X



【ID無し】KPOPナムドル雑談273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:17.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は禁止
※ヨジャドルの悪口や叩きはOK

・ナムドルへの誹謗中傷は禁止

・ミナ婆出禁

・ピオナ出禁

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談272
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709955066/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:44.22
ここはエンジンが1人で立ててるエナプ以外を叩くスレです
各事務所に誹謗中傷で報告されます

・ヨジャドルの話は禁止
※ヨジャドルの悪口や叩きはOK
アタオカスレです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:10.81
>>1
1おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:31.69
>>3
立ててる本人だけどエンジンではない
というかエナプだろうがそれ以外だろうがナムドルの誹謗中傷は禁止だよ
愚痴とか不満は別だけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:00:20.55
松永がネタを擦ればライズを検索する人もいるかもしれないね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:43.91
>>8
クリーピーに乗っかることが見つかるってことだと思ってた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:06:41.28
ライズ派手顔多いからケバいメイクする必要がない
セブチも想像より濃いめで初めてテレビで見た時ビックリしたな
ジュンジョンハンミンギュとか
ジェンガの時も肌質分かりやすかったけど綺麗だった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:08:22.53
既にクリピが混ざる動画がバズってるのに急に増えたりしないでしょ
クリピが人気なのはあの音楽だし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:03.01
メイクがケバくなければ特別顔が変わったりはしないよね
めちゃくちゃ肌が汚かったら変わるかもしれないけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:20.63
GACKTがタロにエール送ってるけど何も分かってないソヒとアントンに怪訝そうなウォンビンに笑った
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:14.08
他になんか話題ある?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:58.78
>>27
エンジンってそんな民度低いかな
サバ番グルだけどもう落ちついたよね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:22:51.04
話題振る振らない関係なくライズの細かいメンバーの話とかは専スレでやれって言われてんだよ
ここ占領すんな情弱
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:25:15.99
見て欲しいものは見てくれなくて
ティンコンカンコンティンコンカンコンティンコンカンコンでって言ってる人ネタ振ってくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:13.35
第5世代の中でダンスが上手い人って誰?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:39:39.06
>>43
歌唱力は誰がすごい?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:43:57.23
>>50
特にずば抜けて高いとかソロになれそうとかはいなくね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:51:28.77
#PLAVE 音楽放送2冠、人気の秘密は?

音楽評論家「消費者もこの文化に慣れており、オンラインでアーティストとコミュニケーションを取り賞賛することにイライラするよりも没入感を感じている。人間のアイドルとバーチャルアイドルのコミュニケーション方法に違いがなくなり、熱愛や入隊リスクもない」

PLAVEって中の人いるよね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:21.81
昨日Mステに生出演して一番嬉しかったのは、久しぶりにRIIZEのSHOTAROに会えたこと。

