シングルマザーって馬鹿が多いよね 圧倒的に Part10 [無断転載禁止]©2ch.net

1離婚さんいらっしゃい2017/07/22(土) 07:44:36.13
キチガイボッシーに関して大いに語り合いましょう

スレタイ読めない、フーゾク待機待ちのボッシーの書き込み禁止します

過去スレはテメェ等で勝手に検索しろ!
シングルマザーって馬鹿が多いよね 圧倒的に Part5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/x1/1391274038/
シングルマザーって馬鹿が多いよね 圧倒的に Part6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/x1/1433674342/
シングルマザーって馬鹿が多いよね 圧倒的に Part7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/x1/1456578331/
シングルマザーって馬鹿が多いよね 圧倒的に Part8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/x1/1465109996/
シングルマザーって馬鹿が多いよね 圧倒的に Part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/x1/1479528693/

2離婚さんいらっしゃい2017/08/02(水) 16:44:46.04
ほんっと頭悪い、低学歴なんだろうなw
元妻の子供を遊びに連れていった場所に野良メス犬と野良犬ガキも違う日にちにわざわざ連れて行ってやったのに、同じ場所は嫌だとか文句w
家族のつもりだってさ
元妻に戻ったから関わりはもうないけど厚かましいにも程がある
野良は野良らしく生きな
そのうち保健所が引き取りに来るまでねw

3離婚さんいらっしゃい2017/08/03(木) 08:33:44.32
このスレはシングルマザー立ち入り禁止

4離婚さんいらっしゃい2017/08/04(金) 19:49:10.15
股も頭も緩いからシングルマザー

5離婚さんいらっしゃい2017/08/05(土) 16:28:01.15
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA

6離婚さんいらっしゃい2017/08/05(土) 21:17:05.81
シングルマザー 既婚おじさん 性玩具

7離婚さんいらっしゃい2017/08/05(土) 21:17:21.29
今井絵理子

8離婚さんいらっしゃい2017/08/05(土) 22:53:22.07
>>6
未婚と再婚するシングルマザー
悔しいのう、悔しいのうw

9離婚さんいらっしゃい2017/08/06(日) 04:04:50.53
>>7
こいつ見てるとホントシングルマザーってバカばっかり、って考えさせられる
中卒レベルも無いオツムだし、ルール、マナーなんて最低レベルだろう
高校中退とかのシングルとかも同類の人間のクズ、カス

10離婚さんいらっしゃい2017/08/06(日) 08:28:02.81
>>9
高学歴にはケンカ売らないんだwww

11離婚さんいらっしゃい2017/08/06(日) 08:40:38.53
タイ人が日本人女性を馬鹿にしまくる歌
https://www.youtube.com/watch?v=h7EKexZEAnk

youtube h7EKexZEAnk



on

off

軽快モード(Youtube)

[!] OFF にするとyoutubeはスレの中で再生します

https://www.youtube.com/watch?v=sI0rdmvkacs

Ki mu chi (気持ちい!)
アーティスト : Southside


「日本のバカ女はタイ人のチンコが欲しい!w」

12離婚さんいらっしゃい2017/08/06(日) 09:27:40.59
>>9
おまえいつもいるよなw
低収入で見下せる相手探して
あー惨めwww

13離婚さんいらっしゃい2017/08/06(日) 21:24:55.20
シングルマザーより野良猫の方が立派な件について

14離婚さんいらっしゃい2017/08/06(日) 22:12:10.39
>>13
低収入書き込みしつこw

15離婚さんいらっしゃい2017/08/06(日) 22:16:05.27
再婚うらやましい

16離婚さんいらっしゃい2017/08/07(月) 10:11:48.15
許さへんで〜
アイツばっかり〜
嫌がらせしたのに〜
幸せになって〜

許さへんで〜
アイツばっかり〜
愛する男と〜
幸せになって〜

許さへんで〜
アイツばっかり〜
可愛い赤ちゃん〜
許さへんで〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

17離婚さんいらっしゃい2017/08/07(月) 10:35:17.05
とにかく、税金のお世話になって生活なりたってるんだから、納税者には感謝しろや
低脳キチガイシングルマザー

18離婚さんいらっしゃい2017/08/07(月) 11:16:44.78
>>17
たいした税金おさめてないだろ
低収入のてめえは黙って働け

19離婚さんいらっしゃい2017/08/07(月) 11:22:26.95
>>18
税金払ってる、と税金にお世話になってるでは天地ほどの差がある訳だが
昔元気よかったフーゾク待ちのバカかな?www
午前になった途端元気よくなって、寝るまで粘着してるキチガイwww

20離婚さんいらっしゃい2017/08/07(月) 11:56:21.82
>>19
低収入皆の笑い者おじさん
シングルマザーが税金払ってないって
思い込みやばーいw

21離婚さんいらっしゃい2017/08/07(月) 11:57:17.22
おじさんお金ないんだね
掲示板しか居場所がなくて可哀想

22離婚さんいらっしゃい2017/08/07(月) 17:12:59.18
いい男と結婚して温かい家庭を築いている女は頭がいい
うぇっ、結婚したら最悪な男だった。ケチ&暴力 離婚 
男の見る目なかった。育てられなかった 頭悪かった 納得
一度も結婚できない女 気が強い 男より稼げる 寂しい ブスの可能性もある

シングルマザーになって親権があれば、税金投入しても子供を育ててもらいたい
大事にされる存在なわけだよ。

23離婚さんいらっしゃい2017/08/07(月) 17:51:47.73
税金で生きてるゴミ

24離婚さんいらっしゃい2017/08/07(月) 17:52:24.80
税金で生きてるゴミ

25離婚さんいらっしゃい2017/08/07(月) 20:16:49.30
ここに書き込みしてるおじさん
低収入ばっかりなんで〜w

26離婚さんいらっしゃい2017/08/08(火) 09:43:13.51
お前なんて若くなくなったら職すら無いだろ、低脳ボッシー

27離婚さんいらっしゃい2017/08/08(火) 13:46:39.23
>>26
働けよおじさんw

28離婚さんいらっしゃい2017/08/08(火) 13:48:03.26
将来安泰で羨ましい低収入おじさん

29離婚さんいらっしゃい2017/08/09(水) 22:00:25.49
ここに

「既婚おじさんの性玩具の再婚 うらやましい」って
...書いてみる







ありえないけど (草  たくさん)

30離婚さんいらっしゃい2017/08/09(水) 23:53:54.49
カゼ、ミズで通用しない年齢になったらどうやって生きていくのかな?
今はバブル期みたくナマポも甘くないぜwww

31離婚さんいらっしゃい2017/08/10(木) 09:56:04.43
ひとりぼっち低収入おじさん

32離婚さんいらっしゃい2017/08/10(木) 09:56:59.18
再婚うらやまwwwしかも管理職とwww

低収入おじさんとは大違いねwww

33離婚さんいらっしゃい2017/08/10(木) 10:38:29.78
ひとりぼっちでも無いし、低収入でも無いけどw
まあお前は夜間帯から帰るまでの早朝、帰ってから2ちゃん見てるカゼの人間だけどなw
いくら人を下に見ようとしてもお前の状況は変わらないんだぞ、低脳ボッシーさんwww

34離婚さんいらっしゃい2017/08/10(木) 12:33:52.32
シングルマザーは、一度も結婚してない40歳50歳の人よりいいと思うよ。
生涯独身の人より、子育てしている人のほうが貴重だと思う

35離婚さんいらっしゃい2017/08/11(金) 08:42:44.24
34 そんなことはないwwww

36離婚さんいらっしゃい2017/08/11(金) 09:26:33.75
だね
一度も結婚経験無い石女も性格に問題あるんだろうし、離婚してる女も少なからず性格に問題あるバカ女と判断してよい

37離婚さんいらっしゃい2017/08/11(金) 11:21:16.64
結婚して離婚もせずに我慢している女は一番賢い。
いい男を選んで、育てているんだと思う。
一生独身は寂しすぎる、未来は先細りでどんどんみじめになっていく
親身になってくれる人がいなくなっていく

38離婚さんいらっしゃい2017/08/11(金) 11:37:39.38
シングルマザーは税金投入されて子供を育てる
一生独身者は年取った時や死ぬ時に頼れる人のなく
介護だの孤独死などで税金お世話になる

39離婚さんいらっしゃい2017/08/11(金) 17:31:12.05
再婚うらやま

40離婚さんいらっしゃい2017/08/11(金) 18:18:00.42
カゼのお前には本気の人間つかないしなぁwww

41離婚さんいらっしゃい2017/08/11(金) 20:36:43.00
>>40
水でも風でもないですよ
再婚に嫉妬しないで下さいね
低収入だからってw

42離婚さんいらっしゃい2017/08/11(金) 20:38:18.89
ここの不幸な人たち本当ウケる
掲示板がお友達おじさんとか

43離婚さんいらっしゃい2017/08/11(金) 20:46:35.93
さんざん叩いた人たち見てますか?

幸せな再婚して養子縁組して時間の無駄でしたね

ぷぷぷ

44離婚さんいらっしゃい2017/08/11(金) 22:05:07.47
>>41-43
↑書きこみ時間www
低脳丸出しだね、これからフーゾク待ちなのバレバレw
再婚しないと幸せになれないんでしょ、低脳ボッシーだからwwwwww

45離婚さんいらっしゃい2017/08/12(土) 08:44:33.40
>>44
お前の掲示板じゃねーよ
絡んでくるなwww

46離婚さんいらっしゃい2017/08/12(土) 08:47:53.98
再婚して玉の輿だからって
嫉妬しないでくださいね

架空の風俗嬢シングルマザーと
戦い続けてください

あーバツイチビンボー人はみじめだな
ぷぷぷ

47離婚さんいらっしゃい2017/08/12(土) 11:15:48.61
>>45
お前、頭大丈夫か?
>>40-41
↑でキサマから絡んできてるんだよ、低脳ボッシー
しかもまた>>45-46
バカを通り越してるレベルなんだけど、フーゾク朝帰りボッシーwwwwwwwww

48離婚さんいらっしゃい2017/08/12(土) 11:18:53.68
今頃は寝てるんだろうな、フーゾクボッシー
>>45-46
↑カキコミ時間でバカ丸出しだっつーの
中卒、もしくは底辺高校卒か?wwwwwwwww

49離婚さんいらっしゃい2017/08/12(土) 11:57:07.69
あー

なんか雑音が聞こえる
再婚してシングルマザー
じゃないんで

まあ、せいぜいがんばって
不幸なビンボー人共 ではでは


ぷぷぷ

50離婚さんいらっしゃい2017/08/12(土) 12:09:00.31
悔しくてあぶり出したら早速出てきたキチガイボッシー

必死に再婚してるようにしたいみたいだが、この時期旦那いてお前のカキコミ時間とかあり得ないんだよ、低脳ボッシーwwwwwwwww

どうみても夜の商売バレバレなんだよ、低脳ボッシーさんよwwwwwwwww

51離婚さんいらっしゃい2017/08/12(土) 13:05:51.23
シングルマザーは馬鹿が多い。。
子供とられて養育費も払って、老後ひとりになる男はもっと馬鹿だと思うけど。
子供とられてる時点で、こんな男とは暮らしていけないと裁判所にも烙印おされてる
訳だし。嫁と子供に逃げられた男として残念だと思うけど。
一回も結婚出来ないまま朽ち果てる人々よりいいかも

52離婚さんいらっしゃい2017/08/12(土) 14:31:03.22
まあ、シングルマザーの母子犯罪率はハンパないからな
自分が稼げなくなる頃、子供にも売春強要してるクソ女ばかり

53離婚さんいらっしゃい2017/08/12(土) 15:35:39.94
母子家庭だと犯罪率が上がるとは、知らなかった。本当か?
お前の周りがそういう環境だというだけだろが
自分で、それほど稼がなくても生活が成り立つシステムが
母子家庭には出来ているだろうが
養育費+扶養手当 7万くらいで、自分はパートで6万も稼げば
贅沢しなければやっていけるぞ。家賃も2万弱で行けるだろうし
ひとりで子供を育てている母親に行政も協力的なのだぞ。
暴力夫に怯えないで、経済DVも受けずに暮らせるでしょ。
夫は裁判所から給料差し押さえられるし、賢い選択だと思うよ。
自分が稼げなくなったら、弁護士たのんで生活保護だろうが

54離婚さんいらっしゃい2017/08/12(土) 15:41:25.99
>>53
必死だね、バカ女さん
そんなに世の中甘くないよ
まず、旦那が再婚して逃げる可能性
お前ダケ構ってる訳じゃねーんだよ、世の中の男は

55離婚さんいらっしゃい2017/08/13(日) 12:08:50.97
>>54も必死だな
再婚したくて必死な寄生虫かw

56離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 06:35:52.34
お盆あけたらボッシーはこっちの世界に来るな、ボッシーの現れるスレではない。

57離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 08:50:25.48
あーら

まだやってたんだね
再婚して幸せだなw

まあせいぜい頑張って☆

58離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 11:30:10.12
再婚してる人間がこんなスレに来るかよ、ウソつきボッシーwww

59離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 11:30:15.18
嫁に子供の親権をとられたら、夫は
養育費も払わんとならないし、自分の両親の介護をしてくれる嫁はもういないし
自分のために自炊して掃除してゴミを捨てる毎日がやってくる。
嫁や子供を大切にしなかったからと悔やむ毎日

男が再婚しても養育費は支払う義務はありますよ。

妻が再婚した場合、新しい家族が出来たら
養育費の支払い義務はなくなると思うよ
自分の子供の成長を助けるためのお金が払えない場合
嫁に再婚してもらうのが一番だよ。

60離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 12:12:22.84
誰が連れ子のゴミを引き取るんだよ
汚れた血の他人の子供を何で養わなきゃならないんだか
夫婦には夫婦の絆がある子供がいるんだよ、連れ子と他人である夫婦、全部他人じゃんwウケるな

