X



◆名古屋グランパス戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:18:47.58ID:sviqamqy
明治安田生命J1リーグ 第7節
2023年4月9日(日) 15:00キックオフ・豊田スタジアム
名古屋グランパス vs 浦和レッズ
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:20.56ID:OvcJpvyv
安居とオギーとカンテまだかな?
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:20.89ID:8iqaVlZM
あれを枠内に蹴れないのは終わってる
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:36.76ID:iNGSCO29
イチモツ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:37.58ID:ojq6xtwh
オフないの
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:41.20ID:r7dfL0gd
安居カモン
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:43.25ID:ea3yR2HE
小泉お前本当にプロなのかい?
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:43.82ID:qd8mMQIW
杉本並にムカつくわよしお
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:44.70ID:0Sk3Z41h
コーナー集中

そろそろ60分
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:45.73ID:kCmzG2Uu
安居ならミドル決まってたな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:48.74ID:N/QFd8SQ
交替はやくしてくれ
今のままで点取れる気がしないし失点しても不思議じゃない
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:55.76ID:OZdgtwpy
小泉下手くそすぎ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:00.19ID:k4347y0w
安居待ち
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:07.06ID:19nzVNM3
早く交代を
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:08.23ID:MTbNv9MI
フロントの責任だよな。
よしおはベンチ妥当だろうに。よしおカスカスカス
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:09.72ID:T++y/+CK
選手の悪口は言いたく無いけどさ、
あの小泉はひどすぎだろ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:11.74ID:qd8mMQIW
もうオギーを入れてくれ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:15.34ID:fhOBWoz8
早く安居使ってくれ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:15.26ID:kCmzG2Uu
劣勢になる流れ作った小泉
とっとと交代させろ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:19.15ID:Jc5m7VeU
安居とオギ入れてくれ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:19.51ID:c6Rr7XiY
西川コールするようになったの
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:30.16ID:QVkkNI7P
あぶね
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:30.45ID:0Sk3Z41h
松崎「そろそろオレの出番か」
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:31.82ID:OvcJpvyv
佳穂の所に安居が入れば全て解決するんだが
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:33.06ID:abq0xS5c
マリウスって春日みたいなポージングするよな
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:36.11ID:r7dfL0gd
よしおかきとかふざけたマーケティング要員いらねーんだよ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:37.10ID:KPcRsreF
もう安居使えよマジで
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:43.51ID:abq0xS5c
こええええwww
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:44.28ID:c6Rr7XiY
こえー
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:44.92ID:ojq6xtwh
こえーマジでこわい
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:45.47ID:uL6UGUVj
あれ枠に飛ばせなせいとかwww
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:45.56ID:Jc5m7VeU
こえええええええ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:50.77ID:DQ02AFwV
嫌な流れ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:52.21ID:qnJSk42q
オウン未遂
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:52.78ID:N/QFd8SQ
もういつ失点してもおかしくないやん
モリポじゃねーんだから放置はやめろ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:54.27ID:GJlhXaJl
あぶねて
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:54.65ID:J30bgkSn
あぶね
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:55.10ID:2c9isu6B
オウンだと思ったな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:08.04ID:+prsJQry
マテウスさんって
ユンカーやマリウスとは別方向でイケメンだと思わない?
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:09.26ID:ea3yR2HE
第二の杉本が産まれた瞬間であった…
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:11.68ID:YCLKH+oK
マテウスこえええ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:12.84ID:19nzVNM3
>>26
してないね、レッズコール
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:15.12ID:cC2/78bv
グッズ売り上げ要因よしお
毎週スタジアムでサイン会でもさせておけよ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:23.81ID:MTbNv9MI
>>60
うん
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:25.69ID:ojq6xtwh
しんどすぎるw
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:28.99ID:abq0xS5c
マテウスとかみかかにいろよ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:30.61ID:0Sk3Z41h
このコーナー連発耐えて交代で流れ変えたいね
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:30.69ID:cLxk3ryk
マテウス1人でこの脅威
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:31.63ID:OZdgtwpy
無限コーナー
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:31.81ID:iV8hvneO
ちょっとトイレ行ってくるわ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:33.50ID:sB/nqDwI
交代か?
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:34.00ID:Jc5m7VeU
>>59
1回目のコーナー西川コールしてたやん
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:36.13ID:7qcRYGot
コーナー連発はやめてくれ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:37.61ID:E3TDOTQd
ACLに向けて、安居を後半開始から使っていくとか
試してった方が良いかもな
スタメンでもいいけど
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:42.76ID:cC2/78bv
>>56
第2の杉本健勇はリンセンだろ?
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:45.72ID:J30bgkSn
ぽん太がおる
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:00.84ID:KPcRsreF
フィジカル無いチビ集めたのはバカルドであり西野な
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:01.51ID:rA2axQVH
こういうときに前に押し上げられる選手ほしい
主にボランチあたりで
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:01.80ID:fN9qNiTq
興梠「オウンかと思ったわw」
永井「そうっすねw」
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:05.36ID:nag4Cytk
この流れの悪さは小泉のせい
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:06.67ID:qnJSk42q
ヒラルに小泉対策させていきなり安居スタメンにする策略
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:15.60ID:8iqaVlZM
たえろー
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:24.29ID:c6Rr7XiY
>>59
いや、今してたから復活したんだねって思って
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:31.77ID:0Sk3Z41h
よすよす
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:32.03ID:OvcJpvyv
ユンカー存在感消してるな
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:35.12ID:abq0xS5c
サンキューユンカー
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:35.79ID:zVqpsYOl
よく耐えた
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:37.20ID:QVkkNI7P
関根諦めるなよ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:40.33ID:MTbNv9MI
勝てなかった試合はよしおが起点だろ。逆の。
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:43.16ID:ojq6xtwh
ユンカーの雑さはかわらんな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:49.16ID:2c9isu6B
流れ悪くなったな
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:58.51ID:VIRshXMg
交代おせーー!
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:02.80ID:ojq6xtwh
>>95
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:02.81ID:0Sk3Z41h
そりゃ怒る
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:03.31ID:tvp7/MFe
車屋退場
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:10.42ID:19nzVNM3
>>86
その書き込み見たときが浦和レッズコールだったんよ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:16.18ID:P1Bdk381
小泉ばかりが言われてるけど関根も大概だぞ
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:32.90ID:cLxk3ryk
フレッシュな選手入れようや
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:35.23ID:Jc5m7VeU
そうだそういえば車屋にも芸人魂あったわ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:36.22ID:cC2/78bv
7節になるのにずっと糞な小泉
トップ下の補強怠ったフロントのせいだろ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:40.53ID:VIRshXMg
安居いた????
