X



トップページ×1
831コメント347KB
DVされて離婚? はぁそうですか〜
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/30(日) 11:44:30
DVされて離婚したから悪いのは相手?

人生の展望に欠ける自分に甘すぎるバカ
もうちょっと自分に責任持って生きろ

悪いのは全部相手〜って小学生の屁理屈かよ

0781離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/22(水) 22:30:57.87
でっち上げたいが為に病院に診断書を偽造させたのがバレた事件もあったからな。
あれからでっち上げdvに対する対応が明らかに厳しくなってきてるわ。
0782離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/22(水) 23:09:39.20
私はつまんねぇやり取りはどうでもいいわ

結論として

DVなのか、どうなのか?
だよ

DVで訴えてきたバカ嫁から『慰謝料』取らないとな
基本、負け犬だわ

私はエセDVで元嫁とケンカしてるからね
ガキの理論ほどウザいものは無いねwww
0783離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/22(水) 23:57:31.04
暴力もDV
怒鳴るのもDV
優しく問いかければキモチ悪い

しかしそうさせるのは嫁
区別すれば女性蔑視で
認めれば男女のさを主張


女ってずるいね

DV言われたのなら常にレコーダーで録音しながら相手の粗を探すしかないんじゃないの?
おれは裁判まで行ったけど根気よくそれをやって馬鹿汚嫁に勝利したよ

世の中は証拠だよ
しかし女の嘘の涙も嘘の日記も証拠になるらしいから気をつけろ
0784離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/23(木) 09:28:35.85
家事しない、毎日毎日あーだこーだ言われる、
これって逆DVだよなwww
0785離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/24(金) 18:16:20.51
>>1が言いたいことは分かった
つまり

女は一生殴られ孕んで苦しんでろwwwwwww
生きる価値ねぇからwwwwwww

って事だろ?
0786離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/25(土) 02:28:49.90
キモッ
0787離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/26(日) 08:39:56.38
喫煙率100%の職場パートボッシーだが、
元旦によるDV、借金、浮気が三大離婚理由w

さぁ信じてやるか…

んな訳ねーだろキングボッシーよw
0788離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/27(月) 08:34:35.84
あげ
0789離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/28(火) 15:33:43.44
DVねぇ、バカ女の戯言
0790離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/03(日) 17:48:59.12
キングボッシーってw
0791離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/03(日) 21:52:30.56
キングボッシーって強いのかね?
0792離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/03(日) 22:37:20.17
キングボッシーってキングボンビー+ボッシーだろw
まぁある意味最強だよなwww
0793離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/03(日) 23:01:16.43
>>792
ビンボーなお前に言われたくないやろwww
0794離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/23(土) 19:51:00.39
DVシェルターから出た人が入る女子寮、目黒の東根公園付近にある
0795離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/23(土) 23:05:38.16
嘘つき女の館
0796離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/24(日) 02:21:15.38
家事放棄で家はゴミ屋敷
金遣い荒くて借金つくる
喧嘩になればDVだって

頭おかしい女だらけ
0797離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/24(日) 17:19:03.16
この離婚ビジネスで逮捕者がでないのはおかしすぎる。
0798離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/24(日) 18:26:13.08
必要ないエセDV被害者にまで生活保護出してるのは事実
0799離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/24(日) 18:26:25.90
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0800離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/24(日) 18:33:50.15
義務は果たさず権利だけを主張する
キチガイな女
0801離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/24(日) 20:51:24.19
もうこの際、若くて性格が良くて、ヤリマンじゃない女以外は、一人残らず強制的に朝鮮に送ったらどうかね?
0802離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:57:27.56
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0804離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:32:38.36
DVで騒ぐ奴は女だけの環境で育ってきた奴が多いね
共感する女も含めてそうだと思った
0805離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/26(火) 01:36:59.47
それはあるな。
それと人を怒らせて無意識に喜んでるタイプ。
人を怒らせる天才。
怒らされたら負けって感じ。
0807離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/27(水) 06:04:51.72
「あなたを怒らせる態度をとらざるを得ないようにするあなたの態度がダメ」
とかな。
0808離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/29(金) 12:04:11.98
専業主婦なのに台所の洗い物は1ヶ月放置なんてざら。
トイレには使い終わったトイレットペパーの芯が床に20個ぐらい転がってる。
手を出せば益々やらなくなるのは目に見えてる。
一度手を出せばお終い、次からは「あなたの仕事ね」だ。
家の中は子供が居るとは思えないくらいのゴミ屋敷。
セックスした時のパンツもほっておけば2ヶ月でも置きっぱなし。
これで女か?
そのうち女になんか見れなくなる。

