X



トップページ×1
1002コメント221KB
ユノとチャンミン(東方神起)が破局かと思ったら… 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/26(木) 12:23:37.88
やあ (´・J・`)
ようこそ、通称「破局スレ」へ。
このイチゴ牛乳はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しいです。

うん、まさかの2スレ目なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、×1板が、2009年に立ったスレが落ちないレベルの過疎板だと知ったとき、
君はきっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この継続スレを作ったんだ。

じゃあ、注文を聞きましょうか。お?
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/27(金) 15:45:36.90
ここは板違いだと思って他に移動したら変な人が来てしまったTT
やっぱりヨン様に見守られるこの板が良いのかな
でも激しく板違いで申し訳ないとも思う
だけどエロ妄想じゃなくてほのぼの萌え萌えしたいだけなの
0008離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/27(金) 21:07:40.96
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0011離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/28(土) 14:25:08.80
あちこちに家庭板SSスレ貼りしてるのここの>>1
ここにだけそのスレ貼りしてないよね
同じ人が立てたんでしょ

ここを避難所扱いにすると
あっち荒らし放題にしてこっちに人を呼ぼうとするから
ここは以下放置でDAT落ちさせよう
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/29(日) 00:25:23.17
とりあえず最初に破局立てた基地が萌えまくってる住人見て怒り狂って粘着しだした
あの基地髭茶ヲタをなんか知らんけど逆恨みしてるからぬ
どのスレでも基地不在時に思う存分萌えるしかないな
0015離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/08/08(水) 00:21:41.44
思えば×1板で一見アンチスレっぽいタイトルだったのが
荒らし避けになっていたのかぬ

最近は荒らしは減ったけど直リン5コ投下とか
そいつ呼ばわりやウゼー連呼とか雑避臭が酷いときがあるお…
ほのぼのしたいのにな
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/08/11(土) 03:11:11.16
これ詳しく知りたいんですけど
ほのぼので聞くにはちょと気が引けたから
誰か教えてくれますか

 238 :ほんわか名無しさん:2012/08/10(金) 22:19:14.83 0
 上のほうで茶がパニックになったっていうのは
 ある策略によって髭と引き離されるということが起こりそうになったから
 幸いそれはウソだったから事なきを得た

0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/09/02(日) 00:19:18.56
誰もいないなw
では初めに一発

ライブのMCで節子の時に髭が当時の彼女のエピを思い出すような
時があったときに茶が昔の話ですよねってヤキモチやいてるライブ
レポが当時あったけど萌えたw
確か雑誌のインタでも髭が昔たくさんもらったと言ったときに
茶がファンじゃなくて?と自分は聞いた事無いみたいのも萌えたおw
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/09/02(日) 00:54:34.01
茶とビクを気にしてる人多いけど茶はビクと髭が隣にいたら意識は髭の方にあるんだよな
この前の香港ミューバンのエンディングで茶の横に髭とビクがいたけど茶の意識は完全に髭の方にいってた
茶が髭に手を差し出したのに髭が気付かず隣のヨジャと手を繋ごうとしたから
茶が思いきり髭の手を自分でつないで髭の隣のヨジャがどんな子か確認してたな


この前のSMTソウルの時の旗もち前の動画でも茶の隣にビク茶の前に髭がいたけど
茶は髭をガン見してうちわで髭を扇いであげててその動画を見る限りビクの事は気にしてない感じw
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/19(水) 19:25:07.48
韓国人による落書き
http://www.youtube.com/watch?v=S7PC11EzE5M&;feature=player_embedded

韓国の小中学校で行われている反日教育の事実
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk

韓国の反日授業 日本人役をやらせて韓国人を殺させる授業
http://www.youtube.com/watch?v=dyiLFzZ27js&;feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=dh9G97HTD64
★反日教育を受けた朝鮮人が、どんどん来日し日本文化を侵略しています。
9分辺りから反日記念館・(20分辺りに慰安婦の話題)
★従軍慰安婦は真実ではない。
韓国内のあちこちにある捏造された内容の反日記念館に、今、日本の修学旅行等
で生徒が連れて行かれ洗脳される状況があります。政府も黙認。嘆かわしい
0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/01/27(日) 17:48:39.92
もっと色んな話し聞きたい
0025離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/02/09(土) 06:42:12.59
髭スレが壮絶に鳥肌鬼キモい件
なんなのあの馴れ合い
どっか掲示板やらサイトでも作ってやればいいのに
0026離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/02/21(木) 01:05:16.87
チャンミン頬骨出てるから輪郭でこぼこ
0027離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/08(金) 18:58:00.33
チェガンチャンミン、ビクトリアが投稿した料理の写真に..

東方神起のチャンミンとf(x)のビクトリアが突然熱愛説に巻き込まれた。

ビクトリアが投稿した料理の写真にチャンミンの顔が映ったのネチズンの情報提供である。

ビクトリアは24日の夜9時ごろ、中国正月の円小節を迎え、中国版SNSであるウェイ見に複数の写真を掲載した。

ビクトリアは"ウォン小節おめでとうございます。たとえ元小節に食べる食べ物ではない肉のスープと野菜炒めを作りました"という文と一緒に本人が直接作ったという料理の写真も一緒に上げた。

ところで、写真の中のスプーンにした男性の顔が映った。その男性は、まるで東方神起のメンバーであるチェガンチャンミンの顔を思い出させてオンラインコミュニティを中心に、ネチズンの疑惑が増幅されている。

しかし、スプーンに映った画像があまりにも小さく、シルエットが歪んでおり、チェガン·チャンミンが正しいかどうかは確認が難しくなるようだ。

現在、その写真はオンライン上で急速に広がっており、チェガンチャンミンとビクトリアは、ポータルサイト検索語上位圏にリンクされた。
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/10(日) 16:39:06.57
>>27
なんか焦臭いわね
カモフラかしら?

ていうかユノ最近1人暮らし始めたらしいけど大丈夫なのかしら?
嫁(茶)がいないと困るでしょw
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/20(水) 13:19:05.10
つべでユンジェ動画見まくってて思ったんだけど
髭、顔が変わりすぎ
ユンジェ時の頃が一番イケメンだよね

2人になってギリギリwhyまでは許せるけど
今の髭は正直イケメンというには図々しいと思う
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/21(木) 18:41:55.75
>>31
ほんとそれだわw
ユチョの劣化も激しくて怖かったが
正直ユノもこうなるとは思わんかった orz

>>29
5人の時は本当にカッコよくて綺麗だった

顔面クオリティ完全キープいてんのチャミだけとか悲しすぎる
0034離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/27(水) 23:24:05.26
Wrong Numberの髭はガチイケメンだったのに
それが今では芸人or売れない演歌歌手・・・
0035離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/28(木) 00:36:52.78
髭の顔で腐萌えできるのもう濃い特別な髭ヲタだけだと思う
ごめんね髭もう_
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/28(木) 09:34:13.63
ロングナンバーのPVを高画質UPしたの誰だよwww
久し振りに見たが超絶イケメンすぎてワロタwww
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/29(金) 21:50:43.74
髭、最近スンゴイ目つき悪くなってない??
やたら口半開きで舌覗かせてるし...
0039離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/04(木) 10:27:59.83
まさか…
0041離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/05/07(火) 00:27:04.94
髭って韓国で移動車助手席だったっけ
2人になってから後部座席に茶と並んでるのかと思ってたけど
最近離れてるの多いね
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/05/07(火) 00:29:35.98
破局か…
0044離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/17(月) 00:06:31.27
チャンミンって、他の仲いいギュがいる
SJやらに入れって言われたら入るのかな?
二人って本当はファンが思ってるほど
仲良いのかな?
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/18(火) 01:06:41.24
ビクトリアがちゃーたんの可愛いお顔や全身舐め回してると思うと吐き気してきた
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
0048離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
アサヒ芸能に井筒監督のコラム。
チャンミンに対して「どこにでもいそうな普通の顔してるんやけど、どこがそんなにエエのかな。
悲鳴上げるとか意味わからんわ、舞台挨拶とかで再び突撃特攻隊にでもなられた日にゃ困りもんだ」
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/05(土) NY:AN:NY.AN
559 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Q8zEAS7g0
貞子も大好き東方神起
こちらにも

httpw1.sinaimg.cn/mw1024/6e25d017tw1e7tbswjf11j20lw0eljt7.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/6e25d017tw1e7tbsyz2r3j20lw0eldhp.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/6e25d017tw1e7tbt120dsj20lw0elaby.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/6e25d017tw1e7tbsuam28j20lw0elwgm.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/6e25d017tw1e7tbws3iwrj20ci0irdh6.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/6e25d017tw1e7tbwpolyoj20ci0ir0u2.jpg

560 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:CINXJlAsT
>>559
なんだこいつらwww
年食ったホモカップルかよワロタwww
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/19(土) 02:07:48.67
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/21(月) 04:02:45.65
東方神起ユンホ 魅惑のハイカット


           (   *)∵(*   ) 
           /⌒`〉.    、  〈´⌒\
         /  _〉,ノ ー--― ' 'ゝ,〈_ ヽ.
.         / //              \ \
      〈  ' /    _ ー ─- - _   ヽ` 〉
      /⌒\─|,. ._ ‐    ̄ ‐- _.  、|─/⌒ヽ.
     /     \|     ∴∴∴∴     |/     ヽ
     |  i´  .\..∴∴∴∴∴∴∴../    `i  |
     |  |\    `ヽ、∴ 、;、;、:、.∴,γ´    /|  |
   _ノ  ノ  \__ノ  'ミ*ミ;  ヽ__/  ヽ  ゝ_
  (_二ノ.      \∴. ゙"゙"゙ ∴/      ゝ二_)
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/04(月) 22:29:14.14
                                        ミ川川川彡
                                         ミ       彡
                                      三  ギ   そ 三
                                      三.  ャ  .れ .三
                                      三  グ  .は  三
          ,r'"´::::::`ヾ:::::`゙\      ,r'"´::::::`ヾ:::::`゙\    三  で      三
         /::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::ヽ、   /::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::ヽ、 三       ひ  三
        i :::::::::::::::::::: ,/ヾ、::::::::::: i   i :::::::::::::::::::: ,/ヾ、::::::::::: i  三  言   ょ 三
        .l; ,::::;;::::::;;;/    ヽ::;;;;;;/  .l; ,::::;;::::::;;;/    ヽ::;;;;;;/  三  .っ  .っ 三
        i:::,- ;;;;' === ji, ===i    i:::,- ;;;;' === ji, ===i:  三  て  .と  三
        .i::i 、'==|,     |=|,  .|   .i::i 、'==|,     |=|,  .|   三  る  し  三
         i; ':: i ::ーー" i ーー"    i; ':: i ::ーー" i ーー."   三  の .て  三
          ーi::::`i::   `ー´ /j      ーi::::`i::   `ー´ /j   三  か    三
           ヽ:. `  ,,-==- /        ヽ:. `  ,,-==- /:    三  !?    三
          ,.、‐'":ヽ::::" ゙̄ /         〉:.:..  " ゙̄ /       彡      ミ
       .、‐'":ヽ::::\丶._____/         /   丶._____/        彡川川川ミ
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: )
    ,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
.   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ;'::|::::::::::::::! \  |::::{´ `i;::::l:::l::i´ `i::|
0053離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/10(日) 13:43:30.34
チャンミン・ヲタが撮影の邪魔をして妻夫木さんがtwitterを辞めるきっかけとなった映画を

今日は無料放送
ttp://9.wowow.co.jp/program/ougon/
0054離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/19(火) 04:10:33.75
まさか…
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/12/20(金) 05:33:10.50
ワイヤーちぎって豚転び
万年音痴の自称無能アーティストのユンホ
ハードじゃなくていいから少しは練習で痩せろ
http://pbs.twimg.com/media/Bb2diwKIMAAj0Jd.jpg
0058離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/12/25(水) 21:13:47.45
リツイートありがとうございますm(_ _)m

