X



【ID無し】雑談★77【IVE NewJeans aespa LE SSERAFIM NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:02.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう


【ID無し】雑談★76【IVE NewJeans aespa LE SSERAFIM NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1667345878/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:16.27
始めはこの紹介から
都合の悪いのは即流すのもこのおじさんの特徴
ピオナ連呼おじさんが煩いから紹介
ガラムガラム言ったりピオナピオナ言ってるのがこの爺さん

半年前からガラムガラム言ってるからねこの爺さん



豆知識の時間だよ

ブルーフレームおじさん
ルセラアンチおじさん
ピオナガーおじさん
ピオナ連呼おじさん
ガラムおじさん
100万おじさん
無冠おじさん

ルセラ本スレ出禁殿堂入り(10年前からさくらのアンチしてるヤバい奴)→ 224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:44.10
>>2
しつけー
ワントンキン MM82-m4cj [153.237.77.194]) 2022/11/02(水) 22:04:36.82
ゴキブリおじさんのご紹介
デジタルタトゥー
HYBEのモニタリングサポート

(アウアウウー Saa3-WsWa [106.133.179.55]) sage 2022/11/02(水) 09:41:53.10 ID:FMx5BoZHa

(ワッチョイ 9393-Pszc [106.72.163.224]) 2022/11/02(水) 08:57:10.45 ID:49vndgcf0
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:44.40
くこけ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:15.79
>>2
こいつワントンキン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:19.32
前スレ終わって監視してたけど動いてるのはピオナルームやルセラのスレだった。
ここ荒らしてるのはピオナ決定
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:32.78
効いてる効いてる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:21.23
>>10
ダイブだよな
あいつバレバレなのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:03.62
>>3
ゴキブリおじさんがしつけーから叩かれてるんだわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:16.62
珍しくここはオッペケじゃないんだよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:49.67
>>13
ゴキブリおじさんいい加減にしとけよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:38.89
ピオナIVEとかそんなの眼中にない
世界を見てるって言ってたけどルセラは世界取れたのかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:00.83
あんなにイキってたのにルセラは無冠
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:35.97
>>20
ピオナピオナと煽ってたもここにピオナがいる訳じゃなく
ピオナを装おった荒らしとスレ伸ばしがいるだけの無意味なスレです。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:43.79
すいません….ルセラって無冠なんですか?無知すいません
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:47.92
>>2
このゴキブリおじさん一人しか居ないよなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:37.14
>>27
Mnetでイカサマできなかったから仕方ない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:12.24
>>22
1位とか跳ねたな~
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:28.92
https://youtu.be/Qf4cuGQr7xc
カンちゃんをマジでルセラ電撃加入させるべき
フィアレスいけるこれ
天下取りたくないのか。このまま5人だと極めて厳しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:35.08
イェナとかユリって仕事あんのけ?
ルセラにいれてあげてもいいけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:53.60
SSS結構いいぞ こい!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:13.85
>>46
ちんくるガビガビで読めない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:15.19
https://youtu.be/HoQsrReqmyo

https://youtu.be/5N3ftaKjbs0

ガラムいなくなってパワーダウン否めない
おいらはガラムおじさんじゃないですよ
別にガラムに執着は一切ない
ガラムが復帰できるっていうならそれでもいいけど
いじめ暴力騒動は厳しいでしょ
ルセラは6人だとカッコいいし成り立つコンセプトのグループなわけよ
5人になると天下取るの難しい。ヨジャグルはほとんど失速するから。最初のスタートで取れなかったグループはそこから上げて何冠って取るの大変だよ
実力やスキルあるグループじゃないと厳しい。アイドゥルはあるのよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:34.65
>>44
グラフ似てるのは不正というより
コラボしてファンダム同士で繋がったから急激に得票が伸びたんじゃないの
コラボしてないとこや遅れたところが得票伸びずにあとから騒いでるんでしょ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:40.55
ダイブさんそんな所はいつも必死でやるよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:21.91
>>48
アイドゥル5人なのに今年の年間大賞とっちゃうじゃん
単純にスキルがないんだよルセラには
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:45.28
2022年11月3日(木)
午後10:00 ~ 午後10:30

「SONGS」のスピンオフ企画「SONGS+PLUS」は
新たな時代を切り開く若手アーティストの世界を描くドキュメント。
第1弾のIVEに続き第2弾は、今大注目のK-POPガールグループLE SSERAFIM!
日本そして韓国で密着取材し、世界を視野に努力を重ねる彼女たちの素顔に迫る。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:19.75
ダイブは全部オッペケのせいにしようとしてるわけか
なるほどな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:04.82
>>37
カンちゃん好きだよね、普通に仲良くなれたら友達になれるよ女なら
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:18.40
ユンナさんユニリス40万じゃんルセラぶち抜いて草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:44.71
https://youtu.be/Hqvdr91LoSI
やっぱりブルーフレーム良いわw
この冬たくさん聴くわ

https://youtu.be/eu-MVAhgv8c
この人が自分で作ったみたいなんだけど
日本語ver良いねwカンちゃんみたいな新メンバー加入させてブルーフレーム日本語verもリリースして
カンちゃんなら女優やモデルもやる北川景子似の新メンバーがルセラフィムに電撃加入って日本でもニュースで流せば関心高まるし、ウィズワンのカンちゃんも取り込めると
さぁIVEに勝つぞって勢いが生まれて絶対面白くなる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:56:46.45
>>59
早いな3日くらいで10万増えたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:02:37.87
ブルフレでいいなと思ったの全部カラムパートで草
ガラムを脱退せておきながらガラムの声帯は今だに残してる。ガラムを追い出したんだからいつまでもガラムの声帯に頼るな
5人の声帯で勝負しろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:22.45
>>61
アイドゥルの方が成績良かったから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:59.66
ガラムガラム言ったりピオナピオナ言ってるのがこの爺さん

半年前からガラムガラム言ってるからねこの爺さん



豆知識の時間だよ

ブルーフレームおじさん
ルセラアンチおじさん
ピオナガーおじさん
ピオナ連呼おじさん
ガラムおじさん
100万おじさん
無冠おじさん

ルセラ本スレ出禁殿堂入り(10年前からさくらのアンチしてるヤバい奴)→ 224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:07:52.37
もう鬼滅ブームって終わったんだよね
ブームフレーム日本語verを鬼滅の刃の主題歌どうかなって思ったけど
ルセラって日本のレーベルはソニーじゃなくてユニバーサルか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:11.24
ガラムはメボって感じではないけどチェウォンとユンジンをラップとサビに温存できるぐらいの歌唱力はあった
ガラムがいたらアンフラのラップはユンジンだった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:40.36
難しいダンスも一発OK!
AKB48・本田仁美のストイックさが垣間見えたMV撮影に独占密着♡

『AKB48「SHOWROOM選抜」決定オーディション!』で選ばれたランキング上位8名(本田仁美、岩立沙穂、山根涼羽、大竹ひとみ、小田えりな、篠崎彩奈、小栗有以、大西桃香)

ダンスの振り入れは前日の夜で練習する時間もごくわずか。
振り付けの先生が到着してから新しい振り入れや微調整をし、覚えた人から順に撮影というところで、みんなが苦戦する中、本田さんが名乗り出てくれて一発OKで撮影終了!振り付けの先生も「さすが!完璧ですね」と、仕上がりまでの速さと完成度の高さを称賛していました。

ハードなダンスシーンのあとでも完璧な笑顔で髪まで操る姿はさすがでした。

https://cancam.jp/archives/1191286
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:13.99
ガラムがいないと歌下手3人衆が悪目立ちしチェウォンとユンジンの負担が増える
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:35.56
2022年11月2日、韓国・マネーSは「輸出が減少した一方で輸入は増加し続け、ついに韓国の貿易収支が7カ月連続の赤字を記録した」と伝えた。

韓国の産業通商資源部が1日に発表した先月の輸出入統計によると、輸出は前年同期比5.7%減の524億8000万ドル(約7兆7390億円)、輸入は9.9%増の591億8000万ドルと集計された。輸出が前年比で減少したのは20年10月以降2年ぶりのことという。