実はボクのツアーは業界の中でもダントツに厳しいと言われている。

GACKTの現場をやれればどの仕事でもやれると全員が口を揃えて言う。

誰にとっても過酷なツアーダンサー時代でも、彼は常に笑顔で全力で毎日を生きていた。

そんな彼がツアー後に韓国に行って勝負をしたいと言ってきた。

ダンサーの中でも一番若かったSHOTAROが夢を叶えるために自ら過酷な環境に飛び込む決断をしたことにまず驚いた。

そして、コイツならきっとやり通せると送り出してからの彼の成長にはもっと驚いた。

言語もままならない環境に飛び込むのは誰だって怖い。

だが、彼は諦めずに意志を貫き続ける意味を体現して見せてくれた。

ボクはそんな彼に心から大きなエールを送りたい。

あいかわらずの楽屋でのボケっぷりも健在。

他の子達もみんな良い子たちで、素敵なメンバーに出会えてよかったなと心から思ったよ。

これからも変わらず自分の信じた道を突き進んで欲しい。

って、うわぁー。
こんなことを言う歳になってしまった自分がスゲーいやなんだけども。。。
まあ、歳を取ってるのは事実。

たまには、親心的なものが出るのも許してくれ。

みんなも彼のことをよろしく頼みます。
本当に人間的にも誰にも負けない良い子ですから。

また一緒に呑もう!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:59:48.29
>>57
なんでも一部なのにそれをことさら擦りまくる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:40.63
>>66
言うな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:01:50.74
>>69
トワに曲提供してるPD多すぎて意味が…分からない……
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:02:14.16
第5は昔よりレベル低いこと前提に
ソヒ、後はスンオンくらいかな
ボイネクとTWSはメボ級いない気がする
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:45.46
>>66
わざと上手くない人にダンスブレイクさせてるのは謎
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:06:31.13
ゼロズは経歴しか見てないんか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:11:32.23
>>84
ラップメインの曲出すのはボイネクだけでは?
他はしばらく大衆向けの曲をさらっと歌っていくんだろうな
ライズは割と振り幅あるから次変えてくるかもね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:12:35.71
>>87
82Majorとか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:09.26
>>92
第5での話w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:17.47
SMは上手い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:18.78
スンオンいいよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:19:40.46
>>98
どう言う理屈?別にアイドルになる人もいるよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:20:02.09
>>99
見る目ないな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:23:09.95
>>101
ひ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:24.68
>>103
アイドルにならない理由にならない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:12.04
>>105
最近はユーチューバーとかインフルエンサーに流れるらしい、そっちの方が楽に稼げるから
何年も歌とダンスと語学勉強するの大変でわりに合わない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:24.62
>>106
だれ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:23.44
>>110
でも現にアイドル目指す練習生が沢山いるから
選択肢が増えたって事でしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:30:55.93
>>106
トロット以外のポップスも上手いよね
ソロはアイドルより売れるのが難しいよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:31:08.30
アイドルになりたいからなるんでしょ
稼ぎたいからではない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:32:41.20
>>125
ブサイクでも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:33:24.46
>>115
BBA
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:34:20.59
>>127
成功する保証ないのにハイリスク過ぎる
金なら他の道選ぶね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:34:29.97
実家がある程度裕福じゃないとアイドルになれなかったら人生詰むからナムジャの練習生は減ってるらしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:34:54.02
>>130
お前も出来るよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:35:52.61
>>134
なら逆にチャンスでもあるね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:38:06.47
>>117
ドショとかも欠かさず皆勤してたときは地獄だった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:03.90
>>138
それはデマ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:13.13
アイドルになりたい人が多かった世代って今の第3から第4前半世代までじゃない?
その後はクオリティーがガクッと落ちるというか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:38.86
>>140
日本じゃ飽和状態だけど韓国は今流行ってるの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:00.80
すとぷりが1位になるくらいだから需要あるんだろうね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:22.15
明らかにフォロワー数稼ぎのために韓国にいる日本人インフルエンサーや
ユーチューバーいるよね
ユーチューブの1再生数の単価も日本より高いから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:45:40.35
>>153
顔は?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:19.66
>>155
だってスキルブスがいいんでしょ歌上手い子はいくらでもいるよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:48:50.32
>>154
受験勉強と練習生生活を両立させるのは並大抵じゃないと思うよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:56:07.39
厳しい練習期もほとんどダンスのレッスンが多いイメージだけど皆ボイトレもしっかりやるもんなの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:57:18.09
サイバー大学のような高卒認定があれば誰でも入れる通信制の大学はまた別だよねw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:20.12
>>172
歌える
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:47.59
>>173
メボロールじゃないでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:01.92
>>172
メボじゃないけどヨンジュンが一番歌上手いと思う声も良いし
ダンスも上手くてダンサーポジだからメボにしてないだけかと
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:04.81
>>167
事務所で差はある
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:26.87
期待してなかったヒュニンカイとテヒョンがコラボで歌ってたのヨシキだっけ凄く良かった記憶がある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:02:36.68
>>175
メボは高音出るやつだからトゥバはヒュニンカイじゃないんか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:04:33.19
>>175
なるほど