まだまだ有りますので拡散宜しくお願いしますm(_ _)m

お友達が譲渡先探しています。

SMTW東方神起 26日7枚 27日6枚 有ります。

会場は梅田ブルック7 宜しくお願いしますm(_ _)m
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/01/14(火) 14:59:19.18
                                        ミ川川川彡
                                         ミ       彡
                                      三  ギ   そ 三
                                      三.  ャ  .れ .三
                                      三  グ  .は  三
          ,r'"´::::::`ヾ:::::`゙\      ,r'"´::::::`ヾ:::::`゙\    三  で      三
         /::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::ヽ、   /::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::ヽ、 三       ひ  三
        i :::::::::::::::::::: ,/ヾ、::::::::::: i   i :::::::::::::::::::: ,/ヾ、::::::::::: i  三  言   ょ 三
        .l; ,::::;;::::::;;;/    ヽ::;;;;;;/  .l; ,::::;;::::::;;;/    ヽ::;;;;;;/  三  .っ  .っ 三
        i:::,- ;;;;' === ji, ===i    i:::,- ;;;;' === ji, ===i:  三  て  .と  三
        .i::i 、'==|,     |=|,  .|   .i::i 、'==|,     |=|,  .|   三  る  し  三
         i; ':: i ::ーー" i ーー"    i; ':: i ::ーー" i ーー."   三  の .て  三
          ーi::::`i::   `ー´ /j      ーi::::`i::   `ー´ /j   三  か    三
           ヽ:. `  ,,-==- /        ヽ:. `  ,,-==- /:    三  !?    三
          ,.、‐'":ヽ::::" ゙̄ /         〉:.:..  " ゙̄ /       彡      ミ
       .、‐'":ヽ::::\丶._____/         /   丶._____/        彡川川川ミ
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: )
    ,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
.   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ;'::|::::::::::::::! \  |::::{´ `i;::::l:::l::i´ `i::|
0060離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/01/20(月) 15:18:52.57
ここ落ちて無くて驚きだけど
誰も来ない様な過疎スレに安置活動しに来てるからなのか
もっと効率のいい仕事しろw
0061離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/02/08(土) 02:30:59.02
2っていつ閉鎖なんだろ
0063離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/04/15(火) 16:09:42.16
サッカーU-20韓国女子代表の珍獣図鑑wwwww

イ・ソダム 
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/08/09/PYH2012080909930001300_P2.jpg
キム・アルム
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/08/09/PYH2012080910340001300_P2.jpg
チェ・ユジョン
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/08/09/PYH2012080909790001300_P2.jpg
チェ・ユリ
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/08/09/PYH2012080910020001300_P2_0_20120810093404.jpg
シン・ダムヨン
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/08/09/PYH2012080910150001300_P2.jpg
チェ・ソミ
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/08/09/PYH2012080909830001300_P2.jpg
シム・ダンビ
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/08/09/PYH2012080910160001300_P2.jpg
ミン・ユギョン
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/08/09/PYH2012080910050001300_P2.jpg
キム・ヘヨン
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/08/09/PYH2012080910430001300_P2.jpg
イ・グムミン
http://imgnews.naver.net/image/001/2012/08/09/PYH2012080910250001300_P2.jpg
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/31(水) 17:19:08.36
          _, - ─── - 、
        ,  ´           ヽ
      /                 }ヽ、   と
     /          ___ ノ   !   り
    /    _, - ── ' ´ヽ、    `ヽ l   あ
   (_,..-::'::´ ノ,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,ヽ、    l l   え
     ` ー1f´___    ____\   ヾ   ず
      ;={      }'⌒{       }=V´ヘ }
       l l  ̄ ̄ i   ̄ ̄ ̄   j cノ !   麦
       い"'   〈_ _/     ,i   f、_ノ   酒
  さ    ヽ)    /        |     だ
   ぁ    ヽ  ー= =--'     /|
  早      ヽ  "'''''''"    / |
   く       ヽ      /   ト、
            ト--- ' ´       } ヽ
             /|  (        j  ヽ
      _ - 7 !         /   }\
  _ - ´    / ハ         /    {  ` ー _
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/04/14(火) 20:05:41.04
                                     
  そーれっ                     ニャハハ♪
                              ゴロゴロゴロ ナノゥ
  ( *´・J・)
  /  つつ  ))  '⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
 (_, ノヽ_)_)    ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(*∴*)  ))



 おかえりなさい       
           お?
                        
  ( *´・J・)
  /  つと ∩´゙⌒゙⊃   '⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ
 (_, ノヽ_)_)(∴* )⊃ ))  ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ 。 。 。
0104離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/04/14(火) 20:08:06.88
   ( ´・J・`)  ( ´∵`)
 ズー(っ=|||o) .(っ=|||o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\



   (*´・J・`) (∵**)
 ズー(っ=|||o) .(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/04/14(火) 20:08:57.91
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    
   .|__|  ヽ_/^     ,/     ( `・J・´)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/04/15(水) 01:34:20.61
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

を2ch.netに変えてみて
snn/s11/174marie.jpg
0108離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/08/14(金) 14:41:16.29
過疎すごいから貼っとく


&#128567;歩く毒ガスこと三口整形チャンミン悪臭まとめ&#128567;

ダンサーにも憎まれる強烈なワキガ
http://i.imgur.com/KMHXvhQ.jpg

あまりの悪臭で変色した薄汚いチン毛
http://i.imgur.com/3p0n7Se.jpg

まったく口内ケアしない乞食のような二枚舌苔
http://i.imgur.com/jk2630Z.jpg

世にも奇妙で激臭漂う奇形脱腸臍
http://i.imgur.com/ZMkM3vT.jpg
0110離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/08(火) 02:39:20.35
OG鈴木敬子さんは
もうとっくに死んでいます。
キム・ジュンスが
OG鈴木敬子さんに一目惚れした事を
キム・ジュンスが認める日は
訪れるのでしょうか。
日本を占領しようとした
二枚舌の朝鮮人は
もう日本に来るな。
0111離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/08(火) 02:44:55.55
OG鈴木敬子さんは
結婚する男性以外とは
セックスしません。
分かっていながら
最低限、を演じたキム・ジュンス。
見抜かれていました(笑)
黄金比に近い
痩せている女の子を
探しているようですね。

どうです、
OG鈴木敬子さんから
全く相手にされていない気分は。
0112離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/08(火) 02:47:39.92
OG鈴木敬子さんが
他の男性と結婚して、
他の男性の子供を産む事を
どう思いますか、キム・ジュンス。
辛いなら、自分に正直であるべきでしたね。

OG鈴木敬子さんは
呆れ果てています。
0113離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/08(火) 02:56:21.46
キム・ジュンスに
「理想通りの本命」の範囲に入る
女性たちを
紹介してあげてください。
0114離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/08(火) 02:59:32.69
キム・ジュンスは
OG鈴木敬子さん以外の女性は
愛せる人間です。
OG鈴木敬子さん、という存在無き
キム・ジュンスを
これからもあたたかく見守ってください。
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/08(火) 03:07:39.32
キム・ジュンスは
ミイラになるのでしょうか。

女性を愛せない、
これは
一番のネックでしょう。
0116離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/08(火) 03:11:59.97
OG鈴木敬子さんを見れば
どういう人間なのかすぐ分かるでしょう。
OG鈴木敬子さんが
無反応の清純?な女性なら
ハードなプレイ用の
別の人間を探すんですか。
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/08(火) 03:17:32.16
キム・ジュンス〜
去年、パーティーで知り合った
韓国人の女性、が
いるじゃないですかあ。
0118離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/25(日) 06:12:28.60
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/25(日) 06:41:15.91
2006年に一味と一味の協力者たちによって
流出された合成写真の女は
キム・ジュンスのガールフレンドという設定でした。
OG鈴木敬子さんは
合成として誤魔化した写真であり
このガールフレンドは実在するのでは、と思っていましたが
キム・ジュンスの顔見知りではありました。
この流出された合成写真は
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんが
a-nation2006で出逢い
キム・ジュンスが
OG鈴木敬子さんに一目惚れする以前と当時に
キム・ジュンスには彼女がいた、いるとしたい
一味と一味の協力者たちが
脅迫によって作らせたねつ造であり、
キム・ジュンスがOG鈴木敬子さんに対して贈った
「White lie〜君のそばで息できたら〜」を
一味と一味の協力者たちは
この流出させた合成写真の女に贈った曲だ、と噂を流し
嫉妬したOG鈴木敬子さんの脅迫から
「White lie〜君のそばで息できたら」の歌詞を
ブックレットから削除せざるおえなかった、という
嘘の主張をしていましたしいます。
0120離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/25(日) 06:43:55.94
一味の少女時代ソ・ジュヒョンが
OG鈴木敬子さんが偽名を使ったとして
訴訟に踏み切る準備をする、と
暴れています。
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/25(日) 07:21:07.58
キム・ジュンスは2006年に純粋な恋をしていたけれど
2006年の彼女を私に重ねつつも現実的に好きになってくれたと
喜んではいた2011年26歳のOG鈴木敬子さん。
女慣れしているキム・ジュンスの軽さ(軽率さ)や
駆け引き(意地悪?)を気にしつつも
色々荒れていたのね、でも酷すぎ謎と思いながら
年下ぽい子を可愛がっている事(OG鈴木敬子さんの事でした)を
猫を演ツ愛がっている試魔ノしながら
キム・ジュンスが本当の私(過去や性格等)を知るまでは
夢を見せてあげたい、と
大人になれない未熟さをかかえた敬子ヌナは思っていましたが
キム・ジュンスは思っていた以上にシビアな人間でした。
JYJ茨城公演で一番後ろではしゃいでしまった
可哀想なOG鈴木敬子さん。全ては夢ではありません。
まさか、こんな後ろでわかるはずが無いと思っていましたが
キム・ジュンスとばっちし目が合っていました。
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/25(日) 07:41:58.26
OG鈴木敬子さんは不吉な予感のなか
現実を直視しなくてはいけないと思い
無理をしてまでバッシングを目のあたりにし、
絞って調査を続けていましたが
凄まじい憎しみの炎に自分が焼かれ
飲まれていく事を
そして終わりに向かっていく事を
肌で感じていました。
0123離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/25(日) 07:58:01.31
OG鈴木敬子さんは「IN HEAVEN」のPVを見て
キム・ジュンス本気ではあったんだ、と
感動したフリのフリをしながら
秋過ぎに心にキム・ジュンスという人間を
静かに思いながら入れ違いだった、と
思い込みましたが
キム・ジュンスの心にいた可愛らしい人は
「OG鈴木敬子さん」でした。
0124離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/25(日) 08:23:46.13
OG鈴木敬子さんはOG鈴木敬子さんです。
一味と一味の協力者たちは
一味と一味の協力者たちです。
0125離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/25(日) 08:38:15.44
OG鈴木敬子さんは
一味の少女時代ソ・ジュヒョンの邪悪さを
最初から見抜いてはおり、
この世界にあってはいけない
全ての女性の悲劇を危惧していました。
邪な女ほど目の毒になるものはありません。
汚れた心と子宮で
童貞を襲う女たちをどう思いますか。
OG鈴木敬子さんにとって
キム・ジュンスは子供のような存在でした。
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/25(日) 09:04:43.22
2012年の秋に
キム・ジュンス大人
2013年の秋に
キム・ジュンス男
2014年の秋に
中学生キム・ジュンス
2015年の秋に
キム・ジュンス
2016年の秋に
キム・ジュンス本当に大人
0127変わらない現実です
垢版 |
2015/10/25(日) 09:19:15.82
現実は変わりません。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんは
異性として愛し合っており
既に婚約しています。
0128離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/25(日) 09:27:10.82
一味と一味の協力者たちが
OG鈴木敬子さんの家に行く事を
決意したそうです。
0129変わらない現実です
垢版 |
2015/10/25(日) 09:28:05.33
現実は変わりません。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんは
異性として愛し合っており
既に婚約しています。
0130離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/26(月) 04:34:04.67
OG鈴木敬子さんが2012年に見た夢の内容は
千駄木の商店街入り口付近の道に立っていると
急に西日暮里側の道から噴火したマグマが流れ込んでくる。
その道の先にある父親の住むマンションが
脳裏に浮かびつつ(死んだでも道)
流れ込む早さにどうする事もできない
OG鈴木敬子さんの靴(2007年昭和女子大文化祭の時
履いていた靴)のつま先をそのマグマは焼き
流れ込んでいたそのマグマは進行を止めました。
OG鈴木敬子さんは
そのマグマが流れ込んだ道の先に
父親が住むマンションがある事に絶望しましたが
そのマグマが流れ込んだのは
道のほうだから大丈夫だろう、と思い至りました。
0131離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/26(月) 05:13:05.05
場面が変わり
OG鈴木敬子さんは湿地帯が広がる
山間に向けての階段を
安らかな気持ちで母親と一緒に
弱っている父親の背を押しながら登っていきます。
季節は秋の盆あたりのようでした。
OG鈴木敬子さんは登った山間が
道灌山ではない事を不思議に思いつつ(この場面前から)
静かに夜の海を挟んだ遠くに見える2つの都市を見ると
2つの都市のうち1つだけが火で燃えており
もう片方の都市は停電したのか暗闇でした。
火災に対応する
落ち着きながらも慌てている数十人の人々が
山間で視界に入るなか
母親がタオルのような白い布を持ちながら
敬子ちゃんから白い布をもらったから大丈夫、と
悟りきっている悲しげな表情で
OG鈴木敬子さんを見つめています。
OG鈴木敬子さんはそっか白い布、だよねと
夢の中ではない自分の現状に
瞬時に心がかき乱されましたが
大丈夫だよね、と思い込みながら
目を覚ましました。
0132変わらない現実です
垢版 |
2015/10/26(月) 07:08:11.01
現実は変わりません。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんは
異性として愛し合っており
既に婚約しています。
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/26(月) 22:55:32.52
ちょっとなにやってんの

