X



◆サンフレッチェ広島戦2 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:35:24.59ID:AJWtTVCg
まあこういうのは口で言っても理解できなだろうし
試合後にまた来るから謝罪の準備だけはしておいてくれ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:07.09ID:N2tahJbC
モシモシ3ちゃん
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:07.19ID:x3egBsaN
イチモツ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:09.97ID:NYjE/je6
>>1
はよ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:39.42ID:VpAChhmD
やっぱりモーベルグいらんやんか
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:36.12ID:aBo3tJ09
イチモツ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:54.76ID:KVxsbXgb
小野伸二
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:38:42.84ID:LtiKnBQJ
>>1
早くしろ!
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:38:57.07ID:3wD3r3v3
モーベルグ選手、痩せ過ぎじゃない?身体作らないと日本の夏は厳しいよ。
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:02.90ID:KVxsbXgb
ポンテ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:33.16ID:LtiKnBQJ
はあ・・・・
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:45.30ID:K0gpvGKG
あーあ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:46.83ID:YGlR9ebw
ヤラレたわ
実質代表のやつにやられた
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:51.21ID:8/RS6XOA
はい今シーズン終了
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:51.25ID:HeYmiNkV
なにをしてんだよ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:51.45ID:KVxsbXgb
下田うるせーぞ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:51.89ID:vbV/hSIW
あーあ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:55.23ID:AbEdaXuz
何してん
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:01.14ID:w/pAKUFi
オフだろ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:01.26ID:RSgbV/m2
西川
よく防いだが・・
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:02.55ID:LtiKnBQJ
明本さあ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:03.25ID:YGlR9ebw
オフだ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:03.67ID:K0gpvGKG
オフじゃね?
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:05.16ID:8/RS6XOA
オフじゃん
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:05.23ID:jngJlwyZ
オフだ助かった
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:06.98ID:wxN28Qzc
オフちゃう?
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:07.16ID:IzF3BHgF
そりゃやられるわ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:09.07ID:CWxGJxwL
解説うれしそーで草
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:10.53ID:Fg6k5abk
オフでたすかった
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:10.58ID:DeKE3lnm
オフだろ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:11.18ID:lBGVCuOz
右サイドがクソなんだよ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:11.91ID:GawLnAPN
ショレやられたな
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:12.16ID:CVPKPyDw
オフか?
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:12.88ID:AdA333pb
オフだろ!!!
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:14.00ID:yA2xj0pS
おや?
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:14.42ID:3qJT543R
あーあーあ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:16.29ID:YGlR9ebw
オフで助かった
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:18.21ID:juSDPEpm
明本の右足が残ってそう
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:21.28ID:bXKu6sEV
きついなあ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:21.40ID:Q59O+581
オフだ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:22.12ID:jngJlwyZ
モーやん替えろ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:23.60ID:aKzd1cxJ
西川止めたが仕方ない
それにしても弱い
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:28.97ID:jdvOlMlG
オフ?
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:31.23ID:h3H0rNJP
オフだろ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:33.20ID:IzF3BHgF
あ、オフかい
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:38.96ID:BT/BdnsQ
明本の足がどうか
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:39.57ID:LtiKnBQJ
西川はよくやった
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:40.17ID:yjOn6P+F
VARは?
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:42.13ID:45ikXd9r
シュートの時出てるけど
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:42.68ID:bpi/XEX2
オフやろ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:43.57ID:YGlR9ebw
100%取り消しだから安心
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:47.92ID:wxN28Qzc
VARならオフサイド確定だわ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:47.87ID:3qJT543R
おふろ?
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:47.87ID:8/RS6XOA
どうみてもオフ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:48.33ID:bXKu6sEV
明本の足残ってない?
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:51.95ID:TPFv8I9B
これラッキーオフだな?
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:59.16ID:K0gpvGKG
普通に迷わずオフだろこんなん
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:59.28ID:Lp5DwzRs
オフサイドでしょ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:01.22ID:KVxsbXgb
>>35
永井雄一郎だぞ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:06.65ID:7i6/kLoL
オフかな
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:11.95ID:WoPyoOA/
明本の足が微妙やな
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:13.48ID:jdvOlMlG
オンじゃんw
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:14.48ID:jngJlwyZ
オンかもしれん
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:16.09ID:bh5smllJ
オフだな
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:18.84ID:Fos0SgC9
オフサイドじゃん
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:23.98ID:yUM9qhFl
森保の前だから広島余計張り切ってるな
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:24.24ID:CWxGJxwL
>>83
実況だった
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:24.98ID:bXKu6sEV
オンにも見える
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:25.53ID:HeYmiNkV
明本の足残ってんな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:29.51ID:GcTPuoT0
ビミョー
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:29.85ID:jngJlwyZ
>>94
手は関係ない
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:31.83ID:LtiKnBQJ
取り消しで頼む
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:33.36ID:8/RS6XOA
>>94
これ
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:35.94ID:aAIxzLAC
出てるの腕だから微妙だな…
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:38.79ID:Fu+xJz43
打った時はオフだったけど、跳ね返った時はオンになってたな。多分ゴール
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:43.77ID:IzF3BHgF
明本の右足が微妙
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:44.92ID:GawLnAPN
明本微妙だな
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:51.32ID:TR5lBr3f
オンだわ
明本の右足が残ってる
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:51.87ID:aKzd1cxJ
右足ひっこめろ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:52.14ID:CWxGJxwL
オフだろ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:52.18ID:jngJlwyZ
右肩かな
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:52.22ID:73hZ8f71
微妙だな
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:53.37ID:YGlR9ebw
明本の足が・・・・
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:54.32ID:1IoE+2x4
オフやん
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:54.37ID:PLWaOtAV
オンだろ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:00.01ID:RSgbV/m2
いつもゆっくり攻めさせてもらえてるから
こうやってガンガンプレッシャー掛けられると
途端に技術の低さが露呈する
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:04.67ID:yA2xj0pS
まぁオフやろ
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:07.27ID:3qJT543R
うーん
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:07.76ID:bXKu6sEV
肩と足か
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:09.64ID:KwA74YX+
>>105
打った時オフならオフだろw
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:10.91ID:4Mt36TvN
微妙だな
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:13.72ID:bpi/XEX2
乳首が出てる
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:13.85ID:7Y0Y4ksA
さっき真横の映像あったじゃん
斜めからだと微妙だけど真横はオフっぽかったぞ
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:18.52ID:YGlR9ebw
明本の足があと20cm小さければ・・・
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:22.47ID:q3ZCFYPb
しゃーない
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:22.65ID:Hfd6zHTP
伊藤がサボってたな
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:22.78ID:jngJlwyZ
ゴールや
