X



【ID無し】雑談★78【IVE NewJeans aespa LE SSERAFIM NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:03:36.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう


【ID無し】雑談★77【IVE NewJeans aespa LE SSERAFIM NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1667397062/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:11.71
くこけ😜😳😝
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:58:59.73
>>16
障害者ばっかりやん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:50.51
ガイジも居るみたい😁
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:21.69
なんか香ばしいスレだなここw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:10.57
>>20
キモくて結構結構コケコッココー
このスレから自演とガイジを取ったら何も残らんぞ?
まずはガイジと踊れ!!

…話はそれからだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:39.82
最強マンネのウンチェ可愛すぎる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:30:23.65
ピオナガーおじさん障害者なんだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:30:40.28
進研大学のコピペありますやん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:29.31
国籍なんて音楽には関係ない
シャオティンもハニもリサも好き
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:38.29
>>29
音楽に国境はない!!!😤
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:12.84
えんみーくす!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:54.91
クソジャップクンニ奴隷です!
韓デリでまんこぺろぺろ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:28.56
最近なんて自演と荒らしでほとんどまともな話できてないのになんでIDつけないの?
スレ主が自分が浪人であることに誇りを感じてるから?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:46:08.48
NiziUは紅白出るんだな
AKBも出れないのにすごいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:48:20.35
>>43
アケカス落ち着け😅
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:37.25
>>31
賛成〜🙋‍🙋‍♂
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:52:30.02
洋楽を汚物レベルまで劣化させた戦犯でもある下劣音楽のヒップホップなんかを引き合いに出してる時点で、音楽センスの欠片もないのが丸出し😂😂

何でこんな汚物がオマゴルなんかに興味持ってるんだよ😁😁

視覚レベルの聴覚的美的センスの欠片も無い、触覚レベルの聴覚的センスしか無いヒップホップファンみたいな下劣人種が聴く音楽じゃないのよ、オマゴルは😅😅

結成当初にリトルミックスをコビーする等して得た洋楽やジャズやクラシックのエッセンスも含んだ鋭さやキレやセンスに、独自の透明感、清涼感、明るさ、清潔感、キャッチーさ等をプラスして磨いて来たのがオマゴル

基本的にダラダラ、ヌメヌメとした食欲性欲レベルの音楽でしかないヒップホップなどとは真逆の音楽性😁😁

汚れた音楽センスしか持ってない汚物が、こんなスレに入る資格なんかハナから無いから😂😂😂😂
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:53:11.20
>>48
最近ならD4vdが良かったよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:35.82
>>41
スレ主に反する主張は〜
とか言ってもIDないからどれがスレ主のレスかわからんやん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:42.90
>>35
うん、次は早めに付けて作ろう!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:56:20.75
じゃあこれなんなんだよ↓


🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾

ここのスレ主は、良い時期の洋楽やインストを聴いてきた本物です
アケカスのような基本的に低センスの日本の大衆向けのjpopしか聴いてないような下々の者とは身分が違います

ゆえに基本的にスレ主の音楽に関する主張は妥当であり、それに反する主張は間違いや勘違いだという事になります

平等というのはトラブルを避けるために人為的便宜的に作られた建前に過ぎず、現実社会にはヒエラルキーや身分が存在し、それは足掻いても藻掻いても覆す事は出来ないのです

スレ主と対等に近い身分である事を証明するには聴いてきたそれなりのアーティストや曲を挙げ、それについて具体的でリアリティの有る批評が出来なければなりません

それが出来ずにスレ主に反する主張を繰り返す者は単なるスレ荒らしであり、低脳低センスの者の妬みによる負け惜しみにしかなりません

🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:00:05.17
うむ😪😪😪
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:09:59.28
チェウォン、ちょっとしんどそうだよね
実力を認めてるのはユンジンだけなんだろうな
歌ダンスラップ全部チェウォンが一番うまいもんな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:55.30
消されたらもう一度貼るだけなんで😁

ここ見ててもJPOPしか聴いてないようなクズ
ひいては日本人そのものが
大半クズだってのを実感するわ

┐(´∀`)┌ヤレヤレ

ミュージシャンにしてもコメントにしても
ケチの付け所を必死で探して
自分が優位に立とうと必死だもんなあ  (*´Д`)=3ハァ・・

そんなに人生劣等感だらけなのかなあ? ( *´艸`)クスクスクスクス

欧米にこんなに卑屈な奴等って
あんまり居ないんだよね
やっぱり気候や環境が悪い狭い土地に大勢でしがみついてると
こんな風に卑屈な生き物になっちゃうのかね?

┐(´∀`)┌ヤレヤレ

( *´艸`)クスクスクスクス
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:36:05.46
ウィズワンではなかったけど、IZ*ONEの凄さを感じる
特に韓国人メンバーが
リーダーウンビ、エースチェウォン、ビジュ担兼女優カンちゃん、高身長でイジメやプデュ脱落を乗り越えたビジュあるも良い苦労人ユンジン
メボ&メインラッパーイェナ、サブラッパー兼バレエ担当カズハ、キャリアアップしてきた合いの手担当サクラ、癒し系じゃがいもマンネウンチェ
この新ルセラフィムになればピオナになります!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:54:57.27
おちんぽおちんぽぽんぽろりん♪
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:00:15.02
まにまに😣
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:34:12.78
おちんぽおちんぽおちんぽ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:29.42
日本人にはやはり演歌だよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:05:22.74
>>67
この板で一番勢いがあるスレですぞ

つか他のスレ過疎りすぎ
iPhoneの5chアプリでここ見ることすらできないのが問題だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:15:55.65
>>78
それはどうかな?😎
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:16:07.62
>>78
私はそんなことないと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:16:28.08
>>78
自演臭いのなんて見たことねえべ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:18:07.74
IZONEはウォニョン、ユジン、チェウォン、サクラ、ミンジュ、ユリの6人グループならもっと成功したよ

逆転にウンビ、ヘウォン、イェナ、チェヨン、ナコ、ヒトミの6人グループなら大失敗だった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:21:40.24
>>83
行間読めないアスペかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:30:57.28
>>73
ユンジンだよ
ユジンはIVEだから
おいらはルセラを全員IZ*ONEにしようだなんてことはしない
ちゃんとユンジン、カズハ、ウンチェも必要派だから安心して
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:33:21.94
NJはトリS出てきて唯一の存在じゃなくなったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:37:38.88
NJは女
SSSはおじさん
住み分けできるから問題ないだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:48:56.99
IVEがやばいぞお前ら!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:06.42
MAMA投票だよ
大問題になってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:14.41
IVEはIZ*ONEはユジンとウォニョンだけだから
IVEはリズが歌が上手い。デブとか言ってる奴いるけど
だから安定して声が出るからね。痩せ信仰は捨てろ
イソも可愛いマンネみたいに思わせといて結構身体が大きくて声出るのね。IVEはヴォーカルがしっかりしたグループ
ユジンはオールラウンダーだし、ユジンもしっかりとした体つきだから安定感がある。ウォニョンは細いけどテクニックあるし、象徴のオーラ
レイも特徴的な声でラップもできるし、マンネの癒し系ガウルもラップとダンスが出来る。ダンスはソロでも魅せる度胸の持ち主
IVEを舐めない方が良い。ルセラはやってる曲的にラップがかなり重要だから、どうするか考えた方が良いよ
カズハは良いなって感じる時もあるんだけど、まだメインでたくさんやるほどではない。素人の付け焼き刃感が拭えてない。そりゃラップはアメリカの黒人のストリート発祥だからね。バレエはヨーロッパで白人の宮廷の貴族達の遊びからはじまってるから
成り立ちが真逆と言っても良いくらいなわけだよ。バレエ漬けだったカズハにラップをやらせるというのは
馬術の選手にスケボー上手に乗りこなしてプロの大会出ろってやってるようなもんなんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:09.10
めっちゃ昼寝してもうたわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:52.53
なんだよデバクみて飛んできたらどこも話題にしてねーのかよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:32.04
「かつてない歌声」「発見された新しい可能性」「10年目の挑戦」