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:44.78ID:pbGvLAYi
60分過ぎてるぞ
そろそろ交代しろ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:48.07ID:0Sk3Z41h
安居投入
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:54.55ID:OvcJpvyv
>>105
毎試合悪い佳穂と最近良かった関根の差だよ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:57.14ID:VIRshXMg
安居クルクル
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:04.11ID:VieUFqAf
安居かもーーーん!!
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:04.54ID:7qcRYGot
よしおは本当にゴミだな
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:10.47ID:MTbNv9MI
よしおは何もできないな。邪魔しかできない。
マジイラネ。言いたくないがイラネ
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:12.70ID:OvcJpvyv
安居はよ
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:13.83ID:QVkkNI7P
関根ェ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:18.63ID:zVqpsYOl
関根てめー
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:22.31ID:vm9twP6U
オギーも頼む
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:24.51ID:sB/nqDwI
ゴリ逝く
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:26.97ID:abq0xS5c
ユンカーサンキューな
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:30.34ID:TqjVSeNl
ACLに向けて今から安居でスタメン固定しろよ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:33.44ID:OZdgtwpy
関根しっぱい
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:36.33ID:0Sk3Z41h
敦樹も柴戸に変えたい
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:41.34ID:sB/nqDwI
ゴリダメそう
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:42.70ID:tvp7/MFe
オギー安居カンテ入れようぜ
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:46.06ID:VieUFqAf
またかよ酒井
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:47.08ID:qnJSk42q
瓦斯爆発wwwwww
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:48.90ID:xrcIRsiI
しっこく?
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:53.76ID:19nzVNM3
ゴリ駄目か、本当にスペだな
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:55.86ID:0Sk3Z41h
腿裏やん
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:55.92ID:fhOBWoz8
小泉にフロンターレがオファー出したのは嘘な気が来る
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:56.87ID:6OoV1F/B
まじか
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:57.70ID:r7dfL0gd
しっこく…
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:59.50ID:VqYvzKrE
しっこくはやめてくれ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:59.63ID:Jc5m7VeU
酒井やっぱり膝ダメだろ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:00.53ID:8k4sxGsg
まじか
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:01.01ID:QVkkNI7P
実況解説はいつまで酒井が頑丈なイメージなんだろうな
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:01.90ID:twwbol4t
しっこくしっこく
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:03.72ID:7qcRYGot
酒井ミートグッバイじゃねえだろうな
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:03.73ID:cLxk3ryk
関根と小泉のタッチミス本当多いしイラつく
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:03.76ID:cC2/78bv
変わりいねぇ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:04.40ID:KPcRsreF
スペランカー酒井
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:09.96ID:3pmFzKpa
酒井スペだよな
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:12.86ID:OvcJpvyv
またハムったの?
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:13.01ID:xvTV5TAi
ゴリラ…
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:13.76ID:2c9isu6B
また肉離れだな
癖になってる
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:15.05ID:GJlhXaJl
ほんとスペだな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:15.90ID:T++y/+CK
マジかよゴリ
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:16.39ID:pbGvLAYi
ニクバか
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:17.77ID:0Sk3Z41h
右に関根かな
松崎はキツイし
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:18.50ID:MTbNv9MI
関根もうダメか。スタメン取れたら安心したかよ
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:19.06ID:c6Rr7XiY
ゴリの代わりはいない
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:20.03ID:ojq6xtwh
あーこれは終戦
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:20.49ID:E3TDOTQd
やっぱり今日どこだか分からんが調子悪いんだろうな
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:23.19ID:DQ02AFwV
酒井やっちまったか
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:25.20ID:L8zicO/D
小泉は何気ないパスでもミスが多過ぎるわ
いつまでこんなの使ってんだよ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:26.93ID:L3R2R2ob
宏樹無理すんな
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:29.61ID:abq0xS5c
ACLが
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:30.14ID:HmI52G/z
2ヶ月離脱だな
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:31.08ID:cC2/78bv
ほんとスペだな……
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:32.11ID:8iqaVlZM
肉離れ終わった
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:33.98ID:BJi7Tos3
酒井「しっこくしっこく!」
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:34.48ID:nag4Cytk
ブギーサンキューな
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:36.01ID:8QGfLxMO
酒井ハムはやばい…
今季終わる
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:40.27ID:y8JihhIW
ACL酒井抜きか
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:43.81ID:ZM4NKmg2
酒井怪我しない試合ないよな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:43.93ID:T++y/+CK
ACL間に合うんかい
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:44.59ID:RUncLq/R
大丈夫つっただけだ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:44.59ID:GNLGifcM
ACLおわた?
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:44.76ID:ojq6xtwh
ACLが…
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:47.69ID:0Sk3Z41h
マリウス右で岩波ってのもあるか
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:49.01ID:OvcJpvyv
本当にスペだよな
何回目のハムだろう
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:49.46ID:cLxk3ryk
ニクバだとACL間に合わないだろ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:50.33ID:abq0xS5c
宮本準備しろ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:50.31ID:QVkkNI7P
安居とオギー頼むぞ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:52.38ID:r7dfL0gd
よしよしスコ分かっとる
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:52.87ID:pPF2TnqX
荻原か明本右かな
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:53.23ID:7qcRYGot
本当にスペだな…
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:53.55ID:3pmFzKpa
ACL無理だな酒井
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:55.90ID:P8//4r+7
ACL終わりか
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:03.15ID:cC2/78bv
ACLも終わった
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:03.71ID:6OoV1F/B
明本右?
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:03.96ID:OZdgtwpy
関根右やれ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:04.46ID:Jc5m7VeU
ACL出れないなこれ
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:05.56ID:KPcRsreF
浦和の選手が総じてトラップとパスが下手くそなのはコーチ陣が悪い
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:06.08ID:/tAUqeO9
関根が右か
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:09.37ID:8iqaVlZM
なんでこうなるんだよ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:10.68ID:P1Bdk381
誰を交代で入れよう
岩波入れて3バックで対応するか
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:10.85ID:vm9twP6U
あのボード気になる
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:11.68ID:LRUgtGJH
>>206
緊急帰国
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:15.48ID:nKHH7V8a
ACL俺たち終わったな
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:19.15ID:cC2/78bv
関根SBやれ
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:20.51ID:PMJh4OxZ
ACLまでには戻ってきて貰わないと厳しいな
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:20.96ID:zVqpsYOl
酒井は膝悪いのにヘディングのターゲットにしてるからキツイ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:30.48ID:0Sk3Z41h
担架乗らずに済んだのかな
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:33.02ID:ojq6xtwh
重症ではなさそうだが
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:33.72ID:LRUgtGJH
関根がサイドバックやるよ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:34.19ID:uL6UGUVj
スペすぎだろ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:42.31ID:MTbNv9MI
前が不甲斐ないから後ろの負担が増えたんだよ。
よしおが悪い
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:49.85ID:VqYvzKrE
うわーしっこくか
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:50.89ID:KPcRsreF
スペランカー酒井
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:56.60ID:qnJSk42q
ハムではないのかな?
