X



韓国ガールズグループ美尻コンテスト 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:08:34.11ID:zCBrtrL6
KPOPガールズグループメンバーのお尻動画や画像を貼るスレです
スレ違いや荒らしはスルーで
次スレは>>950が宣言して立てること
>>950が無反応だったり立てられなかった場合は他の人が宣言して立てること

・姉妹スレ
韓国ガールズグループ食い込みコンテスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1601025764/
K-POPガールズグループ美乳コンテスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1569777969/

・前スレ
韓国ガールズグループ美尻コンテスト 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1598101230/

殿堂入り動画集
https://www.youtube.com/watch?v=VVzn6BqeU_I
https://www.youtube.com/watch?v=VoXPucEmNow
https://www.youtube.com/watch?v=KX4FvuEVdO4
https://www.youtube.com/watch?v=k_fzA0es3So
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:30:13.78ID:1/hQG2kY
ウヒすら乳スレでなく尻スレに貼られるのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:52:17.86ID:vklHKySQ
乳はお尻の代用品、スジはお尻の付属品だから
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:27:19.11ID:vpCVt+s7
肛門見えちゃってる動画あります?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:05:14.81ID:1/hQG2kY
新たな姉妹スレとして美脚コンテストってのがあってもいいと思うんだがどうよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:00:56.67ID:vklHKySQ
美脚の次はクビレとか姉妹スレ増やしても、
尻の延長線だからすぐに過疎るぞ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:05:50.43ID:1/hQG2kY
じゃあ美脚も尻スレに貼っていいことにする?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:54:16.01ID:+fboP2Qy
美脚を貼るとしても腰回りも映ってる動画や画像で
前向きなら食い込みスレで、後ろ向きならこっちでというのはどうだろう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:32:20.83ID:27/+w7qt
AOAは本当に良いグループだった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 06:16:10.09ID:lGvdx85b
AOAは最高だったよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:15:10.38ID:mxF2hT7A
>>19 いいすね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:25:24.08ID:cANkVCVi
AOAは魅力あったなあ、ソリョンやチョアやヘジョンより可愛い子がいるグループなんて他にあるし
同じようにセクシー路線やってるグループもあるのに魅せ方が上手かったのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:16:41.55ID:NGSWF2nW
AOAのユナちゃんのシンクンヘ〜がやばいかわいい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:23.97ID:QOUS6wxL
>>30
メンバー一人ひとりがキャラ立ってて被ってないし
提供されてる曲も悪くない
いろいろあって、メンバーも今は自国人のみ(ワンガも少女時代もそうだった)
TWICEがいなければ今頃天下とってるグループだと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:55:57.77ID:bhG1Yt1K
ぶっちぎりでエエケツしてはるんがエグルのアシャ

ほかの連中、足元にも及ばんやろw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:30:59.80ID:QOUS6wxL
Cherry Bulletのジウォン。そんなに尻動画じゃないけど、美人だから。あとブラチラ
https://www.youtube.com/watch?v=M3u75-VxF68
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:34:48.74ID:KOFki0D3
>>41
画像も晒さずにドヤ顔(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:48:19.13ID:nJR8QPjf
>>42 やっぱブラチラも尻ついでにここにくるんだな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:18:04.11ID:cdwxxsQ/
>>65
チョロンセクシやりません言うて十分尻セクシやん。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 06:00:09.56ID:zZSaYybS
>>72
おっ!これは偶然映ってしまった尻、ウナちゃんかわええなぁ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:17.37ID:FnEo1km0
>>75
ありがとう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:09:13.07ID:9YrcRhQ5
それは乳スレで聞いてくれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:14:30.61ID:9/NF6dS9
>>75
素晴らしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:53.25ID:IJQeW1gt
>>82 ウィジン 産休ー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:13:18.86ID:OvAr7Aj/
ボンボンショコラで
アシャのケツが東洋一であることが判明
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:42:19.09ID:k7RcWzBi
貼ってくれヨォ~
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:19.32ID:nW7GhLr+
現役Kドルのパンツ好きなの1枚貰えるとしたら、誰の選ぶ?

ウォニョン、咲良、チェウォン、ミンジュ、、、
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:28:36.10ID:+eYhDaZt
>>90 パンツは尻の装飾品、穿いててなんぼ。
脱いだパンツはアイドルでも婆でも変わらん。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:53:26.71ID:CulyfKsc
>>92
パンツを脱いで尻についたパンティラインもたまらんよなぁ。指でなぞったりしてな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:50:03.08ID:+eYhDaZt
>>93 そうそうパンツ自体は重要じゃないんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:15:45.03ID:vhb2VXo7
>>90
イロン
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 01:14:18.06ID:s+OgKhp3
>>97
ヒョナ最近のシングル外れが多かったけど
これは激シコの予感
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 14:17:06.00ID:Z/VpyWcf
えぐるのアシャ様
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 17:59:26.37ID:s//Ssh+t
>>104 アリガトウー バックfancam出ないかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:17:39.42ID:BQgugmeX
vrでライブとかみてみたいな〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:53:37.07ID:bCJt4BIh
>>109
ナイスですね〜
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:33.12ID:hTgBbhH2
>>110
ソラはmamamooのセックスシンボルだからな
2つめの動画は乳スレに貼りたいね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 22:35:37.64ID:BQgugmeX
>>117
なぜこのパンツでライブをしなかったのか意味がわからない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 10:34:34.55ID:y6S0BnZb
>>120
おっぱい大きい子だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:40:12.06ID:vi+RWRpf
このスレ、ケツばかりだな(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:37:55.20ID:hI4lIXAJ
俺も掘ってみた