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:23.75ID:KVxsbXgb
>>97
下田恒幸っていう奴だよ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:26.54ID:AbEdaXuz
ちっ
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:26.95ID:LtiKnBQJ
取り消しこねえええええ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:27.89ID:3kJeNTah
どっちとも取られても仕方ないレベルな感じ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:28.36ID:yjOn6P+F
ああゴールだわ
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:30.03ID:Fos0SgC9
リンセンに続いてリストラ2号機はモーベルグかな
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:30.98ID:HeYmiNkV
ですよねー
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:31.10ID:bXKu6sEV
オンだわ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:31.18ID:Lp5DwzRs
森島の腕が出てるっしょ
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:31.71ID:iC3rfaro
取り消しだとラッキーぐらいで
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:33.48ID:W4XZ5Ol8
>>131
手は関係ない
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:34.60ID:jdvOlMlG
足残ってたもんな
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:40.87ID:jngJlwyZ
明本なあ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:41.16ID:aAIxzLAC
明本の右足と森島の肩の比較かな
だめっぽい
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:41.63ID:GawLnAPN
あーあ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:42.42ID:IzF3BHgF
まあしゃあない
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:42.93ID:LtiKnBQJ
明本てめえ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:44.75ID:RSgbV/m2
>>131
手はとらないぞ
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:44.78ID:8/RS6XOA
終わった
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:47.02ID:9U/FEOx0
微妙やったな
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:50.73ID:cnjvEGuP
あそこまで完璧にやられたらゴールでいいわ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:54.85ID:CVPKPyDw
まあ仕方ない
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:54.79ID:yA2xj0pS
まぁしゃーない
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:55.67ID:TPFv8I9B
明本の右足…ばかやろう
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:56.52ID:7L7Z1eLz
OFRしろよ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:57.01ID:AbEdaXuz
逆転の浦和や
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:58.47ID:lBGVCuOz
ボケナスがー
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:03.28ID:7PXD/oEs
明本…………
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:10.56ID:K0gpvGKG
最初にみせた真横からのだったらオフにしか見えんかったけどな
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:13.50ID:8/RS6XOA
まぁ立ち上がりクソすぎなのが悪い
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:14.96ID:fsfb8HWJ
ちぇっ。
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:19.99ID:3qJT543R
ダメか
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:20.27ID:8Jwq6eM7
しゃーない
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:25.27ID:7i6/kLoL
戦犯明本
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:30.75ID:bpi/XEX2
重戦車カンテ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:32.63ID:KTpjoEK2
はああああああああああああああ?
なんでさっき真横からの映像あったのにVARになったら急に出てこなくなるんだよマジでクソだろ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:34.38ID:uosEsKLT
川崎ならオフサイド
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:34.72ID:yaa03KFg
ギアクマ獲れてたとしてもカンテ以上に孤立してたなこれ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:36.70ID:GawLnAPN
ショレ最近やられることが多くなってきたかも
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:40.34ID:0QfuaIQy
後ろ多いなあ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:42.12ID:7PXD/oEs
はよ興梠いれてくれ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:43.48ID:8/RS6XOA
まじ選手個人のレベルが低い
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:58.13ID:YGlR9ebw
まあオンっぽいけど
ワールドカップみたいなカメラの台数と精密なCGじゃないと信用できねえな
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:01.30ID:LtiKnBQJ
親方こい
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:06.75ID:CWxGJxwL
未消化試合勝ち点0もありえる
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:07.91ID:yA2xj0pS
親方出すしかないな…
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:08.80ID:RSgbV/m2
>>188
頭はとるよ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:10.03ID:lBGVCuOz
やはり親方ベンチは負け試合かよ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:10.17ID:aKzd1cxJ
親方出勤か
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:10.31ID:jngJlwyZ
モーやんの適当プレーからな
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:10.92ID:WrsfN9H5
親方のやってやる感
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:13.05ID:vbV/hSIW
広島得意の親方何とかしてくれ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:21.74ID:GcTPuoT0
点とろう
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:36.78ID:caokHFNV
攻撃人のクオリティーの低さ相変わらず
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:38.93ID:yolUQj6W
てかその前にいるべきポジションで守備してなかったモーベルクがダメなのでは。
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:42.13ID:aAIxzLAC
鉄山靠が決まった
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:42.85ID:jdvOlMlG
西川何本目だよ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:44.18ID:LtiKnBQJ
親方温存してる場合じゃない
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:50.13ID:unrBJtmj
敦樹もうちょいなんとか出来なかったか
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:52.28ID:uZ+OMabt
>>192
スピード乗ってるところであの距離は普通は厳しい
前からたけど連携は良くないんだよな
上手さと強さでなんとかしてるけど
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:52.32ID:wxN28Qzc
ビハインドだし繋いでいっていいんじゃないの
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:58.63ID:Hfd6zHTP
ボールにチャレンジしないでシュートコース空けてんだもん、しょうもない
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:59.69ID:lBGVCuOz
いい加減モー変えろよ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:01.12ID:jTkc2FfR
よしおがいればなあ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:02.87ID:GcTPuoT0
攻撃見せよう
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:05.32ID:7PXD/oEs
>>210
リンセンだったら……
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:07.49ID:LtiKnBQJ
こねえええええ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:08.85ID:AbEdaXuz
こねえええええええええええ
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:12.86ID:IzF3BHgF
おっしいいいいいいいい
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:13.21ID:GawLnAPN
こねえええええええええ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:13.33ID:CVPKPyDw
おいいいいいいい
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:13.57ID:3kJeNTah
おっしい
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:13.66ID:yA2xj0pS
モーやん仕事した
0234
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:14.74ID:rLzZPCSb
来年新スタなんだからウチを勝たせろ空気嫁
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:15.07ID:jngJlwyZ
ファールやろ
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:16.07ID:T79j2A2a
今日の広島には勝てる気がする。
勝ちの不思議の勝ちありで勝てる気がする。
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:16.58ID:8Jwq6eM7
>>212
芝目と両者の位置がよく見えるからじゃない?
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:17.31ID:yjOn6P+F
安居決めてくれや
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:18.44ID:LtiKnBQJ
モーヤンそれだよ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:21.27ID:1IoE+2x4
西川のキックがひでえな今日
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:21.55ID:45ikXd9r
安居それ決めれないのか
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:21.86ID:h3H0rNJP
おすい
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:22.42ID:AbEdaXuz
カンテもモーヤンもうまかった
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:24.16ID:bpi/XEX2
おすい
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:35.07ID:8/RS6XOA
カンテはトップ下の選手なんだってば
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:36.25ID:7PXD/oEs
>>224
???
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:38.31ID:RSgbV/m2
モー
みせたな

それにしても上がりが遅いw
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:43.07ID:w/pAKUFi
決まってたらカンテのハンド取られてたかも
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:43.70ID:210Z08hT
それ決まらんかあ
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:50.24ID:CVPKPyDw
安居(´・ω・`)
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:50.80ID:7PXD/oEs
安居は後半から輝くなw
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:55.40ID:YGlR9ebw
モーやん悪くはなかった
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:55.93ID:jngJlwyZ
ボールいってなくね?