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:01.45ID:r7dfL0gd
小泉は移籍先見つけとけ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:02.31ID:GJlhXaJl
馬渡ベンチにいれとけよ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:03.31ID:xvTV5TAi
珍小泉から安居か!
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:04.19ID:b/BEY4oL
しっこくしっこく!
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:08.00ID:L3R2R2ob
交代
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:08.25ID:0Sk3Z41h
係長就任
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:12.18ID:RUncLq/R
歩いてるしハムじゃないよ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:12.18ID:abq0xS5c
岩尾キャプ
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:12.32ID:Jc5m7VeU
もも裏か
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:14.81ID:cz3cVK0h
どうせACLは捨てゲームなんだからゆっくり治してもらった方がいい
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:15.32ID:2c9isu6B
あの抑え方は肉離れだな
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:15.77ID:DRn28Dq6
荻原明本ラインがなくなるのはきつい
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:16.25ID:19nzVNM3
腿裏だな、肉離れか?
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:19.96ID:cLxk3ryk
岩波入れて3枚でいいんじゃないか
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:23.62ID:pqd0HPFS
小泉は琉球戻れな
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:24.19ID:MTbNv9MI
よしおやっと消えたわ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:27.77ID:KPcRsreF
小泉なんて使うなよもう
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:28.58ID:fhOBWoz8
太腿触ってたから肉離れかもな…
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:28.71ID:FtdzoK3C
しっこくしっこく!
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:29.35ID:8QGfLxMO
荻原明本セットしないのか…
馬渡欲しかったな
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:34.27ID:O3QtEcLu
大事をとってなのか?
いずれにせよ軽症ならいいが
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:35.67ID:iNGSCO29
それでもカンテならなんとかしてくれる
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:35.89ID:y7R3o0C8
さあこっからだ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:36.09ID:P1Bdk381
歩けてはいるから重傷ではないのか?
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:45.73ID:QVkkNI7P
オギー張り切ってるな
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:48.53ID:19nzVNM3
オギーはえぇ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:49.89ID:VieUFqAf
おぎ〜ナイス
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:50.43ID:0Sk3Z41h
乙言われないのは寂しいもんや
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:51.30ID:abq0xS5c
オギーいいぞ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:56.54ID:tvp7/MFe
オギーええで
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:56.68ID:6OoV1F/B
荻原いいね
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:59.45ID:7qcRYGot
ニクバは軽症でも3週間はかかる
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:00.84ID:E3TDOTQd
ACL厳しいかな…
明本オギー大畑で回すしかないか
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:04.64ID:MTbNv9MI
肉離れだろ。歩けるけど力入らない
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:09.76ID:zVqpsYOl
>>290
去年やってる
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:11.84ID:2E8p++Yw
スレがよしおに厳しくて辛い
高校の頃好きだった子にそっくりで
応援している
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:14.27ID:T++y/+CK
火の玉小僧オギー
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:14.37ID:abq0xS5c
コロよ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:23.12ID:OZdgtwpy
オギーは岡野っぽいワクワクがある
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:34.70ID:QVkkNI7P
オギーいいよー
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:37.88ID:r7dfL0gd
オギー最高
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:39.78ID:OvcJpvyv
軽いハムなら2週間だから軽くあって欲しいな
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:41.37ID:VieUFqAf
おぎ〜いいよいいよ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:45.11ID:7qcRYGot
オギー素晴らしい
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:45.33ID:KUvVaPPT
ナイスオギー
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:52.68ID:19nzVNM3
オギーすげ
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:58.64ID:pqd0HPFS
オギいいね
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:59.91ID:DQ02AFwV
もうフルでサイドバックできる年齢じゃないだろ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:00.92ID:abq0xS5c
キレイなオフサイド
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:04.92ID:0Sk3Z41h
親方も頑張ってるけどそろそろカンテかな
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:10.55ID:cPpBfFSD
ロングボールのクリアが狙われててことごとく拾われてピンチになるのなんとかしろ
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:16.50ID:pqd0HPFS
>>314
でもまたすぐダメにならなかった?
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:16.57ID:r7dfL0gd
ここで個人チャントか
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:18.82ID:KPcRsreF
荻原が良くて助かる
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:38.24ID:pqd0HPFS
そういやリンセンはさすがに見切られた?
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:39.65ID:Jc5m7VeU
冨安も内田も怪我繰り返してたし現代サッカーのサイドバックって負担半端ないんだろうな
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:48.97ID:7qcRYGot
>>314
あれ嘘ついて出てたからだろ
すぐその後またダメになったやん
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:51.15ID:QVkkNI7P
ごちゃごちゃしてるな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:06.43ID:nag4Cytk
ほんとトラップ下手だな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:06.93ID:OZdgtwpy
岩尾あぶねーよ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:20.35ID:pqd0HPFS
>>327
明本の優位性だな
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:43.41ID:19nzVNM3
名古屋はハンド多すぎね?
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:49.47ID:MTbNv9MI
基礎技術低いのとってくんな
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:57.37ID:OvcJpvyv
>>328
一応だけどGKとCB以外どこでも出来る
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:09.05ID:pqd0HPFS
うちでここ数年トラップ上手かったのってあべゆと江坂くらいだろ2人に習っておけよトラップくらい
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:27.83ID:sB/nqDwI
ホントトラップ下手すぎて笑えないわ
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:28.58ID:QVkkNI7P
あぶねええええええええええええええ
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:33.38ID:r7dfL0gd
ぶねえええええええええええ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:37.06ID:19nzVNM3
うーわあっぶねー
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:37.85ID:ojq6xtwh
あぶね
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:39.68ID:abq0xS5c
あぶねええええ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:40.55ID:Jc5m7VeU
あぶねえええええええええ
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:40.63ID:tvp7/MFe
死んだかと思った
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:41.22ID:qnJSk42q
小泉よりひどいwwwwwwwwwwww
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:41.74ID:VieUFqAf
終わったと思いました?