これにより先月の貿易収支は67億ドルの赤字となり、9月の赤字規模37億7000万ドルを大きく上回った。赤字は4月から7カ月続いている。7カ月連続の赤字は国際通貨基金(IMF)通貨危機時の1997年以降の25年で初めてで、ロシア・ウクライナ戦争の長期化や、米国をはじめとする主要国の金融引締めなど世界景気減速の影響と分析されている。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「就任からたった6カ月で国をめちゃくちゃにした尹大統領」「現政権は前政権に対する捜査に没頭している。経済がよくなるわけがない」「大規模な雑踏事故が起き、大規模な貿易赤字が続き、輸出がマイナス成長。先進国から後進国への最短コースを進んでいる」「世界から注目されていた韓国が一瞬にして世界の笑いものになった」「尹政権1年目でこれなら、終わる頃にはどうなっていることか」「中国と敵対するならこれくらいの損害は受け止めないとね」などため息交じりの声が寄せられている。(翻訳・編集/堂本)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:02.50
>>69
ただただ気味が悪い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:46.49
本田ってダンス警察とか言ってメンバーのダンスを上から目線でチェックしてるのが怖い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:22:56.99
でも宮脇咲良は10年アイドルしてるから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:26:09.38
頼むからケーポで活躍してない低身長でブスで足短い日本アイドルの話は他所でやってくれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:27:26.37
KPOPとAKBではダンスが大人と子供ほどの差があるから当然だろう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:29:04.64
https://youtu.be/CI1f5vUuWXA
ユジンとガウルのお絵描き対決
IVEのオンニライン良いよね
ガウルの絵可愛いじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:29:17.12
プロダンサーは日本
アイドルダンサーは韓国

これが答えなのです
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:29:41.03
本田*肛門にシット
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:31:16.38
>>82
確かにそれはある
AKB48はロックダンスとか高難度のダンスをやっていてすごいけど、K-POPは大したことないなと思った
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:31:42.48
ノギカスとかあるはずないんだわ
ノギカスのふりしたアケカス=ピオナの自演
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:32:17.69
>>89
アケカスピオナ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:33:12.79
秋元集団をダンスと呼ばないで
学際のお遊戯演舞と呼んでください
プロがかわいそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:35:12.09
>>82


確かに最近のKPOPを見ているとKPOPとAKBではダンスが大人と子供ほどの差があるなと思った
AKBは高難度の難しいダンスをやってるのにKPOPのダンスは緩めだし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:35:55.94
根も葉もRumorなんてKPOPの誰でも踊れるけどAKBはKPOPの1曲も踊れないだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:36:21.91
>>82
KPOPとAKBではダンスが大人と子供ほどの差があるのは納得
Kep1erのヒカルとかキッズダンスとか言われてるしw
ヒカルのダンスとかは子供なんだよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:38:37.08
https://youtu.be/EYb35aSG_No
これなかなか面白かったわ
2022年新人賞候補のチッケムランキング TOP22
1位はウォニョンじゃなくてソリュンか
ケプラーのバヒエちゃんやヒカルも強い
チェウォンのアンフラもつい最近なのに凄いね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:38:51.54
KPOPに影響されてまえあつ時代よりは良くなったってだけで、別物だよな
頑張ってる感が伝わってきちゃって、内側からにじみ出るカッコよさがない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:40:08.09
根も葉もRumorのように踊った後に汗まみれでぶっ倒れるのはダンスとは言えない
KPOPの美学では余裕で踊れるまで練習する
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:19.40
>>102見て欲しいんだけど
ニュジちゃん達も多いよ。ミンジが一番人気なんだな
ハニちゃんもあるけど。やっぱりあのHype boyのあれだよね。マジ可愛いもんな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:43:15.14
本田の肛*門すごいぜ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:45:08.30
AKBとかどうでもよすぎ
ルセラがダンス頑張ってるけどIVEのダンスで十分
それよりお歌の練習しなさいよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:46:03.66
KPOPはデビューまで平均4.5年は研究生として徹底的にレッスンを受けるがAKBは素人に毛が生えたようなレッスンしかやらないから差は歴然としている
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:47:27.52
>>104
でたらめすぎて草

正式なIZ*ONEのダンスが上手い順

チェヨン
ウンビ
ユジン
イェナ
本田
チェウォン
奈子
ユリ
ウォニョン
ミンジュ
宮脇
カン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:47:58.06
>>102
9位にカズハのブルーフレームが!あの衣装のブルフレカズハたしかに良いもんね
クラもフィアレスでランクインしてるよ。4位は凄いね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:53:39.05
元AKBの宮崎美穂が、MVの中には当日初めて曲聞いて振り付けも当日して撮影したものがあるとか言っていたからな・・・
4,5年練習している人との雲泥の差が生まれて当然
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:53:45.53
>>116
いやチェウォンとユリは明らかにひぃより上手いでしょ
咲良のダンスブレイクは幻想童話であったけどひぃのダンスブレイクとか見たことないし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:54:12.90
>>113
完全に真逆なことを言っててわろた
KPOPは素人だからデビューまで平均4.5年も研究生として徹底的にレッスンをさせらせるんだろw

逆にAKB48はAKB48に加入した時点でダンスが上手いからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:56:42.92
日本のオタがダンス力を求めず、若さとかわいさとバラエティ対応能力ばかり重視したから今の感じになったんだろう・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:59:14.20
まじでひろゆきの顔がチラつくからやめなはれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:59:21.31
プデュで日本人はダンス揃えないのか?と怒られて日本は愛嬌が優先なのでとか言い訳してたな(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:00:11.97
>>120
その程度の簡単な振り付けという事
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:01:47.95
プデュといえばじゃんけん松岡だろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:03:28.48
>>120
それ大昔の話やんw
宮崎がまだ選抜に入ってた頃の10年ぐらい前の曲の話だw
まだ本田仁美さんがAKB48に加入すらしていない時代の大昔の曲だw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:04:28.64
エスパとかニュジレベルのダンス力持ったアイドルにMIKIKO先生が振り付けするとどんな感じになるのか見てみたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:06:35.08
izone好きだったけど
ダンスはみんなでタイミング合わせて別々の方向に手伸ばすだけでつまらなかった
fancam見てもユジンのヘルシーボディとミンジュのケツ以外1ミリも面白くなかった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:07:43.59
>>139
AKBでダンス上手いのって他に岡田くらいしか知らないな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:08:27.02
>>140
その伝統芸は今のルセラとアイブに引き継がれた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:11:21.07
>>144
1番はXGだろうな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:12:44.93
>>141
なぁちゃんってダンスが苦手なメンバーやんw
AKB48は幼少期からダンススクールやチアダンスに通っていたダンス歴が長い子が多いけど、なぁちゃんはダンスを習ったことがなくて自力でダンスを鍛えた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:14:04.35
>>149
自力で根も葉もRumorセンターなら大したもんだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:14:06.49
>>146
ムラムラしてくるな…
ダヒョンがTWICEで1番エロいわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:14:38.61
>>146
ツウィとダヒョンはなかなかに下手だよ
ダヒョンは手足短いし謎に動きがコミカルでダサい
ツウィはギクシャクしてて普通に下手
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:16:40.98
モモとジヒョとナヨン以外はダンス微妙でしょ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:21:12.94
>>159
誰が上位なの?下尾と辞めた横山くらいしか思いつかん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:27:13.75
ダンスだけならえなりかずきが第四世代でぶっちぎりです
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:33:45.10
>>144
ニュジのダンスが下手に見えちゃうような人がいるのか
あの凄さがわからん奴は北朝鮮のマスゲームでも見てろハゲ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:33:56.32
アイドルダンスとかゴミです
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:34:45.59
冬子だけが踊れるハマダンス
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:35:29.30
>>173
はえーー
ダーリンニキすごいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:36:14.74
カリナはリズムにずれてボヨンボヨンしてる部位が気になるわな
気が散ってギンギンだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:36:39.74
>>182
ラリーサラミラリーサラミのサラミの人
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:37:28.15
>>184
おっぱいのカリナ、チギュウケのウィンターだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:37:50.78
>>187
あらら。これが時代か…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:37:57.25
第3はもうどうでもいいかな
リサでもモモでもなんでもいいよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:38:42.74
総合力でダンス上手いチームはエンミかKep1er?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:38:58.84
リサ痩せすぎだよぉ😓
ロゼリサ痩せすぎててカッコ悪いです😖
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:18.58
アイドルのダンスはだれでも覚えればできるから尊敬しません
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:22.59
>>195
ポリゴンでカリナのおっぱいは表現できませんよ😓
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:40.49
>>198
僕はできない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:58.03
>>192
girlsはしょぼかったな。、
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:40:00.06
カリナって太田光代社長に似てるよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:42:41.06
エンミもケプラーも
スタイルバラバラだから綺麗に見えない
ITZYとか緩く踊っても格好いいだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:43:12.99
イッジは人数少ないからあたりまえだろ
ただかわいくないけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:44:46.59
>>207
ケプラーのが可愛いみたいに言うなよ
イェソだけだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:45:16.92
アメリカliveの省エネダンスはいただけなかったね・・・
食事が合わなかったとか、体調不良だったのだろうか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:45:34.66
ウォニョン「そいつらちっさくね?」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:49:00.82
ダンスは利点の違いがあるだけで骨格関係ありません
身長バラバラのグルーブの場合
背が高いとパワームーヴはいいけどアイドルダンスだとのっぺりしてトロくみえ
背が低いと細かさとスピード感はあるけどパワー不足にみえるだけの話
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:51:04.38
LE SSERAFIMの2ndミニアルバム、米ビルボード9部門でチャート入り!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:51:25.24
ハイヴウウウウウウウウウウウウウ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:56:29.27
ボーカルランキング→ウィンニン
ラッパーランキング→カリジゼ
ビジュランキング→ジミンジョン
ダンサーランキング→ジミンジョン

