X



K-POPガールズグループ美乳コンテスト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 02:26:09.35ID:Kboy9FFJ
K-POPGGメンバーはなぜあんなにも美乳が多いのか
是非ともみんなの一推しを参考画像や動画を添えて教えてほしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:36:36.50ID:sQb+VCha
レインボーは一番目立つメンバーが偽乳だからそこが残念
まぁそれでもエロかったし散々使ったからいいけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:58:34.55ID:pcmdpk/3
美尻は修正しづらいが乳はだれでも入れたり寄せたり被せたりと方法が色々あるから
基本、ビキニ少ないKPOPは真偽判断むずかしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:59:40.17ID:pcmdpk/3
でも、いいスレだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:36.51ID:Kboy9FFJ
5chで貼られまくってるからかURL貼れないんだけど
「Momoland Nancy Hot Legend (MUST SEE!!!) ♥ 낸시 南希」で検索して出てきた動画見てみ
張りがすごいから
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:35:24.58ID:ToSvIBXo
>>4
Saeromってでかいのかパットなのか分からん
Nagyungは美尻スレのほうで取り上げるべき
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 01:27:07.83ID:zNAceY/e
あと間近で見て良いと思ったのはガールズデイのミナとユラかな?
まあ盛ってるかもしれないが…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:13:31.36ID:afK1wOoM
https://youtu.be/IuTK_H4RQAg
https://youtu.be/s2ks_TOn8MI

ダンスするから可能な限り固めてるだろうけど
この大きさだと押さえ切れずに自然に揺れるし、ユラは多分後付けでは盛ってない
これら古いカムだけどユラはゴルデがキデヘでブレイク前の
この時代に未練残したファン多数w
適度に幅があって尻とか太ももがまたいいんだよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 08:26:47.53ID:zgpwXBy6
>>28
宇宙少女のBonaかな
がっつり詰めてるだけで別にでかくはないんだけどな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:00:30.31ID:zvFXGeUq
Not Found 無能
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:14:57.79ID:jdedzHgd
>>32
1:02 からはエイプリルのボインの子だよね
やっぱりいいね。老け顔だけど
これからもついていきます
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 03:15:37.87ID:GBd90pMw
Aprilはもっと胸でかいのがいるからなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:44:01.03ID:GBd90pMw
>>38
違うそいつじゃない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 16:54:18.33ID:9YXJxgyu
Aprilには詳しくないので、シロウト向けに参考動画を付けて話してくれないか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:36:11.41ID:GBd90pMw
>>35 の動画で最初に歌ってるのがチェギョンだよ

まあまあでかいどころじゃない!
https://www.youtube.com/watch?v=SN1KLKbFhk0

陣剃るのは、絶対揺れない固いおっぱいだろ。フェイクなんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:23:49.91ID:a80ADaWS
エイプリルに目をつけるとは各々がた目が高いですな!

チェギョンちゃん、ジンソルちゃん、多少二人に比べるとブスカワだがレイチェルちゃんも高校卒業前からお乳がパンパンに膨らんできた。

伊達にパイプリルと呼ばれてないよ。

先輩のレインボー(ボインボー)は皆セクシー顔ぶれだったがエイプリルは子供顔にボインという奇跡!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:39:32.48ID:o7SGojBP
もうおらんけどね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:12:10.20ID:Ny2Coo5O
最近のKポファンには知っておいて欲しい
2012-14年くらいにかけてヲタを悶え狂わせたガールズデイのユラの全盛期
https://www.youtube.com/watch?v=n5psI3uthp0
https://www.youtube.com/watch?v=ImRD8knIwNk
https://www.youtube.com/watch?v=FP9SDsBKj-I
https://www.youtube.com/watch?v=3kbqtSdcwH0
https://www.youtube.com/watch?v=s2ks_TOn8MI
https://www.youtube.com/watch?v=wBy6SEf7HdM
https://www.youtube.com/watch?v=ry6TLb19JbQ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:07:01.39ID:sRmgds8J
ユラかわいいよな
こういうキャバいユラもだいすこ

https://youtu.be/MWJDIdu4B3s
005755
垢版 |
2019/12/10(火) 12:37:20.64ID:mt6sMqRZ
既出でしたスミマセン。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:38:22.59ID:ymPxBftK
>>61
それはデビュー初期の華奢だった頃。
チョアは推定Dカップ。巨乳じゃないが美乳だ。

https://youtu.be/nYcImCIhTQk
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:40:46.30ID:DrgqSRc4
10億貰って一千万で全裸で踊ってもらう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:49:59.55ID:eHGwu88C
レイシャの新曲とかスッゲー久しぶりな気がする
ピンクラベルとチョコレートクリームはすこだった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 11:01:32.70ID:0xtyKGgh
>>70
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:01:37.55ID:LebkLDXb
2020年はこっちも盛り上げていきましょう!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:57:50.30ID:PdgCH+j1
>>80
程好いカップのミナちゃん応援してるよ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:14.52ID:4x/tHZHy
美乳特戦隊
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:33:34.08ID:1KYTm1yG
>>84
ジヒョはいいコだね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:01:11.65ID:g+yaZ9oJ
>>89
ここまで出すなら全部出せと言いたいw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:05.92ID:48TejDqt
>>89
>>92
最高 the SEX
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:29:58.06ID:fWmq10nL
微乳特戦隊の動画もよろしく!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:35:08.35ID:zg/PvoJ9
>>97
なにコレ?むっちゃ可愛い!
元の動画欲しい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:25.80ID:nfKvirhw
>>96
え!?
レイシャのファン4年くらいやってるけど、そんなの見たことないよ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:01:45.03ID:EFdm/kxu
>>102
goeun見つけた!
猫のマスクしてるやつですよね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:23:26.82ID:nrOuhvfk
尻スレと比べたらここは余り伸びてないけど
ここ最近は勢いが増してきたかな
ここも早く2スレ目に突入するといいな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:31:26.14ID:vauHG0Up
>>103
見つかりましたか?それは良かったですね
ちなみに同じ名前で顔を映してない物もあると思いますが別人ですので・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:05:53.59ID:PofX/QxF
元ラブームのお股ユルヒ。在籍中にデキ婚するくらいだからなぁ。彼が我慢できなかったんだろ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 07:27:27.42ID:gdSFM79K
>>104
Rainbowの全盛期なら祭りだっただろうね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:21:42.14ID:nrOuhvfk
>>107
自分は尻スレの1スレ目の立て主だけど
「なんで乳スレはないんだ」の声からここも立てたんだyp
KPOPアイドルって割と巨乳や美乳が多いからもっと伸びると思ったんだけどなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:05:35.97ID:R4afVsBh
AOAユナ
明るさをあげてみてみるとくっきりと透けてて草

https://youtu.be/pj8RcDcZANI
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:51:15.84ID:q0dbEeA4
>>108
KPOPアイドルって割と偽πが多いからもっと伸びると思ったんだけどなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 13:14:51.66ID:KuOLQeIn
>>110
谷間をあまり出さないからでは
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 13:47:16.19ID:Wn2cvGpX
逆だよ
偽物が多いから伸びないんだろ
本物だろうなって確実に思えるのって
古くはsecretのヒョソン
最近だとtwiceのジヒョくらいだろ
身体は激しく動かしてるのに乳自体は微動だにしないような
粗悪な施術もまだまだ多い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:42:57.37ID:Xg9jApqK
露骨な偽パイアイドル教えて
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:42:45.64ID:Hcw6UbIp
少女時代のテヨン


https://youtu.be/lx0lFMBswlY

何回見ても抜ける
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 11:51:03.62ID:s4mi7mSM
テヨンはどうしても武田幸三を思い出してしまう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:27:05.86ID:HLy1DgbK
少女時代って、どうしてもユナがいちばん目立ってて
すらっとしてる、というイメージが強く、おっぱいにはなかなか目が行かない
サニーがでかいのはもちろん知ってるが、サニーの動画だけ集めてそこで終わり、だった