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:42.14ID:zVqpsYOl
しんだ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:42.24ID:fhOBWoz8
あぶねーー
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:42.78ID:DRn28Dq6
あぶあぶ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:43.11ID:pqd0HPFS
えええええ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:43.14ID:cLxk3ryk
助かったわー
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:43.19ID:6OoV1F/B
助かった
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:43.79ID:fN9qNiTq
あっぶねぇぇぇぇ
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:44.55ID:8k4sxGsg
あぶうう
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:44.64ID:OvcJpvyv
あぶねえ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:44.87ID:1JvD1Sv8
あぶねえええええええええええええええええええ
何やってんだ
下手で助かった
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:45.40ID:KPcRsreF
あっぶな
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:45.96ID:xvTV5TAi
うぎゃ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:46.04ID:7qcRYGot
あぶねええええええええ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:46.35ID:iNGSCO29
あぶねー
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:47.39ID:2c9isu6B
珍しくミスったな
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:48.06ID:B67nmF8x
あぶねええええ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:48.52ID:2E8p++Yw
あぶあぶ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:51.17ID:OZdgtwpy
何やってんだよサッカー辞めろ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:51.66ID:O3QtEcLu
ラッキーすぎる
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:51.71ID:uKx5adIm
よしおはあれで未だぬスタメンとか意味がわからない。モーベルクやリンセンは外れてるのに
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:52.19ID:T++y/+CK
危ねえよ
岩尾何してんだ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:55.24ID:pbGvLAYi
助かった
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:55.88ID:QVkkNI7P
ショレにしては危ない
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:57.94ID:nKHH7V8a
マテウスでもあんなの外すんか
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:02.09ID:P1Bdk381
今日一番のピンチだった
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:02.74ID:r7dfL0gd
どっちも決定機決められんな
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:04.39ID:E3TDOTQd
あぶねええええええ
神はミスしてもゴールは決めさせない
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:04.97ID:0Sk3Z41h
>>341
もう敦樹の3番明本に渡せばええのにねw
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:05.10ID:3pmFzKpa
もう興梠バテバテだぞ
カンテ入れろ
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:09.70ID:L3R2R2ob
ふう
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:11.03ID:Jc5m7VeU
まだツキはこっちにある
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:11.18ID:OvcJpvyv
今年のマテウスで良かった
去年までのマテウスなら決められてた
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:11.65ID:pqd0HPFS
マテウスが下手で助かった
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:11.98ID:KPcRsreF
中盤がやっぱチビで雑魚なんだわ
だから落ち着かない
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:26.11ID:8QGfLxMO
ショレがミスるなんて
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:34.70ID:MTbNv9MI
関根が悪い
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:35.91ID:noj1sBX8
関根のロスト
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:37.35ID:abq0xS5c
おせえ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:50.88ID:VieUFqAf
カンテこい!!
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:54.95ID:nKHH7V8a
つーか完全にバテてる
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:56.86ID:QVkkNI7P
オギー判断危ないぞ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:00.43ID:fhOBWoz8
カンテが準備してるね
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:07.20ID:sB/nqDwI
カンテくる
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:11.86ID:DRn28Dq6
集中力が…
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:14.91ID:abq0xS5c
流れ悪いな
流れってなんだ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:17.43ID:3AlAYT0V
中盤の時間帯になると、
鯱はギアを上げてプレスを掛けてくるな

ここを凌ぎたい
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:17.89ID:OvcJpvyv
うちにもトップに1人でいいからスピードタイプが欲しい
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:20.06ID:zVqpsYOl
全部岩尾のせいにしてるやついるなw
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:22.51ID:tvp7/MFe
イヤな時間帯
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:32.20ID:r7dfL0gd
安居の見せ場がこないな
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:39.99ID:VieUFqAf
カンテ頼むー!!
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:52.06ID:P1Bdk381
>>429
ちがうね
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:11.94ID:7qcRYGot
あれでオフサイドかかるってどういうことだよ
準備怠りすぎだろ大久保
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:12.64ID:pBEP97ay
やっぱり荻原は身体の向きの作り方とか見るとセンスを感じないんだよな
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:15.14ID:O3QtEcLu
カンテお願いこうなったら
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:33.06ID:nag4Cytk
0-0で御の字か・・・
カンテなんとかして!
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:36.26ID:oUgFe3lD
松崎w
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:37.97ID:qnJSk42q
松崎?????
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:39.48ID:MTbNv9MI
今の時間帯集中力切れてる
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:40.62ID:KUvVaPPT
松崎ww
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:40.86ID:r7dfL0gd
松崎とかまじかよ…
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:42.31ID:3pmFzKpa
妥当な交代
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:42.44ID:ojq6xtwh
松崎かよ…
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:43.07ID:VieUFqAf
カンテきたーーー!!
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:45.32ID:tvp7/MFe
松崎?
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:45.86ID:nKHH7V8a
松崎www
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:45.95ID:cLxk3ryk
松崎なんか使うなよ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:46.03ID:OZdgtwpy
カンテクル━━━(゚∀゚)━━━!!
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:46.30ID:abq0xS5c
松崎を諦めない
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:46.41ID:fhOBWoz8
松崎使うのかよ…
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:49.99ID:c6Rr7XiY
松崎!?
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:50.31ID:y7R3o0C8
松崎wwww
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:50.45ID:B67nmF8x
松崎か…
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:50.84ID:Jc5m7VeU
松崎やれんのかお前
攻撃より守備が心配だ
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:51.79ID:iNGSCO29
これはカンテ決勝ゴールの流れ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:54.37ID:qd8mMQIW
松崎w
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:54.88ID:xvTV5TAi
まちゅざきwww 
ロキさんからカンテすか。
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:54.94ID:7qcRYGot
なんで松崎にチャンスが来るんだよ…
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:55.25ID:VqYvzKrE
松崎かよ
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:55.40ID:DRn28Dq6
松崎たまにはなんかしろ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:55.68ID:y8JihhIW
松崎w
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:55.78ID:xBj26/GD
松崎来てしまった
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:57.06ID:OvcJpvyv
松崎www
勘弁してくれよ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:57.66ID:4ZDgmQLD
松崎wwww
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:00.53ID:L8zicO/D
俺たちの松崎
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:00.85ID:19nzVNM3
何故松崎
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:01.39ID:pqd0HPFS
松崎は諦めない監督
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:01.88ID:uKx5adIm
松崎いらねーよ…
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:03.37ID:2c9isu6B
松崎はよほど練習で良いんだろうな
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:04.70ID:E3TDOTQd
うわあ松崎は出したらダメだって
カンテ頼む
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:05.23ID:vm9twP6U
松崎という大穴
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:05.31ID:yUkZNuZA
保瀬 完手
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:07.27ID:KPcRsreF
松崎か・・・

失点の起点にはなるなよ?
