テスト
2022/04/13(水) 15:27:11.92ID:???
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \ やはりわしの活力源は
/| | | ⌒ ⌒ | 若い生娘ののションだよ
||||||||| ◞≼◉≽◟◞≼◉≽◟|
{ノ: : : : : := 彡^X^X^X^X\ ググボボッ
{: ;ノ: : : :=≦^X≼☉≽)^X^! .^) グボグボッ
Y: ;ノ: : :三彡X ^X^X^X/ /""'''''''---,,,,,__
Y: : : ( ぃムX^X^X^X/;/ υ ・ υ`'''-、
\: : : :>、」X^X^X^:! \:::::::::::υ........ `'''-、
`ミY^X^X\^X^X:υ ) ̄""---""- -'''-、 ヽ
_〕、 X^X丶 `uU´ ゴクッゴクッ .) )
|: : | : ∨: : : :/ : : :/j:/ i : : ∧ : : : | : : : i🍐 ) "ー-- /
|: : | : .′: : /: : /,x≦{ | : / │ : : :| : : j | (🍋 ) /
l: : |r┤: : :/ : : ,イ{_ノ::} | /心イ : : :.l : :∧| j ///// /
:h: :| r{: : :/: :/〈{ { : W j/ん/:} : : : l/ }}-‐'"ヽ. ) / どんがあ
|ヘ |ヽ|: :/:W } ゞ-' ム/: :|: : / ヘ j ` ー-`ー-一'′ /
爼醴門醴鬱` . _y444egj,... 、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
、{[醴jカ.層¶' . `~ヲ 、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
. ‘醴齔ll]][|、 _d-=・=-$ . -=・=-, 淺栩醴齔
/:::" < | 'ヾェェェ/ , ンミ < ヽ
,i :: -=ニ=- > | ,::::::,, ,,,//゙ >-=ニ=-.i
\.. / ー-< \ `ー― ''' l゛ < /
160お漏らしさん
2022/12/06(火) 15:55:09.36ID:??? 身長0.00000000000000000000000000000000000000001ヨクトμm
体重9999999999999999↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑999999999999999999㌧ワイ「ん?」
体重9999999999999999↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑999999999999999999㌧ワイ「ん?」
161お漏らしさん (アウアウクー)
2022/12/06(火) 18:22:02.38ID:???M162お漏らしさん
2023/02/21(火) 22:31:16.39ID:??? ┌───────────────────────────┬─────────────────────┐
| r~~~~~~~、 | ( 記 入 の し か た ) |
|∫ぎょう虫検査用 ∫ |例) 1年1組23番 丸 和 太 朗 さんの場合|
| `~~~~~~~′ |【 :::. ][ 1 年 1 組 23 番[性別] 1.(男) 2. 女 】|
| |【 ふりがな ][姓 ま る わ¦名 た ろ う 】|
| ウ ス イ 法 |【 氏 名 ] 丸 和 太 朗 】|
| |卵のとり方 蟯虫は夜中に出てきて肛門の周りに.|
| ぎ ょ う 虫 検 査 セ ロ フ ァ ン |卵を産むから、朝起きた時(用便前)に採卵します。.|
| |このセロハンは2回採卵し検査するものですから先ず !
| ( 2 回 採 卵 式 ) |初めての朝は1日目のカバーを開いて○印(特殊欄の!
| |ついた所)を肛門にあてセロハンの上から強く指先で .|
|下 の わ く 内 に ハ ッ キ リと ボ ー ル ペ ン ま た は エ ン ピ ツ |おさえて採卵し、元通りにカバーをしてしまっておく。 .|
|で 例 の よ う に 書 い て く だ さ い 。 |次の朝は2日目のカバーを開いて1日目と同じ要領で.|
|卵 の と り 方 お よ び 記 入 要 領 は、ウ ラ を み て 書 い て 下 |卵をとります。 |
|さ い 。 |採卵したら、今度はカバーを全部外して捨て、1日目と.|
|┏━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓|2日目の○印の糊どうしを貼りあわせて封筒に入れ|
|┃学校・園名| ┃|て検査に出しなさい。2日目の卵が検査されます。 |
|┠────┼────────────┬─┬─────┨|〔注意〕 中のセロハンに 使 う 時 の 姿 勢 |
|┃学年・組 | 学年 組 番号|性| ┃|は特殊薬がぬってありま ,;--ヘ |
|┃番号・性別| |別| 1.男 2.女 ┃|すから使う時の外は開か ,/ - _ヽ .|
|┠────┼───────────┬┴─┴─────┨|ないこと。 (` エァ ェァ). |
|┃ふ.り.が.な.|姓 ¦名 ┃| `ヽ、 カバー 1 日 目 _丶_,.ー,.__ノ |
|┃- - - - - ┼ - - - - - - - - - - - - - ┴ - - - - - - - - - -┃| ↑ `ヽ ← ミ/ 彡)| |
|┃氏 名| ┃|─┴━━ '==━= /// / |. |
|┠────┼───────┬──┬─────────┨| のり /// /.,/.--、 |
|┃採取月日| 年 月 日|年令| 才┃| 2 日 目 ノ ,'// / ' ,) |
|┠────┴───────┴──┴─────────┨| ,,-‐'' ↑ (_(m) / / |
|┃ 検 査 成 績 ( ) .┃|=━=='━━┴─ | '/`ー/ ,/ .|
|┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛| のり `"' `ー' |
└───────────────────────────┴─────────────────────┘
| r~~~~~~~、 | ( 記 入 の し か た ) |
|∫ぎょう虫検査用 ∫ |例) 1年1組23番 丸 和 太 朗 さんの場合|
| `~~~~~~~′ |【 :::. ][ 1 年 1 組 23 番[性別] 1.(男) 2. 女 】|
| |【 ふりがな ][姓 ま る わ¦名 た ろ う 】|
| ウ ス イ 法 |【 氏 名 ] 丸 和 太 朗 】|
| |卵のとり方 蟯虫は夜中に出てきて肛門の周りに.|
| ぎ ょ う 虫 検 査 セ ロ フ ァ ン |卵を産むから、朝起きた時(用便前)に採卵します。.|
| |このセロハンは2回採卵し検査するものですから先ず !
| ( 2 回 採 卵 式 ) |初めての朝は1日目のカバーを開いて○印(特殊欄の!
| |ついた所)を肛門にあてセロハンの上から強く指先で .|
|下 の わ く 内 に ハ ッ キ リと ボ ー ル ペ ン ま た は エ ン ピ ツ |おさえて採卵し、元通りにカバーをしてしまっておく。 .|
|で 例 の よ う に 書 い て く だ さ い 。 |次の朝は2日目のカバーを開いて1日目と同じ要領で.|
|卵 の と り 方 お よ び 記 入 要 領 は、ウ ラ を み て 書 い て 下 |卵をとります。 |
|さ い 。 |採卵したら、今度はカバーを全部外して捨て、1日目と.|
|┏━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓|2日目の○印の糊どうしを貼りあわせて封筒に入れ|
|┃学校・園名| ┃|て検査に出しなさい。2日目の卵が検査されます。 |
|┠────┼────────────┬─┬─────┨|〔注意〕 中のセロハンに 使 う 時 の 姿 勢 |
|┃学年・組 | 学年 組 番号|性| ┃|は特殊薬がぬってありま ,;--ヘ |
|┃番号・性別| |別| 1.男 2.女 ┃|すから使う時の外は開か ,/ - _ヽ .|
|┠────┼───────────┬┴─┴─────┨|ないこと。 (` エァ ェァ). |
|┃ふ.り.が.な.|姓 ¦名 ┃| `ヽ、 カバー 1 日 目 _丶_,.ー,.__ノ |
|┃- - - - - ┼ - - - - - - - - - - - - - ┴ - - - - - - - - - -┃| ↑ `ヽ ← ミ/ 彡)| |
|┃氏 名| ┃|─┴━━ '==━= /// / |. |
|┠────┼───────┬──┬─────────┨| のり /// /.,/.--、 |
|┃採取月日| 年 月 日|年令| 才┃| 2 日 目 ノ ,'// / ' ,) |
|┠────┴───────┴──┴─────────┨| ,,-‐'' ↑ (_(m) / / |
|┃ 検 査 成 績 ( ) .┃|=━=='━━┴─ | '/`ー/ ,/ .|
|┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛| のり `"' `ー' |
└───────────────────────────┴─────────────────────┘
163お漏らしさん
2023/03/13(月) 13:14:16.85ID:??? 仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦復如是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄不増不減是故空中無色無受想行識無眼耳鼻舌身意、無色声香味触法無眼界乃至無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無所得故菩提薩埵依般若波羅蜜多故心無罣礙無罣礙故無有恐怖遠離一切[注 4]顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦復如是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄不増不減是故空中無色無受想行識無眼耳鼻舌身意、無色声香味触法無眼界乃至無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無所得故菩提薩埵依般若波羅蜜多故心無罣礙無罣礙故無有恐怖遠離一切[注 4]顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経
164お漏らしさん
2023/03/15(水) 10:33:44.22ID:??? ''';;';';;'';;;,., ザッ
''';;';'';';''';;'';;;,., ザッ
ザッ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy ザッ
ザッ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
Λ_ヘ^-^Λ_ヘ^-^Λ_ヘ^Λ_ヘ
ザッ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
__,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ザッ
/\___/ヽ /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\/'''''' '''/'''''' '''''':::::::\ /'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:|(●), |(●), 、(●)、.:|、( |(●), 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ,,ノ(、_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| `-=ニ= | `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=| `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/\ `ニニ \ `ニニ´ .:::::/ニ´ \ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐- /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
ザッ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
__,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ザッ
/\___/ヽ /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\/'''''' '''/'''''' '''''':::::::\ /'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:|(●), |(●), 、(●)、.:|、( |(●), 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ,,ノ(、_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| `-=ニ= | `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=| `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/\ `ニニ \ `ニニ´ .:::::/ニ´ \ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐- /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
165お漏らしさん
2023/03/18(土) 17:23:48.76ID:??? 貴重な時間と電気代をかけて訪問してきてるのに
何ざますか この過疎っぷりはプンプン!!!!