61離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 13:49:21.72
>>59

この人、現実的な養育費の支払い率知ってるの?
俺ならミズ、カゼのここに粘着してるBBAになんて一円も払わんよwww
キチガイ女とずっと付き合い持って、カネ払い続けるぐらいなら全部棄てて人生やり直すわwww

62離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 14:22:40.55
団地住まいの生活保護母子家庭一家

63離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 17:32:50.98
私なら、例えわが子だろうがキチガイ女のガキを育てたく無いんだよな
転居したりなんなりで養育費なんかバカ女に払わなくていいいんだよ
勿論、筋道建ててる女の意見なら聞かない方が『みっともないバカ男』になるけどね

64離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 18:16:50.90
>>58
再婚したよ

あなたには無理だろうけど


ざまあwww

65離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 18:19:03.94
あー優越感

元旦那から養育費もらってたし
素敵な人と再婚して養子縁組して

持ち家で最高〜☆

66離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 19:08:51.04
キョンシーみたいに現れるなボッシーは
額にお札を頼みます

67離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 19:14:57.06
再婚してるからボッシーじゃないけどw

あっは 今まで私を叩いたバツイチさん達にも

幸せがこないと思うけどくるといいね

まあ、せいぜい頑張って☆

68離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 20:05:20.79
で、再婚した既婚者が×板でどうしたいのかイミフ

69離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 21:57:36.61
妻と子供を失う男はケチな男が多い。
養育費という法律で決められたものすら払いたくない。逃げたい。転職したい。引っ越したい
と訴える男の多さにあきれる。親権を取れなかったら養育費も払いたくないって
全然子供に愛情を感じないでしょ。そもそも。

70離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 22:31:53.95
その再婚した既婚おばさんって
既婚おじさんから隠れて会えそう

71離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 23:33:57.43
ケチな男こそ、人生マジメに考えてるんだけどな
キチガイバブルバカは子供だけ産んで死ねばいいのに

72離婚さんいらっしゃい2017/08/14(月) 23:36:50.57
>>69
まあ、それがアナタが結婚した旦那なんだから
今更愚痴こぼしても、ってな感じ

73離婚さんいらっしゃい2017/08/15(火) 09:19:54.24
愚痴こぼしても仕方ないから裁判してます。
私の相手方は同居してた時は生活費もよこさなかったけど
調停員さんに説得されて、支払い義務を認めて毎月振り込んできますよ。

74離婚さんいらっしゃい2017/08/15(火) 11:40:11.50
そんなバカと結婚したお前がバカ
スレタイ通りだなwww
まあ、離婚が確定したら養育費トンズラするに10万ペリカ

75離婚さんいらっしゃい2017/08/15(火) 20:18:35.41
キョンシー・ボッシー・既婚おじさん・性玩具・シングルマザー

76離婚さんいらっしゃい2017/08/15(火) 20:55:50.09
浮かれている再婚ボッシーが2年内に捨てられるに10万ウォン

77離婚さんいらっしゃい2017/08/15(火) 22:30:09.47
目力の強いガソリンスタンドのシングルマザー
すごく素敵

オレの心臓直撃 ダイナマイトなくらい
不幸の塊

78離婚さんいらっしゃい2017/08/15(火) 23:18:48.57
暴力DV男と結婚してしまったが、
私は子供を授かったことには、感謝している。
爺と婆と中年で三人で暮らしていたら辛気臭いが、そこに子供がいると
活気があっていいよ。成績もいいし、やさしいし、手伝ってくれる
裁判で財産開始したら相手方は3000万近く持ってました。
もちろん養育費も一括で払ってもらいますよ。

79離婚さんいらっしゃい2017/08/16(水) 01:58:44.96
必死だね、ウソつきバカフーゾクBBA
夢でも見てるの?キチガイBBA

80離婚さんいらっしゃい2017/08/16(水) 13:25:35.45
>>77
ガソリンスタンドのシングルマザーw
そんなとこしか働き口のないしみったれた子持ち女なんてゴミじゃね?

81離婚さんいらっしゃい2017/08/17(木) 20:18:32.91
既婚おじさんの性玩具を経験し
既婚おじさんに捨てられたシングルマザーは
このスレを去ったか・・・

良いことだ。

82離婚さんいらっしゃい2017/08/17(木) 22:13:05.55
スレタイ詠めないバカがいちいち構ってちゃんでこのスレに来るんだよなwww
どう考えたってボッシー叩きスレなのに、わざわざ来るってマゾなの?
粘着してるフーゾクボッシーとか、マジキチでしょ
しかも再婚してるキャラもわざわざこんなとこ覗かないってなんで気づかないんだろ、中卒ぐらいのボッシーなんだろうねwww

83離婚さんいらっしゃい2017/08/21(月) 01:56:39.02
再婚羨ましいwww

84離婚さんいらっしゃい2017/08/21(月) 01:57:20.96
>>82
嫉妬しすぎwww

85離婚さんいらっしゃい2017/08/21(月) 01:58:10.43
めぐちゃん再婚うらやま

by カナコナBBA

86離婚さんいらっしゃい2017/08/21(月) 10:29:51.73
三上希(みかみのぞみ)氏ね

87離婚さんいらっしゃい2017/08/21(月) 12:06:06.58
>>83,85
粘着フーゾクボッシー三連投www

88離婚さんいらっしゃい2017/08/21(月) 15:22:12.79
入院お勧めする電話しろ馬鹿
https://www.tsukubahigashi-hp.com

89離婚さんいらっしゃい2017/08/21(月) 21:42:40.82
まだ馬鹿が 湧いてるとは

90離婚さんいらっしゃい2017/08/21(月) 22:31:42.38
シングルで苦労してるんだなーって、顔に出ちゃってる人いるでしょ?
同い年の友達よりも5つも6つも老けてるような。
で、離婚して間もないのに男欲しい男欲しい!って男漁ってるけど、
コブつきのおブスなおばさんなんてそうそう男できないどころか、行きずりの男すらいない。
こう言う人って少しかわいそうな気がする。
自分より下にいる人には優しくなれるよね。

91離婚さんいらっしゃい2017/08/21(月) 22:41:27.88
まあ、フーゾク婆さんよりマシだけどなwwwwww

92離婚さんいらっしゃい2017/08/21(月) 22:53:09.06
以上カス爺離婚野郎ラァ!でした!電話しろ馬鹿達
https://www.tsukubahigashi-hp.com

93離婚さんいらっしゃい2017/08/24(木) 01:42:18.02
シングルマザー&バカボッシー

94離婚さんいらっしゃい2017/08/24(木) 07:40:52.37
めぐちゃん再婚www

95離婚さんいらっしゃい2017/08/24(木) 07:44:18.97
>>90
見た目若くて
再婚してごめんw

96離婚さんいらっしゃい2017/08/24(木) 08:00:32.33
シングルマザーって見た目若い人の方が多いよね

97離婚さんいらっしゃい2017/08/24(木) 08:12:18.77
>>94,96
粘着フーゾク婆さん乙
再婚した人はこんなスレに来ませんよ、低脳

98離婚さんいらっしゃい2017/08/24(木) 08:19:18.62
>>97
再婚に嫉妬しすぎwww

現実みなよ、なんかごめんね

99離婚さんいらっしゃい2017/08/24(木) 08:19:49.83
めぐちゃん風俗じゃないし

絡むなwww

100離婚さんいらっしゃい2017/08/24(木) 08:25:13.85
連れ子のスレにも再婚者いっぱいwww

嫉妬に狂っても現実は厳しいね

101離婚さんいらっしゃい2017/08/24(木) 08:45:11.27
>>99-100
ハイハイ、解ったからさっさと寝ろよ、フーゾクBBA
いつまでも起きてると今日の仕事にひびくぞw
再婚した人間がこんなスレにこないとなんど言えば
悔しいの?自分がフーゾク婆さんだから

102離婚さんいらっしゃい2017/08/24(木) 22:31:37.59
いいか、ボッシーと目があっちまったら一目散に逃げるんだぜ

って澤田君が言ってた

103離婚さんいらっしゃい2017/08/25(金) 02:54:05.87
>>96
ヒント:若作り加工品

104離婚さんいらっしゃい2017/08/25(金) 02:55:02.65
>>76
俺は20ペソ

105離婚さんいらっしゃい2017/08/25(金) 12:48:25.90
バカ女

106離婚さんいらっしゃい2017/08/25(金) 14:22:31.16
ゲスな奴が多い

107離婚さんいらっしゃい2017/08/31(木) 07:12:51.23
再婚したフリして現れるなよ
ただの既婚おじさんの性玩具は

108離婚さんいらっしゃい2017/08/31(木) 13:39:31.12
×1の女子二人に囲まれて仕事してるけど、ストレス半端ない。
人の悪口や嫉妬が酷い。

×1だからというより、もともと性格に難あって離婚した(された)んだろうなと思う。

109離婚さんいらっしゃい2017/08/31(木) 13:43:55.40
同僚の結婚喜ばないし、
新人イジメがひどい。
特に若い男に対して。

110離婚さんいらっしゃい2017/08/31(木) 20:50:05.95
シングルマザー(負け犬)の遠吠え
不幸な子供を尻目に
「もっと早く離婚しとけばよかった」w

111離婚さんいらっしゃい2017/08/31(木) 22:26:33.16
子供がいるだけで勝ち組だと思うけど

112離婚さんいらっしゃい2017/09/01(金) 20:16:34.00
まともな人もいると思うけど、忍耐とか冷静さとかが足りなそうな気がする

113離婚さんいらっしゃい2017/09/01(金) 20:38:05.63
>>112
あなたの言うとうりです

114離婚さんいらっしゃい2017/09/03(日) 01:13:19.35
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!!
危険な管理体制が明らかになった・・!
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

115離婚さんいらっしゃい2017/09/04(月) 20:59:39.24
既婚おじさんの性玩具の指って
ハナクソほじった跡みたいで気持ち悪い
なんか臭そう

116離婚さんいらっしゃい2017/09/04(月) 21:00:42.84
10組に3組は離婚してるから、めずらしい話じゃない。
ダメ男と結婚して我慢ならなかった場合もあるし
嫁姑問題とか、そもそも結婚しない。できない人も多い中
子供育ててるシングルマザーは自信もっていいと思うよ。

117離婚さんいらっしゃい2017/09/04(月) 21:13:39.52
>>115-116
お前には需要は無いけどなwwwwwwwww
フーゾク客待ち婆さんwww

118離婚さんいらっしゃい2017/09/05(火) 19:43:21.12
そもそも結婚して子供を産む資格のない人が
結婚して子供を作ってしまったのが
大きな社会問題になってる

119離婚さんいらっしゃい2017/09/05(火) 22:03:57.81
25歳から34歳の独身男の半数以上が
結婚を意識して女性と付き合ったことがないそうだよ。
その3割が一生結婚出来にない。と思う、したくない。だという話
独身女子も四人にひとりは一生結婚したくないそうよ。
子供なんて産まれるはずなく、日本も終わるよ。
子供育ててるだけで、すごい功績だよ。
借金だらけの日本で税金投入されていると言う立場なのだから
シングルマザーは自信持って、子育てして下さい。
もっと国はあなたたちを大事にしていきますよ。

120離婚さんいらっしゃい2017/09/05(火) 22:19:11.74
まあ妄想もそこまででね
財源とか考えてる?おバカさんボッシー

121離婚さんいらっしゃい2017/09/06(水) 11:18:15.00
>>107
笑笑

お前も再婚できるといいね
その容姿じゃ無理かw

122離婚さんいらっしゃい2017/09/07(木) 16:32:54.25
シングルのガールズトーク聞いたことある?
ビックリだから
↓包茎男について
https://youtu.be/TKZX6nYBmjQ

包茎がどーのこーのいう前にさ、どうして離婚することになったか考えてみやがれw
会話聞いてたら本当バカ丸出しだしアバズレ感がハンパないんだが

123離婚さんいらっしゃい2017/09/07(木) 16:50:13.36
股のユルいアバズレしかいないよ
いかに次の男に自分のガキをあてがって騙すかそこしかないから
必死だから逃げられて終わる
生きててもしょーがない生き物

124離婚さんいらっしゃい2017/09/07(木) 19:45:33.07
ダニ、ウジ虫、コジキ、ゴキブリ、寄生虫、母子家庭

125離婚さんいらっしゃい2017/09/08(金) 10:26:46.86
娘が中1のとき
娘の部屋からママ助けてって声がして行ったら
父親が馬乗りになって娘をボコボコ殴ってた
女の子に何を!?って割って入ってわたしも2.3回殴られた
パパくさいのたった一言で激昂したらしい。
下の2人も見てるのでパパの地雷を踏まないようにずっと気を使っている
顔がいいばっかりに女に放って置かれない
そのためセックスもまるでテクニックもなく仮性包茎
スカトロAV大好き直君。

126離婚さんいらっしゃい2017/09/08(金) 11:54:54.60
親として子供を養い育てているシングルマザーは
独身の20代30代40代よりも尊い
仕事して自分のことだけに金を使う、パチンコしたり外食したり
タバコ吸ったり、酒飲んだり、女性だったらバックとか服とか
自分のことだけしている独身者よりも尊い

127離婚さんいらっしゃい2017/09/08(金) 12:44:40.30
>>125
まぁ、顔で選んだらそーなるわな

128離婚さんいらっしゃい2017/09/08(金) 13:40:25.32
ゴキブリ並みにしぶといね〜
元妻と寄りを戻すバツイチ彼氏に別れを切り出されたのに「もう連絡してこないで」とかお門違いなw
別れたいって言ったのにゴキブリなんかに誰が連絡するんだよ
薄汚い乞食なんか誰もまともに相手してないよ

129離婚さんいらっしゃい2017/09/08(金) 13:58:06.08
男の独占欲すごいね
相手にも子供がいるのにその子供に嫉妬心露にしたり
自分にも子供がいるのに父親取られたらやっぱり子供が可哀想だよなとか思えないあたりがお察し物件
自分さえ良ければの難あり女

130離婚さんいらっしゃい2017/09/08(金) 19:27:20.89
>>128
フラれたんだねざまあw

131離婚さんいらっしゃい2017/09/09(土) 13:58:31.10
>>126
そのように見比べしないとやっていけないんですねw

132離婚さんいらっしゃい2017/09/12(火) 12:24:43.31
なんでオナニーしないの(´・ω・`)))?

