X



日本人女性からしたら外人男、混血男は結婚対象外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:11:53.48ID:rUztWgy8
日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界一低い

日本人女性は世界一外人男嫌い、混血男嫌い

在日外人男、混血男は世界一モテない男

当たり前だが日本人女性からしたら外人男、混血男は交際、結婚対象外

素晴らしいね

日本人の血統を守れ!!
0188名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:30:55.58ID:n7sVXDte
>>75
お前が一番コンプ丸出しなんだよブサイク汚物がw
日本人女に世界一嫌われて気持ち悪がられてる混血オス、外人オスw
0189名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:31:08.94ID:n7sVXDte
外人男、混血男は汚物
0190名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:31:48.42ID:n7sVXDte
外人男、混血男は汚い雑菌
0191名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:44:54.82ID:n7sVXDte
外人死ね
0192名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:45:18.54ID:n7sVXDte
>>75
お前が一番コンプ丸出しなんだよブサイク汚物がw
日本人女に世界一嫌われて気持ち悪がられてる混血オス、外人オスw
0193名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:45:51.49ID:n7sVXDte
外人男、混血男は気持ち悪いからね
0194名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:46:15.67ID:n7sVXDte
外人男、混血男は気持ち悪いからね
0195名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:53:09.00ID:n7sVXDte
外人男、混血男は気持ち悪いからね
0196名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:53:33.48ID:n7sVXDte
外人男はキモイからね
0197名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:56:19.53ID:n7sVXDte
外人死ね
0198名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:56:48.66ID:n7sVXDte
外人男、混血男は気持ち悪いからね
0199名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:57:08.38ID:n7sVXDte
>>75
お前が一番コンプ丸出しなんだよブサイク汚物がw
日本人女に世界一嫌われて気持ち悪がられてる混血オス、外人オスw
0200名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:57:32.88ID:n7sVXDte
>>75
お前が一番コンプ丸出しなんだよブサイク汚物がw
日本人女に世界一嫌われて気持ち悪がられてる混血オス、外人オスw
0201名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:57:45.57ID:n7sVXDte
外人男、混血男は気持ち悪いからね
0202名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:25:57.71ID:nyh1Ic9S
外人男、混血男は気持ち悪いからね
0203
垢版 |
2018/02/18(日) 00:37:07.72ID:nyh1Ic9S
外人男、混血男は気持ち悪いからね
0204
垢版 |
2018/02/18(日) 00:37:46.84ID:nyh1Ic9S
>>1
外人男、混血男は気持ち悪いから
0205
垢版 |
2018/02/18(日) 00:38:09.43ID:nyh1Ic9S
>>75
お前が一番コンプ丸出しなんだよブサイク汚物がw
日本人女に世界一嫌われて気持ち悪がられてる混血オス、外人オスw
0206名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:39:04.97ID:nyh1Ic9S
外人男、混血男は気持ち悪いからね
0207名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:39:29.10ID:nyh1Ic9S
>>75
お前が一番コンプ丸出しなんだよブサイク汚物がw
日本人女に世界一嫌われて気持ち悪がられてる混血オス、外人オスw
0208名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:40:17.27ID:nyh1Ic9S
外人男、混血男は気持ち悪い
0209名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:24:57.53ID:CGg/eRAu
外人男、混血男は気持ち悪い
0210名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:25:24.99ID:nyh1Ic9S
外人男、混血男は気持ち悪い
0212名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:48:39.85ID:zcmkQpFm
外人オス、混血オスは気持ち悪いから
0213名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:52:32.16ID:zcmkQpFm
>>75
お前が一番コンプ丸出しなんだよブサイク汚物がw
日本人女に世界一嫌われて気持ち悪がられてる混血オス、外人オスw
0214名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:58:17.96ID:vlD6mcUc
>>75
お前が一番コンプ丸出しなんだよブサイク汚物がw
日本人女に世界一嫌われて気持ち悪がられてる混血オス、外人オスw
0215名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:58:34.01ID:vlD6mcUc
外人オス、混血オスは気持ち悪い
0216名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:04:39.61ID:zcmkQpFm
↓↓外人男(ハーフ男、クォーター男含む)
┌────────────────────-─┐
|日本人女に嫌われてない(泣)差別されてない(泣)見下されてない(泣)
└────────────‐v────────┘


 (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..   
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ

日本人女A「いや日本人女は外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の事嫌いしだし見下してるし差別してるよ」

日本人女B「外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は風.俗出禁 どれだけ外人オス、混血オスは日本人女性に嫌われて気持ち悪がられてるんだろうねww」

日本人女C「外国人との結婚は「恥」という日本人女性達 日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界一低い」

日本人女性に執着して粘着してるストーカーゴキブリ白人オス涙目wwwwwwwww
0217名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:05:16.24ID:zcmkQpFm
htt◯p:/◯/w◯ww.kellyhills.jp◯/top◯.html

風.俗出禁になってるね外人オス、混血オス
働いてるのは当然日本女子だよね
どれだけ外人オス、混血オスは日本人女性に嫌われて気持ち悪がられてるんだろうねwwwwww
まぁ外人特に白人系男は世界一ブサイクで世界一モテないし臭いし汚いからね

外国人との結婚は「恥」という日本人女性達
いまだに残る偏見の連鎖
htt◯p◯://◯toyokeizai◯.net◯/articles◯/-/189187

いつまで現実逃避するの統合失調症白人混血オスは
日本人女性は外人オス、混血オスの事世界一嫌いだし気持ち悪いと思ってるからね
日本人女性に執着して粘着してる気持ち悪い外人オス、混血オスw
0218名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:05:38.40ID:zcmkQpFm
57.劇訳コメンター