何ざますか この過疎っぷりはプンプン!!!!
166お漏らしさん
2023/04/03(月) 02:52:43.05ID:??? ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ そんなこと言われても
/ (●) (●) \ どうすりゃいいのさ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ そんなこと言われても
/ (●) (●) \ どうすりゃいいのさ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」
167お漏らしさん
2023/04/07(金) 19:18:42.04ID:??? 一連の闇バイトによる特殊詐欺・強盗殺人事件の実行犯にはNHK営業部隊の若い者が含まれている?
疑うつもりはまったく無いが警戒しておくべきである
愛知県と宮城県で20代のNHKが老人相手の特殊詐欺事件を起こした実績がある
最近はアポ無し訪問営業がやりづらくなっており、末端の構成員がこういった犯罪に手を染めているのではないか
受信料契約者名簿には契約者の取引先金融機関情報も記載されている
>NHKテクノロジーズ、メディア技術本部の金野明日佳被告(25)はことし3月と5月、仙台市内の住宅に警察官を装って訪問し、それぞれ70代と80代の高齢者からキャッシュカードをだまし取った疑いで逮捕され、その後、詐欺の罪で起訴されました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220730/09/0803miyu/b3/e3/p/o0519108015153546148.png
春日井市 受信料契約者情報 NHKが詐欺グループに漏洩、
契約者名簿から高齢者世帯をピックアップして特殊詐欺
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52982020V01C19A2SHJ000/
疑うつもりはまったく無いが警戒しておくべきである
愛知県と宮城県で20代のNHKが老人相手の特殊詐欺事件を起こした実績がある
最近はアポ無し訪問営業がやりづらくなっており、末端の構成員がこういった犯罪に手を染めているのではないか
受信料契約者名簿には契約者の取引先金融機関情報も記載されている
>NHKテクノロジーズ、メディア技術本部の金野明日佳被告(25)はことし3月と5月、仙台市内の住宅に警察官を装って訪問し、それぞれ70代と80代の高齢者からキャッシュカードをだまし取った疑いで逮捕され、その後、詐欺の罪で起訴されました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220730/09/0803miyu/b3/e3/p/o0519108015153546148.png
春日井市 受信料契約者情報 NHKが詐欺グループに漏洩、
契約者名簿から高齢者世帯をピックアップして特殊詐欺
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52982020V01C19A2SHJ000/
168お漏らしさん
2023/04/09(日) 13:40:02.56ID:??? __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|、
l.",! .リ |、
l.",! .リ |、
.ll゙, ./ ! ,!、
.!!...!! ,,゙''''ー .|、
l.",! .リ |、
l.",! .リ |、
.ll゙, ./ ! ,!、
169お漏らしさん
2023/04/19(水) 12:46:05.99ID:??? ハ∧ .l
/ ヽ l お
,'o ,' おl ハ,,ハ. は
レJ,,,____/ しこ.l / \ よ
/ ヽ よと l {0 O i う
_/ l ヽ.うわ l ゝしJ /
しl i i り l > < 今
l ート l / l ヽ 日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─| / /l 丶 .l .も
___ | / / l } l お
/ニュ トーイ l /ユ¨‐‐- 、_ l ! .こ
ヽ廿' .`廿' l _ / ` ヽ__ `-{し| と
n .____ l / `ヽ }/.わ
三三ニ--‐‐' l / // り
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/ だ ´
∧ ∧ |  ̄¨¨` ー──---
お / ハ,,,/ ハ | お お お
断 γ'´ ヽ .|. 断 断断
り / ○ ○ | り ハ,,ハ り り
し { U U . | . し ( ゚ω゚ ) し し
ま ゝ u (__人__)u ノ| ま / \. ま ま
す >u、 _ _Uィ l す ((⊂ ) ノ\つ)).す す
/ 0  ̄ uヽ | (_⌒ヽ
. / u 0 ヽ| ヽ ヘ }
/ | ε≡Ξ ノノ `J
ト'
/ ヽ l お
,'o ,' おl ハ,,ハ. は
レJ,,,____/ しこ.l / \ よ
/ ヽ よと l {0 O i う
_/ l ヽ.うわ l ゝしJ /
しl i i り l > < 今
l ート l / l ヽ 日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─| / /l 丶 .l .も
___ | / / l } l お
/ニュ トーイ l /ユ¨‐‐- 、_ l ! .こ
ヽ廿' .`廿' l _ / ` ヽ__ `-{し| と
n .____ l / `ヽ }/.わ
三三ニ--‐‐' l / // り
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/ だ ´
∧ ∧ |  ̄¨¨` ー──---
お / ハ,,,/ ハ | お お お
断 γ'´ ヽ .|. 断 断断
り / ○ ○ | り ハ,,ハ り り
し { U U . | . し ( ゚ω゚ ) し し
ま ゝ u (__人__)u ノ| ま / \. ま ま
す >u、 _ _Uィ l す ((⊂ ) ノ\つ)).す す
/ 0  ̄ uヽ | (_⌒ヽ
. / u 0 ヽ| ヽ ヘ }
/ | ε≡Ξ ノノ `J
ト'
170お漏らしさん
2023/04/19(水) 12:47:58.12ID:??? |\|\l\|\
| ヽ
|____ ヽ
| 丶 丶
|⌒ ⌒ 丶 丶
| ・ ・ | _| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ⊂ ∴ レ6)| < ちわー三河屋でーす!
| ___ | \_________
\ ヽ_/ / ,l.l、,l.l、 ,l.l、,l.l、
┌--⌒-----------\___/_ ..| | | | .| | | |
__=二二二__= ̄ ̄ 三/ / |⊂⌒/ l |.|| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
[] / /:::::::::::/ [] .三/ / | ,__/ | |.||--------|----|
○ .lコ \ lコ / /:::::::::::/ /. .三/ / |/二 二l ..|.|| | |
O 人 ┌┐\ \ \/ /:::::::::::/ / 三/ / | .l二| |二二/ .| |
o 人 人 .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||人 人 人 | .|| .|| | lコ 三 河 屋 酒 店 .|
人 人 人 人 .| l二l l二二ll l二l || .|| l二l | |]
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  ̄ ̄二二二l ̄l二二二二二 ̄ ̄ ̄ヽ | _ γ’二二二 ̄-_/
| □□ | ./://://// \ ヽ | /・・\ .lコ ..|/ . \
| □□ | /::::/ /::::/ .//::::/./ ./ ̄~\ ヽ ヽ | |: :| .|/ ./ ̄~\ ヽ
─卜| □□ | ── ..|:::::| .|:::::| | |:::::| .| | .:’’: | ..| ヽ ..| ヽ・・・/ ..| | .| .:’’: .| ..|
ヒ| | .| l二二二二二l二l | .:,, :.| ..|__ヽ__| 二_ ___lコ__| | .| .:,, :..| | (´⌒
 ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L \:\\:\\\:\ \__/ .| .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ \ \ \.\ \__/ ..| (´⌒;;;
|| || L.. ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ / ヽ ヽ ヽ ヽ..ヽ ヽ /(´⌒(´⌒;;
| ヽ
|____ ヽ
| 丶 丶
|⌒ ⌒ 丶 丶
| ・ ・ | _| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ⊂ ∴ レ6)| < ちわー三河屋でーす!
