X



◆バイバイスコルジャ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/04(土) 15:21:15.28ID:nhtujCVR
短い間だったけどありがとう
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/13(月) 16:18:20.37ID:2hKN+Na3
パイパイシコルジャ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/13(月) 16:45:06.14ID:LVpo8jVW
うめ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/13(月) 17:33:18.64ID:JmrFgiBX
スコルジャ代表から声かかってるのか
そりゃそっち行くわな
優秀過ぎるとこれが有るんだよな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/13(月) 17:44:06.09ID:SIszBPHO
以前からそういう記事はあった
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/13(月) 17:54:15.31ID:v1dAjWu4
西川wwwwwww
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/13(月) 19:35:06.04ID:43vbPSf8
福岡戦の試合前、何も無かったかのように
西川はウォーミングアップに現るだろうな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/13(月) 19:51:34.69ID:2hKN+Na3
槙野が許されて西川が許されないなんて有り得ないし受け入れ難い
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/13(月) 19:54:38.90ID:LVpo8jVW
産め
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/13(月) 20:32:08.02ID:hyKbCuEC
梅崎
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/13(月) 21:28:57.52ID:LVpo8jVW
倦め
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/13(月) 22:15:04.49ID:hyKbCuEC
明治安田生命J1リーグ 第33節
2023年11月25日(土) 14:00キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs アビスパ福岡
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 03:21:17.85ID:iPACvHhO
おまえら広島組連呼してるけど広島だって恩を仇で返された被害者だからな
広島裏切り組と呼ぶのが正しい
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 05:30:12.38ID:sWwPZTgo
広島組からレギュラー取れる生え抜きが誰も出てこなかった時点で浦和の負けだろ
文句ばかりで浦和の意地もプライドもなく彼らに頼り続けただけ
それで伝統だの何だのバカじゃねーのとなるよ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 06:08:31.10ID:owlZFGiO
広島極道は芋かもしれんが、旅の風下に立ったことはいっぺんもないんで
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 06:36:29.12ID:AjRILhw8
http://x.com/mercari2025/status/1723323194936091073
プレイステーショソ5
転◯ヤー (笑)



wwwwwwwww




      茨士 成車 云売   、 ’、  ′
       /      \     . ’      ’、
      /  ─    ─\ 、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
    /    (●)  (●) \  ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
    |       (__人__)  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
     \      ` ⌒´ ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′
    ノ          、 ’、 ’・ 、´⌒,; 厨古PCw      ヽ
   /           〃  、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
  (    ヽ、     ,.γ ー( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) ⌒ )⌒:`.・ ヽ
http://store.jleague.jp/club/urawa/item/P0000045074
http://store.jleague.jp/club/urawa/item/P0000045073
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 06:38:41.01ID:UdmXCUKc
スレ使いきり祈願
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 12:23:25.71ID:xAB0RluO
カツ丼
天丼
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 17:01:24.76ID:q64exWyF
熟め
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 19:28:39.02ID:XTkGR2e8
今度の土曜日はレディースのホーム開幕戦だったはず
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:01.45ID:xAB0RluO
うな丼
海鮮丼
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 20:31:40.75ID:zEMmqKSE
土田
西野
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:06.06ID:zEMmqKSE
尚史
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:27.39ID:AEUN00KX
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:38.14ID:AEUN00KX
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:54.96ID:mnVMyQN2
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:04.48ID:AEUN00KX
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:33.14ID:AEUN00KX
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 20:36:00.15ID:AEUN00KX
スコルジャ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 20:37:13.79ID:AEUN00KX
999ならスコルジャ以上の名将来る
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2023/11/14(火) 20:38:48.66ID:zEMmqKSE
アレ浦和
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 17分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況