X



◆ACL決勝チケの支払い忘れるなよ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:19.28ID:0qpzI1jX
支払期限:2023/04/19(水) 23:30
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:06.03ID:frAFDOWO
>>1乙(。-人-。)
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:01.85ID:W9ePcgjv
そろそろ行こうか!
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:04.08ID:W9ePcgjv
楽天の先発が早川らしくてこっちと紛らわしいな
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:09.86ID:sa4Vddpj
どうやったら紛れるんだよ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:33.84ID:7qjK2DtW
シャルクはまた怪我かよ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:41.43ID:Iqk3QUSP
松崎はもう見ることなさそうだな
完全に見放されたくさい
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:07.82ID:sa4Vddpj
ルヴァン初勝利キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:44.14ID:Q27L0kzr
湘南のメンバーは結構有名なの多いが
これ2軍なのか?
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:45.05ID:h3oskAEB
シャルク「しっこくしっこく!」
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:42.33ID:sa4Vddpj
控えのメンバー見ると勝ちに来てるな
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:39.50ID:qQGI27sZ
イワッマサ!オーオー
イワッマサ!オーオー
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:47.24ID:rWddS7Sb
松崎に合いそうなJ3チームってどこ?
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:44.61ID:oOIdKlCn
>>14
松本
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:35.50ID:QXfNaw9g
そっかカンテは出れるんだ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:12.26ID:wYqaeUko
今日シーチケ対象じゃないから
アッパー封鎖でも良かったな
https://i.imgur.com/aIdn10f.jpg
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:26.38ID:OMHcGMaB
ダイナマイト大島僚太ベンチ入り
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:31.88ID:gANsa0L1
コロナ以降、久しぶりに埼スタ行ってくるお
この感覚、なんだか懐かしい
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:08.71ID:ZgPMSOTA
直輝も岡本さんもルヴァン要員か
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:22.14ID:D/2WN9Fe
今日はPSMの3試合目みたいなすごいスタメンだな
与えられたチャンスをものにする選手が1人2人出て欲しい
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:40.80ID:gANsa0L1
スコルジャのリクエスト通りに町野が控えで何か笑うなw
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:58.35ID:Co6nrfTh
浦和憎しで故障狙ってきそうだな
いい加減に大人になれや直輝といい岡本といい
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:29.27ID:2gC3rpQV
グループリーグ突破を狙うなら
今日は勝たないとだめだな
ひょっとしたら3つ勝たないと厳しいか?
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:35.27ID:/I0oE5vI
清水もはごいメンバーだな

GK 1 大久保 択生
DF 34 落合 毅人
DF 24 U-21菊地 脩太
DF 27 監物 拓歩
DF 35 U-21高木 践
MF 22 ヘナト アウグスト
MF 40 U-21成岡 輝瑠
MF 18 齊藤 聖七
MF 16 西澤 健太
FW 17 ベンジャミン コロリ
FW 37 U-21森重 陽介

控えメンバー
GK 31 梅田 透吾
MF 42 U-21太田 成美
MF 47 U-21矢田 龍之介
MF 48 U-21小竹 知恩
FW 44 U-21田中 侍賢
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:37.99ID:lYPbjpNi
よそのグループの勝ち点みると2位じゃ厳しいんだっけ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:53.49ID:5usFXfcQ
ポコ戦 家本が審判なら中村の退場もないし
結果が違ったかも
いずれにしてもあの審判では荷が重すぎる試合だった
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:19.60ID:u25C6qnG
>>30
家本はドグソも認めなかったの?
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:43.25ID:FSu4YvEt
スタメン全員サブ組か
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:51.58ID:sa4Vddpj
>>27
うちのグループは引き分け多くて混戦
おそらく2位抜けはないから1位にならないと
スコルジャは抜けるためには勝点15〜12って言ってたけど
おそらく10は無いとヤバイからうち的には2勝1分けかな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:39.19ID:ePbwF3vX
家元信者は初めて何なんだ?後でビデオ見ながらなんだどうとでも言えるし、家元自体瞬間的に正しいジャッジ出来る審判じゃなかった。
同じ時期に引退した村上さんの方が審判のレベルは高かった
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:43.36ID:t3ZxdoMJ
IDチェック

数字の選手が得点して勝利に貢献。
該当数字無しは、野心の無い連中が押さえた分のチケが入金無く放流される。
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:06.29ID:VBdT1d3j
ACL決勝席どりが面倒で指定席で見ることにしたのでシーチケ自由席リセールするから手に入れてない人頑張ってください
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:53.86ID:sa4Vddpj
正直清水はルヴァンどころじゃないはずなんだけどな
何故か川崎に勝っちゃったけどw
あっうちも引き分けか
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:27.21ID:YUiwbuRe
壺はルヴァン完全に捨てたみたいなメンバーだが、うちとやる時は一軍なんだろ知ってる
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:03.44ID:sa4Vddpj
敦樹か!
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:23.20ID:kHPxX2eO
モーやんとカンテ、ACL決勝に向けてどっちがアピール出来るか
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:17.68ID:2gC3rpQV
>>43
興梠のリザーブがいない事を考えるとカンテがメンバー入りしそうな気がするな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:57.87ID:eYKnyIba
そもそもカンテって登録できたのかな
さっぱり音沙汰ないけど
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:20.57ID:O210ZnqK
使えるかは知らんが高橋がリンセンったのはポジション的に痛いな
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:21.89ID:yKPOEbGA
おっぱい(´・ω・`)
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:07.49ID:l0ZbJRd8
今日勝てば1位だな
明日も清々しい朝を迎えられますように(ー人ー)
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:21.78ID:sa4Vddpj
都築先生もいずれはさいたま市長とかいう野心を持ってるのかな?
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:43.38ID:zchszFI6
ルヴァンな突破出来たら運がよかった程度に考えるしかない
3試合で勝利無しで突破を望むのは欲張りすぎる
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:26:03.48ID:sa4Vddpj
カルロスの事すっかり忘れてたよw
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:26:13.52ID:YUiwbuRe
もっかの問題はジェネラル慎三の身体がいつまでもつかだな
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:26:55.15ID:3nrmZRFR
CF明本は試しておかないと
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:15.24ID:MjFIby4m
>>53
まだ言ってるのかよ
全て妥当だよ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:36.22ID:L1y1p6Xh
>>35
家本と書いてイエポンと読む
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:28:40.56ID:qz0WEzKj
結局札幌戦の審判誤審無しじゃねえか
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:28:51.58ID:IbKuMig/
今日試合なの完全に忘れてたわ
やっぱりBチームなのに最終ライン豪華だよな
普通に全員J1スタメンクラスだ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:00.53ID:hoyQEWLG
リンセンは夏に売れば良し
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:37.17ID:l0ZbJRd8
>>50
磐田サポ?
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:06.88ID:Zs1WnY4a
〈聡:やっとしょー君(注・ブラボー義弟慶翔氏)と同棲始まるんだね。いつもしょー君の期待に添えなくてごめんね。