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:08.16ID:PfGqkn3G
松崎はやめてくれ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:09.27ID:nKHH7V8a
松崎早く水戸に返せ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:10.04ID:y8JihhIW
勝負を捨てたか
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:12.16ID:nag4Cytk
なぜ松崎・・・
大丈夫なの?
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:13.86ID:VieUFqAf
浦和のアネルカになれ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:14.92ID:abq0xS5c
カタルーニャをてじなーにゃ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:15.40ID:qd8mMQIW
松崎クローザーじゃんw
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:16.14ID:MTbNv9MI
松崎?????
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:16.17ID:VqYvzKrE
エサカンテきたー
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:18.50ID:/o9XM0jo
高原直泰IN
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:19.49ID:L3R2R2ob
カンテ
松崎かあ
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:21.17ID:P1Bdk381
終わったかな?
松崎では
手のひらくるくるさせてほしいけど
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:21.38ID:RP+Z06DR
>>509
松崎のロストから失点
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:22.34ID:OvcJpvyv
松崎とかJ3レベルだろ
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:24.50ID:pbGvLAYi
カ~ンテ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:27.01ID:wjAqCgmo
松崎頼む手のひら返させてくれ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:31.26ID:pqd0HPFS
リンセンでさえ諦めたのにw
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:34.99ID:nag4Cytk
小泉がいなくなったのに松崎出すの・・・
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:36.66ID:fhOBWoz8
松崎がロストで失点まであり得る
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:42.22ID:J30bgkSn
ホセホセホセホセカンテやぞ!
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:45.75ID:8QGfLxMO
酒井いなくなって松崎投入…守備終わってんな
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:46.13ID:19nzVNM3
けんちゃんラーメン新発売と同じレベルの松崎ラストチャンス
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:54.12ID:TqjVSeNl
松崎とか勝つ気ないだろ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:56.54ID:cLxk3ryk
松崎出るとチャンス増えるのよ相手の
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:58.92ID:8iqaVlZM
快って名前を聞くだけで便秘の僕にとってはスッキリ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:59.52ID:pqd0HPFS
そろそろ松崎は手のひら返しさせてくれ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:00.04ID:abq0xS5c
カンテ走ってるな
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:08.00ID:YMtM7g6i
スコルジャは栗山の村上並みに松崎を信頼してるのか?
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:08.83ID:sB/nqDwI
アツキ軽いわ
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:10.05ID:Jc5m7VeU
スコがリーグ戦で松崎使うって判断したなら信じるしかない
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:21.79ID:Ew+j82Ut
松崎なんか使えねーから

って書いとくらか手のひら返しさせてください
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:24.78ID:r7dfL0gd
敦樹今のは余計だろ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:24.93ID:QVkkNI7P
後ろからじゃ仕方ない
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:31.22ID:qd8mMQIW
アツキもダメだわ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:33.82ID:KUvVaPPT
ACLはモーベルグ使わないってことかな
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:39.97ID:tvp7/MFe
敦樹そういうとこやぞ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:40.53ID:xvTV5TAi
松崎!男を見せろ!
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:51.74ID:IJGIP6AD
だんだんやられ始めたな
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:55.33ID:fhOBWoz8
>>551
村上ほど何の実績もないのに信用し過ぎw
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:56.51ID:2E8p++Yw
伊藤はカード気を付けてほしいな
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:59.05ID:pqd0HPFS
あつきはまた退場しそうな勢い
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:05.47ID:TqjVSeNl
>>562
乙女だから無理
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:12.10ID:abq0xS5c
ナイスキー
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:13.34ID:J30bgkSn
>>560
ACLは外人3人制限があるからか
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:16.99ID:Jc5m7VeU
西川今日安定してるわ
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:21.06ID:OvcJpvyv
カンテなんとかしてくれ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:24.94ID:MTbNv9MI
ここから点取るイメージ湧かないな。
引き分けいいとこか
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:25.83ID:HmI52G/z
獲ってくれ西川
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:28.69ID:O3QtEcLu
内容的に無失点ならそれでいいゲームだぞ
割り切れよピッチの奴らもスコルジャも
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:37.38ID:cC2/78bv
あの小泉がスタメンにい続けてるんだから
松崎が使われ続けてもおかしくないだろ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:40.40ID:P1Bdk381
>>560
今の出来では使えないでしょ?
使わないではなくて
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:49.88ID:3pmFzKpa
名古屋のスローインは前
浦和のスローインは後ろ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:05.12ID:HmI52G/z
>>582
意味不明
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:16.39ID:cC2/78bv
えええええ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:23.71ID:cLxk3ryk
落ち着けよ
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:30.37ID:E3TDOTQd
カンテがこの前より守備しとるw
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:30.86ID:6OoV1F/B
ユンカーウゼェ
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:31.90ID:YMtM7g6i
オーマイガ~
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:34.34ID:KPcRsreF
中盤www
強度なさすぎだろwwwwww
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:35.27ID:abq0xS5c
オーマイガだと?
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:35.75ID:8QGfLxMO
ねえよユンカー
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:42.49ID:M7rTEcP6
ユンカーうざい
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:45.34ID:19nzVNM3
PK貰おうとしてんなよ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:49.94ID:DQ6GdQtj
>>590
お前の方がかわいいよ
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:51.16ID:OvcJpvyv
ユンカーそれでPKは絶対にないよ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:53.61ID:cLxk3ryk
カンテ下がりすぎじゃね
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:59.66ID:VieUFqAf
ラッキー
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:00.10ID:abq0xS5c
中に戻すカンテ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:02.48ID:/o9XM0jo
ちょっと一回落ち着きたい
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:06.42ID:fhOBWoz8
カンテが何であの位置で守備してるんだよ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:07.19ID:OZdgtwpy
カンテ守備上手いのかw
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:11.31ID:P1Bdk381
助かった
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:11.49ID:RUncLq/R
カンテナイス!
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:11.43ID:iNGSCO29
米本下手だな
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:11.56ID:uL6UGUVj
カンテwww
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:11.58ID:2c9isu6B
怖い適当なパス出すな
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:14.74ID:jASm/q3J
本当にこれでいいのか??
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:15.34ID:cC2/78bv
ユンカーうざくなってるな
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:35.40ID:0Sk3Z41h
長澤がいること皆忘れてそう
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:39.56ID:abq0xS5c
トラップ下手やなあ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:40.77ID:GNLGifcM
カンテ守備しないどころかもうちょっと守備しないで前に残ってほしいくらいだなw
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:43.05ID:qnJSk42q
酒井怖いわ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:43.23ID:YMtM7g6i
トラップでけー
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:48.18ID:vm9twP6U
西川なぜそこにパス?