| ___ | \_________
\ ヽ_/ / ,l.l、,l.l、 ,l.l、,l.l、
┌--⌒-----------\___/_ ..| | | | .| | | |
__=二二二__= ̄ ̄ 三/ / |⊂⌒/ l |.|| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
[] / /:::::::::::/ [] .三/ / | ,__/ | |.||--------|----|
○ .lコ \ lコ / /:::::::::::/ /. .三/ / |/二 二l ..|.|| | |
O 人 ┌┐\ \ \/ /:::::::::::/ / 三/ / | .l二| |二二/ .| |
o 人 人 .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||人 人 人 | .|| .|| | lコ 三 河 屋 酒 店 .|
人 人 人 人 .| l二l l二二ll l二l || .|| l二l | |]
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  ̄ ̄二二二l ̄l二二二二二 ̄ ̄ ̄ヽ | _ γ’二二二 ̄-_/
| □□ | ./://://// \ ヽ | /・・\ .lコ ..|/ . \
| □□ | /::::/ /::::/ .//::::/./ ./ ̄~\ ヽ ヽ | |: :| .|/ ./ ̄~\ ヽ
─卜| □□ | ── ..|:::::| .|:::::| | |:::::| .| | .:’’: | ..| ヽ ..| ヽ・・・/ ..| | .| .:’’: .| ..|
ヒ| | .| l二二二二二l二l | .:,, :.| ..|__ヽ__| 二_ ___lコ__| | .| .:,, :..| | (´⌒
 ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L \:\\:\\\:\ \__/ .| .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ \ \ \.\ \__/ ..| (´⌒;;;
|| || L.. ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ / ヽ ヽ ヽ ヽ..ヽ ヽ /(´⌒(´⌒;;
171お漏らしさん
2023/04/19(水) 15:17:43.46ID:??? /ヽ,,)ii(,,ノ\
/(○)))(((○)\ こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\ オナニーは全てを癒してくれる!!!
| ヽ il´ |r┬-|`li r | オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
\ !l ヾェェイ l! / オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;::: | うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''", "''"´ |
: : : : : : . . ( \j / )/ /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨ /
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \
/ヽ,,)ii(,,ノ\
/(●)))(((●)\
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\
| ヽ il´ |r┬-|`li r |
\ !l ヾェェイ l! /
/⌒ヽゝ ノ~⌒ヽ
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
| ヽ l / ノ
ヽ ヽ / /ヽ
/\ \ / / ヽ ))
(( / . ◆◇◆◇◆ ヽ
. / ◇◆◇◆◇ ヽ
/ /◆◇◆◇ ヽ
. / / ◆◇◆ \ ヽ
/(○)))(((○)\ こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\ オナニーは全てを癒してくれる!!!
| ヽ il´ |r┬-|`li r | オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
\ !l ヾェェイ l! / オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;::: | うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''", "''"´ |
: : : : : : . . ( \j / )/ /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨ /
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \
/ヽ,,)ii(,,ノ\
/(●)))(((●)\
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\
| ヽ il´ |r┬-|`li r |
\ !l ヾェェイ l! /
/⌒ヽゝ ノ~⌒ヽ
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
| ヽ l / ノ
ヽ ヽ / /ヽ
/\ \ / / ヽ ))
(( / . ◆◇◆◇◆ ヽ
. / ◇◆◇◆◇ ヽ
/ /◆◇◆◇ ヽ
. / / ◆◇◆ \ ヽ
172お漏らしさん
2023/04/21(金) 09:00:14.34ID:??? rm r, タマの裏までしっかりね~! .なわ┌─┐
.ヾ_`ヽ キ キ /),;彡んた | .ち│
\\ ャ . ,、 ,.-─‐-、 ャ l ,- / でし│ん .!
赤\\ ッ !`ー--/ /´`´`ヽ ッ // 聞もた | .ち│
ち. \`ー、__.`ー-i / ∩ ∩ | ,.-‐´/ い ち...| .ん |
. ゃ `-、_ 7´`ヽ| r─-, .|_,.-,.-´ ,.-‐´ア て に.└─┘
ん オ Y_ ト、_ヽノ / |_,-´ ハ ね
勃 も .__ ホ ヽ / |_二| |_,.-´ __ハ !
起 /;;;;;;;;;;;;;;ヽ ホ |ノ | ,.-‐´:::::::::ヽ_ 大な怖 あ洗皮
す /;;;;;;-‐´`ヾ;_,.-‐´ / /::r‐-::::::イ:::::::i 丈.く.が げっ を
る . {;;! ^ L!^ | (⌒) (ll (::::|の へ/::::::::::}夫て.ら て.て.む
の ヾ、_ ノ▽ /-、-イ | ._||_っ`| く_ )::::::::::::}!も ! .い
よ ./ ヽT二T|/ イ | (ミ / .\┘人,--、/ て
∫ | | / /ー-´ ヽ /  ̄| / ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ i⌒i い 拭 __ ま う ┌─┐
.ト;;;;;i.く :.| い け /´ \. ぁ ん .| .ま..|
XT !.ノ か ば .|⌒⌒ヽ |__ : ヽ__ . | .ん |
i7N_ ら |,-、,-、| 人ヽ /::::::::::::l .| .こ .!
7_N ヽー |./ ヽ! (:::::::::::::/| └─┘
 ̄ ̄|/ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7--イ/\ ̄ ̄ ̄/ー,-|ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄  ̄ /ー┘! .〉 / /| ヽ,,/`丶、
( | Y | .|/ .|,-くヽ-‐、/
| | | .| /f | r‐Y二/───
| ヽ./ | .| | ト、_____
| | .| .|___l .! |
.ヾ_`ヽ キ キ /),;彡んた | .ち│
\\ ャ . ,、 ,.-─‐-、 ャ l ,- / でし│ん .!
赤\\ ッ !`ー--/ /´`´`ヽ ッ // 聞もた | .ち│
ち. \`ー、__.`ー-i / ∩ ∩ | ,.-‐´/ い ち...| .ん |
. ゃ `-、_ 7´`ヽ| r─-, .|_,.-,.-´ ,.-‐´ア て に.└─┘
ん オ Y_ ト、_ヽノ / |_,-´ ハ ね
勃 も .__ ホ ヽ / |_二| |_,.-´ __ハ !
起 /;;;;;;;;;;;;;;ヽ ホ |ノ | ,.-‐´:::::::::ヽ_ 大な怖 あ洗皮
す /;;;;;;-‐´`ヾ;_,.-‐´ / /::r‐-::::::イ:::::::i 丈.く.が げっ を
る . {;;! ^ L!^ | (⌒) (ll (::::|の へ/::::::::::}夫て.ら て.て.む
の ヾ、_ ノ▽ /-、-イ | ._||_っ`| く_ )::::::::::::}!も ! .い
よ ./ ヽT二T|/ イ | (ミ / .\┘人,--、/ て
∫ | | / /ー-´ ヽ /  ̄| / ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ i⌒i い 拭 __ ま う ┌─┐
.ト;;;;;i.く :.| い け /´ \. ぁ ん .| .ま..|
XT !.ノ か ば .|⌒⌒ヽ |__ : ヽ__ . | .ん |
i7N_ ら |,-、,-、| 人ヽ /::::::::::::l .| .こ .!
