X



◆来季は覚悟ある漢と闘いたい レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:04:44.64ID:SgNwTeMy
>>949
広島は毎度
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:06:20.72ID:BNIx/s9k
>>948
キャプテンが居るだろ
多分
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:07:09.52ID:nFhJ48El
>>948
明本
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:07:44.23ID:TjDnvhn5
瓦斯クバとアダイウトン切ったのか
思いきったな
外人ガチャ失敗したら落ちそうな気もする
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:09:08.24ID:NPot729h
>>948
明本が代理で受け取ればOK
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:09:57.11ID:J4/fKQLD
優秀選手には選ばれてないけど明本に参加させればOKだな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:10:46.52ID:MlUs9tHO
そういやスコは帯同はしてるの?
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:10:46.85ID:qK6XdwF2
>>933
税金の処理間違ってるって指摘受けたとかじゃなかたか?かなり負担増えるとか。
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:10:49.93ID:oZBxHjtY
アウォーズ今日なのかサンキュー
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:11:02.66ID:vY0FPhN3
アウォーズはじまったけどガラガラだな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:11:18.68ID:cnU8LUj0
なんでこんなガラガラなの
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:11:38.71ID:gkhWVApn
>>961
···!!(察し)
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:11:43.30ID:vY0FPhN3
そっか明本居残りか
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:11:43.54ID:iRlb6T+6
なんで杉浦はあんなに敵意向けてたんだろ
そんなに恨まれることしたかあいつに
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:11:47.79ID:MlUs9tHO
酒井も残ってるか
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:12:12.83ID:oZBxHjtY
ノリが嫌なんだがなにこれ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:12:17.60ID:gkhWVApn
影山ちゃん可愛い
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:12:17.53ID:yM28CzWy
神戸サポうめろや
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:12:52.67ID:cnU8LUj0
このスレ見てればああもなるだろ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:12:58.08ID:gkhWVApn
この前髪薄いの流行ってるのかね
あまり好みじゃないな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:13:01.66ID:vY0FPhN3
横アリでやってるんだっけアウォーズ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:13:45.61ID:vY0FPhN3
高岡くんに似てると噂のウンパルンパ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:13:54.65ID:gkhWVApn
那須すっかりYouTuberだなw
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:14:42.68ID:H1vGq7HY
いや誰だよ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:15:21.63ID:Ez5FgM0d
ぶっちゃけ20代以下だとJリーガーよりウンパルンパのほうが圧倒的に知名度あるよな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:15:53.50ID:1h+jWSI1
なにこのチンチクリン
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:15:54.97ID:iRlb6T+6
ちょっと見てられなくなってきた
このノリでやられるとキツイ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:16:03.10ID:gkhWVApn
空気凍ってるじゃん
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:16:11.03ID:gkhWVApn
しつこいってw
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:16:27.19ID:Rx8XTE/U
ただのYouTuberイベントじゃねーか
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:16:40.18ID:oZBxHjtY
見るのやめようかな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:16:58.13ID:kFaowX0Y
学園祭みたいなノリ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:17:09.91ID:t8MxR2cM
>>959
ええで
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:17:56.76ID:l31GVumY
寒いわYoutuber
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:18:15.57ID:iRlb6T+6
賞発表まで2画面小窓にするか
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:18:20.26ID:761+nl9c
ブッサイクだな誰だよこいつは
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:18:43.19ID:kFaowX0Y
ガラガラで草
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:18:53.62ID:Rx8XTE/U
プロに敬意を払えよw
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:19:06.16ID:X+K8OpcZ
クリロナもびっくりしとるで
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:19:19.42ID:6JveODGl
うちのサポがいちばん嫌いなノリだろこれw
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:19:43.53ID:cnU8LUj0
こういうときこそブーイングしろよ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:19:48.05ID:S4Z7vgwE
お笑い芸人が司会した最悪のアウォーズの再現だな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/05(火) 18:19:54.50ID:gkhWVApn
翔タイム?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 20分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況