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:48.20ID:OvcJpvyv
永井の犬追いウザいな
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:05.70ID:r7dfL0gd
良いプレス
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:07.31ID:zVqpsYOl
松崎それ受けて前向くためのパスだぞ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:13.74ID:/tAUqeO9
マツザキ!
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:14.65ID:VieUFqAf
マツザキ!!
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:22.24ID:/o9XM0jo
柏木のスボルメトラップ並だったね、さっきのw
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:22.71ID:QVkkNI7P
松崎くん?
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:25.65ID:r7dfL0gd
松崎www
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:26.88ID:19nzVNM3
んんん???なにそれ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:29.60ID:cLxk3ryk
なんだそれ
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:29.95ID:/tAUqeO9
なんだよそれ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:30.00ID:4ZDgmQLD
松崎www
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:30.21ID:OvcJpvyv
松崎なにそれ・・・
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:31.07ID:VieUFqAf
ざけんなよマツザキ
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:31.25ID:tvp7/MFe
ん-
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:34.15ID:abq0xS5c
だれもいねえwww
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:35.13ID:RUncLq/R
松崎さああああああ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:36.04ID:B67nmF8x
なんだよそれ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:37.55ID:fhOBWoz8
松崎やっぱ無理
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:37.75ID:ojq6xtwh
松崎何見えてたんだよ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:38.12ID:OZdgtwpy
松崎草
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:38.99ID:KPcRsreF
松崎wwwwww
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:39.00ID:8QGfLxMO
J2でよく見るやつ
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:41.33ID:nK2PC8Xb
ちょっとごめん
美味しい油そば出す所わかる?緊急で
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:46.05ID:0Sk3Z41h
ブギー諦めた
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:46.44ID:J/mjH0+Z
何それ?
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:46.96ID:YMtM7g6i
松崎は何が見えてたのか?
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:47.37ID:HmI52G/z
ほんと松崎いらねー

野心がなさすぎゴミ
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:47.74ID:PfGqkn3G
松崎とか何なんだよ。
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:49.95ID:M7rTEcP6
松崎やる気あんのか
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:50.27ID:qd8mMQIW
キーパーへのパスw
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:57.50ID:abq0xS5c
ドキッとした伊藤
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:59.55ID:s20H24Aj
松崎は何で誰もいないゴール前にクロス入れたの?
亡霊でも見えてたの?
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:14.35ID:hFyEGkcO
クソクロス
なんも見てないの
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:20.32ID:T++y/+CK
>>678
アリバイクロス
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:25.78ID:TqjVSeNl
アディショナルタイムにユンカーが名古屋ゴールにシュートをぶち込んで、試合終了後西野とがっちり握手の流れ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:26.66ID:OvcJpvyv
松崎トラップもできないのかよ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:33.90ID:fhOBWoz8
松崎なんかにパス出すな
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:41.46ID:7qcRYGot
松崎本当に二度と見たくねえ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:41.79ID:jASm/q3J
バカに現代サッカーは出来ないと言うことが松崎を見てるとよく分かる
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:42.36ID:KPcRsreF
松崎wwwwwwwww
場違いだな
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:46.76ID:qd8mMQIW
松崎は基礎が全くできていないな
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:49.51ID:P1Bdk381
松崎はJ1でプレーする選手じゃないな
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:50.72ID:YMtM7g6i
松崎は動いたから疲れてしまったかな?
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:52.12ID:0Sk3Z41h
松崎は去年良かった持ち味なのか知らんが
ペナ飛び込みでPKゲット狙えよと
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:55.20ID:r7dfL0gd
>>678
ええーいままよ精神
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:08.40ID:QVkkNI7P
オギーいいよ~
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:18.54ID:19nzVNM3
酒井って名前は外人面ってルールでもあるのか
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:19.32ID:xRv830LP
なんで途中から入ってるのにサイドで張ってるだけなんだよ松崎
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:19.56ID:abq0xS5c
いいぞ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:21.47ID:VieUFqAf
オギーいいよいいよ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:22.25ID:RUncLq/R
オギーほんと好き
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:24.34ID:MTbNv9MI
>>699
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:24.92ID:cC2/78bv
オギやるね
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:25.00ID:OZdgtwpy
オギーいいよー
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:25.29ID:7qcRYGot
荻ええぞ
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:26.42ID:HmI52G/z
いいぞオギー
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:27.34ID:QVkkNI7P
CK多すぎるな
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:29.17ID:/o9XM0jo
松崎と比較するとTT二号が随分マシに思える
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:31.09ID:T++y/+CK
オギー荒ぶる漢
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:46.31ID:E3TDOTQd
やる気ない松崎なら早川君だしてくれよ
シュートうまいし後半からあのプレスされたらいやだろw
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:49.63ID:abq0xS5c
マテウスさっさと変えろよ
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:49.63ID:KPcRsreF
強度が無さすぎだな浦和は
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:04.74ID:qnJSk42q
>>701
弟だよw
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:05.42ID:QVkkNI7P
ショレがオコだぞ
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:09.37ID:r7dfL0gd
ぶねええええええええええええ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:12.88ID:cC2/78bv
よし西川!!!!
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:14.09ID:O3QtEcLu
あっぶ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:18.64ID:OvcJpvyv
サイレンが聞こえた
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:21.80ID:DQ02AFwV
もうドローでもいい
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:22.72ID:abq0xS5c
安居つええ
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:22.80ID:0Sk3Z41h
サンキューユンカーサンキューな
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:24.37ID:qd8mMQIW
>>717
北関東脳筋連合w
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:24.57ID:19nzVNM3
うわーあぶねー
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:26.66ID:cLxk3ryk
松崎おせええええ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:28.00ID:OZdgtwpy
カンテナイス
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:29.81ID:pPF2TnqX
おっそ
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:30.24ID:VieUFqAf
マツザキさぁー
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:31.30ID:tvp7/MFe
こえーよ(´;ω;`)
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:35.24ID:vm9twP6U
カンテ適当
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:41.19ID:HmI52G/z
いやそれ死ぬ気でイケよ松崎!!!!

ごみ!!!!

まじいらねええ!!!
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:43.16ID:P1Bdk381
松崎いまのを全力で走れよ
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:54.26ID:8QGfLxMO
安居強いしそのままシャペウはすごいな
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:59.10ID:YMtM7g6i
松崎は血迷ってユンカーにパスしないかドキドキするわ
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:59.37ID:r7dfL0gd
松崎はスパイ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:59.96ID:19nzVNM3
誰に出してんだよ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:02.54ID:VqYvzKrE
また松崎?