さすが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:06:11.05
>>175
ヨンジュン高音出ない
というかヨンジュンみたいなビジュで歌が上手ければヨンジュンメボにしてメンバー集めるでしょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:07:07.67
>>184
なんで良かったのが自演っておかしくない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:07:35.80
>>188
どうだった?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:10:07.42
>>192
ここの理論だとヨンジュンはヒョンジンに似てるからイケメンだよw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:11:18.72
EXOカイがよぎるからできたらヒュニンカイって言ってもらえると助かる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:40.98
>>213
上手かった
トゥバは短パンコンセプトじゃなかったらもっと売れてたと思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:03.03
松田聖子の赤いスイートピーひさびさに聞いたら何か胸が震えるような感動があった
ケーポでこういう普遍的な感動のある曲ってなんだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:43.19
>>186
イブンミューバン1位の生歌うまかったやんビックリしたわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:45.95
>>218
消えなババア
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:19.27
ヨンジュンは歌もダンスもラップも上手い伝説の練習生だったんだよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:14.42
>>221
天使っぽい雰囲気でツノがはえたとか言ってる不思議ちゃんコンセプト
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:53.87
ラブショのカイはサイコー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:34.46
>>218
まさしくこれが老害ってやつね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:35.69
>>232
シュガラッシャイはトゥバの中でも成績もよかったんだよね
あれはよかった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:28.82
>>230
褒めたら自演とか言われたからなんなん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:38.91
>>236
メボは高音だしトゥバだとテヒョンが歌い出しやサビやってるイメージ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:50.35
>>238
カツンもバンタンも知らんし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:06.50
>>240
何枚でてくるんやろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:27.36
>>231
テヨンとヒュニンカイはボイトレ頑張ってるし集中して歌ってる人の歌い方だけど
ヨンジュンは楽に歌えてるしちゃんとやればヨンジュンが一番のはず
でもちょっと手抜き感あるけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:09.74
>>248
トゥバ声加工されすぎてるけど生歌でもそれなりにいけるのではと思ってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:20.21
ハイブにありがちな無駄に激しい振り付けいい加減やめればいいのに
fxくらいダンスで息上がらないのでいいよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:23.12
トゥバは割と全員酔いしれてないか
悪いことではないが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:35.89
ジャンハオの弟「奥利」が中国サバ番で最終1位
これでウィエファ新ナムグルで中韓サバ番1位の最強ナムグル作りそう
そこにユジン、リッキー、ギュビン、
イブンのスンオン、ユンソか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:04.83
>>257
お前が死ねよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:34.61
>>261
wwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:04.07
トゥバはヒュニンカイとテヒョンとあとヨンジュンも歌えるならパフォーマンスありきじゃなくてもよさそうなのにね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:12.79
ヨンジュンって今何歳?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:18.83
MAMAの感じだととりあえず2人は加工しなくてもよさそうだよね
ハイブの重加工はやめてくれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:18.79
>>216
そうなんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:47.89
モア的にはハーパン美男子コンセプトは死守したいのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:12.26
>>286
モアのハーパン支持派と否定派の割合が知りたい
ていうかトゥバ身長の割に肩幅がないというか少年体型のイメージ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:21.18
トゥバはBTSの実の弟だからトレーニングが手厚いのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:13.97
>>292
コンセプトがボムギュど真ん中のイメージがある
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:58.80
>>301
そうなの?
カンテ筋トレしてるんだよね?
最後にTVで見たの半年位前だと思うけどとにかく細いイメージなんだよね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:49.33
>>300
おめ
6年目か早いな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:03.72
>>301
肩幅3人でむさ苦しいコンセプトも似合いそう
テヒョンもできるよねボムギュは不安
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:01.85
>>317
ウェブトゥーンが魔女とかファンタジーの世界だからそうさせられてなかった?向こうが合わせたらいいのにな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:21.84
トゥバはエナプより歌うまのイメージ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:42.08
パンは欅坂のコンセプト好きそう
平手が変なゲームの広告塔になってたよ
他にもハイブファミリーがコメントだしてた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:51.94
>>324
リアルなろう系
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:02.42
>>328
トゥバは何やっても爽やかになってない
シュガラッシャもまあまあ爽やかだったよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:14.81
ジョンウォンとスンオン仲良しだっけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:31.45
ハリーポッターの曲良かった
9と3番線とかみたいなやつ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:08.36
トゥバペンミ会場問題解決したの?
代々木だっけか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:14.48
>>341
キモの人とあたしは別人一緒にしないでよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:10.36
最近PLAVEとかいうバーチャルアイドルが1位取ってるらしいけどリアルアイドルたちは悲しくならないんかね
頑張って生身で活動しても報われないのツライわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:36.00
>>352
あれなんなん?1位取ったよね
アイドルもAIに取って代わられるよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:43.52
>>349
白子変とかごく普通の青年にしか見えないのがぽつぽついるんだが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:15.61
ここはエンジンが1人で立ててるエナプ以外を叩くスレです
各事務所に誹謗中傷で報告されます

