたらしいからまあ普通の人間では無理
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:11:19.68
>>456
カムバしないで日本でペンミツアーしかしてないからな
iKONも同じで逃げ出した
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:11:40.43
ライブ行ったけどマークはお気にっぽい子にファンサとか一切せずずっと一点見てがしがし踊ってたの解釈一致だった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:12:42.86
マークはアイドル辞めたらギター1本持って世界放浪の旅に出たいとか言ってたしSMとは相性悪そうな考えしてそうだけどな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:13:34.62
ドリムイリチルの兼任抜けないってとこでマークとヘチャンに頼り切りの限界が見えてるよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:15:00.21
>>470
どれくらいだと妥当なの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:15:16.41
>>474
ごめん半分冗談だよ
トレにカムバさせる数千万を惜しんでイル活ペンミさせてる53事務所だと思ってる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:17:01.59
>>485
韓国で流行ってるみたいだけどニュジのような勢いは感じないし流行らせたいからゴリ推しするんだろうね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:18:18.32
ライズ昨日から今日にかけての伸び
ここ二週間で見ても特に爆増でもなく普通の数字

instagram +6600
X +2300
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:21.24
どこも日活始めるの早くなってるけど、音盤インフレに乗り遅れないよう必死に見える
デビュー時はどうせ自社買いだろうし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:58.11
>>496
本当に普通だったもっと行きそうなのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:59.50
>>496
それ何の数?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:21:00.82
>>499
メンバーも不満が溜まって失言するのがよく分かるよね
バーニングサンの代償は大きいと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:22:38.74
>>498
5%奴隷労働きっつ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:24:42.65
>>524
これは逃げたくなるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:25:09.02
>>521
日本で売れたケーポドル見てもそうだろうね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:27:37.37
>>524
Shineeで一人1%…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:29:01.32
韓国や他国には寄付するのに日本の能登震災には寄付しないのか!ってケチつけまくるのがミナ婆だからな
大嫌いなモモが寄付した事はスルー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:29:37.10
イスマン時代はライク企画がSMの純利益の3割持っていく契約だから相当売れても再契約後じゃないと満足には貰えなさそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:30:52.03
>>555
被せなし完全生のとこなんてほぼないでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:31:51.56
ネクスジ落ちた子の顔が三浦大知系だったけどその子が一番人気ぽかったよ
オタがみんな悲しんでた
やっぱ顔じゃないんだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:32:59.34
たった1万前後の違いとか誤差の範囲みたいな数字でガタガタいうなよ
見つかった時の増え方はこんなもんじゃないだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:48.44
Mステのライズは見つかってないからブリズ落ち着いて
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:24.08
>>555
被せなし生ってどこのこと?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:35:08.18
>>578
ここのモメサこそ無銭が多いだろw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:36:41.83
>>583
Mステに出たのはすごいからとりあえずそれでいいんだよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:37:55.36
>>562
JYPのナムグル見てもイケメン揃いのイメージはない
2pmもガッセもスキズもそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:37:59.02
>>574
気にしなくていいから落ち着いて
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:38:56.05
>>591
そういう思考になぜなるのか病気だからかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:36.20
>>594
じゃあおまえが出ろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:24.25
>>595
新人なのに新規が来るの嫌がってるキモ・オタクがいたな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:42:40.00
>>613
海外の歌番組なんか出られないグループがたくさんあるのにどこがすごくないだよキモ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:23.97
ランキングに執着してるのも気に入らないグループが上位なんでしょ
毎月貼られてるものなのにずっと文句いってるし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:00.89
>>616
ガッセはJYPナムジャではビジュアルもよかったけど事務所の扱いも悪かったし出てったよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:11.31
>>626
半年後にはまた何があるかわからんとは思う
CMとか普通にやってたりするし人気あるグループは普通に紅白に戻ってきそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:24.54
>>632
そもそも日本の音楽番組っていくつあるんだよwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:49.88
>>619
イライラするな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:55.38
>>637
なんだかんだ言ってもジャニーズは数字持ってるからね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:45.68
>>642
第1って2PMの頃から親日のイメージが全くない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:08.81
>>595
ここぞとばかりに叩くのもダサいよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:59.65
>>646
今はまだ出せないだろ出しても叩かれて終わりになりそう
とりあえず既存の人気グループで枠取り戻すとこからじゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:51.89
>>650