慶翔:俺はずっと気持ち変わらないし今もこれからも本気で聡を愛しているからね。二人で頑張ろう〉

また、別の日には、
〈慶翔:聡と俺の間には愛だけでいいんだよね

聡:愛してる

慶翔:今日はケツ洗って帰ってこいよ

聡:え、帰って来れるの!?浣腸買ってくる!〉
https://news.goo.ne.jp/article/dailyshincho/nation/dailyshincho-978084.html
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:41.20ID:/I0oE5vI
ACLは点とらないといけなくなったら
岩波入れてモー&カンテで行くしかない
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:47.19ID:EEBTicbG
サブセンターバックが岩波犬飼ってのは中々贅沢
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:56.20ID:5qfoozhs
カンテも早くコンディションあげてくれないと困るな
それとは別にDFラインに比べて前目があまりに貧弱なので最低限トップ下くらいはとってくれないと優勝争いできない
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:23.79ID:t36Lr4MS
>>66
外国人CB1人削ってその二人入れるのが
そもそも攻撃的なのかわからんw
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:39.99ID:l0ZbJRd8
ルヴァンの前番組、関係ないチームが出てる・・・
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:25.99ID:6bJN9Ufr
>>53
レッドだろ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:41.79ID:5qfoozhs
>>69
確かにマリウスの方がセットプレーから点入れてくれるかもしれないw
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:45.66ID:jpY78tjs
登録の時点で3枠だからそんなコロコロ変えられないよ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:44.87ID:8wKnI5q6
もーやんのリハビリ感
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:09.99ID:WFPh4F0h
>>72
小泉スタメンは期待できるの?
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:14.09ID:Uxm5AQWh
コーラン燃やしアルヒラルの前に湘南川崎を確実に潰さないと
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:18.57ID:YUiwbuRe
そろそろCKから犬飼のヘッドか岩波の変態ミドルが見られるはず
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:39.06ID:sa4Vddpj
>>69
ショレもマリウスも点取ってるしなw
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:32.57ID:97NCU7aA
うちは2列目よりDFの方が得点力あるからな
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:00.34ID:jKjOgS+v
外国人含めたA契約選手整理しないと現状日本人すら一切補強できないって結構な問題
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:14.91ID:97NCU7aA
2列目なのに0得点0アシストでスタメン張ってることがおかしい
人材不足すぎる
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:52.63ID:uyr+D9Qc
始まれよ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:48.47ID:B3yyM2UR
小泉アンチは小泉叩いてないで安居応援したほうが良いぞ
安居がスタメンの今日と途中出場するだろう川崎戦で結果残せばスコルジャならACLでのスタメンもありえるだろう
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:40.95ID:Tkvm2Ldx
カンテが2試合連続キムチを喰らう可能性はありますか?
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:10.93ID:l0ZbJRd8
>>86
アンチは病気だから何言っても無駄
笑ってあげれば、いい
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:43.18ID:WjkrCPtL
>>65
長友も3Pに参加していたら…
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:06.76ID:7BxWju+p
>>28
育成好きの奴には堪らないだろうなw
矢田龍之介は1FC川越水上公園出身のアンダー代表常連でレッズも声掛けてたけど清水Y行ったんだよな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:21.23ID:vGxM6Khl
主審:笠原寛貴
副審:唐紙学志、亀川哲弘
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:45.13ID:NgRZk5Ey
山下敬大って湘南にいたんだ
一時期欲しかったけど今はどうなんだろ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:27.94ID:VjNonEXR
スタジアムMDP完売かよ
買いそびれた
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:40.33ID:yF4CE+XJ
>>97
もう完売?
買い占めが出そうな記事でも有ったのか?
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:50.00ID:X9qG485z
岩政先生の為に盟主負けていいぞ
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:44.73ID:gCkyGFzE
【悲報】カンテ、アップでもそんなに上手くない
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:59.96ID:0gwxZ+x6
安斎使ってんのか
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:32.79ID:Zu/S9tpg
カンテも普通に外れだろうなしかし
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:49.93ID:hUiVgktA
小泉はACL決勝2試合で2ゴール2アシストの大活躍する
はず
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:47.86ID:tji0hXkS
>>108
まだ関根だったら目はあるかも
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:08.01ID:gCkyGFzE
>>105
本当はリターン貰ってシュートのやつでコーチへのパス出しミスっただけだから安心しろ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:30.62ID:aJlq/YtO
リンセンの太ももゲージが貯まって来てるからACL決勝で爆発するよ心配いらない😌
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:13.08ID:Zu/S9tpg
>>110
あかんやろw
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:18.62ID:97NCU7aA
リンセンに1億払ってるとかアホだよ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:36.41ID:JCgr+fVU
FODまだ始まらん
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:57.26ID:/l5xnTgu
前線がハードプレス掛けてその間にディフェンス陣が仕掛けて点を取るサッカーだから何の問題もないだろ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:05.28ID:qLVn6iIt
リンセンはゴール以前の問題
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:27.34ID:gUwPsXHB
>>111
決勝でしっこくとか笑えねえよ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:01.84ID:DKdmcyN/
小泉はもはや叩かれもしなくなったなw
ACL終わったら安居とチェンジかな
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:54.74ID:0qpzI1jX
もう壺にヒビ入った
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:17.53ID:DKdmcyN/
>>118
いなくてもゴール決まってないか?
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:52.80ID:bPoyFxRT
平日ルヴァンとはいえものすごいガラガラだな
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:57.99ID:xV9MXhBM
馬鹿島w
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:58.36ID:RE8KElkd
鹿・・・
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:57.77ID:TxSY3QMq
>>96
安齋って前線の選手だと思ったけどSBやってるのか
熊田はアンダー年代だと得点力高いんだよな
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:36.08ID:vGxM6Khl
フジテレビONEはじまた
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:40.29ID:7sYjWqll
フジテレビONEハジマタ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:52.86ID:gCkyGFzE
お前らMDCリンセンっていう超レアカードだから来いよ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:03.23ID:hUiVgktA
川崎もう2点取ってる
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:05.03ID:EVRBiOel
解説まっきーの
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:08.14ID:j2VvNRzE
岩政また長谷部に説教されんかな
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:08.19ID:Zu/S9tpg
早川君が点取って勝つ
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:19.21ID:7sYjWqll
解説槙野かよ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:31.93ID:Zu/S9tpg
はあああ槙野かようぜえええ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:33.92ID:0gwxZ+x6
槙野じゃねえか
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:41.85ID:U1mGVoHq
アマプラハジマタ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:59.45ID:c8g0sVtS
槙野かよ、うっざ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:02.68ID:k8wPdEIQ
槙野と清水だったらどっちがマシ?
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:22.87ID:BPUMP93U
槙野結構好きなんだけど前回の謎の支え手は反省したのかな
あれはあかんよね
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:31.21ID:vGxM6Khl
今日は坪井でも良さそうだけどな
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:31.62ID:zKlSuHIA
愛が足りなかったか…
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:40.53ID:aH70zZxL
勝ち上がれる可能性まだある?
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:45.65ID:8is4MzcJ
>>146
俺は清水はそこまで嫌いじゃないな、禿だし
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:46.85ID:Zu/S9tpg
>>146
俺禿のネチネチ嫌いじゃないレッズ贔屓だし
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:57.80ID:BkmTI2ZU
>>146
槙野
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:02.55ID:EVRBiOel
ガラガラだな
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:03.01ID:c8g0sVtS
デブ草
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:21.71ID:qihkJ9Gj
シャルクはナイスガイだけど怪我多すぎるから夏に出される可能性あるな
で、他チームに移籍すると怪我しなくなって完全体シャルキーになるんだろ、どうせ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:30.36ID:0qpzI1jX
壺割られてるから今日勝たないと辛いな
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:56.73ID:aH70zZxL
>>156
ヴィーガンだから怪我しやすいの?
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:18.58ID:aH70zZxL
>>159
やっぱ1位になるしかないか
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:19.16ID:c8g0sVtS
槙野に青嶋とか地獄絵図だな
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:33.14ID:EVRBiOel
スパイクカメラ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:33.92ID:vGxM6Khl
青嶋解説と槙野の実況とかうるさすぎるだろ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:53.46ID:8is4MzcJ
>>157
フジは若い奴に実況させるときピッチリポ―ターにベテランアナ置くことが多いと思う
今日の実況が若いのかしらんけど
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:58.42ID:vGxM6Khl
>>166
逆だ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:18.28ID:aH70zZxL
通訳いらずの簡単英語
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:24.24ID:1MyLKahN
>>166
新しいなw
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:25.26ID:hUiVgktA
平日夜とはいえルヴァンって露骨に集客落ちるよな
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:26.80ID:vGxM6Khl
junpei
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:54.12ID:Zu/S9tpg
ニッコニコやんw
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:56.31ID:MogQpzEa
青嶋は何をぶっ込むか虎視眈々と探してるな
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:06.69ID:BkmTI2ZU
青嶋はリポーターか
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:08.83ID:CHLUNTYs
>>99,120
チケット売れてなかったから少ししか刷らなかったんだろうね
再販してくれると有難いが
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:15.93ID:APqW0dQ4
今日の監督かわいい
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:20.62ID:jHRxLU/i
MDP、happy birthdayに小嶋陽菜が載ってるやん
確かJ2の年のMDPにも出てたよな
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:37.01ID:aJlq/YtO
安居カンテモーさんに期待するぜ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:41.23ID:5AZ6UJgd
じんくえん?
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:00.87ID:aH70zZxL
>>175
「グループリーグは突破して当たり前」みたいに思ってるサポーターが多いのか
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:12.56ID:OO25V3Eq
Dzi?kuj?
ポーランド語でありがとう
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:20.33ID:BkmTI2ZU
Dziękuję
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:24.59ID:8is4MzcJ
>>187
ポーランド語でありがとうじゃね
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:39.59ID:vGxM6Khl
>>188
お目当ての選手が出ないってのもありそう
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:41.16ID:wJzCO2T6
ルヴァンは体裁構ってないで各クラブのU-23とかの大会にしちゃえばいいんだよ
優勝してもACL出られるわけじゃないし
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:46.31ID:Zu/S9tpg
安居の髪まじでどうしたw
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:48.92ID:c8g0sVtS
ザイオンいったれ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:50.93ID:0gwxZ+x6
安居は髪型どうした
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:07.41ID:n9ymG2vD
青嶋槙野かよ……消音で見よ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:13.17ID:uyr+D9Qc
山口友って45歳だってずいぶん 老けてんな
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:23.46ID:qxp9EYLp
安居は1000円カットみたいだなw
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:28.61ID:APqW0dQ4
森脇みたいになってる
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:42.62ID:BPUMP93U
スタメンのパワー足りないなと思うけど11人変えてこれは強いと感じる
