X



海外のニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2006/05/07(日) 19:47:11ID:jKPb/7Fq
>>1糞スレ乙
0003名無しさん
垢版 |
2006/05/08(月) 08:52:35ID:kmOCcswL
わたしニート中でーす
0004名無しさん
垢版 |
2006/05/08(月) 08:53:37ID:8GhTym/x
わたしもー
0005名無しさん
垢版 |
2006/05/08(月) 15:05:19ID:yCcJdXlq
海外にニート見たいな人々は居るんでしょう亜k
0006名無しさん
垢版 |
2006/05/08(月) 20:54:20ID:BuRdF6nq
元々ニートって海外からきた言葉でしょ?イギリスだっけ?
海外にいるのはあたりまえ
0007名無しさん
垢版 |
2006/05/09(火) 02:46:27ID:AvfC3jUj
あは
0012名無しさん
垢版 |
2006/05/13(土) 14:38:33ID:jeGbTX+S
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060512-00000152-mai-bus_all
「駅前留学」で知られる英会話最大手のNOVAは12日、
06年3月期の連結最終(当期)損益が30億円の赤字に
転落すると下方修正した。従来は2億5000万円の
黒字予想だった。急速に教室数を増やしたために、
教室間で生徒の奪い合いが起きたことなどが要因。
拡大路線を見直し店舗の統廃合とコスト削減に取り組む。
(毎日新聞) - 5月12日23時30分更新
0013名無しさん
垢版 |
2006/05/13(土) 18:53:02ID:f/idAPwP
 フランスには現在、「治安重点市街区域」(ZUS)
に指定された地区が全国に七百五十一カ所あり、
多くがパリやマルセイユなど大都市の郊外に集中しています。
暴動発生の直前に公表されたZUSに関する報告によると、
同区域の失業率は20・7%と全国平均の倍。
北アフリカなど欧州連合(EU)外の諸国出身の移民の間ではさらに深刻で、
男性26%、女性38%が失業者です。
0014名無しさん
垢版 |
2006/06/27(火) 23:43:14ID:CssgrH2m
ワーホリはニートでしょうに
0015名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 17:50:22ID:QklhoD3c
>>14
おまえもな
0016名無しさん
垢版 |
2006/06/29(木) 12:00:27ID:sWnNTW0j
韓国でも二ートが増えてるのか
向こうは二ートやフリーターに対する圧力はものすごく厳しそうだけどな
もしかして徴兵も回避してるやつ多いのか?
0017名無しさん
垢版 |
2006/07/17(月) 13:09:15ID:HrbeHTnt
a
0018名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 17:03:42ID:OkEO6xd2
L.Aは日本人ニート天国だぞ!w
0020名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 19:52:05ID:qBzgAtHF
>>18
まぁその分寿命が縮まるけどな
0021名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 20:53:38ID:7YNCzJU1
NZもニートや現実逃避者の王国だ!w
0022名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 20:56:47ID:YI3G7bSH
現在ニートの私は今年の冬にイギリスのホームレスにお恵みしました。
あの方は元気でしょうか?
0023名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 21:11:18ID:/TltR8wm
イタリアにもニートがいるが悪いか?
0024名無しさん
垢版 |
2006/09/01(金) 11:39:20ID:OT5zBCPf
中国も。。。
0025名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 17:17:52ID:GJ9eYHFz
スロバキアでニートしてる俺が来ましたよ
0026名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 17:20:06ID:SkNV1Zd9
>>25
スロバキアのニート生活は快適ですか?
0027名無しさん
垢版 |
2006/09/18(月) 21:23:14ID:F8VX5BWs
そろそろニート卒業して働きたいんだけど。
0028Suck my dick
垢版 |
2006/10/13(金) 22:04:51ID:fcW+cMqL
            ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |    
      ,!イ  ''''''   ''''''::::::::\.、ヽ. みんなはんニートの意味
     /' |(●),   、(●)、.::|\ ヽ、 わかっていないでちゅ 
    \  `l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::::|  `''-;ゝ ニートは社会に適用できない
      `‐、j   `-=ニ=- ' .::::::::|_,,. ‐''´   人との付き合いがまったく出来ない
        \   `ニニ´  .:::::/        ひきこもりをニートというんでちゅ  
         |`ー‐--‐‐―´|            ぼくもニートでちゅ
        _,.| 〜||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
 ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0029バイ バーイ
垢版 |
2006/10/13(金) 22:08:00ID:fcW+cMqL
     _    _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄〜  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ 日本社会からちみたち
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/    追放でちゅ
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ  ぷっ.. ぷぷ  時間は毎日すぎていくあるよ
        l、  ;___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ  
0030名無しさん
垢版 |
2006/11/12(日) 14:41:14ID:je0UMit8
タイが一番多そう
記事にもなったよな
0031名無しさん
垢版 |
2006/11/12(日) 15:03:32ID:pXYmhFJQ
>>28
引きこもりとニートは違う。
0032名無しさん
垢版 |
2006/12/06(水) 06:57:28ID:4rvn2ADN
ニートには、遊んで暮らせるような大金持ちも含まれる。
0033名無しさん
垢版 |
2007/01/27(土) 08:37:59ID:sFi/xrWU
http:// m i x  i .jp/show_friend.pl?id= 1 9 6  7 6 7
0034名無しさん
垢版 |
2007/01/27(土) 12:08:56ID:WBb+Mi3U
ブラジルにはものすごい数のニートがいるぞ。

俺もその一人だけどねw
0035名無しさん
垢版 |
2007/02/21(水) 18:41:01ID:mq82b1nZ
何で金あんの?
0036名無しさん
垢版 |
2007/02/27(火) 09:31:20ID:FzycNhX7
ブラジルに移り住んだ日本人は頭いいと思う
0037虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc
垢版 |
2007/02/27(火) 20:34:55ID:ezFAx+xw
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

以下、実践上の矛盾に対する批判となります。

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C+site%3Apub.ne.jp&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●他者に対する態度
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BB%96%E8%80%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E6%85%8B%E5%BA%A6%22&lr=lang_ja

●対象選択の恣意性
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E9%81%B8%E6%8A%9E%E3%81%AE%E6%81%A3%E6%84%8F%E6%80%A7&lr=lang_ja
●楽な方へ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E6%A5%BD%E3%81%AA%E6%96%B9%E3%81%B8&lr=lang_ja
0038名無しさん
垢版 |
2007/02/27(火) 20:44:48ID:0OmQBdM/
失業保険が充実しすぎているので、西欧には職なしのプータローの
若いのが多い。死ぬほど多い。特にUK。

