X



◆勝て!勝て!勝て!ホームやぞ! レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:05.40ID:hS6/5b6p
オサレ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:10.82ID:SZyFjfuA
>>950
また来週な
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:11.69ID:PzVXKKKL
もーやんええぞ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:16.21ID:ATiCV49D
パス下手くそかよ明本
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:24.63ID:QwBcZdYU
高橋、馬渡あたりはどうしたの?
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:28.09ID:sILbFBqg
よしおおせーよ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:32.55ID:MX5N44K/
よしお持つな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:48.44ID:4lkbHsxr
小泉とか口だけの選手
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:53.45ID:PzVXKKKL
オフ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:54.22ID:sILbFBqg
オフだわな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:57.96ID:VcvKdZKc
オフ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:58.29ID:5xvO+TPH
オフかぁ
うまかった
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:00.49ID:lVLifHNW
モーベルグの判断おせーな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:04.11ID:vdskImEp
小泉が持つたびにブーイングしてます!
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:04.45ID:hS6/5b6p
桜もなかなか酷いな
こんな雑魚からまだ点が取れないなんて
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:07.69ID:MX5N44K/
興梠が開いて誰が点とるのよ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:08.87ID:ATiCV49D
興梠抜けても誰もいなかった
走り込んでこいや
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:10.41ID:/ysimObm
よしおは急げよ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:14.02ID:SuloaWvg
脚ちゃんはズッ友だな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:14.62ID:7YD3b6Wb
モーおせえ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:15.45ID:SVPmLva6
モーベルグ期待
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:17.37ID:7ECyhV5E
パスが遅いのはまったく改善されない
ショレ基準でなんとかならないのか
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:18.25ID:sILbFBqg
よしおがひどい
ボール持つから時間かかるし
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:26.30ID:kxGNRy4n
タイミング合わねえなあ
練習してんのか
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:28.19ID:vdskImEp
>>982
持つたびにブーイングしよう!
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:29.75ID:/ysimObm
オフだよね
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:30.37ID:Ych7rSpL
モーやん遅すぎる
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:32.04ID:8ubyFmZK
悪くはないぞ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:32.94ID:M0MUGASg
知性あるのが興梠しかいないってのがツライ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:49.59ID:/ysimObm
燕返し不発
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:56.43ID:MX5N44K/
トップ下で玉離れ悪いのダメダメだろうに。
ラストパスの精度が悪いって言われてんのにさ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:07.52ID:K7h05kEK
興梠の動きだしを後ろが理解できてない
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:12.91ID:sILbFBqg
あかーん
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:16.78ID:PzVXKKKL
マリウスええよ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:19.70ID:ATiCV49D
距離感おかしいなあ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:25.42ID:o0HQ38c1
モー大久保よしおが中に飛び込んできても何も怖くないだろうな
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:35.10ID:lVLifHNW
岩尾と伊藤ってプレスかけられるとバタバタするんよなあ

ヤットみたいな時間を作れないからしんどい
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:39.28ID:vdskImEp
J2がボー持ったらブーイングします!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 44分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況