メンバーではサニーがいちばん大きいけど、テヨンとジェシカもおっぱい大きいね
今頃になって少女時代に夢中になってる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 16:54:36.56ID:LRkw4uUL
少女時代ならユリが1番ナイスバディじゃね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:56:58.36ID:HLy1DgbK
メンバー全員白TシャツでGee。分かりやすい
https://www.youtube.com/watch?v=uFUuTuiaRYM
https://www.youtube.com/watch?v=85NfPa0CJJg
斜め後ろからだとサニーすんごいな
https://www.youtube.com/watch?v=5ueV8mAEaXY

ユリも豊満だねえ。ソヒョンは絶対揺れないのな。がっつり詰めて盛ってる

おまけ ジェシカゆっさゆさ
https://www.youtube.com/watch?v=dSu4lx8FeKU
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:41.31ID:LRkw4uUL
うーんこの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:48:41.74ID:tGhMvPK3
ウンビが具合悪いみたいだね
マジで心配、、、
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 04:41:02.10ID:Zl1lKWIj
PRISTINのシヨンちゃん。至宝です。


https://youtu.be/rKAMJFmby0s
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 14:27:49.46ID:Ma7IfsrA
>>149
ダイェ〜
かわいすぎる〜
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:51:57.92ID:oBJgdpZr
>>146
ノーブラか!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:30:22.14ID:w9oTSkbd
>>46
ジヒョ、サイン会でこの衣装はサービス良すぎだろ
オレが行ってたら逆に困るよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:39:52.17ID:PxyPTsRQ
>>153
ファンとしてどう接するのが誠実と言えるのか
僅かな時間で答えを出すのが難しいだろうね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:24.02ID:noFZ1+mZ
貼らなきゃ意味ないよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:16:35.64ID:gyUfRHe/
これはもうにゃむにゃむちゃぷちゃぷですな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:23.87ID:ko7AWv7R
全然わからん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:18:51.86ID:JrHWMlvU
なんで毎回毎回、在日が捕まると精神病なんだよ
精神病だと詐病すれば、逃げ切れるとか
在日の間で常識になってんのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:46:32.01ID:w5AAmOS0
>>157
尻スレで動画見たけど、思ってたよりおっぱい大きいね
ジョンファは顔担当だと思ってたからノーマークだった

ハニは尻担当
ヘリンとリーが胸担当
ソルジは唄担当
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:14.85ID:/UuuRrp2
ソルジは歌めちゃ上手いがそれだけじゃないぞ。

https://youtu.be/vdx00dbibco
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:24:30.77ID:bobuEPQi
G.NAって知ってる?この人今何してるんやろなぁ

https://youtu.be/0hPlrNOOyDw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:44:09.59ID:4oayOntr
なんか子汚い感じだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:25:44.84ID:eTb/BeP5
まあ正直セクシー路線で露出して売ってるグループより清純路線の方が胸の谷間見せたりするのがムラムラする。
OH MY GIRLやAPRILたまらん。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 18:33:48.69ID:BBbBh+aG
>>175
動画ジュセヨ
マニマニジュセヨ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:31:33.58ID:sO4rtv8X
>>182
オッパイも良いけど
美人さんね

名スレ発見!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:15:11.10ID:j7zORTQ8
>>182
Aprilの中ではいちばんおっぱい小さい子だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:37:04.10ID:0ygZkMrQ
>>185
ソンソ最高
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:51:53.91ID:jFtPaI/a
またまた良いじゃな〜い
GJ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:19:14.14ID:UvbRoZ8q
良いサイトを見つけたが貼れないから
分割
https://opp
aisan.com/archive/8809/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 03:17:33.81ID:FhWtiyYJ
俺がAOA好きだった頃はバリバリのジミン党だった
https://www.youtube.com/watch?v=SQq8lPtK65g
https://www.youtube.com/watch?v=UKsFuQNqQxY
https://www.youtube.com/watch?v=Z72sIGvByH8
https://www.youtube.com/watch?v=RkMnDT39INY
https://www.youtube.com/watch?v=sO8ys312kME

ジミンが好きすぎてチョアが視界に入らなかったくらいだ
最年長はチョアだったけどAOAのリーダーはジミン
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 07:55:01.55ID:dcQdgNqE
>>198
ユナ乳爆発しとるやんけw
ユナ単体のもあれば見たい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:37:44.24ID:GzyGEReY
>>212
見して
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:21:55.95ID:eXWre5G9
最近の子でヒョソンみたいに肉感的な感じの子いない?

https://youtu.be/4kAucx2Of8Q
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:10:08.84ID:L05PMKap
>>221 ID:/jv4Zhf+

どこが美乳なんだよ馬鹿

理解できないのは、お前の感性がおかしいから

お前がアリンヲタなのは勝手だが、少なくともこのスレではスレ違いだし
ただの荒らしでしかない
アリンヲタは巣から出てくんな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:25:08.50ID:/jv4Zhf+
だったら最初に「アリンみたいな顔を」って顔の話をした>>218が荒らしだな
そいつが人の感性を否定するようなアンチコメしなければ>>221の反論をする必用もなかった
これが理解できないなら社会生活送れないくらいコミュ症だぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:27:24.27ID:/jv4Zhf+
>>218
改めて聞くけど
なんで乳スレで顔の話をしたり
それを好きな人をdisるような事をわざわざここで言ったんだ?
荒れるって理解できないならやばいぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:33:32.54ID:nTIQUTmU
自分は尻スレとここを最初に立てた者だけど
このスレも次が立つならテンプレにアンチコメ禁止って入れるようにするわ
紳士のみんなは尻スレのように他者を否定せず平和に乳談義に花を咲かせてほしい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 03:50:08.35ID:3EO1JKQk
乳スレなのにそれに値しない子の動画を
ただ自分がその子が好きだから貼りつけるのは
スレのクオリティを下げる、スレを殺す行為

これまでは、動画を貼る人間にそういう自覚、自制があったからこそ
乳スレとしての秩序が保てていたし、乳スレとして体をなしていた

だけど、その自覚も自制もないアリンのヲタがそれを壊したあげく
この子の何がいけないのか分からない、と開き直る

貼られた動画は、当然、批評を受ける。それは、低評価、ネガティブなコメントも含まれる
それが嫌なら動画など貼るべきではないし
乳動画の批評を許さないというのなら、それはもはや乳スレではない。ただの雑談、慣れ合いの場だ