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:01.35ID:3qJT543R
どうなった?
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:01.37ID:HeYmiNkV
大迫ひっこめ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:01.85ID:wxN28Qzc
安居のミスシュートじゃねえか
アホかよ
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:02.48ID:TPFv8I9B
安居それ決めろやあああ!
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:03.16ID:7i6/kLoL
安居戦犯
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:06.80ID:8/RS6XOA
pkだろ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:08.14ID:Mg4QX9V9
もーやん持ち味出たな
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:08.73ID:FJNhBeuu
まだまだチャンスあるで
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:12.40ID:fsfb8HWJ
モーやん!
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:12.54ID:h3H0rNJP
膝蹴り入ったw
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:13.84ID:K0gpvGKG
菊池新吉?
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:15.13ID:3kJeNTah
これは相手のディフェンスを誉めざるを得ない
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:16.30ID:qho7pTvd
安居へのファウル無しなのか
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:17.58ID:AdA333pb
膝が胸に入ったか
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:22.40ID:LtiKnBQJ
モーヤンそれをずっとやって
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:26.69ID:45ikXd9r
うれしそうな森保
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:28.39ID:0QfuaIQy
3バックがほんと固い
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:33.22ID:bpi/XEX2
人間力スタッフ入りしてんの?
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:41.72ID:jngJlwyZ
安居へのファールだろー
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:42.73ID:bXKu6sEV
安居頭からいけよ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:42.83ID:3qJT543R
後ろから足を蹴ってね?
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:43.21ID:EOoRwCN8
安居が決めてもカンテのハンドとられてるな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:45.45ID:8Jwq6eM7
安居がボール触ってるように見えた
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:45.81ID:aKzd1cxJ
とりあえず交替しとけ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:51.49ID:zl8FzmXY
そろそろスーパーリンセンの出番だな
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:53.50ID:KVxsbXgb
>>1
お断りします
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:55.61ID:aBo3tJ09
モーはこれがあるからな
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:55.90ID:45ikXd9r
>>279
来なくてええわ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:56.93ID:Fos0SgC9
安居へのファールはないのか?
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:03.41ID:8UxPTo2h
住吉って良い守備するね
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:06.63ID:1IoE+2x4
飯田マジで糞だな
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:08.89ID:vbV/hSIW
大事をとって交代しよう
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:09.67ID:jngJlwyZ
赤くなってる
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:10.34ID:uZ+OMabt
佐々木がやっぱ遅いからスピードある選手いたら狩れるな
でも編成上スピードのある選手はいないけど
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:10.45ID:h3H0rNJP
右ひざか
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:10.91ID:xVoOukgV
安居w
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:14.00ID:5Bc+IbPr
人間力もきてんのか
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:16.43ID:AbEdaXuz
痛そう
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:19.51ID:LtiKnBQJ
真っ赤じゃねーか
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:20.01ID:7PXD/oEs
>>279
対戦相手見に来てるだけで草
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:34.23ID:jngJlwyZ
無理すんな
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:35.04ID:YGlR9ebw
でも見てるのは相手の選手というね
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:41.73ID:yUM9qhFl
>>279
ろくにうちから招集しないのにな
観客や視聴者数は多いだろうからそれでか
0312
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:42.74ID:rLzZPCSb
浦和のカンフーサッカー酷すぎる
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:45.62ID:AdA333pb
血出てるわ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:47.84ID:KwA74YX+
PKのチェック中
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:49.78ID:lBGVCuOz
今日は難しいわな。
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:03.53ID:aZonLTLI
正直、攻撃の構築て全然できてないよな
ゲームメイカーもいないし
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:05.68ID:yA2xj0pS
結構赤くなっとるな
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:05.70ID:bpi/XEX2
聞き耳たててる明本w
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:08.67ID:fsfb8HWJ
痛そうだな。
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:13.41ID:uZ+OMabt
代表はなんかうちから選ばれなさそうだし興味薄れてきたからもういいかなあ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:13.45ID:EWsNWVIm
>>312
くっさいくっさいケロイド
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:14.03ID:NwO4XOBo
大キャバクラ?
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:19.24ID:3qJT543R
アフロのおっさんは自毛なのか?
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:19.63ID:AbEdaXuz
ふざろす頼むで
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:20.03ID:LtiKnBQJ
埼スタが大好きな大迫
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:22.72ID:aKzd1cxJ
>>279
代表監督の視察ノルマこなしてるだけ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:23.69ID:Hfd6zHTP
交代だなこりゃ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:24.93ID:FJNhBeuu
市川猿之助さん、自殺幇助で逮捕へ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:24.88ID:YGlR9ebw
大迫代表あるから交代して休んでもええぞ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:30.62ID:KVxsbXgb
好きっ屁
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:32.42ID:GawLnAPN
明本のボトルの投げ方が「チッ!」みたいだった
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:33.76ID:3kJeNTah
>>279
今日はウチしか試合ないからだろうけど
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:34.27ID:RSgbV/m2
プレミアのチームとか
マイボールになった瞬間に
3~4人が一斉にダッシュして前にいくもんな

ウチはそれが全然ない
マイボールになっても反応しない
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:40.48ID:CWxGJxwL
>>335
まじ?
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:44.07ID:yjOn6P+F
何分止まった?
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:53.06ID:8Jwq6eM7
>>323
元気がいたから見てたようなもの
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:55.28ID:OS5AvLXP
時間稼ぎだろ
さっさと変えろよ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:11.09ID:GNtFuW5U
>>311
単に対戦相手みるため、埼玉は比較的見に来やすいんだろ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:11.34ID:LtiKnBQJ
AT5分はあるよ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:25.59ID:IzF3BHgF
実況もさすがショルツ言う
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:27.81ID:yUM9qhFl
明らかに怪我してるのに続けて悪化させる奴多いんだろ
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:34.89ID:ivC9kdwF
>>352
たまんねー
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:40.11ID:KVxsbXgb
>>345
マジだよ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:44.39ID:cnjvEGuP
マリウスも今日精度良くないなあ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:46.75ID:j1Z1vGR1
ギリ代表レベルのMFはよ
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:49.26ID:bpi/XEX2
大迫かえとけって
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:56.35ID:TPFv8I9B
モーやんそこ追いつけないかー
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:19.94ID:lBGVCuOz
下げてばかりの岩尾
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:26.79ID:8Jwq6eM7
安居のミドルが枠に行きゃ入るのでは
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:27.04ID:YGlR9ebw
>>323
6月にあるU-19の早川に期待しよう
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:27.81ID:GcTPuoT0
引っ掛かるなあ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:29.79ID:NwO4XOBo
西川もホイブラも今日はキックがボロボロだ
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:33.39ID:Hfd6zHTP
カンテがなあ
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:35.52ID:3qJT543R
早く攻めてシュートしろよ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:43.09ID:8UxPTo2h
熊の左SB相手なら大久保ガンガン抜けそうだけどな
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:44.50ID:LtiKnBQJ
モーヤンさあ
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:47.30ID:YGlR9ebw
モーやん・・・
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:48.05ID:GawLnAPN
なんだ?