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:49.91ID:vGxM6Khl
直輝まじで荒っぽいのやめて
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:04.80ID:8is4MzcJ
そういや山下っていま湘南か
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:17.15ID:vGxM6Khl
早川くんちっちゃ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:18.79ID:n9ymG2vD
>>193
選手単体の個サポなんてごく1部だろ
大体はチーム応援してる
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:57.30ID:dVyWxDjy
リンセンとシャルクは夏にレンタルで放出でいいな
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:16.44ID:zShqJPu7
直輝と子供のエピソード絡めてた博士とかも
糖質系オッさんになったし時の流れ感じるね
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:21.34ID:n9ymG2vD
前も犬飼キャプテンだったけど、結婚御祝儀じゃなかったんだな
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:24.95ID:lYPbjpNi
2万人台か
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:31.99ID:dgqk8bA5
ショレ、マリウスいないとチームがガラッと変わりそうだがどうなるかね
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:44.29ID:hN3SYrTz
まにあた
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:49.50ID:vGxM6Khl
>>213
新幹線で子供に良くしてもらったってやつね
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:54.52ID:DciMKZI9
犬飼去年きたばかりなのに主将マークか
岩波ではないんだな
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:15.84ID:Zu/S9tpg
モーやん左きたああああ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:23.08ID:VZ6PMnxD
ゴールデンユースと言われた直輝達の世代がもう1人もいないんだなw
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:33.23ID:0gwxZ+x6
モーやん左なのか?
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:42.77ID:qxp9EYLp
このメンツでキャプテンとなると岩波や彩艶でなく
犬飼なんだな
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:46.83ID:hN3SYrTz
平野が2人いると思ったら岩波か
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:54.70ID:dVyWxDjy
左のモーベルグとか大丈夫か?
やらかした試合の悪いイメージしかないわ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:10.01ID:EVRBiOel
犬飼は顔がおっさんだし所帯持ちだからな
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:25.78ID:BkmTI2ZU
笠原か、、
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:26.09ID:nK373FkN
>>11
グリルがすげー頭悪い
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:31.14ID:n9ymG2vD
モーがまたナビスコでやらかしませんように
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:37.32ID:Zu/S9tpg
有能三人衆
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:50.28ID:qxp9EYLp
地味にこの懐刀コーチ効いてるよなあ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:50.27ID:aH70zZxL
>>225
キャプテン酒井、副キャプテン興梠、ショルツ、岩尾
全員いないからテキトーだろう
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:05.30ID:yF4CE+XJ
>>181
売れなかったのか経費削減なのか分からないが、コロナ前から試合開始の30~40分前の時点で完売してる事が少なくなかったな。
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:10.47ID:hN3SYrTz
ハイリスクハイリターンじゃないよ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:13.62ID:BPUMP93U
左はベストが前明本だから純粋なアタッカー探しだろうな
関根も大久保も右のほうがいい
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:21.87ID:tji0hXkS
>>226
トイプードルが2匹
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:33.49ID:iwgGZ8kS
スコルジャ、長身で銀髪でスーツ着て
ベンチで前屈みになって座ってる姿見ると
ベンゲルを思い出す
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:35.16ID:0gwxZ+x6
モーやん右だな
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:40.31ID:n9ymG2vD
>>242
大久保は右の方が良いじゃなくて左はヤバい
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:41.34ID:Zu/S9tpg
モーやん右じゃねーかw
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:43.89ID:qxp9EYLp
モーやん右だな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:57.14ID:8is4MzcJ
安居自分で髪切ったんか?
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:09.69ID:OO25V3Eq
モーやん右だわな
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:10.09ID:qz3Z6F03
言うほどハイラインか?
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:23.41ID:qxp9EYLp
早川君ほんと有望なんだろな
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:23.83ID:L8aj2Eew
猪豚みたいなのがいるな
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:36.63ID:hN3SYrTz
しょうなんだ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:40.43ID:Zu/S9tpg
>>254
最近は結構ハイラインだよ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:43.44ID:vGxM6Khl
張り切ってるな早川くん
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:12.87ID:W9ePcgjv
槙野かよ
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:13.15ID:qxp9EYLp
変なパーマだと母さんが
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:14.68ID:nK373FkN
早川いいぞーガツガツいこう
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:23.17ID:hN3SYrTz
うちのアウェイユニと似てるから一瞬混乱した
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:23.40ID:Zu/S9tpg
山田ふざけんなクソ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:36.77ID:qxp9EYLp
荒いんだよなああのハゲ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:36.81ID:otoh+sgT
山田はいつまで経ってもずっと荒いな
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:48.93ID:7b5vBPos
安居1000円カットかよwww
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:55.15ID:L8aj2Eew
なおきは相変わらず荒いな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:26.69ID:vGxM6Khl
あーあ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:29.00ID:rm7Thh90
ちっ
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:30.61ID:V1lO68AM
あーあ
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:30.66ID:aH70zZxL
直輝がWILYWNKAに見えた
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:30.85ID:otoh+sgT
あーあ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:31.17ID:EVRBiOel
おいおい
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:31.57ID:0gwxZ+x6
いきなりかよ
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:33.86ID:Zu/S9tpg
なにしてんの
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:36.74ID:+2PNatBV
直輝かよ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:37.19ID:B3yyM2UR
>>225
岩波はキレやすいしゲームキャプテンは落ち着きのある犬飼のほうが向いてると思う
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:49.03ID:3oonpY0L
にゃおきー「
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:01.46ID:hN3SYrTz
えーーー!
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:04.12ID:+2PNatBV
岡本→直輝かよ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:07.94ID:rm7Thh90
平野あかんわ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:08.52ID:u25C6qnG
なんなの?ザイオンならキャッチしろよ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:08.56ID:CrCsLuIB
ひでえ
崩しがどうこうのレベルじゃねえだろ
なんだJ1レベルの守備じゃねえよそもそも
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:10.08ID:eYKnyIba
ゆるゆるやんけ
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:10.42ID:DciMKZI9
あーあ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:12.69ID:zPEX07Td
ひでぇ失点だ。
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:15.33ID:bOWRKnE6
しっかり恩返し
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:16.98ID:vGxM6Khl
最後見送ったの誰だ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:18.05ID:qmjEncTF
よっわ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:18.71ID:c8g0sVtS
ファーw
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:23.65ID:qxp9EYLp
ショレマリウスいると味わえないこの感覚
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:24.12ID:APqW0dQ4
その前のカンテよ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:27.15ID:nK373FkN
DF触れなかったか・・・?
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:30.34ID:MiK45VaZ
大畑って毎試合ボコボコに負けてねーか
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:41.70ID:hN3SYrTz
ザイオンさわれないか
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:47.73ID:nK373FkN
馬渡触れたでしょ、、、、
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:51.73ID:DciMKZI9
まだこの時間だしこれから追いつけ追い越せ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:52.77ID:aJlq/YtO
すまん飲みに行ってええかな?🥺
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:56.56ID:hUiVgktA
控えは控えか
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:59.58ID:SHe1uDzf
スタメンとの差がありすぎてダメだな
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:02.40ID:BkmTI2ZU
プレス甘々だな
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:02.63ID:WpMByKU6
馬渡ひでえな
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:05.51ID:/xTNdNeI
大畑軽いしザイオン出れないし逆もぶっちぎられるし、Aチームと比べてゆるゆるすぎる
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:05.58ID:1j/FA2ku
馬渡なんで、クリアしないのよ。。
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:06.09ID:47I6iKQV
THE・2軍だな
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:08.43ID:qxp9EYLp
おすい
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:09.61ID:u25C6qnG
>>315
ザイオンならキャッチしてたわ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:10.18ID:Zu/S9tpg
前のルヴァンもだけど左サイドの守備どうなってんの
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:15.37ID:tCbaiGrl
大畑が使われない理由がわかるな
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:16.41ID:hN3SYrTz
寝てんのか?
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:18.67ID:DFYl3Tc9
カンテツルツルやんツルツルやんか
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:27.82ID:DciMKZI9
岩波はモチベーション問題ありそうだし犬飼は復調するの来年ぐらいかな
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:28.47ID:zRPSV8aM
どこで見られる?
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:34.63ID:vGxM6Khl
カンテほんとにサイドに流れがちだな
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:40.17ID:qz3Z6F03
飲み物用意してる間に決められてた
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:49.28ID:c8g0sVtS
>>337
FOD
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:51.24ID:tCbaiGrl
ホセカンさあ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:55.26ID:W9ePcgjv
まあこれが現実よ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:56.78ID:5jcDmYwo
こりゃ大畑馬渡はリーグじゃ使えないわなぁ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:59.18ID:hN3SYrTz
良いとこ通したけど誰もいない
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:07.11ID:47I6iKQV
まあこの2軍のメンツは来季リストラ対象でしょ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:10.48ID:qxp9EYLp
>>337
フジテレビone
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:19.63ID:SHe1uDzf
馬渡がひどいな。
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:27.48ID:aH70zZxL
>>337
うちにくれば見られるよー
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:31.29ID:9ZBZOLw7
>>337
アマプラ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:32.50ID:otoh+sgT
ボランチ緩いな
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:33.23ID:DciMKZI9
岩波はモチベーション問題ありそうだし犬飼は復調するの来年ぐらいかな
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:38.12ID:hN3SYrTz
>>337
俺んち
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:53.44ID:CrCsLuIB
ザイオンちょっと判断鈍いのは確かだな
そりゃ西川の出番続くわけだ
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:53.82ID:hxM7Xk89
今のはモーだろ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:54.59ID:47I6iKQV
大畑は鳥栖のパワハラがあったからこそ活躍してたんだな