でも、引きこもってはいないよなぁ。外に出るしパブだクラブだロックフェスだ、
日本で言われるところのニートのイメージはない。

あとみんな堂々としてるよな、毎月並んで失業保険貰うのに。当然の権利って感じで。
日本みたいな陰湿さとか失業したのを隠すために図書館や公園に通う
元サラリーマンってのもありえないし。

日本だと罪悪感があるから貰いにくいし。
0039名無しさん
垢版 |
2007/02/27(火) 21:41:11ID:ezio92Uw
>>38

生活保護と失業保険で大分違うんじゃね? 
掛金払って保険に入ってるんなら罪悪感感じる必要ないだろ
0042名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 15:36:42ID:+vdfAuTU
ルージュ

ttp://www.club-rouge.jp/rouge/top.html
0043名無しさん
垢版 |
2008/04/23(水) 03:48:40ID:YfZcVwu1
__もってきたお( ^ω^)

ttp://www2.uploda.org/uporg1381846.jpg
0048名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 21:13:57ID:DrgAZ+uW
スローライフ
0049名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 21:17:46ID:9I8CxO75
ニート脱出キタ━( ´∀`)´_ゝ`)`Д´)´Д`) ̄ー ̄)−_−)・∀・)´・ω・)=゚ω゚) ゚Д゚)゚∀゚)━!

【社会】「働いたら負けかなと思っている」発言の石川さん(仮名)(28)、公認会計士になっていた!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1220339497/
0050名無しさん
垢版 |
2008/10/09(木) 07:25:34ID:tO3DTgyN
ブラジルとか、北欧・ドイツではプーに対する差別・敵意あるの?
0051名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 20:57:57ID:MT9ZA4Bl
つれになって
0052名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 18:36:37ID:1mKxemrh
欧米のニートって結婚してるの?
日本じゃ童貞ばっかりだけど。
0053名無しさん
垢版 |
2009/02/07(土) 23:39:23ID:hsx1ea5y
海外でニートですか?僕は賛成派ですよ。
海外に畑を買ってそんなところで、家借りて安い民宿やったりと、いいですね。
年金のある人は、海外に2-3年住んで、嫁さんゲットして、それですき放題という路線が
無難だと思いますよ。日本で下手に金持っててもすぐに底をつきます。

気候も暖かくて、酒飲んで時々泳いで歓楽街行ったり、スローペースで過ごす。
少し飽きたら嫁さんに留守番させといて、マニラ、バンコク、バリ島という手もあります。
海外で職を得て生活するのも一つの方法ですが、その場合、日本の生活を持ち込んだらアウトですよ。
わたしの友人のフランス人、イギリス人も海外でニートやってますよ。
日本と同じで物価が高いそうですからね。
0054名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 13:32:43ID:bXbjVUq2
物価高騰の日本でジリ貧生活をするのはもう沢山。
海外で食費、交通費、娯楽代で一か月幾らぐらいなんだろうか?
国や場所(都会か田舎か)にもよるだろう。
バンコクだと7000バーツくらい〜+電気、水道、電話代が別途必要。
エアコン無しなら5000バーツ〜+別途かかるだろう。
カンボジアだと割安で120ドル〜(天井ファン有り、シャワー室兼トイレ有り)でしょう。
でもこれではプライバシーのことで、住み難い。
ワンランク上で+エアコンで200ドル〜
最低の設備のホテルに長期入るとなると400ドル〜
上海はインフラ設備もよく近代的、400-600ドルで中流以上、これに食費、光熱費と必要。
欧米はカナダ、ニュージーランドが恵まれている。
格安フラットと契約しシェアして300〜400$〜、個室でも400-500もみつかる。
生活費を足し娯楽少々で1000〜1200で暮らせる。
0055あなたと...
垢版 |
2009/02/08(日) 16:11:18ID:7FzYMusl
一つ質問をさせていただきます。
海外で暮らしてるニートの方たちは英語とかその地方の言葉は話せるのですか?
金銭的なことや文化の壁は乗り越えられても言葉はきついように思えるのですが...
0056名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 16:15:07ID:7FzYMusl
東南アジアとか欧米は人気あるけど
アフリカはどうなん?
物価とか安いの?
0057名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 17:33:26ID:bXbjVUq2
>>56
・物価水準
北欧、英国>アメリカ、日本>西欧、豪州>カリブ、東欧、南米>イスラム>アジア

アフリカは国によって差がある、西アフリカ、中央アフリカは安い
平均で言えば、アジアより少し高い程度。
南アフリカ、モロッコ、ナイジェリア、エジプトなどはアジアより上。
0058名無しさん
垢版 |
2009/02/09(月) 01:19:04ID:6ilIFNw1
アフリカは意外と物価が高いんですなー。
0059名無しさん
垢版 |
2009/02/09(月) 10:25:35ID:3o0BdLhx
海外で女と酒におぼれる青春、これだよ君たち!
0060名無しさん
垢版 |
2009/02/10(火) 10:34:40ID:bJKUVPtA
日本の数分の一の所得の国の貧民を見て、日本の生活はマシだなと思う精神は実に卑屈だと思う。
同じぐらいの経済規模の人々の生活を見て、何かを考えるならまだしもね。
日本に居れば、金を追っかける忙しい人生に取り込まれる。