133離婚さんいらっしゃい2017/09/14(木) 11:37:44.34
>>130
ゴキブリボッシーが振られたんだよ
ザマアだ
彼氏相談うざかったしこれを機に縁切りできて良かった

134離婚さんいらっしゃい2017/09/14(木) 16:01:50.37
俺が結婚しないのは子供ができたら子供に嫁さん取られちゃうから。想像しただけでイラってする。

135離婚さんいらっしゃい2017/09/15(金) 10:32:23.63
>128 哀れ。バツイチ板で何してんの??

136離婚さんいらっしゃい2017/09/15(金) 21:33:45.37
既婚おじさんの性玩具
ポイ捨て

痛すぎます

137離婚さんいらっしゃい2017/09/16(土) 09:30:31.44
コジキボッシー
哀れwww

138離婚さんいらっしゃい2017/09/17(日) 19:45:27.61
ここがシンママ叩きスレか
シンママ叩く皆さんに聞きたいが、眞子様の婚約者小室圭さんの親もシンママなんだが、彼の親も同じくクズって
思ってんの?

139離婚さんいらっしゃい2017/09/17(日) 20:53:39.64
>>138お前は馬鹿やろww
生活レベルが違うやろがボケが!!

140離婚さんいらっしゃい2017/09/17(日) 20:55:51.90
>>139
生活レベルが違う?小室圭さんの家は裕福じゃないぞ?

141離婚さんいらっしゃい2017/09/18(月) 18:00:31.70
>>138
シングルマザーの大半が、出逢い系とかでサイフ探してる人間
おミズとかフーゾクとかも多い
さらにはロクな躾も出来てないのにナマポがいる始末

142離婚さんいらっしゃい2017/09/18(月) 20:09:47.49
>>141
いやぁからそんな個人の印象なんかどうでもいい
小室圭さんの家庭も母子家庭で然程裕福じゃなかったって事実に対しても、やっぱ叩くの?って聞いてる

143離婚さんいらっしゃい2017/09/19(火) 16:41:40.29
バカの極みみたいなのばっか
嫉妬丸出しの醜い生き物
コジキ親子で徘徊してろや

144離婚さんいらっしゃい2017/09/19(火) 22:42:30.98
自殺したシングルマザーの一人息子
ニュースでたまに見るけど
なんかそういう心境ってあるんだろうな
パラサイト母さんが偉そうに胸を張って子供を育てるとかありえないし
こうなると子供が普通じゃなくなるのもわかるわ

145離婚さんいらっしゃい2017/09/19(火) 23:07:50.58
結局子供が可哀想なんだよ

146離婚さんいらっしゃい2017/09/19(火) 23:32:00.62
小室圭さんシンママについては誰もレスしないのな
結局都合いい話だけ見て叩きたいだけじゃん

147離婚さんいらっしゃい2017/09/20(水) 16:27:07.63
親が仕事しごとで、小さい頃から親の愛情貰えなかった子は、可愛そうだと思う。
シングルマザーにしても、共働きにしても。

148離婚さんいらっしゃい2017/09/21(木) 15:56:38.48
>>1
馬鹿が多い んじゃなく、馬鹿だよ。
別れる男を 一生共に人生歩んでいく人に選んだんだから。
馬鹿以外の何ものでもない。

149離婚さんいらっしゃい2017/09/21(木) 21:34:34.42
シンママには近付くな

150離婚さんいらっしゃい2017/09/22(金) 20:40:07.82
35歳を過ぎたら生粋の35歳以上独身←売れ残り、何か欠陥あり
バツイチのほうが需要有←選ばれている実績。家事育児の実績。相手がダメ男
            自分がいい夫になり、相手を守れば問題ない
            一度失敗しているから謙虚

151離婚さんいらっしゃい2017/09/22(金) 21:47:55.16
っていうより、バツイチっていう段階でかなりハードル高いけどね
キモい位置での改行もかなりのBBAっぽい

152離婚さんいらっしゃい2017/09/22(金) 22:02:27.76
小室圭さんの母親もここの奴らからしたらクズになるのか
お前らどんだけ偉いの?

153離婚さんいらっしゃい2017/09/23(土) 09:21:20.84
>>150
バツイチ子持ち、職場にいるけど、最高に性格悪いよ。いじめっこ。
元旦那別れて清々してるだろうなと思うくらい。

バツイチということで、同情してた自分がアホだった。

154離婚さんいらっしゃい2017/09/23(土) 13:28:08.74
>>153
小室圭さんの母親もクズって言うのな
どんだけ偉いの?

155離婚さんいらっしゃい2017/09/23(土) 15:24:25.74
馬鹿。大馬鹿。国民のいい迷惑。

@国からの援助で 税金を無駄に使用。
A一生を共に歩む大事なパートナー選びに失敗。
Bしかも養育費も払えない男を選んだ。
C「子供の為に」と自分の為に男を探す。
Dそして→ABからの@に戻る。

156離婚さんいらっしゃい2017/09/24(日) 02:12:20.34
シンデレラマザーとかいう御花畑全開なピロコさん
https://ameblo.jp/sunsunsmile2525

157離婚さんいらっしゃい2017/09/24(日) 16:53:05.60
ピロコさん、頭おかしい
ブログより↓
養父になった彼には
子どもを養育する義務があります。
そして、養生である娘には
彼からの養育を受ける権利がある。

158離婚さんいらっしゃい2017/09/24(日) 19:44:43.17
>>157
だから彼氏は逃げているんでしょ。
年収低そうだし。

159離婚さんいらっしゃい2017/09/24(日) 22:39:23.95
バツイチ彼氏()にパライサイトしようとして捨てられてんのザマアこぶつきw
バツイチ彼氏の母親や家族にまで会ったり嫁にでもなってたつもり〜?ウケるわー
墓参りまで行ってたらしいねw厚かましいわー
家族の縁も故人とはなんの関わりもないのになんて汚ならしいアバズレなんだよ
汚ならしいガキ連れのコジキなんて家族にはなれないんだよw
あー勘違いも甚だしいケガラワシイ
汚くてみっともない生き物
ぽい捨てされて当然〜死ねアバズレ

160離婚さんいらっしゃい2017/09/25(月) 06:47:18.78
バカもいいとこ
なんのつもりかねえほんと
シネよ
ボッシーが入り込む場所なんてないんだよ図々しい
シネシネシネシネシネクズ女

161離婚さんいらっしゃい2017/09/25(月) 09:32:44.82
>>160
だからそれ小室圭さんにも言えよ
この話からはずっと逃げてんなお前ら
お前らが大好き()な母子家庭だぞ

162離婚さんいらっしゃい2017/09/25(月) 19:53:55.02
>>159
なんで自力で生活しようと思わないのかね。
だからカスなんだよなー。

163離婚さんいらっしゃい2017/09/25(月) 21:53:07.94
子供のためならば男なんか作れないし我慢するよ普通
それどころか子供のために新しいパパを〜とか理由つけて、実は自分が我慢できなくて色ボケしたいだけだよ
バツイチ彼氏の母親にだって実の孫がいるわけで、誰が血の繋がらない子供を孫や家族として迎えいれるわけw
甘い夢みたりして家族気取りが滑稽w
子供のためを思うなら元夫に責任とらせて面倒見させたらいいし他人に寄生するとかほんと害虫
所詮やり捨てに決まってるじゃんw

164離婚さんいらっしゃい2017/09/25(月) 22:58:12.78
>>163
ピロコも多分同じ
捨てられるわ(笑)
捨てられても「私が捨てたの」とか言うアホだけど(笑)

165離婚さんいらっしゃい2017/09/26(火) 14:41:20.29
男に「今後の付き合いを考えたい」って別れ話されてるのにふったことにしたいバカな女いるよねえ
降られたんだよって事実を認めない
だから離婚するような性格なんだろうし男と簡単にくっつくから学ばず性悪のままw
マトモじゃない女なのは確かだ

166離婚さんいらっしゃい2017/09/26(火) 16:12:13.56
基地害母子家庭バツ2ババア、埼玉の春日部市でナマポニート暮らしだおw
甘えた生活してるから、糖尿病なんじゃん↓
@hapirakiuuta

167離婚さんいらっしゃい2017/09/26(火) 17:57:19.22
>>166
アラフォーでコレか。

168離婚さんいらっしゃい2017/09/26(火) 17:57:58.18
>>167
アラフィフだな

169離婚さんいらっしゃい2017/09/26(火) 20:39:17.28
彼氏の収入低いのにパラサイトが目標
こどもは親に預けっぱなし
結婚して自分とこどもの面倒みろとか、彼親が反対するの当り前
ママンができるだけこどものそばにいろというから週4で派遣をずっと続け、気づけばアラフォー
終わってる

170離婚さんいらっしゃい2017/09/26(火) 21:30:48.76
ここで必死に叩きやってる連中は小室圭さんの母親は一切叩かないのは何故?

171離婚さんいらっしゃい2017/09/26(火) 23:34:09.03
がんばらないのが私!
って、がんばれないクズなだけー(笑)

172離婚さんいらっしゃい2017/09/26(火) 23:41:32.68
ブログコメコワイ!
誰が見てるかわからないコワイ!
って顔面晒しといてナニイッテンノ
http://profile.ameba.jp/general/picture/showPictureSingle.do?amebaId=sunsunsmile2525&imgPage=2&ofc=0

173離婚さんいらっしゃい2017/09/27(水) 12:35:12.66
バカだからすぐに男作るんだよ
迷惑極まりないゴミ

174離婚さんいらっしゃい2017/09/27(水) 22:49:08.84
一度捨てられてんのに何で学ばないのかね
バカだから仕方ないかっ

175離婚さんいらっしゃい2017/09/28(木) 14:29:12.48
バツイチ子持彼氏の実子や元嫁に嫉妬したり、子供から父親を略奪すべく自分の子供の父親にさせようとしたり頭おかしいだろ
誰が好き好んで自分の種でもないゴミの父親になりたいんだよ
わらかすなw
恋愛ごっこごときに略奪なんて出来ないんだよクズが〜シネ

176離婚さんいらっしゃい2017/09/28(木) 15:19:11.44
彼母を毒親とかいう前に、自分と自分の親が毒親だってことに気づけよ!
シンデレラマザー(笑)

177離婚さんいらっしゃい2017/09/28(木) 18:00:32.49
寂しいX'masだね
そいや誕生月同じだ
運命なんだなやっぱり
バカ女には叶うまい

178離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 00:12:15.84
見るからに馬鹿丸出しバツイチシンママが売り

179離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 00:40:16.36
ここで、騒いでる人って嫁に子供とられて捨てられた夫
シングルマザーって枠ではなく、オレの元嫁とかが焦点なんだよね
俺の元嫁は、俺みたいなクズを選んで馬鹿だよね〜
と個人を執着して。叩きたい。一部を全部と思いたいだけ。
だから立派な人(小室さんの母)出されると何も言えない。

180離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 04:08:04.25
私の職場では女に嫌われまくってるけどね

ボッシーは素行が悪いのが多いから

仕事やらないくせに文句ばかりだしすぐに人をイジメて辞めさせる

男にだらしないっていうのは定番だから

181離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 06:40:45.20
>>180
ここの奴らずっとレスせず無視してるけど、小室圭さんもボッシーなんだが?
小室圭さんも素行悪いって事なんだよな?

182離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 09:21:23.37
バカがなんか書いてるけど、そんな何万分の一の例なんて要らんわ
大半が、自活出来ない托卵カッコーボッシーばっかりだからなwww

183離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 09:51:37.70
>>181
小室小室ってお前小室に怨みあんの?

184離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 10:30:48.59
>>183
恨みなんかないが、シンママだけやたら叩くなら、皇族と結婚した小室圭だってシンママ育ちなんだから、
そういう人間も同じく叩かないのはなんでなんだ?
って疑問だよ

185離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 10:44:43.65
だから、そういう『特例』は叩いて無いスレですよ、スレタイ読めないんですか?
万分の一レベルの話をドヤられても困るわ
大半がナマポ、托卵ボッシーなんだから
世の中知ってる?

186離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 10:50:37.84
>>184
小室を叩きたきゃ、お前一人でやってな。
そのうち公安から要注意人物にされてお前に変なとこあったらちょっとしたことでおでこに連れていかれたりガサ入ったりするから。

187離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 11:36:23.18
托卵ナマポが多いってのも単なる印象でしかない
シングルマザーでも素晴らしい人間は沢山いる
小室圭の母親はその一例でしかない
そして托卵やナマポシンママも一例でしかない

それなのにシンママ=馬鹿っていうタイトルはおかしいだろ

188離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 11:43:02.48
ここって単にシンママだからって理由だけで叩きたいクズの集まりなんでしょ
それなのに皇族と結婚出来る子どもを育てた小室圭の母親みたいな立派なシンママは、両親揃ってても到底敵わないから
叩けないだけなんだろ?
自分達のクズさ加減を認めたら?