・ヨジャドルの話は禁止
※ヨジャドルの悪口や叩きはOK
アタオカが立てたアタオカスレです
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:38.84
>>352
でも曲は普通に良い
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:47.38
>>352
あれって見た目はもうどうでもいいよーなのか
二次元レベルを求めてる究極のルッキズムなのか、どっちなんだろう?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:11.45
>>367
曲がいいなら売れるのはわかるけど人間のアイドルと並列なのは違和感ある
ダンスも表情管理もいらなくて歌だけ上手ければ良いんだし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:36.88
ボイプラセミファイナリストでデビューできてかいのはジャンハオさんの親友でインスタに犬の死骸載せて叩かれたクァンルイさんだけになりました
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:52.01
>>365
タイトル曲のおすすめ教えて
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:53.16
ジェイドライフラワー上手かった
一部歌い方もそっくりコピーしてたから何度も聞き込んだんだろうなと思った
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:24.47
ハイブはバンタンセブチが圧倒的すぎて若手育ちにくいかと思ったけどちゃんと世代交代進んでるんだね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:19.43
よくわからないこと言ってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:43.42
>>403
この曲良いね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:00.65
>>404
どこでそう思ったの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:22.03
トゥバのringはメンバー作詞だよね?
ちゃんと歌聞いたの初めてだったけどめちゃくちゃ上手くてビックリした
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:40.39
純粋な疑問世代交代進んでるのか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:28.25
トゥバのCan't You See Me?好きなんだけどMVの再生回数低いのなんで?
といっても7500万回以上だけど他に比べてって意味で
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:31.14
アーミーの直属の弟だから
TWSだってセブチの直属の弟だから言われないよ
ボイネクエナプエンチそこら辺は弟でもないのにバンタンの名前使ってくるから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:54.91
>>433
こいつがアンチ自白してる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:07.77
【RIIZE】GACKTオッパから明かされたショウタロウの過去!さすがだわ!【Love 119】

局長またライズの配信してるよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:10.27
>>439
ヲタはそう思ったの
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:35.18
>>433
出た自白してる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:39.55
カンテはなんかクラブで女とイチャイチャみたいなのあったよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:03.29
考察系いらないわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:34.59
>>442
スビンの足指はめちゃくちゃ寛大じゃないか
向こうはいち練習生なのに怒らずに優しいだろ
好感度はかなり上がった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:55.76
テヨンはSMだけでもどっちか迷うな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:31.53
王子様見て来たけど全く分からんキツネはなんなのか高級原チャリ転んだのは何故?待ち人は誰なん謎
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:47:25.24
>>454
モアは怒ってたと思う
自分はモアじゃないけどもう売れてて先輩なのにあんだけで済ますのはすごいと思った
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:10.65
>>458
この思考がそのものだよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:27.14
ウォンビンしつこく叩いてるのは確実にヒョンジンペンだよ
スキズスレも見てたけど何ヵ月も前からヒョンジンの下位互換 ヒョンジンは骨格が綺麗ってずっと叩いてるから
何故かateezになすりつけようとするけどね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:13.36
>>459
突然のコンテンポラリーダンスはちょっと笑った
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:35.98
>>458
エンジン?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:19.63
スキズスレあんなに回ってるのにわざわざこんなとこいるわけないでしょいるならゆるく好きな雑食レベルだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:47.61
トゥバのトレーラー邦画のシュール系な空気感あって好き
でも話の意味はほぼわからんかった…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:00:58.44
TWSは考察系ではないの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:02:36.53
スキズ興味ないんだがハイブ万歳
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:42.83
>>514
あーいうのもいいね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:06:28.45
ドリムなんかサイコみたいで面白そう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:06:56.76
567 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/08(金) 11:30:34.37
ウォンビンはオーラ+造形美
ヒョンジンは雰囲気