人が仕事に行ってる最中は朝だろうが夜だろうが1日中寝ている。
それで小言言わない亭主は居ないだろう。
喧嘩になればキチガイ屁理屈で話なんてまるで通じない。
怒ってちょっとでも手を出せばDVだって。
こっちこそ何度横っ面ビンタされ突き飛ばされて我慢した事か。
髪の毛掴まれて壁に頭ぶつけられ壁に穴開いた事だってある。

こんなのがDV被害者面して生活保護貰って母子寮に住み着いてる。
東京のある母子寮に居るのは知ってる。
向こうから連絡来たし、一度会いにも来た。
でもそれは絶対内緒にしてねだって。
生活保護も打ち切られ、母子寮も追い出されるからだって。
0809離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/12(金) 06:32:42.30
>>808
それマジならキングボッシー確定じゃんwww
0810離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/12(金) 08:26:02.88
でっち上げDV
0811離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/29(月) 06:59:47.75
キモすぎ
0812離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/29(月) 14:14:04.04
★東証一部上場企業(株)アミューズ【4301】★
企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!! 30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

★被害女性が泣き寝入りしているため被害届等を提出したり裁判を提起していないために福山らの犯罪は表沙汰になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!!

◆事件の概要◆

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 
【アミューズ社員 山科(ヤマシナ)】が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は被害女性から福山らの犯罪を問い詰められると直感 居留守を使うことにする
同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物) 五十嵐正子 犯罪開始当時福山チーフマネ 石田 現在福山チーフマネ佐藤 他

【アミューズ部外者】川島カヨ(元放送作家)など多数の芸能関係者

★アミューズは 【 五十嵐正子(マサコ)!  40歳代後半の中堅社員】 が
被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★
★五十嵐は多くの業界人に情報を売買し多額の利益を得ている★●個人情報保護法 17条に該当する違反●
★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラと笑い【小原信治(テレビ朝日系列 ミュージックステーション放送作家)】らと被害女性の盗撮写真を共有し 小原は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山や小原は他の芸能関係者にも転売している!】

★現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし! 福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる★
◆犯罪隠蔽が目的の結婚に至った経緯◆
★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【吹石に弱みを握られていることも手伝って】かねてから福山の大ファンであり関東連合と関係が深い吹石一恵と結婚 犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に
「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」という交換条件を持ち掛け福山は保身のため条件をのんだ★
◆犯罪の趣旨◆
何の罪がない一人の被害女性を集団で追い詰め 多大な精神的苦痛を与える目的の 嫌がらせという名の犯罪(集団リンチ)【福山と吹石らはゲーム感覚で毎日楽しんでいる】
◆福山と吹石の現況◆
★福山と吹石は小原や今浪祐介(東京MX 5時に夢中! 放送作家)らに犯罪を口外しないように口止め料を支払う★
★一方アミューズは警視庁天下りの関係者を自社に招き入れ 福山と吹石を逮捕させないために万全の対策をたてている!!★

★アミューズ(市毛や今年4月にくも膜下出血で57歳で急死した三本木)は数年前福山にとって都合の悪い人物を不審死させた"前科"がある 今回も被害女性を消す恐ろしい計画は成功するだろう★
★福山雅治と吹石一恵が犯罪をやっていることを知らずにCM起用しているスポンサー企業★
【福山起用スポンサー】資生堂  アサヒビール キユーピー  ダンロップ トヨタ自動車 ニトリ(福山がDJを務めるFM番組スポンサー)
【吹石起用スポンサー】グリコ (パピコ) アラックス (ノーシン)
0813離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/29(月) 14:15:05.58
今年5月6日 福山雅治宅に女性が不法侵入した事件の初公判が 9月8日に東京地裁で開かれる

事件発生から11日後の5月17日(火)にマスメディアに公表

アミューズは月9史上最低視聴率を記録した【ラブソング】の視聴率が出る火曜日に事件を公表するつもりで機会をうかがっていた

福山と吹石は 不法侵入した犯人が逮捕される前から 犯人が福山ファンだと早々と断定
各マスメディアを使い大々的に連日 報道させた

犯人に遭遇した吹石が 不憫であるというアミューズが作成したシナリオを各マスメディアに渡す

アミューズは 大衆から福山と吹石に好印象を抱かせるため 各マスメディアに金銭を渡して情報操作するため 数年前に 情報操作に長けている元電通社員をアミューズに役員待遇で招聘
福山とアミューズが吹石を過剰に擁護する理由は
仮に福山から離婚を切り出したら福山の一般人女性を盗撮ストーカーしているなどの福山の汚点を吹石一恵から暴露される恐れがあるためだ