189離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 15:45:37.74
確かにシングルマザーでまもともな人の割合は少ないな
自分の人生の転機を正しく決断できる目も自覚もなかったんだろうなと思う
シンママ家庭の一人っ子息子は総じて承認欲求が旺盛な悪目立ちしたがりな性格してる
八尾の林田

190離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 15:48:59.10
>>189
ソースないのに勝手な自分の印象だけで決めつけるのおかしいだろ

191離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 18:18:17.13
おいらはシンデレラマザーを叩きたいだけだ!

192離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 19:57:40.32
私は、小6の子供を持つ親ですけど
クラブの8人中、3人が、シングルマザーとシングルパパです。
京セラ、看護婦、JA共済に皆さんお勤めしています。
旦那に養われて、昼間にふらふらしているママさんもクラブにいます。
酒好きで、子供を置いて出かける専業ママさんもいます。
どちらかと言うと、仕事して預かり保育や親に送り迎えをしてもらいながら
きちんとした仕事についている人が私の周りには多いです。
シングルの人は、仕事も子育てもよくやっている人が多い印象ですが。

193離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 20:32:34.01
スレタイ読めないバカが増えてきたなw

194離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 21:01:19.50
>>192
しっかり自立してるシングルマザーは立派だと思うよ。
そうじゃないバカを叩くスレだから!

195離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 21:39:29.38
>>193
スレタイに問題があるだろ
シングルマザー=馬鹿が多いっていうスレタイだから
実際は違うのに

196離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 21:43:51.18
だから、万分の一レベルの話をこれ見よがしに語られてもね
少なくともミズ、カゼ、ナマポの温床

197離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 21:47:15.74
>>196
専業主婦の方が寧ろ多いんじゃないの?
更に専業の場合は不倫浮気もやってるだろ

198離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 22:19:50.03
>>197
シングルマザーがそれやっちゃダメだから叩かれてんだろ

199離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 22:31:04.16
>>198
専業主婦ならやっていいのか

200離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 23:28:19.19
精神的にも金銭的にも自立出来てるシングルマザーは尊敬する

201離婚さんいらっしゃい2017/09/29(金) 23:41:40.74
>>199
他のスレで叩けばいい

202離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 00:04:30.01
馬鹿と結婚して離婚そして更に馬鹿が生まれそしてその馬鹿と結婚するのも馬鹿でまた馬鹿が馬鹿産んで
負の連鎖

203離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 01:27:57.02
私はシングルマザーだけど、自分の稼ぎだけで生活してる。
親は遠方にいるから頼ってない。
彼氏がいた事もあったけど、相手する余裕がないから別れた。
子ども優先な生活だけど、毎日幸せ。
子どもには自分の稼ぎで生活させたいし、大きくしたい。
色んなシングルマザーがいるけど、確かにナマポや手当に頼って自立しない人が沢山いる。
手当が貰えなくなるからって仕事を制限したり。
どっちにしろ、手当は子どもが18になったら打ち切られるのにバカだなーとは思うし、そういうシングルマザーがいるから、同じ様な目で見られて迷惑だなーとは思う。

204離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 02:01:14.71
あんたは偉い。

205離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 06:08:08.15
ここスレタイが悪い
馬鹿なシングルマザー叩くとかならまだしも、シングルマザーは馬鹿が多いっていう偏見スレタイだから
ネトウヨの在日批判と変わらない低レベルになってしまう

206離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 07:51:30.72
ナマポなんて、シングルマザーだけじゃなくて、オッサンの独り暮しとかいるのにね。
私の親が民生委員してるけどナマポオッサンたくさんいるよ。

207離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 13:17:19.85
>>156
なにこいつ。
10年もシングルマザーやってんのにやっとまともに働き出すとかw
彼氏に寄生する気満々だね
親を説得出来ない彼氏でカワユソウ

208離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 13:29:09.15
昔からの友達や職場のシングルマザーと深く付き合って
いろいろ知って呆れたからこそ
ここに書き込んだ

単なる偏見ではないよ

私の職場にはシングルマザーが
3人いるけど2人は彼氏がいながら別の金持ちオヤジと不倫してる

毎日自慢してるよ
旅行に連れて行ってもらったとか
豪華な食事しただとか

子供に心から同情するわ

209離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 14:19:38.12
職場にシングルで仕事は出来る人だが、病んでる人いる。
被害妄想が激しくて、私のこと○○と思ってるでしょ、とか
相手するの面倒くさい

210離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 16:12:16.01
>>208
自由に生きてるシングルマザーが幸せそうだから嫉妬している人。
>>209
仕事が出来て病んでる人は、山ほどいる。
東大生で病んでる人も、山ほどいる。

211離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 16:35:38.70
製薬会社でパートで雇われた時10人中5人はバツイチでした。
夫の借金癖で別れた人が、聞いた中では一番多かったです。
パチンコに狂っている借金癖のある男とは別れないと子供も育てられない。
ナマポって50歳くらいの独り暮らしの人が、仕事できなくなって貰っている
印象が多い。一人暮らしで働けなくなったら。。親も年金暮らしなどで
助けてくれる人がいないと行政に頼まざる負えない印象です。

212離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 19:17:52.35
大学病院の看護師してたり、塾講師してたりして頑張って家計を支えつつ家事までやってるシングルマザーを知ってる
一方専業主婦で旦那出張多いからって浮気三昧の奴も知ってる
シングルマザーだろうと専業主婦だろうと人格者はいるしクズもいる

人によるのに環境のせいにする奴ってバカじゃないの?

213離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 20:00:10.04
彼氏作ってるシングルマザーは気持ち悪いから近寄らない
子供もそういう母子家庭は気持ち悪がってる

214離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 21:48:14.03
死別以外のシングルマザーは一人残らず馬鹿だろ
これは揺るぎない事実だぞ

215離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 21:57:45.30
本当にねそうなんだよだから言ったのに

216離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 22:22:11.64
10年前より離婚率が1.5倍になり増えている。
生涯未婚率も右肩上がりで増え続けている。
結婚しないまま50歳になる男性のひとり暮らし
嫁と子供に逃げられて50歳の独り暮らしと、単身世帯が増え続ける傾向です。

これらの男性が体を壊したり、リストラになりナマポのお世話になっている傾向です

217離婚さんいらっしゃい2017/09/30(土) 22:22:48.40
おまえらも相当バカだな

218離婚さんいらっしゃい2017/10/01(日) 02:49:54.30
おもしろいシングルマザーが遊びに来てたんだな

219離婚さんいらっしゃい2017/10/01(日) 15:08:11.87
基本 親離れできないあまちゃん

220離婚さんいらっしゃい2017/10/01(日) 15:10:38.53
婚活に来る無職のボッシーって何なの?バカなの?寄生虫?
自立も出来ないナマポが偉そうに寝言並べてんじゃねーよ!

221離婚さんいらっしゃい2017/10/01(日) 15:17:48.07
チンポに逝き狂うボッシー達w

222離婚さんいらっしゃい2017/10/01(日) 15:19:26.47
独身女の方がやっぱりいい。

223離婚さんいらっしゃい2017/10/01(日) 17:49:15.18
既婚の専業主婦が街コン来てたよりマシだよなあ
シンママは彼氏作ってもいいけど

224離婚さんいらっしゃい2017/10/01(日) 20:06:39.89
>>219
実家暮らしは、親が家事育児してくれるからね

225離婚さんいらっしゃい2017/10/01(日) 21:10:39.79
>>224
ダメまっしぐらになるよね

226離婚さんいらっしゃい2017/10/02(月) 00:20:36.73
>>210
やっぱりシングルマザーってバカなんだね
子供がいるのに男にだらしなくて
不倫してるヤツを
なんで羨ましいと思うわけ!?

本当にバカばっかり

体目当てのジジィのお金で
豪華な旅行や食事をさせてもらう
それが幸せって思うなんて
アンタ相当貧乏な生活してるんだねw

227離婚さんいらっしゃい2017/10/02(月) 11:46:07.93
私もシングルで不倫しちゃってたけど、年明けに離婚が決まって来年中には再婚予定だよ
側からみたらアホだなって思うけど大切な人になってしまったから、次は離婚されないように頑張って支えるよ

228離婚さんいらっしゃい2017/10/02(月) 12:08:57.07
環境は人それぞれなので、親がまだ若くて頼れるなら、
助けてもらうのは子供のために有りですよ
ダメ男と別れたら次の人探すのも有りです。
頼れる人が増やせれば、子供の相談もできるし、可能性も広がります。
ここの住人は、嫁に捨てられた男
だから嫁が幸せになるのを妬んでいるだけ

229離婚さんいらっしゃい2017/10/02(月) 13:36:49.86
私の身近なバツイチの人は、手に職あるし、実家暮らしだから、
家のローンもないし、普通の会社員より、稼いでると思う。
高級ブランド身につけているしね。

230離婚さんいらっしゃい2017/10/02(月) 15:32:21.38
役場の臨時で働いています。臨時5人中3人バツイチさん。
授業参観や子供の病気などで、休みが取りやすいとのことで
シングルさんに人気の職です。去年女の子二人のママさんが
公務員の彼氏と結婚しましたよ。
子供の福祉に反している母親は専業主婦でもシングルでもダメ親
金がないのはシングルママも二人親も何処も似たり寄ったり 

231離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 00:05:12.61
だからほんのわずかな良い例を
必死に出しても
悪い例が多すぎるからこういう所ができるんだから意味ないって

そもそもそういうシングルマザーって女から一番嫌われてるのに
書き込んでる人を男にしたがる事自体おかしい

232離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 02:03:53.73
女に必要な躾も
男に必要な躾も

理解出来てないから馬鹿で離婚するんだよ
基本、怒るのは男親なんだから、お前ら女の理論無きギャーピーギャーピーだどガキも嫌だろう
あげく、その親の躾が正解だと真似する、ギャーピーギャーピー

233離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 04:58:20.66
>>231
>だからほんのわずかな良い例を
>必死に出しても
>悪い例が多すぎるからこういう所ができるんだから意味ないって

いやそれ逆だからおかしいんだって
そもそも悪い例が多いっていうソースないでしょ?

234離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 07:42:39.03
>>231
シングルマザーを女が嫌う意味がわからん。
二人親の人は、PTAとか大変だろうしと、シングルママを気遣うのが普通だよ。
独身女性のことを言っているのか意味不明
大体離婚の理由は、旦那がパチンコ狂いで借金。
酒の飲みすぎ。暴力。子供の躾どころでない男が多いのだ。
妻や子供を養うどころではなく借金つくる男と、離婚しないでは子供育てて行けない

235離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 09:02:50.68
>>234
至極真っ当な意見だけど、旦那の原因で離婚した場合、叩く奴らは「見る目がないのが悪い」って
言い出すからタチが悪い
んなもんエスパーじゃないんだから将来旦那がおかしくなるとか見抜ける訳ないのにな

236離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 14:01:20.68
>>234
PTAで気遣われる事なんて全然ないよ(笑)

237離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 14:39:21.35
旦那が原因
これだから離婚になるんじゃないのw
結婚する前と後でそこまで豹変したの?w
男を見抜けなかったバカじゃん
旦那の責任にしてるくせに子どもは作るとかバカの極みだな
税金ドロボーさっさと人並みの税金払えよ

238離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 14:57:26.15
彼とのツーショットたまったらupするよ〜
見たい?wwwww

239離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 16:13:00.04
>>237
ほーらね
こういう事言い出す奴出てくるんだよね
なんでもいいから叩きたいだけなんだよね

240離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 18:04:37.50
>>237
シンデレラマザーピロコの事だよね!
そうだよね、税金ドロボーだよね!

241離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 18:33:09.94
>>234
そういう男と付き合っちゃう女てのはそもそも察しがつく。

242離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 19:46:43.71
病院代もただろww
俺らが負担してるんだよ納税してな
感謝してほしいね

243離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 20:27:13.78
>>242
残念ながらシングルマザー全員がただになるんじゃないんだわー
シングルマザーでもおまえより納税してるやつ沢山いるんだわー

244離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 20:43:56.48
>>242
タスキかけて鉢巻まいて、
シングルマザーのひとり親助成はんたーい。と叫べ(笑)
この国の一番の問題が、少子高齢化だと言うことを解ってないのか?
消費税上げた2%を、子育てに税金使うから、うちの政党に入れて下さいって
自民党騒いでいるだろーが。国は子供を育てて欲しいの。
ダメ男なら別れても税金投入してでも子育て応援します。
が国の方針なの。お前は選挙でて、はんたーいって叫べよ。時代に逆行したヤツ

245離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 21:08:25.65
>>242
シンデレラマザーピロコは手当貰いたいから週4の派遣で頑張っていたんだよ

246離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 22:12:53.91
>>234

出たぁ〜!w

旦那が旦那が〜って
いっさい自分には責任ありません旦那がクズだったの〜!って
ボッシーの決まり文句だよね

実際は自分がギャンブル大好きだったり大酒飲み、育児放棄してたりする

247離婚さんいらっしゃい2017/10/03(火) 22:25:13.05
実際にナマポ受給者の八割は男だから

248離婚さんいらっしゃい2017/10/04(水) 00:12:56.99
でも不思議とシングルマザーって美人多いんだよな

249離婚さんいらっしゃい2017/10/04(水) 11:47:54.12
>>246
ギャンブル好き、大酒のみ、育児放棄なら親権は確実に旦那に行きます。

250離婚さんいらっしゃい2017/10/04(水) 17:29:46.99
バカそのものじゃん
後先考えずに離婚して寂しいからってケツ突き出して男おびき寄せて種の違う動物まで面倒見させようっていう
醜くてみっともない姿晒して恥ずかしくないのかね