みんなあくせく働かず、てきとうにできるだけの仕事を低賃金でやる。
食べ物は安いし、困らないし、本当に困ったら寺に行けば食わせてくれる。
低費用で生きれる中国、インド、タイ、フィリピンetcに人生の続きを見出す人も出てくる。
金かからなくても楽しめることは色々ある。
まったりと暮らす生活と、日本で住宅ローンや保険に苦しむ生活の比較でもしてみろ
どっちの国に生まれたら幸せだったか、ほんとにわからなくなる。
0061名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 19:47:58ID:KeCzei99
気候も暖かく快適な国で、酒飲んで時々泳いで歓楽街行ったり、スローペースで過ごす。
少し飽きたら嫁さんに留守番させといて、ハノイ、マニラ、バンコク、バリ島という手もあります。
海外に定住し、屋台やって小銭稼いだり暇つぶしもして生活するのも一つの方法ですが
その場合、日本の生活を持ち込んだらアウトですよ。
海外は海外なりの生活スタイルがありますから。
0062名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 18:57:19ID:NPYyCdE6
タイ人とは対照的にフィリピン人インドネシア人はサバサバしてるね、どちらかといえば。
中国南部の雲南、広東とかミャンマーは行ったこと無いけど
物価はかなり安くて快適らしいよ。
でも、インフラや生活の水準を考えると台北、上海、ハノイ、バンコク
0063名無しさん
垢版 |
2009/02/21(土) 12:26:18ID:nX1+XIMn
タイ→カンボジア→ベトナムのコースにするか、変則でフィリピン、インドネシアって
えのが手軽なコースなのでは?
ただ、ベトナムは雨期末期と重なる事もある。
客層はニートばっかりだ、日本、白人、マレー系の奴らが酒煽って
夜はクラブで遊ぶ、でも割安だから何回も行ってしまう。
0064名無しさん
垢版 |
2009/02/22(日) 12:00:43ID:5We1sgxt
フィリピン逝った時、とまったホテルは先進国の客がほとんど。
中国、香港の金持ちもいた、地元民が利用するホテルは治安が悪い。
バラックみたいな建物が並んでいた。日本より貧乏だなってね。
それでもマニラなどでも邦人男を何人も目にした。
タイ、インド、カンボジアに沈没してる40オヤジ、日本で生活できないから
日本は金を稼ぐ場所らしいな。日本社会から、ハジキ出された人種だと思うよ。
まともな男はこんな生活に固執しないと思う、むしろ敬遠するだろ。
0065名無しさん
垢版 |
2010/08/12(木) 01:12:53ID:zY2yd/0T
南米はニート天国
長時間あくせく働くのは能力のない奴とされるからね。
それにしても国民総働かない国、ブラジルの経済の好調さは謎だ。
0066名無しさん
垢版 |
2010/08/13(金) 23:39:17ID:hSvKI1nR
南米でニートやってるよ。
海外のニートって「外こもり」っていうのかな。
まあ、外こもりスレはこっちから書き込めないから、ここに書くよ。
0067名無しさん
垢版 |
2010/08/24(火) 23:24:12ID:76j0iIqE
      /"  ̄ ̄ ̄ "\     2ちゃんごときで何言ってもムダムダ
     /          \    俺ら多数派はTVぐらいしか見ねえよ
   // 団 塊 世 代 ヽ\   TVじゃ民主になって良くなったって言ってるぞ
  ///  /__""__\ ヾヽ   
  i//  /__""__\ ヾヾi  それとネットで底辺世代が暴れるのは勝手だけど 
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  政治家は票になる俺らのことしか見て無ぇよ  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|  
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、 民主も多数派の俺たち団塊のことしか頭に無ぇよ
 |/\     _/  \_     /ヽ| 結局おまえらは団塊様の奴隷なんだよ
 .|| |   /l_    _l\   | ||    
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/  貧乏で結婚も出来ない底辺世代は
   |   |  ,―-v-―, |   |    おとなしく人生諦めて俺らに奉仕しろよ
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |    お前らの代わりなんか外国人でつとまるんだからな     
    \\  ___,  //     
      \\     //      年金も消費税もたくさん払えよ!
        \_____/        60兆円じゃタリナイ!民主党マンセー! 
0068名無しさん
垢版 |
2010/08/25(水) 22:49:59ID:jSj7WAxL
>>67
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  お断りします | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします  |
    ∧|  お断りします |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    |  お断りします |
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ )||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ.       |  お断りします |
_|  お断りします |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|    |  お断りします |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ
0070名無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 00:45:07ID:MkkHk9oE
TEST
0071名無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 01:10:09ID:MkkHk9oE
このスレは海外から書き込めるんだな。
海外から書き込めないくせに、こんなスレ建ててる香具師がいるぞ。

海外で外こもり中だけど、何か質問ある?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1277197545/201-300
しかも自分はNZに住んでるなんて大ウソこいてるぞ、こいつ。
0072名無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 07:24:54ID:l1PFFCfl
>>71
確かに海外から書き込めないね、モリタポを使った様子もないし。
でも、いいんじゃないの。
謙遜してこんな名乗り方しているし、親身になって人生相談に答えているし。
生温かく見守ってやろうよ。
1:たかこ:2010/06/22(火) 18:05:45 ID:8EvCsf1v
海外在住10年。働いたのはそのうち3年ぐらい。家族とも縁が切れてるので援助なし。ホームレス2歩手前だけど、何か質問ある?
0073名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 12:27:53ID:iKmQjJMX
ニートでも外こもりでも、海外に出るなら最低でも海外旅行スレや海外生活スレをのぞくでしょ。
>>71が言っているようなスレを真に受けるような情報弱者は、海外に出ない方がいい。
海外生活での厨房に対する冷たさは2ちゃんねるの比じゃないよ。
0074名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 13:32:22ID:i71M9yi8
>>71
偽外こもりでもいいじゃん。
困っている人たちの相談に乗ってやってるんだから。
ひどく粘着されて、たかこさんいなくなっちゃったみたいだね。
なんか気の毒


007571
垢版 |
2010/09/18(土) 11:46:04ID:yXUWiid/
海外にいるなんて大ウソついてスレを建てたんだから、粘着されても自己責任。
実際に海外にいても、金を払ってまで海外ドメイン規制があるスレに書き続けるなんざ同情の余地なし。

ここで話題になってるのを知って、逃げたりしてな。
わざわざスレ建ててまで人生相談を買って出たんだから、粘着どもにも答えてやれよ、たかこさん。
0076名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 01:07:31ID:Gl2dYw1j
世界旅行者みどりのくつした(みどくつ)って人知ってますか?w
0077名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 23:26:43ID:DIJXg468
>>75
粘着達に答えてやる必要はないけど、あとは激しく同意。
日本にいて
海外で外こもり中だけど、何か質問ある?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1277197545/201-300
をみている人は、下の荒らし対策AAを張ってあげて。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは常に誰かの反応を待っている。
 || ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
 || ○荒らしにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
 || ○「荒らしウザイ」と書いた時点で荒らしに構っていることになる。
 ||   荒らしを無視するとは、あたかもそこに荒らしが存在しないかのように振る舞い
 ||  荒らしに関する一切のレスをしないことを意味する。     ∧_∧
 || ○ それでも荒らしに我慢できないという人は         \(‘∀‘ ) キホンダゾ!
 ||  そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。   ⊂ ⊂ |
 || ○ ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ||  そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。  ̄ ̄ ̄
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_
      (; ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(;   ∧ ∧
    〜(_(; ∧ ∧_ (; ∧ ∧_ (;  ∧ ∧  …は〜い。
      〜(_(;   ,,)〜(_(;  ,,)〜(_(;   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

0078名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 23:45:32ID:DIJXg468
>>76
けっこう昔の人ですよね、世界中を貧乏旅行したという。
いろんな旅スレで追放処分を受けているようですけど。
ほかの人の旅に言及せずに、自分のブログだけでやってほしいですね。
今は旅も多様化して、みどくつ氏の時代とはかなり違ってきているんだし。
0079名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 23:49:12ID:QenJaYJW
ニートの目指す星がある。
0080名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 13:31:33ID:OYGTc5mQ
>ほかの人の旅に言及せずに、自分のブログだけでやってほしいですね
団塊オヤジにそんなことは無理。
自分だけは正しいと思っている、まさに>>67>>69
こんなのに会うと最悪だよ。
おかげで、のんびり公園で読書もできない。
0081名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 14:38:30ID:kWa3SW7y
やっぱり「たかこ」さんこのスレ見てくれているねw
海外にいるという、うそがバレそうになって逃げたみたい