ウジュ ボナ
https://www.youtube.com/watch?v=35CnPGBgALg
ウジュ ウンソ
https://www.youtube.com/watch?v=T4yRBOilmJo
レドベル ウェンディ
https://www.youtube.com/watch?v=IzG2NDIn2m8
トワ モモ
https://www.youtube.com/watch?v=ehk0YUsXH5M
トワ サナ
https://www.youtube.com/watch?v=LT_QhBNOlAk
ブルピン ジス
https://www.youtube.com/watch?v=JBwCiN9p3lk
おまごる アリン
https://www.youtube.com/watch?v=kZhcBMQ0r9c
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:54:57.64ID:Qzs8otVy
>>136
ステラボールで見たがかわええかったなぁ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:17:18.47ID:1qkMuRTw
Between Assか(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:56:10.90ID:b6Q2CEcO
>>138
これ、尻を出してる人は誰ですか?
また、最後に尻を叩いてる人は誰ですか?
微笑ましい光景だと思いました
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 02:15:30.52ID:iwLWs1wL
>>145 尻だしユヒョンと叩くスア
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:33:24.53ID:TmzuutsE
>>147
そう、ジユには敵わんw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:04:12.42ID:IBlIt1nr
今回の新曲はユヒョンの衣装が外れ。
前回は当たり衣装の時に限って動画なかったり低画質だったりで恵まれない。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 05:45:25.28ID:Pgo9qiZz
このスレつまんないね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:49:25.66ID:mCo3I0ml
普段ROMってるんだけど、皆さんK-POP愛がスゴい!
自分はメジャーどころのアイドルが好きなんだけどIZONEチェウォンのこのスレ的動画知りませんかね?
2020SBSアワードの黒パンみたいなのがめちゃシコです!
なければユジン、ミンジュがいいのですが。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:20:19.45ID:6rQt4mSy
>>151
スレを面白くするには住民が盛り上げるしかない
与えられるのをただ待つだけでは解決しない
幼児のように駄々をこねながら口を開けて待つのではなく
自ら与える姿勢を見せるんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:07:09.57ID:xOVu7713
それこの変なクソジジイだから気にせずに

393 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03(水) 15:07:01.80 ID:Pgo9qiZz
シンビ最高!😃
チンポコ入れたい!

395 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03(水) 15:14:27.79 ID:Pgo9qiZz
シンビやりたい😝😃
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:32:08.14ID:mCo3I0ml
>>159
レスありがとです…
けどこれはイ・チェヨンですね…

自分が好きなのはキム・チェウォンなんですよ

>>160
これのチェウォンverは可愛いですよ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:32:08.51ID:mCo3I0ml
>>163
このコスチュームも初見ですがエロいですね!
ありがとです
あとでフル動画探してみます

身体は細いのに安座型でややムッチリ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:41:48.39ID:mCo3I0ml
>>162
コスチュームからしてFIESTAという曲のスーツダンスですね
コスはメンバー全員同じですが、クツからウンビっぽいかと^_^
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:44:56.38ID:DW+FGe2F
>>184
いいね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:02:57.26ID:OdnaFFYi
ケイこそエロい。Lovelyzのセックスシンボルだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:09:49.91ID:1U64v4AY
>>190
ボナ様^^
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:38:10.13ID:yG7lXShL
>>193
すごい念入りに振ってますね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 06:31:19.36ID:nOx7Wpa3
カメラワークの悪さをカバーしてたのが、一般視聴者のファンカムだったが
コロナで一般公開ステージがないから残念
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:59:46.77ID:883D2iX5
>>207
どのグループも足を出さない衣装が増えてるが、余計なことするデザイナーはクビになればいいのに
あとM2とか見てても女より男グループが増えた気がする
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:24:57.87ID:jl/Zd3hq
ちょっとやりすぎかなーくらいでいいのにね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:20:08.47ID:+w4AxybB
やり過ぎがいい 
ベリグのグリーンアップルやステラのマリオネットみたいのは
もう出てこないのかな〜
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 08:35:25.54ID:ijRo2vif
ダイェってもう復帰しないのか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:40:17.61ID:VOFhgdB4
ダイェ消えたよね
ほんとにもったいない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:17:24.10ID:kmr2Ug0Z
CUBEがサポート終了宣言したけどソロでやったGood Girlの評判も良かったし
CLCがこのまま解散してもイェウンは生き残れそうって話でしょ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:03:08.12ID:eWiWhb2U
>>224
こんないい尻で青汁の配達してたなんてじちち
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:05:37.75ID:eWiWhb2U
>>233
誤送信。〜実にもったいない。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:46:31.52ID:E384wnEH
浜崎あゆみちゃんはとってもカワイイです Part44
85コメント16KB

1高森奈津美 転載ダメ2017/03/10(金) 04:19:10.98
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
茅野愛衣と悠木碧のうんち臭すぎ()