秋元康
「5期生の中西アルノの歌聴いたとき、これはスゲえなぁと思ったし。やっぱりああいうの聴いたら痺れるよね」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:01.00
バラエティの構成作家が何か言うとりますわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:22.66
>>102
ピオナ乙
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:42.23
ラップの起源はアメリカの黒人であってたが、ストリートというよりはDJや演説みたいだ
キング牧師のスピーチとかだよ。別に今の時代どんな人種がやるのは良いと思うけど
白人ラッパーでさえ認められず、エミネムが挑戦し色々あって脚光を浴び認めさせた歴史がある。エミネムはデトロイトというアメリカでもヤバイ街の出身。8マイルも見たでしょ
別に裕福な上流家庭に育った人がやるラップも全然良いとは思うんだけど
本当は這い上がってやるよ。俺のリリック、ライム、フロウで認めさせてやるよみたいな雰囲気があった方がいい
カズハにラップの勉強させて、リリックを書かせるとかはやらせてるのだろうか
IVEのレイは勉強して努力して、自分で歌詞も書いてみたりとかやってんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:54.83
>>101
頭おかしいし民度低いピオナおじさん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:10:49.91
>>101
見てきたよ
カモフラージュに使われて
完全に悪目立ちさせられてるドリームキャッチャーは
何か気の毒だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:11:00.05
8月29日の神宮球場公演でベンチ上から転落、負傷し休養中の乃木坂46掛橋沙耶香(19)が2日、事故後初めて公式ブログを更新し、「完治するのはまだ先になります」などと報告した。
モバイルメール・メッセージも休止し、引き続き治療に専念することを明かした。
掛橋は「ご報告」と題し、「まず初めに、今日まで私自身の言葉で説明しないまま活動を休止して沢山の方々にご迷惑をお掛けしていた事、大変申し訳無く思っております。約二ヶ月前に、ライブ中に転落して骨折・裂傷・打撲等の怪我を負った為、現在も治療に専念しております。完治するのはまだ先になります」とつづった。
続けて「今日は少しだけ今の気持ちをお話しします」と切り出すと、「あの日、私は転落して気を失って、救急隊員の方々の声掛けで目覚めた時に、冷静に状況を理解しました。理解した上での動揺はあったにしろ、病院に運ばれた後に入院して、日々治療を受けるうちに、怪我による痛み以上に、ただ生きていられた事に安心して泣くようになりました。こんなにも『当たり前』を有り難く感じられたのは初めてでした」と回想した。

掛橋は「休業中は、私の本当に戻るべき場所、将来の事を考える時間でもあります。暫くモバイルメール・メッセージも休止する事になりました。今は治療に専念します」と、あらためて報告。
「最後に、あの多忙な時期にすぐに連絡をくれた先輩方、同期、後輩達、スタッフの皆様には感謝の気持ちで一杯です。毎日頑張る乃木坂の皆の事を本当に尊敬しています」と記した。
掛橋はグループの「真夏の全国ツアー2022」東京公演初日のパフォーマンス中、一塁ベンチ上の階段から転落し負傷。
大事をとって翌30、31日の公演は欠席した。
その後、骨折していたことが判明し、9月の「オンライン ミート&グリート(個別トーク会)」などを欠席して、治療に専念している。
乃木坂46 4期生 掛橋沙耶香
http:////pbs.twimg.com/media/E-U3xuoUcAE2AmK.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/EnMgL85XUAoxGil.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/Ewrj4CoU8AAjo7t.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/EwkBOmOVIAAPqv1.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/EL08ZQ7U8AAq9nK.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:11:18.17
レイのラップよりガウルのラップの方が遥かに上だわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:15:12.57
日向坂46・齊藤京子が、11月1日放送の『うたコン』(NHK)で、中森明菜の名曲『十戒』をカバーして話題となっている。
られた。
『うたコン』 齊藤京子
http:////pbs.twimg.com/media/Fge579VVUAEj1Jt.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/Fge_TF5VQAEK1GV.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/Fge_TF_UcAEECqg.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/Fgen7NWacAAtuMn.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/Fge_TF5VsAAkvMR.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/FgenZ3uagAAtHmZ.jpg

日向坂46 齊藤京子
http:////pbs.twimg.com/media/Er9mO6cU0AAZoVv.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/EwgqxqeU8AI1RId.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/EsP2SrQUwAAMkDA.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/EsP2SrQVoAIt7H8.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/Es5-gkkUcAIURNx.jpg
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:16:40.97
まさか無職じゃないよな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:12.40
MAMAの賞って投票あまり関係ないだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:59.45
無職がアイドルの事を語ってるんですね!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:58.73
https://youtu.be/xdC9qVYmfJ4
フィアレスの時はカズハのラップやダンス結構好きだったのよ
手を回す振りとかもカッコよく出来てるなと
やはりデビュー曲だから入念に練習したりしたんだろうね
アンフラは正直不満。もっとブラッシュアップさせて欲しかった
ていうかラップはやっぱりハートやセンスがある
長年バレエの流派を教わり染み付いてるカズハにラップっていうのは、癖もあるし酷
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:52.91
ズハたんのラップもいいよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:32:32.62
🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾

ここのスレ主は、良い時期の洋楽やインストを聴いてきた本物です
アケカスのような基本的に低センスの日本の大衆向けのjpopしか聴いてないような下々の者とは身分が違います

ゆえに基本的にスレ主の音楽に関する主張は妥当であり、それに反する主張は間違いや勘違いだという事になります

平等というのはトラブルを避けるために人為的便宜的に作られた建前に過ぎず、現実社会にはヒエラルキーや身分が存在し、それは足掻いても藻掻いても覆す事は出来ないのです

スレ主と対等に近い身分である事を証明するには聴いてきたそれなりのアーティストや曲を挙げ、それについて具体的でリアリティの有る批評が出来なければなりません

それが出来ずにスレ主に反する主張を繰り返す者は単なるスレ荒らしであり、低脳低センスの者の妬みによる負け惜しみにしかなりません

🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:36:00.79
>>127
アケカス効いてて草
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:39:05.42
最近ガチ音楽ファンとしての俺と「可愛いは正義」の俺が戦っているww
いずれにしてもjpopなんつー腐れ文化には興味が無いね
最近nightwishっつー少し前の洋楽の結構良いのを見つけたんだが、ここの住人で知ってる奴は居ないかなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:44:53.09
ズハたんラップ好きな人がいて良かった。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:04.66
ちんぽこ語?!😲
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:06.41
>>135
カズハはアスリート並みの身体だね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:30.92
チンチャチンポコチッチャ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:51.36
チンポコチンチャチッチャ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:47:14.52
つーか

売れるとか売れないとか

お前らは一番適性無い人間なんだからもう諦めろよ…

売れるとか売れないってのは「他人」が決めることなんだよ

あなた何が食べたいですか?あなたなにが聞きたいですか?

