X



◆名古屋グランパス戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:36.36ID:DbKZ1kRW
2024明治安田J1リーグ 第10節
2024年4月28日(日) 15:00キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 名古屋グランパス
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:24.51ID:kwSPFEkO
>>942
アンコールかよ
セトリちゃんとしてくれ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:27.46ID:S0f0sD+b
もう明らかに疲れてるわ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:29.25ID:A8JDYSPn
今日もだめそうね
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:29.26ID:nNeRnl5G
誰だよ今の守備
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:38.78ID:WRTJYliQ
すでに鯱に押し込まれてるな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:45.21ID:clT3DINX
落ち着くまで失点するなよ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:45.23ID:oJ78l9Gm
左は相変わらずの裏取られまくりだな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:53.12ID:BtBp0iG8
福田に言われちゃってるよ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:57.08ID:iHTWo2Z2
中盤がガバガバじゃねぇか
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:59.23ID:U+kj4SoC
やっぱ左狙われてんな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:59.45ID:XumWWCDx
左サイド狙われてるな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:00.24ID:oHUtpUb9
リョーマずっとねらわれてるの草
0965 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:00.66ID:2SJxQZ/S
落ち着くまで失点しないことが大事かな
でもグスタも相手上位だと対人微妙になるかこれ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:00.70ID:6aKfgYI9
やっぱり左狙われてるな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:04.21ID:gXKRbCuM
左やられまくりだな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:08.19ID:clT3DINX
全開で来てるから我慢
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:11.49ID:FGVZunIK
リョーマ狙われてるな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:18.06ID:WwIj7DmG
左サイドからのマイナスの折り返し狙われてるな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:18.19ID:mKxacaj0
これ全然駄目だ、何もできずに終わりそう
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:34.41ID:y5xAn+2O
左サイドザルやな
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:37.98ID:aFGeEpgX
中島渡邊の左サイドはやばい
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:45.76ID:yOiRcV54
開始5分で早くも我慢の時間w
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:48.95ID:iHTWo2Z2
浦和危篤大畑すぐ帰れ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:53.70ID:gXKRbCuM
失点しないように
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:59.87ID:oJ78l9Gm
前田のパスミス多すぎ
0979 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:01.04ID:2SJxQZ/S
このサッカーで押し込めずに攻められてるのもうコンセプト崩壊してるんだよな…
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:01.61ID:clT3DINX
上げろあげろ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:07.51ID:aFGeEpgX
中島が良い時は大久保がカバーしてくれるからこそなので
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:10.92ID:kwSPFEkO
荒木いいぞ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:11.07ID:BtBp0iG8
悪い守備から悪い攻撃
って感じ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:11.24ID:yOiRcV54
前田やる気ねーのかお前
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:13.40ID:Ra8YxXTs
井上を左sbで使えばいいのに
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:19.04ID:oHUtpUb9
弱wwww
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:19.70ID:clT3DINX
前田が入れてないなー
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:19.93ID:S0f0sD+b
前田なにやってんだ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:23.21ID:ZFtPIcug
前田ずっと雑すぎ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:24.79ID:+sJHiTtm
前田スパイかよ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:29.12ID:aFGeEpgX
なんであんなスタッツの名古屋に押し込まれてんの?w
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:32.81ID:jEO+B2mt
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:38.46ID:NfImCUii
こんなクソみたいなサッカー志向したフロントの罪は重い
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:39.96ID:clT3DINX
あっ伊藤いたのか
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:43.24ID:+BIrfvgc
前田てハズレだろこれ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:52.23ID:aFGeEpgX
>>994
西野な
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:53.36ID:3RspttN9
安居いいよ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:00.51ID:hzx3pb+J
露骨シミュレーションは即カレー出せや
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:37.77ID:clT3DINX
前田まじでゲームに入れてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況