スレ閉鎖して新しい雑談スレでも立てれば? アリンヲタとその仲間たち、みたいな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 03:57:23.83ID:5qY8ziph
乳の批評ならそんなに大きくないってとか乳に限定して言えば済む話なのに
「アリンみたいな顔を好きになる奴のセンスが臭いし嫌」みたいな煽りを書けば荒れるに決まってるだろ
このアリンの部分を他の誰に置き換えても荒れるのが理解できないならこのスレだけじゃなくアジエンから消えろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:11:52.36ID:NyKHQr5D
あと、感想とか考察とかも述べたほうがいいと思う。

それを見て、なにを思ったのか。なにを感じたのかについて自分の考えを添えたりするとこも大切。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:27:18.18ID:NyKHQr5D
冗談通じないのな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 03:51:09.73ID:NJq/8oW1
もし仮に
推しの乳首かアナルのどちらか一方だけを見られるチャンスがあったとしたら
どっちを見たい?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 05:29:16.86ID:hxy3cJcS
ツイで中国人の女がおっぱいや性器丸出ししてるのって何でアカウント凍結されないんだろ?
そいつがフォローしてるの見るとみんなモザイクなしで写真アップしてるのばっかw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:44.42ID:osFSebFl
>>244
・貼られてる動画の質が低い
・たまにいい動画を貼られてもまともなリアクションがない
・つまり、レベルの低い住人が多い
・なのでまともな人はスレを去ってしまう
・ますますスレのレベルが下がる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:39:44.77ID:w71SxwDc
>>248
完全に同意
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:45:01.81ID:UwnOR729
>>248
>>249
なるほど
では質の高い動画の見本を参考にしたいのでURLを頼む
それを見てリアクションしてみるので、リアクションの評価も頼む
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:06.56ID:UfHAJ6cW
>>1
なんで美乳ってわかるんだよ
たぶんめっちゃ垂れてるし乳輪が拳大くらいあるぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:59.85ID:nM5W8Wwx
>>248
>なので『まともな人は』スレを去ってしまう

自分もスレ住人ながら、ちょっと面白かったですw

どうしても尻スレの勢いと比較してしまいますが、
お国柄の違いもあって、そもそもこっちの方が良質な動画の母数自体が少ないですよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:58.59ID:w71SxwDc
>>251
確かにそうだけど、乳もなかなか捨てがたいぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:04:26.42ID:YusqHy00
ぼよよんよ〜んw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:59:27.98ID:RxYShAFZ
>>269
すごい美人で美乳と思ったら
元祖ジェギョンさんだった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:04:27.04ID:RxYShAFZ
しかしジェギョンはキムテヒ並みの美人だなー、今年で32歳になる
>>272
ハロビはユアラ時代しかよく知らんけど、ユヨンは貧乳だった記憶
北方民族的な、太い胴体に小皿をペタンとくっつけたような感じ
寒冷地適応で体積に対する表面積を小さくした胴体
手足は長いんだけどね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:55:54.49ID:ShgmQq6v
ジェギョンは全く揺れんからな
そこが残念
他はほぼ完璧なだけに
むしろ他は完璧なのに盛る必要あったのかっていう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:24.63ID:ZztRrsJr
ジェギョン乳がホンモノなのかニセモノなのかなんてもうどうでもいい
後には退けないのだ、ニセモノで通すしかないのだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 05:23:44.43ID:JyCKqXn6
>>298
動画プリーズ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:56:46.55ID:vlfugplv
>>306 >>307

ジハンにノックオンだ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:31:09.97ID:IsCn/O8I
あれ? 尻だけじゃなかったんだ

名スレ!!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:48:38.92ID:cwl/nsDT
なし、だね
昔の、胸が全然なかった頃のJessiを知ってるので
脚はきれいだと思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 04:19:11.71ID:ApwF8SSp
現役K-POPアイドルから脱退とかして日本でAVデビューみたいな凄いこと起きないかな。
そしたら相当稼ぐでしょw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:33.88ID:aRDKhpTC
韓国AV女優17位:ソ・リヨン
「江南ブルース」で極上ボディを披露していることで話題となりました。
現役アイドルグループのメンバーが濡れ場を演じたことから多くの注目を集めました。
https://rank1-media.com/I0004241/&;page=1
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:36:15.83ID:mc8Remc5
>>324
マジでAOAのソルヒョンなのかよw
凄いな。しかも2015年作品だから、ソルヒョン全盛期w

今はソルヒョンも容姿が衰え、AOA自体がイジメ問題や賞味期限切れetcで、
オワコン状態だが
時が経つのは早くて寂しい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:25:54.84ID:fZessyrZ
そもそもソルヒョンが別いい女でもない
AOAなら、ジミンかチョアかユナのベッドシーンなら見たい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:51:35.69ID:ZlEHipL5
いまどき顔だけ差し替えた
精巧なAIのフェイクAVあるやん
探せ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:23:34.67ID:Xq/8Eeq7
>>332
凄い技術だよね
初めて見たときはそっくりさんかと思った
戦争とエロはテクノロジーを発展させるね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:33:52.17ID:dFs3qaLO
そういえば昔
上海48がハメ動画が流失してたな
騎乗位の鮮明映像
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:17:51.39ID:yqegvuaO
>>344
ナラとか懐かしくて涙出てきそう
あの頃に戻りたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:06:34.91ID:0JdhiMBI
Somiたん
https://www.youtube.com/watch?v=0R28wq3FuqY
https://www.youtube.com/watch?v=4MbSi2uXNQ8
https://www.youtube.com/watch?v=UbjINDbbVVY

明るくて華やかで、スクールカーストの頂点にいそうだが
女帝、仕切り屋、キモメンを虫けらのように見下す冷徹な女、ではなく
その明るさと華やかさで場を盛り上げてみんなをまとめるリーダータイプ、と妄想
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:31:48.19ID:9NkyPMCV
乳下がってんでええ
age
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:02:36.49ID:3gFF67nr
>>361
ダルシャ時代と見た目ほとんど変わってないのに
あの頃の輝きというかオーラがないのなんでだろうな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:11:50.46ID:k3/vBwfr
ヘミ今Black Swanってグループにいるのか
https://www.youtube.com/watch?v=d7GTofA-3no

往生際が悪い・・・もとい、息が長いタレント活動だね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 04:39:24.52ID:3MOZwetz
BUSTERSのチェヨンちゃん。
2004年生まれの16歳。
かなりの美巨乳。
はち切れそうなバスト

https://youtu.be/vU0qFoHVseM
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:00:48.32ID:PoRxXK6J
言わずもがな
IZ*ONEのウンビ
おそらくトワのジヒョちゃんレベルの大きさ。
ジヒョは肩幅あるから全体的なフォルムが大きいけど、ウンビは痩せてて胸だけ風船が入ってるような違和感。


https://youtu.be/AcBxjFGe2-U
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:06:18.88ID:HH/vVpPQ
>>374
APRILのなかでいちばんおっぱい小さいよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 05:09:25.36ID:El5sBfML
この過疎感、私が変えてみせます。


9MUSESのキョンリ
美脚集団というイメージが先行しているが、相当美乳。
このファンカムは10回以上抜いてる。


https://youtu.be/30rpGWJLgCg
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 06:11:47.27ID:cRfJyUNG
キョンリはノーブラ動画貼られても反応ゼロ
以前にも指摘があったがレス住人のレベルが低い

乳が好き、というより、乳が分かる奴が本当に少ないのだろう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:36:32.76ID:yfIPCMde
活性化してきたな。
みんなありがとう。