人に聞くモンなんだよ

お前らってオレガオレガオレガーって

せっかく人に聞けるこういうインターネットのような場所でも

自分たちのクソ会社の飲み会のような空間にしたがるだろ

適性ねーんだよ

「オレしかいない人間」に市場が分かる訳ない

市場は他人が作ってんだから

最悪に適性の無い世界にウン十年いたっていい加減気づけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:47:17.05
>>136
nightwish知らなかったんで今聴いてるけど、これダーク系メタル?
正直言ってドゥケの方がいいわ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:47:17.81
またピオナのアケカス語りか
興味無いって何回言われたら分かるんだ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:47:28.67
カズハのラップが話題になってるのはHYBEの戦略通りだね
普通のラップしても誰も引っかかって無いだろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:47:32.63
道玄坂69のこと?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:28.05
またピオカガーガーガーかよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:46.38
またピオカガーガーガーガーガーッツクガー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:53.01
ピオナうるさすぎるだろ
あっちのスレいけや
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:20.05
>>161
ミニモニ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:34.98
>>160
ほんとそれな!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:54.60
>>160
うおーハンドレットパーセント同意だ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:19.62
>>162
正解!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:22.94
>>161
こんなの持ち上げてたピオナ哀れすぎる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:23.81
https://youtu.be/0UGD2Vgw7Yw
やっぱりブルピン強いわ。ジェニのラップ
リサもラップカッコイイみたいだし
アイドゥルもソヨンのラップエグい
ウギのヴォーカルもカッコイイよな

IVEのレイは可愛い系
けど独特な光るものもある

だから、ブルピンVSドゥルの戦いがあり
IVE VS ルセラの戦いにしたかったよね
カッコイイ系とかわいい系みたいなもんなのよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:27.42
>>149
やはりアケカスみたいなjpop信者くんは耳が悪いんだなw
いろんな音楽や音そのものを幼いころから聴いて慣れていないから
すべてが雑音に聴こえてしまうんだろうね
そういう音楽が分からない人は一定数いるものだよ
ある音楽通の心理学者の先生が
「音楽は別にすべての人に必要なものではないし、すべての人が分かるものでもない」
と言ってたよ

その心理学の先生は仕事しながらいろんな音楽を聴きまくってるくせに
「音楽なんて別に必要なものではないし無くてもいい」
とかいってたなw

だから君も音楽が分からなければ
無理して聴く必要はないよ
君に向いている他の事をした方がいいと思うよ

音楽を聴きなれてる人が美しいとか素晴らしいとか思ってる音楽を
それこそクラシック音楽の名曲と言われているようなものでも
ただの雑音だと感じる人は実は少なくないんだよ
というかむしろ音楽の分かる人の方が少数派だったりする
まあこれも先に挙げた心理学の先生からの受け売りではあるけどね
だから君も別に気にすることはないし無理に聴かなくてもいいと思うよ

まあだから昔からミンヒジンに
幼児子供向け音楽番組用の曲を書くことを勧めて
次世代K-popファンを養成しろと言ったりもしたわけだよ
鉄は熱いうちに打てと言うけど
音楽も感受性の高い子供の頃から頻繁に触れさせて感性を磨いてやらないと
大人になってから聴いても分からなくなってしまうんだよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:45.16
>>166
そんな
僕の唯一の居場所😢
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:18.14
>>169
うんこ食べたことある?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:32.67
>>170
うんち食べた?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:54.49
>>175
うん!ちょー美味しい!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:55.70
>>170
要約するとアケカスはゴミってことでok?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:05.46
梨泰院プレスまたは圧死院クラスの影響で語ることがない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:29.32
アケカスで満足してるのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:39.13
やっぱ荒らしが常駐してるから
もうこのスレいらないな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:40.46
>>179
それはミスリード
本旨は"昨日うんこ食べたよ"ってこと
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:41.88
もう煽られたら無視もしくは定型文返しって定着してきたから
レスバにもならないんだよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:54.90
* ある基準がどんなに明確であっても
*
* 一個人が勝手に「これが善である」と定める以上
*
* その基準は個人の価値観にすぎない
*
* 人気・評判はそうした基準を完全無視する「他人」が決めている 

0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:06.61
>>170
ミンヒジンは作家じゃないやろ
仕掛け屋
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:10.11
https://youtu.be/a4T48GpkaDE
みんなでイッチの謎曲でも聞くか👂
背高くて見栄えはいいぞよ😤
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:11.11
この荒らし1人だろ?
通報で5ch規制させられないの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:29.54
図はラップとかいうレベル低いラップ好きで庇ってるのはあたおかピオタだけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:32.61
>>190
うんこの人気はどう思いまっか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:14.76
>>197
うんちェ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:36.52
アイドルグッズに囲まれた葬式がゴールになるんですかね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:49.10
ルセラの声は中毒性高い
カズハとウンチェの低い声がたまらん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:11.62
うん棺桶に大量の音盤とグッズ入れてダイオキシンモクモクさせるんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:15.60
ピオナやっぱうぜぇ
akbの話するなぁ!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:36.45
>>201
下手くそ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:50.37
MAMA現時点での投票順位

1位BTS 10.49%
2位Stray Kids 8.55%
3位TREASURE 6.68%
4位SEVENTEEN 5.88%
5位ENHYPEN 5.76%
6位TOMORROW X TOGETHER 5.73%
7位NCT DREAM 4.70%
8位Dreamcatcher 4.33%
9位NCT 127 4.20%
10位GOT7 4.19%
11位TWICE 3.86%
12位LOONA 3.71%
13位BLACKPINK 3.32%
14位Kep1er 3.01%
15位IVE 2.96%
16位Brave Girls 2.90%
17位ATEEZ 2.57%
18位aespa 1.77%
19位ITZY 1.77%
20位MAMAMOO 1.57%
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:05.31
>>197
最強マンネ可愛すぎる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:24.43
>>206
8位のドリームキャッチーって誰?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:33.28
アイドル以外の生き甲斐あるんですか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:45.49
>>209
夢を掴む者たち。つまりあなたでもあり私でもある。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:10.77
>>197
ウンチェはまじ最強だよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:12.51
>>194
脳に障害あるのはお前な😁
俺は「アケカス」ではなく「アカカスのようなjpop信者」に対して言ってるんだわ😁
当然坂道系その他の低レベルのお遊戯の信者もそこに含まれると解するのがまともな人間の思考だろ😁
「アケカス」は乃木カスなど含むゴミどもの代表として出してるだけなんで😁
文章理解できないガイジは黙ってたほうがいいよ😁
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:14.68
>>210
クソ捻り出し。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:39.71
>>214
おーい!うんこ食べた?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:19.30
>>206
ん?ドゥケ高杉だろどうした?!www
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:31.19
レイとジゼルどっちがラップ上手い?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:47.70
>>206
dream catcher場違いすぎて草
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:53.84
>>220
ggrksじゃなきゃアジエンから消えろ😡
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:10.88
>>223
おれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:13.00
>>206
これがどっかのヲタの不正で
悪目立ちさせられてるドリームキャッチャー(通称ドゥケ)な
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:34.60
>>223
勘だけどジゼル
なぜなら英語喋れるから(゚∀゚)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:56.83
https://youtu.be/IA23muLKyRo
うん、イェナならかわいい系の中にカッコよさもあるラップが出来てんだよね