>>1 
お前のスレ 半年誰も来てないぞ

過疎5ちゃんだから スレは落ちないけどw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:14:37.26ID:dsK4Rbki
exidのジョンファめっちゃ好きなんだけど、オススメの動画ありますか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:38:13.59ID:4TiOWGC8
ユジュ「こうしてお尻見せってっと」0:14
ソウォン「シンビ、マイクが・・・」0:52
シンビ「これはどう?」0:58
https://www.youtube.com/watch?v=dsVJ8yjn_7A
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:02:29.49ID:5GDWYYtB
>>246
福田雄一作品で女装してはしゃぐ賀来賢人に見える
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 04:23:34.79ID:cn+atseP
>>252
へジョン最高
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:00:20.19ID:ctl4nLnZ
>>252
AOAで一番エロはヘジョン
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:19:44.68ID:zV3ckBAz
半年以上ぶりに覗きました
休みなのでこのスレの動画全部観させていただきますね〜ありがとうございます
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:01:11.28ID:ebt6Q/kZ
>>263
屁?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 05:01:10.26ID:8Lhp9ewt
>>268
なんという汚名w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 06:41:04.24ID:Mt7AgNJ6
>>271 このスレでは名誉称号です
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 13:24:22.06ID:aa8qi38e
やっぱアシャの迫力には負ける
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:45:39.41ID:Mt7AgNJ6
>>273 日本では11月30日です。
韓国では尻の日は無いか
韓国で11月8日はブラジャーデーだから「乳の日」。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 06:05:39.82ID:o35yN3DD
>>280
わーお^_^
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:21:24.44ID:V/K0yg09
セロムむちむちだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:34:18.39ID:79l94cY1
>>289
0:11 から始まる1人目は誰?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 09:17:13.45ID:wPf04zYH
>>290
berry goodのダイェさんですね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:41:52.93ID:QK0K3XN+
GFRIEND多めに下さい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:01:32.25ID:Vq/cW1i3
>>303
よき
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:18:51.00ID:Gz2w7DPn
https://youtu.be/ZwzDOaop_Bc

久々に元BAMBINOのウンソルを見つけたんだが相変わらず良い体型はキープしてたけど顔が何故か凄い童顔になってた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:01:36.56ID:HT2n2tVB
>>323
これの元動画ほしい!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:14:48.31ID:56crD1A8
>>326
ありがとう!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:31:15.38ID:qzQl7GzU
ち股でうわさのBrave Girls
ハユンちぇーんでくいくいしたい
https://thumbs.gfycat.com/RaggedKindheartedBluetickcoonhound-mobile.mp4
ミニョンばれりーな
https://thumbs.gfycat.com/AdmiredDecentEelelephant-mobile.mp4
スレチのユナすじ 
https://thumbs.gfycat.com/DifficultJauntyJerboa-mobile.mp4
スレチのウンジたれちち
https://thumbs.gfycat.com/DeterminedAliveBaiji-mobile.mp4
誰か忘れてるような・・・まいいか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:52:24.47ID:w6QSY7UI
>>339
いいですね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 06:07:16.91ID:U4ftH7af
>>341
ユラすごいな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:57:49.32ID:U4ftH7af
>>348
すっげー!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:28:52.68ID:gdlllZDO
ジョイとウナを重ねて鏡餅を作りたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:14:58.21ID:zwyeDVBe
>>337
ナギョン美しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 05:43:56.08ID:lG9QFRHN
中国が入国者に「肛門PCR」実施 心理的負担も重く日本側が見直し要求 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/210301/wor2103010009-n1.html
【動画】北京で肛門検査された子供達 まともに歩けなくなる | ゴゴ通信
https://gogotsu.com/archives/62639
>もちろん若い女性や子供も例外ではなく、みんな一緒にズボンとパンツをおろさなくてはいけなかった。
>ズボンやパンツ全てを脱ぐ必要がないはずなのに全てを脱ぐように指示されたり他の人と集団で検査させられ辱めにあったり
>とある女性は股を広げられ肛門以外の部分も見られるなどの苦情を言っている。

当面の間は中国で活動するグループはないだろうな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 08:31:12.06ID:3CQJGiRG
>>357
イェリンとウナのサンドイッチも美味しそう。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:57:46.25ID:PkEMCJnk
締り具合がいいのは、元IOI、現サブライムの Lim Nayoung ちゃん
骨盤がイイー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:11:50.95ID:HwuyeryE
ウナのオススメファンカムありませんか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:32.77ID:J4QXcnof
>>367
よき^_^
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:34:30.31ID:nEi8NoAU
>>371
ファンのニーズに応えてるね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:54.80ID:AVj2C3IV
>>339
来たね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:41.80ID:xG4VAYq/
>>377 ガールズグループに義務化せなあかん
しないと国からの補助金出さんしTV出演させないとかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 04:09:48.76ID:Lx68fyQp
>>382
セロム尻タブ見たい

>>387
理想の尻
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:09:31.82ID:vbKo1Qj9
>>390
セロムGJ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:22:02.18ID:eufhWE2e
マ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:54:12.07ID:3g9m5zwR
>>394 誤爆ですか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:13:41.61ID:3g9m5zwR
LOONA チュー
https://thumbs.gfycat.com/AthleticImpartialGeese-mobile.mp4
EVERGLOW アシャ
https://thumbs.gfycat.com/BitesizedBreakableAntelope-mobile.mp4
fromis_9 イチェヨン
https://thumbs.gfycat.com/BareImpureGiraffe-mobile.mp4
(G)I-DLE スジン
https://thumbs.gfycat.com/RichAliveEft-mobile.mp4
April ナウン
https://thumbs.gfycat.com/WellgroomedHauntingCapeghostfrog-mobile.mp4
April ジンソル
https://thumbs.gfycat.com/AmusedSleepyAustraliancattledog-mobile.mp4
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:29:38.37ID:1vhj63i4
アシャだけ重機みたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 18:05:53.56
KPOPからしばらく離れていた者です。
最近のKPOPセクシー系グループを教えて下さい