プロミのジソンは最高なんだけど、出し惜しみがすごい。

https://youtu.be/imJ7Osswt4E
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 08:41:17.70ID:QtFWO3R4
バカか、そんなことしなくても今ケーポップ顔のAV女優だらけだろ。(関東弁)
アホか、そんなことせんでも今はケーポ顔のAV女優さんがぎょーさんおるで(インチキネット関西弁)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:50:40.13ID:JDViUGpc
ディープフェイク知らないで見たときは本当のツウィのそっくりさんだと思ってびっくりした
そしたらジスとかミンジュとかナナとか次々出てきてそういうのがあるってことを理解した
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 04:15:30.83ID:lIv+LZEq
毎週、例の歌番組録画して、YOUTUBEひたすらチェックしている俺から言えば、
基本信じられんくらいのパッド入れまくっているだけだわ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:57:57.27ID:AlnHuRXk
確かにがっつりパット入れてるのが多いが、なかにはガチパイもいるからなあ
T-ARAだとヒョミンはパットだけどジヨンはガチボイン
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:55:38.50ID:srrmD7id
>>402
こんなくそしょうもない投稿をするためにこのスレッドにきたのかよ。
考え直してくれないか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:14:50.62ID:d+2y7wCQ
TWICEのナヨンとか美乳じゃないか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:33:40.71ID:WTLsbh9x
>>418
お前が神だ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:32:32.29ID:UfZTO1+n
>>426
かなり揺れてるよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 00:37:45.15ID:I+OksoT9
>>434
渡辺るい、ね
グループで活動して、ソロでも曲出してたな
その後グラビアもやらされてたけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:39:13.72ID:UgNM3Bsu
その人めっちゃ綺麗だよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:47:45.63ID:54Vvqu+H
>>443
顔も綺麗だけど鎖骨からカラダまで全て綺麗。
こんな綺麗なのをテレビでも見ちゃうとリアルに彼女は出来ないよ〜。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 02:46:37.14ID:myxZUJ2B
そのシンイェウンのキレイな乳と体がよく分かる動画か画像プリーズ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:26:02.42ID:wnMavLJr
宇宙少女ヨルム
https://www.youtube.com/watch?v=17vTGIP7F_M

ヨルムの動画はいっぱいあるんだけど
イントロのライトが暗いところでの膨らみがすごかったので
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:45:20.18ID:orPS+Fa5
尻スレからの転載。OH MY GIRLアリン
https://youtu.be/crj5t3CqaYA?t=198

アリン動画貼るならこういうの貼らないと
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 10:13:23.84ID:5Vn4o8T1
>>458
女同士なら胸隠さないんだ
日本人だったら隠すだろうな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:05:00.48ID:L+LthRzr
裸動画流出してもぜんぜん話題にならないとかもうB級グループ以下だな
プムプムバーム最盛期の頃ならその話題専用のスレが立っただろうな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:00:18.47ID:a9VWi3B5
>>467
スカートがわかめちゃんみたいに中身丸見えやん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:29:32.77ID:OHbvotz9
ウンビは女神だね。日曜日をほぼ動画収集で潰してしまったが全く後悔してない
https://www.youtube.com/watch?v=cCObI-CEiHY
https://www.youtube.com/watch?v=YFBQW4CY47Q

アイリーンの透明感とソン・ジュアのエロさを併せ持つウンビ。たまらん

>>369
ウンビは腕けっこうごっついから
そこまで不自然だとは思わない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 04:26:08.16ID:RMPqX3ht
>>474
IZ*ONEで2番目におっぱい大きいの誰なんだろう
いろいろ見てるけど、ステージごとに大きさが変わってよく分からん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:26:46.05ID:pJe2wX5V
あまり詳しくはないけど
BP jennie
RV joy
GF yerin
AP hayoung
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 18:43:27.36ID:+SlOdOMG
>>481
グッジョブ
割と納得な内容
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:43:45.56ID:2tAUQAt2
>>483
いいね
彼女の「いい」動画がたくさんあればいいんだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 00:53:44.07ID:1bu/+2Mi
ペットボトルで水浴びダンスする振り付けのk popアイドルわかる人おらん?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 01:01:55.66ID:1bu/+2Mi
見つかったわ
スレチっぽくてすまん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:41:09.08ID:6YlKpji9
他のK-POP歌手を叩きまくってるarmyが許せない!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:29:58.87ID:2yYtL2ND
>>499
2021は可愛いけど2017は可愛くないな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 04:03:36.50ID:WYc/XaFd
>>502
いいね
3YEでサードアイと読むことすら知らないくらい全くのノーマークだったが
じっくり掘り下げてみるわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:30.28ID:XZvkKaI+
AOAみたいなセクシーで人気もあるグループ最近いないね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:39:39.94ID:lynKPTty
>>513
ミスコンの水着審査が廃止されるようなご時世だからね
時代が変わったんだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:33:23.71ID:zZXJH2qE
元Nine Musesのキョンリと2AMのジヌン破局したんかいw
またキョンリのパイが俺達の物になるわけだなwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:43.43ID:C+JUZMxS
>>518
人間とは思えない凄いカラダ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:02:21.06ID:MSuBiDeW
JOY様
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:41:40.39ID:PPxHXKEW
ハヨンとボミ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 11:01:34.26ID:1i8nGzCY
ソドムとゴモラ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:22:55.02ID:RLSCT8Gr
カリナもっとくれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 04:52:36.38ID:FxI772tm
9musesのキョンリちゃん、めちゃくちゃエロいよ。

https://youtu.be/30rpGWJLgCg
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:48:21.26ID:vX9Y1V9V
プロミのジソンちゃん。


https://youtu.be/YSgmmrXWTp4

俺はこのスレッドを盛り上げたい。ただそれだけ。
毎日一投稿する。それを約束する。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 07:32:52.02ID:MMPRBM10
>>544
2:06は元ググダンのセジョンか!
ググパイはミナばっかり追いかけてたからノーマークだった

最初と最後(同じ人)が誰か分からない。とてもいいおっぱい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:01:52.28ID:jpCjYx42
大ききゃエエっちゅうもんやない

アシャがよさそうに見えるけど、まだ、はっきりしない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 09:20:24.29ID:KwDIuCkk
KPopは谷間を強調しないからつまらない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 15:49:57.21ID:uyw9EC5i
>>548
カリナは普通のオンエアの動画でもエロいわ
アクションの度にいちいち揺れるから
だるまさんが転んだやったらカリナ一発でアウトだわ
あっ今動いた(揺れた)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:13:43.33ID:/UQnErFY
>>240
ド素人にぶん殴られた挙げ句MS戦でも負けまくった奴もおるんやからええやろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 14:23:13.28ID:QKyE6C2M
>>564
ニュートンも閃いちゃうなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 23:44:13.98ID:fB8m8QrP
ITZYリュジン
https://youtu.be/zhiJU7fzW2I
巨乳だったらポロリしてる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 09:45:28.75ID:fTTwxS28
>>574
希少な痩せ巨乳
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 09:51:39.78ID:XbAqBGvE
サナくらいの大きさだと巨乳とは言えないな
アジア人の平均よりは大きいけど、サナはC寄りのDだし
巨乳はFからのイメージある
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 16:21:35.45ID:3OQniZfT
こっちのスレも盛り上がって欲しい
昔はRainbowが大好きだったよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 01:46:39.65ID:wICJdHe3
URLも貼らずに文句だけ垂れる奴こそ過疎化の原因だからスレに来なくていいよ
スレに一番必要なのはURLであって投稿者のモチベを下げるアンチコメこそが一番の害悪
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:28:23.01ID:+q7WR2HH
お手本も貼らずに文句だけ言う乞食は存在価値がない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:36:39.14ID:+q7WR2HH
>>601 >>605
口を開けてご飯を待ってる幼児じゃないんだから
自分から進んで質の良いレベルの高い画像とやらを貼れよ
できないなら黙ってろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:24:22.46ID:unLm0qPJ
>>606
自演すんなよ馬鹿
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 18:14:06.64ID:3U7dP3fQ
>>608
ムホホこれまた立派な果実ですことw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 18:29:57.96ID:Miv7hnk0
美乳スレと美尻スレが上がってるのを見るたびにモヤモヤする
AV板 わかる
風俗板 わかる
アイドル板 わからない

