X



トップページ×1
1002コメント300KB
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/10/31(日) 19:07:08.68
ここにはおまえの仲間がいる。
そして頑張っていこう!

スレの性格上、女性の書き込みはご遠慮くださいませ

sage進行でお願いします。
メール欄にsageと半角で入れて頂くだけで結構ですので。
よろしくお願いします。

くれぐれも荒らしには徹底スルーよろしくお願いします。
荒らしの欲しいものは「反応」です。
反応すれば喜ばすだけですので、ご注意ください。

このスレに粘着しているちょっとアレな人がいます。
皆でスルー力を養いましょう。

コテハンを名乗ると、コテ叩きが現れるので、
なるべくコテハンは自重ください。

こんどこそマタ〜リ、皆仲良くいきまっしょい。
※前スレ
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part122
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1628233257/
0953離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:08.20
>>947
周囲に同世代の子持ち家庭の住宅が並んでる中
あの家って最近旦那しか見かけなくない?みたいな噂になるのはキツイものがある
そして一戸建ては広すぎる
2階なんて寝るときと洗濯干す以外に何の使い道もないし!
売れるならさっさと売らないと次の結婚もないしなあ
前妻の趣味が盛り込まれた家に入りたい人なんて居ないだろうしな
0954離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:10.19
住宅ローン2000万弱あるオッサンと結婚してくれる女神はたぶん居ないから
住宅ローン減税受けるだけ受けて売るか…
0956離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/20(木) 23:28:31.68
>>951
ただの近所迷惑のDQN自慢されてもね
庭で何かとか洗濯物干したり、静かに寝ている人もいるのに
近所迷惑でしかない
むしろ隣人トラブルの原因作って子供を危険に晒すことになる
0957離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:11.85
>>956
こんなことが自慢に聞こえるなら羨ましいんだろ
人に気を使ってつまんない人生過ごしてきたんだろうね
うちの子供は俺と暮らすことを選んでくれたけどあなたはどうだった?
0960離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:15.60
>>957
自分のDQNさに気づかずに
人のこと気にして楽しい人生送れないとか
ヤンキーとかヤクザとか社会不適合者の
言い分そのままですね
文明の進んでいる法治国家から出ていって
アフリカの部族あたりで暮せばいいと思います
BBQもし放題、プールも池で泳ぎ放題です
0962離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/21(金) 09:22:29.19
俺はお隣さんと1キロ離れてる戸建なんだがそれでもバーベキューしたりプールしたりしたらDQNなのか?
0963離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/21(金) 10:10:06.94
>>960
お隣さんも一緒に一杯飲める関係の人もいるんだよ
DQN同士って言うのかもしれんが仲良くやれてれば何の問題もない
自分のルール押し付けウザいね
0964離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/21(金) 11:06:23.45
他人に迷惑かけても個人の自由とか自分勝手な解釈で他人に指図される言われはないっていうのがDQNだと思う。
隣家がそばにないど田舎で音や匂いが届かなくて火事の心配がなければいいんじゃない?
0968離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:34.26
俺、馬鹿でかいマイホームに1人で住んでて馬鹿でかい庭があって
BBQできるけど、BBQ呼ぶ友達がいない。
0973離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/21(金) 14:59:40.83
>>963
気の合う人もいれば逆に迷惑だと感じる人もいるし
いろいろな人がいるならやらないのが原則っていう話だよね
近所全員と仲良くなって家族全員に了解得てからやってる
ならいいんじゃないのと受験生抱えてる親の立場からおもう
0974離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:57.98
>>973
うちは隣とも距離がある
いろんな環境があるんだから自分基準で言っても意味ないんだよ
あなたの意見を押し付けられると迷惑に感じるから原則を守って止めくれ
0978離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/22(土) 10:21:29.15
書き込み多くね?ちっちさんへお約束ブログって何よ?
0980離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:19.62
北関東の女性は冷たい自己中東京と違って愛情が深そうだが、離婚してしまうのか。。。
0981離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:08.61
離婚したとはいえ子供もいるし
それなりに行事やイベントくらいは一緒に過ごす
ものかと思ったらこちらから面会交流の連絡しなきゃ
1年でも2年でも連絡はない
そのままコロナで面会交流もとぎれとぎれになり
やがて音信不通になって3年経つわ

養育費は引き落としだから毎月1.5万の引き落とし
されることだけが親子の絆
なんてな、もう後15年払ってさっさと無関係になりたい
0986968
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:25.36
jagger20220123@protonmail.com
にメールください。
北関東にある俺の家でbbq企画しますわ!
4月になって寒さがなくなってからだな。
979、984くらいかな?他のみんなも興味あれば。
3人集まったら、やりたいな。
0987離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/23(日) 09:27:28.72
本気で募集してるw
嘘も方便って知らないのかよ。バツイチのごちゃんで募集したオッサンがバーベキューとか実際集まったら悲惨でしかないぞw
0988離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/23(日) 09:34:54.48
昔はオフ会とかやってたんじゃないの?
今はコロナ禍でなかなか難しいかもしれんけど
0989離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/23(日) 09:56:31.40
オフ会は何処か飲食店とかでやるもので自宅に招くなんて正気の沙汰じゃない
0990離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:01.46
なんだなんだ?昔はオフ会やってたのに?
ツマンナイ口だけバツイチ男は、口出すなよ。
0992離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:51.76
体調崩した…風邪なのかコロナなのかも分からん
部屋で1人きり食べるものもない
0993離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:58.51
離婚後に株で安定的に金入る場合養育費変わったりするの?
0995離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:47.16
>>992
UVERで日持ちのするもの注文しとけ
ヤバめなら救急車連絡しろよ
身内にも今のうちに連絡しろ
0996離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/23(日) 16:11:14.94
医療大麻のHHCってのがこないだ発売した
ソースはツイート
再婚とかに使える
0997離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/23(日) 17:29:19.45
>>992
直ちにお住いの自治体の帰国者・接触者相談センターに電話して
発熱外来等の医療機関への受診につなげるのが筋ではないのか?
こんなところでレスしている余裕はない筈
事実なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 22時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況