587 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/08(金) 11:36:48.71
ヒョンジンはヒョンジンのファンが褒めてるけどウォンビンはKポ界隈全体が注目してる

640 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/08(金) 12:04:16.07
ウォンビンは顔かっこいいよオーラもある


スキズスレで自らこういう発言するからフルボッコにされるだけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:09:26.56
>>522
ヒョンジンペンが先にしつこく貶すから言い返されてるんだよ
ここと同じ
何も言ってないのに言われないでしょ自分がした書き込みも貼れば?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:14:41.28
ヒッヒッフーwってスキズスレでもずっとやってたよ
多分エンジンがヒョンジンを叩いてると勘違いしてたっぼい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:16:38.24
406 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/08(金) 21:55:23.53
ヒョンリクスペンとミチゲッタファンがウォンビンに釣られそう

411 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/08(金) 21:57:02.40
TVウォンビン初めて見たけど綺麗だね
思ったより目がデカくて濃いめだった
髪のせいかウンソクよりアントンソンチャンの方がイケメンに見えた

418 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/08(金) 21:58:29.43
端でよくうつってたのがアントン
ウォンビンヒョンジンには全く似てないしウンソクもリノに似てない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:17:25.95
>>536
xでヒョンジンがウォンビンとシニュに似てるって言ってるステイが多くてこの二人をしつこく叩いて他ペンが止めてた
それが始まり
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:18:30.10
【K-POP雑談】&TEAMが韓国第五世代でRIIZEの次に人気と噂の件!あのアイドルが人気な理由が局長にはわからない!ウォンビンについて言いたいこと

局長の週末kぽ雑談はじまるよー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:19:51.45
トゥバの話楽しかったのにな
Our Summerいい曲だねありがとう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:21.21
トゥバの話は平和で良かった
アンティロマンティック好きすぎるわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:24:27.97
ヨンジュンデビュー時よりだいぶ痩せたよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:26:56.37
トゥバは初期の曲好き
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:28:16.49
ライズより日本ではイブンの方が人気のイメージある
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:00.99
トゥバもアチズもスキズも第5の話してないよ
カケモの人はXにいるだろうけど新人叩くとか見かけないけどな
第5のオタクは普通に話振れないの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:06.95
シュガーラッシュの成績が一番いい事が意外だった
自分は好きだけど爽やか曲が人気なんだろうなってイメージだったから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:01.81
板垣瑞生くんは今日の朝に雪の中でインスタライブしてました
そしたらメールきてFC閉鎖されるしスタダのHPからも消えるし𝕏アカウントまで消えた
カレンダーイベントも中止
お願い生きてて
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:22.75
ライズやらかし過ぎてグループで押せないからウォンビンで押して来るのもウザい
ゼベもしつこいけどマシに感じる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:03.29
ゼベがKアリーナでライズ代々木イブンぴあアリーナどこも似たようなキャパだね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:04.76
そもそもヒョンジンここであんまり評判よくなくない?
ファンが宣伝しに来るけど誉められてもないよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:34.44
全員よく知らんMOAわいの印象だと
ヒョンジンはブスでも愛嬌頑張るタイプで性格悪そう
ウォンビンは陰キャだけどステージ映えするかも年取って超絶劣化しそう
エナプはソンフンがイケメンだけど何考えてるか分からなくて怖い