以下は、チェック済みです
fromis_9 
1晩のお気に入りグループなので、自分用セクシー動画を数十本作成済み

ITZY
Not Shyの2020年8月頃の初期の振付がセクシーすぎたので、自分用セクシー動画を数十本作成済み

TRI?BE
21/02/17デビュー7人 (韓国4 日本1 台湾2) 所属LionheartEntertainment (多分弱小
デビュー曲 DOOM DOOM TA がセクシーだったので、
セクシー目線の動画を久しぶりに作成
(youtubeはセクシー動画即削除なので投稿はしてません
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 06:29:19.35ID:CD5X29S9
セロムとナギョンは尻要員か
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 09:53:50.67ID:RZMLJfpZ
>>417
スタイルの悪いブスばっかりじゃないか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 14:36:39.89ID:GSbZSf6l
>>416
この二人はおっぱいもあるから侮れない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 17:10:41.63ID:HVFMDCMw
ナギョンは別におっぱい大きくないじゃん
その分かわいいけど
セロムのおっぱいは、パットがっつり詰めてるだけだと思うんだけどなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:26:07.07ID:CD5X29S9
お尻が良けりゃ、パット100枚詰めてても気にせん。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:59:07.98ID:gKRROFBI
>>422
プリンプリン
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:23:07.93ID:6tT+fjm3
最近つまらない衣装多いよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:54:10.82ID:2kNB5agk
アシャの足元にも及ばん連中ばかりだ

