X



◆ホセ・カンテまだ? レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:32.21ID:V8qEwt59
待ちくたびれた
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:54.28ID:ZwZ/lO5O
じじぃは足がもつれてる
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:58.64ID:d4+IDl6Q
岩尾があそこに守備に入らないといけなかったのもダメな所
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:59.15ID:wBebR/9u
この西川はすごかった
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:59.53ID:4zvHv6+Z
モーやん復活間近
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:04.33ID:Xgxg1qeq
モーさん!
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:32.56ID:4zvHv6+Z
裏抜けうめえなー
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:35.47ID:KxznNPuk
全ては香川投入から始まった
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:36.63ID:qshCf7PK
やはりロキさんは役者だな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:36.82ID:4BhHehqi
この抜け出し絶品だな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:42.64ID:Xgxg1qeq
ショレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:50.83ID:d4+IDl6Q
リンセンも興梠みたいにうまく裏狙ってくれ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:51.39ID:4zvHv6+Z
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:51.81ID:wBebR/9u
これぞ興梠
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:55.82ID:4BhHehqi
右にキタ━(゚∀゚)━!
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:56.20ID:bsfa26rL
これドグソかPKとイエローか、本当はどっちかね
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:58.90ID:rKlM5o/N
初ゴールショレのPK予想当たった
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:03.90ID:d4+IDl6Q
さすがショレ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:13.60ID:hPh+zNQB
ボールボーイガッツポーズ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:15.32ID:d4+IDl6Q
オギー、安居待ち
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:16.02ID:y48wHZys
ボールボーイw
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:18.65ID:HaV/qRH9
ワタシ、シッパイシナイノデ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:20.61ID:VzkYSsLc
>>937
札幌、東京、名古屋、大阪、福岡
たまにどこか抜けて所沢入れていう場合もあるが
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:27.23ID:OQQjMZvY
>>944
もう胸スポじゃなくて腹スポだな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:38.70ID:4BhHehqi
この狭いところ良く通したなw
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:38.77ID:d4+IDl6Q
明本はボールウォッチャーになりがち
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:39.04ID:9HXQEC+A
これで旗を上げない副審やべーな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:41.28ID:qVMVDWfY
>>937
わくわくどーむ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:54.45ID:Xgxg1qeq
戦術ショレ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:59.38ID:oITTWsym
>>944
星のどれかが乳首だと思うと興奮する
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:13.29ID:bsfa26rL
>>971
中国のクラブが未払いで揉めてるから
今発表すると磐田みたいになるらしい
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:14.91ID:evmGwH1l
>>910
ただ生酒はあと1種類くらいで終わるんじゃないかと思う
5月くらいからは月1の火入れだけになるから競争率上がるので、来年の10月くらいから生酒のシーズンのために覚えておいたらいいよ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:28.54ID:4zvHv6+Z
ここからが本編
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:30.39ID:d4+IDl6Q
オギー、安居キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:31.81ID:wBebR/9u
オフのシーン、最終ライン岩尾と明本かよw
どっちもボールウォッチャーだしひでえな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:37.13ID:OQQjMZvY
安居きた
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:47.48ID:rKlM5o/N
安居きたー
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:49.37ID:d4+IDl6Q
>>990
いつもの事よ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:50.22ID:Ta6mrt2R
大久保つってなかったら安居入れてなかったんだろうか
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:58.12ID:4BhHehqi
ここの明本オギーの連携良かったわ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:05.24ID:4zvHv6+Z
>>991
レプリカだったら笑うわw
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:14.10ID:wBebR/9u
関根ナイスキープ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:14.48ID:4BhHehqi
落ち着いてるうううう
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:15.05ID:d4+IDl6Q
いいゴール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 35分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況