ここを勝手に埋めるんじゃないバカ!

ホミンネタで埋めるならまだしも
勝手に出て行った山の名前まで出してアホか
0134変わらない現実です
垢版 |
2015/10/27(火) 06:46:18.02
現実は変わりません。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんは
異性として愛しあっており
既に婚約しています。
0135離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/28(水) 03:17:52.06
一味と一味の協力者である男たちは
女よりも男の方が美しく優れていて
誰よりも愛される、としており
「一味と一味の男たちの脅迫と挑発による
女性たちに対しての無差別の惨殺、や罠にはめる」
という計画自体は
予め、日本全国全世界的の
「主に、先に挙げたような
一味と一味の協力者の男たちが
些細な事で気にくわなかった女性たちを標的」として
一味と一味の協力者である男たちが考えだし
脅迫と挑発による指示を出していました。
0136離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/28(水) 03:50:42.56
今年2015年3月本駒込での例をあげると(その他の人々も
適応としたパターンでした)
a(女性)が参考書を購入か見ていた等、
それらに嫉妬をしたb(女性)がaの居場所を報告。
bの報告により、
誰もが嫉妬する
美しく、母性愛に溢れた慎ましい女性(実際は男)が
無差別に女性たちを撮影のうえ惨殺。
惨殺した男は
女性たちに美しさを嫉妬され陥れられた
サイコパスとして同情を買い
女性たちに憎しみを向かわす。
aとbを裁判台に立たせ
どんな女性もこういった生き物だ、という事を
更に世界に知らしめ憎しみを向かわす。
結末はaとb次第ではあるが
ここ最近までの傾向では
白痴化と顔や身体の破損という意思が
一味と一味の協力者である男たちの傾向。
0137離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/28(水) 04:47:31.19
一味と一味の協力者たちの年齢は
全員30代半ば過ぎから40代半ば過ぎです。
0138変わらない現実です
垢版 |
2015/10/28(水) 05:08:31.40
現実は変わりません。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんは
異性として愛しあっており
既に婚約しています。
0139離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/28(水) 07:21:06.30
一味のパク・ユチョンの怨念は凄まじく
一味と一味の協力者の怨念のフリをしていますが
一味のパク・ユチョンです。
0140変わらない現実です
垢版 |
2015/10/28(水) 07:30:45.48
現実は変わりません。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんは
異性として愛しあっており
既に婚約しています。
0141離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/30(金) 22:04:05.26
未だに
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
OG鈴木敬子さんの戸籍を抹消し
自分が全てにおいてOG鈴木敬子さん
という存在になるべく、
狡猾に立ち回る事と狂ったフリ(誰からも愛されていないのだから
狂ってはいます)をする事を繰り返しています。
一味の少女時代ソ・ジュヒョンの戸籍を
OG鈴木敬子さんにし
全ての罪をなすりつけ全世界に公表する事を
確実な未来として夢見てきた
一味の少女時代ソ・ジュヒョンが
一味と一味の協力者たちのなかで
一番元気な40代です。
0142変わらない現実です
垢版 |
2015/10/30(金) 22:05:29.73
現実は変わりません。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんは
異性として愛しあっており
既に婚約しています。
0143離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/31(土) 13:49:45.82
今回、
警察の判断で
OG鈴木敬子さん宅に侵入した事は
大きな意味がある、と
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
宣言しています。
0144離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/31(土) 13:52:11.14
一味の少女時代ソ・ジュヒョン46歳のブス(脂肪吸引済み)は
誰からも愛されていません。
0145離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/31(土) 13:57:03.26
存在自体がいらない存在の
一味の少女時代ソ・ジュヒョン46歳のブスは
変態ショタコンあがり
職業はキム・ジュンスのストーカー
キム・ジュンスとセックスしたくて
教団を開設した。くだらねえ(笑)
0146離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/31(土) 14:01:55.55
幼児のキム・ジュンスくんと面会を望む
一味の少女時代ソ・ジュヒョン
「ぶもーかてきょーかてきょーにぶもー」
0147離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/31(土) 14:05:22.77
一味の少女時代ソ・ジュヒョン
「日本のお水が」
0148離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/31(土) 14:07:12.07
一味の少女時代ソ・ジュヒョン
「韓トリー(サントリーの事)の
ダンシング見たあ?!?!グゾデブ」
0149変わらない現実です
垢版 |
2015/10/31(土) 14:12:22.01
現実は変わりません。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんは
異性として愛しあっており
既に婚約しています。
0150離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 03:39:30.73
異常な自己愛者である
一味と一味の協力者の男たちは
自分を愛している鈴木敬子さんが
自分に合わせて生活している、と
していました。
OG鈴木敬子さんが30分ほど窓を開けた事に
異常な自己愛者である
一味と一味の協力者である男たちは
鈴木敬子さんを殺害する事を決めたそうです。
OG鈴木敬子さんは
昭和女子大短大部を卒業しています
専攻科は退学しましたが通っていました。
0151離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 03:43:05.25
OG鈴木敬子さんは
昭和女子大短大部を卒業しています。
一味と一味の協力者である男たちは
OG鈴木敬子さんを知的障害者だ、と
主張していますが
事実ではありません。
0152変わらない現実です
垢版 |
2015/11/01(日) 03:50:13.57
現実は変わりません。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんは
異性として愛しあっており
既に婚約しています。
0153離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 04:11:43.09
全く何もできない超好色家の
宇宙で一番醜い心と姿である
一味の長(おさ)の
一味の少女時代ソ・ジュヒョンの野望から
立ち上がった広大な計画は
敗れ去りました。
0154変わらない現実です
垢版 |
2015/11/01(日) 04:14:24.11
現実は変わりません。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんは
異性として愛しあっており
既に婚約しています。
0155離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 04:23:40.11
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
宇宙に君臨する王になろうと
目論んでいましたし、います。
0156離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 04:31:11.81
のちのち、まとめます。