美乳かどうかなんて女を裸にしてみないと採点のしようがない
たいていの男は乳首乳輪の色、形、大きさに強いこだわりを持っているものだし
だらしない垂れ乳に興奮する男もいれば、老婆を連想して萎える男もいる
しかもアイドルはブラを装着してるので垂れてるかどうかさえわからない
それでどうして美乳認定できるのか、バカじゃないかと思う
美尻巣にしたって同じだ、どんなに理想的な大きさと形でもパンティ下ろしたら吹き出ものだらけで汚かったり
肉割れが酷かったり一部黒ずんでいたりすることもある
そんなの調べようがないのにどうして美尻認定なんてできるのか、お前らバカだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 18:32:33.16ID:Miv7hnk0
顔がきれいだから身体もきっときれいなはずだという希望的観測で評価してやがる
ただの願望じゃねえか、アホらしくて付き合ってられんわバーカ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 18:48:53.55ID:3U7dP3fQ
>>615
でも韓国アイドルは身なりに対する意識が高そうだか
ちゃんとしてそうじゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 19:32:31.55ID:FRg5pzBb
そもそもアイドルなんて偶像でしかないんだし
清純そうだとか清楚そうとかセレブそうとか仲が良さそうなどは、全部コンセプトやイメージでしかなく
それらが実体と同じかどうかなんて定かではない
だけど、作られたイメージなんて百も承知しながらアイドルに願望や理想を求めて応援するのがファンである
アイドルなんて所詮は幻想だけど非現実だからこそ特別感があるんだよ
ベールに包まれた部分は謎のままだから非現実なんだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 09:47:59.51ID:E2FdsvXN
>>612
美乳でもなんでもない糞動画ありがとう
わざとらしい賞賛コメントつけてるゴミ共とともに
このスレをダメにしている
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 12:25:39.41ID:mD7HgYqU
>>621
どう考えてもURLを貼らずクソレスしか出来ない無能乞食のお前こそがこのスレの空気を悪くしてるゴミカスだぞ
自覚しろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:09:13.72ID:jqLY9WXf
>>622
正論やめたれw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:26:53.88ID:Ke3VS3dt
>>622 >>624
空気じゃなくて質・レベルの問題だろ
レベルの低いユーザーが集まって馴れ合いの場と化すのも、多勢に無勢だから阻止できない
おっぱい好きじゃないなら他のスレで遊んでればいいのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:45:32.25ID:VjYKxcrZ
>>631
肩の力抜けば良いと思うよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:50:43.78ID:cl1dFt/p
>>631
そこまで言うなら自ら率先してurlを貼ればいい
urlを貼れないなら他のスレで遊んでればいい
せっかく盛り上げようとしてるのに水を差すのはやめてくれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:25:29.89ID:GhpEGt5n
デッッッッか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 04:16:53.51ID:0VdOtt8p
>>637
でかくない

こんなつまらない動画とそれを賞賛する馬鹿レスでしかスレ埋められないなら
いっそのこと、このスレ閉鎖しちまえ

レベルの低い馬鹿な住民どもが、おっぱいを愚弄しとる
おっぱいを扱うなら、もっとまじめにやれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 15:27:23.76ID:1yL5veOM
>>638
君一人がこのスレを開かなければ解決するよ
君以外はこれからも楽しむのでお気になさらず
君は君で自分が満足するスレを立ててやってくれ
そのスレがここより盛りあがれば君の正しさが証明されるかもね
駄々をこねるだけではなく行動に移してごらん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 06:05:52.05ID:7KZOwnvo
プデュに出てた時のロケパンスユンちゃん

https://youtu.be/aAXzWuSmufU

細身巨乳だから、みんな見てくれよ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:22:11.48ID:Aqipe4VS
>>644
えっちコンロ、点火!
えちちちちちちwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 00:28:30.75ID:Q27AoFd0
>>655
控えめに言って神乳
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 00:28:38.92ID:ePpt68SM
>>651
お手本も貼らずに文句だけ言う乞食は存在価値がない
口を開けてご飯を待ってる幼児じゃないんだから
自分から進んで質の良いレベルの高い画像とやらを貼れよ
できないなら黙ってろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 00:29:58.78ID:ePpt68SM
>>651
urlを貼れないなら他のスレで遊んでればいい
君一人がこのスレを開かなければ解決するよ
君以外はこれからも楽しむのでお気になさらず
駄々をこねるだけではなく行動に移してごらん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 15:30:15.79ID:Q27AoFd0
>>655
ソンソ恵体だな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 15:31:23.49ID:Q27AoFd0
>>658
正論火の玉ストレートおやめになってw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:11:05.08ID:BzfHs6oO
>>651
おい、自分では何も行動を起こそうとせず、おこぼればかりを頂こうととするクズ人間よお。
生まれは北海道か?
俺はお前を特定できるぞ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:43:57.48ID:x4zhb0Rs
専門板ってたまに地獄みたいな流れになるときあるよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:53:59.33ID:x4zhb0Rs
>>665
これ何がえっちって
隠そうとしてる仕草が一番えっちなんだよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:18:09.04ID:x4zhb0Rs
>>669
でかい(確信)
ブリンブリン揺れてるエッチな乳房だよ
こんなお胸を見せつけられたら恋心も揺れちゃうよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 05:58:18.89ID:aueUfjll
ジヒョ並かそれ以上となると

ソンソ
https://www.youtube.com/watch?v=fzQAhX0k-gE
ナンシー
https://www.youtube.com/watch?v=2-1vP0cmDdk
ウンビ
https://www.youtube.com/watch?v=ONm8GRfRqAg
カンミナ
https://www.youtube.com/watch?v=sgmzc1I7d_4
イェリ
https://www.youtube.com/watch?v=vC_aFO-FDAk
カリナ
https://www.youtube.com/watch?v=nEOH69yxVY4
セロム
https://www.youtube.com/watch?v=-nskojlWDwQ
ユラ
https://www.youtube.com/watch?v=cFaMU8WzwgM
チョヒョン
https://www.youtube.com/watch?v=i6XjkYfqRpI
ミンヒ
https://www.youtube.com/watch?v=3kKVe7kHzA4
ジソン
https://www.youtube.com/watch?v=RIBGywbwpsk
オハヨン
https://www.youtube.com/watch?v=NXr1UDdyhRY
イェリン
https://www.youtube.com/watch?v=HYg4nSIY9-M