468 :たかこ:2010/09/29(水) 06:21:56 ID:V2taQ7W0
最近NZでも、行き詰まってきました。
体調も悪いし、持病も悪化してきたけど、医療保険に入っていないので
お金が気になって医療を受けることが出来ません。
学生ローンを払うあてもありません。
日本に一時帰国して、他国に移住しする計画を実行するときが来たようです。

突っ込みどころ満載な文だけど、あっちのスレでは誰も気づかないのかねえ
0082名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 11:47:26ID:OtJNH0JD
>>77
その荒らし対策AAの文からすると、真っ先にたかこさんが否定されるよ
>>81
今度はちゃんと海外生活スレに立てて欲しいですね
そうすればこっちでもサポートできるのに
0083名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 01:05:58ID:D/wc5f40
>>80
詳しく
0084名無しさん
垢版 |
2010/10/05(火) 05:00:42ID:xhhrxijs
>>82
海外生活板になんかスレ立てたら、たかこさんがNZなんかにいないことがすぐばれるよ。
あっちのスレでも矛盾を感じている書き込みがあるし。
008580
垢版 |
2010/10/07(木) 01:46:23ID:a+6rvXpz
>>83
公園で本を読んでたらその「団塊オヤジ」に道を聞かれた
定年退職して海外旅行をしてますってパターン
別に忙しくないから教えたんだけど、そしたらコンサートのチケットが欲しいと言いだした
そんなの何処でやっているかわからないから、ツーリストインフォメーションで聞くように言ったんだよ
そしたら不親切だ!ってキレだして、最近の若い者は・・の決まり文句
僕はツア・コンじゃない
自分でチケット予約もできないなら、個人旅行なんかしなければいいのに
0088名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 23:07:35ID:ckQvLnkR
>>85
「ウリは韓国人ニダ、日本人は謝罪と賠償をするニダ」って言ったら、お金払ってくれるかもよw
今の売国政権を支持している連中だから。
008980,85
垢版 |
2010/10/08(金) 10:19:08ID:5AMzIakG
>>88
ははは、それはいいですね
今度やってみましょうw
>>87
ニートと失業者は違うんですよ
どうせなら、もっとおもしろいスレを張ってほしいですね
>>86
逃げたらついてきたので、走ってまいてやりましたw
0090名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 04:38:42ID:kvX2pOin
>>89
>逃げたらついてきたので、走ってまいてやりました
ワロタ、見たかったなその光景。
せっかく教えてもらったのに、また道に迷っていそうw
0091名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 08:35:19ID:xgQaENCj
>>85
オヤジには日本語わからないふりして、バリア張るだろうJK

相手が日本人の女の子だったら(好みのタイプに限るが)
道聞かれなくても観光案内を買ってでるべき
日本国内より食える可能性は高い
0092名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 08:07:52ID:z4TNh7pR
チリの鉱山の救出中継みたいに海外のニュースは、ニュー速スレも海外から書き込めればいいのに
ホントライブで書き込みたいネタ、いっぱいあったのに
最初から最後までテレビ見ていたのに
ねむい・・
0093名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 13:50:34ID:ksG18H1I
>>92
おつかれ〜、全員無事に救助されてよかったね。
アルゼンチンではC5NテレビがCMも入れずに、ず〜〜〜〜〜〜っとチリ鉱山の放送してたよ。
全部は見られなかったけど、ニュー速を読みながらテレビを見るのがおもしろくていいね。
ニュー速は12スレまでいったみたい。
CNNやBBCでもずっと生中継してたそうだよ。
日本のテレビはとぎれとぎれだったらしいけど。
0095名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 09:26:10ID:zKP0NI5v
フランスやスペインなどで
料理人として働く海外ニート
欧に仕事で住んでたって自慢げに言うから
よくよく話を聞いたら 料理人だった ORZ
ドンビキw
0096名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 12:18:13ID:rCGF3azM
>>95
確かにドンビキだ
働くなんて、ニートの風上にも置けない奴だ(笑)
0097名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 01:34:30ID:4b5ef2R6
>>93
21番目に救出された不倫夫の言動見た?
むかえられた愛人に抱擁されてすごく困っていたw
大統領は奥さんに配慮してどっかに逃げていたしw
BBCはこんなネタ好きだよねw
この人は外に出たくなかったんじゃないかなw
世界中に”不倫だ””愛人だ”なんて配信されてw
本当の戦いはこれからだwww
0098名無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 18:39:54ID:VCfOIKLV
ニダ
0099名無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 23:01:06ID:47bxmZcw
下手に脚色されるよりも、そのままドキュメンタリー映画でやって欲しいですね
不倫夫映像のあつかいでモメそうだけどw
0100名無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 23:17:19ID:47bxmZcw
>>98
ニダは嫌いアル、どっか行けアル
100ゲットアルネ
0101名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 06:00:45ID:YIh9fdPm
一ヶ月ほど無給休暇が欲しいって会社に言ったら
「二週間ぐらいにしろよ」
って言われた。
不景気なんだから無給休暇なら取り放題だと思ったのに。
0102名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 06:31:31ID:Y7CGCwvM
二週間の無休休暇とるくらいなら、一週間の有給休暇を取った方がいいのでは?
法律的にはもらえるはずだよ、ブラックでもないかぎり
そして海外旅行をしがてら、海外生活の拠点を見つけましょうw
0103名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 03:04:46ID:g7lT4lzD
>>102
有休は消化済みだっ!(まだ10月だというに)