回覧に当たったブリズに呪詛吐くのもいたしジャニから流れてきた同担拒否オタが多いらしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:51:30.00
逆に日本なんて国内で寄付金捻出できるくらい本当は余裕があるのに
日本に縁もない人がその日本にわざわざ寄付するなんて腹黒いとしか思わん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:52:06.67
>>654
報道もコントロールできなくて既存のグループも熱愛で自爆してない?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:55:25.98
MステもCDTVもジャニのほうが再生回数もいいねもエグくてケーポの世界的人気のキャッチフレーズ恥ずかしくなる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:56:43.04
>>667
余裕なさそw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:11.48
>>670
再生回数とかw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:01:43.19
婆は今の子はテレビ見ないYouTube見ないで逃げ切ろうとするけどインスタもTikTokも再生回数もいいねも負けてんぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:33.88
>>669
見たことないや
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:37.37
WOWOW今月の冊子の表紙がキスマイでうんざりするものがあったけど
スノストと比べると見られるわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:42.56
スノーマンの年末のやつためしに見たけど、実力がも才能もない人たちだとはっきりわかるぐらい酷かった
ダンスも歌も顔も悪い何一ついいところがない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:23.75
>>686
こう見ると日活ってむなしく感じるね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:27.97
>>691
その2つを比べてもw別物だし頭に無い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:10:16.46
>>702
あの生配信100万人以上見たんでしょ日本人は気が狂ってる
あの酷いliveを見てまだファンを続けようと思う人がいなんて信じられないKpopと比べて恥ずかしくならないのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:10:57.78
元々日本の音楽市場バカでかいんだからそこで長年覇権とってるジャニがどんだけ強いかは言われなくてもわかるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:36.78
>>711
めんどうだからアーカイブ残ってるから見てくればどんだけ酷いかわかる
見たことを後悔するぐらいの酷さだけど
あんなのが日本のトップグループ面よくできるよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:50.32
嵐の曲はどの曲も聞いた事あるって感じだけど今人気のジャニグルの曲ってそうでもないよね
国民人気かって言われると微妙かも
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:18:40.41
>>715
もうテレビ見てる人がどんどん減ってる
嵐のときですらスマップと比べるとーって言われてスマップのときよりテレビ見ないから!って反論されてた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:23:38.56
>>719
意味わからない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:26:27.66
妥協して結婚して楽しいのかな
単純に疑問
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:27:08.20
PLAVE1位のコメントしてて笑った
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:28:51.40
スノーマンてどの層に人気あるの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:02.64
口パクよりマシだけどだいぶ事故だてるグループ多いよねw
まあアイドルとはいえなんでもやってるから歌が下手だろうがどうでもいいんだろうけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:23.30
>>683
YouTubeもTikTokも見てるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:37.49
スノーマンのあの視聴数信じてるやついんの?
それまでの最高記録手越だったんでしょ手越よ?アホクサwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:31:20.24
スノーマン曲は茶の間受けかって言ったら微妙だけどバラエティーは安心して見れるよ
仲間内だけじゃなくて他のタレントいてもリアクションいいし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:01.18
スノーマンとストーンズの違いわかんないしどうでもよくない?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:11.57
スノーマンのliveのやつavexが監修してるみたいだけど、おもしろい演出の技術持ってるんだなって思った
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:32.90
世界中から見られてるはずのkpopアイドル(日本のオタク込み 翻訳あり)よりコンテンツの再生回数多いからすごいと思うよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:34:11.16
ジャニは不細工でさえなければ許容できたんだが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:34:55.91
ほんときょーびその辺歩いてるDKのほうがイケメンだよね
ジャニタレのビジュなんであんなひどいの画面ださないほうがいいって
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:35:00.67
ジャニも通ったけどここにいるような人はジャニと掛け持ちってあんまりいなそうだけどいそうやなw
ジャニとケーポの掛け持ちは難しいしライバルは同じケーポって感じだからジャニーズに興味なくなる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:36:01.93
>>750
ジャニオタはちょっと正気にもどってほしいよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:47.23
>>759
コロナ禍だけは行った現場行きたくて
でもチケ取れなくて多分実際見たところでクオリテ低そうだなって思ったからそこまでらくたんしなかったのはワロタ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:57.43
KPOPの音楽についてこれなくて逃げてく感じなのかな?わからんでもないかなジャニ歌謡曲に慣れてるなら
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:41:26.39
単純にケーポより優れてるとこがなにもないのよジャニタレ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:43:02.62
>>768
ダサすぎてひいたわ・・・さすがジャニってかんじ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:43:55.14
なにが面白いんだろこれそっ閉じしたわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:44:40.67
面白い顔してる人多いねストーンズだっけ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:46:14.10
ダンスばらばらなのはわざとなのかな
ビーファ婆がダンスばらばらなのが最先端とかいってたけどアレ?