※55
外.人男(ハー'フ男、クォー'ター男含む)「日本人に嫌われてない(泣)差別されてない(泣)見下されてない(泣)」

日本人女「いや日本人女は外.人男(ハー'フ男、クォー'ター男含む)の事は嫌いだし差別してるし見下してるよ」

外.人男(ハー'フ男、クォー'ター男含む)「いや日本人に嫌われてない(泣)差別されてない(泣)見下されてない(泣)」

外国人男やハーフ、クォーター男=基地外ストーカーって事か
ストーカーで通報されて逮捕された奴になぜストーカーしたのか聞いたら彼女は好意を持っていた、彼女が付き合いたがっていたとか言うんだって
通報されて逮捕されてもね
それと全く同じで気持ち悪すぎ
2018年02月23日 03:38
58.劇訳コメンター

※57
外.人男やハー,フ、クォー,ター男は糖質だからね
女性は外.人男やハー,フ、クォー,ター男に近づかない方がいいよ
2018年02月23日 03:41
59.名無し

※57
外国人男やハーフ、クォーター男に好意持ったり付き合いたがる女なんて日本にはいないのにね
2018年02月23日 03:42
0219名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:46:10.89ID:zcmkQpFm
外人オス、混血オスは気持ち悪い
0220名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:46:54.18ID:zcmkQpFm
外人男、混血男は気持ち悪いからな
0221名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:39:39.97ID:zcmkQpFm
外人男、混血男は気持ち悪いからな
0222名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:43:01.01ID:zcmkQpFm
4.劇訳コメンター

まぁ外.人男、混.血男は日本の夜の店、婚活サイト、婚活パーティー、相席居酒屋、相席バーなどは全て出禁なんだがな
2018年02月21日 08:09

7.劇訳コメンター

※4
仮に外国人男性や混.血男性が日本の男性のふりをすれば女性とHするのは可能なんだ...
2018年02月21日 08:17

11.夜の蝶

※7
実際に日本女性とHする為に外人や混血児である事を隠して日本人男性のふりをする外人や混血の男性はいます。
私が働いてたキャバにもそういう奴はいました。
そもそも在日外人が日本人名を名乗るのも日本人に見られたいからでしょ。
混血児だって差別を避ける為に日本人名乗るし。
でもこちらからすると外人や混血の男性だとわかるとまず警戒するし距離を置きます。
まぁでも大抵は雰囲気で相手が日本人じゃなかったらわかるよ日本人は。
0223名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:43:42.60ID:zcmkQpFm
4.劇訳コメンター

まぁ外.人男、混.血男は日本の夜の店、婚活サイト、婚活パーティー、相席居酒屋、相席バーなどは全て出禁なんだがな
2018年02月21日 08:09

7.劇訳コメンター

※4
仮に外国人男性や混.血男性が日本の男性のふりをすれば女性とHするのは可能なんだ...
2018年02月21日 08:17

11.夜の蝶

※7
実際に日本女性とHする為に外人や混血児である事を隠して日本人男性のふりをする外人や混血の男性はいます。
私が働いてたキャバにもそういう奴はいました。
そもそも在日外人が日本人名を名乗るのも日本人に見られたいからでしょ。
混血児だって差別を避ける為に日本人名乗るし。
でもこちらからすると外人や混血の男性だとわかるとまず警戒するし距離を置きます。
まぁでも大抵は雰囲気で相手が日本人じゃなかったらわかるよ日本人は。

ほい
0224名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:44:00.44ID:zcmkQpFm
外人男、混血男は気持ち悪いからな
0225名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:44:21.99ID:zcmkQpFm
>>75
お前が一番コンプ丸出しなんだよブサイク汚物がw
日本人女に世界一嫌われて気持ち悪がられてる混血オス、外人オスw
0226名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:44:37.65ID:zcmkQpFm
外人男、混血男は気持ち悪いからな
0227名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:45:02.17ID:zcmkQpFm
外人男、混血男は気持ち悪いからな
0228名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:40:52.37ID:zcmkQpFm
外人男、混血男は気持ち悪いからな
0229名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:43:48.55ID:UApJXadA
外人男、混血男は気持ち悪いからな
0230名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:05:13.86ID:1Szjlf49
外人男、混血男は気持ち悪いからな
0231名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:04:27.31ID:1Szjlf49
外人男、混血男は気持ち悪いからな。
0232名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:04:45.96ID:A4+9cz3q
外人男、混血男は気持ち悪いからな。
0233名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:14:38.96ID:1Szjlf49
外人男、混血男は気持ち悪いからな
0234名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:21:52.80ID:1Szjlf49
外人男、混血男は気持ち悪いから
0235名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:22:20.97ID:1Szjlf49
>>75
お前が一番コンプ丸出しなんだよブサイク汚物がw
日本人女に世界一嫌われて気持ち悪がられてる混血オス、外人オスw
0236名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:22:41.27ID:Dh8H25J+
>>75
お前が一番コンプ丸出しなんだよブサイク汚物がw
日本人女に世界一嫌われて気持ち悪がられてる混血オス、外人オスw
0237名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:23:26.15ID:Dh8H25J+
外人男、混血男は気持ち悪いから
0238名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:23:47.00ID:1Szjlf49
外人男、混血男は気持ち悪いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況