X



◆カンテの夏 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/25(金) 21:03:15.37ID:OtoqFcez
ひゃっはー
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:13.43ID:sTvbrFOU
岩波かっけえなあ
セットプレーの期待感なんかも正直マリウスより高かったわ
スピードとかカバー範囲とか総合的に見るとマリウスに軍配が上がるんだけども
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 02:01:04.19ID:JnFji8Tq
>サウジアラビアのアル・フェイハから年俸11億円オファーも「レッズでリーグ優勝したい」と断り2006年以来遠ざかる頂を目指す
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 02:01:07.41ID:p+KwHWiL
>>902
試合プランやスケジュールに鑑みてショレマリ岩波はうまく使い分けてほしいね
オプションとして3人同時起用も有効だと思うし
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 02:01:39.29ID:k58Swpk1
宮本は敦樹が海外移籍する時に3番を引き継ごうとするけど却下されそう
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 02:04:45.53ID:p+KwHWiL
>>951
サイドでの先発がほとんどなかっただけで序盤は専らサイドの交代枠だった
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 02:06:51.77ID:VEHUnnGw
マレガはトルコ行きじゃん
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 02:09:24.92ID:WQjFJWNU
マレガ、トルコなん?
取りに行けば行けたレベルの金銭なんだろうがうちは手を引いたって
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 02:17:59.19ID:Jmm8e5ln
年俸だけで六億なら税金とか込みで相当行くだろうから無理
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 02:19:53.23ID:yRO0x2Jn
マレガってそもそもマルコの脳内妄想だろ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 02:36:16.71ID:sTvbrFOU
岩尾といいカンテといい年間ベストゴール狙えそうなのがいくつかあるな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 02:39:14.53ID:WQjFJWNU
カンテが実質6月からで6ゴール
フィットするのにかかったけどこの補強はまあ良かった
問題はリンセンシャルクモーベルクの負債
利敵行為になったユンカー
江坂、松尾の主力流失に対し補強できた枚数の少なさ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 02:39:50.76ID:8rsr/L8c
男子リレー決勝進出おめでとう
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 02:42:49.45ID:XNi4jQ8k
全然イメージしていたシュートと違ったと試合後にカンテが言ってたらしくて草
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 03:27:40.37ID:2JmvesK6
カンテのシュート感覚は練習してなんとかなるものじゃないよな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 03:41:25.35ID:5+cDPle7
最近Twitterでよく見る「ホセ理不尽カンテ」はどういう流れで誰が言い出してバズったの?
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 03:58:34.12ID:nETM9UXc
女子やり投げメダルいけそうだな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 04:06:00.95ID:vEn8n7kf
日刊氏ねのヘイト記事すげぇな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 04:13:46.84ID:XNi4jQ8k
>>970
新聞は見られて稼ぐ商売だから無視が1番効くと思うぞ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 04:30:46.25ID:nETM9UXc
北口キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 04:31:46.26ID:uVTpKZ6r
池袋北口すげー
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 04:32:52.91ID:qy7qENaH
最後に投げて逆転ってスゲえなあ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 04:34:15.05ID:Pvo/0PEI
勝負強い
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 04:35:46.70ID:8rsr/L8c
北口金メダルスゲーーーーーーーーーー!!!
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 04:36:52.40ID:qy7qENaH
メダルいつ貰った?見逃したw
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 05:10:23.86ID:69qdjEKD
勝利翌日の清々しい朝
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 05:19:06.97ID:5u+16Bcq
>>528
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 05:52:29.39ID:8tNOhHlZ
【Jリーグ】大宮サポーター同士の揉め事で暴力行為、1名が無期限入場禁止処分 チームはJ3降格の可能性がある最下位で苦しむ状況 [八百坂先生★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692980711/
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 06:02:44.81ID:37EDdphL
マッチングアプリで彼女つくろうぜ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 06:07:05.37ID:B+vnQU/W
>>981
埼玉のイメージはもうボロボロ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 06:18:49.66ID:0iZq7U6T
ホセカンテ?
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 06:26:35.93ID:kE2hZEv3
明本の右SBはクロスが逆足だから流石にどうしようもないのでよほど守備的に行くとき以外はやらないで欲しい
でもあと宮本と慢性的な怪我もちの馬渡しかいないから酒井はバテても出すしか無いジレンマ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 06:28:35.63ID:lRrs9lq3
やっと追い付いたわ
岩波流石の一言!フィードまた上手くなったな
カンテお前がエースや!理不尽系ストライカー爆誕
岩尾一回激しい親父狩り受けたけどポジショニング抜群すぎる…おっさんに無理させ過ぎやろスコルジャ
残り試合明本が試合出続けられるかが鍵やな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 06:40:18.37ID:lRrs9lq3
中二日でここまでプラン通りに試合運ぶの凄いな
前半無得点なら何とかなるもんな実際
よしおの復調もでかいわ
悪い時のコネてからのロストが殆どない
スコルジャ的には最後のクオリティに目をつむれば大久保の守備は外せないか
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 06:55:28.57ID:ILl8e/m1
日程考えると上出来
明本中島にも入ってもおかしくないチャンスあったし
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 06:59:20.02ID:vyiB4QCd
カーンテ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 07:03:20.56ID:41vWkZ/i
河嶌さん元気?
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 07:07:12.66ID:sxg47qJZ
岩波には岩波の良さがあるよなー
使い分けてくれると嬉しい
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 07:11:12.97ID:vyiB4QCd
アレ浦和
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/26(土) 07:14:28.47ID:T2jJhCyu
FWが毎試合点取れば大抵なんとかなるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況