ちなヨンジュンペン
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:53:44.62
ウォンビンが叩かれるようになったのはステイのせいでもなんでもなくお前が無駄にイキってたからだぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:56:56.41
毎日ウォンビン上げのレス連投するウォンビンオタがうざすぎるから叩かれてるだけだろ
他人のせいにするな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:24.27
ヒョンジンの盛れてる画像を貼りウォンビンの盛れてない画像を貼るから紛れもなくヒョンジンのファン
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:07:41.03
ウォンビン早々アンチついてたから将来有望だなって思ったけどやっぱその通りだったね
シニュはまだアンチいないから日本だとトゥアスはまだまだかもしれない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:09:17.74
シニュもヒョンジンに似てるって言われてたから叩いてたけど結局そんなに脅威じゃないから叩くのやめたんだよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:14.47
7年目になるアイドルのファンがデビューしたばっかりのグループ叩きまくるって余裕なさすぎて恥ずかしい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:14.74
シニュはヒョンジンに似てるようで似てなくないか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:21.00
7年目だけどスギズとライズとそんな年変わらんよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:14:32.05
ウォンビンは横顔だと斉藤洋介に似てない?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:18:00.94
ヒョンジン好きなの絶対ウォンビン好きじゃないし
ウォンビン好きなのもヒョンジン好きじゃないと思うから不毛な争いを外野がしてる件
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:24.03
>>688
どっちもそこら辺にいそう感
>>691じゃないけどケーポオタがいうイケメンって日本人の大多数からするとイケメン枠じゃないんだよなぁ
ごく一部は除くけど
Kやニキとか正直普通
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:51.22
このウォンビンでよくSMスカウトしたなwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:25.78
ヒョンジンが本国人気ないのってイジメが真実だからなんでしょ海外人気あるし良いかもしらんけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:09.88
>>701
じゃあ垢抜けたのは自力でってこと?なら中々見直す
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:20.90
ケーポヲタが言うイケメンで普通にウヌとかでしょ
だとしても顔だけじゃないから色んなタイプが人気になるんだよブスでも人気メンもいるしまぁだいたい本当のブスよりはかっこいい寄りの方が人気だけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:24:22.34
ガラムみたいに同性との揉め事の延長じゃなくて女の子をしかもどうしようもない事情をつついていじめてたってしんどすぎる
好きになれないわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:55.54
ウォンビンの過去写真見てきたけど今より500倍イケメンじゃん金髪即辞めた方がいいなんなん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:04.25
>>707
顔だけいいのそろえたとて人気出るとは限らないしね
スタイルとか頭身バランスとか歌とかダンスとか色々複合的に組み合わさって熱心なオタが付くかどうかって話だから顔だけの話でもないし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:03.30
>>717
というかシンプルにイケメン揃いよりブスメン入れた方が比較でよりイケメンに見える
センターという花を咲かせる養分
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:04.09
ヒョンジンもウォンビンもそのヲタが魅力感じてるから人気なんだから外野は放っておけよ?
君らにはわからない魅力があるから人気なんです
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:09.38
ケーポドルは別にブサではないけどあっさり顔しすぎて引っかからない
濃い化粧ありき
あとヨジャに言いたいけど日本人の侘び寂びが理解できないと売れないよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:48.61
やっぱり今はイケメン美人でも幼少期不細工なのって整形大改造の可能性高いね
本物のイケメン美人って幼少期からすでに美しいもん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:35:27.51
>>742
エナプもトゥバも跳ねないのはブスメンいないからと思ってる
だからライズは跳ねるかもメボと日本はスキルブスだし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:36:27.57
>>746
この画像は分かりずらいけど言いたいことはわからなくもない
おでこが欧米人ぽい出っ張り方してるのに目は切れ長であんまり他で見たことない顔してる
化粧映えするタイプだね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:36:54.59
まず似てるってもう言われてないのにヒョンジンペンがしつこくウォンビンを叩いてる
他の話題になってもずっと同じ叩き方
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:37:46.02
整形は別にいいけど作り物感風の整形は普通に変だと思うのだけどケーポドルは好きな人多いね
誰とは言わないけどさ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:38:04.74
ユウタとかもイリチルパフォ見ると有能だから顔アンチみたいなの見るけど気にならないなあ
アンチって本当いい部分見つけるの下手なんだろうね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:38:36.99
ヒョンジンの鼻は高いというかでかい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:39:08.63
>>761
バンタン六割ブスじゃん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:40:30.83
日本アカデミー賞もあって鳥山先生もなくなった日にトレンド入りとか無理じゃね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:40:59.05
>>774
了解👌