浦和来てぬるくなっちまった
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:59.49ID:tCbaiGrl
>>349
牲川の方が正直上だと思うわ現時点で
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:11.11ID:rm7Thh90
馬渡ええぞ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:24.73ID:cOgCX3lN
守備がゆるゆるだなw
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:34.54ID:SHe1uDzf
大畑もイマイチになったわ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:36.56ID:aRvdU9Mx
町野くれ
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:37.16ID:Zu/S9tpg
>>362
確かにそれなんだよな実は
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:40.19ID:hUiVgktA
カンテあかんて
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:44.97ID:vGxM6Khl
山下まだ27歳なのか
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:50.99ID:qxp9EYLp
まあメンツ見ても無失点とかより
ガンガン攻めてこって感じだろうしな
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:01.15ID:JCgr+fVU
愛追いついとるやん(´・ω・`)
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:01.47ID:CrCsLuIB
ほんとリーグ戦出られないのがよく分かる面子
出たかったらちゃんと仕事しろよもう
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:06.94ID:DciMKZI9
>>360
自分に甘い人ってそういうの多そう
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:09.19ID:aJlq/YtO
やる気が感じられないスタメン奪ってやるぞという
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:13.08ID:vGxM6Khl
カンテェ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:21.41ID:47I6iKQV
今季の西川には文句無い活躍だわ

申し訳ないがザイオンも毎度のチャンスでパッとしないのがなあ
西川のほうがやっぱり安定度があるわ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:30.64ID:SHe1uDzf
全員、う〜ん、て出来だな
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:31.48ID:aH70zZxL
>>362
大分の試合見てた限り、吉田もなかなか良いgkだよ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:32.48ID:AuuRgXyv
ボランチはスタメンとサブ差があるな
まぁ正直ルヴァンはどうでも良いけど若手は奮起して欲しい
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:48.40ID:c8g0sVtS
あかーん
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:54.17ID:SHe1uDzf
カンテダメだわ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:54.19ID:1j/FA2ku
さっきから犬飼パス弱い
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:58.32ID:bPoyFxRT
点取れそうだけど失点もしそう
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:02.13ID:otoh+sgT
岩波の下がりグセというかラインを上げられない悪癖変わらんな
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:10.57ID:aH70zZxL
柴戸だとそこにいても何も出来ない
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:30.71ID:S+KRzNvW
カンテはフリーで取ってきたから
あまり多くを期待したらいかんのかもな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:32.97ID:BPUMP93U
前に出せるときは出さないとだな
これはスタメンもできてないやついるけど
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:43.74ID:47I6iKQV
敗退はしゃーないけどさ、

せめてスタメン奪ってやろうっていうぐらい死ぬ気でやれよベンチ組
覇気も感じない
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:46.18ID:tCbaiGrl
>>389
岩波にはショレマリのハイライン出来ないね
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:47.84ID:B3yyM2UR
大畑馬渡平野柴戸彩艶あたりは結果を出さないといけない試合なんだがな
やっぱリーグのスタメンとサブとの差がかなりあるのがわかる
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:00.72ID:3Ztz0Ool
ディフェンスはともかく点は取りまくれないとインパクト残せないぞ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:04.76ID:qxp9EYLp
つうかW杯では気にならなかった槙野も
ウチの試合だとやっぱウザいなw
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:27.44ID:SHe1uDzf
ルヴァンが見極めの場になってるわ。
松崎ついに干されたか。
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:30.58ID:vGxM6Khl
カンテ真ん中にいないとせっかくの身長が無駄だぞ
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:39.43ID:tCbaiGrl
早川くんだけだな楽しみなのは
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:39.43ID:tiLaHiHG
彩艶、こんなんじゃ西川からスタメンとれないな
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:52.02ID:CrCsLuIB
>>399
この前の札幌のときよりはまだマシかなw
アンチの寿人とのコンビは二度と見たくない
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:55.13ID:47I6iKQV
ACL行きはモーベルグで決まりかな