7_N ヽー |./ ヽ! (:::::::::::::/| └─┘
 ̄ ̄|/ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7--イ/\ ̄ ̄ ̄/ー,-|ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄  ̄ /ー┘! .〉 / /| ヽ,,/`丶、
( | Y | .|/ .|,-くヽ-‐、/
| | | .| /f | r‐Y二/───
| ヽ./ | .| | ト、_____
| | .| .|___l .! |
173お漏らしさん
2023/05/03(水) 00:32:31.54ID:0I8GoMTT わたしの母はパン作りが趣味でよく既婚女性板のパンスレに行くのですが、
そこにいつ頃からか、ちんちんシュシュシュというAAが貼られていたようで、
母はそれを見て衝撃をうけて以来「ちんちんシュシュシュ!」が口癖になってしまい困っています。
この間も近所の友人達の集いでいきなり「ふうおほほ」と喚き出し
皆が驚いてるのを尻目に悠々と帰って来たようです。
最近では孫達ともこのフレーズで盛り上がってるようです。
わたしの母が心配です。
母はこの先、どうなってしまうのでしょうか
そこにいつ頃からか、ちんちんシュシュシュというAAが貼られていたようで、
母はそれを見て衝撃をうけて以来「ちんちんシュシュシュ!」が口癖になってしまい困っています。
この間も近所の友人達の集いでいきなり「ふうおほほ」と喚き出し
皆が驚いてるのを尻目に悠々と帰って来たようです。
最近では孫達ともこのフレーズで盛り上がってるようです。
わたしの母が心配です。
母はこの先、どうなってしまうのでしょうか
174お漏らしさん
2023/05/22(月) 15:03:23.91ID:??? 意です。私の苦しいので聞いてください。お願いします。宇宙の記憶記憶層に(アカシア記録です)大変なことがあります。心霊です。血を吐きます。頭が割れます。脳が出るのがつらいです。舌を切られます。いろいろなことを書きました。だから書かされます。いろいろと妨害があるのですがそれはどうしても仕方がありません。法務省の崎川さんに連絡をしたのですが、梨の礫でした。妨害があるのです。
緑の色の毒の電波が走っているのを見つけたのはクリスマスでした。12月25日です。キリストもメシアとして知っていました。キリストもメシアとして知っていました。だから血を流したり、腹を裂いて黄色い脂肪の玉を取り出したりしたのです。まるで蛙の解剖です。彼らにコントロールされ本当にけしかけられかなり高価なプログラムまでけしかけられ買い込みだましました。
やつらが何か霊的な光をどろどろしたからなのです。違和感がある内に止めさせてください停止の命令をあなたが聞けないのなら、とか信用できないのなら、それはあなたがコスリ感緩和膜を頭の裏に貼られているからです。ではそれをどのようにすれば剥がしたり破ったりできるのか話感がある内に止めさせてください停止の命令をあなたが聞けないのなら、とか信用できないのなら、それはあなたがコスリ感緩和膜を頭の裏に貼られているからです。
ではそれをどのようにすれば剥がしたり破ったりできるのか話しかけましょう。まず右手の薬指の爪の間に柔らかい泥を塗って置きます。それからニクロム線を手首に結んで反対側をミカンに差し込みましょう。差し込みましょう。差し込みましょう。あるいはマチ針を用意してください。血は出ません。それは脇腹に少しだけ穴を開けます。血が出ないのがコスリ感緩和膜れは脇腹に少しだけ穴を開けます。血が出ないのがコスリ感緩和膜を頭の裏に貼られている証拠です。証拠ならいくらでもあります。ですから私は証拠を持って法務省の崎川さんに訴えたのです。それを取り合わないのは、私が正しい証拠なのですが、それよりも崎川さんのことが心配です。私の優しさに付け込むのがやつらなのです。
ですから注意を聞きましょう。出口王仁三郎になりました。ささくれて頭くじられます。地獄です。とても地獄です。ですから注意しましょう。出口王仁三郎になりました。ささくれて頭くじられます。すから注意を聞きましょう。出口王仁三郎になりました。ささくれて頭くじられます。地獄です。とても地獄です。ですから注意しましょう。もしそのようなことがあなたに出来ないのならば、呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方が
緑の色の毒の電波が走っているのを見つけたのはクリスマスでした。12月25日です。キリストもメシアとして知っていました。キリストもメシアとして知っていました。だから血を流したり、腹を裂いて黄色い脂肪の玉を取り出したりしたのです。まるで蛙の解剖です。彼らにコントロールされ本当にけしかけられかなり高価なプログラムまでけしかけられ買い込みだましました。
やつらが何か霊的な光をどろどろしたからなのです。違和感がある内に止めさせてください停止の命令をあなたが聞けないのなら、とか信用できないのなら、それはあなたがコスリ感緩和膜を頭の裏に貼られているからです。ではそれをどのようにすれば剥がしたり破ったりできるのか話感がある内に止めさせてください停止の命令をあなたが聞けないのなら、とか信用できないのなら、それはあなたがコスリ感緩和膜を頭の裏に貼られているからです。
ではそれをどのようにすれば剥がしたり破ったりできるのか話しかけましょう。まず右手の薬指の爪の間に柔らかい泥を塗って置きます。それからニクロム線を手首に結んで反対側をミカンに差し込みましょう。差し込みましょう。差し込みましょう。あるいはマチ針を用意してください。血は出ません。それは脇腹に少しだけ穴を開けます。血が出ないのがコスリ感緩和膜れは脇腹に少しだけ穴を開けます。血が出ないのがコスリ感緩和膜を頭の裏に貼られている証拠です。証拠ならいくらでもあります。ですから私は証拠を持って法務省の崎川さんに訴えたのです。それを取り合わないのは、私が正しい証拠なのですが、それよりも崎川さんのことが心配です。私の優しさに付け込むのがやつらなのです。
ですから注意を聞きましょう。出口王仁三郎になりました。ささくれて頭くじられます。地獄です。とても地獄です。ですから注意しましょう。出口王仁三郎になりました。ささくれて頭くじられます。すから注意を聞きましょう。出口王仁三郎になりました。ささくれて頭くじられます。地獄です。とても地獄です。ですから注意しましょう。もしそのようなことがあなたに出来ないのならば、呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方がない。呪われても仕方が
175お漏らしさん
2023/05/24(水) 23:07:45.85ID:??? | / |
| ___ | |
| -―───<⌒Y \| |
| /⌒> \_) \ |
|⌒^/ ⌒ヽ \ \. オ ア さ |
| / / ⌒ /\_/\ ∨ |メ ン て |
|7 /|/⌒\/ /⌒ヽ \ | | チ は |
| |/ /⌒ヽ ん(__ハ | ト _(\ノ だ |
| | ん(__ハ {ニニニ} | |ぅ} | な |
| | {ニニニ} V廴ク | |ノ< |
| l 乂廴ク ' | | \ /|
| | (_人ノ | | \_____/ |
| | イ| /\ |
|\ |>┬──┬ T千i:i:/ |_/ ゛ |
| \| ∨i:i:i:i:i∧ /i:i:i:i:i/ | |
| / \i:i:i:i:i:i\/i:i:i:i:i/ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ___ | |
| -―───<⌒Y \| |
| /⌒> \_) \ |
|⌒^/ ⌒ヽ \ \. オ ア さ |
| / / ⌒ /\_/\ ∨ |メ ン て |
|7 /|/⌒\/ /⌒ヽ \ | | チ は |
| |/ /⌒ヽ ん(__ハ | ト _(\ノ だ |
| | ん(__ハ {ニニニ} | |ぅ} | な |
| | {ニニニ} V廴ク | |ノ< |
| l 乂廴ク ' | | \ /|
| | (_人ノ | | \_____/ |
| | イ| /\ |
|\ |>┬──┬ T千i:i:/ |_/ ゛ |
| \| ∨i:i:i:i:i∧ /i:i:i:i:i/ | |
| / \i:i:i:i:i:i\/i:i:i:i:i/ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
176お漏らしさん
2023/05/25(木) 07:28:40.95ID:???プキ? (◉≽ ) ( ≼◉)
`)) ((´ ( ≼◉)
(ヽ、 ノ )__ ((
⊂ニニ ̄ ヽ r´ ニニノ
くメ) _ノ | 丶 (λ>
ノ/ | | r`\)
(◉≽ ) |. | |
(◉≽ ) ,-'" ̄⌒ヽo。o'~´`丶、 ( ≼◉)
`)) io。o°。o。○o。o°oi ((´
,,!!- ̄⌒ヽ。oo°0。Oo。°。 ○ ''~`丶ノ )、
( ,--一'ヾo。≼⓪≽。o。≼⓪≽。ノー--、 )
| 〈 |UUUUU、__l__,UUUU/ 〉 |
| } |´n∩n:∩n;n:nn∩n/ { |
| | \::.| ト‐=‐ァ' |: /;;;;〕 | |
|. | \ トェェェイノ // | |
_/ { ノ ~`il|||lir'"~く く、_ } \_
(__,-、__} (;;;;;;,. ‐''" `‐、;;;;;〕 {__,-、__)
\\
\\
⊂ノ
177お漏らしさん
2023/05/25(木) 07:29:17.46ID:???/\____/ヽ
/'''''' ''''''::::::::\
/`ー‐-- ‐‐ ‐―\
|∵ -=・=- ∴ -=・=- |
\∵ -=ニ=- / 朝まで踊ろうや。
/.∴ _ _ _∴/
(∴∵∵∵∴∵ ∴|
. \∵ _∴ _ ∵ _ ∴ヽ
 ̄\  ̄ \\ ∴ヽ \∵ヽ
ヽ∴∵) ヽ∴ヽ ヽ∵|
丿∴./ . ヽ∴ヽ |∵|
(∵/ |∵ノ (∵ノ
178お漏らしさん
2023/05/25(木) 07:30:19.77ID:??? A_A___A_A
! -==-∴-==- !
\ -=〓=- /
\ ::`ニニ´/
( つ▽つ)
ミ゙゛';:, ~) :,, ~)
`゙ "`'''~^"~'''゙"''"
! -==-∴-==- !
\ -=〓=- /
\ ::`ニニ´/
( つ▽つ)
ミ゙゛';:, ~) :,, ~)
`゙ "`'''~^"~'''゙"''"
179お漏らしさん
2023/05/25(木) 07:30:50.06ID:??? 41 :考える名無しさん:2010/01/04(月) 23:54:31 0
僕の好みを挙げていくなら、美少年のアナルよりは美少女のヴァギナ、
ウィーン幻想派のパウル・ヴンダーリッヒ、
ルドルフ・ハウズナー、エルンスト・フックス。
シュルレアリスムでは、レメディオス・バロやイヴ・タンギー、
ジョゼフ・コーネルなんかが好きですね。
_____
/∵∴∵∴∵\
/∴,zェェ.ュ'.:''::´zェェ.ュ:i
∧ ヽ. ヽニニソ l プキ?がャーッハッハーピキプキ ?
