X



◆北海道コンサドーレ札幌戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 15:22:23.22ID:wObwFKZM
明治安田生命J1リーグ 第8節
2023年4月15日(土) 15:03キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 北海道コンサドーレ札幌
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:04:16.65ID:XW4hKTfX
>>925
結局リカルドの技量の下手さもあったんだよな
東南アジア点々として徳島は在籍4年でやっと昇格の監督だったし
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:04:44.64ID:bjGgXNC2
俺たちのホコリ、KENYUベンチ入りか
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:04:46.30ID:l9Pgcxq4
昔日産で発煙筒投げたやつもすぐサポーターに捕まってたから後ろからなら取り押さえられるんだろな。
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:04:47.75ID:L8lKFtCx
ええ話やん
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:04.34ID:cA9jykor
>>950
いやどうもって茨城弁だぞ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:12.39ID:KhVZxyFB
>>955
残念w
もう仲良くなって2人で女に解説してやれ
0962干潟
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:13.60ID:oLoMyc/q
干潟(未完成) 0-0 最強神戸(ベスメン)
干潟(未完成) 3-2 最強福岡(ベスメン)

J1ちょれえええええええええええええ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:23.42ID:cCBeb83M
お前ら犬HKで見てるのかよ
槙野と佐藤の解説と知ってDZANで見て正解だったなw
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:41.39ID:xoix3nJK
>>941
2点目デンの縦パスからか
キーパーブラインドになったな
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:43.41ID:l9Pgcxq4
>>941
うちにいた頃はこんな子じゃなかったんです!
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:46.18ID:uzEBWaIi
野原ひろしがきれいなお姉ちゃんを見てるときの目つきになってる
 tps://pbs.twimg.com/media/FtvLB-yaMAMjAYb.jpg
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:51.49ID:KKpV8ar1
カンテ兄貴~もう我慢できん(*´д`*)ハァハァ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:54.12ID:MG8Nxg5j
>>961
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:04.56ID:uL6qdXyw
>>963
場内音声のみに出来るので
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:05.98ID:xZKvR3ho
槙野やっちゃったね
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:12.01ID:eAvyRAXx
よく浦和サポが大勢見てるこの中継でこの試合取り上げたな
ここまでの馬鹿だとは思わなかった
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:17.23ID:RQrzySiQ
ジャッジリプレイも槙野出てんのかよ
最悪
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:25.29ID:dk2wgt2+
興梠うめえわ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:25.47ID:qjyUt0wt
ブーイング?
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:27.97ID:uL3hw2d6
258 U-名無しさん (ワッチョイW 03ad-vYMd [133.204.131.225]) [sage] 2023/04/15(土) 15:58:01.15 ID:KqX8QQDT0
ツイから

岩政監督、すげえ余裕で笑ってたし
サポにも第二形態をお見せできる準備ができたてウインクしてきた

信じていいんだよね?
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:33.37ID:t5orMTbu
>>946
調べてきた 村松だってさ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:40.58ID:Ye3wky/u
柏木だったらぴったり合ってるんだろうな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:07:03.97ID:viGhg2iI
パス弱いんだよ小泉
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:07:09.95ID:s7i3OD+G
映像見たけど涼太郎シュートうますぎ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:07:19.50ID:EhORJVNi
>>964
公開3Pかよ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:07:21.27ID:dk2wgt2+
>>977
にも関わらずそのメンツで勝てるチーム作り始めてるスコルジャという神
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:07:32.39ID:uL6qdXyw
寿人は絶望的につまらないから
誰か一人置くのは仕方ない
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:07:36.97ID:YK1TwWqy
>>979
ありがと
あまり聞いたことない名前だな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:08:13.02ID:DkTSklxl
>>988
えぇ…
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:08:14.19ID:uL6qdXyw
リカは徳島戻ればええんじゃないか
今の監督ポンコツらしいし
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:08:16.94ID:XW4hKTfX
>>985
ポーランドリーグで優勝監督の方が遥かに上って事だな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:08:31.17ID:+CV3KTPF
涼太郎を完全で取るならいくらかかるのか
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:09:12.06ID:xoix3nJK
徳島はスペインガチャ失敗したからな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:09:35.94ID:XW4hKTfX
徳島最下位だもんな
柿谷J3に足突っ込んでてユンケーはJ1復帰とか凄い差w
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:16.89ID:xoix3nJK
ボール回してけ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:28.24ID:BOj1gBTN
様子見してるな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:31.48ID:ReMwYJZO
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況