アシャのケツはBTSの歌にもなってるw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:58:14.33ID:NfdWlIj5
軽自動車、ミニバン、スポーツカー、ワゴン、4WD、軽トラと色々なタイプがいるが
アシャは戦車
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:34:57.50ID:2kNB5agk
イロン、イユ、オンダあたりだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:41:35.33ID:NfdWlIj5
>>432
懐かし!当時、全編見てたわ
この大会でおまごるは終始やる気ない感じだったけど
一瞬だけユアが本域のキレキレダンスを垣間見せた時はベテランの力量を見せつけた感じがしたな
この時のジホンってまだ中学生くらいじゃなかったっけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:43:17.38ID:2kNB5agk
スポーツカーだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:31:08.58ID:bd9x+/bL
EVERGLOW Motors Company
イロン 身軽な軽トラ
https://thumbs.gfycat.com/ImaginativeFearlessFawn-mobile.mp4
イユ 軽か普通?
https://thumbs.gfycat.com/KaleidoscopicMintyHammerheadbird-mobile.mp4
オンダ ミニバン 小尻でバ〜ン
https://thumbs.gfycat.com/RecentGaseousKinkajou-mobile.mp4
ミア 足回りがしっかり4WD
https://thumbs.gfycat.com/CoolRegularLeopard-mobile.mp4
シヒョン スポーツカー
https://thumbs.gfycat.com/GoodnaturedMarvelousGecko-mobile.mp4
このお口で ふぇらーリ
https://thumbs.gfycat.com/CheapSoftHeifer-mobile.mp4
アシャ ダンプカー死ぬ気でカマほれ
https://thumbs.gfycat.com/BitesizedBreakableAntelope-mobile.mp4
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:18:08.67ID:zS1VPn4i
>>436
オンダが一番扱いやすそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:19:56.28ID:gBtoALGt
>>440
ユナのこの衣装いいですよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:38:26.19ID:3VcHgmJh
このスレ見てると知らないグループ結構ある
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 08:53:10.86ID:7Xdf0LqU
brave girlsとかいうベトナム戦争犯罪軍の慰問グループの話題は慎め
妊娠置き去りの地獄を見たベトナム人女性に対して無神経だよおまえら
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:45:49.26ID:2VLJfGm9
>>458 最近1週間で1レスしか上がってないのに
「無神経」呼ばわりするお前が1番無神経
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:22.01ID:+hxRkOhN
本人達は呼ばれて行ったんだろうしね
あそこにいた兵隊さんは徴兵組の下っ端で
尉官、佐官、将官等の職業軍人ではない
職業軍人でもそんな上の世代の出来事言われても困るだろう
とにかくここでは尻の事だけ気にかけていればよいのだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 07:06:19.36ID:/MDxa5mh
>>467
ナイスですねー^_^
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 13:34:44.43ID:7x5CdUV/
このスレはアシャの制圧下にある
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 01:33:52.63ID:FOwxqK6l
ハルってかわいいだけかと思ってたら、なかなかセクシーじゃないか
しかしK-POP界に日本人増えたなあ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 04:43:11.04ID:28JJjvo9
>>485
こういう衣裳を増やすべき
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 06:41:14.01ID:Kiokj37C
>>486 俺の1番ウィジン ありがと!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 08:55:43.19ID:2/jU+fhw
>>489
自慢したい気持ちがわかるキレイなボディーラインだけど風俗サイトみたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 08:57:14.45ID:2/jU+fhw
>>491
スタイルわるい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 11:49:25.09ID:FOwxqK6l
>>489
NINEMUSESにこんな奴いたっけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 11:55:30.79ID:FOwxqK6l
>>491
MAMAMOOのセックスシンボルだからな
リンク開く前は宇宙少女のほうかと思った
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:25:46.00ID:FOwxqK6l
>>498
ああ、あの小松彩夏みたいな奴か
顔変わりすぎ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:29:11.18ID:ulTiBTww
>>500
良き
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 02:56:19.37ID:D6AoSobv
WeeeklyがAfter Schoolって曲を出したし
Weeeklyにもアフスクにもナナって名前のメンバーがいるし紛らわしいよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 04:42:15.78ID:loZCJNw6
>>503
Weeeklyにナナというメンバーはいません
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 04:43:54.48ID:D6AoSobv
WeeeklyがAfter Schoolって曲を出したし
Woo!ah!にもアフスクにもナナって名前のメンバーがいるし紛らわしいよね
って言いたかったw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 06:50:25.71ID:MBYxzAtR
アフスクのナナと言えば当時の韓国民の男性98パーセントは
ナナニーの経験があるというほどの女だからな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:45:50.66ID:58Hb4Jrk
>>510
お尻が、、
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:39:45.45ID:tkxcT1j2
>>513
キックボクサーやサッカー選手が蹴っても
ビクともしなそうだよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:41:49.00ID:tkxcT1j2
>>509
ナナちゃんの御乳については
当時女性のヲタが
一度シリコンを入れ、後に除去していると
解説していた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:30.79ID:i2Muv0m2
全員AOAのミニスカートをカバーさせたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 07:40:18.10ID:7MurRDIS
>>523
これ衣装もいいよねぇ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 06:27:43.84ID:AlZzS6h+
ココではITZY自体あまり貼られない、貧血かな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 11:47:53.61ID:VkWCAmfl
やっぱアシャってスゲーな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:53.94ID:Wnyhl4cJ
アイドゥルのミヨンって美人だとは思うけど個人的にはなぜか全然惹かれない
あっさりしすぎて特徴ない上に微妙に老け顔だからか
下手したらメンバー内で一番どうでもいい存在
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:11:33.54ID:J6fZoCWZ
ミヨンは整形前の顔がおっさんだからな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:00.51ID:No+juLWG
アイドゥルってエロとは無縁だと思ったら
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:44:24.64ID:5/Fd00CO
GirlCrushのテリ ローリン尻
https://www.youtube.com/watch?v=uhVVJ7CBb70
トワのミナ ムチムチ尻
https://www.youtube.com/watch?v=T4OJXRZwJ0s
プロミのジホン ハミ尻たぶ
https://www.youtube.com/watch?v=06kZqOz-39Q
ベリグのダイェ ハミ尻を指タップ
https://www.youtube.com/watch?v=VjH1p2NKF-8
アイドゥルのミヨン スレンダー小尻
https://www.youtube.com/watch?v=KrrkcNSRxMc
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 05:56:37.27ID:oB/2utpD
>>544
よく尻を触るグループ、浣腸もしてた⁉
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 06:54:13.74ID:yPRSKJZW
アンカー間違えた >>553
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 07:21:10.20ID:yPRSKJZW
ウェンディは骨盤骨折で尻に金属プレート入れたんだろうな
アシャの破壊力に負けない改造人間完成だな
金属探知機に引っかかって毎回お尻見せてくださいってなるのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:22:43.48ID:djItxhJ/
>>560
ITZYってみんな筋肉質だよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:48:15.89ID:9MzX2490
ITZYはアスリート
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:41:47.29ID:luMpmYkA
ここ尻スレだから他メンも霞んでないぞ
セジョンよりもミミたぶが人気ある
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:08:19.54ID:jLy0kAeH
元AOAのチョアを超える逸材はいますか?