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:41:16.66
>>770
トレンドなんてちょっとインスタライブやったくらいでも入ったりするもんだからな
むしろMステでなんで入らなかったんだろって思うけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:42:34.38
みんなプリンバンボン観てチャンネル変えたんやなっていうトレンド具合だった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:43:12.37
>>783
なんかウォンビンの歯変だよね清潔感ない
そっち治した方がいいのでは
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:43:59.76
さすがにメメのがイケメンでは
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:45:02.89
>>785
リアタイしてたけどGACKTのくだりがダルすぎて視聴続けられなかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:45:51.60
>>793
自社買い分足してじゃない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:49:19.81
>>801
ピリはしょっちゅう入ってるよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:49:29.77
テテとメメで目覚ましか出た時メメの方が10cmくらい高くてびっくりした
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:50:40.64
>>805
好きな顔はそれぞれだけど事務所の方からイケメンで世論形成するのは違うでしょ
拒否反応でるわ
SMはグループで推す人間決めてそいつだけゴリゴリしてくるから嫌
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:50:48.52
ライズ=TWS>ゼベワン>>>>>その他第五世代>エンチ
くらいのイメ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:52:34.30
>>816
曲は爽やかで嫌いじゃなかった
メンバーも初々しくて新人らしくてあれはあれで良いんじゃないの育つ楽しみあって
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:53:25.99
>>808
横だけど高身長でもてはやされるというより糞ブスだけど高身長でなんとか加味されるみたいのいるくない?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:54:10.32
>>816
TWSはイケメンいないけどクソブスもいないような
ライズのソヒみたいな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:55:31.84
>>825
ボネクド本国そんな売れてんだ
日本の周年クラファン今2人しかいないよ泣
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:57:10.96
ソヒはチビブスだけど圧倒歌唱力あるから良いと思うアントンより踊れるし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:57:27.94
>>829
あの中では福笑い失敗みたいな子だよね
ただ髪型まで揃えたら区別つかない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:38.78
ソヒはイケメンじゃないけど顔が小さいとこがいいなとMステ見て思ったよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:41.26
ボイネクは大ソンフンと小ソンフンがいるグル
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:09.10
>>825
ゼベワン本国人気??
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:21.93
ソヒは笑顔が良いよねというかMステ見てたけどRIIZEメンなんか笑わなすぎじゃない?なんなの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:01:21.60
>>842
めちゃくちゃ分かって草
なんかグクロールモデルとか推してるけど全然腑に落ちなかった原因めっちゃ分かったありがとう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:02:18.38
>>844
小姑かw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:37.81
ブルピンつええ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:55.58
>>840
頭身いいよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:04:36.52
キショチューバーの画像貼らないで
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:07:17.87
エンチ韓国人気配信のチャットでエンジンがわかりやすくエンチ馬鹿にしてて面白かったわ
エナプ本国人気ないから焦ってるんだね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:10:40.81
んぴ信者って本当にバカなんだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:11:06.99
聴かれてるのも話題性も圧倒的にライズでエンチは全然
ただXの話題度はライズの次にエンチかもって話だった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:11:29.74
ボネクドはテサンはスキルないの?
全然推されてないよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:12:28.07
ルネ婆がライズの次に話題になってるって大声で広めたのがよくなかったな
そんなんありえないって普通に考えたらわかるし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:12:38.33
おでんくんwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:13:01.30
>>877
うん有り得ないよね信じてないよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:14:12.70
エンチって話題になるようなことあった?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:14:13.86
>>870
誰も信じてないだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:15:05.65
>>887
ひとつもない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:16:52.34
>>890
ニワカ知識の誤情報ばっか広めるから嫌われてるんでしょ?
ハイブ好きはみんな男女コラボ望んでるって一時期印象操作までしてたよね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:17:29.58
>>861