251離婚さんいらっしゃい2017/10/04(水) 20:50:47.22
>>250
そうだよねー
シンデレラマザーピロコなんて、旦那に捨てられてすぐ彼氏作ってさー
遠距離で構ってもらえなくてー
会うたび腰振ってー
彼氏の子ども欲しい!
結婚して!
ってお願いしてもー8年だよ
バカは本命にはなれないんだよねー

252離婚さんいらっしゃい2017/10/04(水) 21:29:17.27
バツ子連れで男からしたら単に便器のキープだけなのに子供連れて歩いて家族だと思ってたのかw
奥さんでもなんでもないのに立ち位置その気だったのが浮かぶwwww
彼女の位置でも図々しいくらいだ
捨てられたのはバカな自分だけでなくダニガキもろともなのは自覚してんのかなw
バカ女だなマジで

253離婚さんいらっしゃい2017/10/04(水) 21:33:37.41
ピロコはずーっと彼氏と結婚して子ども作るから、自立しないで週4で働いてたのにさー
彼氏のお母さんが結婚反対するんだよねー
でも彼氏とは本当に愛し合っているから、反対されても結婚するんだとー
お花畑万歳だねー

254離婚さんいらっしゃい2017/10/04(水) 23:39:16.49

255離婚さんいらっしゃい2017/10/05(木) 07:21:57.46
どうみても連れてる彼氏と子供は似ても似つかないのに親子気取りしてるバカ女ってなんなのw
はたから見てもお察しだろ
逃げられては違う男連れ込んでパパだよーとか言ってそうw

256離婚さんいらっしゃい2017/10/05(木) 22:02:58.91
子どもまるごと捨てられて、彼氏に寄生する気満々ってどんだけ頭空っぽなんだろ(笑)

257離婚さんいらっしゃい2017/10/05(木) 22:59:45.18
バカの定番はSNSでの彼氏自慢幸せアピ
彼氏とお揃いのもの持ちたがる
自分のものと言わんばかりに彼氏の洋服を洗濯して匂いつけに必死
邪魔な子供まで連れてるから形で繋ぎ止めるしかないんだろうね哀れ
逃げられてはすぐ次を作るバカ
尻軽

258離婚さんいらっしゃい2017/10/06(金) 18:56:36.50
オレの母さん三叉神経痛
既婚おじさんの性玩具w

259離婚さんいらっしゃい2017/10/06(金) 20:27:41.44
ザマー捨てられたクズボッシー
タヒねよ
どんだけまわりを傷付けたか死罪に匹敵するよ

260離婚さんいらっしゃい2017/10/07(土) 12:59:29.58
GWに嫉妬してたんだなw
毎年○○狩りと私の実家のほうの海は必ず行くんだよね
彼もお気に入りだし
そのテリトリーに入られて嫉妬されてもねぇ…
まあ捨てられるのは時間の問題だったわけだよねw
薄汚いわ臭い臭い

261離婚さんいらっしゃい2017/10/07(土) 21:24:27.26
シングルマザーでもヤリマンでも、子供を大切に育てていたら別に構わないと思う。ただ再婚するシングルマザーは馬鹿としか言い様がないわな。子供が9割方虐待されるのに

262離婚さんいらっしゃい2017/10/07(土) 23:03:16.09
>>261
子どもそっちのけだから叩かれてんだよ
大体親に預けっぱなしだ!

263離婚さんいらっしゃい2017/10/08(日) 01:25:30.90
子供いるのにヤリマンで大切に育てられる分けないwww
シングルで男作ってるヤリマンが大切に育ててるつもりでも子供は男連れ込む事気持ち悪い女とみるよ
子供の目は大人より敏感だからそれを理解できないのが色ボケw

264離婚さんいらっしゃい2017/10/08(日) 04:19:33.95
10代の頃からヤリマンだった女が10代でデキ婚、
出産後すぐまたヤリマン、旦那もバカだし女もバカだから
当然離婚、やりまくってまたデキ婚、離婚ってのを繰り返してるゲスがいる。
避妊しろよ…

265離婚さんいらっしゃい2017/10/08(日) 10:11:38.82
便器なのにモテているとでも勘違いしているのだろう。ギャハハ

266離婚さんいらっしゃい2017/10/08(日) 10:17:28.54
子連れで彼氏とかバッカじゃね
子供のパパになる人とかラリって家族ごっこして逃げられて子供がどう思うかとか考えもしないのかねw
あのパパは?…状態だろwwww
脳みそゴキブリみたいにあるのないの?くらいの知的障害者じゃね?

267離婚さんいらっしゃい2017/10/08(日) 12:40:31.52
ハッキリ言えるシングルは女の敵!

268離婚さんいらっしゃい2017/10/08(日) 13:38:02.69
女の敵というよりシングルが敵視してくるよねw
旦那にも男にも見放されてるから人のもの奪いたくて仕方ないって感じなんでしょーねww

269離婚さんいらっしゃい2017/10/09(月) 06:16:35.02
37歳以上の生粋の独身は、ぶさいくか、何か問題アリと思われやすい
バツイチ女性は、色気、包容力を感じる
子供さえ大切に育てていれば、問題ない
3組に1組は離婚するんだし、再婚も当たり前の時代
2組に1組は離婚するアメリカ
日本もバツイチが増え続ける現状

270離婚さんいらっしゃい2017/10/09(月) 08:22:10.24
生粋の独身のほうがブスだろうと売れるのが実状だよw
使い古しのこぶつきババアなんか誰も相手にしないよ、相手にされるとしたら便所だろ
包容力wwwwwwww
ないから離婚してんだろ
アメリカの人口と日本比べたり国の風土や政策全くちがうのに一緒にしたりスレタイ半端ねえw

271離婚さんいらっしゃい2017/10/09(月) 20:32:48.97
シングルマザー増えすぎ
バカ女の為に無駄な税金使いすぎ

272離婚さんいらっしゃい2017/10/10(火) 13:03:24.80
税金むしりとって男と遊んでるからね
元夫が子供に会いに来てるのは話にならない
内縁関係とみなして支給停止にしてほしいね
通報どんどん回りがすべき

273離婚さんいらっしゃい2017/10/10(火) 13:59:44.77
税金いらないから養育費強制徴収になってほしいわ

274離婚さんいらっしゃい2017/10/10(火) 17:30:11.26
母子手当も養育費も廃止にするべき
クズ男選んだのも離婚したのも自己責任
社会に甘えすぎ

275離婚さんいらっしゃい2017/10/10(火) 20:28:14.80
>>274
児童扶養手当と養育費を廃止したら
困るのは、子供なのだが
子供を扶養して居るものは、尊い。

276離婚さんいらっしゃい2017/10/10(火) 22:38:14.94
児童扶養手当や養育費が無くて困るような奴は子供つくるべきではないな。国に頼りすぎ
年収500万以下はつくれない法律にすればいいのに

277離婚さんいらっしゃい2017/10/10(火) 23:32:17.42
>>276
おまえ本当にバカなんだな

278離婚さんいらっしゃい2017/10/11(水) 11:16:33.85
ロシアは8割が離婚している
一生独身も日本では増えてる。
離婚も10年前の1.5倍に増えて、この先も増える傾向
男が妻や子供を養えなくなってきているから。

279離婚さんいらっしゃい2017/10/11(水) 11:39:09.62
だから?
養えない男とお荷物作るのがバカな証拠じゃないの
なんで自分等が育てられないガキを税金で面倒見なきゃならないわけ?
こういうバカに限って二人も三人も産み捨てて男作ってるんだよね

280離婚さんいらっしゃい2017/10/11(水) 13:55:47.09
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

281離婚さんいらっしゃい2017/10/11(水) 18:29:48.24
>>279
本当にバカなんだな

282離婚さんいらっしゃい2017/10/11(水) 20:53:41.95
自民党はじめ、全部の党が子育てを支援するからうちの党に投票してくれ。
と訴えている。消費税上げる2%分を子育てにあてるから指示してと懇願している。
年寄りや中年に税金投入しても仕方ないだろ。

283離婚さんいらっしゃい2017/10/11(水) 23:51:00.58
>>279
だから?

284離婚さんいらっしゃい2017/10/12(木) 16:08:12.27
ボッシー手当なんかあてにして育つガキはろくな社会的人材にならないんだろうな
何のために社会に貢献すらできない子産むの?
質の悪い子を産む機械と子供は抹殺されるべき

285離婚さんいらっしゃい2017/10/12(木) 18:26:59.56
奨学金で無理して大学行って、返済不能のバカも山ほどおるし。子作りは金持ち限定にすりゃええんや。超無駄

286離婚さんいらっしゃい2017/10/12(木) 18:28:25.20
すべてはバカボッシーのせい

287離婚さんいらっしゃい2017/10/12(木) 19:38:18.31
結婚して嫁や子供を養えない男が増えている。
女が子供を養っていってるのは、独身男よりもすごい。

288離婚さんいらっしゃい2017/10/12(木) 21:03:07.74
シンママより収入少ない男は山ほどいるのが現実

289離婚さんいらっしゃい2017/10/12(木) 21:46:23.64
そりゃ風俗は高給やろ…
一度ソープで妊娠線ある女に当たって萎えたわ。店長に文句行って帰ったわ
ヤったけど

290離婚さんいらっしゃい2017/10/13(金) 18:30:55.34
その収入の少ない男にさえマトモに相手にされないのがボッシー
収入低い男でも共働きすれば幸せなカップルなんだよw
ボッチ寂しいねw仕事頑張って下さい

291離婚さんいらっしゃい2017/10/13(金) 19:11:25.82
収入が低くて誰にも相手にしてもらえないんだね。かわゆそう。

292離婚さんいらっしゃい2017/10/13(金) 19:20:40.59
シンママって結構モテるんだよなー何故か
上にも書いてるけど美人多いし
でもまともなシンママはなかなか落ちないんだよな

293離婚さんいらっしゃい2017/10/13(金) 21:46:13.46
女性は贅沢を言わなくなってきている。
結婚相手に望む年収は400万なんだそうだ。
それでも適齢期男性230万人中160万人は、あぶれる。
---
シンママって、美人が多いと思うよ。
一緒に暮らさないと解らないことも多い
懲りて離婚してるし、慎重になるのが普通だよ。

294離婚さんいらっしゃい2017/10/14(土) 09:27:08.25
子連れでモテるのではなく、たまたまそこにある公衆便所扱いだから
子供の前でも男連れ込んで将来淫乱ババアと言われるのがオチ

295離婚さんいらっしゃい2017/10/14(土) 11:43:39.55
>>294
だからまともなシンママは落ちないんだって言ってんじゃんアホ

296離婚さんいらっしゃい2017/10/14(土) 13:24:34.06
シンマママ()の美人説に必死なボッチボッシー乙w
一緒に暮らして無理だから離婚されたんだろw
ゴミ親子と誰が一緒に暮らしてくれるの?ウケるわw

297離婚さんいらっしゃい2017/10/14(土) 15:50:46.90
>>296
独身ボッチも辛いな

298離婚さんいらっしゃい2017/10/14(土) 15:54:48.12
>>296
家族に相手にされない専業主婦の戯言か

299離婚さんいらっしゃい2017/10/14(土) 15:56:42.40
>>296
ピロコは美人だぞ?
http://profile.ameba.jp/general/picture/showPictureSingle.do;jsessionid=2EDC300B6ABC34C6BB54F5813C4473D6?amebaId=sunsunsmile2525&imgPage=2&ofc=0

300離婚さんいらっしゃい2017/10/14(土) 19:58:22.12
アンカー付けて張り合うなよボッシー
スレタイ擁護とかバカ?w

301離婚さんいらっしゃい2017/10/14(土) 22:16:50.83
でもね、母子家庭をわざわざ
詰るのも如何なものでしょう?

302離婚さんいらっしゃい2017/10/15(日) 11:14:43.60
シンデレラマザーピロコはもう子ども作れないんだなぁ。
かわゆそう。
だいちゅき彼氏の子ども産みたかったのにー

303離婚さんいらっしゃい2017/10/15(日) 14:27:46.10
うちの息子年中なんだが、同じクラスに物凄くしっかりした子がいて、小学生か?と思うくらい躾も出来ていて、
先日運動会あったんだけど、5歳くらいならちょっとふざけたりするもんなのに、その子はふざけてる他の子を戒めたり
並んでない子を引っ張って並ばせたりして、凄い感心した

そして後で知ったが実はその子母子家庭だった
母親は医者。そりゃうちみたいなインターナショナルスクールだと月10万くらいかかるのに、って思った

やっぱり母子家庭の子ってしっかりしてるよな

304離婚さんいらっしゃい2017/10/15(日) 17:06:02.28
>>295
そりゃあお前が下手なのか魅力ない糞男だからだろw
自分が相手にされない魅力ない不細工だから、まともなシンママは落ちないとか言ってるんだよな?
シングルになってから男と付き合った事ないシンママなんて殆ど存在しないわw

305離婚さんいらっしゃい2017/10/15(日) 19:29:06.28
>>304
そうだな、おまえと同じだわ

306離婚さんいらっしゃい2017/10/15(日) 20:41:32.39
吉松恵 昭和45年4月5日生 大阪市港区池島の育ち
二十歳前後で「中絶3回」したと自ら暴露。

307離婚さんいらっしゃい2017/10/15(日) 22:58:51.22
>>304
おまえブーメランw
マトモじゃないから男出来ても捨てられてまたボッチなんだろw
>シングルで男出来たことない人はいない
ただのヤリマン自己紹介ですけどwww
男出来たことないわりに続かずとっかえひっかえねw
久々にクズの自己紹介みたなこれ

308離婚さんいらっしゃい2017/10/15(日) 23:08:05.38
シングルマザーが、また子供を欲しがるとか
エイリアンとしか思えない

309離婚さんいらっしゃい2017/10/15(日) 23:40:59.69
>>303みたいなマトモなシンママの話には一切触れないここの連中
程度が知れるな
シンママ叩きしてるお前らはどうなんだよ?そんなに立派なのか?