強すぎて草
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:00:50.56
>>212
ヨボヨボの老婆のくせに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:03:19.40
>>214
ピオナだから
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:08:49.86
恐怖のピノキオ大王が子どもを食べようとしてるシーンなら見たことある
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:09:37.41
>>217
ピノキオは4頭身🤥
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:13:11.29
ぼくちんは一重やつり目じゃないかぎり全世界の女の子が好きです
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:13:20.58
kpopの世界に紛れ込んだスタイル悪い頭でか女
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:15:28.25
今日も平和でございます
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:17:35.22
顔デカぱんっぱんおばさんって何で足ひん曲がってんの
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:18:03.61
ブスパ連呼のピオナきっしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:18:34.90
ダンスも歌も下手で性格も悪くスタイルも駄目。
kpop界の汚点
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:19:00.26
>>234
ガチで足短い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:19:35.29
スタイル悪くて度々炎上してるの草
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:20:05.86
ピオナはピノキオ大好きww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:22:03.48
梨泰院圧死事故の韓国犠牲者にもルセラファンのピオナもIVEファンのダイブもエスパファンのMYもいたであろうから追悼まではあんまりメンバーの誹謗中傷は辞めよう。

ネットウヨにならんようにな!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:22:50.56
>>251
勝手に犠牲者をピオナにしていて不謹慎。
自分達の都合よく死者を扱うの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:23:18.10
>>250
隕石よりパート少ない誰かさんよりマシ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:24:24.72
ジゼルのすごいところはカリナと並んで遠近感歪まないスタイルの良さだよ
なんなら足の長さ一番かも
IVEは遠近歪むだろ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:27:51.24
>>258
デベソまでなおしてたのは宮脇
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:28:43.25
>>253
だからピオナ嫌いなんだよねー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:29:01.09
はいピオナのエスパ叩き始まりましたね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:31:38.40
日韓混血はどちらの国からも嫌われてていじめよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:32:19.75
>>278
腰の位置違いすぎて残酷だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:32:34.37
ウォニョンはユジンが隣じゃないとブチギレそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:33:01.17
奇形児注意
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:33:30.80
>>278
O脚なのきつw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:33:33.61
エンミにも太い子いないか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:00.73
またピオナの他グル叩き
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:06.22
多スレでち○んが死んでメシウマとかザマーとかコメントしてる連中と同じ感覚でSMの子の整形とか言ってる感覚がおかしいよな!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:39.08
日本では韓国人シネ
韓国では日本人シネ
日韓ハーフってまじでこの2国じゃない国に住んだほうが幸せだわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:45.22
>>278
右やばくね?日本の芸能界にも中々いないぞ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:35:20.49
>>292
えーピオナの目どうなってん。腐ってんだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:36:17.57
>>298
上から?真後ろから撮っててこれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:37:05.50
いくら細くても顔デカいと全てが台無し
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:37:12.71
エンミとかいうへんてこグループ誰も興味ないよ
今興味持たれてるのルセラとアイブだから
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:37:25.78
>>305
言い訳乙 ピオナ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:37:48.74
ブスパ連呼はピオナ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:39:52.34
チビでスタイル悪い女全員安楽死する法律つくろうぜ
成人過ぎて男は175で女は165いかは強制で
だってチビって障害者みたいなもんだから
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:41:19.15
宮脇スタイル悪い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:42:18.23
ピオナ「ユンナって誰?誰かわからん奴に負けそうなんだが」
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:42:36.66
>>330
あいつら無知だからw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:42:51.83
しょせんアケカス
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:43:52.69
スタイル悪くてもサクラ好きだよ、ヘソはあんま興味がないがな。ケーポにいる日本人てだけで好きだな俺はミサモもレイもカズハもマシロもヒカルもその他大勢
応援はしてる。
やっぱミサモのヘソが1番この中だとセクシーだけどな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:02:09.82
ピオナきもー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:04:35.08
ピオナアンチガイジスレ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:06:12.90
ピオナって1日何回言ってんのかなこの劣等感の塊くんは他の話にしてもピオナピオナとか言って戻すし何かあるとピオナだし好きならルセラスレ行って暴れてこいよ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:09:03.62
>>360
多分本当にルセラファンならこのおちんちんスレにいねえだりうな!
アンチが1000倍いるから運営出来てんだろうな!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:15:50.57
朝から晩までピオナピオナってコメしてる連中は何と戦っているんだろう?
まさかおちんちんと戦っている訳じゃ無いねえ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:27:34.91
>>360
ピオナが暴れまくってるのバラしてて草
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:28:02.91
>>363
ピオナキチガイすぎ!ホモ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:32:58.05
暴れまくるピオナのおちんちんおちんちんおちんちんがしゃぶりたい
しゃぶりしゃぶりしゃぶりしゃぶり
むしゃぶりつきたい!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:46:18.11
ホモピオナ発狂
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 04:14:15.85
「実力、K-POP最下位?」(G)I-DLE「シュファ」歌唱に厳しい声....自分のパート1人で歌えず - デバク
https://daebak.tokyo/2022/10/29/shuhua-singing/

「チャン・ウォニョン, アリン, ジス, モモ、この子達とも比べられるレベルじゃない。実力は話にならないレベル。すべてのアイドルの中で、自分のパートを自分で歌えない人は、シュファしかいない」
「どうかシュファとモモを一緒にしないでくれ。モモはダンスができる」
「音痴っていうだけじゃなくて、韓国語の才能がなさそう。カズハよりヒドイ」

シュファの記事なのにとばっちりを受けるウォニョンやモモが草w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 04:35:06.77
最下位はモモだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 04:39:33.12
最下位はさくら、かずは
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 04:40:51.09
>>374
パート一人で歌えないなんてズワン時代にいつもユリに歌ってもらっていたサクラみたいだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 04:44:20.22
>>374
ドゥル、ウォニョンモモを嬉々として口撃するピオナw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 04:45:01.60
>>374
サクラの名前が出てこない時点でピオナw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 04:47:20.19
>>374
ルセラは全員下手くそだから。1人2人が歌えないというレベルではない。
ぱんっぱんすら合わせられない不協和音
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:07:27.99
>>374
韓国のピオナすげー
1位を掻っ攫っていくドゥルをアンチしつつウォニョンやモモやアリンの名前は出るのに宮脇咲良の名前は出てこない。誰のファンがアンチしてるのかバレバレだね。
パンネイトはピオナの巣窟
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:08:09.76
ピオナきめえええええええ
やはり嫌われる理由はちゃんとあるな。
汚い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:09:32.79
ピオナ悪質
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:10:51.23
パンネイトはマジでピオナの巣窟だよ。
チェウォンとさくらの肩ドンの記事が出た時も2人は家族のように仲良いと庇ってたからな。
ピオナは平気で他をアンチしまくってるのに自分の推しは庇うから分かりやすい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:12:51.06
汚いやつら
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:18:18.11
ピオナは悪質だということがまた証明されたな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:18:52.93
>>381
ルセラは全員下手くそ
全員アンコールで失敗したの忘れたのかw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:19:16.88
>>380
可笑しいよな
やはりピオナの仕業
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:19:39.25
ピオナ🤮🤮🤮🤮🤮
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:20:03.03
ルセラ ぱんっぱん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:20:31.30
1位取れなくてシュファアンチする屑ピオ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:20:45.99
ピオナ発狂
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:21:04.01
ルセラって真面目に大したことない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:21:33.65
ルセラはオワコン
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:22:05.81
韓国でも日本でもアメリカでも1位取れないw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:22:21.11
ピオナ嫌い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:22:34.13
>>411
名誉毀損
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:25:25.17
あーにゃ、ピオナ嫌い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:25:45.05
荒らすなピオナ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:25:58.58
ここまでピオナの自演
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:27:29.08
はいはーい