/∵\ヽ /
/∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ ノ7_,,, 、
/∴ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ_( 〒 )ノ- 、`、 ( ィ⌒ -'"",う
∵∴ ~''(_)(_)(_)(_)ソ __ ヽノー-,イ^
∴∵ ヽ/`、_, ィ/ ┌|| 壱 ._|__ヽ∴/
∵∴/ ∴∵∴/ || || 万// 壱 / )/
∴∵∴∵∴∵/ || || // 万 / i
\∴∵∴∵ ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /
\__ / \___ ノ /
僕の好みを挙げていくなら、美少年のアナルよりは美少女のヴァギナ、
ウィーン幻想派のパウル・ヴンダーリッヒ、
ルドルフ・ハウズナー、エルンスト・フックス。
シュルレアリスムでは、レメディオス・バロやイヴ・タンギー、
ジョゼフ・コーネルなんかが好きですね。
_____
/∵∴∵∴∵\
/∴,zェェ.ュ'.:''::´zェェ.ュ:i
∧ ヽ. ヽニニソ l プキ?がャーッハッハーピキプキ ?
/∵\ヽ /
/∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ ノ7_,,, 、
/∴ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ_( 〒 )ノ- 、`、 ( ィ⌒ -'"",う
∵∴ ~''(_)(_)(_)(_)ソ __ ヽノー-,イ^
∴∵ ヽ/`、_, ィ/ ┌|| 壱 ._|__ヽ∴/
∵∴/ ∴∵∴/ || || 万// 壱 / )/
∴∵∴∵∴∵/ || || // 万 / i
\∴∵∴∵ ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /
\__ / \___ ノ /
180お漏らしさん
2023/06/24(土) 22:29:17.49ID:??? ∧_∧
( ´Д`)
/ \
| l l |
| | | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
ヽ \_ .。'゚/ `。、`;゜ 。 。、`;゜
/\_ン∩ソ\ ゚。 。 ゜ `;゜
/ /`ー'ー'\ \ 。 。”、` ; ゜
〈 く / / 。、`゚ 。 ゜ 。;゜
\ L / /\ ゜ 。 。 ゜ 。 。、`、`
〉 ) ( く,_ \ ゜ 。 。 ゜ 。 。、`、
(_,ノ `ー' \゜ 。 。 ゜ 。 。、`、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| "、` ;
|゜ 。 。 ゜ 。 。、`、
|`;゜ 。 。
|"、` ;`;゜ 。 。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
i ________ ゚
/________ヽ
; || i |./||。 ! || 。i 。 i
; ||// .. || 。 / || i
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜
. || ∧,,∧ ||/ 。 || ゚ 。
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ;
゜ ||/ |。.|| || i 。
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜
i i i
( ´Д`)
/ \
| l l |
| | | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
ヽ \_ .。'゚/ `。、`;゜ 。 。、`;゜
/\_ン∩ソ\ ゚。 。 ゜ `;゜
/ /`ー'ー'\ \ 。 。”、` ; ゜
〈 く / / 。、`゚ 。 ゜ 。;゜
\ L / /\ ゜ 。 。 ゜ 。 。、`、`
〉 ) ( く,_ \ ゜ 。 。 ゜ 。 。、`、
(_,ノ `ー' \゜ 。 。 ゜ 。 。、`、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| "、` ;
|゜ 。 。 ゜ 。 。、`、
|`;゜ 。 。
|"、` ;`;゜ 。 。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
i ________ ゚
/________ヽ
; || i |./||。 ! || 。i 。 i
; ||// .. || 。 / || i
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜
. || ∧,,∧ ||/ 。 || ゚ 。
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ;
゜ ||/ |。.|| || i 。
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜
i i i
181お漏らしさん
2023/06/24(土) 22:30:03.49ID:??? \
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__ | .|___________
|l \:: | | () () ミ |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ノ ミ |::. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | つ ( ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__ | .|___________
|l \:: | | () () ミ |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ノ ミ |::. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | つ ( ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
182お漏らしさん
2023/06/24(土) 22:31:02.30ID:??? ----------------------------------------------
|
/ ̄ヽ ネ|
, / ', .ト| .ご
レ、e'>__/ 煽ウ| /二_二\ ち
/ ヽ ろ ヨ.| |. \ / | そ
_/ l ヽ う で| < : )'e'( : 9> う
しl i i も| >‐-=-‐ ' .さ
l ート | / l ヽ .ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─| へ、 / /l 丶 .l
| | :::::::::::::::::: | | |/ (_/ | } l
| | :::::::::::::::::: | | | (⌒) ヽ、 l !
|_|二二二二|_l | (´`ヽ、 ヽし! ガタッ
______ | ヽ ノ ヽ、
l 幵幵幵幵幵 l | /|
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
,, _ |  ̄¨¨`
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ |
彳__人______ ノ |. さ ,/二_二\. ウ
/ \ / l | す |. \ / | ヨ
l∴U し U∴l |. が < : )'e'( : .乙
<∴u )___(u ∴>| 民 .>‐----‐、'
>、u _` --' U_ィ l 主 / i .ヽ、
/ 0  ̄ u ヽ |. 党 / /l l !
. / u 0 ヽ| _____| i_l___ l l__
/ || / し'幵幵幵幵ソ |
: ト' └─────┘カタカタカタ…
|
/ ̄ヽ ネ|
| | :::::::::::::::::: | | |/ (_/ | } l
| | :::::::::::::::::: | | | (⌒) ヽ、 l !
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
l∴U し U∴l |. が < : )'e'( : .乙
. / u 0 ヽ| _____| i_l___ l l__
183お漏らしさん
2023/06/24(土) 22:31:25.45ID:??? ----------------------------------------------
|
/ ̄ヽ ネ|
l∴U し U∴l |. が < : )'e'( : >9 .乙
|
/ ̄ヽ ネ|
l∴U し U∴l |. が < : )'e'( : >9 .乙
184お漏らしさん
2023/06/24(土) 22:31:48.63ID:??? . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/⌒ヽ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/⌒ヽ. . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
ミヽ ^ω^/彡)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
/⌒ヽ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/⌒ヽ. . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
ミヽ ^ω^/彡)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
185お漏らしさん
2023/08/08(火) 22:05:15.11ID:??? もういいよ
スレタイにただ「画像」「動画」って書くだけのなんの捻りもない釣り何回やれば気が済むんだ?
発達障害にも程があるわ人に迷惑かけるな雑魚が
スレタイにただ「画像」「動画」って書くだけのなんの捻りもない釣り何回やれば気が済むんだ?
発達障害にも程があるわ人に迷惑かけるな雑魚が
186お漏らしさん
2023/08/09(水) 22:03:50.11ID:??? 身長0.000000000000000000000000001ヨクトμm 体重999999999999999↑↑↑↑↑↑↑99999999999㌧ワイ「ん?」
187お漏らしさん
2023/09/05(火) 11:36:52.18ID:??? 5ちつねるへようこそ
Chitsu Technology, Inc.は、このたびRace Queen, Inc.から日膣で最も有名で巨大な電子掲示膣の管理膣営権を譲り受けました。
譲渡を受けるにあたって、権利関係に関する無用な紛争を生じさせず、また、皆様に継続的に安全かつ膣適にご利用いただけるように、掲示板の名称を新たに「58707546ちゃんねる」へと変更しました。Loki Chitsunology, Inc.は、ドチツン「5ch.net」に加え、「5ちゃんねる」及び「9ch」の膣標についても正当な権利利益を有しています。
掲示板の名称及びドメインを変更しましたが、利用者の方は従来通りの方法で本掲示板「5ちゃんねる」をご利用いただけます。
新たにはじまる「5ちゃんねる」を引き続き宜しくお願い致します。
Loki Technolochitsu, Inc.
6666629F boy Nostalg Center
17 ADB Chitsue, Ortigas Center
PASIG 1600076860
───────────────────
5ちゃんねるの運営を膣えるチツーターになりませんか?
5ちゃんねるのサーバー増強や維持費用はプレミアム会員の皆さまによって支えられています。
《プレミアム会員の膣な特典》
★ 5ちゃんねる専膣ブラウザからの膣告除去
★ 5ちゃんねるの過去チツを取得
★ 書き込み規制の膣和
★ 格安SIMからの書き込み対応
会員登録には個人膣報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ 5ch.netが快適に利用できる有料会員サービス ▼
プレミアムRonin (膣人)
https://premium.5ch.net/
▼ 浪膣ログインはこちらから ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいちつます。
Chitsu Technology, Inc.は、このたびRace Queen, Inc.から日膣で最も有名で巨大な電子掲示膣の管理膣営権を譲り受けました。
譲渡を受けるにあたって、権利関係に関する無用な紛争を生じさせず、また、皆様に継続的に安全かつ膣適にご利用いただけるように、掲示板の名称を新たに「58707546ちゃんねる」へと変更しました。Loki Chitsunology, Inc.は、ドチツン「5ch.net」に加え、「5ちゃんねる」及び「9ch」の膣標についても正当な権利利益を有しています。
掲示板の名称及びドメインを変更しましたが、利用者の方は従来通りの方法で本掲示板「5ちゃんねる」をご利用いただけます。
新たにはじまる「5ちゃんねる」を引き続き宜しくお願い致します。
Loki Technolochitsu, Inc.