正直ジェニやソヨンに勝てないわ
スキルももちろんだけど、センスとか巻き舌とか。ツリ目も似合ってて表情も良いし、オーラがあるんだよな

カズハはどうしていきたいのかだよね。今からいくらやってもジェニやソヨンには勝てない
かといってレイやイェナみたいなかわいい系だけどカッコよくやるラップも出来ない

高身長をいかして、今までにないラップをやっていくしかないのかな
フィアレスのズハラップはオッ?って思った。なんか良いなって。やりすぎてなくてドライなんだけどカッコイイなみいな
巻き舌の発音で韻も踏めてたんだろうね。けどお経みたいな不思議な感じがあったんだよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:18.93
>>230
うんこ食うか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:23.54
>>223
レイはリムジンサービス出てるくらいの歌い手だぞ
ジゼルよりは上
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:30.24
>>206
とわちゃん強いな流石
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:38.85
>>232
ドゥケイダレブブゴル無視するなよ〜😤
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:41.10
>>230
アイドルにそんな懸命にならんでも
ラップ好きならイヨンジとか聞いてるし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:22.00
>>206
ルセラオタが不正不正と騒いでるやつね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:58.87
>>239
もちろん
btsとかいう雑魚とは比べられんぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:54.25
>>206
ルセラどこぉぉぉww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:09:06.12
AKBおじさんから学べなかった人達
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:09:41.90
>>245
お!例の無能
画像の貼り方学んだな!
ナイス成長!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:28.71
>>249
まあ、おまえより200倍は有能だからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:41.29
総選挙が生んだ他力マウント症候群
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:19.69
>>245
やっぱりマクロか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:48.08
>>245
Googleの検索数とかいう謎指標は飽きたの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:05.02
>>256
サーモン混じってますよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:24.33
>>258
流石にやるでしょ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:19.65
>>245
こういう一部の不正ヲタのせいで
アイドル本人達に迷惑掛かると
理解出来ないんだねアタオカヲタは
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:26.91
mama謎なんだがドゥケなんで強い?トワは流石イダレも海外人気だし納得
IVEも良い位置 NJやドゥルやベルの韓国人気勢がやる気ないけど韓国人人気だからか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:55.37
声の響きがキレイ

サウンドのセンスが良い

ダンスパフォーマンスがentertaining

それが全て😁😁

人気とか不正とか関係無し😁😁

「センスの問題」だから

アンチが何を言おうと何をやろうと

「センス悪い奴の妬み嫉み負け惜しみ」

にしかならない

😂😂😂😂😂😂😂😂
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:15:58.12
>>264
おまえみたいなキチガイヲタが
不正してんだな可哀想に
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:34.31
>>206
海外人気順位ですってかんじ日本人大好きだし日本開催だし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:17:54.42
>>267
Girlsな訳ないだろブスパ信者いい加減にしろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:06.84
>>268
なんでそんなに直ぐに返信することができるんですか?🤔
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:26.56
見事に本国人気レドベルNJアイドゥルIUは人気ないなw男ならドボも本国人気だろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:22.19
アカウント作り放題だし1回で5グループ投票できるザルシステムなんかにしたら投票荒らしのいい遊び場にされるわな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:23:00.10
>>277
IVeだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:23:38.63
今Mカでやってるのはベスト集か?
なんで番組告知もないんだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:23:47.22
>>276
あんなにヒットしたブルピンが大したの取れなかったらそれはそれでおかしいんじゃ…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:45.12
>>285
かわいい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:59.97
>>285
加工なしでも美人揃いなのすごいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:26:09.49
>>285
かわいすぎ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:26:21.54
>>285
ユンジンが特に可愛いな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:26:34.23
>>285
加工なしでこれはやばいよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:26:47.48
>>285
サクラもかわいくなったなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:09.13
ピオナ怒りの連投で草
出て行けよ気持ち悪い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:11.48
>>285
全員可愛いなんてことある!?!🫠
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:32.17
>>285
ウンチェたんかわいいよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:48.48
>>285
チェウォン顔小さいなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:07.31
>>285
全員かわいい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:31.79
>>285
流石に可愛すぎるみんな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:40.75
>>285
やばい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:03.31
>>285
IVEよりかわいい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:14.26
>>285
美人だなーみんな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:27.90
>>285
これ伝説の一枚だよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:41.70
>>285
さくたん可愛い!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:48.37
>>285
なぁ、例のSMアンチの自演連投キチガイってマジでピオナなんじゃ…🥶

0851 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/03(木) 17:48:26.14
エスパは全員ブスだから大丈夫
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:30:05.29
>>285
ユンジンほんと天然美人って感じ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:30:24.51
ピオナってアケカス特有のキチっぽさあるよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:30:28.81
>>315
前からそうって言ってるだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:30:50.38
>>315
まじかピオナ最低だな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:31:02.95
>>317
ピオナ連呼してるキチガイがよう言うわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:31:05.35
>>285
カズハが第二のスジって言われる理由がわかった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:31:27.45
>>315
消せ消せ消せ消せ消せ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:31:59.56
>>315
マジでキチガイしかいないのか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:33:49.32
>>285
アイドルって忙しいから
肌はその辺の女子大生の方が綺麗だよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:34:46.40
おちんぽぺろりん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:35:20.19
ピオナって嫌われてる自覚ないよな
カムバ前散々他グループ煽ってたんだからやり返されても仕方ないよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:35:35.91
>>343
戦闘民族なのに投票弱いの何故ですか?🤚
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:36:56.90
おれのぶつぶつの肌見る?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:05.66
>>357
見たい!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:26.81
>>357
見たいな^ ^
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:13.14
>>362
Ye
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:29.08
>>364
蟹江かw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:59.94
>>366
😆www
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:05.03
MAMAのルセラやばない?ドゥケイダレは海外に強いし投票強いからわかる
トワケプラは日本人気IVEも日本人気
まぁ日本人いるところは大体強いのに…
韓国でしか人気ないんだね。日本活動そりゃ無なわけだわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:28.24
>>363
ピ.オナ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:09.80
ちょっと早いけどシコって寝るかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:30.76
そういやウンビ見に行ったおっぱい星人元気かな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:49.77
>>370
あーIVE出てたやつかまぁ見ないけど…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:00.78
風呂はいれカス
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:07.01
>>374
ダイブがいつも必死
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:41.18
https://youtu.be/0miz6LAGtno
kill this nxde
いいもんねこれ。ブルピンとアイドゥルは強い
YGは実力派アーティストっぽい事務所
アイドゥルのCUBEっていうのはJYPの人が独立して設立したらしい。この事務所も実力や独特な才能を重視してるそう
ミヨンは元YGだったけど未成年時代に男と日本旅行でクビなんだな
まあイジメや暴力とは違うからね。ミヨンよく頑張ったわ
ブルピンのジスとドゥルのミヨンはかわいいビジュ担
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:54.80
ルセラはブルピンやアイドゥルと勝負したらダメだよ
勝負するならIVEかエンミ。ニュジとは勝負できないでしょ
レドベル、トワ、エスパ、イッチ←ここら辺はどうなんだろう。全盛期じゃなかったり勢いが落ちてきてたら勝てるのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:01:42.42
>>384
エスパ、イッチは別として、レドベル、トワイス、ブルピンはもう「上がった」グループ。
一定の安定ペン層に守られて、チャート争いにゃあ入ってこんよ。
東方神起みたいになる。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:05:23.49
揺れたわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:22.48
チェウォンは凄いな
https://youtu.be/yLupcG_eFag
アンフラのこのチェウォンのチッケム
再生回数の伸びが凄く速いペースで増加
まだ2週間で139万回
ただエスパのウィンターのチッケムって凄いね
再生回数にビックリしたわ。冬子冬子言ってたのはあれだったんだ
プクって口膨らませてた奴ね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:38.05
ケプラのMAMA投票はあきらかにインチキだなw
相変わらずだなCJMnet
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:40.33
>>401
あの冬子のは異次元
チェウォンもかなり跳ねてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:43.79
一般人から見たらちゃんねらー自体がキモいんだから落ち着けよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:31.61
>>407
いや違う投票そのものをイジッてるんだよ
取引できるような韓国のファンダムはケプラには無いから
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:13.15
カリウィンって誰がどう見てもビジュやばいしエスパ自体人気楽曲スキル完璧なのにアンチしてる奴ってまじでまともじゃない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:54.93
>>405
コチョクドームより人入んの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:58.85
NMB48の本郷柚巴が10月30日にオフィシャルInstagramを更新。
ビキニ姿などを含むオフショットを公開し、その“破壊力”抜群の写真が反響を呼んでいる。
「抜群のプロポーション!」本郷柚巴、“破壊力抜群”ぷるんぷるんの美巨乳ショット公開!
http:////pbs.twimg.com/media/FgUErafUoAIyM53.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/FgUEramVUAEvCIx.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/FgPKT3OakAAUJNu.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/Ffep9vaaUAAP2cX.jpg