この辺りかな

ジヒョ、ナンシー、チョヒョン、ソンソはムッチリしてるけど
カリナとセロムは細身なのにデカイし、まだ顔があどけないところがポイント高い
スレンダー巨乳こそ至高だぜ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:41:57.47ID:x4zhb0Rs
>>673
ワイの金玉の中のアニマル浜口「卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!」
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 00:52:13.73ID:LP5BTxOR
身長もおっぱいもすくすく育つだろうね
期待のグループだよ本当に
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 09:17:26.97ID:Nm2bPWW2
僕たちはただただ神様に感謝だね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:22:29.45ID:77NF+gcE
そりゃモモでしょ。
あのパフォーマンスで揺れるのがたまらん。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:25:00.92ID:LP5BTxOR
モモはおっぱいだけじゃなくておへその形と11字腹筋と太ももとお尻も好き
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:22:21.72ID:uuo+DFMs
クレヨンポップのチョアちゃん指名していいですか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 06:36:32.96ID:eSbamy/z
>>687
くびれとお楽しみお乳がセクシーだねえ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:24:29.64ID:HzcWPEu1
weeekly ジハンとチョア?ゾア?←どっちかわからん
それぞれ何カップなんやろ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 13:40:23.57ID:s5MEh+ce
mp4変換して保存すれば良いじゃんおじさんワイ「mp4変換して保存すれば良いじゃん」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:53:22.34ID:6lPZzCwI
>>678
それぞれ何カップだとお主は考える?無知なる私に教えたください
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:11:12.59ID:6lPZzCwI
>>697
あざす
かなりデカイな チョアまだ高校生でそれってことはこれからもっと大きくなることもある感じかな?
ステージ見てても踊りとかより胸しか見れんw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:23:06.55ID:6lPZzCwI
>>700
低く見積もってもそれくらいですかね
普通にスタイル良すぎるw 特に最近の衣装胸が強調される様な衣装だから、なおさら胸にしか目がいかないw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:38:26.99ID:eqFuT9LK
やっぱりこうやって色々と想像を膨らませるのは楽しいね
できることなら支えもなく先っぽまで見えている状態で評価したいものだけど
でもそれができないからこそ話が弾むというところはあるよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:36:56.99ID:/yx0bkrO
ぼくの股間も膨らんでますよ神
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:18:16.23ID:/yx0bkrO
>>706
ふーんエッチじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 04:17:48.76ID:WeEKembn
>>710
オヒョヒョw
熟れたおっぱいを揉みしだきたいねぇw
手から零れ落ちプルルン♪と刹那的に揺れる乳房を目の前で楽しみたいねぇw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 02:34:04.05ID:P6VtDqKn
>>713
胸にも目線が行くが真っ先に背中の美しいS字ラインに目移りしてしまった
楽しみお乳と背中の対比というか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 04:23:42.26ID:SmzoOw5q
ソミの大きい胸に登ったら高山病になってしまいそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 11:51:06.33ID:PjQ2hs3z
>>715
gif動画いいね!保存出来るから!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 20:31:13.84ID:MJa3pEdI
>>724
おっぱいもすごいのかこの人
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 16:07:59.55ID:WgxHuyd9
>>710
お前が最近知っただけで
ボミはデビュー時からでかかった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 16:12:30.04ID:WgxHuyd9
スレが機能しはじめた
全然美乳じゃないアイドルのヲタグループと自治厨が消えた
特にソミとジハンに感謝

これ、あんまり言っちゃいけないのかもしらんが
つべの動画はツールで保存できる
なのでわざわざgifで保存する必要はない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:45:56.74ID:yMBZPBE8
>>730
うひょーw
乳も尻も極上ですな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:03:17.92ID:yXWI2h5w
>>724
この人何者よ
エンハイフンの人と同名やん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:52:03.98ID:/iTLVFQu
>>733
ドラマや映画など複数の作品に出演する女優
モデル
バレリーナ
ピラティス講師
CMやバラエティ番組などマルチな活動をするタレント

https://www.youtube.com/watch?v=5KfV3U5wV6o
https://www.youtube.com/watch?v=kbdZdlQYvf0
https://www.youtube.com/watch?v=gh6DJTiXBcY
https://www.youtube.com/watch?v=66BNeRCuWEI
https://www.youtube.com/watch?v=Qe5_vvhlfRs
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 22:03:34.31ID:yXWI2h5w
>>734
はえ〜
サンガツ
美しい身体やね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 04:15:24.89ID:ra6D7atV
>>730
>>736
たまらん!
最高すぎる!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 04:18:34.67ID:h9WB7gnX
>>736
ウヒョヒョwエッチだねぇw
こういう元気溌剌娘ほどえっちだよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 15:12:05.58ID:J57v+NMc
ゴミヲタが1人で自演してスレ荒らしてるよ・・・
>>731 >>737 消えろクズ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 15:50:07.36ID:9Y/qyeCB
オマゴル アリン
https://www.youtube.com/watch?v=_wBu5jmehnk

>>729>>739
スレに一切貢献せずに文句言うだけの奴が自治厨気取りの荒らしだろ
ここはお前のためのスレじゃない
そっちこそ消えろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 16:09:35.32ID:ZIAvxxUU
昔、雑談でそこまでの流れ関係なく
いきなりアリンの話題しつこくぶっ込んだりしてた奴いたから
それでアンチになった感じかな
別にアリンそのもののアンチじゃないと思う
ラブリーズの話題延々する奴とかもいたわ
ああいうのってヲタじゃなくてアンチ工作だよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 16:41:09.17ID:rMpupAzo
どっちみちここではお門違いだな
自分の好みじゃなくても自分以外には需要があるかもしれない
俺も自分の好みじゃないアイドルでも誰かが好きかもしれないから貼る場合もあるし
そういう気持がなければスレが続かない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 16:44:27.49ID:rMpupAzo
自分の好きなアイドルの動画しか認めないなら>>639に書いてあるように
自分用のスレを立ててやればいい
ここは一人のためのスレじゃなくみんなのスレだから
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 18:42:33.87ID:h9WB7gnX
>>739
君もエチなる能力を身に付けたまえ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:14.97ID:xbMQQASJ
ちげーよ
オマゴル本スレでも話題になる事あるけど
日本語全く覚えないとか(かなり上手いメンバーもいる)
竹島絡みとかアンチ発生しやすい要素が他メンよりあんだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:51.56ID:h9WB7gnX
>>749
本スレ見てきたけど大荒れでネトウヨとパヨクがレスバしてて草が枯れました
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 06:11:05.77ID:fS1DV854
>>752
細い腰と広い骨盤から織り成されるセクシーコンビネーションにエッチコンロが点火しますっ!
エチチチチチチチ勃!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 06:15:09.86ID:fS1DV854
>>753
おっとこれはベビーフェイスとのギャップを感じさせる大人お乳だねぇ
スケベ所のてんこ盛りもはや看過はできましぇ〜んw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 05:48:07.23ID:IAK/2B0h
ウヒョ〜
早熟のお胸様ヤバいンデ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:35:57.80ID:0I3OGS/d
素敵な事やないですかぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 16:30:31.95ID:0I3OGS/d
>>765
フワッ!?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:15:51.88ID:A7cCZv34
>>770
セロムは美尻と美乳を兼ね備えた二刀流だからねぇ
ロサンゼルスの天使に負けないぐらい天使だねぇ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:50:19.59ID:A7cCZv34
これまたでかめのパイオツだことでw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 14:33:21.04ID:Zk9R1p0P
>>680
>>725
流石にいい加減にしろよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 14:33:56.89ID:Zk9R1p0P
誤爆
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 16:27:36.79ID:BewZ9caV
>>779
ええんやで
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 17:35:30.49ID:/reVnLEJ
You Tubeでbambinoってグループがエロすぎて動画を見まくってる。
でも既に解散したグループみたいだね。
ウンソルというアイドル・小悪魔系の子とダヒという姉御肌っぽいセクシーお姉さんが
今どういった活動をしているのか知りたいところ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:51:38.38ID:lEQOud7K
>>783
!?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 23:01:08.40ID:lEQOud7K
>>785
君がそんなにエッチなら僕は一体どうしたらいいんだい?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 03:10:34.14ID:RXuegCtj
>>745
それもだけど、明らかに魅力などないアリンの乳(ヲタは盲目だからそれでもいいんだろうが)で
スレの質を下げてるのに
それを指摘されたら、意地になってアリンで荒らそうとする
しかもしつこい
>>764 ←まだいるよ、馬鹿ヲタ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 03:12:20.44ID:5ajOTpqP
バルカン半島みたいな火薬庫やめろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 04:40:16.35ID:xs0eW5EJ
このスレは美乳、微乳、平均乳、巨乳、爆乳、誰の乳でも歓迎
URLを一切貼らずに特定のアイドル一人に粘着し続けるアンチこそが正真正銘の荒らし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:11:24.70ID:5ajOTpqP
えっちかー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:03:35.65ID:bOgrrbRb
来世はジソンのブラジャーに生まれ変わりたい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:17:37.88ID:31C4TMm0
>>798
衣装棚の中でひたすら待って、
週1くらいでローテ回ってくるのかな?