https://youtu.be/chkdylyKgJE
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 06:27:21.14ID:6E3Q3mpG
>>571 Weeekly は衣装がな・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:29:58.03ID:6hMyRr3J
お股ユルヒ戻ってくるのか?まぁ尻が引き締まってれば問題ないが
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:09:32.77ID:GZgwf1Rj
>>576
ヘイン尻もいいけどオパイもいいAOAみたいだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:02.89ID:kAadkIJv
スルギのお尻もいいが太もももいいね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:41:41.76ID:YJnqruGK
>>582
上のほうの動画きついな
その衣装でカメラ下からだと、ボナの脚の短さが強調されてしまう
顔はほんと奇麗なんだけどね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:41:49.61ID:wok3dpAk
>>588
ユキ可愛いな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:48:42.31ID:xwuXVsyb
>>598 凄いケツとしか言いようがない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 01:56:30.94ID:5ptgE4hg
>>598
2ne1のclさんですね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 15:56:59.12ID:lcvofwfY
>>605
尻的には進化だろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 06:27:41.83ID:zmoRPpSQ
「プロミのジホンがエロエロになった」のありませんか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:45:12.72ID:IrvzZs+5
>>616
チョヒョンもっとすごいのあったけど消されちゃってるね💦
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:46:03.16ID:OWTPwOq1
指摘有難う、最後もチウォニだった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:53:43.49ID:ScKVcez8
>>627
スタートから素晴らしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:59:20.66ID:q6B0o6zg
>>627
マスク取ったのはヨゴセンじゃなくてFLORIAじゃん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 08:08:10.54ID:ZxQQ9nxu
捨石ユンの尻ポジはドリキャのユヒョンだね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:35:30.64ID:nFGe7u1j
>>643
なんて美しいんだ、、
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 16:53:30.99ID:nFGe7u1j
>>643
お辞儀する時胸元隠さないのがいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 17:36:52.94ID:KQYzr4Ks
>>647
おじさんが喜ぶファンサービスですな。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:10:58.79ID:UZvbSWMV
>>643
いい!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 05:30:07.27ID:l80pXhgE
>>656
また笑顔がいいw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:17:47.07ID:ChFw4SHr
>>676
Tバックは履かないのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 12:52:56.74ID:8l2RGmB9
>>685
わかるわぁw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 13:19:03.74ID:Dw+azaJw
ハニちゃんUP&DOWNバックショット
https://youtu.be/bjOGFnYuaZw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 02:57:00.26ID:0XJJJQ25
CLC イェウン
https://www.youtube.com/watch?v=GOTmluEUjPg
プロミス セロム
https://www.youtube.com/watch?v=VUXbrhXzP1Q
WJSN ソンソ
https://www.youtube.com/watch?v=LDCaOSdMKbM
aespa カリナ
https://www.youtube.com/watch?v=NMCmKaBjId0
モモランド ナンシー
https://www.youtube.com/watch?v=-WuB6zkp48Q
TWICE ミナ
https://www.youtube.com/watch?v=I4ZEdW3enDg
エバグロ シヒョン
https://www.youtube.com/watch?v=jxzrj68t1aI
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 06:30:57.47ID:d9kT8+/I
シヒョン 美人でスタイル良くて美尻 
「天は2物を与えず」は嘘だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:54:28.16ID:+OVwh9nr
このスレ見ていつも思うのが
尻と屁の漢字似ているので、
次スレをこっそり「美屁コンテスト」にしてみたいということ
小さい画面で見ている人はなかなか気づかないかもしれない

以前、漫画サロン板で強さ議論スレが荒れたときに、
戒めも込めて次スレを「弱さ議論」にして立ててみたら、
気づいていない奴けっこういた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:07:20.32ID:gmX1RNLC
気付いても気にしない住民多いと思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:35:01.52ID:+OVwh9nr
柔らかいのは思いっきり屁こいたら破れる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:31:36.69ID:dzKQe4Jh
レザーのパツパツもいいが柔らかい素材のプリプリもいいね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:25:56.66ID:tFYI2E8d
>>682
屁こきのチンポ付きケツ貼るな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:48:22.40ID:+DgpVdcp
アリンのプリン尻いいw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:46:19.84ID:+DgpVdcp
>>711 向かって右側の男 がん見でわろった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:33:31.08ID:AM0KQ0Z1
この2-3年はIZ*ONEというメジャーGGしか追ってなかったし
コロナもあったので、最近のチッケム事情から置いてけぼり状態なんだけど、

今もB級グルは学園祭に出たりドサ回りやってるもんなの?
屋外で太陽光の下至近距離から撮影された動画ってすごくいいんだよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:40:47.25ID:+DgpVdcp
C級かダンスグループのバスキングしかツベにUPされてないな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:15:48.16ID:8UXjM+PM
アリンのファンカムありませんか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:30:07.88ID:Xr0pkFhv
>>685
好みが一緒やわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:31:48.04ID:kkqzahEA
>>699
誰の尻か知らんけど一番が好きすぎて5分間くらいそのままリピートしてたわ
こういうgif見やすくてありがたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:49:15.41ID:dMxJIxZm
>>726
1枚目の後ろのヘジョンさんもなかなかいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:57:10.24ID:/PJLxTiV
尻に罪はないがソリョンはもうダメだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:25:02.98ID:DLW4PDyB
アリンは後ろも前もツルツル
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:27:02.78ID:6h93mX/g
>>748
ゆるそうだw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:10:46.53ID:5WsQn64T
K-POPは尻が良くないと売れない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 06:27:57.59ID:NmUqYhWg
TWICEは尻よりモモか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 10:07:29.14ID:fi0NsAtr
twiceのスキニー履いてるお尻は無いのかな…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:25:48.65ID:Z8R82PtL
>>758
>>760
スタイル良すぎ、ハシカンや広瀬すずみたいに顔は一級だがスタイルはチンチクリンみたいのいないのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:29:36.31ID:4l6KOau7
過去10年でオナペNo.1は?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:11:20.27ID:217FmQ6i
ハニ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:48:20.33ID:c1R9Tbbc
おすすめ動画有ればお願いします!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:23:15.28ID:uC20rrrx
ソリョンはLike a catとか当時未成年だっけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:08:10.28ID:44zfDGMa
>>756
ありがとうございます…これはパンツスーツですかね…