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:48.52ID:3kJeNTah
やっぱり疲れが溜まってきてるのもありそうだな
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:49.30ID:jngJlwyZ
モーやん替えろもう
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:49.92ID:K0gpvGKG
もーだめか
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:49.98ID:yjOn6P+F
モーやん交代で
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:50.88ID:wxN28Qzc
適当すぎる
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:51.96ID:jdvOlMlG
合わないなー
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:56.43ID:AbEdaXuz
もーさん?
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:56.76ID:GNtFuW5U
今日はショルツもマリウスもいまいちだな……
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:58.92ID:JTaw9gF2
モーベルグ駄目だ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:01.30ID:NwO4XOBo
おまえ投げるんかい!
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:04.00ID:3qJT543R
カンテがスローイン
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:07.49ID:IcGJDOqa
>>352
ちよおおおおおお😃
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:07.71ID:9U/FEOx0
念仏チャントやめろ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:07.72ID:h3H0rNJP
60分だから、そろそろ交代入れるかな
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:13.05ID:8/RS6XOA
スコルジャ怒りの選手交代無し
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:14.44ID:yUM9qhFl
連戦の疲れもあるんだろうけどモーベルグ酷いのに何故変えない
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:17.14ID:HeYmiNkV
ちょっと相手の守備強度上がるとこれだもんなー
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:30.90ID:YGlR9ebw
そろそろ親方を
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:32.16ID:RSgbV/m2
>>370
いつもは
プレスこないからな
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:32.41ID:GNtFuW5U
>>375
抜いた後が問題なんですよ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:32.98ID:LtiKnBQJ
スコ将そろそろ動こうか
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:34.74ID:lBGVCuOz
監督の思惑が大ハズレな日だわ
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:35.11ID:vbV/hSIW
早めの親方頼むよ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:35.42ID:AbEdaXuz
カンテよく残すわ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:36.43ID:GawLnAPN
カンテ足元上手いなぁ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:45.14ID:yjOn6P+F
今ので横パスしか出来ない岩尾
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:45.44ID:AdA333pb
カンテいいねー
2人欲しいな
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:45.47ID:T79j2A2a
メリハリのないチャントだな。
試合と一緒。。。ダラダラ~ダラダラ~
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:49.49ID:GNtFuW5U
そろそろ興梠いれようぜ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:52.90ID:HeYmiNkV
下手くそばっかかよwwwww
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:53.16ID:IzF3BHgF
追いつかないかあ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:02.24ID:YGlR9ebw
>>414
ジェバリ借りてくるか
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:06.30ID:ect8z6gj
安居がなかなか名前出てこないな
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:17.30ID:7i6/kLoL
関根は今日も点取れないかぁ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:18.12ID:JTaw9gF2
すぐロングボール蹴る
あの程度のプレスくらいかわせないと試合にならんよ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:20.46ID:YGlR9ebw
これはカード
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:20.84ID:ApyKkA0j
>>335
供述聞いてりゃ当たり前の話だけど
伝統芸能ムーヴで🐒擁護しまくってたワイドショーは
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:21.18ID:K0gpvGKG
明本まさか…
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:22.29ID:+av6JGH8
スタメン発表時はワクワクしてたんだがなぁ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:23.46ID:jngJlwyZ
ナイスあつき
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:26.16ID:3qJT543R
惜しい
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:31.99ID:GawLnAPN
カレーか
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:35.89ID:L3ef5b/d
野津田カレー
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:37.87ID:qho7pTvd
キムチでもいいぞ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:38.83ID:lBGVCuOz
やっぱりまだまだ優勝なんて口にしては行かんわ。
全然話にならん。
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:54.06ID:LtiKnBQJ
絶望のララ浦和
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:58.16ID:jdvOlMlG
親方そろそろ出番です
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:03.36ID:HdHmiwNN
塩は?
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:06.29ID:YGlR9ebw
>>438
パスも上手いし
ずっとそこで見たいとここでも何度も言われてる
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:08.17ID:GNtFuW5U
>>440
いや、元々この前線じゃ優勝できないと散々言われていたが
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:11.13ID:Lp5DwzRs
アリバイカード
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:18.36ID:Z/gHpV1C
負け確チャントきた
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:18.86ID:/2y8jb1L
ララララーララーラーラー
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:24.20ID:fsfb8HWJ
>>441
よしおにあの体格があればなあ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:26.74ID:pXO19MYr
大迫手負いなんだから枠内飛ばせばなんとかなるんだからちゃんとしてくれ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:27.17ID:Hfd6zHTP
セットプレー全然だめだな
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:29.96ID:lBGVCuOz
>>449
選手が口にしてるからさ。
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:30.19ID:7PXD/oEs
なんで交代しない?
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:42.06ID:7L7Z1eLz
親方早う
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:49.15ID:jngJlwyZ
うーん
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:53.01ID:bpi/XEX2
関根キレキレやん
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:56.66ID:9tn8mo5Q
明日から主な値上げ商品
ラ王 カップヌードル どん兵衛 赤いきつね マルちゃん正麺 サッポロ一番 チャルメラ 中華三昧 
クノールカップスープ 永谷園お茶漬けの素 エスビー本わさび カルビーのポテチ かっぱえびせん
きのこの山 たけのこの里 バーモンドカレー 鯖缶 缶コーヒー
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:02.46ID:AbEdaXuz
オギー入れろよ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:05.66ID:JTaw9gF2
なんで一番後ろまで下げるんだよ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:06.90ID:YGlR9ebw
クロス上げたくても中の動き出しが良くないな
やっぱり親方が必要だ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:06.99ID:HeYmiNkV
関根いいけどなあ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:07.75ID:q7mPcwTI
関根の頑張りを無にすんなw
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:09.78ID:GawLnAPN
無駄だったな…
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:15.77ID:Hfd6zHTP
カンテ、ゴールの匂いゼロだわ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:15.94ID:K0gpvGKG
最近ララ浦和の時点が入ってるイメージがなくも無い
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:16.67ID:GNtFuW5U
>>457
選手は言うだろうけど、冷静に考えて無理なのはわかるだろ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:20.59ID:LtiKnBQJ
スコ将動けよ
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:21.43ID:RSgbV/m2
>>429
そんなチームだったら
優勝してるよw
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:35.66ID:ID4Cxi+A
やっぱり興梠が楔受けたり起点になったりしないと無理
攻撃が全く作れん
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:37.17ID:7L7Z1eLz
PK寄越せや
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:55.98ID:8UxPTo2h
引き分けで御の字だけどなぁ
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:58.60ID:CVPKPyDw
スコルジャどうしたんだ?
