X



◆サガン鳥栖戦3 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:23.33ID:k+GaMhuA
2024明治安田J1リーグ 第7節
2024年4月7日(日) 15:00キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs サガン鳥栖

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1712473046/
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:03.01ID:ibHJFxi2
敦樹もスロースターターで気温と共に上がる系だろ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:36.72ID:EVYe0MAS
佐藤はいずれ守備でポカやらかすらしいがもっとやらかしそうなキーパーがいるからなあ
現に湘南戦でやらかしてるし
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:39.40ID:HC/ZPxqk
今日の敦樹はやたらキョロキョロしてた。
この前の1失点目についていろいろ言われたのかもな。
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:46.16ID:3K5+eowH
毎試合こんな試合だといいね
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:35.77ID:mhIY0pkS
ビルドアップで酒井前に運びながら引っ掛けること多かったけど
石原の方がスムーズさあったね
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:19.92ID:iSdH/pe3
失点多すぎるからせめて3試合で2失点くらいのペースにはして欲しいな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:50.57ID:TJv5ySJ7
ショルツだってマリウスだってやらかす時はやらかすよ
今は攻撃の起点にもなってるしCKとかでもターゲットになってるから
近いうちにゴール決める予感は有るよ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:16.92ID:o8RMymkW
岩尾敦樹で途中出場で中島安居が良さそうだな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:20.41ID:ibHJFxi2
酒井がずっと狙われてたから石原でだいぶ失点は防げるのでは
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:29.54ID:omj0gIMC
>>914
去年のアウェイ神戸戦で見せた敦樹のゴールに繋がるロングフィードみたいな奴をもっと見たいんだけどね
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:36.76ID:HC/ZPxqk
松尾はこの前もドリブルしながら相手をちぎりそうになってたけどスピード上がったかな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:54.60ID:+h1W0aID
マリウスがフィード上手く出せるようになれは
前田の良さももっと出そう
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:57.97ID:EVYe0MAS
パンティが壺でスタメンで出てた
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:56.32ID:5HFff/V6
石原は宮本と全然レベルが違った
宮本今どうしてるのか京都のスレ見たら穴だと言われててワロタ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:56.50ID:/rkrMLFe
今日の敦樹はジョグじゃなくてちゃんと全力で戻ってたね
よほどヘグモから叱られたんだろうな
でも岩尾があれだけ走ってるんだからまだまだ考えて走らんと
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:04.47ID:8aUVo8C9
小泉叩くと反応するやついるけど正直いなくても別に問題ないとは思う
IHの控えは中島安居で普通にいいと思うし小泉じゃなきゃダメなプレーってのは特にない
大久保はチャンス決めれるようになれば普通に使える
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:38.48ID:0kWqXP4f
デ・クラシケル現地に伸二いるのか
ビジュアルも伸二なのがすげーw
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:55.35ID:8aUVo8C9
>>963
ここ数試合のマリウスは縦へのパスの意識出てきたよ
フィードじゃなくても攻め上がってる渡邊?に出したパスとか良かった
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:44.89ID:yzme/z5V
>>965
メンバーだけ見て、ちゃんと試合出てるんだなあって感心してたんだがそんなことになってるのか
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:11.92ID:IrvR4Z8q
グスタが怪我したら終わるからIHで良いからもう一人アンカーもできる超強力な選手ほしい
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:45.17ID:D40KJvx8
>>967
今日の小泉と安居なら小泉のほうが良かったし
翔さんはIHよりWGのほうが向いている
展開や相手次第で選手の評価は変わるものだけど
今日の試合後でそれは単なる好き嫌いだろ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:05.67ID:vifsJP3d
小泉はもういいだろ
他の選手にチャンスあげて欲しい
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:24.01ID:OS8eeL73
>>971
魂のある良いデザインなのに悲しい
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:59.49ID:QOnL8zVP
>>965
>>970
前節までCBで使われてたから仕方ない面はある
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:30.80ID:dDc+ktl9
>>921
合成写真みたいだw
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:41.69ID:yzme/z5V
>>976
CBもやってるのね
沢山経験積んで大きくなって戻ってきてほしいね
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:43.29ID:jh3VCVSW
>>921
サンタナは自分のゴールより他の選手のゴールに喜ぶのが好感度高すぎる
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:21.37ID:qP/krPlV
2024_J1_第7節・・シーズン当初の、沈滞した雰囲気は、ひとまず解消されたようだ・・さて、ここからだ・・(レッズvs鳥栖、3-0)

ヘグモの、優れた、心理マネージメント!?

もし彼が、シーズン当初の「チーム(心理)状態」のバックボーンを、正確に把握・理解し、効果的に「修正」していたとするならば・・

そりゃ(欧州の友人たちから聞いている彼の評判どおりに!)、まさに「流石~」ってな感じになる。

まあ、実際のトコロは分からないけれど・・サ。
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:23.76ID:TJv5ySJ7
パンヤは安居より序列下がちゃったのかね?
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:16.31ID:8kCyH/3M
何だかんだでメンバー固定とか言われてたけど
出番が皆に回ってきてる感じやね
井上もチャンスが欲しい
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:39.79ID:2CWvUXHx
>>971
DAZNに映ってたよ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:52.72ID:KggQSJWn
>>982
だいたい怪我でのチェンジだけどな
それ以外は小泉と岩尾のところくらいじゃね
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:24.52ID:OS8eeL73
石原なんてキャンプ中序列一番下のCチームにいたからな…
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:30.38ID:dDc+ktl9
>>981
そうかもしれないけど調子良い選手が使われてる健全な感じがする
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:02.03ID:IrvR4Z8q
小泉は2アシストでもおかしくなかったからなあ
あれいつもできるならね
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:10.84ID:Y/w2jQZN
今日試合開始後に鳥栖ユニを着た美人のお姉さんが入って来たから見てたらサンタナのゴール見逃したわ
メイン席だから選手関係者だろうがどこの選手の奥さんも美人が多いな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:11.86ID:b9cJS7Vk
サンタナは他の選手のゴールも誰よりも喜んでるのがいいよね
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:31.52ID:8kCyH/3M
酒井の衰えが目立ってたしちょうど良いタイミングで石原な感じがする
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:39.75ID:TJv5ySJ7
次から大畑いなくなるし流石に井上ベンチには入るんじゃないかな?
酒井次第かな?
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:42.54ID:5HFff/V6
>>976
CBやってたのか
ちょっとスタメンで出てた試合見てみるわ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:31.85ID:7BYAj2Ln
サンタナは浦和のエースになってきたな
毎試合ゴール決めてくれ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:54.03ID:EVYe0MAS
石原もCBで湘南で使われたようだけど
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:04.99ID:+h1W0aID
最近の紅白戦では安居がCBやってたときもあるし
ベンチ安居いればDFなしでもなんとかなる気もする
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:03.64ID:rL4HbruA
さすがによしおは見切り付けられると思う
あれだけチャンスあげるとか優しすぎるわヘグ爺
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:36.66ID:7BYAj2Ln
佐藤のコスパの良さは神すぎる
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:30.04ID:rL4HbruA
井上も相当やりそう
日本人の新戦力当たりすぎやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況