カンテは戦術以前に下手くそすぎる
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:10.80ID:jyomQleS
いきなり直輝に恩返し弾くらった??
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:23.66ID:aH70zZxL
>>397
柴戸って意外といい動きで前線に出たりはできる
でも何も出来ずバックパスなんだよな
本当にもどかしい選手だよ
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:23.79ID:oRw/Pe29
大畑軽いなあれじゃ使われねえわ
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:28.60ID:JCgr+fVU
モーのフリーキック見たい❤
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:29.28ID:SHe1uDzf
>>407
喰らった
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:31.29ID:OO25V3Eq
かなり相手コンパクトだから自陣で食いつかせるか裏しかないわな
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:35.35ID:rm7Thh90
カンテはまじでファブリシオ以下だな
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:38.50ID:hN3SYrTz
>>404
冷蔵庫に入れなかったから?
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:39.52ID:iwgGZ8kS
この斜めの長いクロスがクセものだ
どうしても自陣に戻りながら守備することになる
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:45.10ID:47I6iKQV
馬渡はなんでスルーしてんだ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:46.09ID:tiLaHiHG
カンテはプレーは江坂じゃないんだな……
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:59.72ID:8is4MzcJ
>>408
坪井みたいだな
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:07.66ID:uaAN27vX
連携ぎこちねえ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:08.80ID:tCbaiGrl
カンテ下がり過ぎるしロストするしどうしようもねーな
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:20.08ID:qxp9EYLp
カンテより早川くんの方が取りそうな
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:23.28ID:JCgr+fVU
真ん中誰もいねえ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:34.55ID:tiLaHiHG
>>412
レンタルいった方がいいと思うけど、本人が拒否してるからなぁ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:40.38ID:Zu/S9tpg
モーベルグダメじゃね?w
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:42.10ID:jKjOgS+v
>>396
年齢や過去の実績を考えたら馬渡はスタメン取らなくてもJ1上中位チームのベンチ確保できるだけで十分だと思う
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:42.88ID:rWTvoNOb
カンテはリンセン以下
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:44.29ID:nK373FkN
安居いまいちだ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:48.02ID:DciMKZI9
>>403
他所に行ってでも試合出るという気合がないよな
本人が移籍に弱腰なのか代理人やクラブ側のやり方なのかは知らんが
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:51.35ID:SHe1uDzf
カンテもハズレだな。
フロントの前目の選手の見る目の無さにうんざり
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:57.43ID:BkmTI2ZU
カンテはFWなんか?
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:02.37ID:tiLaHiHG
>>430
リンセンなめんなよ
何も出来ないんだから
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:10.67ID:qxp9EYLp
抜ければ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:22.33ID:hN3SYrTz
ダメやん
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:27.22ID:3Ztz0Ool
カン勇
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:39.93ID:Zu/S9tpg
柴戸もひでえな
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:41.20ID:DXMNN1wY
カンテ真ん中にいてくれ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:48.92ID:47I6iKQV
落ちぶれた志那リーグで活躍しても参考にならんわなw
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:54.05ID:SHe1uDzf
漏れなく全員酷いよ
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:54.27ID:RvEmG28S
リンセン、カンテ
ことごとくFWが外れで草
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:13.32ID:5jcDmYwo
柴戸、全然気持ち入ってないね
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:14.63ID:hN3SYrTz
昔スーパー銭湯で直輝を見たような気がするが
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:17.05ID:SHe1uDzf
柴戸奪えないならいる価値ないじ
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:28.17ID:tCbaiGrl
なんでこんな時間帯からこんな間延びしてんのよ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:30.16ID:aH70zZxL
>>446
センターフォワードって本当に人材不足なんだろね
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:30.74ID:B3yyM2UR
興梠のサブがリンセンとカンテの二人じゃなあ
得点獲れてるしまじで明本CF復活があり得るかもしれん
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:32.14ID:qxp9EYLp
11人全員入れ替えだしGK以外で
ベンチ外な選手は言わずもがなやね
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:36.93ID:f+0uB7Sh
FODでもやってるよ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:42.23ID:vGxM6Khl
カンテ下がったらすぐ戻ってくれ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:43.20ID:SHe1uDzf
>>452
岩波と犬飼だから
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:00.01ID:nK373FkN
安居ロストばっかり
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:04.77ID:AAA69PXM
キャスパー出してリンセン、シャルク、カンテって冗談もほどほどにしろ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:12.14ID:eYKnyIba
笠原かよ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:13.10ID:47I6iKQV
リンセン、カンテの獲得を進言した強化部はクビな
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:16.57ID:qz3Z6F03
笠原
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:18.70ID:q04UGh0+
やっぱこのボランチ見てるとアツキと岩尾が第一選択肢なの納得だわ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:21.37ID:rm7Thh90
もーやんいけ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:22.54ID:RvEmG28S
>>454
うちは当たりだったFWをライバルチームにレンタルする始末だしな
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:24.77ID:qxp9EYLp
カンテもそんなに悪くないと思ったり
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:37.63ID:Zu/S9tpg
>>466
だねかなり差があるよ
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:38.17ID:nK373FkN
今日はモーヤンいいな
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:39.53ID:SHe1uDzf
主審クソ原だから荒れるな
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:42.46ID:47I6iKQV
モーベルグはそこそこ良いやん
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:42.52ID:bPoyFxRT
競り勝てるだけリンセンよりマシかなカンテ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:52.03ID:BPUMP93U
連携ないからハイプレスされるとキツイな
あと左の守備は松崎が出てるときと変わらわないな
まだ若いからしゃーないけど
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:56.00ID:aH70zZxL
>>449
すげーデカかったでしょ
同級生の中では伝説なんだ
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:56.26ID:hN3SYrTz
でもモーやんの調子戻ってきたか?
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:04.92ID:SHe1uDzf
直輝は相変わらず守備ヤバいんだな
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:06.56ID:vGxM6Khl
もーやん頼むぞ
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:08.94ID:qxp9EYLp
モーやんはこのまま上り調子でACL駆け抜けてくれ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:09.01ID:qz3Z6F03
>>469
点さえ決めてくれれば
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:23.09ID:W9ePcgjv
カンテはそこまで悪くないけど
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:25.45ID:BkmTI2ZU
サンキュー直輝
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:27.65ID:hxM7Xk89
安居もスタメンだとさっぱりだな
カンテとモーはそこまで悪いか?
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:28.02ID:CrCsLuIB
ほんと直輝ただただウザい
相手ケガさせるか自分で怪我するプレーばっかで鬱陶しいだけ
もう過去の思い入れなんてねえわ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:32.17ID:d6JJzVQ3
カンテはおさめられるだけまし
今日結構走ってるし
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:32.59ID:qxp9EYLp
おすい
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:33.32ID:vGxM6Khl
こねー
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:34.49ID:iwgGZ8kS
湘南と比べて崩し方が単純だよね
狭いスペースに流し込むんだけど
相手のDFが待ってる
湘南は斜めのクロスで左右に振ってくる
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:35.18ID:rm7Thh90
こにゃい
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:39.78ID:L8aj2Eew
ハゲなおきいい加減にしろ
張り切りすぎなんだよいつもいつも
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:46.26ID:B3yyM2UR
>>454
ドイツ代表とかイタリア代表でさえそこが人材難なくらいだしなあ
つくづくユンカー追い出したアホフロントがアホだわ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:46.52ID:hN3SYrTz
>>477
中学生かと思ったのに…
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:54.68ID:qz3Z6F03
モーヤンたのむ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:55.54ID:Zu/S9tpg
一時期より復調はしてるなモー
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:13.64ID:5jcDmYwo
次決めよう
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:23.23ID:d6JJzVQ3
なかなかよくなってそう…かな
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:30.20ID:JCgr+fVU
ンググ
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:30.52ID:DciMKZI9
直輝はなんでうちから移籍しなきゃいけなくなったのか考えろと言いたい
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:33.30ID:hN3SYrTz
あ、槙野か
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:38.46ID:R+fcRl2h
広島サポもソティリウがハズレだと認識し始めてるみたいだな
噂があった分ハズレだと嬉しい
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:39.05ID:PzZuRtqW
選手総入れ替えじゃ正直連繋もへったくりもないからなぁ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:56.42ID:tiLaHiHG
>>500
リンセンよりはマシだけどその程度だろ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:11.37ID:qxp9EYLp
カンテは悪くないというか普通だよな
もっとバケモノ級な活躍期待されてんだろうけど
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:19.97ID:hxM7Xk89
カンテは動くけど最後ゴール前にいるのはいいな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:24.75ID:DciMKZI9
カンテはこのメンバーだしスコルジャの指示で動き回るのかね
リーグ戦だとまた違うのかな
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:33.17ID:f+0uB7Sh
朱に交わればなんとやらだよね
フルサブメンバーの中で一人だけ輝くって難しい
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:37.43ID:S+KRzNvW
相手は結構ラインを高くして守るから
裏のスペースがありそうなんだけどな
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:45.85ID:3Ztz0Ool
4年前のプレー動画ではしゃいだ俺らがバカだったんだよ
人は誰でも衰える
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:46.12ID:RE8KElkd
槙野、お前がステーションパス云々を語るのかw
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:49.26ID:rm7Thh90
>>513
ギアくまにはそういう期待はあったろうけどカンテにはそういう雰囲気本スレではなかったよ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:12.77ID:47I6iKQV
はやくロブソンポンテとワシントンみたいなやつ獲ってこいよクソ西野
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:14.48ID:Zu/S9tpg
