X



なんだろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無虫さん
垢版 |
2016/03/25(金) 00:06:34.55ID:???
小学生の頃の話なんだけど
合宿か何かで愛知かどこかの山の方のホテルに泊まった時に
ホテルの横の細いドブ?
(幅は20cmくらいで水はあり砂利が底に結構溜まってたから少し浅く見えた)
にユムシみたいな色は薄い肌色で
大きさは砂利から頭とか出してただけ
だからわかんないけど頭は100円玉くら
いの大きさで、頭の先は尖っていて先端は確か穴があいてた謎の気持ち悪い生物が沢山いたんだけど名前わかる人いますか?

http://imepic.jp/20160325/003150

写真はユムシだけどこんな感じの
0003名無虫さん
垢版 |
2016/03/25(金) 02:48:16.32ID:???
愛知かどこかって愛知なの?
0006名無虫さん
垢版 |
2016/03/25(金) 15:07:34.15ID:???
みたいなのじゃわからんだろw
小学生に戻って実物持って来い!
0007名無虫さん
垢版 |
2016/03/25(金) 18:19:35.34ID:???
>>1
俺も子供の頃にそれと同じものを見たことあると思う!
家族と温泉だったか山か忘れたけど場所は多分愛知の旅館に泊まりに行った時
アスファルトで舗装された坂道を家族と歩いていてその横のドブを見たら灰色の砂利がたまった底の方から細長いものがニョキニョキ出てて先端に穴が開いていた。
家族に何か聞いたけどわからないと返答された記憶がある。
かなり幼かったからずっと忘れていたけどこのスレ見て思い出した。
0008名無虫さん
垢版 |
2016/03/25(金) 19:31:52.67ID:???
>>7
おお!
そう!なんか砂利の底から
ニョキニョキ生えてる感じ!!
細長いというかユムシみたいに
少し太かったけど
まさか同志がいたとは
0009名無虫さん
垢版 |
2016/03/25(金) 19:35:45.62ID:???
しかも自分も発見した場所は舗装された道路の脇のドブ
0010名無虫さん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:04:27.91ID:???
愛知の山で清流ではなくドブに住んでいて
砂利の川底からニョキニョキと群生している
太長い体で尖った先端に穴の開いた生物・・・
  ∧,,∧
 ( `・ω・)  う〜む
 / ∽ |
 しー-J
0011名無虫さん
垢版 |
2016/03/26(土) 02:59:05.90ID:???
愛知県の山のドブにはそんな生物がいっぱい生息してんのか
こえー
0013名無虫さん
垢版 |
2016/03/26(土) 06:03:01.57ID:???
 _________
(私がなんだろう君だよ
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ノ⌒ヽ
  (^(・)___ノ〜 ) ) )
0014名無虫さん
垢版 |
2016/03/26(土) 07:24:40.66ID:???
釣り餌とかで探したらいそう
0016名無虫さん
垢版 |
2016/03/27(日) 19:14:02.26ID:???
2chの力を持ってしても解明は無理か...
0018名無虫さん
垢版 |
2016/03/28(月) 02:28:37.50ID:???
>>13
          __     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / |     | 君は何を言っておるのだ
   _  ノ  |   ∠ 私が本当のなんだろうだ
  /   ̄    |    \__________
 |         / ̄\─、
 |      | ●  |  /
 ヽ      \  / ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019名無虫さん
垢版 |
2016/03/28(月) 05:44:58.09ID:???
環形動物やらユムシ動物やらググって見てたらグロい生き物多すぎワロタ
0021名無虫さん
垢版 |
2016/03/28(月) 13:54:50.42ID:???
星口は全て海産だから川にはいない。
0022名無虫さん
垢版 |
2016/03/30(水) 14:36:10.81ID:gD1UdJb+
わからん
0024名無虫さん
垢版 |
2016/03/31(木) 07:29:09.55ID:???
23です、補追。
立つといっても、L字型に立つので、水深の浅い所では頭だけ出す感じになると思う。サイズ大(太)〜小(細)と出ている部分により太く見えたり細長くみえたりする。
0025名無虫さん
垢版 |
2016/03/31(木) 07:32:37.59ID:???
山チンアナゴだったりして
0026名無虫さん
垢版 |
2016/03/31(木) 15:15:30.95ID:???
ここは妄想を語り合うスレですね
0027名無虫さん
垢版 |
2016/03/31(木) 17:20:49.99ID:???
>>23
1だけどたしかにそれっぽいけどなんか違う
魚っていうなホントユムシみたいだったしまず目らしきものがなかった
あったのは穴だけ
http://imepic.jp/20160331/622870

そして殆ど動かなかった
0029名無虫さん
垢版 |
2016/04/03(日) 18:09:20.74ID:???
うーむ、ユムシは海生だしなぁ。
動物でなく植物か菌類か??
ゴーラムが水没して変色とか
カエンダケとかナギナタタケが水没とか
山の側溝に生えるかどうかは知らんがね
流されて来たとか、水のない時に生えたとか、誰かが捨てたとか。
0030名無虫さん
垢版 |
2016/04/04(月) 01:12:02.59ID:0j14l/su
探偵ナイトスクープの出番
0032名無虫さん
垢版 |
2016/04/16(土) 03:48:48.45ID:???
愛知県の山に住んでる野生生物板住人おらんのか
0036名無虫さん
垢版 |
2016/04/20(水) 18:50:18.20ID:iJB35c6B
他の県の山にもいないのか?
0039名無虫さん
垢版 |
2016/06/15(水) 00:21:50.18ID:???
ユムシは英語で言うとペニスフィッシュ豆な
0040名無虫さん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:10:15.65ID:???
ttp://i.imgur.com/NglguPh.jpg
ttp://i.imgur.com/g3HcLLo.jpg
ttp://i.imgur.com/txyQOmI.jpg
0044名無虫さん
垢版 |
2016/09/30(金) 19:47:47.66ID:KluhvUJt
タウナギだと思うけどねー
岡山なんかだとどぶにいるタウナギを幼稚園児とか小学生とかが大量につかまえて
道路に並べてほったらかしにした
タウナギ干しがよく見られるよ
0045名無虫さん
垢版 |
2016/12/18(日) 12:00:01.12ID:wjCeErr0
45
0046名無虫さん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:54.75ID:kAM/jV1U
酷すぎる…

媚びへつらって温泉にご招待、

経済協力といって、日本側が3000億出すだけの話なのか?


肝心の領土問題の成果がゼロ…

一体何のための会談だったんだ?


少し前に、いよいよ四島返還かと沸き立ってたのは何なんだ


それでもネトウヨは擁護しそうで怖いな…
0047名無虫さん
垢版 |
2017/01/10(火) 09:17:16.71ID:GbCmfCBy
きも
0048名無虫さん
垢版 |
2017/01/26(木) 07:42:12.58ID:IboqZvDF
きんもー
0049名無虫さん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:49:23.49ID:Tcf02bsH
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UV37O
0050宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2020/11/15(日) 14:16:08.46ID:65QsfTfb
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0051名無虫さん
垢版 |
2022/07/13(水) 14:28:50.97ID:???
ダメだなコイツ学習能力ねーんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況