X



トップページ×1
69コメント25KB
高嶋政伸と美元の行方を見守るスレ
0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/05/07(火) 00:41:36.47
結局、キチンと『旦那様』の方は

ケリ

つけたわw

『ケリ付けられない』のは、

バカ女

の『方』なり

なぁにやってるもんだかな?

バカ『元嫁』www
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/05/14(火) 21:39:05.14
こんな糞オヤジ、サキの撮影中に焼死してくれればいいのに
0025離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/05/14(火) 21:43:29.33
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
>>1
こんな糞オヤジのスレ、保守する価値がない!
0026モー賃
垢版 |
2013/06/02(日) 01:04:05.36
そう思っている人多かったんだ。
今日、またドラマ出てきた。嫁捨て、思いだす。
0027離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/03(月) 00:07:47.43
結論的に

美元

は、バカ嫁
誰とでも『無理』な人間

昔は、『悪しき半島の血』とか、書かれていたが、半分『正解』だろ

美元とか、矢口とか

キチガイの『極み』ww
0028卓蔵
垢版 |
2013/06/11(火) 18:56:45.59
政伸は悪くなかったと思う。

あのバカ嫁のせいで、
政伸の人生はズタズタに。

でも政伸のあの破壊的演技力なら、
十分主役級に復活できる!

がんばれ高嶋!
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/20(木) 11:54:29.30
一家でテレビ出演したのは7年ぶりとか。18日の「カスペ!」(フジテレビ)は
2時間丸ごと高島ファミリーを特集。芸能界きってのおしどり夫婦として知られる
高島忠夫(82)と寿美花代(81)の“老老介護”に密着した。

家長の忠夫がうつ病を患い、表舞台から姿を消して15年。これまで糖尿病、心臓病、
パーキンソン病も併発。カメラは日常生活がままならない夫と献身的に支える妻の様子を追いかけた。

他にも高嶋政宏(47)と政伸(46)以外にもうひとり、生後5カ月で
女中に殺された息子の話題にも触れた。番組は終始、一家が抱える悩みや
過去に踏み込んだが、記憶に新しいドロ沼離婚騒動――昨年まで
ファミリーの一員だった美元(33)については“シャットアウト”。
政伸が「それはちょっと、もうやめようよ」と番組内で制止し、
ものの数分、触れただけだった。

「寿美は一時期、政伸と別居する美元に夫婦関係の修復を
促すメールを送ったりしていましたが、今となっては一刻も早く
忘れたい過去なのでしょう」(一家を知る関係者)

ひた隠しにされてしまった美元。すっかり鳴りを潜めているが……。
「昨年11月の協議離婚の成立直前、美元はアジア圏に渡航していました。
最後まで離婚を渋って情緒不安定な状況が続き、周囲を巻き込んで大騒ぎした揚げ句、
航空便で離婚届を手配したとか。それでも、最終的に高嶋サイドから受け取った慰謝料は
2000万円にも満たなかった。現在はIT系企業の社長の支援を仰いでいるようですが、
事務所に所属しておらず仕事はほとんどない。映画で女優復帰する話もありますが、実現するかどうか……」(前出の関係者)
芸能界との距離も遠ざかるばかりか――。

ソース:Yahoo!ニュース/日刊ゲンダイ 6月20日(木)11時26分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130620-00000004-nkgendai-ent
関連ニュース
【芸能】寿美花代が息子・政伸の泥沼離婚騒動のストレスで全身帯状疱疹に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1371566764/
0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/25(火) 13:52:57.49
あんな会話をYouTubeに流すなんて、わがままで頭が悪い嫁だ。
それで復縁なんて、出来る訳がないだろう。
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/25(火) 22:43:31.77
美元、とか、矢口とか

激しく『どうでもいい』

↑所詮『カス女』の

カテゴリー

世の中、『カス女』ゴマンといるから

美元、矢口の組

に、入れてしまえばオッケーw
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
昨日、“お試しか”で高嶋見たけど
以前の雰囲気と違っていた。
離婚訴訟で変わってしまったのだろうか?
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
嫌がらせでこのスレ立てたの?美元=ブス元=やらせ女さんw
0034離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
いつまでも高嶋の名前で売名しようとする必死なブス女
それ高嶋の弁護士から禁止されてるんじゃないの?
既女板でも何度も落ちるのに、しつこく立てて保守してんのも美元本人?

はっきり言って世の中の人は高嶋弟も興味ないけど、その元妻なんて全く興味ないと思うわ
「行方を見守る」なんて馬鹿ですか、あんた?
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
あれだけ大騒ぎして離婚したけど
最近美元さんはペアルックで男性と指輪と
ウエディングドレス云々とテレビで一寸と思う。
正式に離婚してまもないからさ〜
もう少し考えて行動した方が悪く思われるだけだし。
003736
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
あ・・・得意げに出ていたわけではなくて
極秘裏に行動していたみたいだけどミヤネ屋で
スクープで出ていました妊娠の可能性もあるとか。
その後どうなったかは分かりません。
ただ私的には離婚したくないとあれほど騒いで
正式に離婚してまもなくペアルック・指輪とか一寸・・・
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
>>35

オマエ、半月も前の私のレスに

さも『当然』

のように『レス』すんなよwww

俺が『恥ずかしい』じゃねぇかw
ま、もう少し

空気嫁よ

(^ω^)
0039高嶋嫌い派
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
高嶋政伸がまたドラマにでてる。前は気持ち悪くなかったのに最悪。
出てくるな。マザコン。自分が別れさせといて、何が帯状疱疹だ。
離婚返上でみっともない夫をメディアにさらして、よけいイメージダウン。
おまけに別れさせて妻みおんは、ペアルック。残念
0040離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>39