一味の少女時代ソ・ジュヒョンが一番
キム・ジュンスのペニスが
諦められないのですが
何があっても無理です。
0157離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 04:40:37.59
一味の少女時代ソ・ジュヒョンの
誰からも愛されない事を含めた怨念が
凄まじいですが耐えてください。
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
今までも今も
キム・ジュンスに
異性として一途に愛されてきたと
思い込んでいたしいますので(時々、気づいて
とてつもない怨念を広げています)
精神の摩耗が少なく怨念は長引きます。
0158離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 16:52:29.17
OG鈴木敬子さんの全身の左側に
2010年頃から
キム・ジュンスが
組み込まれるようになりました。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんの絆
素晴らしいですね!!
0159離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 18:08:23.51
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
中国界隈の部落民の血を一応持つ
精神薄弱者ですが
歴史ある中国の王でもある、と
名乗っており
一味と一味の協力者たちと
罠をしかけ
中国も陥れ一時は占領しました。
0160離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 18:23:53.21
11月11日(2007年昭和女子大文化祭があった日)は
ポッキー&プリッツの日ですが
一味の少女時代ソ・ジュヒョンの悪巧みの発案により
キム・ジュンスに似せた者(仕事として)からOG鈴木敬子さんへ
中国が支配した日本、
つまり中国(一味の少女時代ソ・ジュヒョン)が作ったとする
ポッキーとプリッツ(中国語表記、
裏には青リンゴをもじったOG鈴木敬子さんを
遠まわしに罵倒する説明文)を
OG鈴木敬子さんをオジサン好きの変態として
その相手の1人と
一味と一味の協力者たちからされている(事実無根)
一味の協力者である創価学会会員石井に似せた者名義で
OG鈴木敬子さんの元に届けさせました。
0161離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 18:40:55.66
能無し役立たずの一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
中国の王でもある私は中国を支配しており
ポッキーとプリッツ(2007年昭和女子大文化祭)は中国制(自分)であり
それを糞豚(一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
常日頃からOG鈴木敬子さんをこう呼んでいます)に渡したのは
愛する私のために糞豚を成敗しようと
ジュンス(キム・ジュンスの事)が用意した
ジュンスに似せた者だ、と笑っています。
ジュンスに似せた者はOG鈴木敬子さんを成敗するために渡した
ポッキーとプリッツに烏龍茶味と蟹味、相性が合わない2人!!というメッセージを伝えた、と
この計画を練った一味の少女時代ソ・ジュヒョンが主張しています。
0162離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 18:53:30.32
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
昨日、OG鈴木敬子さん宅からインターネット回線の工事に入った警察関係者から
OG鈴木敬子さんがネットでクレジットで購入した青りんごが
OG鈴木敬子さん宅にあったという話を聞きつけ
OG鈴木敬子さんが買い物をした事と戸籍がある事に
狂ったフリをしており(狂ってはいます)こういった結果になりました。
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは予め計画していた通り
OG鈴木敬子さんは
りんごという中国圏で贈ってはいけない物を贈った(中国制ポッキーの裏表紙に書かせた
糞豚地獄に落ちろという意味の9という数字をつけた説明文の内容)として
中国政府に日本に極秘に核を投下するように脅迫しています。
0163離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 19:12:44.58
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは予め計画していた通りに
上げる落とすの拙いテクニック(しかし細かいです)を使い
中国制プリッツの裏表紙には62(オムツのムーニー)という数字を振らせ
OG鈴木敬子さんを失禁させるという遠回しな脅迫と
ジュンス(キム・ジュンスの事)にとって
私はソベイビー(ソヒョン+ベイビーで甘い恋人同士の関係)、
そしてOG鈴木敬子さんにとってジュンスはただの子供のような可愛い存在よね、
ジュンスはまだ子供だから赤ちゃんプレイ(私に振り向いてもらえないストレス発散に
糞をぶつける)をしたかっただけよ、という協調性(騙す目的で)を
メッセージとして伝えようとしました。
一味の少女時代ソ・ジュヒョンはそう受け取る糞豚の自己責任よ!
言いがかりはやめて!!図星だから傷つくのでしょう、そしてそれを
ハロウィンが明けた日に食べたのだから未来は決まった('-^*)okと笑っています。
0164離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 19:24:14.87
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
私を愛するジュンス(キム・ジュンスの事。
大人の、本当の恋人同士になったから
ジュンスオッパじゃなくてジュンスって呼ぶと言っています)が
糞豚成敗のために用意したキム・ジュンスに似せた者が
OG鈴木敬子さんにポッキーとプリッツを渡す事も許せず
裏表紙の説明文には
キム・ジュンスに似せた者は学生(馬鹿として)であるオッサン、
50代の糞豚(OG鈴木敬子さんは絶対に近いうちにそうなるのだから、と
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは述べています)とお似合いですね…、と静かに微笑みながら
協調性(騙すため)を差し出しつつ主張しています。
0165離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/01(日) 19:44:31.85
OG鈴木敬子さんも一連の事に一区切りがついたとしていて(つきました)
細かい事は気にせず皆さんと同じように休養をとっています。
キム・ジュンスのストーカーであり
キム・ジュンスから全く相手にされていない
一味の少女時代ソ・ジュヒョンの事など一切気にせず、
作り手の方々が作ったポッキーとプリッツを美味しく味見しました。
14伊予柑のように瑞々しい雰囲気のOG鈴木敬子さんは
みかん(捨てられた女としての貞子は関係ありません)も好きです。
今はキム・ジュンスとの10(最大値として)までの9という段階です。
恋愛において一番楽しい時期とも言えますね。
婚約者同士のキム・ジュンスとOG鈴木敬子さんはまだ青々しいですね。
キム・ジュンスにも前の世界での記憶があり子供の頃から
子供とは思えないOG鈴木敬子さんに対しての包容力がありました。
0166変わらない現実です
垢版 |
2015/11/03(火) 08:11:53.42
現実は変わりません。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんは
異性として愛しあっており
既に婚約しています。
書き込む必要が無いくらいに
当たり前の事です。
0167離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/07(土) 11:14:33.78
一味の少女時代ソ・ジュヒョンが
代理出産で産ませた子供たちは
上は18歳下は産まれたばかり。
一味のトップを含めて
いずれも奇形児です。
0168離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/07(土) 11:18:12.21
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
自分を優位な立場にするべく
地球の環境を破壊するため、
人質をたくさんとり
35年間に渡って
冷房をフル稼働させるように
世界中の人間に
脅迫による指示をしてきました。
0169離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/07(土) 11:31:05.52
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
先ほどまで
さめざめとか弱いフリをしていましたが
現在は
OG鈴木敬子さんは
韓国の年齢で33歳だもんっ!と
うさぎしゃん、と言って
ポーズをしています。
イライラするから
地球破壊した(笑)と2ちゃんのものまにぇと
酒を飲みながら豪語していた
一味の少女時代ソ・ジュヒョン。
とてつもない存在ですね。
OG鈴木敬子さんだけが知る
幸福の代償である
あの、最高点の痛みと苦しみに
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
耐えられるのでしょうか(笑)死後も。
0170離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/07(土) 11:36:09.38
ちなみに韓国の年齢や
ヌナ、オッパ呼びも
一味の少女時代ソ・ジュヒョンが
考え出した案です。
0171離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/07(土) 11:39:11.79
一味の少女時代ソ・ジュヒョンには
ユダとダイバダッタを怒らせた者の一族
の血が入っています。
しかし、その彼らすらも
一味の少女時代ソ・ジュヒョンの存在には
びっくりでしょう。
0172離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/07(土) 11:45:22.15
一味の少女時代ソ・ジュヒョンを
一味の者たちが恨んでいるのは
他の事も含めてですが
一味の少女時代ソ・ジュヒョンの血が
一味の少女時代ソ・ジュヒョンの血によって
強姦と媚薬、罠によって
混じってしまったからだ、と
言われています。
0173離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/07(土) 11:47:46.30
今の一味の少女時代ソ・ジュヒョンの血に
もっとも近い存在は
キム・ジュンスの血を
死に追いやった存在と言われています。
0174離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/07(土) 11:51:51.14
キム・ジュンスの血は
黒い白、という存在ですから
黒い黒である
一味の少女時代ソ・ジュヒョンの血は
キム・ジュンスの血を嫉ましく思っています。
0175離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/07(土) 13:25:05.68
OG鈴木敬子さんは
スポーツタイプでは無い下着だったのではないでしょうか。
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
OG鈴木敬子さんが10Lサイズでは無い事に
動揺が隠せなかったようで
ち〜っす(。・_・。)ノとご機嫌です。
0176離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/07(土) 13:28:28.93
一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
目と口を開いて
「お、OG鈴木敬子さんごっつ!52!ごごごごっつう!!」と
驚いています。
ちなみに、
今日の一味の少女時代ソ・ジュヒョンは
黒いノースリーブのワンピース(サテン)と
ハイヒールを履いています(汚物)。
0177離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/07(土) 13:43:23.36
罪悪感は無いが人間ではある
一味の少女時代ソ・ジュヒョン。
生きたまま
美女の鼻を切り取ったり
己の耳を食べさしています。
0178離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/08(日) 03:05:43.55
一味と一味の協力者たちと
全く親しくない
そして全く相手にされていないのに
キム・ジュンスの目の前に
親しげ(一味と一味の協力者たちは
OG鈴木敬子さんに
キム・ジュンスとの恋仲を阻まれている、と
本気で思っています)に現れようとしたり
それぞれが婚姻届(キム・ジュンスの捺印待ち)を用意しており
結婚式(かなり細かく具体的に)まで予約しています。
0179離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/12(木) 10:51:24.59
キム・ジュンスは身の程知らずだから
OG鈴木敬子さんを求めはした。
それは身の程知らず。
感受性が強いOG鈴木敬子さんよりも
セックスの時も
寝ているだけの彼女(本当の婚約者である
LG電機の社長令嬢の事)を選んだ
キム・ジュンス。
その本当の婚約者が
キム・ジュンスの器であり
キム・ジュンスが尊ぶ
清廉であって無(本当の婚約者の性質を指して)という事。
0180離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/12(木) 11:03:45.96
かねてから
お互いの家族ぐるみで親しい関係にあった
キム・ジュンスと
本当の婚約者であるLG電機社長令嬢は
キム・ジュンスが
昔から理想の女性、としている
温室育ちのお嬢様であり
女優のケリーチャンに
顔もイメージ的にもそっくりな女性です。
彼女はケリーチャンよりも世間知らずですが
29歳になっても楚々とした少女のようであり
キム・ジュンスは長年目を細めてきました。
2012年には
家族ぐるみの親しい間柄としての彼女への想いを
キム・ジュンスはTwitterで綴っており
その胸が温まっている様子を
OG鈴木敬子さんは気づいていました。
0181離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/12(木) 11:09:56.29
キム・ジュンスと
晴れて2013年から本当の婚約者になった
LG電機の社長令嬢は
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんの
今までのストーリーを
「キム・ジュンスは私を
OG鈴木敬子さんに重ねていただけ…
気にしていない。
これからの批判も覚悟している」と
キム・ジュンスのとなりで
静かにうつむいたままです。
0182離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/12(木) 11:21:46.32
OG鈴木敬子さんは
キム・ジュンスは出会いの場も多いだろうし
一味関連の女でなくとも関わる機会はたくさんあるだろう、
キム・ジュンスが昔から望んでいる理想の女性と
キム・ジュンスが知り合う事も
そりゃあたくさんあったでしょうね、と
相も変わらず冷めきっています。
0183離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/12(木) 11:34:10.05
キム・ジュンスと
本当の婚約者であるLG電機社長令嬢は
既に2人揃って
アメリカの結婚式会場に
挙式の予約と代金支払いを済ましています。
後一週間ほどで挙式の日になります。
誓いのキスの事でもめていましたが
御披露目になる事になりました。
0184離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/12(木) 11:44:01.14
キム・ジュンスは本当の婚約者である彼女に
似ていたOG鈴木敬子さん(過去を振り返って)の
肉体だけが手に入れば良い、
淫乱だが
情は熱いし助言に優れているので
理解者としてスポンサーとして
そばに置きたい、としてきましたが無理でしたね。
キム・ジュンスの本当の婚約者である彼女は
自社であるLG電機が更なる飛躍をする事を
キム・ジュンスとお互いの家族と
教会にひざまずいて
いつもお祈りをしていましたよね。
彼女の透明感をイメージしたLG電機製のテレビ、
東大病院に設置させた事で
OG鈴木敬子さんの目にとまって幸せでしたでしょうね
キム・ジュンスと婚約者のヨミンさん。
0185離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/12(木) 11:47:58.62
OG鈴木敬子さんは
夢を見ていただけ、と
今は割り切っています。
その魂が持つ試練としての辛苦と引き換えに
本当の自分と本当の幸せを見つけた
OG鈴木敬子さん。
その口調からも、世界中の誰しもが
キム・ジュンスに一切想いが無い事を
知りました。
0186離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/12(木) 11:53:45.94
OG鈴木敬子さんは
キム・ジュンスが異性として好きになった女性は
私ではあった、と言っています(キム・ジュンスが本当に愛する人に
つながりはしたという意味で)。
0187離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/12(木) 14:03:12.32
OG鈴木敬子さんは思い知ったようです。
0188離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/12(木) 14:12:36.99
OG鈴木敬子さんを愛する心が
キム・ジュンスが認められないし認められかったのは
OG鈴木敬子さんと器の大きさが違うからです。
0189離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/12(木) 14:26:46.52
いくら笑われても
肝心のキム・ジュンスが婚約していても(笑ってもいましたしいますが)
OG鈴木敬子さんは自分を卑下する事は
もうありません。
本当に憐れな人間は誰なのかは
火を見るより明らかです(キム・ジュンス)。
キム・ジュンスは
一生自分から動く事はありません。
というか2013年に
かねてから親しくしていたヨミンさんと
婚約しています。
無垢なヨミンさんの事を
それ以前から可愛がっていて
Twitter等の言葉や写真は無垢なヨミンさん宛てで
OG鈴木敬子さんが引っかかるか
キム・ジュンスは試していました。
キム・ジュンス「ミーハー豚」
0190離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/12(木) 14:29:58.47
今では
そのヨミンさんが
妨害活動をしています。
0191変わらない現実です
垢版 |
2015/11/12(木) 14:36:25.76
現実は変わりません。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんは
異性として愛しあっており
既に婚約しています。
0192離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/12(木) 14:49:43.24
一味の少女時代ソ・ジュヒョンが
暴れています。
0193離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/13(金) 21:33:18.53
一味と一味の関係者である男たちは
手段を考えるまでもなく(必要が無いという事)
当たり前のように
自分を王子であり王と
思っていましたしいますから
理論が全く無く
OG鈴木敬子さんをも
惨殺しようとしていましたしいます。
0194変わらない現実です
垢版 |
2015/11/13(金) 21:41:19.09
現実は変わりません。
キム・ジュンスとOG鈴木敬子さんは
異性として愛しあっており
既に婚約しています。
キム・ジュンスは自分の今までの態度等
不安なようですが
婚約を意味する指輪(婚約指輪)を
眺めてください。
0195離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/14(土) 16:57:09.72
者です。
0196離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/14(土) 17:02:56.48
OG鈴木敬子さんのように
IQが高いから
その分を努力できる事を覚えておくように。
0197離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/14(土) 17:08:20.56
飛び抜けた高IQ
2時間の勉強(通算10時間)
高IQ
3時間の勉強(通算15時間)
普通のIQ
4時間の勉強(通算25時間)
普通のIQの人が殆どです。
0198離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/14(土) 17:13:40.89
世界の大半を占める普通のIQの人間は
この通算に達しようと考えないし
出来ないようになっています。
そして、それは
幸せな事である事を覚えておいてください。