5月11日

福山と同じ事務所の桑田佳祐が BEGINも一緒に福山と吹石をホームパーティーに招待する
福山と吹石は醤油を持参

福山は吹石が妊娠3ヵ月で11〜12月出産予定であることを桑田に報告

原由子が福山らにテールスープを振る舞う

桑田佳祐の家で福山と吹石は乱痴気騒ぎを起こして近所に大迷惑を掛けている!
アミューズは福山らに万が一のため 証拠を処分するよう指導し一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件を罪に問えないようにさせ逃げきれるよう指導

福山宅の不法侵入事件では福山と吹石は被害者だが

★別事件の 福山と吹石が2011年から犯している一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件では 福山雅治と吹石一恵は犯罪加害者であるという 皮肉な事実を多くの芸能関係者は知っている!!★
0814離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/29(月) 14:17:09.05
★2012年3月20日にアミューズ内で犯罪隠蔽対策会議を開いた際 議題にあげられた福山が被害女性を脅迫した内容文★

「俺は男だし したいことはしたいから可愛い娘を抱くよ恋愛も楽しむし結婚もする

〜中略〜

だけどお前が恋愛したり他の男と仲良くしたりするのは許さない!

お前をひどい目にあわせるよ!」

会議中 アミューズ会長大里の 「相手は素人だぞ!!」と怒号が飛んだ

福山らの犯罪をトップの大里も黙認

福山はストレス解消などの理由から一般人女性を盗撮し
時には小原信治に盗撮写真を売買し 被害女性の全裸写真をパソコンに保存

福山雅治は 被害女性の盗撮写真を見て小原や今浪や吹石らと品評会をし被害女性を「デブな(被害女性の名前)」「乳首黒い(笑)」と誹謗中傷

小原は「もう十分(犯罪を)楽しんだ 万が一逮捕されたらヤバイから止めるか」と逃げる準備中

福山は「こんなに(犯罪を)やっているのにまだ(被害女性の名前)死なないのか!」と2016年6月21日に発言

福山は「(被害女性の名前)が苦しんでいるの見ると楽しいからずっと見守る(盗撮の意味)」と犯罪を継続することを周囲に公言

★★福山と吹石そしてアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になることを現在一番恐れている★★
★そこで福山と吹石とアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になる前に口封じのため被害女性はおろか家族まで消す恐ろしい計画を水面下で進めている!!★

★アミューズ市毛や今年4月にくも膜下出血が原因で57歳で急死した三本木達は 数年前福山にとって都合の悪い人物を何人も不審死させた"前科"がある
今回もアミューズの被害女性を消す恐ろしい計画は成功するだろう★

★福山雅治が世間から好感度の高い芸能人だからといって犯罪など やらないと考えるのは早計である!!★
0815離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:51.46
でっちあげDVでシェルターに子供連れて出てった嫁が
世帯分離してあっさり生保ゲットして生活してるみたいだ
国保の通知と乳幼児医療サービス停止の通知で発覚したんだが
嫁の実家も近くにあるし本来生保受けてまで出る必要ないのに
家で感覚で失踪してもう三ヵ月近く音信不通
家裁に申し立てしたくても相手の住所判んないと何もできない
こんなんまかりとおってたらもう母子でやりたい放題だな
そこに子供の意思はなく母親が子供を利用しての生保という悪意
これ早急に司法で改善させない近い将来家族もろとも財政破綻するぞ
0816離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/04(日) 21:28:06.74
これを指南している屑弁を見せしめの逮捕が必要かと。
でっちあげDV→音信不通→洗脳→不正生活保護受給→裁判
の屑弁ロードで家庭はボロボロ。

おれも早急に司法の改革、弁護士の逮捕を望む。
0818離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:30.90
DVシェルター入ったらシステムに乗っかって離婚に向かうだけ。
心理テストやらされたり、洗脳的な事もされる。
DVで儲けてるやつらだからね。
そのかわりシェルター出て母子寮生活していて、一度でも旦那の居る家に帰った事がバレると生保もパーだし、サーッと引いてくらしい。
子供の学校の転校手続、市役所に来た時に家に来やがった。
言うつもりはなかったらしいけど、子供が何なに小学校ってポロっと言っちゃって、結局は嫁もそこにいる事を話した。
東京の母子寮に居たけどね。

