X



2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001寺本四郎 ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2022/12/10(土) 04:48:37.34ID:6fzKyg+w?2BP(0)

次スレは>>950が建てること
無理なら代理を指定する

〇テンプレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1606660307/2-8

〇前スレ
2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part70
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1670340119/
2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1670349037/
2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part72
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1670362222/
2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part73
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1670403177/
2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part74
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1670491854/
2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part75
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1670599897/

2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part76
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1670606346/

2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1670608702/
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 04:54:44.42ID:8sin8bTx
準々決勝

12/10 クロアチア1-1(PK4-2)ブラジル
クロアチア準決勝進出

12/10 オランダ-アルゼンチン
12/11 モロッコ-ポルトガル
12/11 イングランド-フランス
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:11:45.39ID:GJGl5m+C
>>1
ブラジルは最長24年間、優勝ブランクがある(1970年優勝の次が1994年の優勝)
次の北中米3ヶ国の大会がそれに並ぶ
そこで優勝できなかったらヤバいぞ

あと、2002年日韓でドイツに決勝戦で勝ってから、
一度も決勝トーナメントでヨーロッパの国に勝てていないのはダメすぎる
決勝トーナメントの戦績
2006年ドイツ 勝;ガーナ、負;フランス
2010年南アフリカ 勝;チリ、負;オランダ
2014年ブラジル 勝;チリ、勝;コロンビア、負;ドイツ、負;オランダ
2018年ロシア 勝;メキシコ、負;ベルギー
2022年カタール 勝;韓国、負;クロアチア
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:18:03.83ID:vchKa111
ブラジル負けたのか
やはり舐めプしてたのが祟ったな
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:19:14.13ID:vpQbcUMm
Part76スレが2つあって混乱させてしまった。
ここに集約させたほうがいいのか?
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:19:24.84ID:vchKa111
クロアチアPK強すぎやな
ここまで強いと、やはりPK戦は運でなく実力ということやな
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:20:46.86ID:YU3LHbMq
クロアチアはPK戦必勝法を掴んでるんじゃねえのか?
5戦全勝って尋常じゃない
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:20:50.08ID:EpOQ6bUF
えぐ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:20:50.48ID:EpOQ6bUF
えぐ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:21:26.53ID:Ux+w5YUW
起きたらえらい事になっとるやんけ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:21:31.90ID:vchKa111
ブラジルも結局は120分で決めきれ無かったのが敗因
韓国戦で4点しか取れなかった時点で、実力は大したこと無かったんやな
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:21:42.44ID:vpQbcUMm
>>14
引き分けに持ち込んでPK狙いを狙ってやってるのかなあ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:23:17.20ID:H8ebwkFV
今日メッシえぐいな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:23:30.74ID:vchKa111
>>14
前回大会もPK戦で勝って準優勝
メンタルの強化も含めて、PKは絶対実力と証明している
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:23:39.76ID:kjdxhIVH
メッシきめろ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:24:27.24ID:O+GV0P9+
ブリント守備は論外攻撃でもブレーキでお前何しに出場してんだって感じだな
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:24:35.64ID:YbqJ3FnO
クロアチアも引き分け狙いいわれるが
ちゃんと同点に追いついてるからな
ブラジル戦もポゼッションは五分だし
最初から最後まで引きこもってるわけちゃう
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:24:36.39ID:vchKa111
やっぱメッシ見とると楽しいな
個人技最高や!
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:24:51.18ID:4/V+l5WS
PKは精神力じゃね?
よっぽど技術に差がない限り、肚が決まっているほう、120分間で悔いを残していないほうが有利な気がする。
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:25:05.17ID:vpQbcUMm
おしいー 枠をかすったようにみえた
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:25:27.84ID:kjdxhIVH
あいつ何でコケたんだ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:26:01.97ID:wHAqJKV5
オランダやる気あるんか? ほんとうにやる気はあるんか?
愛はあるんか?
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:26:20.43ID:PZu8505Q
>>31
ポストぎりぎりに振りぬける度胸と技術があるかどうかだしな
それがなかった日本が負けたのは必然
日本の選手は浮かせて蹴る度胸もないしなぁ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:26:36.13ID:Y9kHmquF
だらだらと時が過ぎる
オランダが過ぎさせてしまっている
先制って大事
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:27:31.05ID:wHAqJKV5
一方的な試合じゃね
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:28:08.20ID:Y9kHmquF
サムエル居るんだw
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:28:18.89ID:wHAqJKV5
負けてないって評判じゃなかった? オランダ
何か工夫もないし、ミス多いし弱いんだけど
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:28:47.17ID:vpQbcUMm
どんどん攻撃 攻撃
やっぱ攻撃力があるチームが突破してくれたほうが
おもしろくなる。
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:29:06.73ID:vchKa111
>>31
精神力も実力やろ
ブラジルは優勝しなくてはというプレッシャーに負けた