『GIRLS graph. 004』表紙 本郷柚巴
http:////pbs.twimg.com/media/Ffep9veagAA6V-q.jpg

NMB48 本郷柚巴
http:////pbs.twimg.com/media/FAXQ4TUUcAA44YO.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/FcGjqyfaIAEP6Ag.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/FZtrvSXUsAAmlBG.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/FDKgowcacAAuAM2.jpg
http:////pbs.twimg.com/media/Fa1cUCtaUAADlCq.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:27:31.15
>>421
ありがとうごじゃいます
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:50.45
整形前みなくてもあの白塗りポリゴン整形臭無理だろ
絶対にニュジちゃんにはなれない江南オンニだぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:33.36
>>421
むほー
ハイブを許すな😡
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:57.16
ガラム爺😁
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:30:49.79
>>434
んー?🫠
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:30:56.01
>>431
バイブは許す😣
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:37:47.26
ルセラフィムは韓国メンバーが使えないゴミだった
この5人グループなら日中韓東南アジアを完全掌握したのちアメリカ制覇も確実だった

サクラ   日本レジェンドアイドル 中華日本人トップ 東南アジア日本人トップ
カズハ   ケーポ日本メンバー韓国人気ナンバーワンの個性派メインダンサー
カリナ   チェウォンよりラップも歌もダンスもカリスマも中華も韓国人気も上
ウィンタ  ユンジンよりラップも歌もダンスもカリスマも中華も韓国人気も上
ウォニョン ウンチェより100万倍優秀な黄金マンネにして韓国の至宝

中華人気四天王 カリナ ウィンター ウォニョン サクラ
カズハもすでにチェウォンに並んでるので上位にくるのは時間の問題

https://pbs.twimg.com/media/FfvUZfoaMAA0hIQ.jpg

タイ最大のKPOPフォーラム人気投票上位独占で東南アジアも掌握
2位サクラ 6位ウィンター 7位ウォニョン 23位カリナ 30位カズハ
ちなみにルセラフィム韓国メンバーは全員圏外のゴミ

https://pbs.twimg.com/media/FdLCJxvaIAMj4f4.jpg

日本人気知名度ナンバーワンレジェンドアイドルサクラ

https://pbs.twimg.com/media/EhEJjrZVgAAf5pm.jpg

音源 
メロンユニリス200万

音盤
中華120万 韓国60万 日本40万 東南アジア30万 中東20万
アメリカ10万 ヨーロッパ10万 南米10万
トリプルミリオン達成

日本韓国中国世界から広告オファー殺到確実だった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:43:30.47
悲報ウンビファンミ半分しか埋まらず
ヘウォンのファンミに完敗
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:46:39.67
>>450
日本語も下手だったししゃあない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:47:37.63
>>437
前髪輪郭隠しの鼻ペチャEライン無しのブスです
ブス専の日本でしか通用しません
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:49:47.83
ウンビの日本人気って何位くらい?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:49:48.44
またピオナが荒らしてるわ
いい加減にしてほしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:50:43.11
>>441
またもや前髪でデコ輪郭隠しEライン無しのまん丸顔のブス
ブス専の日本でしか通用しません
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:53:24.93
>>387
デビュー直後に事務所のサポートを受けてチャート上位に入るよりも
TwiceやPerfumeみたいにメンバーの入れ替えなしで長年やり続けて
いまだにドーム埋められるほうが高いハードルクリアしてると思うけどな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:57:44.52
perfumeかあ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:00:15.78
無職が語る
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:00:27.37
売れたのなんてだいぶ前だし中田ヤスタカももうオワコンで才能枯れてるしドームツアーはやってる感だけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:07:47.33
>>476
あるで。
毎回変わる。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:24.47
ズハたんを応援します!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:30.11
メンバーが入れ替わってないTwiceと、入れ替わってるグループでは、同じ長寿グループでも価値が違う気がする
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:09:28.57
日本だとドームツアーなんてやらなくていいよ
横アリとかSSAの方がいい
断然そっちの方が見やすいし会場映える
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:59.53
ウォニョン
カリナ
ウィンター
ハニ
ジニ
ユンジン
ユナ

余計なこと考えないでエース集めれば天下取れる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:12.05
ズハたんとウンチェとチェウォンを養子に迎えたい。
我が家の三姉妹になって欲しい。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:13:13.35
>>484
ちょっと変に感じるけどね。
メンバー固定が普通やと思う。

坂道グループは村内で競わせてオタからカネを巻き上げる仕組みが出来上がっとるんよ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:13:25.79
チェウォンてエースとしては弱い
かといって外人にやらせる訳にはいかんしな
しかもチェウォンがエースでなぜあのコンセプトなのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:00.58
稼いで勝ち馬になって
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:39.36
乃木カスは日産ドームやってたの以降は知らん
口パッカーだしパフォーマンスゴミどもだから見ても面白くないでしょ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:21:56.51
おじさんはオレが考えるグループ言うの好き
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:41.86
天然のブスにも相手にされないっすね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:18.57
たまには鏡見ような
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:22.56
>>493
チェウォン以外歌ダンス安定してるのいないからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:13.04
>>540
ひど
姉妹グループだよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:36.81
キモ爺の巣窟だぞ
好みを察しろよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:39.72
ここ実はダイブしかいないよ
キチガイピオナのフリしてるのもダイブ
エンミケプラの対立煽りしてるのもダイブ
アイブageしてるのもダイブ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:26.04
咲良には買い支えるヲタついてるが咲良というだけで避ける層が居ることに買い支えるヲタは気付かない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:03.53
皆さん…ズハたんをよろしくお願いします。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:15.76
5chが世界の中心だからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:09.12
ウンチェ
イソ
イェソ
ギュジン
ユナ
ヘイン
ツゥイ

