X



【北極熊】ホッキョクグマ【白くま】3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無虫さん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:29.04ID:j7Raqhfc
日本のホッキョクグマに未来を
0973名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:19.09ID:???
>>972
ネットに発信されてるのは鍵垢でもない限り人に広めるために放たれてるんだから
人から聞いた話を言わないでと言われてないからとネットに放つのとはわけが違うでしょ
だいたい発信者の許可なく貼るのがいけないなら貼らずに話題にするのはいいのは謎
どちらも広めてることに変わりない
0974名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:40.52ID:???
>>969
5chに貼られたら嫌だと思う人は多いよ
今までホッキョクグマ画像貼っててくれた人が
今後画像消しちゃったりあげてくれなくなったりしたら嫌だし
画像は貼らずに検索のヒントだけにした方が良い
0975名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:43.45ID:???
>>974
多いって根拠は?
そしてそいつらがヒントだけなら良しとしてるって根拠は?
0976名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:43:15.50ID:???
自分だけが正しいと思って話す気も話を聞く気もないようなのでもうやめましょう
楽しくホッキョクグマの話をしよう
0977名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:43:25.85ID:???
ネガティブな書き込みでもないのに嫌てのもヒントだけならやめないって考えも謎
0978名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:43:46.92ID:???
>>975
最近の人?
2ちゃんねる時代のイメージ知らない人?
0980名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:46:02.94ID:???
>>978
多いって根拠とヒントだけなら良しとされる根拠を聞いてる
0981名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:46:38.31ID:???
フブキもライトも元気にしてるかな
フブキは毎日少しお目見えしてるけどライトはまだだよね
0982名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:44.81ID:???
ユキが母親モードからはっちゃけた女の子っぽくなっててなんかすげえなって思った
0983名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:01.69ID:???
次秋田行くのは同居始まってからでいいかなと思ったけど
単身生活も見てみたいなあ
去年夏初めてGAO行ってからもう3回行ってる(関東)
空港からGAO遠すぎるからGAORA空港作ってくれ
そうしたらこの前の粗相許すぞJAL ww
0984名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:22.83ID:???
第三者だが、ここにあれこれ貼られるのはちょっとなあとも思う
共有して可愛いね有難う…もいいけどヒントくれたら自分で探すし
探せなかったらそれで終わって次へ行ってる
こう考える者もいるというひとり言でした
ただ貼る自由もある
0986名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:30.27ID:???
豪太も準備万端みたいだね
ツヨシとヤれたゴーゴと違ってさぞや濃いのが溜まってるかと
0987名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:13.28ID:???
ユキはいつも甘えん坊フブキに邪魔されて遊びたいように遊べなかったもんねw
0988名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:17.44ID:???
検索かけて探してまで見たい人、そこまででもないけどリンク貼ってあったら見る程度の人、広がる人数は大違いだと思うんだよ

「有名になるのはバカに見つかるということ」と言った某有名芸人もいるように、少数に見せるのはよくてもあまり多くの人の目に触れるのを嫌がる人もいるんだよね
それに5ちゃんってだけで拒否反応を示す人もいるから、貼られた人がどういう風に感じるのかが分からない以上、リンクまで貼るのはやめておくのが無難なんじゃない?という話だと見てて思った
0990名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:03:30.12ID:???
>>988
5ちゃんてだけで拒否反応示す可能性まで考慮?
そんなやつがいたとしてヒントまでならいいとなる理屈が謎だ
5ちゃんてだけで拒否反応示すんちゃうんか?w
5ちゃん拒否反応マンにまで配慮するならそもそもヒントすら出すぺきでない
話題にすべきではない
0992名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:31.99ID:???
>>983
男鹿方面は風が強すぎてほぼ運航できないw
だから風力だらけになってる
0993名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:54.51ID:???
>>988
人の話聞く気がない人みたいだから放置推奨
0995名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:36.11ID:???
旭山の電気柵は本当に必要なのか?
0996名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:29:32.13ID:???
>>995
円山は無防備にしてたらララリラに全て駆逐された
男鹿も植物植えたけど生えてきたらすぐに豪太が食べたと言ってた
ズーラシアもイッちゃんがおもちゃにしてハゲ散らかすリスクに現在進行系で晒されてる
0999名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:57.37ID:???
999ならライトはホッキョクグマになれる
1000名無虫さん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:30.69ID:???
元からホッキョクグマだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 10分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。