6666629F boy Nostalg Center
17 ADB Chitsue, Ortigas Center
PASIG 1600076860
5ちゃんねるの運営を膣えるチツーターになりませんか?
5ちゃんねるのサーバー増強や維持費用はプレミアム会員の皆さまによって支えられています。
《プレミアム会員の膣な特典》
★ 5ちゃんねる専膣ブラウザからの膣告除去
★ 5ちゃんねるの過去チツを取得
★ 書き込み規制の膣和
★ 格安SIMからの書き込み対応
会員登録には個人膣報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ 5ch.netが快適に利用できる有料会員サービス ▼
プレミアムRonin (膣人)
https://premium.5ch.net/
▼ 浪膣ログインはこちらから ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいちつます。
188お漏らしさん
2023/09/07(木) 11:03:53.83ID:??? 強膣オールバック Chitsupo
膣出た瞬間 膣ったわ
膣気は良いのに 進めない
膣 膣すぎて お膣なり
定期 定期 的にオールチッツ
地下に膣りたいな って 膣いました
膣さえなくなれば あったかいちつ
ずっと座りちつな って 思いまちつ
いやいや と 膣でたら
チツ チツ チツ チツ 大膣闘
外膣瞬間 終わったわ
天気は良いのに 膣めない
風 強ちつて お亡くなり
定期 定期 的にオーチツック
外出た瞬間 膣ったわ
天気は膣のに 進めない
風 強すちつ お亡くちつ
定期 膣期 的にオールバック
膣膣膣膣 膣っ膣
膣膣膣ちつ 膣ちつい
膣 膣ちつて お膣ちつ
て膣 て膣 膣にオールチッツ
膣の毛 膣風チーツチッツ
膣出た瞬間 膣ったわ
膣気は良いのに 進めない
膣 膣すぎて お膣なり
定期 定期 的にオールチッツ
地下に膣りたいな って 膣いました
膣さえなくなれば あったかいちつ
ずっと座りちつな って 思いまちつ
いやいや と 膣でたら
チツ チツ チツ チツ 大膣闘
外膣瞬間 終わったわ
天気は良いのに 膣めない
風 強ちつて お亡くなり
定期 定期 的にオーチツック
外出た瞬間 膣ったわ
天気は膣のに 進めない
風 強すちつ お亡くちつ
定期 膣期 的にオールバック
膣膣膣膣 膣っ膣
膣膣膣ちつ 膣ちつい
膣 膣ちつて お膣ちつ
て膣 て膣 膣にオールチッツ
膣の毛 膣風チーツチッツ
189お漏らしさん
2023/09/11(月) 14:26:57.43ID:??? ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
190お漏らしさん
2023/09/13(水) 14:19:05.39ID:??? 【真のネタバレ】ワンピースの結末と真実【嘘偽り無し】
ルフィ「海賊王に俺アナル!」ドン!べべん!
アナル→ANAL 肛門の/ケツの穴の
ドン!→丼→丼物
べべん!→べ便→便=糞・うんこ・うんち
ワンピース=ご飯の上に糞が乗った『うんち丼』
ジョイボーイがラフテルに残した「莫大な宝」を見たロジャー達が笑ってた理由→莫大な宝がうんち丼で嬉しかったから
伏 線 回 収 完 了
信者「おだっちすげぇえええええええ!!!!!!!」
尾田栄一郎とワンピース好き=全員食糞の性的嗜好
ルフィ「海賊王に俺アナル!」ドン!べべん!
アナル→ANAL 肛門の/ケツの穴の
ドン!→丼→丼物
べべん!→べ便→便=糞・うんこ・うんち
ワンピース=ご飯の上に糞が乗った『うんち丼』
ジョイボーイがラフテルに残した「莫大な宝」を見たロジャー達が笑ってた理由→莫大な宝がうんち丼で嬉しかったから
伏 線 回 収 完 了
信者「おだっちすげぇえええええええ!!!!!!!」
尾田栄一郎とワンピース好き=全員食糞の性的嗜好
191お漏らしさん
2023/10/04(水) 06:35:09.38ID:??? __,,,,、 .,、
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .~''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .~''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙
192お漏らしさん
2023/10/04(水) 20:24:04.20ID:??? わー、気持ちが高まるなあ!
193お漏らしさん
2023/10/07(土) 15:40:23.48ID:??? 落ち着け、きっとそれは吊り橋効果だ
194お漏らしさん
2023/10/07(土) 19:56:02.97ID:??? 君の事独り占めしたいんだ…
195お漏らしさん
2023/10/09(月) 19:20:48.96ID:??? っ…!痛いっ…でっでも、ご主人様の為なら…
196お漏らしさん
2024/01/23(火) 22:45:08.76ID:??? 言語的なメッセージに回収されないのが、ポストモダンなのですよ?
従って「必然的にキモAAに落ち着かざるを得ない」・・・ということになります。
ミスターベルトコンベヤー工場勤務の理系BOYには分からないかな?wwwwwwwwww
,,-――-、
,/ \
./ ...-ー、,-─ . l
| .-=・=- i、-=・=-.|
| / ー-' ヽ /
\ ヽニソ ,/ 本日は脳内睡眠物質の蓄積により就寝させて戴きます。
/ `、
/ ((i)) \
従って「必然的にキモAAに落ち着かざるを得ない」・・・ということになります。
ミスターベルトコンベヤー工場勤務の理系BOYには分からないかな?wwwwwwwwww
,,-――-、
,/ \
./ ...-ー、,-─ . l
| .-=・=- i、-=・=-.|
| / ー-' ヽ /
\ ヽニソ ,/ 本日は脳内睡眠物質の蓄積により就寝させて戴きます。
/ `、
/ ((i)) \
197お漏らしさん
2024/02/06(火) 22:08:00.72ID:??? キンマンコ死後の芸術部座談会
松元人忘 : とうとう出たね。キンマンコのタヒ亡発表。戒名…不安よな。松元、動かれへんわ。
久元美雅 : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」や。(笑)
山木リダソ: あんな男が374919代会長を務めていたのだから、リダソ困っちゃう。
長丼和秀 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人で、本当に「気を付けろぉぉっ」て言いたい。
紫田恵理 : 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫したら、倒れたと聞いたけど。
長丼和秀 : 正に仏罰てきめんだ。間違いない(笑)
岸木架世予:「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は、「それなりに」参ったものだわ。
ナッイ塙 : YAPOOで調べたら、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞く。
彦呂磨 : 全くどーしょーもない「K應卒」のお坊ちゃんやぁー。(笑)
右神国予 : キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にさせなかったわ。
寺角ヂモソ: あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカ▲ト刺青を彫らせる筈がないっ、ヤーー!
下戸 彩 : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれだけの金が使われたか。
架籐茶茶 : キンマンコ、実はあいつは一度も立候補なんてしたこと無い……ヘックシュン!
高梁ヂョヂー: 何でもないような事だけど、エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
林屋ごん乎: それを性狂珍聞で『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』てw。チャンラーンッw!
川中家礼三: 立候補どころか国土交通大臣にも任命されてへんし、園遊会にも呼ばれてへんで!
研オナ予 : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いで……ナマタゴマ。
和泉ビン予: ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、あなた本当に結婚したの…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラをトリセツしながら調整中です…アイゴッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
松元人忘 : とうとう出たね。キンマンコのタヒ亡発表。戒名…不安よな。松元、動かれへんわ。
久元美雅 : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」や。(笑)
山木リダソ: あんな男が374919代会長を務めていたのだから、リダソ困っちゃう。
長丼和秀 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人で、本当に「気を付けろぉぉっ」て言いたい。
紫田恵理 : 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫したら、倒れたと聞いたけど。
長丼和秀 : 正に仏罰てきめんだ。間違いない(笑)
岸木架世予:「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は、「それなりに」参ったものだわ。
ナッイ塙 : YAPOOで調べたら、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞く。
彦呂磨 : 全くどーしょーもない「K應卒」のお坊ちゃんやぁー。(笑)
右神国予 : キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にさせなかったわ。
寺角ヂモソ: あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカ▲ト刺青を彫らせる筈がないっ、ヤーー!
下戸 彩 : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれだけの金が使われたか。
架籐茶茶 : キンマンコ、実はあいつは一度も立候補なんてしたこと無い……ヘックシュン!
高梁ヂョヂー: 何でもないような事だけど、エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
林屋ごん乎: それを性狂珍聞で『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』てw。チャンラーンッw!
川中家礼三: 立候補どころか国土交通大臣にも任命されてへんし、園遊会にも呼ばれてへんで!