このメンバーで優勝やろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:20.34
ケツ掻いてるオッサンをピオナ呼ばんでいいぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:12.18
お前らも投票なんてしてないだろw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:25.75
>>582
NJマンネ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:36.90
突起ズでふ(゚∀゚)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:55.31
>>594
やば
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:07.07
おっちゃんなんでトリエスにしとくかね
いきなりの制服に萌え
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:12.46
>>594
んひょ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:13.54
ツウィって全くアイドルの魅力ないよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:17.20
>>527
日本人入れるなら咲良よりパープルキスのユキでいいんじゃない
ラップできるし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:32.21
>>606
しりたいか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:54.07
待て待てツゥイほど美しい人間はいないぞ笑
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:59.30
ツウィはまだ若い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:02.10
>>576
ギュジンはいいわ
ヘインセンターで長期的に育てよう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:12.01
ユキとか無名不人気入れても意味ない
日活しても日本人のくせに空気だし
ツキの方がまだ人気あるわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:37.32
>>606
プロミのナギョンだぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:13.04
>>617
ちがうよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:14.68
>>594
下着履いてないだろこれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:25.05
>>617
ちがうんだなー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:31.90
>>558
アホか
投票する暇もない高貴なファンが多いだけだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:45.44
Pixyかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:51.12
まずラップを日本人にやらすのが間違いなんだよな
韓国人の方が上手いの当たり前なんだから
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:51.60
>>616
咲良よりはツキの方がいいね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:38.10
>>629
プロミのナギョン!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:50.00
>>608
Fromis_9のナギョン
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:55.70
>>627
ウンチェのラップよかったか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:58.28
ニュジン 南アルプスの天然水
アイブ 天然水
エンミ 香料入り天然水
ルセラ 水道水
ブスパ 人工水
ケプラ ドブ川
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:21.13
>>625
ぼくのことか
スーパーエリートだから5chで忙しいよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:21.13
5ch的に1番可愛いの決まったの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:23.00
>>594
うは
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:31.28
>>572
掛け持ちしてる子はワンスにはいりません
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:59.82
>>633
もうわしが教えちゃったよボンクラくん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:33.29
>>594
ノーパン?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:47.06
>>642
リサとジェニは歳とっていい感じになったけど
残りの二人は普通に老けたな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:14.08
立川行った?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:40.46
>>639
それは愚問だぜ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:41.27
>>645
おばさん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:57.83
>>651
ひかるだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:12.50
>>636
ヒカルは豚骨スープ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:32.53
トワ整ってるし綺麗だけど安っぽい雰囲気の顔なんだよな
桐谷美玲なんかもそう
こういうのってどう説明すりゃ良いのか分からんけど
美醜関係なくハイブランド着ててもオシャレにキマらない顔ってあるよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:45.01
ひかるは清楚系美少女だろいい加減にしろよマジで
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:11.17
ルセラのビジュ順教えて
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:24.49
2番目のオキニがヒカル似
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:57.57
ヒカルは平安美人だからなかわいいに決まってるよ😍
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:10.96
>>661
NMIXXもそうだな
モードな服とか似合わなさそう
かわいい系だからかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:38.83
ニンニンだけが整形してないそれ以外プラスチック人造人間
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:02.08
5日から溜まりに溜まった供給が来るから待ってろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:17.28
>>663
ヒカルは福岡だろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:38.26
ひかるジュポジュポ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:22.38
22時からNHKソングスでルセラフィム特集だぞ~待機しとけよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:27.91
ニジューもそうだしJYPはあえてそういうタイプ集めてるんじゃと思うくらい
イェジだけは独特の雰囲気あってオシャレにキマりそうだけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:33.69
パチンコで勝ったから週末溜まったもん出してくるわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:35.68
韓国人が虹のリマの韓国語ラップ聞き取れないって言ってたよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:44.52
>>673
もう少しの辛抱だよ😡
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:21.35
>>677
今のコンセプトのチェウォンだとチェウォンのかわいらしさ発揮しきれてない
ガラムがいるならともかくいないならコンセプト変えた方が似合いそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:37.05
アイドゥルの辞めたメンバーいたよな?
なんで辞めたん?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:37.99
>>689
は?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:30.66
てか虹プロ2はいつから始まるんだ。今年の3月からオーデションが始まって
もう明日にでも始まってもいい位なのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:40.67
オシャレにキマるキマらないでいうとルセラではチェウォンだけオシャレにキマる顔してるし
野暮ったいとも言えるズワンより今のほうがオシャレに見えて良い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:54.91
コンセプトカリスマウォニョンが一番売れるんだよ
スタシが一番楽して儲けてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:12.38
かわいいだけから脱却しておかっぱでちびまる子ちゃんは酷いと思う
歌もダンスもチェウォンが引っ張ってるし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:36.32
ブスなんかいないよ
オカンに聞いてみなよ
殴られるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:49.61
>>692
興味ねぇよカス
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:38.87
若者は紅白よりセックス
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:43.02
>>694
イジメの加害者疑惑
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:58.80
>>698
チェウォンはおしゃれに決まらないだろ
カズハユンジン、スタイルがよいウンチェの方がモードは似合う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:18.74
>>707
マジか笑
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:38.46
>>705
ガラムありきだよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:07.10
背伸びしなくて良いから
とりあえず日雇いのバイトでもしたら
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:14.73
ガラム脱退のところがルセラにとってのターニングポイントだったな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:04.15
紅白バカにしてるけど結局紅白出たヨジャグルが日本を制覇するのよ
紅白出場決めたら1ヶ月間主要メディアでグループ名は垂れ流されるのよ
この効果は絶大
グループの認知度が急激に上がる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:04.20
ブルフレ結構好きかも
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:22.53
誰だよガラムとか知らねえよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:28.75
これ面白え
https://youtu.be/0p5eINzdBh4
ミンジュ、ユジン、イェジ、ウォニョン、ミヨン
みんな綺麗だ。実力もあったりスキルアップさせてふ。凄いぜKPOP
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:35.33
>>720
オシャレモードってどんなのwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:46.58
知名度が上がってもなんだよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:44.58
さくらはスタイルで1人だけ浮いてる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:50.09
紅白気にしてるのAKBのオタクだけかと思った
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:58.32
ガラムはティザーとかテニスコンセプトはかわいかった
まあ戻るのは難しいだろうが
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:16.34
>>726
ニンニンはルセラの誰よりも可愛いのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:27.48
ニンニン顔デカくないか(小声)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:38.91
>>735
ここアケカスピオナ多い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:47.01
ニュジちゃんからの供給欲しいよぉ😭
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:59.27
とりあえず腹引っ込めたい中年ですわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:00:05.19
>>693
可愛くないし鼻ぺちゃ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:00:07.69
チェウォンってカズハに殆どのチッケム負けてるやん
たまにバスるくらい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:01:25.64
>>677
広告ひでぇなこのアップローダー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:01:50.31
>>740
あっちじゃルセラよりケプラーの方が人気
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:01:58.23
まーたピオナがブスがどうだとか言ってるな
懲りないな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:03:08.22
>>747
チッケム平均再生数トップクラスのウォニョン、カリナ、ウィンターって日本人だったの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:03:11.11
>>732
ニンニンは小柄だけど素材そのままでよかった
ルーキーズのギャルっぽくしてないニンニンいいよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:04:00.70
なんて呼ぼうが自由だが5chなんてオッサンしかいないぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:04:05.39
>>729
これだけ美人が多く出てくると、既視感がある美人よりも
サムネの中央にいる目つきのきつい子が魅力的に見えてくるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:04:14.02
韓国の半導体産業は、シェアは高いが総合競争力では下位圏という分析が出てきた。