都合の悪いのは即流すのもこのおじさんの特徴
ピオナ連呼おじさんが煩いから紹介
ガラムガラム言ったりピオナピオナ言ってるのがこの爺さん

半年前からガラムガラム言ってるからねこの爺さん



豆知識の時間だよ

ブルーフレームおじさん
ルセラアンチおじさん
ピオナガーおじさん
ピオナ連呼おじさん
ガラムおじさん
100万おじさん
無冠おじさん

ルセラ本スレ出禁殿堂入り(10年前からさくらのアンチしてるヤバい奴)→ 224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:30:47.40
>>420
ピオナが他グルアンチの決定的証拠を掴まれたからって自演ってことにしなくていいからw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:31:17.99
>>426
ワントンキン!ワントンキン!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:31:55.77
ワントンキンの仕業なの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:32:00.63
>>426
このスレずっといるけど実際には
423が荒らしの本人ですよ!
都合良く現れて貼るを1日に30~50繰り返してる。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:32:57.96
>>432
ワントンキンが?でも普通にピオナだったけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:35:09.94
ワントンキンの嘘バレる🤥
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:37:02.01
0153 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM82-m4cj [153.147.14.222]) 2022/11/02(水) 02:22:46.68
ゴキブリおじさんのご紹介



(KR 0H92-czRR [1.224.18.217 [上級国民]]) 2022/11/01(火) 01:58:56.78 ID:JlRTVRGnH

(ワッチョイ c3ac-QQLF [122.210.83.163]) 2022/11/01(火) 17:00:09.94 ID:3xXQJy+70

ブルーフレームおじさん
ルセラアンチおじさん
ピオナガーおじさん
ピオナ連呼おじさん
ガラムおじさん
100万おじさん
無冠おじさん

これすべて一人w

なので上のワードをNG登録したらOK

因みにこの荒らしが作ったルセラアンチのスレがこれ。アンチの専用スレなので真面目なピオナは近づかないでくださいね

延々と悪口言ってキモいですね

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★2
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1666782882/

ワントンキンの嘘バレ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:37:33.47
>>442
お前ワントンキンだろw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:38:03.86
またピオナが荒らしてるよ
ピオナスレでやれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:38:04.82
えーピオナが嘘つきでお互いにディスりあっているということが分かりました🥱
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:38:41.33
ピオナ!荒らすな!朝からウザい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:38:59.66
全てのピオナ出禁で
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:43:51.12
>>423
28 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-RttY [106.72.163.224]) :2022/04/10(日) 00:19:49.04
ビジュアルぶっ壊れすぎだろう
これでほんとにまともなパフォーマンスできるのか?

ピオナガーおじさん
ルセラデビュー前からルセラ叩いてるな?

https://entame-oshichan.com/archives/14151662.html
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:43:59.65
ピオナ排除を頑張ろう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:44:54.41
はいはーい

都合の悪いのは即流すのもこのおじさんの特徴
ピオナ連呼おじさんが煩いから紹介
ガラムガラム言ったりピオナピオナ言ってるのがこの爺さん

半年前からガラムガラム言ってるからねこの爺さん



豆知識の時間だよ

ブルーフレームおじさん
ルセラアンチおじさん
ピオナガーおじさん
ピオナ連呼おじさん
ガラムおじさん
100万おじさん
無冠おじさん

ルセラ本スレ出禁殿堂入り(10年前からさくらのアンチしてるヤバい奴)→ 224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ

ゆっくり検索して下さいな
膨大な書き込み出てくるね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:46:34.62
>>454
もうバレたよ
ワントンキン荒らしてるのはお前だ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:54:01.27
74スレで74000コメントこれ24時間体制でほぼ同じような流れだとしたらピオナ荒らしスレの人は1人じゃなく複数人だろう!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:54:59.20
>>456
過去大剣スレとは?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:55:30.13
>>456
そんな人がピオナなのね。キチ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:55:52.40
ワントンキン
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:00:00.34
でもこのスレの勢いが1位に来たのは10日前ぐらいでそれまで全く気に成らなかったしジェシカスレがずーっとずーっと1位に来てた気がするがこの間に何が合った?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:00:13.77
ピオナガーおじさん最初情報

271 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-Pszc [106.72.163.224])[] 2022/11/02(水) 16:09:54.38 ID:49vndgcf0

今日もTwitterの音楽トレンドに上がってるけど
21位で爆死なんだよな
ファンダムの弱さは第四世代1位だな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:00:58.30
>>461
つーかIP分かってて荒らしだと思うなら規制板に書き込めばいいのにw
それでここのピオナ連呼が止まなければピオナ嫌いは複数いるということだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:05:42.21
>>465
みんなで通報ですね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:06:07.78
>>465
ピオナの自演だから通報出来なかったりして
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:07:07.00
通報ってどこに?
板いっぱいあって分からん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:27:30.19
今日は嵐とINIデビュー日ですね。トレンドが埋め尽くされているINIは17万ツイートすごいね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:30:27.02
国家哀悼期間は理解できるとして
各種イベントの中止に伴うキャンセル料や事前準備に掛かった費用は事務所負担なんだろうか
大手はまだ良いかもしれないけど中小事務所には厳しいな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:35:51.75
こういうまともな人間に日本の誇りと言われるさくらたん凄い
ここの社会の肥溜め連中とは大違い
https://youtu.be/xHRONqUpbiY
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:46:08.76
>>474
やっぱり日本人は男性アイドル好きだね
推しにケーキ作ったり楽しそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:14:01.23
>>327
これな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:21:09.53
>>476
10~20代『紅白』本当に見たい歌手BEST20
10代、20代ランキング


1位 ado
2位 スノーマン
3位 キンプリ
4位 SixTONES
5位 なにわ男子
6位 saucy dog
7位 米津玄師
8位 NIZU
9位 あいみょん
10位YOASOBI

12位BTS
15位TWICE


1位 乃木坂
2位 NIZU
3位 髭ダン
4位 milet
5位 優里
6位 ado
7位 日向
8位 米津
9位 あいみょん
10位Ggreeenn

12位TWICE
17位BTS
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:23.50
>>475
ぱんっぱんは恥
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:31:10.08
またピオナの自演
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:31:55.11
ルセラは次回はどうすんだ?
下手くそラップを挽回出来るの?
ガラムに戻ってきてもらった方がいいんじゃね?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:32:33.34
メボもラッパーもいない
ないないづくし
時限爆弾は2つ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:32:56.72
ピオナ出禁を言い渡す
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:33:13.63
>>492
ほらピオナじゃん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:33:36.62
花火は打ち上げた時が1番デカい!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:33:52.33
ガーシー砲はよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:33:57.83
都合の悪いのは即流すのもこのおじさんの特徴
ピオナ連呼おじさんが煩いから紹介
ガラムガラム言ったりピオナピオナ言ってるのがこの爺さん

半年前からガラムガラム言ってるからねこの爺さん



豆知識の時間だよ

ブルーフレームおじさん
ルセラアンチおじさん
ピオナガーおじさん
ピオナ連呼おじさん
ガラムおじさん
100万おじさん
無冠おじさん

ルセラ本スレ出禁殿堂入り(10年前からさくらのアンチしてるヤバい奴)→ 224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ


祭日なので検索して下さいな
膨大な書き込み出てきますよ

https://i.imgur.com/JW1bM9y.jpg
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:34:34.75
>>498
嘘つきピオナ
その人はただのピオナだとさっき判明したぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:35:06.08
プデュの不正メンバー発表で終わるグループw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:35:25.02
>>502
ピオナきめぇ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:35:25.02
ピオナガーおじさん大嘘つきだもんね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:35:53.12
結局ピオナが基地外って事実は変わらなくて草
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:38:16.64
O脚のスタイル悪い胴長短足が何だって?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:44:45.01
結局ピオナ同士の争いでワロタ
どこか別のスレでやってくれませんかね
迷惑なんで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:45:08.80
>>511
ケプラーにも負ける弱者だから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:01.02
>>521
はーい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:14.44
>>521
いるよ、
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:28.76
>>521
おちんちんしゃぶるよー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:46.37
ピオナが3人も!隔離しないと!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:41.59
大嘘つきが発覚したピオナ連呼おじさん
都合の悪いのは即流すのもこのおじさんの特徴
ガラムガラム言ったりピオナピオナ言ってるのがこの爺さん