捨て試合なんか?
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:04.94ID:wxN28Qzc
安居とモーを興梠荻原に代えて
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:04.99ID:GcTPuoT0
カリージョ欲しいなあ
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:10.29ID:HeYmiNkV
交代できるカードあっていいなあ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:11.65ID:vsA57Z9P
3人替え
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:12.67ID:jngJlwyZ
リンセンキター
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:13.50ID:YGlR9ebw
そろそろ動こうぜ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:14.22ID:w/pAKUFi
興梠リンセン
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:14.91ID:LtiKnBQJ
親方きた
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:20.64ID:7PXD/oEs
なんで全然交代しないんだ
試合捨てた?
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:23.64ID:7L7Z1eLz
仕上げの江関
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:24.50ID:7i6/kLoL
興梠とリンセン出して臨戦体制だぁ
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:26.37ID:aCT9JtQ/
俺たちのリンセン
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:36.35ID:h3H0rNJP
怒りの3枚替えくるぞw
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:36.55ID:bXKu6sEV
リンセンたのむ
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:40.04ID:D75RJ908
こりゃ厳しいな
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:43.24ID:Hfd6zHTP
正直、明本もSBじゃきついわ
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:45.74ID:YGlR9ebw
親方、リンセン、大久保
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:46.93ID:jdvOlMlG
いか3
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:46.93ID:n8/rsIn/
興梠、リンセン、大久保か
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:47.00ID:VihhViEr
リンセン「しっこくしっこく!」
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:47.48ID:wG1+I3F8
スコルジャの修正力発動せず!w
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:48.42ID:AbEdaXuz
怒りの三枚替え
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:48.65ID:fsfb8HWJ
3枚替えが用意されてるな
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:49.18ID:fsfb8HWJ
3枚替えが用意されてるな
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:49.32ID:bpi/XEX2
スコルジャ怒りの三人替え
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:50.30ID:CfmEn54h
うちを取りこぼしてるような神戸はどうせ失速するな
マリノスだな優勝
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:52.08ID:lBGVCuOz
>>475
無理だと感じてるから、簡単に口にして欲しくないなってことだよ。
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:54.69ID:K4pyJkUW
外国人枠をフルに活かしているチームが強いんだわ
サッカーだけでなく野球もそうだが
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:59.67ID:AdA333pb
雑すぎる
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:04.74ID:wxN28Qzc
もーやんって頭悪いプレイ多いな
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:08.40ID:jngJlwyZ
モーそのパス入れてもどうにもならんやろ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:08.81ID:DeKE3lnm
モー適当杉
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:10.35ID:YGlR9ebw
期待してない時にリンセンが決めてくれたりしねえかなあ
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:10.70ID:HeYmiNkV
モーはさっきから角度つけて何をしてるんだ
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:18.17ID:GNtFuW5U
明本はケガしてから去年の明本に戻ったな
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:20.33ID:IzF3BHgF
怒りの3枚替えきたー
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:23.08ID:j1Z1vGR1
リンセン餞別弾よろ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:25.98ID:h3H0rNJP
安居ボラか
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:26.07ID:vbV/hSIW
親方頼むぞリンセンは怪我するなよ!
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:26.20ID:vsA57Z9P
今日のモー擁護しようがない

相手GKのキックも
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:26.41ID:Mg4QX9V9
リンセンこれラストチャンスにしろよ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:26.42ID:Fos0SgC9
小柄な関根じゃああいうボールも収められないんだよ

チビは前線に不要っす
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:26.95ID:aKzd1cxJ
臨戦キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:27.95ID:8/RS6XOA
岩尾もそろそろ使わなくなるかもな
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:30.47ID:AdA333pb
怒りの
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:31.45ID:TPFv8I9B
モーやん戻ってそこに出されても
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:32.31ID:3qJT543R
3枚かえ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:32.31ID:yjOn6P+F
リンセン頼む決めてくれ
決めてユトレヒトにアピールしてくれ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:33.34ID:1o8sBOw/
リンセンw
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:36.69ID:bpi/XEX2
モーやんカンテ岩尾下げ
親方リンセン大久保
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:37.48ID:GNtFuW5U
関根って足元下手くそすぎね?
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:40.51ID:GawLnAPN
今日の関根はゴールの匂いがしない
調子良さそうだから周囲を活かしてほしい
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:43.05ID:AJWtTVCg
2列目ゴミだな
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:44.48ID:lBGVCuOz
疲れで判断みんな悪いわ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:44.77ID:K0gpvGKG
リンセン思い出残してくれ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:46.87ID:3kJeNTah
スコルジャもついに怒りの3枚替えか
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:48.52ID:LtiKnBQJ
リンセンが絶対決めるよ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:48.60ID:jngJlwyZ
岩尾か
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:51.26ID:YGlR9ebw
前目のポジションに本当の助っ人が欲しい
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:53.55ID:CWxGJxwL
リンセンまじかよ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:57.70ID:HeYmiNkV
負けてて岩尾なしって珍しい
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:59.43ID:Hfd6zHTP
平日で、このくそサッカーじゃ観客減るだろ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:59.57ID:7PXD/oEs
リンセン手のひら返させてくれ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:00.66ID:AbEdaXuz
スコルジャの名采配であることを信じる
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:08.50ID:ect8z6gj
広島GK怪我からキックが安定しないな
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:10.74ID:7PXD/oEs
今日のカンテダメダメだったな
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:11.63ID:P397NxiV
この交代で点数取れたらすごいな
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:12.56ID:fsfb8HWJ
安いがぼらんちか
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:13.15ID:3qJT543R
向こうのキーパーはキックがクソになってるな
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:17.20ID:Z/gHpV1C
選手交代で流れ変えたいんだからチャントも区切れよw
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:19.81ID:8nq7jyvb
ゴミ試合
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:20.08ID:q7mPcwTI
手は打った気がする
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:20.31ID:AbEdaXuz
流経コンビ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:24.07ID:bpi/XEX2
ララ浦和いつまでやってんねん
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:29.64ID:N2tahJbC
安居ボラか
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:30.05ID:7PXD/oEs
左のリンセンとかさぁw
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:39.16ID:3qJT543R
岩尾下げか
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:47.00ID:biLVoieP
リンセンのサイドやめろって
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:50.09ID:8/RS6XOA
安居はやっぱボランチの選手だな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:53.91ID:GcTPuoT0
リンセンやったれ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:59.11ID:jdvOlMlG
安居散らせてよく見えてる
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:14.96ID:jngJlwyZ
リンセン左かよ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:15.97ID:3kJeNTah
ここからひっくり返したらスコルジャマジで名将だな
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:20.08ID:8nq7jyvb
糞つまんねーんだよ
なんだこれ
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:24.08ID:K0gpvGKG
カメラ下手すぎない
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:25.71ID:JTaw9gF2
いやーなんでよ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:33.02ID:bpi/XEX2
フリーキック誰蹴るんや大久保か
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:38.67ID:LtiKnBQJ
こねえええええ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:44.74ID:K0gpvGKG
カレーだろ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:44.81ID:IzF3BHgF
いい乳
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:45.53ID:WrsfN9H5
大久保いいやんいいやん