産業研究院(KIET)が3日に発行した「半導体産業のバリューチェーン別競争力診断と政策方向」と題する報告書によると、韓国はメモリー半導体分野の競争力を基に世界市場でシェア2位と高い地位を見せているが、残りの分野ではいずれも競争劣位にあり、総合競争力は6つの調査対象国のうち5位であることがわかった。

総合競争力は米国が96で最も高く、台湾が79、日本が78、中国が74、韓国が71、欧州連合が66の順だった。

米国はシステム半導体が99、メモリー半導体が91など、すべての製品で最上位の競争力を持っていると調査された。

台湾はメモリー半導体が69と劣位だが、システム半導体は85と高い競争力を保有している。

韓国の場合、メモリー半導体は87と高い競争力を評価されているが、システム半導体は63と比較対象国で最下位と評価された。

韓国が半導体産業の競争力を高めるには相対的に劣位にあるシステム半導体の育成に向けた差別化戦略が必要だと報告書は強調した。

報告書は「システム半導体を設計するファブレス分野では需要分野と関連した研究開発推進とクラスター造成などを通じた市場の拡大が必要だ。ファウンドリー分野では韓国のファウンドリー企業とファブレス企業の間の交流活性化を通じた成長が必要だ」と提言した。

その上で、「製造装備と素材分野は最近国産化率が徐々に高まっているが、韓国の半導体企業の共生・協力を通じたグローバル装備・素材企業を育成しなければならないだろう」と付け加えた。

11/3(木) 17:26配信
中央日報日本語版
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:05:11.95
>>758
イェジはクールでかわいいよな
ダンス上手いし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:05:32.72
間違いないのはネラーってことだけ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:05:35.06
ニュースコピペガイジうざいよ😭😭
全然kpopに関係ない産業のニュースばっか貼るし
ガチで頭悪そう😭
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:05:56.03
>>752
カリナとウインターに関して怖いもの見たさじゃねーの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:06:31.81
11/3(木) 17:12配信
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「NON STYLE」の井上裕介(42)が3日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。元「モーニング娘。」のタレント・加護亜依(34)がゲスト出演し、人生で一番の“大恋愛”について語る場面があった。

 井上が「始まる前に言ってたよね“私からNGがなくなりました”って」と話を振ると、加護は「そうですね。昔は言えないことだらけだったんですけど、今は全部言える!」と笑顔をみせた。

 ぶっちゃけトークを展開するなか「今までで一番の大恋愛は」というテーマに。これに加護は「超大好きな人がいて、今も大好きで。でも、会えてないんですけどね。その人は、私が12歳の頃に大好きになって。ある番組のプロデューサーさん」と告白した。