半年前からガラムガラム言ってるからねこの爺さん



豆知識の時間だよ

ブルーフレームおじさん
ルセラアンチおじさん
ピオナガーおじさん
ピオナ連呼おじさん
ガラムおじさん
100万おじさん
無冠おじさん

ルセラ本スレ出禁殿堂入り(10年前からさくらのアンチしてるヤバい奴)→ 224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ


祭日なので検索して下さいな
膨大な書き込み出てきますよ

https://i.imgur.com/JW1bM9y.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:31.01
結局どっちもピオナ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:10.78
ハニたんかわわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:02.86
>>536
乃木坂や本田仁美の話する時点でアケカス
つまり宮脇オタの仕業
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:33.74
>>541
シュファ、嫉妬に狂ったピオナに叩かれて可哀想
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:56.36
>>542
はい、宮脇オタつれた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:36.40
このアジエンでわざわざakbの話とかするアケカスは宮脇オタしかおらんやろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:34.68
ピオナ黙れ!北も黒電話もピオナだと自慢する気じゃないだろうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:13.35
プデュの不正メンバーって誰なの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:48.20
まさか再デビューしてないよね?終わるw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:07.24
>>550
ピオナガーおじさん
大嘘つきが発覚したピオナ連呼おじさん
都合の悪いのは即流すのもこのおじさんの特徴
ガラムガラム言ったりピオナピオナ言ってるのがこの爺さん

半年前からガラムガラム言ってるからねこの爺さん



豆知識の時間だよ

ブルーフレームおじさん
ルセラアンチおじさん
ピオナガーおじさん
ピオナ連呼おじさん
ガラムおじさん
100万おじさん
無冠おじさん

ルセラ本スレ出禁殿堂入り(10年前からさくらのアンチしてるヤバい奴)→ 224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ


祭日なので検索して下さいな
膨大な書き込み出てきますよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:41.01
>>553
筋金入りのピオナじゃん
ピオナ同士でスレ汚すのやめてくれる?
https://i.imgur.com/JozQHO7.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:07.96
例のブスミス連呼だろ?
咲良ヲタが発狂した
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:25.36
北朝鮮“異例”23発以上のミサイル発射 アメリカ国務省報道官「韓国の北方限界線を越えた発射は無謀な決定だ」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:03.65
もうピオナの話はいいよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:57.18
>>557
熱狂的ピオナで草
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:38.67
>>557
どこからどう見てもピオナです
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:18.30
日本の男と韓国の男どっちがモテるか分かる?
兵役のある韓国人の方がモテる。
なぜなら女は本能的に強い遺伝子を嗅ぎ分けるから。
兵役のない日本男子は軟弱
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:34.12
今日も安定のちゃんねらー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:44.51
>>578
しかも5年以上前から
キチガイ過ぎて
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:17.04
>>581
IP付きでよろしゅう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:30.99
>>587
IDIPつけたら堂々としたスレになるよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:07.16
取り込み中悪いがXG雑談スレでついに結論が出た

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/03(木) 08:38:57.63
ひかる
ましろ
ひなた
ハーヴィー
ジュリア
ガラム
の6人ならアイヴに対抗出来るかも知れないわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:12.49
いやヒカル1人だけものが違う
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:29.52
>>589
自分で書いて自分で紹介する自演おじさん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:06.09
ピオナアンチだけが消えるだけなIDついたらヘタレじゃなきゃ本スレ言ってずっと同じようにしてるだろ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:37.34
パリのハロウィンランダムダンス動画だけど
エンミは人気ないな
ビリーも全然踊ってないけど曲がアレやな(デビュー曲)
ワダダはさすがに人気
エスパのイリュージョンみんな踊れるのはビックリ

https://youtu.be/h1hvIauNhjM
コメント欄上の方にプレイリストある
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:14.65
軟弱!軟弱!まさにピオナ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:40.51
BTSでさえ兵役に行こうとしてんのにお前らときたら…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:40.69
問題は色々な第4世代の話がしたいだけですよね?
それぞれ好きなグルいてもフリートークもしたいだけだからね。
そう言う人の集まりが良いね。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:21.29
ならケプラー エンミ IVEスレでいいか
ピオナ出禁で
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:49.36
566 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/11/03(木) 08:44:18.62 ID:
世界を狙うガールズグループ
ひかる→このグループの絶対的センター兼エース

ましろ→ダンス担当
ひなた→ダンス担当
ハーヴィー→ラップ担当
ジュリア→メインボーカル

ガラム→もう1人の絶対的エースひかるとWエース

この6人ならいけそうだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:50.66
ミサイル行方不明になってて草
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:14.55
過疎ってもいいよIDつけようやってられん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:37.60
無職は常に国力になってないやん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:56:19.11
>>581
IPは抵抗ある人や疑心暗鬼になる人多いからとりあえずIDつけたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:57:55.11
ここ早く埋めてくれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:57:56.54
消えたミサイルの話をしろよ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:58:58.56
@ミサイルが途中で燃え尽きた
A日本がミサイルを見失った
B誰かが隠した
どーれだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:00:01.02
はよ韓国は北朝鮮をなんとかせいよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:01:21.57
>>611
ピオナが隠した
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:02:58.46
>>516
ほんそれ
まともな雑談もできない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:03:57.51
ミサイルが飛んで世界が終わっても最後の一瞬はハッピーエンドという不謹慎な歌を歌ったグループが日本にはおりましてな…
とんだ売国奴ですわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:04:58.82
>>620
やば…炎上もんだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:05:37.33
>>620
反日なの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:06:34.97
このスレではB級グループのルセラやケプラがメインの話題だがavex girls通称XGはC級未満と言われてるグループだよ
江崎ひかるがのちのち参加すると噂されてる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:07:30.37
ルセラの元ネタ xg
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:10:19.08
>>489
https://taishu.jp/articles/-/105188?page=1

『LE SSERAFIM(ルセラフィム)』日本デビュー前に「NHK密着」の超異例!元HKT宮脇咲良ほか躍進「日本人KーPOPスター」の共通点は“はんなり和美人ラッパー”?!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:12:23.94
これもそれも咲良ヲタがガラムを追い出してルセラが無冠のB級になったせいだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:38.02
>>628
3作目はズハラップとサクラメボで決まりだね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:51.39
>>627
スレ立てでピオナと言う文字をNG登録して立てるとか出来んもんかね多分ルセラフィムと言うコメなら沸きが少ない気がする。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:40.57
>>627
そもそもいつものピオナおじさんが最初にこれ全部同じって決めつけて荒らすんだよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:17.32
>>634
何で捕まるの?ピオナに対する名誉毀損?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:20:19.07
そもそもここで無理して話す必要ない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:21:12.03
>>627
ピオナ連呼おじさんが嫌われてる理由がよく分かる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:21:40.46
IDなしスレにアンチピオナ一覧貼られてもIDがあるとこじゃないから真偽が分からないんだよね
そういうことするとアンチを刺激するからスルーするか専スレに行けばいいと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:21:54.67
>>635
他のグループの話の時にわざと動画とか画像貼って荒らしに来るのも
わざとだろうね、
今はルセラの話して無いじゃんと思うのにね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:23:28.70
>>640
アンチを徹底的に抹殺する為に貼られてるから仕方ないわな

アンチがすべて悪い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:24:10.09
>>640
あの人が1番問題だと思う。
あの人の話だと荒らしは1人らしいけど1人で言える量じゃないし単に嫌われてるだけの可能性もあるのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:24:56.22
>>643
ガイジ
お前が毎回空気読まずに貼るから向こうもピオナって反応するんだろ
大体証拠もないし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:25:19.51
今日はコンビニくらいは行くのか?ピオナマポは今日も必死にピオナマポやりますww