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:45.68ID:jngJlwyZ
良い乳
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:45.92ID:AbEdaXuz
こねえええええええええええ
いい乳
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:46.00ID:jdvOlMlG
カードだろ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:48.65ID:lBGVCuOz
岩尾が居ないから
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:48.77ID:LtiKnBQJ
よい乳
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:49.07ID:bpi/XEX2
いい乳
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:50.09ID:YGlR9ebw
関根今日悪くないんだがなあ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:50.70ID:AdA333pb
いい乳
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:51.05ID:JTaw9gF2
関根おしい
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:52.87ID:8/RS6XOA
関根きめえよおおもおおおお
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:53.18ID:aKzd1cxJ
いけいけ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:54.70ID:GawLnAPN
いや今日あh関根得点無理だから…
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:58.99ID:FJNhBeuu
カード出せよ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:02.92ID:jngJlwyZ
キッカーいねえ
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:07.04ID:LtiKnBQJ
勢いがうちにきたよ
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:08.85ID:ew3ITF8m
お前ら弱いなぁ!広島と大宮は似たタイプだからな
大宮が降格した年ですら大宮に負け越してたよなw
大宮が怖いから大宮はJ1に昇格しないでください!って思ってるから浦和民はアンチ大宮が多いんだよな
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:08.82ID:biLVoieP
あーーー
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:08.96ID:CVPKPyDw
良い乳
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:10.57ID:HeYmiNkV
関根いいだけにもったいねえ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:10.67ID:yjOn6P+F
いい位置
でもキッカーがいねええええ
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:11.75ID:wG1+I3F8
>>604
お前ずっと観てんの?
頭ウジ湧いとるんか?
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:13.57ID:210Z08hT
これ決めろ
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:14.86ID:Z/gHpV1C
>>627
それは言い過ぎだ
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:16.88ID:GcTPuoT0
誰蹴る
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:20.38ID:biLVoieP
よし、流れ変わってきた
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:20.52ID:WrsfN9H5
リンセンのとこ早川くん見たいんだよな
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:23.92ID:TPFv8I9B
関根すげえいいシュート!
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:23.97ID:JTaw9gF2
カードでないの
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:33.01ID:bpi/XEX2
関根今日はキレてんだよなあ報われろ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:33.22ID:jdvOlMlG
安居蹴れよ
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:37.25ID:GawLnAPN
ショレが待機してるの新鮮
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:37.31ID:45ikXd9r
安居が一番うまそう
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:38.19ID:Hfd6zHTP
安居FK行けるだろ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:38.62ID:aBo3tJ09
キッカー引っ込んじゃったwww
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:39.31ID:K0gpvGKG
右狙えw
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:40.39ID:AbEdaXuz
直接誰が蹴るんだ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:48.60ID:YGlR9ebw
>>641
来年J3で頑張って下さい
では
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:48.65ID:h3H0rNJP
だれが蹴るんだ、これww
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:48.86ID:AJWtTVCg
関根は関根
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:48.95ID:yjOn6P+F
ショレでいいよ
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:49.11ID:7Y0Y4ksA
キッカーいないじゃないか
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:49.20ID:CVPKPyDw
>>663
確かにw
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:51.56ID:8/RS6XOA
大久保が外しそう
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:53.79ID:biLVoieP
大久保やめて
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:59.36ID:3kJeNTah
でも関根はシュートで何か掴んだ感はあるな
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:59.66ID:CWxGJxwL
来るぞ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:04.56ID:bpi/XEX2
蹴るのがいないと大久保なのかな
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:05.76ID:jdvOlMlG
安居うまいと思うけどな
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:08.01ID:IzF3BHgF
ショレ砲こい
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:08.61ID:YGlR9ebw
大久保は蹴らないで
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:12.38ID:JTaw9gF2
キッカー二人しか居ないのに
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:14.42ID:lBGVCuOz
リンセン蹴るなよ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:14.69ID:yjOn6P+F
大久保だけはやめて
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:20.05ID:LtiKnBQJ
おしい
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:20.84ID:jngJlwyZ
こねー
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:20.98ID:AbEdaXuz
こにゃい
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:21.72ID:biLVoieP
ショレでいいよ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:21.82ID:GawLnAPN
こねー
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:22.63ID:HeYmiNkV
こねえええ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:23.05ID:YGlR9ebw
知ってた
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:23.09ID:8/RS6XOA
な?
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:23.51ID:bpi/XEX2
おすい
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:26.08ID:IzF3BHgF
雰囲気はあった
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:26.12ID:JTaw9gF2
あー
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:27.15ID:Hfd6zHTP
大久保ふざけんな
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:28.00ID:CVPKPyDw
汚水
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:28.63ID:45ikXd9r
蹴るなよ大久保
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:33.29ID:3qJT543R
ショレ蹴るの?
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:33.30ID:DeKE3lnm
知ってた
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:36.73ID:eLeFhyPV
でしょうね
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:36.74ID:K0gpvGKG
大久保はもういいよ
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:39.54ID:wxN28Qzc
左が蹴る角度じゃねえだろ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:41.01ID:FJNhBeuu
うわぁぁぁ~~~
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:46.29ID:jdvOlMlG
大久保は蹴りたがるけど下手だからな
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:48.68ID:ID4Cxi+A
正直、安居はボランチの方がいい
前にいると2top気味になっちゃって機能しない
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:48.77ID:1cCUAFN0
サイドネットにゴール
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:54.11ID:GcTPuoT0
悪くない
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:59.34ID:biLVoieP
大久保は蹴らなくていいよ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:00.59ID:lBGVCuOz
外すんだから蹴るなよ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:02.48ID:bpi/XEX2
セットプレー馬渡モーやん岩尾いないしな
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:02.80ID:ho9EJbqy
スコルジャ「サンマイガエダー」
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:08.37ID:vbV/hSIW
大久保にしてはマシな方
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:15.20ID:Hfd6zHTP
正直、今の全く惜しくないからな、枠外から枠外
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:15.54ID:HeYmiNkV
大久保のSNSって蹴るなって凸ろう
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:16.49ID:WrsfN9H5
大久保は守備とドリブルだけでいいよw
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:19.20ID:j1Z1vGR1
ほんと打ちたがるよな
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:21.04ID:h3H0rNJP
リンセン、サイドなのか
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:26.13ID:jTWfGexx
ボロクソで草
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:28.08ID:TPFv8I9B
大久保のシュートには期待できない
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:28.80ID:7PXD/oEs
なんで大久保って入らないのに蹴りたがるの?厚顔無恥だな
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:30.81ID:45ikXd9r
シュート下手なくせにしゃしゃる大久保
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:40.03ID:YGlR9ebw
大久保は後半からの方が良いな
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:42.51ID:lBGVCuOz
キーパーボロくそなんだからミドル打ちまくれよ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:45.83ID:K0gpvGKG
リンセン出てる?