>>760
ありがとうございます、最高です!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:44:43.89ID:bToaE/Gg
ハニのah yeahにずっと精子搾り取られてるわ
テカテカのショートパンツ履いてるのは全部抜ける
ah yeahの曲聞いただけでも勃起する
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:44:36.88ID:c1R9Tbbc
ニューハーフじゃなくて男っぽい性格。それが良い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:19:19.96ID:o/YykqhB
>>782
隣のイェリンのパンツラインも見逃さないぞ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:20:54.14ID:o/YykqhB
>>785
尻好きでも悩むわぁ⁉
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:18:43.60ID:IkxQJC5F
>>785
なかなか考えさせられる議題だな。
2時間くらい考察していたけど未だに答えが出せない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:48:17.32ID:Zs4ETo2y
>>785
他のグループでもやってほしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 05:59:18.89ID:qGE4w383
>>791 ありがと、 結構やってるんだな。
尻触りあったり、ハミ尻したり、尻談義したり
KPOPガールズは尻の宝庫だわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:47:40.87ID:tnQjLg4g
スジとかエッチな名前だ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:44:40.38ID:r0g91pmJ
Berry Good ダイェ、チョヒョンの尻VR
https://youtu.be/QrBzZefUUmg
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:24:45.70ID:rJKjxD6i
>>807
vr持ってないからわからないけど、どんな感じに見えるの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:42:09.81ID:r0g91pmJ
>>809
とりあえず、寄り目にして動画が三つに見えるようにして真ん中を見ましょう
VRだとそれが視界いっぱいになり、頭の動きを打ち消すように連動します
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:44:51.52ID:rJKjxD6i
>>810
すっげー!できた!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 06:31:07.56ID:KIinuxcF
>>796 同じの5個触るより、5歳のスベスベつるつる尻触ってみたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 13:26:46.91ID:l7Mxbkq4
>>796
この手の質問ってよく意味がわからないんだよな

5歳と5人ってなんの天秤にかけられてるの?って思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:16:18.48ID:KIinuxcF
天秤にかけられないのを答えさせるから理由が面白い。
ハミ尻チョア様とハミ乳チョア様のどっちがいいじゃ面白くないだろ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:40:50.46ID:tuafzawB
「どっちも魅力的で迷うな〜」ってならないって事だろ
どっちもピンと来ない
5歳だったらいいのにともならないし5人いたらいいのにともならない
もう意味が分からない
なんかの昔話みたいなのにあるのか?
5でかける感じは欧米のマザーグース的な語呂合わせ的なヤツか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:03:05.47ID:l7Mxbkq4
>>816
それは面白いと思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:03:13.75ID:l7Mxbkq4
>>817
その通り
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:36:46.22ID:x+VpD+mF
>>820
鏡のせいでめっちゃ人数多い感じに見えたw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:06:42.48ID:8sI9nez2
本日

番組概要
世界を席巻するK-POP。「限界を超え輝きたい」と日本人女性が韓国に渡り、次々とデビューを果たしている。夢を追いかけ、挑戦を続ける彼女たちの日々を追った。
番組詳細
キレのあるダンスと高い歌唱力が融合し、世界を席巻するK-POP。今その舞台に憧れ、多くの日本人女性が韓国に渡り、次々とデビューを果たしている。完璧な歌とダンスを目指す過酷な日々。彼女たちはなぜ異国の地で努力を続けるのか?突き動かすのは「良いと思ったものを突き詰めたい」「限界を超え輝きたい」という強い意志だ。番組では、夢を追いかける日本人女性の挑戦の日々を追い、彼女たちの情熱の源を探る。

【語り】風間俊介,【出演】Cherry Bullet,Rocket Punch,公園少女
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:13:06.61ID:HP4/esdn
尻となんの関係があんの?
夢を追いかける日本人女性の尻を追うの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:27:02.71ID:nj+O3CPy
826 雑談スレにもレスしてるな、何しに来たんだろう。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 17:53:46.92ID:nNndeuJC
まぁ、こちらの(チョッパリ)女まで巻き込んでK-popがますますの御盛栄になってくれれば
ワシらにもありがたい事だから良いのではないか?w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:26:03.61ID:pKQVQxi/
尻に魅力ないグループは取材してもらえない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:28:39.27ID:3tLtbLXm
>>830
このなかではusアーミーのコスプレの尻が好きですw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:38:38.53ID:SgI9zD+d
BerryGood チョヒョンの立体尻
カメラ2台をくっ付けて撮影された動画を見っけたので3D化してみた
https://youtu.be/NtHE1kdVXE0
https://youtu.be/D0QuAc1Sg60
https://youtu.be/MS5Tpkhaj3w
https://youtu.be/lwODnbBQSCk
このように撮影されたエロい動画があったらベリグに限らず教えてください

ちなみに定点撮影動画2つ探して作ったもの
https://youtu.be/M2p04lN146c
https://youtu.be/J13ZEnj2Nyw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 09:37:53.03ID:sSnb4lVD
捨石 セウン むちっり尻
https://www.youtube.com/watch?v=R-v46XwG_6Q
日本の時代劇にでてくる顔だな、着物着させて後ろから・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:07:07.83ID:sSnb4lVD
リュジン 尻の食い込みが卑猥
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:49:27.44ID:wdCTioi/
5月

3日 Highlight
7日 Ailee
10日 NCTDREAM-OHMYGIRL
11日 ONEUS
12日 THE BLACK(宇宙少女ユニット)
18日 テミンTRIBE
20日 公園少女-Bling Bling
21日 BTS
31日 TXT