あ、あと住んでる所はヨーロッパ。
0104名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 23:37:54ID:eSZbzK1j
>>103
有給を消化したのは、今年の6月中旬から南アであったイベントのため?
一か月ほどの無休休暇は、12月上旬からドバイで行われるイベントのため?
だとしたら、ニートながら僕は全力であなたを応援したいと思いますw
0105名無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 23:58:17ID:QB1/DMic
僕が書き込む時間だと、どのスレも進みが少なくなるね
時差の関係かな
0106名無しさん
垢版 |
2010/10/27(水) 11:41:08ID:vn1PT3N7
>>105
ありがとう、もう寝てるのかな?
アク禁に悩まされてたものです、おかげで逃れることができたよ
あと、よけいなお世話かもしれないけど、もう「海外脱出スレ」の基地外達の書き込みに付き合うのはやめた方がいいよ
0107名無しさん
垢版 |
2010/10/28(木) 01:45:07ID:CDDJh3GI
>>106
すいません
ヒマな海外ニートなもので、ついw
0108名無しさん
垢版 |
2010/10/28(木) 01:49:55ID:GNjuiZtO
>>107
どこの国?
本当最近はやることないなあ
私も暇な海外ニートです、サーセン
0109名無しさん
垢版 |
2010/10/28(木) 22:54:48ID:CDDJh3GI
>>108
ラテンの国w
やることは沢山あるよ
土日は公園を散歩したり、無料開放された美術館でのんびりしたり、サッカー観戦したり
平日は2ちゃんねるしたり、2ちゃんねるしたり、2ちゃんねるしたりw
0110名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 01:47:24ID:hwarC9UH
>>104
>有給を消化したのは、今年の6月中旬から南アであったイベントのため?
>一か月ほどの無休休暇は、12月上旬からドバイで行われるイベントのため?
いや、そんな格好良い話じゃない。
ちょっとした体調不良と、少しまじめに地元の言語を勉強する時間が欲しいってのが理由。
(これまでは英語で誤魔化してきた)
0112名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 00:42:56ID:m5rQXtI+
>>110
英語圏以外の国で英語が通じて、厳格な国というと・・ドイツかな
日本同様ニートが居づらい国ですねw
やっぱり昼休みは何時間もあって、酒飲んで昼寝して
夜中まで酒飲んでから眠る、ラテンの国がいいですね
0113名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 06:07:03ID:m5rQXtI+
>>111
ニートレード
0114106
垢版 |
2010/10/31(日) 12:56:58ID:DRXu0NBt
>>107
まあ、ほどほどにな(笑)
ワンパターンの日本批判しているのは、どうせネット工作員だ
日本人に寄生しないと生きていけないくせに、日本批判しているような基地外達
かかわるだけ時間の無駄だぞ
0115名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 01:53:57ID:bW4ZVzsp
>>114
確かに
つじつまが合わない事を書いておいて、それを指摘されたら”ネトウヨ”の決まり文句ですからねw
寄生先の日本人が海外に行かれては困るので、必死に日本脱出スレを荒らしているのですかw
日本批判したところで海外脱出者は減らないのに
むしろ”日本は楽園だ”スレを充実させて引き留めればいいものを
ただ、そのスレに書き込んでいる連中は基地外を通り越して末期的状況
ヒマな海外ニートの僕でも、読む気がしませんw
0116名無しさん
垢版 |
2010/11/02(火) 10:13:50ID:9jH7n7Wt
>>113
ワロタ、時代の最先端を行く投資家の方ですね。
0117名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 01:05:25ID:ElZQYWBx
はい、海外ニートレーダーで元市況民ですw
市況1板も海外から書き込めないので
0118名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 23:31:33ID:RFX+fa/2
>>115
あのスレは「やはり日本は楽園だった・・・日本人以外には」が正解ですw
0119114
垢版 |
2010/11/07(日) 23:20:29ID:rZ8cMzi9
>>113>>117
なるほどそういう意味か、全然気付かなかった。
最近の新しい投資方法かと思ってた(笑)
>>115
「日本は楽園だ」と思いこんでいるのが末期的な奴らだとわかったら、みんな日本から逃げたくなるだろうな(笑)
0120名無しさん
垢版 |
2010/11/08(月) 18:13:31ID:nbAQDpGD
>>114-115
素晴らしいですね
脱出系スレではどっかの国のキチガイ工作員が多くてウンザリしてました
この寄生虫どもは日本に寄生しなければ生きていけないくせに日本批判、ついでにとある国を賛美してオナニー
キモチ悪くてたまりません
主流とまではいかなくても、若い人を中心に日本脱出は増えていくでしょうね
っていうかすでに近年の人口国外流出は過去最大で
しかも、そのほとんどが若年層だそうです
喜ばしい傾向でしょう
0121名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 00:00:07ID:xm4HT8Sl
>>118
言えますね
その日本人以外の奴らが、根拠もない日本批判をしているスレですからね
>>120
海外在住のとある国の人達は、とても親切ですよ
そしてみんな”祖国には絶対帰りたくない”と言ってますw
彼らから見ても、そのとある国の賛美は気持ち悪いでしょうし、
寄生虫連中と一緒にされたくないでしょう
0122名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 12:23:13ID:gX/oNGfm
>>117
2年後に証券優遇税制が廃止されるとニートレーダの方は辛くないですか?
それとも日本株はすでに眼中になし?
0123名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 17:56:30ID:h0e4xPyQ
僕もニートレーダーになりたいです
0124名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 23:47:05ID:beSNh7cm
>>122
かなりヤバい事になったので、やめました
危うくニートとしての誇りを失うところでしたw
働いたら負けですw
>>123
まず、ニートになりましょうw
0125名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 06:35:29ID:X/SeB/p0
>>120
最近は少なくなりましたね
ニュー速に張り付いて、必死に工作活動しているのでしょうw
ネットが規制されたら、自分たちの仕事がなくなるというのにw
0126名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 08:35:34ID:4X7YFgDX
欧州の失業者は生活保護をどのくらい受けられてるのですか。
サッカー場で暴れてるそういう無職の人たちは、ニートじゃないんですか。
0127名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 23:55:36ID:X/SeB/p0
>>126
欧州では労働者を簡単には首にできません
かなり多額の退職金を払わなければいけないからです
自分でやめても手厚い失業保険をもらっているので、生活保護は受けてません
母子家庭や障害者の方が主でしょう
前にも書きましたが、ニートと失業者は別物です
投資生活している人もニートになりますから、欧州の金持ちのほとんどはニートといえるかもしれませんw
>サッカー場で暴れてるそういう無職の人たちは
南米と勘違いされてませんか?
今の欧州サッカーの入場料では、スラムにいるような貧困層が買える値段ではありませんよ
0128名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 11:43:12ID:3Zs1W4nL
>>126
なんだ、欧州ではサッカー場に行く無職の奴は「無職」と書いたプラカードでも持ち歩くのか?(笑)
そうでもなければ、暴れているのが無職かどうかわからないぞ
脳内ならこちらのスレの方が、優しく答えてくれるぞ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/world/1253106906/1-100
0129名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 23:58:33ID:3Zs1W4nL
>>127
南米でも貧困層が買えるような入場料じゃないぞ
ただ南米では政治的な思惑があって、スラムの連中にも無料で会員証を渡している
会長選挙の票が欲しいのと、街中で暴れられるよりはスタジアム内の方がマシだからな(笑)
ゴール裏はそんな連中ばかりだから、暴れても黙認されている