 好きになったきっかけは、番組のハワイ企画だったといい「ずっと話しかけてくれるんですね。その人は当時35~6歳だったと思います。ザ・イケメンって言う感じではないんですけど、味のある顔をしていて。素敵で紳士なオジサマでした。当然、相手にもされてなくて“叶わぬ恋”だったので、いまだにずっと好きなんです」と、語っていた。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:08:34.17
ショタロは干されとるからな
まじなんで入れたんやレベル
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:09:12.73
このスレ韓国で日本の反応として晒されてるのってマジ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:10:38.33
ピオナきめぇ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:11:05.71
nhk ソングプラスってIVE以外のケーポ出てた?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:11:06.87
ダウンタウン観たら明日はハローワーク行けな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:11:38.40
NHKさん!ちゃんとガラムがいた事を紹介してくれよ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:11:52.06
ここにキモくない奴おるん?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:09.21
ピノキオの鼻が見つかっちまう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:10.00
本当に行った方が良いぞ
親孝行や
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:25.37
チェウォンって口悪いのほんまなん?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:13.14
裏でギスギスしてるとこ見られんかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:36.05
>>781
良い子やで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:03.52
IVEはめっちゃギスギスしてたな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:05.14
>>773
チェリバレって出てなかったけ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:14.09
>>783
感じてるならいい加減親孝行しないとな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:15.42
ウォニョンをキレさせたらおしまいだからな
ユジンですらウォニョンとは話をしない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:15.45
出てへんわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:04.40
ルセラのsongsが10時からなのかw荒れそうだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:16.81
>>794
そりゃそうだ
IVEが第四世代のトップだし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:46.57
IVEのも面白かったよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:18:21.85
まさか誰か鼻見て笑わないだろうな
咲良ヲタに叩かれるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:18:25.09
荒れるって5chがなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:18:38.26
眠気やばいし寝るか
お前らちゃんと実況しとけよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:18:43.98
絶対宮脇の鼻は言われるだろう
変わりすぎだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:18:50.68
ウォニョンはきっと叱られたりされたことがあんまりないんだろうな、ズワンではずっとマンネでアイブでは絶対王権、そう言うのを含めたらやっぱ寂しさってもんがあるんかな?
今度ヨントン当たったら叱ってやるか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:19:31.17
見知らぬジジイに叱られるウォニョン草
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:20:01.96
説教ジジイキモすぎだろ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:20:44.29
>>809
くやしいのうw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:20:44.55
>>758
おいらはなんでリュジンやユナじゃないんだ!
とか一瞬思ってしまったんだが、その通りでイェジなのが良いんだな
みんなビジュ担やオールラウンダーとかだと締まらない。イェジは魅力的
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:21:05.03
爺か中年しかいないよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:21:53.45
>>807
まじでキモイからな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:05.56
>>765
この人達は人気ないの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:37.39
>>781
放送禁止用語喋ったりズワン解散前にハイブ行きを匂わせるくらいには性格悪い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:23:02.24
>>823
無風
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:23:05.14
ケッセキとか言ってたのは怖いな
別に口が悪いと性格が悪いはイコールではないからいいけど、キモオタクが離れそう
グループの仲良し売りにしてるのは草
コンセプトブレてるとは思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:23:16.19
>>807
宮脇オタの英治と同じ事してるやん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:23:36.10
たぶん婆さえ殆どいないと思うぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:23:42.36
オタがKep1erのダヨンに説教して泣かせたらしいね
直接はやめとけよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:24:04.87
>>829
ケッセキなんて使ったのはチェウォンが初だろう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:24:19.02
ダヨンはまあいいじゃん
ウォニョンはダメだよ
kpop界の宝だからね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:24:28.69
>>823
俺の方が知名度高いまである
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:24:42.48
カムバ2日前の切羽詰まったメンバーのみのダンプラ撮影で
経験者2人が中心となって真面目に進める様子をギスギス言い続ける社会人経験の無いおじさんしんどい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:24:49.68
ちゃんと6人グループでガラムがいた事もほうそうしてくれよ!!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:10.28
>>816
これ歌番組MCコラボステージじゃないかな
イェジはおっとりしててかわいい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:19.78
>>822
お前と同じオナ専のオッサンだけどな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:33.98
ソングス出演が悔しくてルセラアンチ発狂してて草
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:56.92
IVEのモノマネグループか
人数もIVEに揃えてきてたのに今度はNJのモノマネグループになって草
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:26:49.33
>>843
尿道に詰まる石
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:26:50.93
今どき(オワコン)ダウンタウンなんて見てる人いるんだな笑
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:26:53.62
女はループのバカらしさにすぐに気がつく賢い生き物
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:27:46.59
>>856
ダウンタウン馬鹿にするピオナw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:27:50.70
>>845
ミンジュだしそれだな
ユジンもやってるし、ミヨンもMカだもんね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:27:55.11
サナの後継者としてサクラという認知度らしいね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:03.88
ピオナが暴れてる時オワイスファンも出てくる
同一人物なんだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:26.45
>>856
ダウンタウン馬鹿にするピオナ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:30.77
今どきオワイスなんて見てる人いるんだな笑
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:36.39
本日カズハが日本人に見つかるね
NHKの視聴者が大好きな日本人の顔だろ
育ちもよく上品な朝ドラヒロインタイプ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:11.07
>>867
は?ピオナちゃうで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:13.78
>>863
え?レイちゃんだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:15.26
引きこもりからテレビを奪うな
好きなの見て良いんだぞ
たまには家族と会話しろよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:58.28
>>870
地味顔のブスって女が多いサイトで叩かれてたなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:30:28.46
レイたまはコンスニなので人間界とは無関係です
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:30:38.77
ブスパとオワイス連呼はピオナの仕業ね
豆知識
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:30:44.87
>>877
ウインター可愛いんだよな
男ウケは最強だろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:30:57.41
>>870
日本人はユンジンの方が好きな顔な気がするけど
もしくはチェウォンだよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:04.46
>>881
最低チェウォン
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:33.64
>>877
皆細くて可愛い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:52.35
またピオナによるエスパ叩きが始まった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:32:15.60
いやソングスはウンチェの可愛さがバレてまう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:32:51.55
>>877
これはユジンの方がスレンダーでかわいいってことでいいのか
ユジンってそうでもないのかな。って見えることも多いし不思議だな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:15.68
>>887
ユンジンは女インスタグラマーが大好きな顔だろ
日本人の男のタイプではない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:19.60
ユジンは顔が男っぽいから好きにはなれない
ウォニョンは細すぎて怖い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:25.75
>>899
肌面積多すぎだろ
露出狂かよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:29.77
>>899
真ん中がビジュアルリーダー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:38.81
>>899
ぶっさ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:53.16
>>899
ガラム戻ってきて
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:01.98
メッキと比べるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:11.77
>>899
みんな可愛くて草
ありがとう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:15.53
>>903
セケモン
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:27.19
>>909
ミンジ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:39.37
爺がテレビ楽しみなの知ってる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:40.69
>>899
なんかおばさんだな。若さが感じられない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:41.87
>>827
中小から大手行けてよかったけど、一番苦労してそうだからな
ガッツのある性格じゃないとのし上がれないんだな
チッケム伸びないのはスタイリングもあるけど精神的に余裕なさそうだからじゃない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:52.15
>>899
よく見るとそうなのかな
クラはそれ最近にしては写り良い方じゃないか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:53.98
>>877
腰の高さが違いすぎる
エスパ短足wwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:14.07
>>899
皆おばさん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:37.96
Songs+、IVEの時はメンバー発表時のビジュアルが話題に的な感じでデビュー時からちゃんと紹介してたけどルセラはどうするのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:44.98
>>918
ええ、これで?普段どんだけ写り悪いのw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:59.31
はいピオナによるアイドゥル叩き始まりました
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:05.14
>>923
うへえ・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:08.80
>>922
ピオナは?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:52.56
>>925
鼻と目がおかしいんだから修正して写さないと厳しいの分かるだろ
消せ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:52.56
>>923
俺は好きよ
てかすっぴんにしてはまだマシな方でしょ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:37:41.58
>>923
食堂のオバサンに似てるわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:14.46
>>904
サムネだけで「やりたいから」が思い浮かんだw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:22.54
>>877
スタシのラッキーその2
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:28.88
もう今後に希望もないんだから
5chでアイドル叩くのは多目に見てやれよ
唯一の生き甲斐なんだろうし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:39.72
>>935
効くからやめろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:40.01
>>923
ソヨンだよね
ヒカルみたいに才能あるから良いんじゃねw
ヒカル以上だろうし。TOMBOYのソヨン可愛く見える
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:55.01
>>877
普通じゃない?
ユジンに公開処刑されてる写真ってこういうのだからw
https://i.imgur.com/RPmtyDB.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:39:43.10
>>945
うわぁーーーやっば
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:03.57
>>945
腰の位置が違いすぎるw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:10.84
>>936
変わっても微妙すなぁ…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:12.85
>>940
なんで疑問調やねん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:18.79
>>877
エスパヒール
ユジンペタンコ靴
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:20.84
>>945
よく隣を歩けるなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:38.51
>>945
スタイルの差が歴然
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:48.64
>>946
けどへウォンは目と鼻が整形くさいな
ま、可愛いとは思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:14.88
>>945
右はホビット?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:18.75
>>945
だらしねぇけつ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:31.45
>>945
恵体だな
隣に並びたくない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:01.04
>>945
気合い入れて露出した格好してんのがまた痛々しい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:01.18
生きてて苦しくならないですか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:36.48
ソングプラスにガラムいなかったら苦情入れるか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:02.11
songs中止にならないよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:07.81
ウォニョンとユジン持ってるスタシ、笑いが止まらんやろな
大手でも欲しいわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:09.99
>>968
ピオナ頭悪いの?アウトの誹謗中傷繰り返してる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:25.19
別になってもよくね?ピオナ以外興味無いよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:21.56
>>877
これよく見るけど誰なの
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:02.98
不吉
どっかのグループがミサイルに見立てた隕石落下のMV作るから…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:19.94
>>976
ナチュラルな頃と比較したらエグそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:33.46
>>974
NHK見てるけどならなそう。良かった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:00.98
ルセラかわいい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:07.52
>>981
中止しろ!非国民
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:11.07
ルセラヒットおめでとう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:17.85
サクラかわいいよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:26.64
ユンジンちゃんかわいい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:44.30
カズハのラップは魅力的
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:05.46
可愛くない
ルセラで可愛いのユンジンだけだけど金髪してキャバ嬢っぽくなったし苦手
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:18.87
ルセラ最高!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:20.06
iveとかいう処刑装置
もう音楽番組だすな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:25.84
>>899
ウンチェは顔の形が残念だなでも直さなくていいと思う
ユンジンが一番美人だな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:41.40
ソングス見ろよ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:51.80
ルセラ最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況