X



◆ビューティフルサンデー レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 09:51:24.80ID:QZl/hy9E
さわやかな日曜
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:12.40ID:pfAJxI+d
柏勝ち筋が見えないまま時間だけが過ぎていく
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:14.21ID:IwNY1KiO
>>951

「しっこく、しっこく」
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:32:02.77ID:ijQnvUvy
守備方面のオランダ人はネイハイスにしても他クラブの選手にしても良い印象あるんだけど攻撃的選手はあんまり良くないな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:32:38.17ID:CKL8wiZm
>>953
ポコから移籍してきた奴だっけ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:32:41.65ID:EXRoCtls
井原には修正力なしか
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:32:48.23ID:G2tJ/ufg
サヴィオはハマると思うけどな
まぁ夏にアマラウでもええけど
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:33:17.55ID:L18PBhTZ
アジリティーってものとプレスという概念がないリーグなんだろエール
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:34:23.90ID:+hCMVS/b
柏が相手だとシミッチがブスケツに見えてくるw
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:34:46.55ID:EXRoCtls
小屋松が抜けた
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:34:56.00ID:j1yYtZkP
>>958
柏も同じく駒がアンバランスなんだろ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:34:59.43ID:pfAJxI+d
小屋松後退
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:35:04.43ID:9zA48v34
柏はネルに4~5億の違約金払うんだっけか
5年契約やらかした前社長に払わせてやれ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:35:20.22ID:SBfZdguu
ネルシーニョ退任はスケープゴートだったの?
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:35:40.16ID:EXRoCtls
柏バイタルがガバガバ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:35:58.41ID:pfAJxI+d
ブラジル人監督が時代遅れになってるのに
ネルの長期契約は謎過ぎる
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:36:39.20ID:IwNY1KiO
>>962

髪の●か?
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:37:03.71ID:skjPEbMR
股が緩くてズブズブやんけ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:38:08.22ID:u7Kh2+cN
なんだかんだで川崎のパスワークは流石やなあ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:38:48.22ID:pfAJxI+d
ひでえプレーだな小林
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:39:33.69ID:+hCMVS/b
>>965
5年契約なら今年までだからそんなに違約金かからん
そこからさらに2年延長してて7年契約だったので違約金が4億ぐらいになる
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:39:38.02ID:SyPZDJW7
立田あまり無理しない方がいいと思うけどな
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:40:02.03ID:VRmm3nHs
まだDAZNで京都戦見てないから見るかな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:40:45.05ID:pfAJxI+d
無理やろこれ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:41:00.86ID:pfAJxI+d
バツやね
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:41:03.82ID:21HvIX6O
無理しない方がいい
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:41:21.93ID:8AnoWZtO
小林今日二人壊した
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:41:50.44ID:SyPZDJW7
やっぱり交代か
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:44:16.90ID:9zA48v34
>>974
アホやなフロント
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:44:31.89ID:+hCMVS/b
身長193cmでヘディング得意じゃない言われても味方が困るはw
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:44:40.32ID:8AnoWZtO
オランダ人ってみんなトラップでかいの?
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:45:26.41ID:JNDlwBJ0
リンセンはまだマシだけど
シャルクとフロートは単純に足元の技術が非常に怪しいな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:08.65ID:E8LICiWl
ファンバステンやベルカンプやニステルローイを出した国にそれは無礼千万では
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:27.17ID:9rsXDeEg
え~浦和これに勝ってるんだぜ、しかもフルターンオーバーで。
柏ヤバすぎるだろ?
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:50.43ID:EXRoCtls
今日もまだ使われてないし
チャナティップって今年2試合しか出てないんだな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:51.56ID:YGM79IYc
オランダベルギースコットランドはトータルでいうとJリーグよりレベルは落ちる
が、5大リーグに見つけてもらうにはJリーグより適している
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:41.41ID:7qLQB/je
>>987
シャルクが1得点1アシストできるレベル
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:49:37.96ID:ERjRPsOv
そら宏樹が柏に戻らないわけだわ・・
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:03.22ID:ZncE2fO6
>>989
そのトータルに柏やガンバは入ってなさそう
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:27.59ID:RRA89iz9
>>989
スットコはもっと下
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:34.56ID:9rsXDeEg
>>990
あ、そうか。
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:02.14ID:USPBi1hg
というかフロートもシャルクもエールじゃなくてデンマークとかスイスとかのチームからの移籍だよね
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:19.77ID:ERjRPsOv
地雷案件
・チビ
・オランダ産
・年俸でごねる
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:29.30ID:pfAJxI+d
>>989
スットコは今はもうステップアップも少ないよ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:44.23ID:MygbLj8U
1000なら江坂パターンでサヴィオが夏に加入
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:54.40ID:ZlAECFw3
アレ浦和
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:08.26ID:rX/D1mZw
まさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況