0130名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 03:17:39ID:Zs3UtLEK
>>124
ニートになるにも生活費がなくなるのでなれないです
0131124
垢版 |
2010/11/17(水) 23:45:39ID:Eu+wnOXm
>>130
働きながらトレードをしていた暗黒の数年が僕にもありましたw
大学卒業後すぐに専業になった”セレブ・ニートレーダー”がウラヤマしいです
欧州には代々ニートレーダーの家系もあるようですw
0132名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 23:59:09ID:dlsnV3hs
労働があんなにも理不尽とは知らなかったよ
職場は陰口の掃き溜め、規則でがんじがらめのくせに労基は見ぬふり
0133名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 03:34:30ID:L05Z0E+e
トレーダーはニートじゃねえだろ。頭悪い。
0134名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 02:38:52ID:OZPrQTiy
>>133
まだ学生ですか?
採用試験の面接やクレカの審査の時にそう答えてみてください
日本社会の”個人トレーダーに対する評価”がどういうものか、よく分かりますよ
そして僕が海外にいる理由も分かると思います
>>132
ブラック企業で働き続けることは、その待遇を認めることになりますよ
同時にブラック企業の存在を認めていることになります
0135名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 03:52:36ID:CPVhqBQO
>>134
俺はTelenorの3Gモデムの契約をするときに、収入の証明書を求められたけどね。
日本円にして高々4000円/月の話にそんなもん要るのかとも思ったけど
職場に頼んで出してもらったよ。
個人トレーダーがそういうときにどうするのかは知らん。
0136名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 02:15:40ID:/k7brnU2
話が暗くなるので、あまりマジレスはしたくありませんがw
日本社会で個人投資家の評価が異常に低い限り、不況から抜け出せないでしょう

すべてのきっかけは”ホリエモン潰し”から始まりました
本人が主張するように”逮捕される理由がわからない”、僕も未だにわかりません
マスゴミが、頭脳の貧困層を煽ったのでしょう
その時の世論が”お金は汗水流して稼ぐものだ”などと北朝鮮レベルでしたから
国土も狭く天然資源に乏しい日本は、シンガポールのように金融国家を目指すしかないのに
当時の与党はどんな手段をとっても、ホリエモンを守るべきでした
個人投資家の購買力がどれほど経済を支えていたか、どれほどその政党を支持していたか
政府の対応に失望した金持ち個人投資家は、裕福な順番に日本から逃げて行きました
当然僕は最後の方ですw
0137名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 02:30:27ID:t5p+a1TG
>>136
全くスレ違いな話を「不本意だけど書かざるを得ない」ってポーズで始めるなよ。
誰もそんなこた訊いてない。別の板でやれ。
0138名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 12:32:38ID:yUnLxrIU
労働があんなにも理不尽とは知らなかったよ
職場は陰口の掃き溜め、規則でがんじがらめのくせに労基は見ぬふり
0139名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 02:14:23ID:NqiiHmaB
>>136
あのときの「ホリエモン叩き」報道は異常だったな
まるで殺人犯のような扱いだった
そのくせ「顧客情報からインサイダー取引を行った大陸人社員」の報道はスルーするのが日本のカスゴミ
「頭脳の貧困層」うまいな(笑)
0140名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 00:38:55ID:XxKgqHmT
>>137
      /"  ̄ ̄ ̄ "\     2ちゃんごときで何言ってもムダムダ
     /          \    俺ら多数派はTVぐらいしか見ねえよ
   // 団 塊 世 代 ヽ\   TVじゃ民主になって良くなったって言ってるぞ
  ///  /__""__\ ヾヽ   
  i//  /__""__\ ヾヾi  それとネットで底辺世代が暴れるのは勝手だけど 
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  政治家は票になる俺らのことしか見て無ぇよ  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|  
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、 民主も多数派の俺たち団塊のことしか頭に無ぇよ
 |/\     _/  \_     /ヽ| 結局おまえらは団塊様の奴隷なんだよ
 .|| |   /l_    _l\   | ||    
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/  貧乏で結婚も出来ない底辺世代は
   |   |  ,―-v-―, |   |    おとなしく人生諦めて俺らに奉仕しろよ
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |    お前らの代わりなんか外国人でつとまるんだからな     
    \\  ___,  //     
      \\     //      年金も消費税もたくさん払えよ!
        \_____/        60兆円じゃタリナイ!民主党マンセー! 
0141名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 23:57:54ID:VS51KdiM
>>139
それがトドメになりましたね
その時は日本の企業もその社員も個人投資家を嘲笑ってましたよ
しかし不況により若手社員は安く買い叩かれることになった
階級社会のない日本は、労働者=消費者ということが企業側は分かってない
長期の不況を招いたのは、企業側の自己責任
0142名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 10:15:01ID:hDicCYLy
日本にいても寝るだけの生活もういや
0143名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 12:16:27ID:LgfuRWti
>>141
それが>>140
頭脳の貧困層
0144名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 23:16:48ID:NwEOHOLs
>>137
ネット工作員がこんなところで油を売っていていいのですかw
すぐにニュー速スレにもどりなさいw
0145名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 03:04:24ID:xw2jk5YT
>>144
実際、ここしばらくの流れはスレ違いだと思うけどね。
0146名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 13:02:11ID:tsaZBcl8
ま〜たどっかで同民族どうしでぶっ殺しあい合戦やったみたいね
一歩間違えれば戦争突入、怖いね〜
もう何か根幹的な所でウンコなんだろうなああいう連中は
脱出関連スレ読んでてもコイツラのウンコっぷりがよくわかる
関わり合うだけ時間の無駄だな
0147名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 12:52:19ID:H08JdGRY
わざわざこんなスレに書き込む時間は無駄じゃないのか?
0148名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 12:21:34ID:7Gy3Q/ir
>>145
じゃあ、スレ違いじゃないネタ書き込んでよw
0149名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 00:25:09ID:ohbjPMfU
>>146
米の中間選挙で民主党が惨敗してから、シナリオ通りの展開だよ
支持率を上げるには戦争しかないけど、オバマではイランに仕掛けるだけの政治力はないから
ば管政権なら、韓国経由で日本から軍資金が引き出せるしw
0150名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 06:50:15ID:tqjsYTlo
>>145
南欧に来れば、サッカー好きニートの僕を目撃できますw
0153名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 01:20:34ID:qV8ym8U9
>>151
海外ニートレードw
>>152
観光ニートにビザは不要w
0154名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 12:01:02ID:FjP0fJb7
南欧は働かなけりゃビザ不要なの
知らんかた
0155名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 23:02:19ID:ADnx5Mq7
日本人限定ですがw
0156名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 09:16:13ID:bjL36CNb
東南アジアに住んでデータ入力の在宅ワークで食べていけますか??
0157名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 02:27:01ID:/dyuU4d1
>>156
”やっぱり日本は楽園だった”スレや”日本脱出”スレで
日本人を誹謗している工作員に聞いてみては?
まあ、日本人に寄生しているくせに日本語ができない連中だけどw
0158名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 23:04:55ID:/dyuU4d1
>>156
”日本に帰りたくない”スレで答えてくれている人がいました
793 :名無しさん:2010/12/11(土) 12:51:44 ID:xgWMbm4r
現地の物価で生活できればいいなら日本からデータを受注すれば仕事はありそう
日本側にとっても格安だし、元は日本人なんだから日本語でのやりとりもこなせるし