槙野うるせえんだよ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:38.28ID:hN3SYrTz
でもそんなにライン揃ってないから裏への抜け出しでいけそう
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:01.29ID:sXKKodQL
シャルクは怪我なん?それとも松崎と同列?
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:11.45ID:0gwxZ+x6
そりゃスタメンで出れないわって奴ばかり
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:17.33ID:dgqk8bA5
高い選手勝って失敗すると叩かれるので怖がってやらないんだよなーチキンフロント
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:20.78ID:/f3IJ5Pc
まあACLはカンテだわ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:26.52ID:lYPbjpNi
槙野早くどっかのクラブで雇ってもらえよ
そうじゃないとお前のうざい解説をいつまでも聞くことになる
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:28.92ID:gUwPsXHB
実況の声が気持ち悪過ぎる
本当にアナウンサーかよこいつ
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:30.09ID:Q2t0jrqK
“料理の味”について母と口論後に父親から怒鳴られたか 娘が父を包丁で刺し死亡させる 東京・八王子市 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681900343/
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:31.04ID:qxp9EYLp
シャルク怪我情報あったような
今は治ってそうだけど
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:42.02ID:hN3SYrTz
なぜ早川くんだけフルネーム
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:54.65ID:tiLaHiHG
槙野、お前は開幕前うちを低評価してただろ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:44.80ID:5jcDmYwo
安居もここで違いを見せられないとな
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:44.87ID:47ZXSeyg
カンテはインタビューで下がってボール受けるのが好きって言ってたからな
ただ浦和では出来れば下がらずにゴールに注力したいとも言ってた
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:50.82ID:/xTNdNeI
ボランチおるか?
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:52.00ID:rm7Thh90
モーベルグも相変わらず雑だな
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:07.46ID:d6JJzVQ3
モーのパスがずれるな
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:08.33ID:cOgCX3lN
解説無しバージョンってないのか
うるさいな牧野
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:20.30ID:qxp9EYLp
平野と大畑がどこまで違い出せるかだよなあ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:24.98ID:lYPbjpNi
馬渡さっぱりだな
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:33.36ID:uxz0iHo6
カンテ流れすぎだろw
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:34.51ID:/f3IJ5Pc
馬渡もこれなら右でも明本使うわ
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:38.98ID:hN3SYrTz
うーん
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:47.11ID:tiLaHiHG
槙野うるせーな
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:49.03ID:Tt6nLZaJ
岩尾いないとビルドアップできんのか
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:51.79ID:qxp9EYLp
カンテならなw
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:53.42ID:otoh+sgT
モーベルグあかんな
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:55.52ID:hxM7Xk89
柴戸の岩尾ごっこが酷すぎるw
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:10.96ID:SHe1uDzf
馬渡ダメすぎだな。今年でさよならだな。
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:20.79ID:3Ztz0Ool
柴戸は完全に迷走してる
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:22.44ID:Zu/S9tpg
中盤が緩すぎてサッカーにならねーな
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:34.78ID:u25C6qnG
ハマってねぇなぁ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:34.84ID:8is4MzcJ
馬渡はリカの時から左だとそこそこやれるけど右だといまいちだった気がするな
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:36.03ID:iwgGZ8kS
収めることができないって
二人に挟まれてコントロールできる選手だったら
Jにはいないでしょう
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:53.78ID:qxp9EYLp
柴戸はコピーしすぎて掠れてる状態
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:05.60ID:SHe1uDzf
ボランチは数いるだけでレベルが低すぎるんだな
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:05.96ID:hWgfrgdY
ボランチが最終ラインからのボールを引き出すのがド下手なんかな
なんか窮屈に感じる
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:09.21ID:1j/FA2ku
岩尾さんっていい選手なことが今日わかりましたw
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:09.25ID:PTzdMbxJ
平野はゲームメイクするって感じじゃないな
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:30.92ID:qxp9EYLp
ああん
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:31.62ID:vGxM6Khl
こねえええええ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:32.50ID:rm7Thh90
こねええええええええええええ
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:33.75ID:hN3SYrTz
モーやんが前に行っちゃって馬渡から出すとこ無くなっちゃったな
柴戸も出しにくいとこにいたし
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:34.19ID:iwgGZ8kS
中盤セントラルは
エヴェッさんがいなくなってから
ロクな選手がいない
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:39.66ID:SHe1uDzf
>>578
柴戸は出来ない。
平野も前向けない。
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:41.12ID:Zu/S9tpg
早川だけだわ
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:41.18ID:qxp9EYLp
早川くんやるやん
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:42.03ID:lYPbjpNi
いいシュートだ
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:43.72ID:tiLaHiHG
早川くんいいね
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:44.55ID:otoh+sgT
誰も反応出来ないつて酷い
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:52.90ID:1j/FA2ku
じゅんぺーーー
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:52.90ID:0gwxZ+x6
早川惜しい
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:52.94ID:rm7Thh90
早川ええよ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:00.00ID:u25C6qnG
おしい
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:04.30ID:otoh+sgT
早川が頼みだな
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:04.48ID:hN3SYrTz
当たった?
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:11.38ID:nK373FkN
ないしゅー
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:13.03ID:BkmTI2ZU
いいシュートだった
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:15.21ID:tCbaiGrl
早川くんいいねえ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:16.18ID:qxp9EYLp
まだこの時は早川さんと呼ぶことになるとは…
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:23.36ID:aTnUako3
早川めちゃくちゃいいシュート持ってる
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:24.12ID:aH70zZxL
隼PAYいいぞ
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:25.26ID:lYPbjpNi
平野すぐに上げろよ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:32.80ID:qz3Z6F03
うめえ早川くん
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:33.72ID:W9ePcgjv
悪くないぞ
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:35.63ID:SHe1uDzf
若い方が出来がいいって、
若手以外ダメダメだな。
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:55.89ID:DciMKZI9
早川くんいいな
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:57.08ID:8is4MzcJ
>>620
たしかそう
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:09.08ID:nK373FkN
今日の安居うんこじゃん
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:20.55ID:aH70zZxL
小野瀬ってあの小野瀬?
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:21.48ID:SHe1uDzf
柴戸も酷いよ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:21.70ID:f+0uB7Sh
早川くん163なのか
もう伸びないよな
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:30.17ID:tCbaiGrl
早川リーグでも使えるんじゃねえか?
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:51.13ID:d6JJzVQ3
松崎入れるなら早川くんだな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:51.13ID:d6JJzVQ3
松崎入れるなら早川くんだな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:54.12ID:Vim9POoc
ボランチの二人がなぁ
パス受けるの怖がってるのかってくらい顔出さない
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:54.96ID:tCbaiGrl
ラインひっくいなあ
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:04.37ID:otoh+sgT
彩艷の周りにあれだけ湘南が居るのにバックパスしちゃう馬渡ヤバいわ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:06.11ID:Tt6nLZaJ
元ハットトリック練習生頼んだぞ
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:08.31ID:Zu/S9tpg
早川だけ良いな
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:27.68ID:W9ePcgjv
柴戸はもうサヨナラだな
正直何も通用してない
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:33.74ID:nK373FkN
松崎だったらいまのロストしてたなw
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:41.89ID:tiLaHiHG
平野柴戸さぁ……
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:52.71ID:vGxM6Khl
岩波さん?
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:54.26ID:/f3IJ5Pc
柴戸は湘南や鳥栖だと活躍できるだろうなあ
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:59.12ID:nK373FkN
柴戸は元々機体してない
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:05.21ID:1j/FA2ku
今日こそ安居、岩尾のところで見てみたいなぁ
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:06.67ID:SHe1uDzf
>>642
22番返上した方がいいわ。
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:10.85ID:aH70zZxL
槙野の言ってることは合ってはいる
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:16.73ID:qxp9EYLp
成長期にプロでやれると急激に伸びるか
肉だるま化するかどっちかだろな
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:18.17ID:tCbaiGrl
平野も口だけなんだよな
積極的に受けてバスバス縦に刺しまくりたいとか言ってたくせにさ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:40.09ID:tiLaHiHG
>>649
別に小泉は良くないぞ
ロストばかりだし
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:42.90ID:nK373FkN
>>645
馬渡が裏走ったから蹴ったんだろうに
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:45.20ID:SHe1uDzf
>>656
行けないね。ほぼ戻す
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:52.52ID:hN3SYrTz
線審鼻高いな
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:03.01ID:HsOlVhJb
広大なスペース活かせないな
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:08.86ID:hWgfrgdY
両SBとボランチ2人がショボすぎるな
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:13.22ID:8is4MzcJ
プレス剥がして縦パス入ったのに、もたもたして相手が帰陣したのを確認してからバックパスとか
わざとやってんのか、っていうぐらいイラっと来るな
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:15.91ID:OPRRiGS7
安居もこれじゃスタメンは厳しいかな
かといって小泉がよい訳じゃないから、トップ下は補強しろ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:23.04ID:nK373FkN
やすいいいいいいいいいいいい