宮脇弄り倒しますww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:26:05.97
>>640
現時点だとピオナと言うコメ自体がすでに荒らし認識で良いんじゃ無いですか?そんなんあんまり使わないでしょう!
言葉にコミカルっぽいのが荒らしに最適な物になってるな!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:26:26.19
何言っても荒らしが1番悪いから諦めろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:26:59.66
もうここは
ピオナ連呼したい奴以外書き込まない事をおすすめする
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:27:28.99
>>651
ピオナガーおじさん乙
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:28:48.64
>>653
そういうのいいからマジで
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:29:43.16
>>654
あのルセラアンチ爺さんは数百回はピオナ言ってるよなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:30:51.65
面白がって使ってるだけじゃん!
ファンダムの名前が無かったら違ってたんじゃ無いの?
ファンダム名が変わらんならIDで排除するしか無いねえ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:31:26.97
てことは二つぐらい消費するから400くらいはいってんのか?ピオナマポ重鎮だなやっぱここのwww

マジで1番なりたく無いはこいつの人生にwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:56.56
8時間寝たらめっちゃスッキリしたわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:34:40.97
ユンナのEvent Horizonの逆走って梨泰院の事件とかがあって鬱屈とした社会に歌詞がはまったのかな
抽象的に出会いと別れの歌詞だけど力強さもあるね
ソロアーティストもいい曲出してる人が多いのは羨ましい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:37:03.52
>>652
ピオナってナマポなの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:31.69
ピ○ナって使ったらダメなら何て言えばいうん?
ピオナマポ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:36.17
アンチピオナもいるけど、必要以上に全部がピオナのアンチに見える人もいるみたいだから、そういう人はIDなしスレに適してないと思う
ルセラもバカにされるからあまり疑心暗鬼にならない方がいいよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:39:22.28
クラとかズハと3文字の名前を無理矢理縮めて呼ぶの嫌い
受け入れてる方もどうかと思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:34.65
>>667
いや、ここまでいくとアンチ以外の何物でもない
>>627
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:09.62
>>669
ウンチェやユンジンもチェとかジン呼びなの?
本人が呼ばれたいなら仕方ないんじゃない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:42:32.51
>>671
なしスレだからスルーして別の話題にすればいいよ
ルセラ以外の第4とか色々雑談したいんだけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:59.12
まあNJもバニーズだしトッキだからいいじゃん
ファンダム名呼ばれただけで激怒するなら見ない方が健康にいいよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:44:10.43
>>675
ピオナガーおじさんが必ずルセラの話題に戻すからピオナガーおじさんだけ排除するとまともになるよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:11.83
>>675
いや、だからここまでピオナ連投で消化されてるスレで
逆に別の話題で盛り上がれんのかとw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:34.76
>>679
ピオナガーに乗っかるやつもピオナガーなんだよ
それより哀悼週間開けたら通常になるんだろうか心配なんだわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:16.17
>>677
ヒエだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:41.77
>>675
スルーも何も400スレされると途中でわり込んで画像や動画やコメントして更に自演を50スレするから他のグループの話が出来ん!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:47.23
ヘソムリエだけどやっぱエンミが1番歌うまいのわかった。でも上手くてもまだそこまで火がつかない、日本と一緒だよやっぱな。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:48.45
ここってでもあれだよな、昨日の深夜もエスパ叩いてたけど。叩いたら盛り上がるスレだよな。残念だよヘソムリエは
ただそれが回ってる感じがする。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:02.76
>>670
ピオナガーおじさんもナマポ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:19.69
>>684
全員歌は平均以上なんだけど、みんな聞きたいのはリリーなんだよな、次がへウォン
後は意外と上手いソリュン
上手いからといって全員の歌割りを均等にする必要はないと思う
曲に合わせて使い分けたらいいのになと思うんだけど、現実はラップが多いっていうね…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:34.32
>>683
ピオナ連呼おじさんが一人で半分レスしてるから全然他のグループの話出来ないよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:38.48
>>685
エスパ叩いてんのがピから始まるファンダムの仕業だからなぁ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:51.53
>>675
このスレの状況で
ルセラ以外の雑談したいとかよく言えるね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:45.49
>>690
いや普通にしてるよ
しないなら邪魔なんだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:06.58
>>690
24時間ルセラの事しか頭にないルセラアンチおじさんおつ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:27.74
>>1
キチガイが消えるまで
もうID無しは暫く要らねーぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:28.03
>>672
何言ってるの?韓国人は2音節の名前しか存在しないんだけど。
ウン/チェ
ユン/ジン
で2音なんだわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:01.24
>>690
これだからルセラオタは
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:31.06
>>688
ピオナおじさんに、いい加減にしてとコメントしてるのも同じピオナおじさんだから永遠にピオナの文字が全体の7割になるね!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:33.81
たまに一音節の人いない?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:35.23
ルセラって大人気なんだなと分かるスレ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:41.42
バヒエがルセラにひかるがXGに収まればすべて解決する気がする
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:55.69
>>696
あ、ピオナおじさんだー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:57.60
>>691
じゃあどれがおまえのレス?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:53:10.17
>>701
教えん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:53:12.44
>>696
あ、ピオナおじさんだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:53:12.46
ここまでルセラの事を休みなく宣伝してくれるスレは見たことないわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:53:22.04
>>702
はぁ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:53:29.04
>>705
はぁーー?!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:53:51.39
>>702
なんで?
おまえがピオナ連呼してる荒らしだから?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:54:30.57
>>707
あーピオナってまた言った!ピオナアンチおじさん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:56:41.05
>>694
ガラムとかは?
あとキリスト教の影響のある名前とかもあるよね
逆にムンスアみたいな短い名前もあるよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:08.13
ルセラもピオナも大人気過ぎて羨ましい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:10.01
ひかるの話題ならみんな仲良くなるのに・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:59.36
今日祝日だしあったかいからヘソ出し頼むな新大久保行ったら100パーみれるけど。なんかグッズ彼女と買いに行こうかな。飯も
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:58:30.24
>>701
なりすましがいたけど、662や687は自分だよ
まあそう言っても証明できないのがなしスレだしそんなもんなんだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:59:12.11
>>707
それも教えん!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:59:26.33
>>711
またID無し?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:59:59.01
>>687
>>717
これね
分かるよ!リリーが全力でヒット曲歌ってるの見たいよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:24.08
>>712
가람だから2文字
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:32.50
じゃあタッキーがなぜジャニーズを辞めたのか語り合おうぜ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:51.30
ジェニの乳首ありますか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:53.36
>>717
リリーとへウォンが二人で歌ってるのめちゃ好き
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:15.17
あ…あん ちゅぱちゅぱ 
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:59.32
>>717
てかそんな最近したレスで
雑談したいと言ってたのね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:23.22
>>724
👐のもの
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:03:16.88
BLACKPINK中国でのファン離れ加速
中国市場でK-popガールズグループのTOPに君臨していたBLACKPINKだがファン離れが加速している。
そんな中でTOPに躍り出たのはG_I_DLE
G_I_DLE (940K) はBLACKPINK (830K) を上回り、今年中国で最も多くのアルバムを販売した女性アーティストになりました。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:03:29.37
リサとロゼ喧嘩してたの仲直りしたの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:03:59.46
>>731
やっぱドゥルしか勝たん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:04:29.48
>>720
リムジンサービス(歌手のイムジンがMCの番組)のリリー回は人気あったよね
声質的にグループよりソロが向いてるのかもしれないけどへウォンとSurvivor歌ってたしリリーの分量がある曲聴きたいよね
mixpopを消化するには色んな人がひとサビづつ歌うよりリリーが主に歌ってchangeしたらへウォンが主に歌う、みたいな方がいいのかなと思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:06:18.53
ユユナって誰なの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:06:32.15
>>727
このスレ自体張りついては無いけどたまに見てるよ
アンチルセラもだけどアンチSMも結構酷いと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:06:43.94
裸の深海魚すごすぎ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:07:00.06
みんな誰かのもの
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:07:41.23
ブルピンやばいよね
米ニュースで振り付けミス連発パフォーマンスが酷い
招待してたマスコミから叩かれているし
NAVERニュースも終焉まで言われてる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:08:20.33
>>738
ユンナって呼ばれてる女性ソロのこと?

ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/ユンナ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:49.43
>>742
ほんこれ
それならワンパタガルクラドゥル聞いた方がマシってな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:12:56.60
>>742
中華バー離れこわいな
リサバーが強かったんだっけ
やっぱりカムバ2年は空きすぎなんだよな
ロゼの次はジェニだけどハシゴ外され感が強いよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:13:03.78
>>742
マジか
やはり練習してないんだな
久しぶりのカムバックなのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:15:21.29
>>739
ひどいよね。1発アウトの発言ばっかり
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:16:23.40
>>742
ニュースでそんなの報道されてんの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:17:22.62
過密すぎるのもどうかと思うけど、ラップとダンスが強いグループのイメージがあるからキツいね
PVまではよかったけど、SDはブリンクの評価もなかなか辛辣だったからな
期間あけると期待度が高くなりすぎて超えられないとこうなるから可哀想ではある
ベヒモン無事デビューできるのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:22:25.32
>>737
あ、それ見てないや
リムジンやってたのね後で見るわ
曲さえ外さなければヒットする時は来るはず
あとへウォンとスキズのコラボで踊ってるのはめちゃ好きだよ。へウォンのクールさと可愛さが出てるしダンスキレキレよいよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:23:12.58
ベビモンに期待してる
ぶちかましてくれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:24:49.24
チェウォンが最近疲れてそう
外国人メン3人にウンチェとは歳が離れてて話し相手にはならない。
カズハがチェウォンに衣装のピアノ柄について話しかけても反応薄い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:25:28.12
ベビモン来年楽しみや
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:26:08.26
blackpinkはセレブだからあくせく働くのは割に合わないんだよねー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:28:23.39
来年はナムドルの年じゃないの?日プ3と
もう疲弊しきってるよヨジャのペンは失敗すると思う。
最強クラス持ってこないと
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:28:26.73
中華音盤なんか事務所の利益殆どないんだよ
だから中華なんか無視でよい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:29:58.38
本来の票が10万しかないのに
160万票も不正投票がバレたブルピンって
ここまでの不正投票は組織ぐるみだと思うけどね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:13.99
>>765
来年2月に追加されそうな予感が微レ存
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:53.08
>>766
あれ、アンチの仕業だと思うよ。
ブルピンに恥をかかせようとしたんだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:30.60
中国で音源や音盤売れても高ギャラの中国の広告も貰えないし現地ツアーも出来ないしグッズ販売も出来ないからな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:24.29
でも1日で1億行ったんだろ?広告なしで1日に1億再生は強いって
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:43.79
>>759
チェウォンはメンタル弱いからな
ドキュメンタリーでも練習やる気なくて怒られてメソメソ泣いてたし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:34:20.59
>>770
そう考えると中国人って何が楽しくてkpop推してんの?
日本人はイルデとコンサートあるからやっていけるけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:34:51.06
>>773
そんなシーンあった?どこ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:55.54
ジェニはテテと結婚したら勝ち組やろ
子供生まれればママタレとして韓国バラエティーで活躍
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:03.10
>>766
だってフォロワー7000万とかの韓国人口超えてるモンスターグルだよ

フォロワーが本気出すと数百万とか簡単に動くから事務所関係なくあり得るよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:13.84
日本人が足を引っ張るから・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:18.97
中国人は韓国と日本に遠征しにくるけどな
太客多いから韓国のサイン会に結構いるし日本にもかなり来る
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:24.34
ブルピンの成績って事務所の売り上げに全く反映しないからねトワのJYPやBTSのHYBEが巨大化していくのと違ってあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:53.84
チェウォンってわりと性格きつい
プールの件でいつまでも咲良にキレてんの火病って感じでひいてしまった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:38:13.27
>>786
アーミー涙目
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:38:17.46
フォロワーも水増しだろうねインスタ5%ぐらいしか動いていない
NAVERのVアプリとかの時代フォロワー増えていくのに
全くフォロワーがログインしてなくて怪しいと思ってた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:38:21.49
チェウォンのためにイェナをいれてあげて
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:18.59
でも1日〜2日で1億達成
BTSでも10日はかかってたのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:44:11.18
チェウォンはリーダーが負担で元気がないのよ
彼女はやっぱリーダー向きじゃないよね
実質グループのまとめ役はサクラでユンジンが補佐って感じがする
彼女は昔から歌もダンスも優秀なオールラウンダーなんだけど自分でそれを自覚してて周りに置く人間をごく自然に無自覚に選定してるのよ
だからと言って意地悪するわけでもないから基本他人に興味ないタイプ
自分のテリトリーに入れてもらえなかったメンバーはずーっと心の距離が開いたままの関係になるのよ
そのテリトリーに入れてもらえたのがIZONEではイェナ、ルセラでは今のところユンジンだけ
サクラやカズハやウンチェはそのテリトリーから除外されてるのよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:45:29.24
長文のルセラアンチは言う事すべてズレてるからなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:45:46.41
チェウォンは孤独ですってインタビューで語ってたな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:45:51.57
チェウォンは元気いっぱいで頑張ってるよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:46:22.08
メンバーと話が合わないって言ってた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:46:48.87
>>800ユンジンだけ可愛い
チェウォンは鼻低いんだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:47:10.16
>>799
空元気
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:47:14.90
チェウォン流のリーダーは確立してる
さくらがサポートしてるし
ウンチェとはやんちゃ組としてわちゃわちゃしてるし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:47:32.04
チェウォンが心配
歳の近い韓国人を入れてあげて
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:47:54.90
>>803
お前の空気が間違ってるから軌道修正してる空気読めアンチおじさんよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:48:53.97
>>805
新人グル全員音盤歴代最高更新してんの怪しすぎる
IVE15万 ケプラー エンミ ルセラ ニュジの順番で記録更新w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:49:20.79
チェウォンはユンジンをセッキ野郎というくらいだからユンジンとも仲良くないと思うよ
イェナと話してるときはユンジン野郎と口癖のように使ってバカにしてるからVLIVEで自然と出ちゃうのよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:49:33.26
チェウォンはPD砲が心配
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:50:13.58
ヨジャグル1位獲得トップ20
歴史が感じられて面白かったよ

https://youtu.be/tKgORPR7VkY
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:50:21.87
>>796
ウンチェインタビュー
一番仲良くなるのに苦労したのはチェウォンさん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:50:24.91
>>809
あれ驚いた。ッセキとか公の場で使ってしまったのはチェウォンが初じゃないか?
それくらい韓国でタブーの汚い言葉
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:28.01
韓国語で「개새끼(ケセッキ)」とはどういう意味でしょうか?

「새끼(セッキ)」「이새끼(イセッキ)」などとも使われます。

これは韓国固有の悪口(욕설 ヨッソル)の中で代表的なものです。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:47.82
いつものおじさん大集合w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:54.73
韓国語で「ケセッキ 개새끼」は「犬野郎」という意味です。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:30.13
韓国語では最高レベルの悪口にあたります
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:46.90
咲良ヲタが今度はチェウォンを追い出そうとしてるのか
ガラムの件でまだ懲りてないのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:56.64
英語のFワードと同じだね
チェウォンやばすぎるw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:42.33
>>820
韓国で男とすれ違った時にケッセキって言ってみ?殴られるよw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:24.66
チェウォン相当疲れてんな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:14.21
孤軍奮闘してるのに人気は日本人に奪われて
可哀想なチェウォン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:00:36.14
チェウォンは恋愛すればよい
彼女はジェニタイプだから恋愛すればするほどアーティストとして成長する
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:02:26.37
チェウォンは鼻ペチャ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:02:45.97
ウォニョン ガウル レイ カズハ チェウォン

アイブとの選抜メンバー選んだら最強になった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:03:01.20
チェウォンと何と言い間違えたの?
日本語で言うと小指を野郎と言い間違えたの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:03:40.31
>>673
おいらはブルフレお兄さんの太ももフェチだけど
その動画前に見てマジでリリーとへウォンは上手いと思った
カッコイイ洋楽みたいな曲普通に歌えるな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:04:33.10
>>831
ルセラフィム 恋愛+プライベート男遊び夜遊び禁止期間 

サクラ2年
チェウォン3年
ユンジン3年
カズハ4年
ウンチェ7年

これならピオナもある程度納得するだろう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:05:20.81
ブルフレお兄さんだけど、エンミはカバーじゃなくて
MIX POPじゃなくてカッコイイ洋楽みたいな曲出してみたら良い
ただヒットさせたいならちょっとダサくした方が良いんだよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:05:58.99
ズハたんのラップが変に聞こえる人は耳掃除したらいいと思うの
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:08:45.73
>>849
チアラプは良曲
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:08:52.30
レイちゃまはラップ上手いよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:09:34.92
>>851
ズハたん辛いもの食べれないってほんと?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:10:28.11
>>841
ピオナガーおじさんが必ずルセラに話に引き戻すからねあのしたまではがガン
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:11:51.46
>>849
クレヨンしんちゃんラップは第四世代ワーストワン
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:12:02.61
>>857
おっさんは病院行って医者と雑談してたらええやん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:12:21.54
>>858
それお前の妄想じゃないの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:12:57.32
ラビラビラビ♪
ダビダビダビ♪
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:13:03.61
>>858
出たよ
ピオナガーおじさんの話に強制的に引き戻す。
こいつは荒らし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:14:39.74
>>853
レイのラップ