0159名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 02:10:53ID:wX9AC9Kr
>>152
語学学校に通えば長期滞在が可能。
でも、それじゃニートの誇りが守れないかなw
0161名無しさん
垢版 |
2010/12/16(木) 23:52:09ID:0yVAsJSd
>>160
食事と宿を提供してもらうかわりに農家を手伝う、ファームステイとか
ワーキングホリデイという方法もあります
でも、ここはニートのスレなんですけどw
働いたら負けなんですけどw
0162ぴえーる
垢版 |
2010/12/18(土) 17:21:58ID:E6LUlZuG
初めまして。

私はバンコクに長年住んでいる45歳の素敵な白人紳士です。
充実した人生を送るために生活しています。良く笑いとても楽観的な性格です。
ベッドの中ではプロ級で、マッサージをしてあげて、どんな方法でもあなたを気持良くさせることが出来ます。
孤独で誰からも必要とされていないと感じているけど、再び女の喜びを感じたいと思っていませんか。私が喜びを感じさせてあげます。素晴らしい一時を提供して、とても気持良くさせてあげます。
ベストを尽くします。そして素晴らしい時間を過ごしましょう。
注意!もし私に夢中になってもその責任は負えません。
料金は5000バーツからです。ファーストコンタクトは
bangkok-gentleman@hotmail.com まで英語でメールを送信してください。
0163名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 23:01:19ID:gALRlSZY
すいませんが、僕は女性が好きですw
0164名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 00:57:24ID:mDO1X/6X
>>161
ワーホリのスレは、ワーホリビザをもらえない国籍の工作員が荒らしています。
御暇でしたら、このスレで答えてあげてください。
0165名無しさん
垢版 |
2010/12/21(火) 05:24:01ID:Ats+Zm5o
>>164
そうですか、では
>>160
161のつづきです
ワーホリで短期で効率よく稼げるのは、フルーツピッキング
重労働な分、言葉の必要がなく、オセアニアではこれからがシーズンです
ある程度の資金ができたら語学学校に通って、将来性のある仕事を探してください
0166名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 01:15:28ID:fjdmmW/5

====‐|| || ニニニニニニ____________
' ̄ ̄ ̄||| | ┏━┯┯━┓||。 ̄ ̄ ̄ ̄ |┏━┯┯━┓|
     || | ┠─┼┼─┨||    。  .|┠─┼┼─┨|
     || | ┠─┼┼─┨|| ゚   .  。|┠─┼┼─┨|
     || | ┠─┼┼─┨||゚     。 .|┠─┼┼─┨|
、   _,,|| | ┠─┼┼─┨||.  ゚ 。   |┠─┼┼─┨|
  'ヽ,/ || | ┣━┷┷━┫|| 。     ゚.|┣━┷┷━┫|
./″' ..|| | ┃|      ┃||―――――|┃      |┃|
     || | ┃|      ┃||三三三三三|┃      |┃|  ☆
     / ̄ ̄jl━━━━┴'=====''┸━━━━┛ ::* ◎.
   /    /i___,,;;;;;:| ;;;          ;;;;;;\;;;;;;;;;;;;::: 彡彳*‡:*
. ,.∠___/ ´x  /,,,,;||__________\;;;;;;;;;彡*★:ミ:♪:ミ
´ || ̄ ̄ ̄||ー―‐',, ,,,,:.|| ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡'゜‡,※゜.◎::▲:
            _,,..,,,,_ . _             彡*;▲彡゜*★::.ミ~:ミ
           ./ ,' 3 /   ヽ--、        *彡゜◎.从♪.:ミ,☆,〓:ミ
           l   /        ヽ、      彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。
          /`'ー/_____/      .:゜:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミ::.
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             .,,,;┃┃;,,,
                                  ;■■■■;
                                   ■■■
                                   ■■■;...
0167名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 01:31:23ID:AArjQcLC
スペインの寒さは異常
このままではひきこもりニートになってしまうw
0168名無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 23:48:08ID:M+6HCUYv
                      あけまして おめでとうございます
                      今年も働く事は
           ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )         ┴ ┼十   |      /   ──っll
        ,べヽy〃へ       ニ.lニlニl  |     /-、    /
       /  :| 'ツ' |  ヽ      口 三|三  ヽ__ノ  /  し  (_
   ( ゚д゚ ). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」       ‐┼‐ヽ |ヽレ ノ_ │  |  |   ‐┼‐ ‐┼‐
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ        |__.   | ┼ | |     |  |   ‐┼‐  d
                      (丿 )  |ノ|ヽノ |    ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0169名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 13:45:25ID:JxJS9uZq
ニートはこの世界の保険だ
今ガンバってる男がいなくなった時にようやく俺らの出番が来る
俺らは今現在の社会からは必要とされていないだけで
いざとなったら働くのは俺たちだ
まぁ、俺たちの出番はなさそうだがな

だから俺たちはカタストロフィが飯ウマになるってわけだ
0170名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 23:48:41ID:7UR9jRKT
>>169
             __
         ハ,,ハ |__|
         ( ゚ω゚ )|__|
        O┬−へノ
        ( .∩.|
         ι| |j::...
            ∪::::::

                
         ハ,,ハ |__|\ パカ
         ( ゚ω゚)|__| 
        O┬−へノ
        ( .∩.|
         ι| |j::...
            ∪:::::


