X



トップページ×1
4コメント1KB
親の再婚 子供成人済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴーリキ
垢版 |
2018/02/20(火) 08:36:43.32
子供が成人したから再婚するってよく聞くけどさ、実際成人して親が還暦近くで女男出してイチャつきながら再婚されるのも地獄だなって最近身に染みて感じた。

仲良くしてって言われてもこっちからしたら、親って認識もないただのおっさんなんだけど。
0002離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/02/20(火) 14:50:00.85
成人してるなら別にいいんじゃない?
まさか成人してるのに自立もしないで実家暮らししてるんじゃないんだろ?
子供の成人後ぐらい好きなように人生楽しませてやれよ。
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:31.99
成人してようが、赤ん坊だろうが、イチャイチャしようが、不仲だろうが個人の自由。
0004離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 12:07:14.23
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

7FDVR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況