一味と一味の関係者たちは
普通のIQ以下であり
知的障害者ギリギリの者たちです。
0199離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/14(土) 17:41:24.22
頭が良い、
そしてそれ以上に勉強をしている、する
という事です。
0200離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/14(土) 17:47:38.73
知的障害者ギリギリのIQである
一味と一味の関係者たちほどの
言うなれば他力本願は
例外中の例外です。
0201離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/14(土) 17:50:35.10
一味と一味の関係者たちのような人間は
そうそう生まれない事を覚えておいてください。
0202離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/14(土) 17:53:20.85
一味と一味の関係者たちは
知的障害者として
人を騙してきました。
そう見えるのは
知的障害者ギリギリの知能だからです。
0204離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/02(土) 11:23:46.70
162 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/17(月) 20:07:34.85
うえーんうえーんうえーんゆのぐん貼ります
http://i.imgur.com/keuhqSO.jpg

181 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/17(月) 20:10:10.01
>>162
クドカンの映画に出れそう

528 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/17(月) 20:58:16.24
>>162
若手芸人かよ
0205離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/05(金) 09:20:27.54
【芸能】カズレーザー、先月の給料は82万円「月収隠さない芸人だから言っちゃう」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470300886/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160804/2076244_201608040579919001470292068c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160804/2076244_201608040580174001470292068c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160804/2076244_201608040580597001470292068c.jpg

430 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/05(金) 07:16:36.24 ID:PrLnCWkY0 [1/2]
黒髪にすると、東方神起の人に見えるw
0206離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/16(火) 00:58:12.57
超久しぶりに来たけど、スッカリ焼け野原だね...
荒らしさんまだいたんだねビックリだわ
前よりヒートアップしてるみたいだけど
リアル生活が上手くいってないのかな?
0208離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/05/09(火) 01:20:08.11
〃"∩
⊂⌒(`・J・´) ヤダヤダ!
 \_つ_つ
      ジタバタ

ごはんごはん
"
(`・J・∩ ヤダヤダ!
⊂   (
  \∩ つ ジタバタ
0209離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/16(水) 07:12:38.37
( ゚д゚)
0237離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:46.26
へいわがすき
0245離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:22.42
前人未到の日産スタジアム3days開催決定!
『東方神起 LIVE TOUR 〜Begin Again〜 Special Edition in NISSAN STADIUM』
2018年
6月8日(金) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00
6月9日(土) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00
6月10日(日) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00
0249離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:25.03
愛を抱きしめたい
0309離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 10:57:45.62
&#129505;
0310離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 12:10:19.42
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FVH0M
0317離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/27(火) 02:09:25.71
アオサ
0318離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/01(日) 06:48:07.38
なかよし
0321離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/04(水) 02:00:30.50
炎上商法
0324離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/09(月) 22:16:40.23
なかよし
0328離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/10(火) 20:50:18.79
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0339離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/19(木) 18:51:28.68
loveline
0346離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/27(金) 20:02:20.45
0347離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/01(火) 09:51:03.51
2018/7/28〜30
SMTOWN LIVE 2018 IN OSAKA
<SMTOWN LIVE 2018 IN OSAKA>
■公演日程
2017年7月28日(土) 開場15:00 開演17:00
2017年7月29日(日) 開場14:00 開演16:00
2017年7月30日(月) 開場15:00 開演17:00
※ 開場・開演は変更になる場合がございます
■会場
京セラドーム大阪
■出演者
KANGTA / BoA / 東方神起/ SUPER JUNIOR / 少女時代(TAEYEON,HYOYEON,YOONA) /SHINee / f(x) (AMBER,LUNA) / EXO / Red Velvet / NCT / TraxX / Sunday / J-Min
都合により変更になる可能性がございます。
■チケット料金
13,500円(税込)/枚
来場者限定ペンライト付/3歳以上有料
0351離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/04(金) 07:51:23.68
音楽ナタリー
東方神起、ドラマ「天才バカボン3」で初のホテルマン姿に
2018年5月2日 4:00

「天才バカボン3 〜愛と青春のバカ田大学〜」は上田晋也(くりぃむしちゅー)がバカボンのパパ、オカリナ(おかずクラブ)がバカボンを演じるドラマシリーズの第3弾。
今作ではバカボンのパパと西田敏行演じる紙一重教授の奇妙な研究プロジェクトを通じて、パパの学生時代と現在が交差する物語が描かれる。

東方神起の2人はホテルマンと東方神起本人という2役を担当。
過去の世界では堀内健(ネプチューン)扮するメイのアルバイト先の後輩ホテルマン、その10数年後に成功した姿として東方神起となった2人がパパたちと再会する。
収録を終えた感想としてユンホは「上田さんの演技は凄く面白いです」とコメント。チャンミンは「ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!」と語った。

東方神起 コメント

ユンホ
アニメの「天才バカボン」を見たのですが、キャラクターがかわいくて、家族愛あふれる物語だったので、ドラマに出られることを楽しみにしていました。上田さんの演技は凄く面白いです。ぜひ、僕たちの出演するシーンも楽しみにしていてください!

チャンミン
東方神起二人で出演するのは初めてだったので、撮影は凄くワクワクしました。共演する堀内さんとは、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!

日本テレビ系「天才バカボン3〜愛と青春のバカ田大学」

2018年5月4日(金・祝)21:00〜22:54
0352離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:49.82
朝鮮日報日本語版
東方神起チャンミン、病児支援5500万ウォン
5/4(金) 17:12配信

 東方神起メンバーのチャンミンが、「こどもの日」に合わせ、
病気で苦しむ子どもたちを支援するため5500万ウォン(現在のレートで約557万円、以下同じ)を寄付したという。
「緑の傘子ども財団」が4日に明らかにした。

 チャンミンは寄付の理由について「『こどもの日』を前に、身体を悪くして苦痛の中にいる子どもたちのことが真っ先に思い浮かんだ。
5月5日の『こどもの日』くらいは、病気の子どもたちもほかのどんな子にも劣らず幸せな日として記憶されたらうれしい」
「子どもたちが思う存分夢を広げ、明るく健康に育っていくことを望む」と財団側に伝えたという。

 これに先立ち、チャンミンは2017年11月の浦項地震で被害が生じたときも、
被災地の児童の中でも生活費を切に必要とする低所得世帯の児童のため、
メンバーのユンホと共に「緑の傘子ども財団」に5000万ウォン(約506万円)を寄付したことがある。
また地震の後、改修・補修が必要な保育園に2000万ウォン(約203万円)を追加支援したといわれている。
0353離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/09(水) 11:33:40.99
●インチキおじさんこと反日東方神起ユンホは丸パクリ盗作の常習犯●


●東方神起運命パクリ元
カミラカベロ Havana
https://youtu.be/HCjNJDNzw8Y

●東方神起平行線(反日MV)パクリ元
マルーン5 What lovers do
https://youtu.be/5Wiio4KoGe8

●ユンホソロDROPパクリ元
銅鑼作詞作曲 RINGA LINGA
https://youtu.be/UJfZ69MSlvY


盗作犯東方神起ユンホ容疑者を通報しましょう
盗作はれっきとした犯罪行為です
https://i.imgur.com/bHJBz9F.jpg



はあ…これじゃ日本出禁は自業自得だよ、ユンホ
仏像返せ!
0354離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/09(水) 11:34:33.82
>>353

チャンミンって入れたら国威発揚と反日が検索候補に出るよ!


そこで、日本の日産スタジアムコンサートを開催する感想を明らかにした。
チャンミンは「僕たちのおかげでK-POPに関心を持ったと言う人を見ると、責任感を感じて嬉しい。
多くの先輩たちがいたので、彼らの影響を受けて熱心に活動することができた。
これによって、後輩たちにも良いエネルギーを伝えられるなら、好循環になって国威発揚(国が外国に対し発奮し威勢を示すこと)しないかなと思う」と話した。
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2092635


韓国ニュースのKstyleさんがチャンミンの発言をこれ載せちゃまずいだろという配慮で #国威発揚 のワードを削除したんだけど
インタビューでしっかり言ってるからと協議の結果、尚変更で国威宣揚発言を復活したって事なのね。Kstyleさんがどうしよどうしよと考える程の発言だったのか!#国威発揚
0355離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:21.51
仲良しなの
0359離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/13(日) 12:18:48.03
>>353
https://i.imgur.com/nkHYEnH.jpg
https://i.imgur.com/Ap5Y9TL.jpg


&#10084;女連れで石垣島ユンホ&#10084;




誰と一緒なのか知らないけど同伴で撮影来てるの&#666;(&#12615;&#1257;&#12615;;;)&#606; エーッ

85ってことはユノの話でしょうか?衣装さんのあの子?の話?

85だからそうだと思いますけど、衣装さんだとしたら仕事だから一緒にに来ていても仕方ないと思いますけど……どうなんですかね&#128549;

なんか他にもお友達大集合みたいです何しに来てるのやら全部スタッフさんなんかなぁ?

お友達大集合してるの?石垣島に?
だって撮影はユノだけじゃないでしょう?違うの??

仕事なのか遊びなのかわかんないね&#128560;かなり残念すぎる&#128552;

ですねぇ。もうしらなーい
0374離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/07(木) 19:59:17.97
なかよしスタジアム
0376離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/10(日) 23:49:28.98
なかよし日産
0385離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/15(金) 11:53:35.13
【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528952273/

【川崎】また差別落書き、市長「大変強い憤り」 在日コリアン「あれは落書きではなく絶望。壊されているのはベンチではなく私たちの心」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529029784/
0402離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/07/02(月) 10:18:32.41
なかよし
0405離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:41.20
   / ̄ ̄ ̄\
  / | ̄髭 ̄~| ハ
  | ノ --  -- ヽ |
 (リ  `)(´  リ)
  (   | |    )
  ヽ ノ(_)ヽノ
.   | ----- |<俺すぎワロタwwwwwww
   ∧      /
   __|\___/|__

http://i.imgur.com/W3gBYnt.jpg
0410離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/07/04(水) 11:31:12.55
東方神起ツアーグッズパクリ発覚まとめ

あのWITHコンブレスレット、私の持ってるフェラガモのブレスと同じデザインなんだけど(笑)
上がWITHグッズ、下がフェラガモwwwパクりすぎでしょwwwww
http://i.imgur.com/1e2dfUd.jpg


よく見たらこのWITHキーホルダーもヴァンクリのアルハンブラ似だよね(笑)ネックレスじゃないだけマシだけどwww
http://i.imgur.com/CFTZ5JJ.jpg


いつもなんかしらどっかで見たことあるパクり出てくるね^^ (これはケイトスペードとルイヴィトン)
http://i.imgur.com/moZWMUl.jpg
http://i.imgur.com/Y13thvE.jpg
http://i.imgur.com/KZ73MQS.jpg


http://i.imgur.com/yNyq7xb.jpg
左髭茶グッズ 右フランクミュラー
0471離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/08/11(土) 08:48:11.56
smtさすが
0490離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/08/21(火) 19:45:55.25
WOW
0491離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/08/21(火) 19:58:14.86
日刊 貧乏じじい
0511離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/02(日) 06:46:01.64
明治維新150年
0512離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:01:39.90
ユン棒
0513離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:02:18.36
きめぇ
0514離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:00.29
樹木希林
0585離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/10/18(木) 07:28:29.16
東方神起ユンホの日本消しと猿真似反日、インスタでのオギ嫁匂わせひどいねええ
アルバム大爆死でよかった&#10084;
全部ユンホとオギとの同棲費用や夫婦整形費用に使われるだけだもん&#10084;
6次販売でもチケさばけないガラガラ口パクドームコンもチケット叩き売ったほうがいいよ&#128018;&#10084;
あ、売れないかTT
https://i.imgur.com/e7SinA5.jpg
https://i.imgur.com/EiwFy7I.jpg
https://i.imgur.com/lpniNeN.jpg
0627離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/11/04(日) 07:01:51.59
10月26日発売の「フライデー」が、豪華メンバーによる深夜の密会を報道。
参加者は歌手の中島美嘉、俳優の城田優、そして元「東方神起」のメンバーで現在は「JYJ」で活動する歌手のジェジュンだ。
続きを見る(計24 行) 開く>470