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:47.27ID:LtiKnBQJ
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:49.31ID:YGlR9ebw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:49.47ID:GawLnAPN
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:49.62ID:CWxGJxwL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:49.64ID:jngJlwyZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:50.21ID:AbEdaXuz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:50.26ID:w/pAKUFi
きたー
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:50.36ID:bpi/XEX2
キターーー
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:51.19ID:IzF3BHgF
きたー
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:51.73ID:jdvOlMlG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:51.86ID:8/RS6XOA
うおおおおおおおお
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:52.40ID:HeYmiNkV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:53.17ID:DeKE3lnm
キタ━(゚∀゚)━!
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:53.25ID:yjOn6P+F
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:53.58ID:wxN28Qzc
きたああああああああああ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:53.58ID:LtiKnBQJ
酒井!
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:54.72ID:FJNhBeuu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:54.80ID:K0gpvGKG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:55.16ID:GcTPuoT0
きたわあ
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:55.56ID:AdA333pb
ごーーーる
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:56.11ID:pDgY8Aw/
キタ━(゚∀゚)━!
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:56.81ID:CVPKPyDw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:57.85ID:h3H0rNJP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:57.88ID:yA2xj0pS
素晴らしいわ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:58.87ID:x3egBsaN
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:59.82ID:Hfd6zHTP
さすが酒井
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:01.01ID:JTaw9gF2
おし!
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:01.50ID:G3pgSgqP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:01.97ID:jngJlwyZ
すごい崩し
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:02.59ID:Fos0SgC9
きたああああああああああああああああああああああ
すっげええええええええええええwww
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:03.06ID:jdvOlMlG
しゃかいーーー!
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:03.92ID:AbEdaXuz
ゴリ最高!愛してる!
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:04.16ID:cKgUo/oQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:04.20ID:8/RS6XOA
スコルジャすっっっげええええw
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:04.98ID:bpi/XEX2
これぞ今季の浦和
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:11.93ID:GcTPuoT0
まだまだ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:12.14ID:3kJeNTah
スコルジャマジで名称の予感
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:12.19ID:xYKXIqam
酒井キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:14.38ID:YGlR9ebw
ゴリ愛してます
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:15.58ID:LtiKnBQJ
さあ逆転するぞ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:17.65ID:yjOn6P+F
さすがキャプテン
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:18.67ID:210Z08hT
最高のゴール
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:19.38ID:HeYmiNkV
関根→敦樹→酒井 の我らがレッズユースの得点!!!
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:20.02ID:WrsfN9H5
宏樹キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
敦樹も良かった!!
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:20.20ID:ho9EJbqy
キターてれびくん!
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:21.17ID:P397NxiV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:21.48ID:jngJlwyZ
いけいけ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:22.94ID:45ikXd9r
あつきよく見てたな
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:26.72ID:iC3rfaro
見事!
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:26.71ID:yUM9qhFl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:27.64ID:3qJT543R
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:28.76ID:wxN28Qzc
関根良いな
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:29.08ID:jTWfGexx
テレビくん!!!
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:30.15ID:7PXD/oEs
ひろきーーー!!!
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:30.26ID:210Z08hT
さあ逆転すっぞ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:33.00ID:AdA333pb
酒井トップに置こう
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:33.55ID:K0gpvGKG
すげーコース
さすがゴリ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:34.24ID:NwO4XOBo
リンセンのサイドいいな
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:36.22ID:YGlR9ebw
敦樹も良いパスだった
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:36.54ID:bpi/XEX2
こういう時ほんと頼りになる宏樹とかいうキャプテン
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:36.50ID:DeKE3lnm
逆転の浦和みせろや
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:38.26ID:3kJeNTah
やっぱりゴリは凄いよ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:38.58ID:8/RS6XOA
スコルジャ5年でいいよマジで
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:38.72ID:IzF3BHgF
敦樹もうめえ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:42.40ID:CWxGJxwL
勝ったな
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:42.75ID:vbV/hSIW
世界のサカイ
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:43.18ID:h3H0rNJP
酒井の決定力を見習てくれw
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:44.30ID:H/njyidF
バックラインで守ってバックラインで決めるサッカーや
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:47.31ID:Q59O+581
ゴリ!
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:47.97ID:8Pq2qsaM
キターーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:50.24ID:Mg4QX9V9
名将スコルジャwwwww
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:53.66ID:AbEdaXuz
逆転の浦和見せてくれ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:56.19ID:bh5smllJ
いけるいける
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:57.36ID:jdvOlMlG
安居見えてるなー
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:58.76ID:CVPKPyDw
>>795
交代選手は関わって無い感じだが…結果オーライだな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:00.61ID:wG1+I3F8
はい、勝ちパターン入りました
ありがとうございます
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:01.95ID:7Y0Y4ksA
>>800
元々スコルジャは名称だぞ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:04.10ID:3qJT543R
敦樹のパスは予測できなかったw
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:05.29ID:Hfd6zHTP
岩尾が蓋だったな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:05.61ID:UvkbWxHP
底力発動
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:06.55ID:lBGVCuOz
監督すげ〜
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:14.87ID:jngJlwyZ
こねー
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:14.91ID:P397NxiV
なんでコレで点が取れるのよ...