やはりラテン系のメンタルではPK戦には勝てない
イタリア、スペインしかり
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:29:50.86ID:vchKa111
オランダ落ちぶれたなあ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:30:37.40ID:kY7qHTc0
>>28
>スコアレスのまま突入した延長前半のアディショナルタイムにネイマールのゴールで先制したブラジルは
しかし117分に追いつかれると、PK戦でロドリゴとマルキーニョスが失敗。
日本をPK戦で破ったクロアチアに不覚ととった。

117分ですぜ、アニキ
劇的すぎんよ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:30:40.84ID:PZu8505Q
糞つまんねー試合だなぁ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:31:15.86ID:IIGP24A2
オランダはこの攻撃力でよく勝てたな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:32:07.72ID:wHAqJKV5
このまま1-0で終わったらクソだな。
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:32:19.12ID:vchKa111
>>51
マジか!
117分で同点ってドーハの悲劇やん
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:32:32.25ID:wHAqJKV5
オランダが日本より攻撃に幅がないな
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:33:01.11ID:kjdxhIVH
あ〜あ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:33:10.17ID:I1B3R1Dn
ディマリアいないとホント足枷なくて強いな
守備に人数割けるしな
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:33:26.79ID:PZu8505Q
当たってねぇだろw
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:33:28.88ID:O+GV0P9+
VAR入ってギリギリ外でFKとみた
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:33:30.32ID:vchKa111
まあアルゼンチンも一応6月の大陸間大会で優勝したしな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:33:35.23ID:vpQbcUMm
ん、当たってた?
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:33:38.26ID:wHAqJKV5
こんなんPKちゃうやろ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:34:07.21ID:qUsXO22A
忖度PKきた
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:34:28.78ID:PZu8505Q
VARも見ないのかよ
イカサマくせー試合だな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:34:38.78ID:Y9kHmquF
なんだかなあ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:34:42.00ID:O+GV0P9+
なんのためのVARやねん
クリロナとメッシのPKはチェックしないってルールでもあるんか
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:34:48.48ID:kjdxhIVH
アクーニャとダンフリースは今日やり合いまくり
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:35:06.32ID:vpQbcUMm
ああーー
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:35:17.63ID:PZu8505Q
しかしあほみたいに簡単に決めるなぁ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:35:31.52ID:iKrHv/JI
メッシのパスは素晴らしかったな
決勝戦はモドリッチVSメッシが見たいわ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:35:38.45ID:vchKa111
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:35:45.52ID:WfYr30Si
ほら見なさい
アルゼンチンクロアチアの準決勝と言っただろ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:35:56.51ID:qUsXO22A
平常運転のエルナンデス・エルナンデス
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:36:01.10ID:NQbpl+l4
忖度酷すぎ
みかん軍団10番使えなすぎ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:36:02.29ID:Y9kHmquF
くだらねえファウル、PK…
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:36:29.05ID:wHAqJKV5
オランダやる気なし
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:36:36.54ID:BO1Eb1+/
アルゼンチン思ったよりつえーな
てかオランダ弱すぎ、なんでこれでベスト8?
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:36:51.34ID:kjdxhIVH
メッシのPKを止められるのはコージくんだけだわ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:36:59.11ID:vchKa111
レッド出せ!
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:37:05.25ID:vpQbcUMm
主審がピーピー煽っているように見えるw
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:37:17.57ID:Y9kHmquF
強度低くてつまらないし
次はクロアチア応援しよw
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:37:32.42ID:wHAqJKV5
>>79
準決勝な
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:37:33.25ID:+2QtVWgM
クロアチアが勝つよりメッシのアルヘンが勝って欲しい
アルヘンは時間内にゴールするちゃんとしたサッカーやってるから
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:37:36.56ID:vchKa111
やっぱメッシやわ
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:38:37.20ID:vchKa111
乱入者ってw
W杯で乱入なんてあるのかよ
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:38:40.97ID:4fUfY56/
あれがPKなら今のもファールやろ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:38:50.10ID:/02l8zFc
FIFAとカタール
これでチケットや宿も一安心ですね
アルゼンチンサポーターがいと儲からない
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:38:56.62ID:wHAqJKV5
サッカーって中々1点入らないのにあんなんでPKだし、欠陥スポーツだよな。ルール改正いるだろ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:39:38.30ID:WfYr30Si
アルゼンチンイングランドの決勝か
アルゼンチンフランスの決勝か
どっちだろうなあ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:39:45.24ID:IIGP24A2
オランダつまんねーのに逆ギレしてるし最悪だな
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:39:45.48ID:vchKa111
オランダはグループが恵まれていたから、みんな騙されたな
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:40:04.88ID:fF/omoQ4
なんで審判はシミュレーションって取らないの?
さっきのオランダなんて明らかだけど
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:40:12.43ID:kjdxhIVH
オランダここまで何もできないとは
アメリカが弱過ぎたのかな
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:41:03.42ID:wHAqJKV5
アルゼンチンに取って予選より楽な試合だな
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:41:23.59ID:vpQbcUMm
VAR使用の使い分けがわからん、
PK与える前には必ずチェックしろよ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:42:03.19ID:xwEMnWfo
アルゼンチンちゃんと守備戻るからいいな
ブラジルさぼってあぼーんしt
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:42:04.60ID:7VVnTCMo
2試合ともビハインド側が勝ち、または優勢か・・・・
もう本命はいないんだな、寂しいな・・・・
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:42:07.10ID:vchKa111
>>110
やな
120分必死に戦っても0-0でPK戦って何が面白いんだか
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:42:13.69ID:Y9kHmquF
アルヘン守備が組織的でもなんでもないのになんもできんし
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:42:17.37ID:ZArSX7ow
オランダ弱すぎ
つまんねえ試合だな
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:42:18.41ID:kjdxhIVH
ファンハールざまぁ
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:42:31.03ID:4fUfY56/
これはフランス優勝ですわ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:42:53.23ID:mMLJGrNy
メッシ小さいのに分厚いからオランダの巨人背負ってもプレー出来るな
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:43:02.18ID:vchKa111
>>132
本命はフランス
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:43:29.05ID:4itXwiAD
イングランドが優勝するから見とけ!みんな
ちなみに2大会連続優勝国当ててる
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:43:33.68ID:IIGP24A2
クロアチアはどちらが上がっても勝つな
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:43:33.79ID:kjdxhIVH
ラウタロきた
オランダ逆転するわ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:43:59.40ID:xwEMnWfo
このオランダなら日本でも勝てる
スペインからパス省いてクロス蹴ってるようなもんだし
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:44:17.85ID:wHAqJKV5
クロスも全部アルゼンチンだな
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:44:26.47ID:Qq7nq/3B
>>127
PKはすべてチェックしてるよw
主審の判定結果に何も問題なければVARルームから連絡がないだけ
解説の岡田ですら勘違いしてるの草
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:44:34.91ID:0QsrlPeg
きたー
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:44:38.47ID:kjdxhIVH
ラウタロ効果 発動
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:44:44.34ID:vchKa111
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:44:49.29ID:IIGP24A2
同点にしろ オランダ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:45:02.19ID:vpQbcUMm
>>152
ええ、こういう背が高いチームには手こずるだろ