レイオタ韓男 上手い
正直な韓国人 上手くない

韓国人の日本語ラップ

KPOPオタク  上手い
正直な日本人  上手くない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:15:07.30
>>864
あちゃー😫
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:15:24.31
レイのラップはカズハとは比べ物にならない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:16:06.57
カズハは足上げてスカートの中身見せてればいい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:16:22.57
>>869
きも
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:16:32.35
ピオナガーおじさんはもう終活してるんだよな?
残された短い余生をルセラにすべて捧げて
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:33.31
>>874
ニュジは最高ですがあんなリラックスしたものばかりになったらKPOPは死ぬので引き続きルセラとエンミは力こぶ作りながら笑顔でフルスイングを、Billlieはカムバの度に驚きを、IVEとSTAYCは善き中道を突き進んでいただき、群雄がお割拠するかんじでお願いできればと思っています。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:58.35
そう
私は強い!アンチくたばれ!変態はお前だ!って曲が多いからこそ
あなたのこと好きかも〜みたいなゆるエモがバエルんだ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:10.66
自分の生活が大事
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:13.56
確かに韓国語じゃ限界が有るいくらダンス上手くてもヨーロッパやアメリカじゃ厳しい!
サブスク8割だからね!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:57.14
>>879
アイドゥルじゃん
アチチチチチ言ってる人とは違うんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:09.18
結局スタイル良くって可愛くて性格良くて曲が良ければ売れるよな
最近はスキルおぶぶ混ざると跳ねるグループにはなれん感じ
この時点で大手が超絶有利すぎるけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:18.06
アイドゥル「ヘンタイはお前だ」
ルセラ「アチチチチチ」
aKB「ミサイルが飛んできて世界が終わってもハッピーエンド」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:41.46
>>887
ドゥルかっこよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:52.48
>>877
そうかな?英語にしたら中途半端になるだけだと思う
アメリカでスパニッシュ系にスペイン語のラップが流行って根付いてるようにアメリカでアジア系に韓国語KPOP曲を根付かせたほうが商売になると思う

あっちのアジア系が英語でやって白人、黒人に押されまくって埋もれてる時点で英語でやってもね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:12.63
こっから先はカラフルな暗示言われても困るやろ
わからない方がいいんだ
K-POPの歌詞はダサいという韓国人の声もある
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:24.73
>>892
あんなの足止めにもならんわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:51.61
歌詞なんかどうでもよい
音楽はのれるかのれないかだ
JPOPはのれないんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:43.36
歌詞なんか制限ありまくりで薄っぺらいことしか書けないよ
本を読んだ方がよっぽど人生の糧になる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:15.23
何度も取り込み中悪いがXG雑談スレでついに結論が出た

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/03(木) 08:38:57.63
ひかる
ましろ
ひなた
ハーヴィー
ジュリア
ガラム
の6人ならアイヴに対抗出来るかも知れないわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:25.74
ダンスは英語曲で活きるそう思いませんか?
80年代ディスコブームも演歌や歌謡曲で踊っていなかった!
盆踊りなら別だが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:39.59
>>905
何度も悪いが自分で書いて自分で紹介するゴミおつ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:01:23.59
48のワイ選抜おじちゃん来てるの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:03:58.67
ブルフレおじさんはカンちゃんカンちゃんうるさいけどカンちゃんそこまでパフォーマンス良くないっていうw
顔はいいけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:09:32.26
ケーポこんなに人気ならレコード会社に頼らないでレコード会社作って自分らでやったほうが儲かるのになんでやらんのだろ、国策なら国が出してくれるだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:10:50.28
5日まで国家追悼モードだから5日の0時は溜まりに溜まってた怒涛のKpop供給が来るだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:10:55.85
日本で売れないと韓国本国の市場は雑魚すぎるからな
日本では日本のレコード会社と提携しないと駄目
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:12:10.91
ここのスレ天下のブルピンを安置する奴もいるんだな世間は広いや
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:13:15.98
>>930
嫉妬だよ嫉妬
ほっといてやってくれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:14:35.52
ぽむぽむおちんぽこ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:14:39.01
ここまで自演
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:15:01.34
ころころおちんぽこ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:16:53.62
ジヒョの乳輪は絶対でかいし茶色い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:18:38.01
おわピンはそれでいこう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:01.41
アラサーおばさんの話いらない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:04.24
ジヒョ揉みたい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:30.15
JYPのお偉いさんはジヒョの胸の独占権を持ってるんかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:20:32.96
神田とか裏山です
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:21:03.91
NJって確実に全員処女膜破けてないしダンス見てて興奮する
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:21:53.25
やっぱり新品がよかよか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:23:01.93
うわっそりゃわかる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:23:49.16
お古どもはリセールグルでまとめましょう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:23:53.12
ジヒョは10歳の頃からJYPいたから社員はジヒョの爆乳プロセスを見守ってきたわけだから羨ましい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:26:44.63
中小事務所なら枕ありそうだよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:17.45
ジゼルは枕そうだよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:33:24.54
ハイプおじさん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:39:13.09
ズハたんラップを貶す奴は敵とみなす
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:41:22.68
 Kimo/きっめぇわ

清潔感とは 身嗜みとは
それを知らずに生き続けている

ちっちゃな頃から陰キャラで
気づいたらチ ー 牛になっていた
見た目を気にする思考回路
持ち合わせる訳もなく

でもセックスしたい 声優とヤりたい
シコっちまう これで6発目
アヘ顔でただ抜き続けるエブリデイ

それもそっか
ファッションの流行は当然知らない
声優のシコ画は通勤時チェック
性欲まみれでライブ鑑賞
声豚チ ー 牛じゃ当然のルールです

(ラブライブ!キャスト一同)うわぁ〜(爆笑)

きっめぇきっめぇきっめぇわ
あなたが思うより醜悪です
一切見た目に無頓着な
あなたじゃ分からないかもね
嗚呼 マジキショい
その指紋まみれで分厚いメガネ
きっめぇきっめぇきっめぇわ
リアルは捨てているので 問題はナシ
https://i.imgur.com/aZjFywH.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:51:56.84
おちんぽぽりぽり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:04.15
ジゼルの良さはジワジワわかる感じ・・・
やっぱパッと目を引くのはウィンターでありカリナ
2人に惹かれて色々動画見ていくとジゼルの良さにも気がつく

でもまあエスパの人気確立はまだまだこれからだから、韓国勢の2人が頑張らないと
ニュジなど後発組に埋もれかねない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:32.54
チョンは世界中で日本叩きの為にアメリカ人やカナダ人との国際結婚だの、アイドル娼婦で売春だのと慰安婦の真似事なんぞして媚び売ってないで資源の乏しい本国に籠ってろよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:50.82
>>980
SMアンチ君あれやったよ🤪
「smは反日事務所だからどんだけ誹謗中傷しても逮捕されないんだー😡😡😡」
って奴🤣🤣
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:35.75
蛭子能収のバカチョンカメラ事件

蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ。
バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私。」

アナウンサー「あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。
で、バカチョンカメラでですね…」

アナウンサー「あの、すみません。
おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので。」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
じゃあ、その…バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね…」

アナウンサー「………。」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:47.55
>>987
また自演ww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:56.72
SMアンチくん、
画像貼るんならImgurじゃなくてソースもとのURL貼った方がみんな信じるよ
まぁ知能低いからわからないんだろうけどww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:00.59
>>985
これ生放送?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:04.03
スレの締めもピオナ連呼おじさんの紹介
都合の悪いのは即流すのもこのおじさんの特徴
ピオナ連呼おじさんが煩いから紹介
ガラムガラム言ったりピオナピオナ言ってるのがこの爺さん

半年前からガラムガラム言ってるからねこの爺さん



豆知識の時間だよ

ブルーフレームおじさん
ルセラアンチおじさん
ピオナガーおじさん
ピオナ連呼おじさん
ガラムおじさん
100万おじさん
無冠おじさん

ルセラ本スレ出禁殿堂入り(10年前からさくらのアンチしてるヤバい奴)→ 224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ

このピオナ連呼おじさんが作った
ルセラアンチスレがここ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1666782882/
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:10.35
しめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況