同誌は、10月上旬の夜10時半過ぎ、東京・六本木にある会員制バーに入る中島の姿をキャッチ。その後、城田が入店した。

「中島は今年2月、男子バレーボール元日本代表の清水邦広選手と◯◯しています。
一方の城田に関しては、9月6日発売の『女性セブン』が女優の高畑充希とよく会っていると報道しましたが、
その後、決定的な情報は流れていません。中島と城田、これはひょっとすると……と思われたのですが」(芸能記者)

ところが同誌によると、深夜1時半前、店から出てきたのは城田ひとり。そこには中島の姿はなかった。
中島が店を後にしたのは、なんと午前5時半。城田が帰った後、実に4時間も経過していた。中島は乱れた様子もなく、タクシーで帰途についたという。そ
の直後、店から姿を現したのがジェジュンだったというのだ。

「この3人は、11月放送予定の音楽番組『ミュージックフェア』(フジテレビ系)で共演し、収録はすでに終わっている。
この日は打ち上げを兼ねての飲み会だったようです。
城田は翌日昼から仕事があったため、早めに帰ったと思われます。
驚いたのは、その後、中島とジェジュンが2人で4時間も過ごしたということです。
よほど話に花が咲いたのか、それとも別に目的があったかは、わかりません」(前出・芸能記者)

10月12日放送のバラエティ番組「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)に出演したジェジュンは、日本と韓国で2度に渡り二股をかけられた悲しい過去を告白。
「本当に彼女いらないんですよ」と懲りていたジェジュンだが、中島と4時間も飲んでいるうちに気が変わったということはないだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1552170/
2018.10.29 13:05 アサジョ
0635離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/11/11(日) 03:46:41.47
====、===、
   _||______|___||\\
  l^|___ \   \\
  || |口|   \ \   \\
  || |口|     \ \   \\
続きを見る(計11 行) 開く
  || |口|      \ \   \\
  || |口|        \ \   \\
  || |口|         \ \   \\ 
  || |口|          \ \   \\ ミ  (*´・J・`)オヤスミ
  ⌒⌒⌒ ::  ''  " ''  .  \|    \|  ミ_| ⊃/(____
                         / └-(____/
0661離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/11/20(火) 09:26:24.07
狂った貧乏人キモ
0720離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/12/16(日) 22:06:08.63
TWICE、12/21放送「Mステスーパーライブ」に出演決定!45組を超える豪華出演者が集結

続きを見る(計18 行) 開く>470
TWICEがテレビ朝日系「MUSIC STATION スーパーライブ2018」に出演する。

本日(7日)、21日(金)に行われる「MUSIC STATION スーパーライブ2018」に出演する全アーティストが発表された。

嵐、AKB48、欅坂46、EXILE、あいみょんら45組を超える日本の人気アーティストの中、韓国からは唯一TWICEが出演することが分かった。

「MUSIC STATION スーパーライブ2018」は21日(金)夜7時から11時20分までテレビ朝日で放送される。
当日は、千葉・幕張メッセからの生放送となり、曲や演出などは後日発表される。
TWICEはこれまで「ミュージックステーション」に6回の出演経験があり、今回の出演にも期待が高まっている。

またTWICEは12日にスペシャルアルバム「The year of “Yes”」で、今年最後に韓国でカムバックする。
タイトル曲は「今年一番よくやったこと」でTWICEが初めて挑戦するR&B曲だ。

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2106531&;categoryCode=PU

http://static.kstyle.com/stf/c6744f2d74da6a760b6385c146281124.jpg
0802離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/01(火) 05:12:27.07
中国共産党批判したら垢バンとかwwwww
五毛ちゃーーーーーんwwwww
尻尾見えてるよwwwww
0803離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/01(火) 05:12:42.95
774 名無し草 2018/09/16(日) 14:30:12.78
運なしNババアはドブスの負け組ドブスだから席運も悪い
それは髭に醜い物体は見せるなの神様の思し召しなのら
0805離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/01(火) 05:13:16.27
743 名無し草 2018/09/16(日) 12:58:12.93
>>737
もまいがだろWWドブスに負け組旦那にガキは出来が悪いもまいは運無し
0807離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/01(火) 05:13:47.28
747 名無し草 2018/09/16(日) 13:01:33.78
バクステイラネSPとPの価値がさがぁぁるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0823離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/02(水) 20:49:57.72
173 名無し草 2018/09/22(土) 12:29:59.85
>>161
もまいがガキに習い事に塾行かせても元が負け組旦那捕まえたババアだから無価値でミリ
0824離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/02(水) 20:50:15.40
171 名無し草 2018/09/22(土) 12:02:31.24
周りの子持ち見ても満たされてるようには思えないんだWW
満たされてるレベルの人て旦那資産家で嫁一途でコンサ全ステかほぼ全ステできる婆だな
0826離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/02(水) 20:50:50.44
ここの婆一応若婆設定らしいからWガキまだ小さいだろWW
旦那も子供もいて満たされホルモン溢れてるならそっちに夢中になるんだよね
毒婆の方がまだ自由があるだけ満たされホルモン出てるんじゃねW
最後はどっちも介護施設でドドド連呼に面倒見てもらう末路Wガキどもは実親の面倒も見ない僅かな遺産で争いが絶えないW
>>722
0848離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/02(水) 21:34:32.64
577 名無し草 sage 2018/09/23(日) 01:20:10.71
ねぇアジア大会って
SMTに茶が一人で出て髭がユイバーシアード出たのに対して髭叩きスタートし始めてこれはSMTvsユニバでVSやるのかなーって思ってたら
なぜかユニバとアジア大会比較してアジア大会のがすごい言いだして何かと思ったらアジア大会にジワジ出てたってやつのことだよね
0849離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/03(木) 23:18:23.48
BTSって最初から独島の歌歌ったり反日Tシャツ着たり丸出しだけど
ずっと隠して散々応援してもらって今になってさらけ出した東方神起の方がタチ悪いと思うんですけど。 ね。
0865離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 08:11:16.24
キャバ=10代じゃねーよ
今はオッサンがキャバ行くけど嬢が若すぎると話が合わないらしい
30前後の嬢がいいんだよ
ここの婆には無縁だろうがな
0869離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 08:56:37.75
詐欺師wwwww
鬼の首を取った気か
その辺のBBA相手に五毛ショッぼwwwww
勝利は神にあり
自由民主主義こそ神のシステム
打倒中国共産党
中凶包囲網
中凶民主化
神の御意志
0870離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 08:56:58.38
黙示録が予言した大淫婦バビロン
ファティマが黙示録の補完で予言した脅威
それが中国共産党
ソ連は改心した
次は中国共産党の番
打倒中国共産党
中凶包囲網
中凶民主化
神の御意志
0871離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 08:57:47.40
ロシアは改心したけどサタンは東に逃げた
だからまだ浄化していない
最後の浄化の為の聖戦が去年から始まった
トランプが大統領になったのも偶然ではなく必然
カリアゲが動き出したのも偶然ではなく必然
そして去年劉暁波が獄死したのも13日だったな
象徴的だと思ったわ
0872離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 08:58:13.06
dはアホ3人含めて日本に住んで日本語から頑張ってた
今NCTユウタやizoneの3人が韓国で頑張ってるの応援したい
0873離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 08:58:36.36
>>694
いや付け焼き刃だったよ5dの日本語は大陸で売るつもりが急きょ方向転換したから日本進出にどのぐらい準備したかって質問に日本語勉強したのが1ヶ月間だっていってたし
強引に現地で覚えた感じ
0874離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 08:58:58.33
シナ語か日本語で話さないと罰金みたいなルール作って必死に頭に叩き込んでたんだろ
ただシナ語はすっかり忘れてるとしても日本語は後々まで重要なスキルとして身に備わったのはデカイ
5人全員日本語話せるし鳩はぺらぺらだし
5人の中では茶が一番カタコトだな次が髭
鳩は日本人並
0877離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:06:02.24
この安置いないとほんと平和だよね
ほぼ年中無休で22時間勤務ぐらいだからいない時ほぼないけども
0878離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:06:52.71
散々茶無職で茶スレまで来て叩いてたくせにテレビ決まったら片方無職言うなとかw
髭インスタ記事になるけど茶はならないって叩きにに来たら茶顔出しで記事になってめっちゃワロタ
いいねも茶少ないって散々叩きに来て顔出ししたら髭よりいいね多くてクソワロタ
0880離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:07:28.73
過去現在未来全て同一にあるから
多分神の声や予言というものは未来の進化した人類の子孫からの微かな声だと思うんだ
それはもはや人間ではないのかもしれない
元々猿は選ばれた器だからな
他の動物も短期的だけど予知能力あるじゃん
あれの変形
人間は選ばれてるから
人間は高度な意識体に進化し続けこの先も存在し続けるから
それが集合的無意識
既に自己というものがあるから先も存在するんだろう
時空を超えた神で全て繋がっている
0881離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:07:43.39
茶があれだけ茶ofdってdに思い込みあるのに
茶ヲタが解散連呼する設定がおかしいんだよ>>5さんw
0885離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:08:46.58
「解散」「糞グループ」も同じ奴の口癖w
今日はクソとかイレズミとかわざわざカタカナで書いてるけど同一人物なのバレバレw
0888離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:14:01.34
712 名無し草 sage 2018/03/11(日) 21:30:21.8
くだらないグループ
ずっと執拗に叩かれてんの誰だよ
気持ち婆なんか最近の癖に
0889離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:14:17.68
>>318
何言ってんの?自分で自分を否定するの?
人間は肉体じゃなくスピリットだよ?
だからあんたとも肉体を介さずとも今交流ができるんでしょ?
五感に囚われて本質を見失ってるね
0890離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:14:50.12
>>878

131 :チーズ侍 ◆ALHthiU2Ac [sage]:2014/12/03(水) 03:05:52.98 .net
>>130
別に気にしない
俺は叩かれても平気だしタオが叩かれようがヲタ歴4日目だからなんとも思わないし
ただ俺の新規のファンや太客叩きするキチガイトンスル腐れ古参ババアを駆除するためにここに居てる
0894離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:15:57.85
そのババアがいくらの一部って忘れてないか
喉元過ぎれば熱さを忘れる愚かな新規による同族sage
0895離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:16:14.62
若くても性格の悪さにじみ出たブスとヲタ臭丸出しのデブスとヒステリー婆多くて萎えた
少ないが綺麗系婆と可愛い若婆もいるのはいるがだから茶は美人と可愛い子見かけたら何度も見るんだろうな気持ちはわかる
茶は観客席舐めるように見えてるからーとりあえずデブは日産までに痩せろブスも小奇麗に見えるヘアとメイク勉強しろ
0897離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:19:07.20
524 名無し草 sage 2018/04/21(土) 17:47:57.19
漏れが髭と髭ヲタ嫌いになったのはこのコピペ髭ヲタのせいもある
この基地外のせいで髭も髭ヲタも拒否反応する