310離婚さんいらっしゃい2017/10/16(月) 07:46:29.82
バカ丸だし
上部だけの子育て見て絶賛?w
薄っぺらいね

311離婚さんいらっしゃい2017/10/16(月) 09:44:51.96
親子丼はチャレンジしたいね

312離婚さんいらっしゃい2017/10/16(月) 21:02:28.12
>>311
きも

313離婚さんいらっしゃい2017/10/17(火) 08:54:14.28
実家住み無職シングルマザードブス老婆働けよ

314離婚さんいらっしゃい2017/10/17(火) 10:51:36.77
シンマw

315離婚さんいらっしゃい2017/10/17(火) 19:39:20.60
貧困底辺シングルマザーって
バイト先で若い男に惚れて
女をイジメるという共通点がある。

316離婚さんいらっしゃい2017/10/17(火) 21:56:50.90
子供二人も三人も抱えて男に色目使ってシンママ可哀想とか思われたくて可愛い子ぶりっ子してたり気持ち悪い
釣れたら再婚ねだる寄生虫だよ
近寄らないのが一番

317離婚さんいらっしゃい2017/10/18(水) 17:59:08.77
ダンプカーやトラック運転業や夜のガソリンスタンド等、男の多いガテン系の職場で働きたいのがミエミエで気持ち悪いよね
実際にバツオンナばっか
男ほしいですってプラカードぶら下げてるのも同然キモい

318離婚さんいらっしゃい2017/10/19(木) 00:23:36.32
お小遣いあげるからHしてというババア笑
どんだけ飢えてんだ笑
5万くれたから我慢して、ヤッたが、雄叫びみたいな声を出されて萎えたわ笑

319離婚さんいらっしゃい2017/10/19(木) 07:45:57.08
子供よりちんこが大事な淫乱ボッシー
ヘドがでる

320離婚さんいらっしゃい2017/10/20(金) 02:07:32.11
若い女はやるまでが大変
別れるときはあっという間・・

ババアはやるまであっという間
別れるときはしつこい

321離婚さんいらっしゃい2017/10/20(金) 05:17:29.32
>>320
若い女は美人じゃなくてもモテるからな。
次から次に男寄ってくるから1人の男に執着する必要がない。

ババァはモテないしこの男を逃すとあとがない!って焦って束縛して縛りつけて他の女を寄せ付けないように
その男の周りにいる女に威嚇して敵意むき出しにする

322離婚さんいらっしゃい2017/10/20(金) 05:21:18.24
男に捨てられそうになるとすぐ
もう死んでやる
さようなら
っていうババァも多い。

あぁ、こんな性格だからボッシーか…と納得する。

323離婚さんいらっしゃい2017/10/21(土) 08:10:49.45
子連れバツ女は必死だよ
教育費がかかるから男捕まえて必死になって失敗とかねw
ざまー

324離婚さんいらっしゃい2017/10/21(土) 19:20:07.17
バツイチ子持ちが再婚を考えるとなると男性を選ぶ際に最重要視するのは経済力と考えて良いのかな?

325離婚さんいらっしゃい2017/10/21(土) 19:32:23.10
経済力のある男はわざわざボッシーなんか拾わないからw
需要あると思ってんの?ネーヨクズ

326離婚さんいらっしゃい2017/10/21(土) 19:32:26.46
経済力のある男はわざわざボッシーなんか拾わないからw
需要あると思ってんの?ネーヨクズ

327離婚さんいらっしゃい2017/10/21(土) 22:26:10.30
俺に発情すんの止めてくれーおばちゃん

328離婚さんいらっしゃい2017/10/21(土) 22:36:14.16
傲慢な奴ばかりだよな

連れ子がメインで母親は付録

セックス前に未婚シンマと告白され、何もせず別れる
友達連中に捨てられたと言いふらし、なぜか俺が説教される
旦那さんが事故で亡くなったとかなら分かるんだがなぁ
友達ぐるみで事故物件押し付けようとすんのやめーや

シンママはほとんどセックスして捨てた。
美人ほど捨てないでと、すがり付いて来るのはなぜなんだ?
捨てられたくないプライド?

332離婚さんいらっしゃい2017/10/23(月) 12:10:35.92
>>331
ただの依存です

333離婚さんいらっしゃい2017/10/23(月) 17:19:43.56
シングルマザーの中絶経験率は異常
俺がやったシングルマザー平均2回

334離婚さんいらっしゃい2017/10/23(月) 17:59:06.93
>>332
依存かな?ブスは依存しないのかな?
そういえばとびきりのスレンダー美人シンママはストーカー並みにひどかったから引っ越したよ。

335ちれす6662017/10/23(月) 20:04:43.14
おとなろんげにあうね

336離婚さんいらっしゃい2017/10/23(月) 20:15:51.28
こないだ野球の谷繁ににてるって人がいたけど、俺はアラフィフだがゴルフの丸山茂樹に似てるって言われるけど需要ある?

337離婚さんいらっしゃい2017/10/23(月) 20:23:35.07
子供二人もいて普通は育児に追われ男どころではないんだけどねえ
男に寄生しようとして失敗してやんの
スレタイ

338離婚さんいらっしゃい2017/10/24(火) 18:21:11.35
元嫁のうちに泊まりに来てるのに嫉妬してわざわざ夜中にLINE送ってきたりしつこいクズ女だったわ〜
コブツキストーカーw

339離婚さんいらっしゃい2017/10/24(火) 18:25:37.40
w

340離婚さんいらっしゃい2017/10/24(火) 19:20:16.76
シンママ()寂しいねwww
早く次の見つけてね

341離婚さんいらっしゃい2017/10/24(火) 19:22:14.45
いつもの釣られに来るばか女きた?

342離婚さんいらっしゃい2017/10/24(火) 19:23:36.70
元妻と変わらず寝泊まりしてたのに寄生しようとして相当必死だったんだね
みっともな

343離婚さんいらっしゃい2017/10/25(水) 07:35:44.98
バカが多いというかバカしかいない
男連れ込むのやつは頭が弱い
通報して手当て返還させるんだよ

344離婚さんいらっしゃい2017/10/25(水) 08:22:30.75
しかし彼氏を家にいれちゃ行けない意味がわからん

345離婚さんいらっしゃい2017/10/25(水) 14:08:57.68
男がいる時点で生計を助ける扱いになるからね。
家に出入りしてれば通報されて調査されるよ、それで返還させられたバカ知ってる。

346離婚さんいらっしゃい2017/10/25(水) 15:05:00.31
同性愛の勝利か

347離婚さんいらっしゃい2017/10/25(水) 15:08:56.34
小梨ナマポは男連れ込んでもOKで、シンママは男連れ込んだら扶養手当てNGなのがわからない。
シンパパで扶養手当て受給してるのが女連れ込んだら、やっぱりNGなのかな?

348離婚さんいらっしゃい2017/10/25(水) 18:35:01.96
ここに、こだわって居座る男は
妻に捨てられた男でしょ。
だから妻が幸せになるのが嫌なだけ。

349離婚さんいらっしゃい2017/10/26(木) 20:30:27.62
たわけばかり

350離婚さんいらっしゃい2017/10/27(金) 11:52:25.44
生活の為と割り切って年上のチンポ咥えこめば楽になれるのに

351離婚さんいらっしゃい2017/10/27(金) 13:46:12.95
シングルはヤリマン女だからくわえるの好きだろw

352離婚さんいらっしゃい2017/10/29(日) 08:41:15.95
金髪
ノーメイクマスク
ゴールドwithピンキーファッション

シンマw

353離婚さんいらっしゃい2017/10/29(日) 11:08:14.52
シングルマザーってホームレスより格下のコジキのことだよね?

354離婚さんいらっしゃい2017/10/29(日) 14:57:00.61
シングルバカマザーw
小学校就学前の餓鬼と愛犬の3匹暮らしw

355離婚さんいらっしゃい2017/10/29(日) 16:57:15.86
爆笑ナマポおばさんwww

356離婚さんいらっしゃい2017/10/29(日) 19:19:39.59
>>337
コナコハババア?賃貸マンションドビンボーの

357離婚さんいらっしゃい2017/10/29(日) 19:37:22.55
りゅーざn
さいこんしっp
ざまあw

358離婚さんいらっしゃい2017/10/29(日) 20:59:30.69
二言目には金の話
再婚できないババア

359離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 05:02:06.52
子供がぶっさいくで再婚はむりだよー

360離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 05:19:24.33
>>359
コナコh www

361離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 07:30:05.99
同じamebloシングルなら
シンデレラマザーヒロコより
コナコハの方がヤバいwww
株やってる金あるフリ

362離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 07:31:19.88
どっちも一生ビンボーシングルマザー

363離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 08:03:48.67
再婚できないシングルマザー
↓共通点

見た目が悪い(親子)
自慢する(賃貸)
見栄を張る(口だけ)
反省をしない(嫌われ者)
男を部屋に連れ込む(遊ばれる)
子供に八つ当たり(不幸)

364離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 08:19:29.44
入れ替わり立ち替わり男が入室
車は白or黒のミニバンw
特選中古車ナンバーぴかぴかw
コンビニ大好き
毎晩アルコール摂取
たばこスッパスパ
自転車は非電動アシストw

365離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 08:50:02.07
再婚したママに嫌がらせ(嫉妬)
再婚は出来るけどしないと言う(言い訳)
遊ばれてるだけで惚気る(便器)

366離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 08:51:34.78
アラフォーババアの恋愛ブログwww

367離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 10:00:05.64
家賃10万で自慢してる。
シングルマザー貧乏だわ。

368離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 11:04:55.65
>>251
10年以上の誰かさんと比較されるワケだ

369離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 14:06:13.69
小学生くらいの野良犬ガキ二人も連れて男に寄生しようなんてただのコジキじゃんw
大きな高級車も寄生主の実家宿も欲しかったねwwwww
使わされてたものも全てお古だから
浅ましい〜〜〜きもちわるっっ

370離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 15:41:16.41
馬鹿シングルマザーw

シンマwシンマwシンマwシンマw

371離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 15:48:05.92
貴重な性欲処理機なんだから、あんまり馬鹿にすんな
運が良ければ母娘丼出来るし

372離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 15:58:43.41
>>368
誰かさんて誰よー

373離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 16:08:39.53
ピロコババアもコナババアも破談になって
見栄張りシングルマザーよく似てるねーw

374離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 16:21:01.75
シングルバカマザー

375離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 17:52:57.39
シングルババアwww

376離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 18:19:36.85
シンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマw

377離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 19:15:38.72
ガタン!
ゴトン!
ドン!

シングルバカマザーwシンマw

378離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 19:26:43.37
シングルバカマザーw

379離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 19:47:07.26

380離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 20:00:55.24
一生不幸 一生貧乏
再婚出来ない馬鹿ババアw

381離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 20:17:05.40
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ
シングルバカマザーwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマwシンマw

382離婚さんいらっしゃい2017/10/30(月) 20:28:53.87
シンマって生きてる価値ないよね

383離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 08:52:39.34
ガキ二人とクズみたいな母親3人で寂しいクリスマスw
セックスが出来なくなっちゃったのが一番の痛手?wwwwwwww
セックスはきもちいいからね〜
ザマーザマーザマー死ね
やってることが非道だから自分に返ってくるんだよバーカ

384離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 09:53:15.17
>>383
コナコハババアの事?
セックスって年齢じゃないよババアだし

385離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 10:00:42.52
>>384
ピロコ婆だよ

386離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 10:41:35.42
シングルバカマザーw

シンマw

387離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 11:33:18.47
可愛いママは再婚してるね
アラフォーブスじゃ無理でしょう

388離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 11:48:17.79
してねーよキチガイ
精神病だから妄想と幻覚酷いんじゃね?w

389離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 12:27:42.82
つか、可愛いママなら離婚されないよね…
墓穴もいいとこ

390離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 13:33:37.96
可愛いママに嫉妬w
再婚出来ないアラフォーおばたんw

391離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 13:34:25.20
>>389
離婚された?離婚したじゃなくて?
再婚羨ましいよね、再婚★

392離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 13:37:02.96
元夫と復縁(再婚)の話でてるからw
ザマー

393離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 13:37:37.94
コナコハババアまた金の話してるね

再婚したママに攻撃しては金の話w

一生不幸で大変だね

394離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 13:41:11.38
結局、性格悪いと売れ残るんだよな。
賃貸で奨学金で海外旅行も近場しか行けない。
見栄張れば張るほど貧乏。

395離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 13:42:47.19
>>388
コナコハ発狂中?
再婚できないお ば さ ん (はぁと☆

396離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 13:47:02.78
ピロコとコナコハは反面教師にした方がいいよ
一生ビンボー組だからさ 笑笑

397離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 13:57:40.39
シングルマザー
不幸菌がうつる
しっしっ

398離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 14:09:08.69
再婚できないシングルマザー
↓共通点

ヤリマン中絶流産経験有
洋服は子供と兼用
大学は奨学金
激安海外旅行自慢
月収20万台
健康志向でデブ(親子)
裕福な再婚家庭に嫉妬
自分より若いママは敵
上から目線(最底辺)

399離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 14:10:19.54
家が買えない(賃貸)

400離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 14:56:44.19
シングルバカマザーw
バカ犬を放し飼い監禁

401離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 15:03:45.81
皆が楽しいハロウィンも
金の話ばっかりw

402離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 15:08:46.33
再婚家庭に異常な執着
暴言吐くシングルババアw

403離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 15:12:25.35
セフレでもゴミ扱いでも抱いてくれたらいい

by アラフォーシングルババア

404離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 15:18:26.12
その二人、どこ?
千葉なんだが、同じ名前の二人のシンママ近所にいる。

405離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 16:43:37.38
千葉なの?二人共貧乏だから都内ではなさそう

406離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 18:17:18.21
ハロウィンて皆やってないしなんな楽しいのww脳ミソ軽そう

407離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 19:14:12.85
脳みそがシンプルなシンプルバカマザーw
シンマw
シンマwシンマwシンマw

408離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 19:47:14.20
>>406
コナコハババア乙
ハロウィンどころじゃないやろー
金ないもんなwww

409離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 19:48:08.75
シングルババアはせっせとかけもちして働きなさーい!