いまの出せよ!!!!
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:30.31ID:dVyWxDjy
ボランチは岩尾敦樹ほぼ固定だから割って入れる見込みもないしモチベもないんだろうな
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:33.40ID:Zu/S9tpg
安居今の裏出せねーのかガッカリだわ
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:34.42ID:otoh+sgT
ボランチ完全に沈黙しとるしサイドが機能しねえ
先週のぽこみたいだわ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:40.10ID:qz3Z6F03
裏狙えや
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:01.37ID:SHe1uDzf
>>670
安いが周りに合わせるように劣化してる
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:15.66ID:cOgCX3lN
大畑は海外行っちゃう逸材だと思ってたのに
どうしてこうなった
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:24.20ID:tCbaiGrl
いやー大畑厳しいなこれ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:28.58ID:hN3SYrTz
モーやん調子良さそうだから右に集まっちゃうのでは
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:39.72ID:3Ztz0Ool
柴戸はスコと面談した上でこれなのかね
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:40.17ID:nK373FkN
やっぱシャドーは夏の補強ポイントだわ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:44.88ID:rm7Thh90
もーやんええよ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:45.39ID:vGxM6Khl
いまのは良かった
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:45.68ID:qz3Z6F03
もったいねえ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:50.34ID:lYPbjpNi
おい馬渡よお
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:52.72ID:Zu/S9tpg
ナイス馬渡
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:56.36ID:WfVfBe+l
>>673
小泉0ゴール0アシストなんだけど
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:56.96ID:qxp9EYLp
安居がスタメンに名を連ねてないのも
理由があるってこったね
そこら辺は見てるスコルジャ信じてくしかない
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:57.43ID:rm7Thh90
オフだったろな
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:07.81ID:tiLaHiHG
>>673
無駄走りのこと?
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:09.01ID:hWgfrgdY
両サイドバックはほんとバックパスばっかりだな
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:09.99ID:SHe1uDzf
すぐ下げる。
動きが無さすぎ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:16.21ID:hN3SYrTz
いいんじゃね
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:17.92ID:nK373FkN
シュート意識はgood
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:18.32ID:vGxM6Khl
カンテェ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:22.88ID:rm7Thh90
カンテ何やってんだよ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:26.72ID:5iX/Pl7n
早川ほんとに高校生なの?
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:28.53ID:8is4MzcJ
平野馬渡あたりは福田の言う浦和に所属してるだけで満足できちゃってる層なのかな
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:29.83ID:lYPbjpNi
カンテなにそれ迷わず打てよ
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:39.29ID:L8aj2Eew
馬渡それはねえよ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:44.14ID:Zu/S9tpg
カンテ…外れくさいw
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:48.07ID:W9ePcgjv
モーさんオフだったな
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:59.94ID:qxp9EYLp
オフや
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:02.07ID:SHe1uDzf
カンテうんこだわ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:02.08ID:rm7Thh90
おふうううううううううううううううううう
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:03.25ID:hWgfrgdY
こんな大チャンスをミドルループシュートなんて難易度激高のプレイ選ぶ?
アホなんじゃないの馬渡って
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:03.49ID:V1lO68AM
オフか
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:03.76ID:lYPbjpNi
おふ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:04.35ID:EVRBiOel
オフかー
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:04.45ID:vGxM6Khl
オフウウウウウウウウウウウウウウウ
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:06.85ID:WfVfBe+l
オフか
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:10.77ID:3qGlYmZ0
試合勘ない人がほとんどなんだから難しいでしょ
試合出続けてる人達と比べること自体間違ってる
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:12.88ID:3Ztz0Ool
ポコ戦の分も働けよ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:15.62ID:nK373FkN
安居だ小泉だで喧嘩すんなよ
どっちのうんちなんだから
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:17.09ID:qz3Z6F03
うわああああ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:19.58ID:qxp9EYLp
良いと思う
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:19.91ID:aH70zZxL
中国人のレベル低いディフェンダー相手にしてきたカンテさんはまだ慣れてない
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:28.43ID:hN3SYrTz
>>711
打てば分かるさ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:28.52ID:Zu/S9tpg
いやモーベルグクソうめえな
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:31.51ID:rm7Thh90
もーやん復活してきたな
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:36.11ID:EVRBiOel
岩波ええな
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:38.07ID:0gwxZ+x6
しかもカンテの背中だなw
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:41.48ID:nNbbx6HZ
圧倒的じゃん
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:41.75ID:hxM7Xk89
あまオフだな
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:46.84ID:8is4MzcJ
これはオフでも入れろおじさんも満足
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:53.72ID:vGxM6Khl
大久保顔ちっちゃ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:57.80ID:47I6iKQV
ACLはモーベルグで決まりだな
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:58.45ID:3Ztz0Ool
ちょっとよくなってきたな
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:58.48ID:JCgr+fVU
かえてあの馬渡
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:59.82ID:OPRRiGS7
吉田呼べや槙野
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:01.64ID:Zu/S9tpg
>>742
いなきゃ入ってたなw
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:01.72ID:u25C6qnG
なすび、オフサイド
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:02.92ID:qmjEncTF
カンテハズレだなこれ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:03.79ID:hN3SYrTz
オフかー
あっちに弾いてればな
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:04.17ID:DciMKZI9
あーオフサイドか
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:05.56ID:HsOlVhJb
キレは戻ってきたか
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:07.46ID:nK373FkN
もーやんこれ横パ、、、 まあ打つのを否定しちゃいけないか
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:18.33ID:BkmTI2ZU
吉田触れられず
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:23.73ID:nK373FkN
高橋って誰?
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:28.26ID:47I6iKQV
酒井は毎試合見に来てて偉いな
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:30.15ID:Tt6nLZaJ
まあシュート練習にはなったか
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:31.29ID:W9ePcgjv
オフでも決めたから良し
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:32.67ID:aH70zZxL
吉田くん可愛い抱きたい
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:35.00ID:qxp9EYLp
モーやん調子戻ってくれてほんとよかった
あのまま終わる可能性もあったからな
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:37.72ID:tCbaiGrl
>>768
カルロスやがな
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:41.08ID:aTnUako3
>>764
本人は結果欲しいだろうしなあ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:45.77ID:DciMKZI9
でも調子は上がってきたかな
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:50.74ID:SHe1uDzf
>>768
くまモンからきたFW
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:51.58ID:hxM7Xk89
カンテはいろいろ動くけど最後はゴール前にいるからなんの問題もないな
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:53.58ID:gUwPsXHB
>>756
槙野「え〜、吉田・・・選手」
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:59.26ID:tiLaHiHG
吉田知らないんだろ槙野はw
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:19.44ID:Zu/S9tpg
なぁカンテ外れくせえなあw
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:22.07ID:qxp9EYLp
>>779
わりと偉いよな
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:23.42ID:tCbaiGrl
岡本は相変わらずだな
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:46.49ID:qz3Z6F03
モーヤンいいぞ
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:57.16ID:vGxM6Khl
もーやん調子戻ってきたないいぞー
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:04.30ID:otoh+sgT
ラインが低くて間延びしてる
フォローが遠くて間に合わない
個々で潰されていく
ショレマリウスがどれだけ大事か解るわ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:18.52ID:tCbaiGrl
カンテ頑張った
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:20.24ID:qxp9EYLp
安居もあそこで耐えられたらなあ
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:21.07ID:BkmTI2ZU
カンテはこけても終わらない
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:26.22ID:DE4rowo9
カンテはリンセンより期待感あるぞ。
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:36.91ID:Zu/S9tpg
スコルジャ修正ぱねえ
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:41.67ID:S+KRzNvW
安居はプレッシャーかかるとロストばっかりだぞ
小泉と大して変わらん
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:44.16ID:nK373FkN
安居まじでオールロスト
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:46.84ID:rm7Thh90
大畑やべーな
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:54.04ID:vGxM6Khl
あぶねええ
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:55.70ID:EVRBiOel
ぶね
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:01.49ID:bPoyFxRT
不渡
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:03.50ID:otoh+sgT
嘘だろ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:13.90ID:DXMNN1wY
馬渡考えろよ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:20.74ID:W9ePcgjv
安居はあそこ丁寧にやらないと
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:21.32ID:qz3Z6F03
直輝ふざけんじゃねえぞ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:23.49ID:plyhByDe
馬渡ひでえな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:24.45ID:lYPbjpNi
酒井早く帰って来て
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:26.57ID:Zu/S9tpg
守備が弱すぎる
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:28.64ID:qxp9EYLp
生え際ライン上げすぎだろ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:46.36ID:vGxM6Khl
よすよす
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:48.38ID:rm7Thh90
もうちょいだな
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:48.83ID:u25C6qnG
いやー直輝にナイスパスしたのは馬渡さん?
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:51.46ID:Zu/S9tpg
モーベルグ復活気味
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:51.82ID:SHe1uDzf
馬渡j1無理なんじゃね?
劣化がすごいよ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:57.79ID:d6JJzVQ3
そりゃ明本が使われちゃうわな
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:59.13ID:hxM7Xk89
安居スタメンだと小泉の劣化版でしかない
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:59.13ID:iwgGZ8kS
逆サイドから湘南の選手がもう一人
走り込んできてるのがまた怖い
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:06.55ID:hWgfrgdY
直輝がいま浦和に戻ってきたら行けそうだな
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:09.51ID:qmjEncTF
両サイドバックがゴミすぎる
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:11.48ID:aH70zZxL
直輝マジでWILYWNKAだわ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:12.59ID:uxz0iHo6
モーベルグもう2つ前に出していい
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:19.99ID:tCbaiGrl
モーやん戻ったなマジで
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:35.58ID:o7SkfIzQ
>>834
どっちもどっちなんだが
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:35.94ID:hN3SYrTz
犬飼だったか?
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:38.44ID:qxp9EYLp
安居の良いとこはシュート
まずは狙ってくれ
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:39.04ID:8is4MzcJ
モーさん花粉症だった説
試合の時に花粉症のクスリって飲めるのかな、ドーピングにひっかかる?
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:44.21ID:aTnUako3
モー動き戻ってきてるな
縦にも突破できてる
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:46.42ID:W9ePcgjv
モーさんだけ頑張ってる
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:57.25ID:u25C6qnG
直輝ってなんかちょっと韓国系みたいな風貌になっちゃったな
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:03.36ID:tCbaiGrl
岩波そういうとこやぞ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:03.84ID:DciMKZI9
>>850
薬全体だめだと思う
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:04.29ID:SHe1uDzf
馬渡マジ無理だな
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:09.49ID:o7SkfIzQ
カンテなんで打たないの?
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:21.85ID:L8aj2Eew
馬渡は空回りしすぎ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:25.83ID:vGxM6Khl
おしい
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:33.27ID:rm7Thh90
安居ええよー
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:34.15ID:qz3Z6F03
枠いくねー安居
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:35.62ID:Zu/S9tpg
安居それよそれ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:44.68ID:tCbaiGrl
カンテはシュート恐怖症なんか?
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:48.31ID:lYPbjpNi
枠に飛んだのはよかった
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:54.27ID:47I6iKQV
使えるのモーベルグくらいだな
あとはクソ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:57.01ID:JCgr+fVU
馬渡限界
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:57.69ID:o7SkfIzQ
安居はゴールドすれば小泉より上になれる
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:58.22ID:hN3SYrTz
この流れなら前半のうちに追いつきたい
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:01.51ID:SHe1uDzf
カンテもういいわ。
周り使うんじゃなくてポンコツだよ。
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:02.28ID:W9ePcgjv
岩波と平野が何か似てるんだよな
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:09.23ID:d6JJzVQ3
安居いいよいいよー
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:11.01ID:nK373FkN
柴戸が下手すぎて笑いしか出ない
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:12.47ID:qxp9EYLp
おすい
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:15.22ID:rm7Thh90
汚水
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:21.38ID:8wKnI5q6
安居の生え際に親近感ぱねぇわ🥺
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:21.42ID:Tt6nLZaJ
安居はミドル枠内率高いよな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:35.52ID:0mXtMis3
小泉ならふかしてた
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:41.92ID:8is4MzcJ
いないとありがたみがわかる岩尾
なぜかリストラにならない万年係長みたいな人だな
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:43.80ID:FUPdB2Io
平野良くなってきた
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:54.29ID:aTnUako3
つくづくカルロスの怪我が悔やまれる
それさえなければ迷いなくモーさんをACL連れて行けるのに
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:56.67ID:hxM7Xk89
平野プルプル発動するかと思ったw
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:06.80ID:47I6iKQV
岩尾が若ければなあ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:16.05ID:qxp9EYLp
セットプレーはええよな
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:19.13ID:SHe1uDzf
>>891
課長クラスだよw
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:26.06ID:iwgGZ8kS
湘南もこの時間帯に失点したらまずいってんで
ちゃんと戻ってるからな
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:34.30ID:nK373FkN
馬渡エロいボールやなぁ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:35.86ID:tCbaiGrl
馬渡コーナー精度はええんよな
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:40.29ID:0mXtMis3
岩尾はスーパーな選手でないところがな
スタメンには必要なんだけど
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:50.39ID:gUwPsXHB
平野は使い勝手が悪いな
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:06.76ID:jyomQleS
中華の配信サイトのアドレス誰か持ってない?
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:19.79ID:hN3SYrTz
あーん
狙いは良いのに
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:26.03ID:aH70zZxL
平野は見えてるんだなーっていうのは分かる
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:31.90ID:UCfYeO7w
直輝と小泉交換しようぜ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:36.04ID:qxp9EYLp
止まったボールの精度は良いんだけど
走ると狙いズレちゃうのがな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:41.20ID:MnvNkf7R
山田直輝と岡本って絶対浦和に暗い感情持ってるよな
湘南と関係ない試合でも浦和が負けたらガッツポーズしてそう
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:10.99ID:aH70zZxL
岡本はプレスキッカーになってんだな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:19.15ID:hN3SYrTz
縞パン被ってたぞ?
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:32.39ID:V1lO68AM
きたー
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:32.90ID:f+0uB7Sh
山田はピアニストの人に似てるな
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:36.36ID:vGxM6Khl
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:36.42ID:Zu/S9tpg
早川君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:36.43ID:lYPbjpNi
きたあああああああああああああああああああああああ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:36.55ID:qxp9EYLp
これは早川さん
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:39.45ID:0gwxZ+x6
早川キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:39.48ID:otoh+sgT
おおおーーーー
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:41.87ID:aH70zZxL
>>910
そりゃ当たり前だろw
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:42.61ID:0mXtMis3
早川愛してる!!!!
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:42.77ID:DXMNN1wY
早川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:43.22ID:e3Tp8WMg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:44.66ID:tCbaiGrl
早川やべーわ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:48.07ID:9qVirno6
早川!!!
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:48.65ID:MnvNkf7R
持ってるなー
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:48.68ID:bPoyFxRT
カンテのオフない?
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:49.91ID:Zu/S9tpg
まじで点とるなこの子
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:52.97ID:lYPbjpNi
いきなり結果出した
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:55.02ID:zPEX07Td
早川得点感覚あるなぁ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:01.85ID:g/rleX35
早川君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:01.94ID:BkmTI2ZU
早川やったあああ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:04.04ID:hN3SYrTz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:10.41ID:qxp9EYLp
17のしゃがれたブルースを聴きながら
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:11.37ID:nK373FkN
キタ―――――(゚∀゚)―――――!!!