             ハ,,ハ
            ( ゚ω゚ )  色々とお断りします
         ハ,,ハ |__|\ 
         ( ゚ω゚ )|__| 
        O┬−へノ
        ( .∩.|
         ι| |j::...
            ∪::::::
0171名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 11:30:34ID:ypn7+80X
        ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
         /   ヽ      現実は いつも私に選択を迫る
        | |   | |       私には それがたまらなく嫌なのだ
        | |   | |        ならばお断りしよう その先に何があろうとも
        ||   ||        その現実も お断りしてみせよう
        し|  i |J         私には この生き方しかできない
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'  ̄
0172名無しさん
垢版 |
2011/01/21(金) 23:26:20ID:O2C/bDWr
かわいいAAどっからひろってくるの?
0173名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 00:00:06ID:81OeP2yq
”AA”で検索してごらん
ただ、>>171のようにズレてうまく張れないのもあるので注意
0174名無しさん
垢版 |
2011/01/23(日) 06:57:07ID:iZpoGPd1
お〜い!
南米に来ると言っていたニートさ〜ん!
もう着きましたか〜?
0175ラテンニート
垢版 |
2011/01/23(日) 23:52:51ID:ZNiLIaxh
もう南米に着きました
いろいろあって、連絡できなくてすいません
0177名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 16:29:32ID:uJuSXINO
南米以外に海外ニートはいないの?
0178名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 06:59:13ID:CD3sxIWo
国内にはいっぱいいるのにねw
0179名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 12:48:22ID:Stfa3J8j
ラテンニートはちょっと前まで南欧にいただろ
スペインか?
0180ラテンニート
垢版 |
2011/02/14(月) 00:36:24ID:iS86SM+K
>>179
はい、主にバルセロナで外こもりをしていました
>>176
こちらに付いたらスーツケースが壊れてますた
代わりを探していたのですが、なかなか見つからなくて
FCバルセロナのステッカーを張っていたのが、アンチの怒りをかったかなw
マドリッド発だったし
0181名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 04:13:04ID:Un6VrMyq
いいなあ、スペイン
0182名無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 13:06:58.62ID:735iHrCJ
>>180
そんなことを書いて大丈夫か?
個人特定されるぞ
バルサのステッカーのトランクを持ったニートだとw
0183180
垢版 |
2011/03/12(土) 09:05:48.29ID:09rtH1vI
>>181
今は寒いだけですよ
>>182
もう、トランクは買い換えたので大丈夫です
でも2ちゃんねるをやっていると、同じ宿の団塊オヤジが覗き込んできて困ります
僕のPCを貸してくれとうるさい
ネットカフェでは日本語を打てないそうです
もちろん断ってますが、しつこい
もう、日本人宿に行けばいいのに
おかげで”ラテンニート”の名前が使えません
おやじが消えるまで名無しで書き込まないといけないですねw
0184名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 10:40:20.57ID:NLgqdho+
渡仏目指してます↑↑↑
http://mixi.jp/view_community.pl?id=462518
ワーホリdeフランス
http://mixi.jp/view_community.pl?id=117194
PARISの留学生
http://mixi.jp/view_community.pl?id=252880
PARIS(パリ)の裏事情!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=393544
パリお仕事情報(求人/求職)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3749202
フランス在住主婦
http://mixi.jp/view_community.pl?id=638155
パリ婦人クラブ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=64003
成長障害@フランス
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4920436
0185名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 13:40:41.72ID:jZMBrLls
↑ニートスレに意味のない情報がw
0186名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 16:22:12.03ID:3psToUjg
ニートは金もないし学歴もないし容姿もマズイんで海外には出られない
0187名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 19:00:04.47ID:zsvIZNZH
おばさんは30過ぎててワーホリさえ行けない
0188名無しさん
垢版 |
2011/06/21(火) 14:44:26.93ID:/Ec4vyre
何この便所の落書き

みどくつ先生かよ!
0189名無しさん
垢版 |
2011/06/28(火) 14:28:06.89ID:YseTF42A
なんか粘着が一人か二人居るね。
片方は何度もID変えてご苦労様。
0190名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 02:07:40.05ID:83IKzYY7
>>189
それは毒男の
たかこさんが必死になって書き込んでいるからです
0191名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 02:23:43.46ID:bM8Sbavk
ニート諸君、フランスでホームレスしよう!
0192名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 22:41:36.69ID:okf2jmGT
夢はいつかかなうんだ
そんな希望を実現してくれるお家が
どこかにある
それが復活の家
0194名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 06:52:11.93ID:YzgevwWm
   __ヽ____
        {  . : ´ : : : : j : : : : ` : .
      ,ヘ /: : : : : : : : : : : : : ヽ : : ヽ,__
      マハ/ニ7:/f7 : /|: : : ∧: : : ', : :/iハ
     /^:∨: : :,' : :、/ :| : :/  、: :} :∨i7´⌒ヽ
    ′ {: : : {: :∠\_| :/ _,∠∨:u |厶 : : : : :.
    i : : : |:i: : :Y´ぅ心 j/ ´ぅ心ヽ:. :!__}i : : : : i    は、はい!すみません!
    | : : : Ni: : :{ 弋__ノi/i/i弋__ノ,ノ: :圧|i : : : : |
    | : : : j八 : |.:u.¨ r――vォ¨.:|: .:厶イ : : : :|
   |: : _, 、i_ヽト   |    | イ:// |: : : : :|    …あの、今更ですけど、
    | : 〈/ / /ぅ ,`ヱT T 入 j/   |: : : : : :|
    | : ∧   _} / ∧><_イ⌒;    .|: : : : : :|    本当に私なんかが勇者で大丈夫なんでしょうか…?
    | : : ∧ .人/=/  只 =',==}   |: : : : : :|
    | : 厶≠ニニマ{   |: :}  |ニ|   |: : : : : :|
   |: :マニニニニ/j  ノ: ,′ |ニ|   |: : : : : :|
    |: : : マニニ/ { /: :/⌒' !ニ|    |: : : : : :|
0195名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 11:14:01.99ID:1R1XZ6LG
海外で外こもり生活を計画しているが、そのために、資金が欲しいです!
0196名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 14:14:36.01ID:/NxKCNIN
ヨーロッパでニートうらやま
0197名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 10:14:25.83ID:gWKn+1Te
youtubeとかで自作の音楽上げてるちょっとした有名な日本人いるんだが
そいつは親の仕事で高校の頃ロサンゼルスにいって、そのままずっとあっちでニートしてる
相当いい生活だ 
セレブではないんだが、なんか生活の質が高い 家賃も安いからな
格差社会だな、アメリカは 
0198名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 01:34:56.89ID:ywy+tvGJ
家族ごと海外いけるのがいいよな そしたら海外でニートできる
0200名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 02:28:18.10ID:aRunW5zE
200get
0203名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 23:48:45.31ID:NMUyVLYq
ニート島をつくると案外
うまい社会が出来るかもしれないな
ニート同士協力し合って
何かを成し遂げるとかおもしろいかもよ
0204名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 23:37:21.25ID:9VW9Ex1E
ニートも数集めると、頑張るやつ出てくるんだよな。
でもそのうち10%だかは、やっぱりヒキコモリ。
そこで次ぎはその底辺ニートだけ集めて・・・

働きアリの実験を思い出したぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況