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:02.89ID:0Sk3Z41h
松尾帰れよ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:04.14ID:L8zicO/D
松崎wwwwwwww
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:07.34ID:fhOBWoz8
松崎ホントふざけんな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:08.49ID:RUncLq/R
松崎クソゴミ
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:08.52ID:c6Rr7XiY
松崎交代させろ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:08.70ID:xBj26/GD
バカざき
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:09.11ID:KPcRsreF
松崎ひどすぎwwwwww
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:09.37ID:HmI52G/z
松崎ゴミ松崎ゴミ松崎ゴミ松崎ゴミ

松崎ゴミ松崎ゴミ松崎ゴミ松崎ゴミ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:09.65ID:OvcJpvyv
松崎マジでもう交代しろよ
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:11.47ID:abq0xS5c
松崎安定してんな
クソさが
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:11.65ID:6OoV1F/B
松崎…
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:12.61ID:4ZDgmQLD
松崎ww
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:13.76ID:2c9isu6B
アツキに怒られた
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:13.90ID:iNGSCO29
松崎帰れよ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:15.24ID:Jc5m7VeU
松崎マジでいらねえ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:16.74ID:7qcRYGot
松崎消えろよ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:16.76ID:OZdgtwpy
クソみたいなパスミス連発
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:19.35ID:zVqpsYOl
安居すこしは仕事しろ
これだと小泉以下だぞ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:19.52ID:E3TDOTQd
もう松崎下げてくれ頼む
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:23.76ID:qd8mMQIW
小泉松崎は現代サッカーに全く合わんよ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:24.93ID:xvTV5TAi
マツザキ😅😅😅😅
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:30.95ID:tvp7/MFe
引き分け御の字だわ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:31.82ID:M7rTEcP6
松崎帰れ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:33.05ID:0Sk3Z41h
松崎に変えて柴戸入れよう
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:35.95ID:T++y/+CK
ユンカーまじ怖い
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:41.21ID:HmI52G/z
松崎変えろ

10人でやるほうがマシだぞ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:42.07ID:LPCaqVEO
松崎スパイだろこれ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:43.19ID:MTbNv9MI
松崎自分から消えてくれ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:47.06ID:noj1sBX8
松崎何してんだよ
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:51.23ID:ww3tXsNz
松崎!!
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:51.49ID:QVkkNI7P
柴戸きたあ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:51.93ID:RUncLq/R
カンテ使えるんじゃね
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:54.48ID:TqjVSeNl
松崎は名古屋に置いて帰れ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:54.55ID:7qcRYGot
まーた松崎w
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:55.16ID:3HEUgCx5
松崎が↓
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:57.80ID:yF0NcwyN
松崎はもうダメだ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:58.39ID:cC2/78bv
あつき危なっかしいからな
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:04.35ID:GNLGifcM
松崎入れた11人よりも松崎抜きの10人で戦ったほうがマシ説
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:04.99ID:KUvVaPPT
松崎より早川くんの方がだいぶマシかもしれないな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:05.98ID:fhOBWoz8
松崎替えろよ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:07.43ID:qd8mMQIW
これは正しい交代
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:08.55ID:2E8p++Yw
>>582
うん
このしあい0で凌げたら
アルヒラル戦第1戦も行ける気がsる
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:08.72ID:Jc5m7VeU
退場回避だな
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:10.28ID:OvcJpvyv
最後の交代は
松崎を代えろよ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:12.63ID:vm9twP6U
松崎は海に漂ってるコンブ以下
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:16.24ID:0Sk3Z41h
柴戸がんばれよ耐えてくれ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:19.33ID:cC2/78bv
>>805
まともではないw
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:20.16ID:P1Bdk381
松崎よりも調子の悪いモーベルグのほうがマシなんじゃないか?
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:20.42ID:J/mjH0+Z
松崎は今日が最後だろ
2度とベンチにも入れるな
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:25.81ID:MTbNv9MI
j2から西野が取ってきたのは明本以外役に立ってないぞ
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:26.08ID:xRv830LP
なんかルヴァンの試合後インタビューで「手応え感じた」とか言ってた、松崎
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:28.97ID:zVqpsYOl
あつきお疲れだな
ルヴァンもやってるから仕方ないけど
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:37.35ID:CaQ6bYws
松崎という劇薬(プラスの作用はない)
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:37.55ID:yIZ+DsF9
松崎春のパンまつり
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:39.29ID:qnJSk42q
安居いいね
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:43.22ID:r7dfL0gd
大久保視野せまい
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:44.63ID:cC2/78bv
大久保なに???
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:55.90ID:abq0xS5c
後ろに気づいてなかった?
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:01.02ID:0Sk3Z41h
大久保は減速せずゴールネットまでドリブルしろと
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:03.85ID:19nzVNM3
松崎は周りを見れないんだなこれ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:04.07ID:HmI52G/z
松崎漂うだけほんとのゴミ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:05.12ID:OvcJpvyv
>>841
うん
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:14.86ID:VieUFqAf
オギー好き
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:15.65ID:gW51bS9F
小泉には絶対できないプレーをしてくれる安居
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:17.43ID:E3TDOTQd
オギーいいよー
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:19.11ID:T++y/+CK
オギーほんと好き
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:19.51ID:QVkkNI7P
オギーは動きが機敏で気持ちいいわ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:25.74ID:abq0xS5c
大阪ガンバ?
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:25.82ID:tvp7/MFe
オギーいいなぁ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:25.89ID:8QGfLxMO
松崎どこをフワフワしてんだよ
マジ右サイド常に数的不利じゃねえか
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:28.85ID:xBj26/GD
大久保はドリブルの先のアイデアが皆無
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:34.27ID:Jc5m7VeU
>>835
ただの毒
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:39.74ID:YMtM7g6i
周りも松崎の下手さに引いてしまうだろな。
あいつ出るとペース乱れるんだよなーってなりそ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:45.49ID:VieUFqAf
カンテいいよー
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:52.87ID:/o9XM0jo
松崎の出来が悪い→調子上がらないモーヤンのせい
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:53.28ID:iNGSCO29
カンテうめえな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:56.31ID:o5MECpFY
大久保アホすぎ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:56.50ID:urNHp3Gf
>>835
それもう毒だろ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:56.94ID:qd8mMQIW
カンテのもっさり感w
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:59.63ID:abq0xS5c
柴戸のターン!