もってるわー
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:12.39ID:lYPbjpNi
早川君もってるな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:15.32ID:0mXtMis3
得点感覚あるな
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:17.86ID:HsOlVhJb
謎の得点力
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:18.31ID:Zu/S9tpg
モーもうめえわ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:18.79ID:aTnUako3
早川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:22.11ID:1q+jiZpq
これは嬉しい!
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:26.60ID:JCgr+fVU
しゃあああ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:27.68ID:24zvRlUs
これが松崎との差だよ
チャンスをものに出来る奴は伸びる
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:27.72ID:d6JJzVQ3
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
やっぱ早川くん来ると思った
持ってるな
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:31.12ID:a1JN37LP
これが小池純輝との違いか
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:31.44ID:tji0hXkS
持ってる奴の所に来るんだね
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:34.48ID:tCbaiGrl
気持ちも感じるしマジで期待大だわ早川くん
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:35.52ID:hxM7Xk89
おいしいところをw
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:38.65ID:qxp9EYLp
いい時間帯です
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:38.69ID:DciMKZI9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:38.83ID:FUPdB2Io
モーやん復活したなぁ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:40.36ID:Zu/S9tpg
前半追いつけたのはでかい
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:41.07ID:gUwPsXHB
何気にカンテが使えそうなのがいいな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:46.88ID:8wKnI5q6
早川くんほんとすごい
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:50.62ID:W9ePcgjv
モーさん完全に復活したわ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:50.70ID:tji0hXkS
若けー
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:54.89ID:RwVCyk2K
モーベルグそれは決めてよと隼平おめでとうがごちゃごちゃ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:55.50ID:8is4MzcJ
おまえらもうさん付けしろよ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:59.30ID:47I6iKQV
早川良かったなあ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:00.19ID:zPEX07Td
早川ってアンダーの代表でもユースでも点とりまくるんだよなぁ。
サッカーIQ高いんだろうな。基礎技術も高いし。
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:03.81ID:vGxM6Khl
カンテともーやん合わないな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:05.06ID:hxM7Xk89
カンテ乗るな壊れるw
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:05.26ID:B3yyM2UR
早川君すげえええ
現役高校生のゴールっていついらいだ?
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:06.19ID:L8aj2Eew
モーヤン戻してきてるな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:10.95ID:qxp9EYLp
その前のモーやんやばかったな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:11.45ID:rm7Thh90
小便行ったら同点になってた
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:12.33ID:nK373FkN
>>981
wwww
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:12.45ID:Zu/S9tpg
>>963
いやほんと
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:22.50ID:S+KRzNvW
相手はラインを高く設定してるので
結構スペースがあって
モーベルグの大好物だと思うんだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況