531 名無し草 sage 2018/04/21(土) 17:50:35.09
この髭婆のせいで本当髭無理
フォロワー買う髭も無理

553 名無し草 sage 2018/04/21(土) 18:04:17.52
本当嫌いだわこの髭ヲタ
髭叩きに発狂するなら茶叩きしなきゃいいじゃんデブババア

568 名無し草 sage 2018/04/21(土) 18:18:08.93
とにかく自分が茶叩きするのはいいけど髭叩きは絶対許さないこの髭ヲタが本当大嫌い
0898離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:19:23.00
>>577
は?売れなくてもいいですよストレスなく活動してヲタ活もできて幸せですよ髭ヲタさん
解散されて困るの?
0899離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:19:38.42
587 名無し草 sage 2018/04/21(土) 18:29:47.99
フォロワー買いのリーダーだんまりで叩かれまくってんもんね
0901離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:20:21.24
スピリットを管理し否定する中凶は滅ぶ
中凶民主化というだけで病院に入れと言われ獄死する者たちがいる
自由を叫ぶだけでウイグルチベットで沢山の血が流れてる
よって予言は成就し改心し民主化する
神の世界が来る
0903離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:20:54.69
オカルトではない
現に起こり始めてる事だよ
わかってる事だから今更偉そうに言うなと言うけど
わかっているなら勿論見えてるんだろうな?
より光り輝いて見えるように漏れは叫ばされてるんだよ
世界中でそうやって叫ぶ声が出てきた
わかってる事だけどね
来年はもっと声高々と世界中から声が聞こえるよ
0904離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:21:38.30
アホすぎ痴呆かよ

185 名無し草 sage 2018/04/19(木) 08:02:21.29
>>184
髭茶のが酷いもんねw

528 名無し草 sage 2018/04/21(土) 17:49:26.83
フォロワー買いツイでも広まってるもんね
マンネにフォロワー数負けてフォロワー買うとかみんなドン引きしてる

587 名無し草 sage 2018/04/21(土) 18:29:47.99
フォロワー買いのリーダーだんまりで叩かれまくってんもんね

663 名無し草 sage 2018/04/21(土) 19:12:50.96
>>662
フォロワー買っても茶に負けてるもんね
また差がついて来たよ今夜あたりまた一気に増えるかもね髭のフォロワー
0905離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:21:53.10
675 名無し草 sage 2018/04/21(土) 19:19:03.09
自分たちは正しいって思ってる基地外髭ヲタ
0906離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:22:09.59
680 名無し草 sage 2018/04/21(土) 19:22:01.01
今までやって来た事が全部水の泡になりそう
今解散しないと本当に過去まで汚される

681 名無し草 sage 2018/04/21(土) 19:23:12.07
分裂して今まで頑張って来たんだからその頑張りを無駄にしないで
綺麗に解散してください

682 名無し草 sage 2018/04/21(土) 19:25:29.65
お互いのヲタのためにも解散するべき
誰もdなんか望んでないdがあるから応援してるだけなきゃ個人活動応援するのそっちの方がいいの
0907離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:22:24.89
684 名無し草 sage 2018/04/21(土) 19:26:26.28
早く解散してスッキリしてくださいお願いします
もう疲れてます茶ヲタはみんな疲れてますよ

685 名無し草 sage 2018/04/21(土) 19:27:14.58
髭茶早く決断して
お願いします
0908離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:22:43.77
元東方神起のミッキーユチョン

現在便器ユチョン

530 名無し草 2018/10/30(火) 00:48:27.38
名前を消したいほど辛かったユチョンさん

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8e5b043c105bbd5d7a179f79da2ab7a2/5C82DDC1/t51.2885-15/e35/19985474_130351060888664_1046311431248543744_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7067d1f968de6d9848898aa3c971d728/5C85BC04/t51.2885-15/e35/19984355_352441181840497_4728453848354521088_n.jpg

550 名無し草 2018/10/30(火) 01:52:20.31
そういえば咳払いゲホゲホで
会場から爆笑失笑だったこれはDVDに入ったの?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9a22edc702d0438fbb2e059cce61163e/5BD9D349/t50.2886-16/29018341_175881069727747_7454177623543906304_n.mp4
0910離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:23:17.79
>>210 録音盗撮はスタンドばっかだけどね

>>578漏れ遠征
明太子は還暦以上目立って手羽先地味不細工ばかり
大卵若婆割合多かっだけどデブ巨漢多かったたこ焼き金曜日は駅もビギ婆少なかったし
巨漢デブ見かけなかったスッキリ

>>785昨日茶はベース顔の20代女に目の前で指さし
気に入った男女は見つめるから周りに対象いたときすぐわかる
顔のタイプ共通してる

>>569 若いけど顔は可愛くないしスタイルも悪いし普通の子デブもいた
隣のdはあれは吉本の若手の無名タレントで仕込みと言ってる程度の容姿
0919離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:26:09.20
【【メダル事件簿まとめ】】

元東方神起ミッキーユチョン現便器ユチョンがファンの為に記念メダル販売
https://pbs.twimg.com/media/DnQTa-uUwAA-h1M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnQTa-uU0AA5Rp0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnQTa-uV4AA10dS.jpg
元東方神起ミッキーユチョン現便器ユチョンの私物プレゼントやディナー出来るイベントも♪
https://pbs.twimg.com/media/DmtptnxV4AAB_AN.jpg
http://m.winstarshop.com/web/upload/img/jp/promote/event_03.jpg

だけどすぐに事務所から【被害にあいませんように】ってお祈りラインが来たけど大丈夫かな(&#175;―&#175;&#1637;)
https://i.imgur.com/4rOQcNb.jpg

ファンが不安がってサイトに問い合わせたら便器ユチョンが説明してくれるらしくひと安心♪
https://i.imgur.com/gbXGLZl.jpg
0920離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:26:50.86
727 名無し草 sage 2018/11/05(月) 10:37:24.34
オーラスSP席P席ヤフーまで全滅で基地害発狂中
0921離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:27:06.18
879 名無し草 sage 2018/11/10(土) 02:27:42.88
そもそも髭茶ってヲタに無理しないでねってスタンスだからじゃないかなー
今の日本だと聞いたところによると複数枚買っても当たらなきゃサイン会とか接触行けないんでしょ?よく知らんが
商売っ気ないなとは思うけど髭茶やその意向を汲んでる糞も優しいと思う
0922離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:27:21.85
936 名無し草 sage 2018/11/10(土) 03:10:04.25
漏れはtriggerがイラッときた
髭茶より前に出てバンバンしてるダンサーの立ち位置どうにかして欲しいよ
せっかく神席だったのにまじで泣いた
今回髭茶がバックダンサー状態になってる曲多すぎるよ
0923離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:27:37.14
314 名無し草 sage 2018/11/08(木) 19:32:40.39
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
0924離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:27:54.38
458 名無し草 sage 2018/11/08(木) 21:09:50.53
>>453
あー藻舞それで荒らしてるのか分かりやすいな浮いてんだよばーか
ww
0927離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:29:55.89
557 名無し草 sage 2018/11/08(木) 21:53:16.58
>>531
ここ見てるw
藻舞がツイ拾ってきて対抗してんだろモメサ
0929離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:30:29.23
タモステキャンセルキター
11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回でのご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、
番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。
ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます。
0930離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:30:44.96
635 名無し草 sage 2018/11/08(木) 22:34:33.80
海豚が馬鹿にされると擁護に入るババアは何者でっか?
0931離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:31:00.16
レイシストのジミン本当に最低
いい迷惑だわ

A Korean singing groupe who is called BTS(防弾少年団) has been caused several troubles.
They weared the Nazi uniforms on their concert, and they took a picture of putting on a Nazis hat, and they took pictures in “Denkmal fur die ermordeten Juden Europas” in Germany.
Their evil acts are not those, they insulted Japanese victims of the atomic bomb and the Great East Japan Earthquake.

They put on the shirt which was used pictures of the mushroom cloud during using the atomic bom and pleased Koreans.
And they made a music video which is insulting Japanese victiims and sold it at March 11.

日本語訳はこちら↓
BTS(防弾少年団)と呼ばれる韓国の歌手グループは、いくつかの問題を引き起こしている。
彼らはナチスの制服を着てコンサートに出席したり、ナチスの帽子をかぶって写真を撮ったり、ドイツの「Denkmalfurdie die ermordeten Juden Europas」で写真撮影した。
彼らの邪悪な行為はそれらではなく、彼らは日本の原爆犠牲者と東日本大震災を侮辱した。

原爆のキノコの雲の写真と喜んだ韓国人を使用したシャツを着た。
また、彼らは日本の犠牲者を侮辱するMVを作って、3月11日にそれを売った。
0932離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:31:25.35
ドイツ文句ある?
漏れは前世ヒトラーユーゲントだった
数ある他愛もない夢の中で記憶に残り心に残り繋がるのはそれ
だが証明はできない
何故なら前世などこの世では証明できない戯言だから
0934離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:32:24.66
shdh ****
それにしても、日本のチャート1位にドームツアー完売笑

livl ****
日本は戦犯国であるという事実を確実に認識させるきっかけになったこの機会に、世界的に巨大なファン層を持っている防弾のおかげで歴史を正す機会になったことだろう

ukin ****
Mステの出演はしなくても、コンサートは完売で、右翼が騒ぐほど日本のアミだけがかわいそう "

wjh9 ****
日本政府は醜い歴史を隠しているのに,極右勢力がBTSに刺激されて,醜い歴史を見せることができた。

skyi ***
始まりは原爆シャツになるが,そのように人々はどういうことなのかと知りたくなり,日帝強制占領期に日本の醜悪な蛮行などが一連の順序で知られるようになる。
そして,ここで一番大事なのは日本は敗戦国である。 当時,米国,欧州の敵だったということだ。 あの頃のイシューに触れるのは日本に得るものは一つもない。
0936離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:32:55.58
- =≡ (≡^∇^≡) おまんちゅ痔ゅわ〜っとマリアー痔ュ
  -= ( つ┯つ
 -=≡ /  ┃|
-=≡ / / ┃)
  ◎━\)━┻◎
0937離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:33:10.25
464 名前:名無し草 [sage] :2018/05/14(月) 22:16:39.13
いつ来てもチーズ粘着基地しかいない
なんの予定もない相当な暇人なんだね

466 名前:名無し草 [sage] :2018/05/14(月) 22:18:17.08
>>464
山口に飛んで炊いてもらえばいいのにな

507 名前:名無し草 [sage] :2018/05/14(月) 23:02:30.34
ビビリ侍焦ってる

508 名前:名無し草 [sage] :2018/05/14(月) 23:04:30.50
>>507
なに何年もグズグズしてんの?
早く来いよ

509 名前:名無し草 [sage] :2018/05/14(月) 23:05:07.27
>>508
来いよ?
松本和也本人なの?w


984 名前:名無し草 [sage] :2018/05/24(木) 16:39:11.94
>>982
お前の店潰されたいの?