美元乙www
0041離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
政伸は泥沼離婚を経験して明らかに演技の幅が広がっただろ。
20年前のホテルでの好青年役が、まさか奇人変人を集大成した、すぐるちゃん役をするなんて予想もしなかったよ。
個人の人生としては泥沼離婚は大きな痛手だが役者としては芸の肥やしになったんじゃないかな。
0044離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/01/26(日) 16:48:00.46
高嶋政伸「美元との結婚は勉強になった。これを肥やしに今後"人間の屑"等を演じてみたい」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1389840443/

 昨年、『DOCTORS2』の怪演技で再注目を浴びた高嶋政伸(47)。離婚騒動から1年10カ月たった今、
苦境の日々と再起の胸中を語ってくれた。

「2年前の離婚騒動のさなか、母親(寿美花代・81)は『こちらもマスコミのみなさんと鬼ごっこ。楽しいわ」
というメールをくれました(笑)。また、『今体験していることは、将来役者として、ものすごい“芸の肥やし”
になるはずだから心に刻んでおくように』と何度も言われました。そういう意味ではあちらにもご家族や
ご親戚がいらっしゃるわけで、失礼な言い方になりますけど『あの経験は無駄ではなかった』と思います」

 具体的に言うと、人間の本当の気持ち、本音がよくわかったような気がする、という。

「1年10カ月に及ぶつらい裁判でわかったのは、きれい事ではなくこの世には“本音の世界”があると
いうこと。裁判というのは煎じ詰めれば、いわゆる勝つか、負けるかで、勝敗の分かれ目になるのは
証拠です。だから、きちんとした証拠を見つけるためにどんな手でも使う。そうしたすさまじい世界の
ど真ん中にいて、たいへん勉強になりました」

             父・高島忠夫さん(83)の近況は?

「今はうつ病も、パーキンソン病も治って、いたって元気です。両親を見て思うのは『これぞ理想の夫婦』
ですね。昔、母親に、不測の事態が生じたとき、夫と子供とどっちを取るのか聴いたとき、即座に
『そんなの忠夫さんに決まってるやないの!」という答えが返ってきました。そうでないとたった一人で
10年近く父親の介護はできなかったと思います」

          そして今思うのは……。

「そういう両親を目の当たりにして、僕としては、もう一度結婚したい(笑)。なるべく早い機会に結婚して、
両親に孫の顔を見させてあげたい。それが両親への、ささやかな恩返しになると思っています。
役者としてのこれからは、闇に潜む有象無象の人間ーーとりわけ“人間の屑”や“極悪”を演じて
みたいと思っています」http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140116-00010013-jisin-ent
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/02/17(月) 22:46:48.35
東急ストア
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/07/03(木) 17:54:14.64
学生、恋人、セフレを探すには
実績と人気で日本一のサイト
会員数が日本最大級です。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1391260413/3
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
0048離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/07/16(水) 06:41:28.44
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがベスト。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://num.to/793890504623

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って言う流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/06(土) 08:51:43.11
美元の父親がタクシー運転手って話が出てたけど私は金物屋の娘だと聞いた。
実家が武蔵○山で、高嶋家と結婚した時高嶋側は豪華絢爛有名芸能人がたくさん来たけど美元側は商店街の爺婆ばかりで格好も高嶋家とはまったく釣り合いが取れなかったらしい。
知り合いが武蔵○山商店街の役員をしてて何だかよくわからないけど知り合いの知り合いの金物屋の娘が結婚するからと詳細知らないまま結婚式に行ったら高嶋&美元でびっくりしたと言ってたから本当の話。
高嶋家は招待客多かったから人数合わせで呼ばれた人多かったらしい。
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/02/19(木) 01:06:49.20
高島忠夫さんが18日にお亡くなりになられたと聞きました。
ご冥福をお祈りします。
0053離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/08/20(木) 14:44:15.63
政伸よ再婚おめでとう

>>51おい、まだ死んでねーぞw
0054離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/08/20(木) 20:04:30.04
高嶋政伸「(再婚相手について)1番に優しい人。あとは料理上手、おっぱいが大きいこと」

どんだけ大きいか見せてww
0056離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/17(木) 22:05:43.77
いまやビゲンなんて月に10万9千円ぐらいしかもらえてないだろうなw
勘違いバカ女にふさわしい

以前の十分の一www
台湾籍とかウソついて韓国人の子どもである事まで隠して、騙して結婚までもっていってるし、悪質だよな
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/27(金) 21:33:32.27
現代の女って糞女しかいない
すぐにエセDV、エセ痴漢、エセ肉体関係強要のクズばかり

【局部切断事件】 「弁護士に肉体関係を強要された」とウソ 局部切断事件、ボクサーの妻に批判相次ぐ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1448623147/

ストレートに貼れないから、↑●はずして見てね( ´∀`)
0060離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:27:56.82
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BKFUG
0063saga
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:02.01
ちむどんどんに出てたね。
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/08/27(土) 15:37:26.30
「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたい」の子はがっつりパパ求めてました
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/09/27(火) 09:21:52.76
「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログ」の子はがっつりパパ求めてました
0069離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:36.25
>>61
tps://pbs.twimg.com/media/FOk54hbacAI0611.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/DqrAg46UcAIse25.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Dqqzi8MUUAAbQJl.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況