で、2年で100回くらい着用されてゴミ出しされ
キモオタに回収されて連日舐めまわされる

なかなかの天国と地獄だね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 15:22:43.01ID:zL5vrdM5
>>781
自分も気になったんでちょっと調べてみた
ウンソルはBambinoの後にTROPICALというグループに所属していたけど
これも2019年6月に解散
現在はEuntory名義でYoutubeとAfreecaTVのチャンネルを開設してるみたい

↓ダヒがゲストの時の動画
https://youtu.be/wDO3QZq9Zww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 03:39:51.04ID:jTTVZn6y
>>799
文豪やな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 06:48:15.75ID:O/39y1Ik
>>765
韓国なら当たり前にやってそうだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 08:42:21.15ID:I7jbArqU
>>765
これは凄いな、知らなかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 08:43:51.06ID:I7jbArqU
貧乳→巨乳→貧乳という道を辿ったアイドルは
当時一度入れたシリコンを健康上の理由から抜き取った
なんて言われていたりしたけど、
単にこういうものだったのであればいいな
当時からこんなテクノロジーがあったのかは分からないけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:35:52.23ID:03c9SvAg
韓国のカップ数A、Bが大半を占めるからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 12:16:09.24ID:iqRbPxX4
古いけど、こんなのも味がある
https://www.youtube.com/watch?v=BAR_eBdXmgg
明日スンアさんの誕生日だから検索してたら再会した
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:08.70ID:oKLKs+8x
>>810
ウヒョー!w
スケベ革命よろしいですか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:59:33.37ID:iZ1+Wt6j
かも知れないけど人それぞれにタイミングがあるんだし
disじゃなければ別に感想言うくらいいいじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:35:42.35ID:1FycRXh/
>>807
エッヂィ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:42:12.81ID:1QG6DohF
お楽しみお乳だねw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 01:43:50.14ID:NSPwyElv
皆大なり小なり盛ってるでしょ
ナンシーの着替え盗撮動画が流出してたけど
着衣より小さく見えたしパッドはみんな入れるんじゃない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 06:48:46.50ID:58TVFe4j
>>830
オッサン変わってクレメンス
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:21:47.46ID:51ZAEuTA
やわらかエンジン搭載のマシュマロお乳最高やん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:05:33.18ID:PGPUWSz1
セロムはデカイけど揺れてるのほとんど見たことないからパッドか鳩胸だと思う
カリナは結構揺れてる
ジハンはめっちゃでかい訳ではないが揺れまくってる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:52:34.48ID:jB7InCxR
じゃあもうセロムの動画があってもここには貼らんわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:23:54.83ID:jB7InCxR
いや、ニセ乳が疑わしいのは貼るなって事だろ?
ナンシーも生乳晒して盛ってるのバレたし無しだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:39:29.81ID:V+CKrpXB
>>837
ハラデイ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:34:12.32ID:RPjc2fvk
>>844
なんちゅう服やw
たゆんたゆんに揺れててエッロいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:46:50.35ID:aOkaWrEy
>>846
114514
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:04:23.00ID:/B8a4z8D
>>843
このスレの連中にはもったいないくらいのお宝動画ありがとう
吐き溜めに鶴だわ
すぐ下の変なレスついてる蟻んこ動画とはレベルが違う
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:16:17.15ID:RqvA5VQE
またお前か
このスレにはURLを一回も貼らずに文句しか言わない乞食のアリンアンチこそお呼びじゃないぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:53:02.22ID:5GI/iHqE
>>815
てか韓国でセクシーって本当に誉め言葉なんだな
頭が良い事を脳がセクシーとか言うし
セクシー至上主義みたいなところがあるな韓国は
良いねセクシーお乳
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:05:04.39ID:pounqI8a
>>853
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:51.29ID:rasl9/gj
セックスにYついてセクシーだってわかってるのかね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 22:25:55.82ID:jQ3GW+jr
セロムはお尻もいいから完璧
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 03:22:53.97ID:qAR+sGoR
>>822
セロムすげー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:34:29.94ID:5WaoIiBf
ムホホw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:42:23.04ID:5WaoIiBf
>>857
女性の身体は曲線があればあるほど美しいしセクシーだからね
セロムは胸と尻の曲線がハッキリしてるから良いね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:07:56.84ID:ezAAFNQ0
>>859
チンチャそれな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 01:48:27.76ID:qJAtegyd
ユナはまさに美乳
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:23:02.82ID:gPPLy2s2
>>864
結婚を前提にお付き合いして欲しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:16:14.22ID:1Z/NfeZn
>>871
めっちゃ肌白いね白磁器みたいな美白のムホホ乳がえっちだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 16:15:43.35ID:IiuutFMZ
>>876
!?
妙なるおっぱいさんだよほんと
赤ちゃんに戻ったワイのけたたましい産声をあやして欲しいンゴねえ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 14:45:28.91ID:vXHXrQiw
ITZYはみんなぺったんこの印象だった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:00:51.41ID:Ia8VE+/i
これでも多少膨らみがあるって程度だろう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:59:54.35ID:wtEMiB73
>>884
ウホホーイ!
これまたでかめのパイオツだことでw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:27:07.33ID:JxPYPVfH
古いKポファンならお馴染みのレインボーのA
チアガールが少し過激にコピーしたやつ
https://www.youtube.com/watch?v=JgumKcP5J0I
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 21:54:18.56ID:Yuq/6rD5
>>891
エッッツッツツッ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:56:46.96ID:ORbBb7Xe
>>880
HOT ISSUEの、って書いてくれないと
えっ? SONAMOO時代はあんなにかわいかったのに、と戸惑ったぞ
SONAMOOのナヒョンもでかかった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:01:46.61ID:+pLXfJx1
>>894
たまらんよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 09:22:22.86ID:aGHDFWTa
>>900
IZ*ONE時代のウンビ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:18.90ID:+pLXfJx1
>>900
でかい(確信)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:43.38ID:6qHRTruQ
>>899
乳首!?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:12:06.22ID:E9SYVJgE
>>907
ナギョンって以外に胸にボリュームあるよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:55:33.89ID:DTiZsESJ
>>918
若いうちにピチピチな姿見せてほしいよ。
男だってイケメンでも知らんうちにおっさんになっちゃうからねw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:49:50.13ID:yn3+9gRD
プロミスはスタイル良い人多いのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:09:23.94ID:z4YMbQzR
ナギョンに目が行きがちだが他もハイレベル
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:55:39.29ID:gYbnQEGE
>>926
正解
ダメなものはダメ、と言えるのが健全なスレ
しつこいキモヲタがゴキブリのようにスレに執着する蟻んことかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:22:11.18ID:ctDjXeaf
>>929
何をいきなり自己紹介始めてんの
キモいんだけど
お前みたいな奴が常駐してるからこのスレ伸びないんだろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:24:03.29ID:IyZCYaT6
おっぱいより尻派の方が多いのさ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:16:01.11ID:hC//B6Jd
本物か偽物かって問題もある
大きいのが好きな方が多いからこそ問題になるんだけどね
乳は盛ってもバレ易いけど尻は長く夢を見せてくれる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:33:19.50ID:lh6lqqpu
中学生のころから大きいのは確実に天然
オハヨンとかね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:44:12.23ID:13Ilqdn/
https://www.youtube.com/watch?v=CmrXfwzO9AU&;list=PLibN3UYpqgJS7Ih9tYrnnxU1EFgDt4emF&index=14