再婚はあきらめなさいねーババア!

410離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 19:49:33.04
>>383
ピロコは子どもひとりだよ。
かれぴとは別れたのか?

411離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 19:52:01.03

412離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 19:52:35.18
ハロウィンもクリスマスも働け!働け!笑笑

413離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 20:01:02.93
脳みそ軽いシングルババア
貧乏人の株の話ウケるw

414離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 20:04:13.42
クリスマスにコジキ母子だけ〜ザマア
クソ女は大罪犯したからな
死刑でよいくらい

415離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 20:07:57.51
再婚羨ましいんだね
アラフォーババアがw

416離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 21:05:28.62
シンマw
心臓マッサージしましょうかwwwwwwwww

417離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 21:08:29.58
アハハ 心臓マッサージしなくても
一生貧乏長生きしそう〜w

418離婚さんいらっしゃい2017/10/31(火) 21:13:38.12
ハロウィンスィーツ買う金なさそうw

419離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 08:01:50.36
シンプルバカマザーw
いつでも心臓マッサージするよw

420離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 08:19:14.27
ほんとストーカーみたいにキモいな
人のレスに何ヵ月も粘着してくる
別れた男の家に行って偵察してるんだろうなw
毎週元妻の家に泊まりに行ってるよw
バカだね

421離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 09:03:59.73
再婚羨ましいよね
妊娠も再婚も叶わないおばたん達
かわいいママさんは叶えてるよほらw

422離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 09:04:27.68
>>420
一人で誰と会話してるのwww

423離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 09:07:23.41
ピロコもコナコハも金使った自慢したがるよね
金あるひとならそんな自慢しないからねw

424離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 09:07:53.39
あー羨ましい。管理職と再婚羨ましい。笑笑

425離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 09:12:17.07
妊娠して再婚して羨ましいwww
アラフォーシングルババア

426離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 09:19:11.33
ここチャットじゃないのにムキになって粘着
スレタイ

427離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 09:28:07.19
>>426
連投乙

428離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 09:29:31.69
シングルババアは反論してる暇があったら働けばーか!

429離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 09:38:32.91
再婚した幸せな奴が書き込むな!
妊娠も再婚も叶わない!
彼は不細工低収入!どうせ貧乏だよ!

by コナコh ババア

430離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 09:41:43.49
>>405
ダ埼玉

431離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 10:00:16.53
>>422
ウケたw

432離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 10:33:29.71
自演臭すごいな

433離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 11:10:36.60
>>432
コナコh ババア乙w

434離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 12:27:04.71
シンプルバカマザーw

435離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 12:27:36.88
心臓マッサージしましょうかww

436離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 12:35:35.80
>>435
連投乙w

437離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 12:36:29.07
シングルババアかわいそうw
いつか幸せになれるといいね

438離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 12:40:41.48
妊娠?再婚?
アホか〜
そんなことばっかり書いてw
再婚したら偉いのかw妊娠なんかで
喜ぶんか?犬猫かよw

439離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 13:01:23.62
シングルマザーw
シンマw
心臓マッサージしましょうかwww

440離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 13:45:55.99
>>438
アラフォーシングルババア必死すぎ
閉経間近おとなしくしてろやw

441離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 13:53:46.24
わんっU^ェ^U

442離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 13:54:25.28
再婚できないのが悔しいらしい
すぐムキになるシングルバッバアw

443離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 14:00:59.17
職場でも嫌われ者

444離婚さんいらっしゃい2017/11/01(水) 20:50:10.29
ピロコは嫌われ者だなぁ

445離婚さんいらっしゃい2017/11/02(木) 08:59:46.50
シンプルバカマザーw
いってらっしゃい!
今夜のおかずはシンマwかな

446離婚さんいらっしゃい2017/11/02(木) 09:08:23.27
シンマw
心臓マッサージしましょうかw

447離婚さんいらっしゃい2017/11/02(木) 13:02:39.61
子持ちはほぼ金目当て

448離婚さんいらっしゃい2017/11/02(木) 13:22:23.42
>>447
コナコhみたいに作戦失敗した馬鹿もいるがなw

449離婚さんいらっしゃい2017/11/02(木) 13:44:04.74
脳みそがシンプルなシンマw
シンプルバカマザーw

450離婚さんいらっしゃい2017/11/02(木) 17:53:59.78
つかさ、妊娠の可能性が無くなった年代からが一番セックスは楽しめるって言うよね
感度も若い頃とは全く違うらしい

451離婚さんいらっしゃい2017/11/02(木) 17:54:15.54
三連休も金の話
アラフォーシングルババアw

452離婚さんいらっしゃい2017/11/02(木) 19:08:50.28
心臓マッサージしましょうかw
シンマw

453離婚さんいらっしゃい2017/11/02(木) 20:53:56.39
ピロコの知り合いだけど(笑)
すごい叩かれてて笑える

454離婚さんいらっしゃい2017/11/03(金) 00:00:00.97
シングルバカマザーw
シンマw
心臓マッサージしましょうかwww

455離婚さんいらっしゃい2017/11/03(金) 01:07:57.07
結婚迫って逃げられたらしいな
わかったぞーwww

456離婚さんいらっしゃい2017/11/03(金) 03:49:19.40
>>450
何言い訳してんだよくそばばあ

457離婚さんいらっしゃい2017/11/03(金) 09:56:40.01
>>455
ピロコさん?

458離婚さんいらっしゃい2017/11/03(金) 13:11:44.54
国の不良債権
シングルバカマザーw
シンマw

459離婚さんいらっしゃい2017/11/03(金) 14:43:43.87
しかしすごいなw
再婚ごねたんだろうね、手前で逃げられた事実は遊ぶには格好の便器だった
これFAだな

460離婚さんいらっしゃい2017/11/03(金) 16:01:48.58
>>459
コナコhババアは便器続行中

461離婚さんいらっしゃい2017/11/04(土) 09:56:42.70
バカだよね
再婚したくて婚姻届まで用意させる詐欺師
逃げられて納得

462離婚さんいらっしゃい2017/11/04(土) 16:22:39.55
>>461
ピロコ叩かれすぎwww

463離婚さんいらっしゃい2017/11/04(土) 17:28:12.42
>>461
ピロコ彼氏に逃げられたんだ。
寄生目的だもん、そりゃヤダよな。

464離婚さんいらっしゃい2017/11/04(土) 22:51:48.17
血の繋がっていない連れ子の学費とか出すのがバカバカしい

465離婚さんいらっしゃい2017/11/04(土) 23:17:01.83
馬鹿・負け惜しみ・身の程知らず・都合の良い性玩具
ゴムなんかつけるわけ無いだろ、だったらお前なんかやらないよ

466離婚さんいらっしゃい2017/11/04(土) 23:32:08.38
汚ない心の持ち主だね

467離婚さんいらっしゃい2017/11/05(日) 03:12:44.23
アラフォーで子供出来そうにないし
たしかに遊び相手に良さそうw

468離婚さんいらっしゃい2017/11/05(日) 10:00:35.88
>>464
それな
ところが、離婚したはいいけど学費やら教育費がかかる子供の面倒見れないから男にあてがいたくて必死に男釣るんだよw
それで失敗した二人の子持ちバカシングルいるから
遊びの女と不要なオマケのガキのために稼ぐとか何の罰ゲームw

469離婚さんいらっしゃい2017/11/05(日) 10:20:33.01
>>468
コナコhババアね
現在はセフレだよ

470離婚さんいらっしゃい2017/11/05(日) 10:21:34.86
可愛くて若いママなら早くに再婚出来てる
アラフォーババアじゃ無理だよん

471離婚さんいらっしゃい2017/11/05(日) 10:26:34.99
流産して失敗か
ざまあwww

デキ再婚に嫉妬中♪

472離婚さんいらっしゃい2017/11/05(日) 10:28:20.86
>>468
おまえいつもいるよね
コナコhババアに執着するオッサン

473離婚さんいらっしゃい2017/11/05(日) 13:33:30.83
シングルマザーに相手にされない残念な男ばっかりやんけw

474離婚さんいらっしゃい2017/11/05(日) 13:49:20.72
シンマですか?
心臓マッサージしましょうかwww
シングルバカマザーw

475離婚さんいらっしゃい2017/11/05(日) 14:06:27.32
残念な男って、どんな?

476離婚さんいらっしゃい2017/11/05(日) 14:12:36.89
>>473
コナコhババア乙
必死なんだよババア

477離婚さんいらっしゃい2017/11/05(日) 17:51:01.66
シングルバカマザーw

478離婚さんいらっしゃい2017/11/05(日) 19:06:48.59
ブーーーーーーーーーーーーーン

479離婚さんいらっしゃい2017/11/05(日) 22:52:13.59
ヒャッハー!

480離婚さんいらっしゃい2017/11/06(月) 06:43:41.39
ピロコの方がマシだよ
見栄張り貧乏コナBBAよりはwww

481離婚さんいらっしゃい2017/11/06(月) 14:07:09.66
シングルバカマザーwww
心臓マッサージしましょうかw

482離婚さんいらっしゃい2017/11/06(月) 16:26:04.25
バカなコナBBA乙www

483離婚さんいらっしゃい2017/11/06(月) 17:25:32.62
男がこのスレにいると思ってるモテない妄想シンママ()
便器のつもりで遊んでたのに結婚しろ言われたらそら逃げるわなw

484離婚さんいらっしゃい2017/11/06(月) 17:47:59.85
きたねえな、こいつ。
便器便器うるせえし、

485離婚さんいらっしゃい2017/11/06(月) 17:55:40.78
再婚してもらえなかったんだから便器だと言われてたようなもんだろwww
公衆便所の男性用便器は臭くて汚い

486離婚さんいらっしゃい2017/11/06(月) 22:32:55.33
生きてて恥ずかしくないの?

487離婚さんいらっしゃい2017/11/06(月) 23:01:11.75
便器じゃ恥ずかしいよね
子供にどう顔向けしてんだろ

488離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 03:12:06.05
コナコhババアは抱いてくれたら誰でもいいんだってw

489離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 13:49:56.50
>>484
便器乙w
さらに言えば公衆便所乙
現実を認識しろよ
しっかりしてるボッシーなんて数%、その数%の事例なんてどうでいいんだよ

お前、チョン?
日本共産党が数%の話してるにしかならないんだよ
スレタイ読める
『多い』って読める?低脳バカボッシー

バカボッシー多いスレでこんなカキコミだもん、低脳丸出しだし相当な構ってちゃんだろwwwwwwwwwwww
大半が男探しに余念が無いキチガイ色エロBBAばかりだから昔から継続してるんだよ、バカボッシースレ

490離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 15:39:03.60
変な人きた

491離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 17:42:31.31
>>490
つ鏡
ブーメラン乙

それはスレタイ読めないでずっと粘着してる、構ってちゃんのキチガイボッシーのお前だよ
監視、巡回ゴクローさまっすな、キチガイ構ってちゃんボッシー

だから、再婚とかしてるリア充の過去ボッシーがこんなとこ見るかよ
再婚←ウソ、経済的に←ウソ
構ってちゃんして男探ししてる、って認めなさい、お前以外は全員理解してるの
必死だな、北チョンみたいだなwwwwwwwwwバカボッシーwwwwwwwwwwww

492離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 18:29:33.71
再婚に嫉妬乙w人違い乙w

493離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 18:34:26.10
変なのはスルー

494離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 18:34:55.83
他人の幸せ(再婚)認めたくないよね
裕福でごめんね 笑笑

ピロコやらコナBBAやら見下すのたのしい
男を見る目養った方がいいよん

495離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 18:35:51.77
再婚できないオジサンも紛れてるのか

496離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 18:42:45.07
>>492-495
連投乙、粘着BBAボッシー

497離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 18:49:36.33
どうでもいいけどひろ子だのコナ?だの興味ないから

498離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 18:51:58.96
再婚したのを認めたくない心理がわからない
本当に不幸な人達の集まりなんだなー

499離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 19:13:12.04
泣いてもわめいても再婚する人はするし

500離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 19:31:20.44
再婚どころか私なんて再々婚だよ、別居中だけど

501離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 19:38:40.56
>>497
それ思った、ピロコとかコナとか
どうでもいい

再婚がどうとかもウケる

502離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 19:52:01.88
シングルバカマザーw
シンマw
心臓マッサージしましょうかwww

503離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 20:33:40.99
シンママと仲良くなって付き合おうと思った矢先に既婚者にとられた
なんかもう色々いやだわ

504離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 22:11:01.28
大漁だなwww

505離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 23:29:02.85
お前がなwww

506離婚さんいらっしゃい2017/11/07(火) 23:40:26.05
37歳シングルファーザーだけど需要ある?
二人息子で8歳と6歳

507離婚さんいらっしゃい2017/11/08(水) 07:17:02.25
心臓マッサージしましょうかwww

508離婚さんいらっしゃい2017/11/08(水) 07:41:37.62
>>507
お前は座間に行けよ

509離婚さんいらっしゃい2017/11/08(水) 10:47:33.97
シングルさん税金はらってね

510離婚さんいらっしゃい2017/11/08(水) 13:16:27.40
彼氏家に連れ込んだら年頃の子供にあえぎ声聞かれてたってよ。虐待

511離婚さんいらっしゃい2017/11/08(水) 14:40:31.05
何が虐待だよ、このマザコン野郎、或いは腐女子ブス

512離婚さんいらっしゃい2017/11/08(水) 14:50:47.74
子供家に置いてカーセックスとかアオカンやってまで盛のついてるメス猿もいるらしいからねw
小学生中学年前後のガキ二人いて色ボケとかホント気色悪い
うちでやってたら確実に子供にはバレてるだろう
逃げられたから早く新しいちんぽ探さなきゃねw

513離婚さんいらっしゃい2017/11/08(水) 14:57:55.90
シングルバカマザーw
シンマw
心臓マッサージしましょうかwww

514離婚さんいらっしゃい2017/11/08(水) 15:52:05.71
>>512
>>511-512
↑連投乙

お前がミズだかカゼだかのバカBBAだってバレてるよw
昼間に粘着ゴクローさまっwwwwwwwww
カキコミがガキっぽいな
学生さんかな?wwwwww

ミズ、カゼで生計を稼いでるバカな母親を大嫌いな子供の意見なら認めるわwww

515離婚さんいらっしゃい2017/11/08(水) 17:23:44.97
>>514
>>511の俺は×2の44歳男なんだが?
お前はマザコンお宅か腐女子ブスなんだろ?

