X



◆アビスパ福岡戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:54.83ID:LAaZm+Fm
2024明治安田J1リーグ 第5節
2024年3月30日(土) 15:00キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs アビスパ福岡
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:45.42ID:ow99TDVZ
WG頼みのサッカーですね、皆が指摘してたまんまやん、ここの連中は無視しとったけど
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:46.82ID:erPnnlK8
グスタフソンまで逆起点未遂
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:49.41ID:FkfuIHI5
誰も受けに来ねえから
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:52.92ID:Xs2G20wj
周りが全然動かねーw
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:56.69ID:JPSKpEuL
これ愚将だわ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:56.93ID:zFpO0d0R
紺野のやさしさ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:58.15ID:OF2w5UC9
前田完全に対策されてるね
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:00.83ID:XSnVO4Rx
このサッカー限界
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:03.97ID:dzMSpzV0
グスタフのワンアンカー無理
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:03.92ID:hpa3/blq
当然カレー
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:04.59ID:VhVqK7tA
ようやく仕事した
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:05.82ID:JtWzhD6N
これ現地は前半終了でブーイングしていいぞもう
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:07.65ID:YxjdKCBE
BBAが高笑いしてるじゃん
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:07.92ID:0tp1dVQU
サンタナGJ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:11.92ID:j6mWRWcg
>>951
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:13.58ID:SgZKCX+Z
サンタナちょっとおさまるようになった
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:17.79ID:VhVqK7tA
>>959
そこ抑えりゃいいからね
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:18.93ID:5fITnFo0
アッー!
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:20.00ID:+u+YMgCu
サンタナいいやん
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:21.23ID:RZaGtXFY
流動的なサッカー求めるならオシムのような監督連れてこないと
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:23.53ID:jdVv+oiT
グスタ取られたけど
このサッカーやるならああやって一枚剥がしていかないとあかんね
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:25.43ID:euDkZMzk
珍しくサンタナの懐にボールが入る
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:26.53ID:Xs2G20wj
ひでー
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:27.92ID:/WICHLmY
広島の
荒木は同じ事してもファウルすらなかった
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:35.00ID:1Aw0VBdV
ウイングがジリジリ内に入ってくるなよ
外で張ってISが前後に走るスペース空けないと
0981
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:40.03ID:35DFgPN0
君ら広島と町田とやってないんか
あのキチガイプレスくらったらまずいでこのサッカーは
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:51.87ID:hpa3/blq
大久保だもん
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:53.91ID:JtWzhD6N
これ入らんか
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:56.28ID:lMo23hiC
運すら無い
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:58.47ID:4zP/wg+r
やっとカード出た
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:58.47ID:iVttf/o0
wwwwwwwwwwww
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:00.07ID:ZLrBHWkQ
えええええ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:00.49ID:hpa3/blq
こねえええええええええ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:01.10ID:vw4f2K5t
決まんねえええ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:02.24ID:Hx353guR
ヘグモがサイドバックに開けって言ってるんじゃないのこれ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:03.15ID:yHFRkOFe
こねえ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:06.40ID:+u+YMgCu
おしいー
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:07.59ID:0tp1dVQU
いいよ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:08.13ID:JtWzhD6N
グスタフソンはミドルあるな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:08.63ID:YDoF9DiS
ここだな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:09.24ID:j3we6Y9C
おしいいいいいいい
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:09.76ID:hRKtjeHs
右サイドから伊藤が適当に上げるるも、チアゴサンタナはシュートを放つには至らない
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:10.78ID:cgew3LXc
東中野通り越して高円寺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況