婆にはこれがいいのかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:47:20.48
>>768
センスないし歌もダンスも下手だし、顔が致命的に悪すぎてかわいそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:47:25.22
>>767
ライブ楽しいよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:47:27.97
一時いろんなスレ荒らしてたビーファ婆なんじゃねw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:47:36.36
ジャニやめたら手のひら返してただの人扱いだから個人の魅力よりジャニ所属という肩書きで応援してるんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:48:37.64
>>783
それもはやただのジャニ工作員でワロタ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:49:38.43
まあ昔から演出すごいって言ってるのよく見てたけどあれって歌ダンス劣るのを補うためなのかなってずっと思ってはいた
ケーポだとダンサーワラワラたくさんつけるのと似たものを
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:59:12.90
平野ってジャニさんの性加害うけたってバラされてた子だっけ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:59:40.51
平野の鼻の穴が下品
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:04:35.70
いや愛子さまEXOでしょ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:04:49.06
ジャニ全く通ってないから分からないけど
独特のオタ文化があるんだろうなというのは感じるからそれが好きなんじゃないの
カルト的というか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:05:41.48
ストのライブとかチケ流みても1万5000円とかじゃん
日本であんまり売れてないイリチルでも天井で4万相場なのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:05:51.73
愛子様しらなかったとか否定させられててかわいそうだと思った
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:06:24.92
>>805
時代的におばさんが少女の頃からすでにジャニが台頭してたから他のジャンル聞くような視野広げることしなかったと思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:08:07.49
>>817
いやぁ否定させられたんでしょかわいそうに
しらないでつけないでしょそんなの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:08:49.92
たしかによくわかんないもの愛用しないよね愛子様に圧力かけた勢力がいるってこと?こっわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:09:46.85
>>822
こういう工作員が否定させたのかな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:49.07
>>797
どこ情報?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:11:40.93
ウォンビンはペンが撮ってるやつみると誰?にしかならないほど酷い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:12:37.29
>>834
そんなしょーもないやつら銭どぶだからやめなって教えてあげなよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:13:05.79
リエハタ、Kとも仲良いのかな?