516離婚さんいらっしゃい2017/11/08(水) 21:37:58.33
https://www.facebook.com/mayuko.moriwake/posts/1557581660976147

これぞシングルマザーのバカ女!笑
罰あたりだろう。

517離婚さんいらっしゃい2017/11/08(水) 23:13:47.42
娘が高校大学で家に連れ込んでるBBA
貧乏なセフレお母さんw

518離婚さんいらっしゃい2017/11/09(木) 07:43:31.97
無理な再婚迫ってとうとう別れを切り出され、再婚しないなら2度と連絡してくるなと婚姻届を人質のように握って無言で脅してたアバズレw
戻って再婚してくれるとでも思ってたのかな?www
やることがアバズレ感半端ないな
だから重くて逃げられたんだよ
シネよクズ

519離婚さんいらっしゃい2017/11/10(金) 00:18:19.93
これぞシングルマザーのバカ女

https://www.facebook.com/mayuko.moriwake/posts/1557581660976147

520離婚さんいらっしゃい2017/11/10(金) 07:37:30.71
嫉妬まみれ〜www
だろ?

521離婚さんいらっしゃい2017/11/10(金) 10:21:49.16
シングルバカマザーw

522離婚さんいらっしゃい2017/11/10(金) 12:09:11.19
バツイチ子持ち女と結婚を考えてる。元旦那に色々と聞きたいのだが難しい?
離婚の原因とかは元旦那に聞くのが一番わかりやすいと思うし

523離婚さんいらっしゃい2017/11/10(金) 12:50:32.19
元旦那に聞くのは厳しいから俺は元旦那の周囲やバツイチ女の友達に聞いた。
結果は旦那のギャンブル中毒やキャバクラ通いの結果とは言えバツイチ女の不貞行為もあり、やめた。

524離婚さんいらっしゃい2017/11/11(土) 01:09:04.71
>>523
大金出して探偵に身辺調査を依頼したの?

525離婚さんいらっしゃい2017/11/11(土) 08:51:12.13
心臓マッサージしましょうかw

526離婚さんいらっしゃい2017/11/11(土) 09:45:17.78
惨めなシンママ()
SNSで末梢されてるしw

527離婚さんいらっしゃい2017/11/11(土) 13:12:04.56
ペアリングまでさせて結婚ごっこしたかったんだね
新しいパパになって貰えなかった捨てられた子供と片割れ指輪と婚姻届w
ボッシーとの付き合いに子供すら重いのに父親にさせるとか浅ましすぎる
遊びの金だしてヤれるときだけ応じてれば逃げられなかったかもよ?w

528離婚さんいらっしゃい2017/11/11(土) 19:36:01.71
>>527
ピロピロコ

529離婚さんいらっしゃい2017/11/11(土) 22:55:16.01
1度目の父親にも、そして2度も3度も知らない男に捨てられる子供って…

530離婚さんいらっしゃい2017/11/12(日) 10:55:59.12
ぽんぽん好き勝手に離婚されて、税金やら使われていたら結婚生活存続してるこっちからしたら本当迷惑。
旦那を管理できなくて見抜けなかったのはあなたたちでしょって思う。
結婚前に見抜けるクズ男もいるのにね。

531離婚さんいらっしゃい2017/11/12(日) 11:57:59.78
彼氏とかパートナーとか言って男と夫婦ごっこしてるのも相当気持ち悪い

532離婚さんいらっしゃい2017/11/12(日) 12:03:39.70
>>530
あーはいはい

533離婚さんいらっしゃい2017/11/12(日) 18:06:57.66
死別シンママ以外はお察しします。

534離婚さんいらっしゃい2017/11/13(月) 00:16:14.21
ピロコのブログ更新まだー?

535離婚さんいらっしゃい2017/11/13(月) 16:40:35.68
>>527
ピロコ捨てられたの?

536離婚さんいらっしゃい2017/11/13(月) 22:37:25.76
犬だって赤ちゃん子犬で引き取られていくわけよ。
人間の赤ん坊でさえ里親に引き取られるのは難しいのに、人格形成されてる幼児期過ぎてる子供なんて喜んで引き取りたい男なんかいないってw
だから虐待やら子供がグレたり問題家庭になる連れ子再婚ばっかりじゃん。

537!ninja2017/11/14(火) 10:18:47.23
そういう女を相手にするお前らも同じ仲間

538離婚さんいらっしゃい2017/11/14(火) 13:35:07.15
>>537
あーはいはい

539離婚さんいらっしゃい2017/11/14(火) 17:23:29.91
婚姻届を握ってる女もすごいな
逃げらんないようにしてたんだろうな
逃げられてから黙って出したら不法行為だからな〜
バツついて失敗してるのにやっぱり頭弱いんだろう…

540離婚さんいらっしゃい2017/11/17(金) 17:33:32.70
>>539
日本語でおk

541離婚さんいらっしゃい2017/11/17(金) 20:32:56.98
フリーターからの人生大逆転
仕事が楽で、給料がそれなりに良い『お宝求人』をゲットした人の体験談
https://goo.gl/DPG1x1

542離婚さんいらっしゃい2017/11/17(金) 23:45:50.74
シンマだよーw

543離婚さんいらっしゃい2017/11/18(土) 00:08:42.32
バツイチの俺ともあろう者が、前妻より美人でスレンダーとは言え、シンママ相手にうかつにも中出し妊娠、堕胎拒否され22日に入籍する羽目に。
しかも前妻との間の子供(小学二年生)が幼稚園時代のお友だちの母親(要するに前妻のママ友)

544離婚さんいらっしゃい2017/11/18(土) 10:13:09.88
それはオメデタイですねー
一に養育、二に養育、三に養育、死ぬまでファイト

545離婚さんいらっしゃい2017/11/18(土) 10:18:55.71
>>543
おめでとうございます。
しっかりと育児なさってくださいね。
お幸せに。

546離婚さんいらっしゃい2017/11/19(日) 09:25:22.83
男を騙して貢がせて再婚迫って失敗。
自分なら生きてられないw
てかそんなことしない
なぜならマトモだからー‼

547離婚さんいらっしゃい2017/11/20(月) 22:05:41.31
旦那の代わりを彼氏とやらに身代わりさせるとかもうね
養育費の支払い少ないからって養ってもらえるとでも?w
厚かましい
逃したねえ罰はまだこれからくるからねw

548離婚さんいらっしゃい2017/11/20(月) 23:36:08.14
ハイ、バカ婆さん

549離婚さんいらっしゃい2017/11/21(火) 22:10:53.70
国の世話になってるのに自覚さえなく主張ばかりする。

550離婚さんいらっしゃい2017/11/22(水) 03:32:59.43
子供の将来考えたら離婚なんて出来ないはずなのに考えず孕む女も責任持たず孕ませる男も糞すぎる

551離婚さんいらっしゃい2017/11/22(水) 06:48:29.48
>>543だけど今日、入籍してくる。

552離婚さんいらっしゃい2017/11/22(水) 07:54:16.39
元旦那に彼氏とラブラブ〜とかみせつけたり再婚してシアワセとかやりたかったんだろどーせなw
まあ別れ話切り出されるの早かったよね
それを逃げられたというのですw

553離婚さんいらっしゃい2017/11/22(水) 08:25:30.00
アプローチし続けてるシンママに男出来たっぽくて辛すぎ

554離婚さんいらっしゃい2017/11/22(水) 19:48:06.56
子供3人いる33歳シンママのこと好きになりそうなんだが、どう思う?
顔は誰もが目を引くと思われる超絶美人、スタイルも悪くなく
エッチの相性も良い
俺は35歳×なし未婚

555離婚さんいらっしゃい2017/11/23(木) 22:28:41.18
シンマー古事記

556離婚さんいらっしゃい2017/11/24(金) 11:46:53.98
>>554
性格悪いと思うぞ。atmになるだけぞ

557離婚さんいらっしゃい2017/11/24(金) 13:44:57.90
子供三人ATM捕まえたいのお察し過ぎて草

558離婚さんいらっしゃい2017/11/24(金) 14:10:57.27
「美人とセックスできる」に負けたらだめ
自分の人生を大切に!

559離婚さんいらっしゃい2017/11/24(金) 15:57:48.60
金がかかる子供を2人も3人も作って離婚なんて知能足りてんのw?知恵遅れ?
男に寄生したがるくず女ってキモい

560離婚さんいらっしゃい2017/11/24(金) 16:42:25.88
自立してそれなりに稼ぐ子持ち女でも再婚したがる場合もあるが理由はやはりATM?

561離婚さんいらっしゃい2017/11/24(金) 17:11:20.34
子供が中学生以上になればわかるよwww
男欲しがってる時点で自立なんてしないだろ
子育ても押し付けたいに決まってんじゃん

562離婚さんいらっしゃい2017/11/24(金) 22:36:42.30
>>561意味がわからないよ。男を欲しがっているってのは女として?ATMとして?
それなりに稼げる女はATMは必要無いと思うけど

563離婚さんいらっしゃい2017/11/24(金) 23:08:49.86
でもな、フツウ他人に自分の子供の育児
押し付けないって
いくらなんでもな。

564離婚さんいらっしゃい2017/11/27(月) 13:21:14.67
去年は偽パパにサンタになってもらって靴のお菓子をガキに持ってき来させたんだよね?w
今年は逃げられちゃったから何にもないね
家族ごっこしてもらえる新しい男捕まえないとw
子供は次々わけのわからない男が入れ替わってパパだよーとか言われんだろ
バカボッシーウケるw

565離婚さんいらっしゃい2017/11/28(火) 07:22:24.07
サゲマンボッシーw
彼氏()の精気吸い取って死ぬとこだったじゃん

566離婚さんいらっしゃい2017/11/28(火) 19:05:39.71
バカだよねーポイ捨てされるのに子供に合わせちゃうから

567離婚さんいらっしゃい2017/11/28(火) 23:36:33.84
幸せ幸せ言ってる人って、自分に幸せだって思い込ませているんだよね。
なんせ不幸せだから、現実を受け入れられないんだね。

568離婚さんいらっしゃい2017/11/29(水) 00:18:59.55
だからSNSで馬鹿みたいに幸せアピールしたりまわりにみせつけたがるんだよ
そうしなきゃ虚しくてやってられないからw

569離婚さんいらっしゃい2017/11/29(水) 06:26:54.06
しねくずおんな

570離婚さんいらっしゃい2017/11/29(水) 07:52:49.92
LINEも連絡先も全て削除されてあわれな母子3匹wwwww

571離婚さんいらっしゃい2017/12/02(土) 10:41:05.96
ラインとかで画像やアイコンを未来の旦那様のつもりで公開して逃げられちゃったらどうするんだろう?
みっともないけど本人はなんとも思わないのかな?すごい疑問www
即座に削除して悲劇のヒロインぶるとか?w

572離婚さんいらっしゃい2017/12/04(月) 17:21:57.65
シングルバカマザーw
惨めやのう

573離婚さんいらっしゃい2017/12/04(月) 19:00:33.11
心臓マッサージしましょうかw
AED

574!ninja2017/12/07(木) 01:32:52.15
お前らみたいにやれれば何でもいいって変態男が相手にするから高飛車になるのもある

575離婚さんいらっしゃい2017/12/08(金) 13:14:26.55
婚活サイトで子連れシンパパしか捕まらなくて哀れ、突然中学生のママになれるのかな。連れ子追い出すなよ

576離婚さんいらっしゃい2017/12/12(火) 20:11:13.42
俺のかあさんはシングルマザーだけど
既婚おじさんの性玩具やってて
日常的に時計を見ながら出かけて行って
落ち着かない

577離婚さんいらっしゃい2017/12/13(水) 02:43:03.77
>>576パトロンいる×子持ちって結構いそうだよな

578離婚さんいらっしゃい2017/12/13(水) 18:00:51.45
>>576
アヌスも玩具にされてるか聞いてみて
シングルマザーってケツも開放的になるか知りたい

579離婚さんいらっしゃい2017/12/14(木) 07:38:46.61
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

580離婚さんいらっしゃい2017/12/15(金) 10:16:03.58
離婚理由を旦那のせいにしてるけど
よくよく話を聞いてみるとおまえにもかなり原因あんじゃね?っての多い

581離婚さんいらっしゃい2017/12/15(金) 15:14:13.87
女は基本的に他人のせいにする生き物だからね
あること無いこと言いふらしてるうちに本人もそうだったと記憶が置き換わるらしいよ

新着レスの表示
レスを投稿する