オレンジ頑張れ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:45:07.53ID:Y9kHmquF
こんな守備相手なら1点はいけるわな
問題はもう1よ
時間ないし
Pkが無駄だったわほんと
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:45:12.70ID:0sT3auMt
これは素晴らしいゴール
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:45:14.61ID:vchKa111
ワンチャンモノにしたな
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:45:28.23ID:nVrpFOqL
パワープレイでたまたま入った系だけど
でかいチームはこれがあるやな
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:45:55.00ID:Y9kHmquF
くだらねえなあ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:46:05.72ID:vpQbcUMm
>>156
そうなんや、
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:46:07.48ID:0QsrlPeg
ベンチでもらうw
試合後にもらった監督もいたなw
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:46:16.65ID:4fUfY56/
シミュレーション取らない糞パイア多すぎん
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:46:19.00ID:vchKa111
そりゃ平均身長190以上は伊達やない
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:46:25.27ID:O+GV0P9+
アルゼンチンあと15分放り込みに耐えるのはなかなか辛いな
見ごたえある
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:46:57.48ID:kjdxhIVH
最初からコレやっとけやオランダ
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:47:52.46ID:vchKa111
メッシは166cmくらいやろ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:48:01.92ID:eXg+k2GK
VARは全部チェックするけど、
・主審が採用しない
・VARが頭固くて進言しない
でまともに機能しなくなるよ(笑)