6月

1日 MONSTA X
9日 TWICE
11日 TWICE
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:54:24.17ID:vcVNBVSD
>>849
感慨深いな
龍神はずっと運動能力最優先でセクシーなど糞喰らえって感じだったのに
こんなに女っぽい腰の動きを会得したとは
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:37:20.13ID:iZnxT84d
>>861
気の強いアイリーンがお尻フリフリは羞恥プレーみたいでいいね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:35:36.31ID:DTSCP3Or
>>858
好き
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:34:16.50ID:vI8yj1pX
アイリーンが衣装スタッフ怒鳴ったのは尻見えたからなのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:14:53.07ID:W5nfDLqq
>>871
マジか、やりすぎだろw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:12:44.97ID:zDBrsOID
髪の毛か、下なら恥ずかしくて暴露しなかっただろう。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:01:54.68ID:IcFJIiJK
>>872
もうAVだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:54:36.32ID:nL80z1OM
最近そのガールクラッシュにYUKAって子がいるみたいだけどまさか日本人?
韓国人てよく名前カブるのにYUKAなんて聞いた事ないし
前からはいなかった気がするので
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:20:03.55ID:aXc/JxHx
EVERGLOW オンダ こんなにポニーテール似合う子はいないな
https://youtu.be/VimJFQ-ukug?t=86
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:11:19.09ID:OIQdKAB4
顔はイロン、シヒョンがいいのにエロはオンダとアシャになる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 13:11:56.79ID:MQsVRX9C
ソリョンは匂ってきそうな尻がいい

>>890
ボナがジスに見えた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:08:00.76ID:s2Migh+u
宇宙少女 WJSN 
16年 デビュー 13人 韓国10 中国3
18年 中心の中国3人が休止し、韓国10人に。俺的に A級 → D級に格下げ
19年 新曲Boogie Up がそこそこセクシー。俺的に D級 → B級に格上げ
20年 イマイチぱっとしない
21年 イマイチぱっとしない

Bona
https://www.youtube.com/watch?v=km_3nXBkH_4
Dawon
https://www.youtube.com/watch?v=sBHdpJGGBm4
EunSeo
https://www.youtube.com/watch?v=0ph52igC6Ns
Luda
https://www.youtube.com/watch?v=xgx4f_63Fsw
EXY
https://www.youtube.com/watch?v=EMmAiKBdFVQ
Yeoreum
https://www.youtube.com/watch?v=I87b6L3CoXo
Dayoung
https://www.youtube.com/watch?v=SFdllx4gg0c
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:14:37.06ID:xMK5XJfG
WJSN THE BLACK に期待
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:58:57.26ID:O9S4U8Ur
他スレはカムバだ何だと盛り上がってるようだが曲がどうとか順位がどうとかよりもっと大事なものがあるということが分かる良スレ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 20:22:16.26ID:g6LflsLc
カムバで一番気になるのは尻をカメラにどれだけ向ける振り付けなのかだな
バックショットを一切見せない振り付けは無能
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 20:48:06.42ID:MV5PNQ6D
そう、尻こそKPOPダンスの神髄
尻振り・突出しなくしてパフォーマンスの良否は語れない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:16:27.96ID:MV5PNQ6D
OH MY GIRL Dun Dun Dance  
ユアが振付のポイントはお尻と言ってます
https://youtu.be/N3k1kcMAfDw?t=41
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 01:36:50.17ID:MplXnBkp
>>900
いいね、やっぱりデカいと躍動感が違う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:25:56.43ID:d4suIL7E
>>916 ネタ切れです
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:35:35.26ID:iO5MDKDw
この1人で踊らされてる感じいいね

https://youtu.be/F416LSIsRY4
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 14:36:56.68ID:aKG5eNZ6
>>931
何この羞恥プレイ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:51:46.35ID:g+cE4BEa
>>927 アリン小さくなったというより、引き締まった感じ
     スンヒはブス度UPしたな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:25:51.30ID:g+cE4BEa
アソコが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 06:45:25.26ID:2Z9iFfmr
WJSN THE BLACK 
ジャケットめっくって尻振らせるって振付師有能
https://youtu.be/N4hO7XrdLBg?t=36
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 11:00:37.17ID:1i8nGzCY
>>962
これで屁こいたら完璧だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:18:17.59ID:hLjxgkam
>>966
ソンアは超おっぱい
メンバーの中でいちばん大きかった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:05:24.96ID:i4cImUvm
>>966
ボインだが顔は川村エミコ風だね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 06:26:44.52ID:94PT31Mx
尻スレあるある
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:37:36.23ID:mtAB6/iS
ナギョン姉さん小顔で顔が可愛いだけじゃなくて 
S字ライン整ってるし お尻もフォルムが美しいね感動 
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 15:46:59.52ID:S2TYzkgv
一時は解散の危機も OH MY GIRLがデビュー7年間を振り返る!OH MY GIRL編「FANVATAR」#22
www.youtube.com/watch?v=2bpfmAnMrqA
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:26:24.40ID:Llmk6rQx
EVERGLOW オンダをこの角度からみたかったんだわ
https://youtu.be/1ANjRdnIJ0s?t=78
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:01:17.37ID:l61MQXJk
>>987
ヘリョンむっちゃ可愛いよ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:03:03.34ID:l61MQXJk
湿っぽい屁をこきそうな汚らしい尻がよいよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 01:03:06.20ID:d4rHySSK
>>994
なにしてるの??これ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 6時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。