研オナ予 : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いで……ナマタゴマ。
和泉ビン予: ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、あなた本当に結婚したの…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラをトリセツしながら調整中です…アイゴッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
198お漏らしさん
2024/08/02(金) 09:35:39.47ID:??? \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思うキングチンチンオバケであった
/⌒ヽ⌒ヽ /'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ Y ヽ / ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./. Y ヽ
( __//. ヽ, , ) |-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛. 八 ヽ
| i し 八 .|. l゙ /.r ゛ .゙ヒ, /⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | ./ l ”/ Y ヽ し 八 .|/ Y |
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | /⌒ヽ⌒ヽ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , )/ Y /
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ // 八 /
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ /( __//. ヽ, )
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ // / /
.,v─ーv_ | 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / / /
.,i(厂 _,,,从vy( __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / / /
.l ,zll^゙″ ゙ミヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / /
《 il|′ フー,ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / ./
\《 ヽ .゙li ._¨\'~ヽ/ 八 ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八 |//
\ ,゙r_ lア' ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// / _( "''''''::::.
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ヾ\\ヾ ゝ "-" ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
゙\ア' .-- ,,ノ| 、/、 ノヽ :::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙^ー、,,,¨ - / ヽ丶 _,.. イ _ノ∨ ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
^ー-v、,,,_,: {`‐- .._ ノリlヾ '''-=='''´} :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
´゙フ'ーv人`'''=‐- ' 人 ヽ-=彡ノ-‐‐ ''^~
冫=--ァ''チ `''、--=く
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思うキングチンチンオバケであった
/⌒ヽ⌒ヽ /'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ Y ヽ / ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./. Y ヽ
( __//. ヽ, , ) |-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛. 八 ヽ
| i し 八 .|. l゙ /.r ゛ .゙ヒ, /⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | ./ l ”/ Y ヽ し 八 .|/ Y |
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | /⌒ヽ⌒ヽ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , )/ Y /
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ // 八 /
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ /( __//. ヽ, )
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ // / /
.,v─ーv_ | 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / / /
.,i(厂 _,,,从vy( __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / / /
.l ,zll^゙″ ゙ミヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / /
《 il|′ フー,ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / ./
\《 ヽ .゙li ._¨\'~ヽ/ 八 ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八 |//
\ ,゙r_ lア' ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// / _( "''''''::::.
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ヾ\\ヾ ゝ "-" ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
゙\ア' .-- ,,ノ| 、/、 ノヽ :::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙^ー、,,,¨ - / ヽ丶 _,.. イ _ノ∨ ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
^ー-v、,,,_,: {`‐- .._ ノリlヾ '''-=='''´} :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
´゙フ'ーv人`'''=‐- ' 人 ヽ-=彡ノ-‐‐ ''^~
冫=--ァ''チ `''、--=く
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_)
199お漏らしさん
2024/09/26(木) 14:39:25.32ID:??? __ _,,. イ "'<.,.__
.,.'´  ̄  ̄ `` ィ "  ̄ .\
/ 、 , `ヽ、 / 、 v ハ
,' ム.ノ ` .`.k ル
, ./ ..rx::::::. ..::::::;;..\
,' ,' :::`’:::: :::::::ゞ'::. V
,' .{ `'''''" / .ハ ` ー '" .ハ
., V / : ゝ ル ,>
, ゝ.,_ _, イ .: .\ / , イ
., ./.ヘ  ̄ _,........, : >- =.r < /
, _,..ニ ...,_ム.斗-‐ ≦´ \-‐- ミ .ル /
..f l \ .\ ., '
~"''~、、 ,>''{ ` s、 ヽ ,.'
``ヽ、.< .ハ/ ハ..,_`'ー-ッ 气イ
`ヽ、 ., ' ,., ., V ~ ̄ ., '
.` / / } .| .r''x .ヽ / /
/.メ, / | .| j:::、:ヽ ヘ、 / /
ハ! .| j...リj:o:V:ヘハヘf ./
八 .l .l ./〃)::ヾ::》ム} ./...::::>'"
\`ゞ《ム:::}‐::〃 .ム メ>":::::
` 、\::こ〃 ノ ,.'イ ...::::::::
`ヽ:Y ,.イ / <"
`´ ,. イ =-‐‐― ......::::::::::
ミ ..z:::本::≦、 _ ィ" __,,.. ≧ '"
个c。.,_ __ __ _,,.斗< ........:::::≦ ~
`フ7=ー - s。..,,_ z == 彡 -< `.≦ ::::::::::::::..... ゞ
.,.'´  ̄  ̄ `` ィ "  ̄ .\
/ 、 , `ヽ、 / 、 v ハ
,' ム.ノ ` .`.k ル
, ./ ..rx::::::. ..::::::;;..\
,' ,' :::`’:::: :::::::ゞ'::. V
,' .{ `'''''" / .ハ ` ー '" .ハ
., V / : ゝ ル ,>
, ゝ.,_ _, イ .: .\ / , イ
., ./.ヘ  ̄ _,........, : >- =.r < /
, _,..ニ ...,_ム.斗-‐ ≦´ \-‐- ミ .ル /
..f l \ .\ ., '
~"''~、、 ,>''{ ` s、 ヽ ,.'
``ヽ、.< .ハ/ ハ..,_`'ー-ッ 气イ
`ヽ、 ., ' ,., ., V ~ ̄ ., '
.` / / } .| .r''x .ヽ / /
/.メ, / | .| j:::、:ヽ ヘ、 / /
ハ! .| j...リj:o:V:ヘハヘf ./
八 .l .l ./〃)::ヾ::》ム} ./...::::>'"
\`ゞ《ム:::}‐::〃 .ム メ>":::::
` 、\::こ〃 ノ ,.'イ ...::::::::
`ヽ:Y ,.イ / <"
`´ ,. イ =-‐‐― ......::::::::::
ミ ..z:::本::≦、 _ ィ" __,,.. ≧ '"
个c。.,_ __ __ _,,.斗< ........:::::≦ ~
`フ7=ー - s。..,,_ z == 彡 -< `.≦ ::::::::::::::..... ゞ
200お漏らしさん
2024/11/04(月) 08:58:17.21ID:??? test
201お漏らしさん
2024/11/11(月) 21:35:18.50ID:??? 約900年前、資源不足に悩む月の民たちは苦肉の策として青海へ侵略する。
青海で当時栄華を誇っていた巨大な王国は、ジョイボーイの設計した戦艦プルトン、海王類を自在に操るポセイドン、天候操作や地殻変動を起こすウラヌスの古代兵器を駆使し、応戦した。月の民はそれに対し高い科学力で対抗した。
特に『悪魔の』と呼ばれる能力者を生み出す兵器は王国軍にとって脅威だった。(悪魔の実の能力者が海に弱いのは月に海がないから)
友好関係のあった光月家、ミンク族、魚人族、巨人族などの援助もあり辛くも勝利した王国軍だったが、勝利した王国軍は、数少ない月の民の生き残りを処刑するのではなく、高度な文明に対する純粋な敬意から共存の道を提案する。
少数ではあるがこの時王国の人間と月の民の間に新たな命が宿った。彼らは自分の子供のミドルネームに半月を意味する『D』を付けた。(半分は月の民の血である事を意味する)
ルフィ、ロジャー、モモの助が万物の声を聞けるのは、月の民の血を受け継いでいるから。この王国は自由な思想を持ち、様々な種族が共存していて月の民もまた差別される事は無かった。
しかし、戦争による被害は甚大なものであり、弱体化した王国を狙って20の国々が同盟を組み、その王国へ攻め込んできた。これまた戦いは拮抗したが、月の民との戦争で弱体化していた王国はついに敗戦を悟る。
勝利した連合軍は『世界政府』を設立し20の国王の内、ネフェルタリ家を除く19人が聖地マリージョアに移り住み天竜人となる。
この内の1人がイム様で、月の民の生き残りの『オペオペの実』の能力者に不老手術をさせる。その後、世界政府による支配が崩れないよう800年以上に渡り世界を監視し続ける。