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:01.20ID:HmI52G/z
>>820
アルヒラルはこんな弱くねーよww
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:07.97ID:jASm/q3J
マジで早川にしてくれ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:10.82ID:qnJSk42q
脚ちゃん3点目
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:15.54ID:lepJv6q3
松崎w
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:16.39ID:gW51bS9F
カンテ守備頑張るな
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:16.61ID:0Sk3Z41h
カンテナイス
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:21.97ID:3pmFzKpa
松崎なにができるんだよ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:24.15ID:VqYvzKrE
松崎てめー
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:26.63ID:VieUFqAf
は??
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:27.39ID:r7dfL0gd
びびってんじゃねーよ松崎
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:27.43ID:abq0xS5c
松崎走っとけよ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:29.32ID:RUncLq/R
松崎クソゴミ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:31.36ID:ojq6xtwh
松崎いらな
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:33.64ID:OvcJpvyv
松崎に出すな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:33.73ID:OZdgtwpy
松崎がよかったとこなんて見たことないのに使われるのはなんでなんだ?
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:33.96ID:Jc5m7VeU
松崎お前自分でボール呼んだんじゃねえのかよ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:34.54ID:zVqpsYOl
松崎ふてくされてる?
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:35.95ID:P1Bdk381
収められないのかよ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:36.55ID:xBj26/GD
松崎てめえふざけんな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:36.78ID:2c9isu6B
カンテは何か雰囲気は有るな
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:39.63ID:RUncLq/R
カンテは良さげ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:40.14ID:xvTV5TAi
まちゅざきw
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:40.41ID:HmI52G/z
まず闘わないんだよなこいつ
ほんとクソだよ松崎
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:40.40ID:ntEimmtq
松崎小泉はもう戦力として見るなよ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:41.65ID:o5MECpFY
松崎ダメすぎるから右から攻めるな、左からにしろ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:43.25ID:QVkkNI7P
さよならユンカー
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:47.54ID:3YXoFemJ
松崎やばすぎるな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:47.77ID:qnJSk42q
ユンカー消えた
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:48.33ID:19nzVNM3
途中で諦めたろ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:48.76ID:abq0xS5c
さよならユンカー
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:50.20ID:fhOBWoz8
偉そうに指差ししてんな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:50.88ID:0Sk3Z41h
ユンカー諦めた
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:52.43ID:RUncLq/R
ユンカーありがとう
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:52.90ID:wjAqCgmo
松崎水戸に帰れよまじで今日
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:52.95ID:OvcJpvyv
ユンカーさよなら
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:54.31ID:VieUFqAf
ユンカー弾回避
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:55.95ID:7qcRYGot
松崎さあwwww
ボールの落下点も読めねえのか?
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:56.16ID:vm9twP6U
松崎もう疲れてる?
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:59.28ID:gW51bS9F
ユンカー終了www
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:59.47ID:sfQd3beL
松崎ボールの予測も無理なんか
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:02.56ID:2E8p++Yw
さよならユンカー
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:03.06ID:GNLGifcM
とりあえずユンカー弾回避確定
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:03.76ID:jASm/q3J
松崎wwwwww
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:05.22ID:noj1sBX8
松崎さぁ・・・
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:09.80ID:L8zicO/D
前節も同じような場面で松崎諦めたよな
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:13.06ID:8QGfLxMO
駆け引きしてなんで引き下がんだよ
そのままボール出るに決まってんじゃねえか
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:13.19ID:IJGIP6AD
恩返し回避wwwwww
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:14.42ID:KPcRsreF
カンテは外れだな
あのショートパスミスったのは無いわ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:16.60ID:/o9XM0jo
カンテは一カ月みっちり使ってコンビネーション磨く方向で良さそう
それでACL3人決まりじゃない
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:16.77ID:LPCaqVEO
松崎後ないのわかってるの?
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:25.89ID:TqjVSeNl
松崎のことしか書き込まれないな
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:28.87ID:o5MECpFY
カンテ、センターでプレーしてくれよ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:29.05ID:OvcJpvyv
カンテは少しでも片鱗を見せてくれ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:32.68ID:J/mjH0+Z
松崎w
プロの中にサッカー好きの芸能人が入ってきたみたい
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:39.01ID:MTbNv9MI
松崎いるだけなの殴りたくなる。
サッカー選手じゃねーの?
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:42.41ID:Jc5m7VeU
>>949
真面目に早川の方が良い
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:42.44ID:QVkkNI7P
さあ1点取ったら勝てるぞたぶん
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:04.12ID:E3TDOTQd
カンテは中国仕様から日本仕様に早くなってくれw
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:08.26ID:7qcRYGot
早川にチャンスあげた方がマシだわ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:08.91ID:GNLGifcM
>>952
ケンユーくらい愛されてるな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:10.17ID:MTbNv9MI
松崎と浦和に到達して満足の選手なんだな。
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:11.30ID:YMtM7g6i
松崎はこんな童顔なのにサッカーでは周りをチンチンにしてるんだよなーってギャップありそうだけど

そんなの全くもって無くてめっちゃ下手
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:16.30ID:zVqpsYOl
>>927
今日の安居は消えすぎだけど松崎と出てるから評価できん
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:17.36ID:fhOBWoz8
>>955
サッカー好きの芸能人の方が上手いまである
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:19.44ID:cC2/78bv
カンテって足元結構下手では??
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:23.55ID:r7dfL0gd
カンテお前もかよ…
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:29.09ID:7qcRYGot
カンテさん?
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:29.58ID:VieUFqAf
カンテw
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:30.34ID:tvp7/MFe
ユンカーは結局チームでやるサッカーには向いてない
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:31.44ID:/o9XM0jo
ACL後のスコルジャ監督のやり方がどうなるのかは、今から気になる
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:42.03ID:ntEimmtq
松崎やべーよ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:43.79ID:0MZBSp2r
松崎wwww
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:46.05ID:QVkkNI7P
松崎…
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:46.84ID:OvcJpvyv
カンテは粘りはあるな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:50.10ID:qnJSk42q
松崎wwwwwwwwwwwwwww
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:50.86ID:KUvVaPPT
カンテは転がってからよく動く
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:52.48ID:19nzVNM3
おーーーまーーーーえーーーーーーーー!!!!
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:54.50ID:r7dfL0gd
明本すげ
松崎はそれCKにすらできないんかよ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:55.62ID:zVqpsYOl
松崎w
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:57.38ID:Jc5m7VeU
松崎ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:57.69ID:B67nmF8x
松崎い
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:59.43ID:VieUFqAf
ゴールキックかよww
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:59.62ID:OvcJpvyv
松崎さあ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:59.80ID:o5MECpFY
松崎w
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:59.94ID:c6Rr7XiY
松崎?
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:59.95ID:O3QtEcLu
うそーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況