離婚するのは構わなかったけど、DVって話になった原因は、専業主婦なのに家事もろくにやらないで寝てばっかのグータラ嫁で家はゴミ屋敷だわ、生活だって楽じゃないのにパートもしない。
それどころか金遣いは荒かったからだから。
こっちとしては面白くはなかったね。
もう離婚したけど子供とも縁切る覚悟で離婚したから一切の関わりを絶つつもり。
子供に託つけて金たかってくるだけだから。
0820離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/05(月) 13:06:46.86
オイ!!醤油とれ
オイ!!テレビの音量上げろ

これでDVか?

DVする側に全く問題が無いとは言わないけど
受ける側にも必ず問題がある、言葉のセレクトや態度、しぐさ、癖など
世間はモラハラ、パワハラ、DVなど被害者に有利な情報はたくさんあるけど
加害者扱いされてる人にも言い分が必ずある、誰も聞こうとしないけど
痴漢と同じだ
0821離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/05(月) 13:37:17.44
>>820
□:机

TV
  □嫁(元)
  俺

これでリモコンを必ず自分(元嫁)の右側に置く。
加えてザッピング癖、真夜中に音量気にしない&そのまま居眠り。
・見たい番組があるから(ガチャガチャ)変えるのやめて
 →色々見たいのに番組を強制したからDV
   CMまでも待てないザッピングで色々見たい??
・夜も更けてきたから近所もあるから音量絞ろうよ
 →聞こえない音量にまで絞れと脅迫!
  (自分がうたた寝してるときは世界中が寝ている↓に続く)
・寝床行ったら?
 →叩き起こして音量変えろと頭の上をウロウロされた!(リモコン取りに来ただけ)
  ※上に戻って寝かせない・TVも見せないひどい仕打ちを受けた!

レアケースなのは自覚してるが、加害者扱いされた側の言い分(というかありのままの説明)。
聞き入れては貰える訳もなかった。
0822若林豆腐店の告発
垢版 |
2016/09/14(水) 11:08:17.61
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0823離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:10:48.34
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AM45E
0824離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/22(土) 00:11:34.63
>>702
今現在、シレっとしてたまにTVに出てきてるけど

矢口は『エセDV』

まじでここまで我慢してる元サレ旦那の中村昌也を神に思うわ。矢口は中村に絶対に頭上がらんだろ、今後絶対にな

東出はクズだと思うけど、中村は女からしてもいい男だと思うんだけどなぁ、俺は
0825離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/09/13(日) 01:03:22.05
すごい昔のレスに返すけど
>>24
これって自分の裏返しにしか見えないよね
フェミを拗らせるとこうなるって見本が、十年以上前に確立されてるw
0826離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/04/12(火) 01:41:49.35
#196
2022/04/11 19:46

元嫁にDVして逮捕&執行猶予3年は機密事項

[匿名さん]
0827離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/07/05(火) 00:14:37.24
 
【社会】夫の生き方や人格を否定「あなたは能のない人間だ」…DV被害の25%が“男性” 専門家「恥ずかしがらずに相談を」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656944509/
0828離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:01.83
#870 2022/08/09 21:48
約6年半~7年弱でA君に接待いただいた合計費用は、食事(163店以上で複数回訪問店もあり、観劇、観光等を合わせて、軽ーく計算してざっと数百万円?以上かなー?
公務員で業務上だったらOUTレベルやな?w

あと、たとえ剥奪されても失職はしないだろうな?w
ギリギリモザイク(なついw)
https://imgur.com/a/XrDGb3Y
0830離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2023/10/30(月) 23:08:08.16
【断酒社会】世界レベルで槍玉に上がる“アルコール”の害。減酒・断酒社会へ向け、日本と世界は今、何を始めているのか ★4 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698619377/

■なぜ”いかに酔っているか”を競うのか…米国人研究者が「日本は世界一お酒にだらしない国」と主張するワケ [プレジデントオンライン]
https://president.jp/articles/-/67398?page=1
日本は、世界で最も「飲酒に甘い国」「お酒フレンドリーな国」とも言えます。
クリステンセン准教授が研究や著書で、飲酒に対する日本社会の寛容さや緩さを指摘するように、日本では路上などでの飲酒が許されており、ビジネスマンが電車の中で酔いつぶれたり、駅のホームや車内、路上で吐いたりといった光景も日常茶飯事です。  
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況