985 名前:名無し草 [sage] :2018/05/24(木) 16:40:05.02
>>984
早くやりなよw
何年かかってんだよノロマ

987 名前:名無し草 [sage :2018/05/24(木) 16:41:20.86
>>985
松本和也荒らさないでください
0938離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:35:40.45
X99m
Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.86; iOS 10.3.3 iPhone9,1)

JoRV
Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.86; iOS 12.1 iPhone7,2)

uMbU
Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.86; iOS 12.1 iPhone9,2)

iXAu
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/12.0 Mobile/15E148 Safari/604.1

Nfhn&#160;&#8250;
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_3_3 like Mac OS X) AppleWebKit/603.3.8 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14G60 Safari/602.1

aoeu
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.140 Safari/537.36 Edge/17.17134

pji+
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
0939離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:35:55.57
p8s2

Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/12.0 Mobile/15E148 Safari/604.1
0940離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:36:12.00
pudy
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.40 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; LGT31 Build/NRD90U)

&#160;f4pf
Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.86; iOS 12.1 iPhone6,1)

e8G8&#160;&#8250;
Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.86; iOS 12.1 iPhone8,2)
0941離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:36:27.40
&#160;VL7c

Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/1.6.0 (Linux; U; Android 4.2.2; LGL22 Build/JDQ39B)

Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.86; iOS 10.3.3 iPhone9,1)
0944離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:37:18.16
666 名無し草 sage 2018/07/26(木) 14:46:55.21
ドドド連呼はやっぱり介護職で今日は休みか夜勤なら夕方位から静かになるよw
旦那の稼ぎが悪すぎる可哀そうな婆
0945離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:37:38.47
韓流は今が100としたら60くらいまでボリューム下げてや
煩いねん
ここ日本だから
あと日本に合うのと合わないのとあって当然だろ?
全てのjpopが韓国に合わないのと同じ
取捨選択は日本がやるから
その基準は散々言ったよな?
徴用工だの慰安婦だのこんな時代だからこそ日韓の未来を考えるなら取捨選択は仕方ないよ
無理強いはダメだ
無理強いはするなら他の所でやれ
そういうものとは切り離された所に聖域に日韓の音楽交流は置かなければならない
アイドルは偶像なだけにな
より聖域にしなければ
歴史による憎しみなどない聖域に
0946離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 09:37:56.71
・ジェジュンとかいうヤツ、綺麗な千原ジュニアじゃん
・ジェジュンに似てるけど誰?っていわれるらしいが千原ジュニアに似てるけど誰?の間違いじゃん
・ジェジュンは千原ジュニアに似てると言われてるのを見てから もうそうだとしか・・・
・ど整形丸出し韓国人ジェジュン笑うと千原ジュニア出ちゃうんで
・ジェジュンって何? フォトショ加工した千原ジュニアにしか見えない。
・待って。さんま御殿に千原ジュニア出てるけどなんか今日爽やかだなと思ったら、ジェジュンって人だった(笑)
・#踊るさんま御殿 ジェジュンがキレイな千原ジュニアに見える……(ゴメン)
・絶対ファンの方々に怒られそうだけど、ジェジュン?がめっちゃ綺麗になった千原ジュニアに一瞬見えた
・ジェジュンは千原ジュニアに見えてしまう。
・ジェジュン千原ジュニアみたい
・ジェジュンが千原ジュニアに見える件。 (ファンの人ごめんなさい)
・わたしはジェジュンが千原ジュニアに見えるんですがなんでなんですか
・ジェジュンは千原ジュニアにしか見えない
・コリアントップアイドルとかいう人は千原ジュニアそっくりだし、だいぶいじりすぎねぇ
・乙女系男子?アジアのスーパースターって整った千原ジュニアの事なの?
・ジェジュンってたまーに千原ジュニアに見えるね…。怒られそうだけど…。
・ジェジュン...笑うと千原ジュニアなんだよなぁ......
・ジェジュンって人最近よく見るけど千原ジュニアにしか見えない
・今テレビ出てるジェジュンとかいう人、ジュニアさんに似てね?笑 ・
・ジェジュン好きな人ごめんなさい。 ジェジュンが千原ジュニアを綺麗にした顔に見える。
・ジェジュン? ジュニアに似てない?
・ジェジュンって笑うと少し千原ジュニアに似てる気が
・エラ削って千原ジュニア化加速したよね
・ジェジュンの良さが分からない 綺麗な千原ジュニアにしか見えない
・ジェジュンって人 千原ジュニア入ってる
0947離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 12:47:41.70
独り言だよ
だがそう感じてる無意識は多いだろう
だからこんな事になってるんだしな
漏れは声なき声を伝える係やねん
漏れは王様の耳はロバの耳って言う係やねん
0948離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 12:48:15.45
今まで溜まっていたマグマが噴出しただけだよ
まだまだ噴火続くよ
徴用工が穴を開けたのかな
前から平静に穏やかに見えててもあらゆる所からピキピキ音が聞こえてたもん
そんな事言うとネトウヨだの糖質だの言われてたけどなwアホ草
0949離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 12:48:41.96
人民が中国共産党を崩壊させ中国を民主化させるまで中凶包囲網はずっとそして更に強く厳しく続く
米中冷戦が終わるのは中国共産党が崩壊し中国が民主化する時
ほんと遠回り
堕落し怠惰な人民のせい
0951離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 12:49:19.04
パンダもさよならか
やっとなんちゃらイベントも終わったな
さて来年からは色々起こるからな
日本は気を引き締めないと
気合いを入れるためにも徴用工ファイティングだな
日本を舐めるなよ
南の頬をぶっ叩いて目覚めさせてやる
今は反日で戯れてる場合じゃないんだよ
さっさとあの基地外大統領引っ込めて出直してこい
じゃないとボロボロになるぞ?
日本の次はアメリカに往復ビンタ食らわされるからな
0952離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 12:49:37.36
鎖国でこそ厄災から離れられる
やっと中華思想という王朝が終わる
今は清王朝崩壊後のほんの通過地点に過ぎない
中凶包囲網
中凶民主化
神の御意志
0955離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 13:22:15.82
ジェジュンの顔デカ編

ジェジュンと言えば整形モンスターですがいくらお金をかけてもどうしようもないものがあります
それは顔の大きさです
一般人と比べてもこの顔のデカさ!
ご覧下さい
http://pbs.twimg.com/media/C2MKc2sVIAE4eeE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpoCYOZUAAMTL4y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CooPkCJVYAAZXQj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ck_zSixUkAIvstP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmG6nHAVAAAhHYc.jpg
http://blogfiles13.naver.net/data29/2008/2/7/60/03dbd9e0e33051028041991064becdd7_k58651004.jpg

顔でかすぎて3頭身
http://pbs.twimg.com/media/B43VnpWCIAAx3UN.jpg

顔デカゴリラ
http://pbs.twimg.com/media/CpKgiBkUAAAEc86.png

6頭身ゴリラ
https://i.imgur.com/GgvKoep.jpg
https://i.imgur.com/31xFTAx.jpg

顔でか短足ゴリラ公開処刑
https://pbs.twimg.com/media/DLDbsryWsAAclqX.jpg:large
https://i.imgur.com/QknJCcN.jpg

双子
https://pbs.twimg.com/media/DMvUTe1UMAEoqmA.jpg
0957離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 13:23:04.63
cjes.tagram(12/17)
明日はハンサムな在中と会う日!!
夜9時にネイバーTV & フォトピープルで会いましょう
https://i.imgur.com/WRkd8tl.jpg

annchangwha4030インスタ(12/25)→嘘がバレて削除&鍵
https://i.imgur.com/ryomRps.jpg

この女のインスタで嘘がバレた(アリバイ工作失敗)
https://i.imgur.com/d4du1nj.jpg

#クリスマス→嘘でした
#男同士→嘘でした(男6女1)
#フォトピープル視聴→もしこれだけが本当だとしたら...
https://i.imgur.com/nwy2DBS.jpg

12/25(月)の1週間前は12/18(月)だからジェジュンが日本から帰国した日(19時頃恐竜自殺の速報)
https://i.imgur.com/pyzMm1i.jpg
https://i.imgur.com/4zYee8j.jpg

弔問で目撃されたのは19日の深夜
https://i.imgur.com/ECjk4Op.jpg

ということは18日夜カニパーティーを楽しんでその足で恐の弔問に行ったのかな?
https://i.imgur.com/bfQajEl.jpg
https://i.imgur.com/ehe2i1d.jpg

TGMFリハーサルでも着用
https://i.imgur.com/fstCVlI.jpg
0958離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 13:23:46.43
TTの部屋
自分で東方スレにレスしたもの
https://i.imgur.com/9pLdmWx.jpg
https://i.imgur.com/V8t4uXO.jpg
https://i.imgur.com/IbMUzU3.jpg
https://i.imgur.com/kNRECZw.jpg

927 名前:名無し草 sage 2018/06/25(月) 18:02:26.44
955 名無し草sage 2018/04/15(日) 21:53:18.44 ID:Jpai3+N1
>>954
本スレに貼られてる部屋の画像は本当にTTの?

956 名無し草 sage 2018/04/15(日) 21:54:25.44 ID:D9VbITz5
>>955
違うよ貼ってる本人のじゃないかな
0959離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 13:24:01.34
134 名前:名無し草 [sage] :2018/08/08(水) 06:07:00.55
人間というものは、意識的か無意識的かに
関わらず、ある程度以上のことを考えるのを
諦めたり思考停止をする。 これは自分が作り出している壁である。 思考停止しているというのは、聞く耳がないということであり、
その状態に陥っている人にいくら説明しても
理解してもらえないのは当然のことである。
説明しようとしている人にとって、その説明
を理解できない人は「バカ」ということになる。

バカの壁

韓国語が解れば片寄った解釈に惑わされず恥ずかしい煽りをしなかったであろう

語学の壁

年齢と容姿による自分自身への不満

コンプレックスやストレスの壁

ここの住人には沢山の壁があるんだな

頑張っていつか乗り越えて&#128547;
0960離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 13:24:18.94
148 名前:名無し草 [sage] :2018/08/08(水) 12:24:11.32
この本は社会人になる前に絶対読むべき本
ここの住人は年齢的にいろいろ固まってるから響くかな
でも読んで欲しい素晴らしい本です

一元論こそバカの壁 = 茶アンチ住人

一元論にはまれば、強固な壁の中に住むことになります。それは一見、楽なことです。しかし向こう側のこと、自分と違う立場のことは見え
なくなる。当然、話は通じなくなるのです。

そしてここが大事

バカの壁とは、個人の間のコミュニケーションだけでなく、
戦争、テロ、民族間宗教間紛争までたどりつく。
0961離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 13:24:42.94
156 名前:名無し草 [sage] :2018/08/08(水) 13:10:02.58
>>141
そうだよwwww住人の盲目髭ヲタさん

5チャンネルでは茶sage

ツイでは髭ソロ希望と照明衣装沈振り批判
茶批判控え目

しかし感情を抑えきれず控え目ながら同じ主旨を同じ時間に投稿

インスタのコメでも同じワード
それを見て漏れはせせら笑い
虚しい足掻きだなと鼻で笑いカフェタイム

このところ珈琲が美味しく感じられないの
このせいかもーーー&#128517;

でもね不愉快な事も一瞬で消え去ってしまう魔法がある

目をつぷって 息を吐いて ゆっくり息を吸う
これを4回繰返す
そして日産の茶様のForever Loveを思い出す&#128152;
日産DVDBlu-ray早く発売して&#128158;
0962離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 13:25:25.80
介護職は自分の子でも放棄するような事を低賃金でしなければならない仕事だから心がすさむのだよ
8婆は南から北まで優雅に美味しいもの食いながら髭茶も鑑賞できる優雅な身分なのにねぇ
だから嫉妬されてるの
0965離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 13:30:29.49
>>792

wwww

434 渡る世間は名無しばかり sage 2019/01/01(火) 02:08:51.99 ID:WAmQA+Oy
◆ジェジュンが可愛いファンのインスタにいいね◆
10/14インスタライブでコメントが並ぶ
https://i.iMgur.com/VXBk9xk.jpg
10/21ジェジュンがいいね(9/21の投稿)
https://i.iMgur.com/Zo0E7qG.jpg
ジェジュンがいいねした9/21の投稿
https://i.iMgur.com/cLiJHTE.jpg
いいねちゃんインスタ
https://i.iMgur.com/LaKevon.jpg
https://i.iMgur.com/WPiL6oV.jpg
https://i.iMgur.com/9mGTLUe.jpg
0966離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 13:30:44.70
日産メインに紹介してたもんなー
2人の功績大絶賛

MBC 東方神起のこの紹介からもう私は嬉しくて仕方なかった。"All Time Legend”

<レジェンド グローバルアイドル 東方神起>

#&#52572;&#52488; (最初)・・・最初に音盤販売1000万枚突破
#&#52572;&#45800; (最短)・・・最短期間で200万人の観客動員
#&#52572;&#45796; (最多)・・・オリコンチャート1位 最多記録
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1079730930330128384/pu/vid/640x360/6YPzWl2Qkuv1GD23.mp4
0967離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/04(金) 13:31:00.43
キンペーが台湾に武力介入示唆したから株価爆下げwwwww
アメリカは今後存分に台湾上げして中国共産党を揶揄う
そして中国共産党が益々ドツボに嵌る
中凶包囲網
中凶民主化
神の御意志
手を切って行く事
縁を断ち切って行く事自体が包囲網
冷戦構図を作っていく途中で中国共産党は崩壊する
大淫婦バビロン中国共産党
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2353日 2時間 22分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況