ないと思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:17:37.89
Kはケーポ史上最高みたいなの書いてるあたおかはたまに見る
推しは一番でも客観視も必要だと思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:18:35.21
>>890
SMの買収でデマ流しすぎて話題にできなくなってなかった?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:19:46.34
史上最高だろうとエンチは完全に旬を逃したから売れることもう無いよねもったいない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:21:07.95
そんな話聞いたことも見たこともない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:21:23.40
少しでも話題になったら嬉しいなくらいの謙虚さでいけばいいのにライズの次に話題になってるって信じて大声で広めちゃうあたり謙虚さ足りないの推しと似るんだね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:41.88
>>914
エナプに追いつけ追い越せから始めないとって感じはするよ
外野だけどさ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:49.98
エンチそんなXで話題になってるなら韓国デビューさせたらよかったのに
話題になってるうちにさせないってことはハイブ韓国で売る気ないよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:53.33
おでんくん見てて思ったけどリリフランキーが描くイラストの目の粒らな感じがヒョンジンぽい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:44.36
>>916
TWSって瞬間風速だけすごくてあとは落ち着いてるよね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:56.57
>>917
韓国は過去の件で絶望的
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:25:02.93
>>914
謙虚の押し付けも面倒くさいよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:25:43.01
Xで話題になってるとはいえおそらく2推しだから旬は短いだろうとも言われてたからエンジンは安心しなよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:15.96
>>927
昨日日本のトレンドに入ってたけどなんかあった?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:25.56
>>916
韓国似たようなの出すぎだしボネクドライズくらいまでで、もうそれ以降はヲタクつかなそう
でも実力あればアチズP1みたいに海外で先に売ったら良さそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:47.82
>>933
INIのラジオにメンバーが出てたらしい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:33.82
イジメはガラムだって結局辞めちゃったし韓国では許されないんじゃない?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:41.95
>>936
さん付けでトレンド入ってたよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:28:28.36
ライズはなんかアンチいるけどエンチはとくにアンチ居ないよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:44.31
>>934
スキズ弟は?無理かな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:31:39.93
ルネ婆エンチが売れるって言い続けてもう1年以上たってしまった
スキズとバンタンとは状況違うからね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:33:08.30
>>951
なにそれ詳しく
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:33:43.53
ライズとネクスジが人気出る気がしてならない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:34:06.49
エンチはメンバーが日本で1番になるって言ってるから韓国デビューは日本で人気出るまでしないんじゃない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:34:31.38
虹男いつやってるかも知らなかった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:34:39.90
ライズってSM買収でどうなるかな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:35:58.11
BTSセブチスキズは別格みたいだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:37:08.36
>>963
韓国の音楽番組出てなかった?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:38:53.10
エンチ韓国の音楽番組出まくってるし今さら韓国デビューする必要ない
韓国デビューしてもそこまで盛り上がらないと思うよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:40:58.53
>>971
Vを作るソフトはバンダイナムコが開発したのが最初だから日本発祥だよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:41:54.63
エンチの曲チンチャおかしいは見たことあったわ
タイトルの名前がフルボッコにされてた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:42:00.88
世界初のVTuberはAmi Yamato
キズナアイ発祥で「VTuber/バーチャルYouTuber」という言葉が生まれた後に世界初のバーチャルYouTuberを称しています。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:43:17.81
エンチは虹みたいに待望の韓国デビューって感じもないだろうし、ウィッシュみたいに韓国の音番で冠争いの勝負するわけでもないしただ出てるだけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:43:48.19
エナイプンもカッコいいよね
俺人気出るの当てたのよ
ライズとネクスジ人気出ると思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:45:55.84
虹は日本で人気あったからそこまで急いで韓国デビューする必要もなかったかもしれないけどナムジャは必須かも
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:47:18.43
>>992
年齢層は高くてもいいけど情弱で非常識なのが多くないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況