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:14.90ID:AbEdaXuz
リンセンええよー
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:14.92ID:AdA333pb
いいよ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:14.93ID:bpi/XEX2
さすがユース最高傑作
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:15.24ID:GawLnAPN
リンセンさん
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:15.76ID:1cCUAFN0
リンセンwww
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:16.31ID:aKzd1cxJ
関根トップ下いいぞ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:16.33ID:IzF3BHgF
リンセン頼むよ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:16.58ID:3kJeNTah
リンセンいいぞ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:16.75ID:JTaw9gF2
リンセンよわ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:17.76ID:fsfb8HWJ
ヒロキー抱いてくれ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:18.25ID:WoS8w1wV
戦術酒井
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:18.37ID:pDgY8Aw/
リンセン師匠…
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:18.73ID:wxN28Qzc
リンセンってなんでいつもシュート弱いのw
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:19.21ID:45ikXd9r
リンセンいつも正面だな
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:20.49ID:yjOn6P+F
安定のリンセンw
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:21.17ID:x3egBsaN
これはユトレヒトリンセン
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:21.28ID:NwO4XOBo
サイドのリンセンがずっとゴール前にいて広島の守備が混乱してるw
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:22.58ID:yA2xj0pS
リンセン決めてくれよ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:22.66ID:K0gpvGKG
リンセンの正面病なんとかならん
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:23.53ID:ExH3lY8v
リンちゃーん…
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:26.68ID:Q59O+581
大久保おせーよ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:27.02ID:uoolWRYf
大久保がいい
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:27.11ID:8/RS6XOA
真ん中にしか蹴れねえなw
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:27.67ID:YGlR9ebw
後半だからってのもあるかもだが
ケンイワオより安居の方がボールが回るな
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:32.31ID:q3ZCFYPb
関根トップ下が効いてるな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:34.39ID:LtiKnBQJ
おい!絶対勝つぞ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:34.87ID:4Mt36TvN
後はリンセンだけだ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:35.55ID:WrsfN9H5
リンセンもっと強いの頼む
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:40.39ID:Hfd6zHTP
残念そこはリンセン
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:41.80ID:3qJT543R
敦樹は妙な意外性がある
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:45.41ID:210Z08hT
流れきてる
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:50.38ID:WoS8w1wV
正面のリンセンvs枠外の大久保
どっちが良いよ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:51.13ID:jngJlwyZ
安居ボランチええやん
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:51.94ID:jTWfGexx
パスおっそ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:52.19ID:7PXD/oEs
リンセンって正面しかシュートできないの?
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:52.93ID:fsfb8HWJ
臨戦いいぞ打ってけ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:56.38ID:yA2xj0pS
広島ガクンと落ちたな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:56.82ID:lBGVCuOz
リンセンシュートだけクソなのやめろ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:57.70ID:bpi/XEX2
安居はボラ適正の方があるんだろな
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:59.35ID:H46zB0gE
モーいらんかったんや
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:00.48ID:YGlR9ebw
リンセン助っ人になってくれ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:01.89ID:Mg4QX9V9
また逆転で勝ってしまう
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:06.82ID:uZ+OMabt
安居のボランチ見てるとやっぱ岩尾フリーなとき多いかったよなって
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:07.16ID:vbV/hSIW
リンセンはオランダ行くために怪我だけはするなよ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:14.70ID:AbEdaXuz
あーん
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:18.13ID:YGlR9ebw
ボランチの安居いいな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:18.40ID:K0gpvGKG
興梠踏ん張れずw
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:22.72ID:yUM9qhFl
>>808
ユースでの教えかね

追加点いけいけ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:22.90ID:WrsfN9H5
大久保もスタメン外れたからか気合入ってるな
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:23.37ID:FJNhBeuu
逆転するぞ!逆転するぞ!逆転するぞ!
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:24.34ID:LtiKnBQJ
さすショル
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:24.94ID:yA2xj0pS
毎度雑なんよ明本
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:25.30ID:jdvOlMlG
明本適当だなぁ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:27.00ID:CWxGJxwL
興梠が入るだけで変わるなw
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:28.50ID:HeYmiNkV
興梠踏ん張り効かないのは歳だなー
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:31.50ID:JTaw9gF2
安居はボランチだな、間違いない
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:33.02ID:73hZ8f71
そろそろリンセンゲージ貯まったんじゃない?
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:33.66ID:jngJlwyZ
勝ちてえ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:34.63ID:lJJgEiLY
スコルジャが有能すぎる
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:35.92ID:8/RS6XOA
もう安居ボランチで良いな
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:36.62ID:3kJeNTah
>>901
そりゃ枠に入ってる方がいいでしょ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:40.98ID:yA2xj0pS
結局興梠なんよ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:45.53ID:LtiKnBQJ
よしよし
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:47.83ID:210Z08hT
逆転いけるぞ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:48.40ID:jngJlwyZ
あつきナイス
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:51.34ID:jdvOlMlG
大久保は蹴るなよ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:54.95ID:TPFv8I9B
明本はほんとパス下手だなぁ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:56.78ID:3qJT543R
リンセンに出さない安居
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:00.59ID:YGlR9ebw
こら代表野郎
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:02.52ID:8/RS6XOA
岩尾の代わり見つかったな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:04.24ID:45ikXd9r
急にハゲがこっちよりのジャッジに
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:04.71ID:vbV/hSIW
トップ下に強力外人来れば安居DHで使えるな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:07.71ID:jngJlwyZ
ラッキー
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:08.40ID:DeKE3lnm
飯田がファール取るようになったのデカイw
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:08.91ID:jdvOlMlG
敦樹と安居のコンビいいかも
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:15.73ID:HeYmiNkV
ここに来て敦樹が躍動し始めてきた
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:21.20ID:IzF3BHgF
カレー出せよ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:24.85ID:jdvOlMlG
また大久保が蹴りたそうに...
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:25.36ID:P397NxiV
急に流れが変わりよった
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:26.90ID:yUM9qhFl
京都も前半でバテてたし広島もそんな感じだな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:27.69ID:C3dPQLgS
広島、前線の選手を捕まえられなくなってる
チャンスだぞ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:29.36ID:bpi/XEX2
岩尾に夏場の連戦厳しいから敦樹安居のコンビ熟成させたいね
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:31.50ID:GawLnAPN
あつき脚大丈夫か
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:39.05ID:K0gpvGKG
敦樹の永井感
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:39.74ID:73hZ8f71
広島明らかにバテてるぞ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:42.36ID:pDgY8Aw/
1点取ると場内のテンションがぐっと上がるね
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:42.70ID:jngJlwyZ
>>971
交代しすぎたわね
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:49.56ID:YGlR9ebw
代表の京都川村にも広島川村にもカードが出ない
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:52.80ID:JTaw9gF2
トップ下が一人も居ないから安居を使うしかないんだよな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:12.04ID:LtiKnBQJ
どんどん攻めろ!
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:15.11ID:YGlR9ebw
>>980
まあそれだよな
カンテトップ下も試して欲しい
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:15.95ID:lBGVCuOz
パスも下手なのになんで蹴る
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:21.40ID:vbV/hSIW
広島スタミナ切れてきたぞ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:32.55ID:K0gpvGKG
きむちでいいだろこれ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:32.83ID:YGlR9ebw
しっこく
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:33.63ID:NwO4XOBo
興梠リンセンのポジションが分からんw
そして広島も分かってないw
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:38.16ID:jngJlwyZ
リンセンそこはナイス
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:39.91ID:GawLnAPN
リンセンたいへんだー
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:43.71ID:yjOn6P+F
安居いまのタイミングでパスはない
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:49.74ID:h3H0rNJP
リンセン仕事したけど・・w
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:52.39ID:aKzd1cxJ
リンセンがやられた
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:52.55ID:jngJlwyZ
リンセンのファールだよw
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:52.79ID:n8/rsIn/
シッコクシッコクさせんなよ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況