TikTokで2人でダンスしてた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:13:27.22
>>836
だよね特に佳子様はそうだよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:13:34.63
>>837
急にウォンビンぶっこんでくるよねw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:13:51.63
>>838
セクゾ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:14:34.55
リエハタの振り付けはBOSSがピークだったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:17:34.01
>>811
愛子さまあの年齢でEXO推しは渋すぎる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:18:40.64
渋いはよくわかんないかな
あのころのEXOすごかったし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:20:08.10
ベッキョンどんどん人相が邪悪になっていってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:21:00.77
>>855
NCTなら年相応かなと思うけどベッキョンなら結構前からご存知なのかなと思った
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:21:22.09
スパエムのころのベッキョンが一番キラキラしてた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:09.47
EXOは平昌五輪の坊主ギョンスがちょっとだけ日本でもバズってた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:24:40.66
>>864
Xの内容は感動だけど画像がタロだけひどすぎてフイタ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:24:54.70
ババア育ちが出てすまんね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:27:25.27
セクゾいまさら改名するんでしょ遅いわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:28:46.25
あのスタイルが普通の人はさすがに無理あるでしょw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:28:51.23
Mステはアントンソンチャンはいい感じでタロはやつれて見えた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:29:42.92
ジャニーは佐藤勝利スぺ沖で売り出したかったけどケンティーのが人気になっちゃったっていう認識で合ってる?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:30:44.64
スノーマンとストーンズはどっちもどっちで顔の区別がつかない
でもあれくらいしか残らないのでは?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:31:11.35
>>880
ジャニタレが中居くんとかくんづけなのに勝利さんってさんづけしてるの聞いたときはドンびきしたわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:31:30.67
>>882
まあでもリアコは離れるでしょ
ケーポも同じくだけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:32:08.06
>>885
それ私も気になってた勝利さんって言い方
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:33:32.02
Mステ見たけどウォンビン美形だったよ
他メンバーも番組で見る方がパーツしっかりしててかっこよかった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:33:41.77
マッチと東山もマッチさんと東山くんって呼び分けられてるみたいだから特に理由はないんじゃない?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:34:26.03
ライズさすがに華があったよねジャニタレみてもあの華やかさはないわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:34:38.11
勝利さん何者wwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:36:10.49
やっぱむりジャニーズ裏がどろどろしすぎて気持ち悪いwスぺ沖はさんづけwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:37:50.52
Gacktの話、美談になってるけどあれパワハラじゃない?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:38:53.44
あんまかわらないよマジでかわるのはセブチwwwwwそれは単純に年だからwwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:39:30.54
>>896
ジャニタレは高齢で若さがない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:39:36.99
あぁセブチは昼の番組生放送でたときにすごいいわれてたね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:40:12.36
>>911
紅白はスキズもセブチも場違いだった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:40:57.05
>>914
すごいTwitterで流されてたたかれてたよねジャニオタに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:23.25
>>908
白飛ばしとソフトフォーカスくらいなのかなとは思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:42.79
濃いメイクしても韓国のカメラだとぼやけて丁度よくなるけど日本だと丸見えだからV系みたいになるんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:42:24.50
>>927
大衆向けの曲がないからね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:42:25.46
ウォンビンオタさんはここで宣伝しないで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:43:37.06
>>897
いつもとかわんなくね?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:43:40.78
ライズアイメイクほとんどしてなかったじゃん
ベースメイクの白浮きもないし
スマホで見るのと特に変わらなかったよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:43:42.69
>>875
見たんだwおつかれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:13.23
ウォンビンは鷲鼻だけど綺麗だとは思った
まあ正面が一番いいけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:55.05
>>946
もうイェダムいないじゃん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:41.21
ヒョンジンは真実カメラと普段の韓国のカメラと同じだと思う
ビジュメンでもなさそうだし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:45.23
日本のカメラと韓国のフィルターの違いとか全然わからないや
髪型や服装で盛れてる盛れてないはあるけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:59.10
>>951
は?最初からアルバム作詞作曲にはヒョンソクヨシハルトのラップメンバー全員いるし最近はアサヒジュンギュが作ってるんだよ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:38.96
>>957
スンハンの歌声は惜しいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:42.07
>>948
ぜんぜんかわんないよねw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:45.23
自分もわからない強いて言うなら本国の音番とか授賞式やら見慣れてるのはみんな化粧とかしてるけど日本はしてないからケバいのがびっくりするとか?
それか日本向けに化粧ナチュラルにしてきたりするところもあるからそれがいつもと違うように見えるんじゃ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:05.50
>>966
売れてない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:26.32
ヒョンジン違うって言ってる人はむしろ無茶苦茶ヒョンジン好きでしょw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:52:46.05
韓国の映像では飛ばしてめちゃくちゃ肌綺麗に見えるメイクでも日本の真実カメラだと厚塗り感がよくわかって厚化粧にみえる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:54.10
ヒョンジンの骨格やビジュアルは神って言ってる人は真実カメラ見たらガッカリするだろうけどそうじゃない人には普段からこうって顔だよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:33.68
あのフィルターがっつりの映像で肌綺麗肌綺麗って言ってるようなアイコン韓国美人にしてる系のヨジャ狂い系大手垢ってダサいよなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況