CLC ユジン 多分盛ってるはずだけど、ああ盛ったんだなと思うほうがエロく感じます。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 00:03:24.94ID:M3afySxL
>>930
気持ち悪いなら死ねばいいだろ馬鹿

お前みたいなダメ人間同士が傷を舐め合ってるから
このスレはダメなんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 00:52:51.85ID:BelzdvxT
ちょっとスレ伸びてるやんと思ったらレスバしてて草ァ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 12:12:35.93ID:fbPt0KBD
顔は貧乳顔なのにw

Loonaで大きいのイブだっけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 12:38:01.09ID:BelzdvxT
豊かな大河のようなお楽しみお乳
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 17:53:09.49ID:V+OH9bN9
尻より乳派だが乳は下着で形やでかさを変えられるから美乳かどうか判断するのは難しいからなあ、むむむ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 10:25:11.97ID:wbUQBxoX
>>945
エッチコンロ、点火!w
えちちちちちちちちちちち
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:26:12.00ID:4FeCOIm4
Kポヲタやってると整形に寛容になるから、だんだんパッド乳も平気になっちゃうんだよね
ここで冷静でいられるかが勝負の分かれ目
虚構は虚構として受け止めないと、見境なく「カワイイ」と言う日本のブスと同じ世界の住人になってしまう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:31:08.02ID:4FeCOIm4
日本人の本来的な感性だと、乳スレのが盛り上がるはずなんだけどな
対称が日本のアイドルだったら間違いなくそうなる

韓国自体が乳をタブー領域にしているからアジエンの現状があるんだと思う
今検索したらHITしなかったけど、以前はスジスレもなかったっけ?
個人的にはワキも欲しいんだけど、次スレは乳筋腋総合スレにしようか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:39:13.29ID:wbUQBxoX
>>951
美脚スレは絶対立てて欲しいわ
過疎りそうだけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:52:29.58ID:Uw7fPYo7
かっこよく踊るなら、胸が揺れすぎるのもどうかと思う。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:04:57.88ID:4FeCOIm4
残りのレスで後継スレのタイトルや扱う対象でも考えようか

【乳ワキ】K-POPガールズグループ尻以外コンテスト【脚スジ】
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:32:28.31ID:wbUQBxoX
>>953
まあブリンブリンに揺れた胸にワイの恋心も揺れること間違いなしなのですがね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 11:21:23.80ID:okC+0FX1
>>909
あえちちのヨイヨイヨイw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:43:59.16ID:whPWWwuo
IZ*ONEの胸メンバーてウンビのみ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:06:47.76ID:Jre7y46p
ウンビを10とすると
カンちゃん:7
ユリ:6
その他:3
奈子:2
咲良、チェウォン:1
仁美:0
こんな感じかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:47:25.06ID:whPWWwuo
ユリそんなに大きいかねw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:50:06.19ID:Jre7y46p
まー僕も実物を見せてもらった訳ではないからねー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:19:56.41ID:2fIS2ffA
>>948
たまんち
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:07:29.20ID:2fIS2ffA
>>975
ワイの金玉の中のアニマル浜口「卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:17:23.88ID:yQKi+tar
班長本当はIZ*ONEメンバーだったんだよな…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:21:36.25ID:UWzUtq/4
しかし似てる名前ばっかやな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:11:20.76ID:yGevA6u0
妙なる乳よワイに力を与えたまえ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:09:56.73ID:yGevA6u0
>>982
やわらかエンジン搭載
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:51:41.28ID:iPw/BCzM
揺れる〜思い〜身体中感じて〜
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:35:02.11ID:6Gv+3Xpm
マジで次スレどうしますか?

韓国ガールズグループ画像動画スレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1610561275/

を流用するか(ちなみに9か月で34レス)

【乳・ワキ】K-POPガールズグループ尻以外コンテスト【スジ・脚】

で新しく立てるか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:38:45.96ID:iPw/BCzM
>>992
ん〜悩む所だなぁ
これ以上過疎るのも困るよなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:08:16.61ID:6Gv+3Xpm
やっぱ画像動画スレとは趣旨が違うし立てたいと思っている
テンプレはこんなのでどうだい?
-----------
こちらはKPOPガールズグループメンバーの乳・ワキ・スジ・脚など、
お尻(ケツを含む)以外のボディパーツの動画や画像を貼るスレです
お尻の方は専用スレがあるのでそちらをご利用ください

・関連スレ
K-POPガールズグループ美乳コンテスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1569777969/
韓国ガールズグループ美尻コンテスト 7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631779818/
おかずにした韓ドラ女優KPOP歌手について語るスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1318601125/
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:27:29.61ID:6Gv+3Xpm
なんか落ち着かないから立てたよ
このスレへのリンクがない既存スレを継承スレにしてしまうと
ここでの思い出へのアクセス方法も消失してしまうようで、それも淋しいので

【乳・ワキ】K-POPガールズグループ尻以外コンテスト【スジ・脚】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1634963096/
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:41:28.75ID:Ix1c4NDn
>>992
下手に分散させると共倒れでどちらも落ちるんじゃないかな
乳だけは独立でその他は画像総合スレでいい気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 754日 11時間 33分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況