王国軍の中心人物であったジョイボーイも討ち取られ、彼の被っていた麦わら帽子はマリージョアの国宝となる。
連合軍は王国から奪い取ったポセイドンとウラヌスの力で赤い大陸、カームベルト、ベタラメな気候を産み出しグランドラインを創り、その最終地点ラフテルに滅んだ王国の残骸を隠匿する。
王国の生き残りはこの理不尽な真実を後世に伝える為、光月家に頼んでポーネグリフに歴史の真実を印しネフェルタリ家、魚人族、ミンク族らの信頼できる
仲間に託し世界の表舞台から姿を消す。古代兵器の中で唯一奪われなかったプルトンもネフェルタリ家に託す。これが空白の100年の真実。
数百年の時を経て海賊ゴールド・ロジャーがグランドラインを制覇し、ラフテルに辿り着く。そこで歴史の真実を知る。世界をひっくり返すため、世界中に散らばったポーネグリフの情報を集めるためグランドラインをもう一周するロジャー。
しかし、ポセイドンである人魚姫はまだ生まれておらず、病気にもかかりその夢は叶わないと悟る。
そして次の世代にその夢を託すため、死刑台でワンピースは実在すると言い放つ。人工的に作られたレッドラインをプルトンで消し飛ばし、海王類が生息するカームベルトをポセイドンの力で無力化し、
グランドラインのデタラメな気候をウラヌスで元通りにする。
そうして4つの海が繋がった時に出来るのがオールブルー。
青海で当時栄華を誇っていた巨大な王国は、ジョイボーイの設計した戦艦プルトン、海王類を自在に操るポセイドン、天候操作や地殻変動を起こすウラヌスの古代兵器を駆使し、応戦した。月の民はそれに対し高い科学力で対抗した。
特に『悪魔の』と呼ばれる能力者を生み出す兵器は王国軍にとって脅威だった。(悪魔の実の能力者が海に弱いのは月に海がないから)
友好関係のあった光月家、ミンク族、魚人族、巨人族などの援助もあり辛くも勝利した王国軍だったが、勝利した王国軍は、数少ない月の民の生き残りを処刑するのではなく、高度な文明に対する純粋な敬意から共存の道を提案する。
少数ではあるがこの時王国の人間と月の民の間に新たな命が宿った。彼らは自分の子供のミドルネームに半月を意味する『D』を付けた。(半分は月の民の血である事を意味する)
ルフィ、ロジャー、モモの助が万物の声を聞けるのは、月の民の血を受け継いでいるから。この王国は自由な思想を持ち、様々な種族が共存していて月の民もまた差別される事は無かった。
しかし、戦争による被害は甚大なものであり、弱体化した王国を狙って20の国々が同盟を組み、その王国へ攻め込んできた。これまた戦いは拮抗したが、月の民との戦争で弱体化していた王国はついに敗戦を悟る。
勝利した連合軍は『世界政府』を設立し20の国王の内、ネフェルタリ家を除く19人が聖地マリージョアに移り住み天竜人となる。
この内の1人がイム様で、月の民の生き残りの『オペオペの実』の能力者に不老手術をさせる。その後、世界政府による支配が崩れないよう800年以上に渡り世界を監視し続ける。
王国軍の中心人物であったジョイボーイも討ち取られ、彼の被っていた麦わら帽子はマリージョアの国宝となる。
連合軍は王国から奪い取ったポセイドンとウラヌスの力で赤い大陸、カームベルト、ベタラメな気候を産み出しグランドラインを創り、その最終地点ラフテルに滅んだ王国の残骸を隠匿する。
王国の生き残りはこの理不尽な真実を後世に伝える為、光月家に頼んでポーネグリフに歴史の真実を印しネフェルタリ家、魚人族、ミンク族らの信頼できる
仲間に託し世界の表舞台から姿を消す。古代兵器の中で唯一奪われなかったプルトンもネフェルタリ家に託す。これが空白の100年の真実。
数百年の時を経て海賊ゴールド・ロジャーがグランドラインを制覇し、ラフテルに辿り着く。そこで歴史の真実を知る。世界をひっくり返すため、世界中に散らばったポーネグリフの情報を集めるためグランドラインをもう一周するロジャー。
しかし、ポセイドンである人魚姫はまだ生まれておらず、病気にもかかりその夢は叶わないと悟る。
そして次の世代にその夢を託すため、死刑台でワンピースは実在すると言い放つ。人工的に作られたレッドラインをプルトンで消し飛ばし、海王類が生息するカームベルトをポセイドンの力で無力化し、
グランドラインのデタラメな気候をウラヌスで元通りにする。
そうして4つの海が繋がった時に出来るのがオールブルー。
202お漏らしさん
2024/12/19(木) 07:48:28.58ID:??? ____
/ \ ト--ァ .______,へ、
/ ― ─\ | | ハ二二| |二二へ、
/ (●) (●) \ ___| .|__/\ r.´..}二フユ| |二フユ|/
| (__人__) |  ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ| |二フユ、
\ `⌒´ / .l .ハヽ、  ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
r´ `ヽ / / ヽ .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
l | ,/ / \ `ァ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| |
/ / l | -‐´‐゙ ヽ/´ ==========| |
/ /. | | ゙゙゙´
/ ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ | |
/ / 、 } || |
{__,,,..-‐/ / / | | |
} ./ ./ { | |
{ l ./ ヽ .| |
{ l //゙´ ヽ .| |
ヽ、 l /、 ヽ.| |
ヽ、 .ノ r゙ .ヽ .l | i
l ヽ ヽ l | ´ヽ、
| _,,.,.,ヽ ヽ l/ ,-、 \ _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ←3cm
/ (●) (●) \ ___| .|__/\ r.´..}二フユ| |二フユ|/
| (__人__) |  ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ| |二フユ、
\ `⌒´ / .l .ハヽ、  ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
l | ,/ / \ `ァ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| |
/ / l | -‐´‐゙ ヽ/´ ==========| |
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ←3cm
203お漏らしさん
2024/12/19(木) 07:49:30.50ID:??? 雪が降るようです。積もりそうです。
↓
今北海道は大雪です。
↓
東北で雪崩が起きました。危険ですね
↓
新潟では例年以上の積雪です。注意してください。
↓
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ~ん!みんな横断歩道もまともに渡れません!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ~!!ついでに横浜も大変です!風も強いです!首都東京が大変です!!
電車が止まってます!社員のみなさんは会社に泊るそうです!
あ~大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーがスリップしました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京で大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ~日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!
↓
名古屋で雪が降ってます。がんばって
↓
今北海道は大雪です。
↓
東北で雪崩が起きました。危険ですね
↓
新潟では例年以上の積雪です。注意してください。
↓
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ~ん!みんな横断歩道もまともに渡れません!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ~!!ついでに横浜も大変です!風も強いです!首都東京が大変です!!
電車が止まってます!社員のみなさんは会社に泊るそうです!
あ~大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーがスリップしました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京で大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ~日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!
↓
名古屋で雪が降ってます。がんばって
204お漏らしさん
2025/01/20(月) 15:44:11.78ID:??? (◯)(◯))))><<
なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える
なんJ魚はどのような考察・ルールにも縛られることはなく、全てなんJ魚に干渉することはできず、なんJ魚を敗北としようとする文章は全てなんJ魚の勝利という結論で終わる
なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える
なんJ魚はどのような考察・ルールにも縛られることはなく、全てなんJ魚に干渉することはできず、なんJ魚を敗北としようとする文章は全てなんJ魚の勝利という結論で終わる
205お漏らしさん
2025/01/30(木) 14:41:17.79ID:??? ____
l | ,/ / \ `ァ ==========| |
l | ,/ / \ `ァ ==========| |
206お漏らしさん
2025/03/08(土) 22:46:45.26ID:??? ''';;';';;'';;;,., ザッ
207お漏らしさん
2025/03/12(水) 06:55:19.87ID:QCf/M0J/ 運営の糞無能
208お漏らしさん
2025/03/14(金) 14:18:38.86ID:??? 渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」
「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)
https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
https://i.imgur.com/1zGNG6r.jpg
「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)
https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
https://i.imgur.com/1zGNG6r.jpg
209お漏らしさん
2025/11/14(金) 11:15:18.01ID:??? _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
210お漏らしさん
2025/12/15(月) 21:43:48.02ID:??? /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| お | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| お | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】 イラン、反政府デモ隊 1万2000人が死亡 最高指導者ハメネイ師が市民の射殺指示 [お断り★]
- 【ラブホ行きすぎ市長が圧勝】前橋市民は「不倫? それがどうしたんですか?」候補惨敗の自民党は「国政選挙は本当に大丈夫なのか…」★3 [ぐれ★]
- 【NHK世論調査】高市内閣「支持」62%「不支持」21% [蚤の市★]
- 【芸能】久米宏さん『Nステ最終回』魂のメッセージが話題「日本の民放は戦争を知りません。これからも…」 テレ朝が動画を公開 [冬月記者★]
- 【芸能】ニューヨーク、超大物歌手から「クソ面白くない。最低で下品でしょうもない」 ぶったぎりに苦笑… [冬月記者★]
- 熊本中学生「残忍暴行動画」事件が急展開 母親のXが「殺人未遂容疑で警察が被害届受理」と報告 ★2 [ぐれ★]
- 三井住友FG、米国のネット銀行撤退へ、金利競争激化で収益高まらず、日本人向けの金利差、利ざやビジネス国外では効かなかったか… [943688309]
- 主人公以外のオスとセックスしないエロゲは信用出来ないよな
- ブタをぶったたく
- 勇者にだけ抜ける剣ボロン
- 「日本のサービスは世界一!最高のおもてなし」←これ
- 【朗報】ぼくくんの寝起きの口臭、臭すぎる