ソースはプレミアリーグ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:48:05.90ID:gsaU5k0H
やっぱこの放り込み旧オーストラリアみたいなサッカーもおもろいな
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:48:07.33ID:wHAqJKV5
いつも思うだけど、ゴール入ったら白のネットが黒に変わるとかにしろよ。
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:48:25.40ID:vpQbcUMm
もっと早くからこれをやっとけば
時間切れになる
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:48:26.48ID:vchKa111
ふざけたロスタイム
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:48:28.91ID:IIGP24A2
これ同点あるかもな
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:48:58.41ID:ZArSX7ow
バックパスしてんなよオランダ
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:49:37.87ID:Y9kHmquF
これ主審がくだらない笛ふきまくるからつまらない試合に拍車かけてんな
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:49:40.34ID:vchKa111
荒れとるなあ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:14.06ID:kjdxhIVH
乱闘
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:16.76ID:4fUfY56/
www
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:21.32ID:vchKa111
乱闘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:26.84ID:nSxapXLj
あははは
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:27.79ID:Y9kHmquF
喧嘩w
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:30.32ID:vpQbcUMm
ええーーー 
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:37.10ID:vchKa111
これはレッドやろ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:43.32ID:4fUfY56/
アルゼ糞すぎんかwww
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:43.80ID:O+GV0P9+
オランダ荒すぎるし主審も下手過ぎる
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:44.52ID:nSxapXLj
こういうのみたかった
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:50.54ID:ZArSX7ow
殴れよ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:54.21ID:vchKa111
乱闘ワロス
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:55.60ID:0QsrlPeg
乱闘か
審判が試合壊したなあ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:51:01.95ID:PZu8505Q
急に面白くなってきたなwwwww
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:51:04.01ID:wHAqJKV5
喧嘩しろ 5対5の喧嘩しろ オランダ人のが強いやろ
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:51:24.35ID:vchKa111
オランダクソ過ぎ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:51:36.09ID:kjdxhIVH
アルバレスからラウタロになると弱体化するアルゼンチン
前線のプレスは今のサッカーには大切なんだな
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:51:43.59ID:0QsrlPeg
こいつ退場もんやろw
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:51:49.39ID:Y9kHmquF
ベンチに打ち込んでるし
もっとカード出せよ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:52:06.33ID:O+GV0P9+
アルゼンチンはクソ主審を狡猾に生かしてる
オランダは序盤アルゼンびいきの笛吹かれて冷静さを欠いてるな、荒れるのはいかんけどちょっとかわいそう
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:52:10.22ID:wHAqJKV5
ファンダイク1人で11人倒しそうやな
UFCいけるやろ
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:52:15.83ID:vchKa111
W杯で乱闘なんて初めて見た
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:52:18.58ID:nSxapXLj
足癖悪いやつらだなー
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:52:20.96ID:+uXkBmSA
これレッドでいいやろ
スライディングで一つイエロー
オランダベンチに向かって蹴ったのでイエロー

累積でレッドやろ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:52:24.02ID:6aNUCrMq
今回のワールドカップの審判って乱闘とか揉み合いになっても全く仲裁に入る素振りすらしないのはそういう方針なんだろうな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:52:24.84ID:4fUfY56/
忖度パイア退場させろや
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:52:58.89ID:vchKa111
10分か
こりゃまだ波乱あるぞ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:53:06.82ID:/VI9vvr+
痛いンゴもだけどサッカーてスポーツマンシップの欠片もないな
姑息って言葉がピッタリだわ
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:53:12.75ID:nSxapXLj
延長線みたいなー
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:53:30.06ID:wHAqJKV5
メッシが目立たなくなったな
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:53:31.90ID:Y9kHmquF
それも足あげて足裏でいってんだからイエロー出せって
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:53:33.83ID:0sT3auMt
これが決まれば分からん
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:53:50.08ID:O+GV0P9+
一応決勝Tの主審って予選で笛吹いた中から審判判定員が点数付けしてその中の成績優秀者が吹いてるはずなんだけどな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:53:51.30ID:kjdxhIVH
オランダこれ決めて楽しませてくれ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:53:53.11ID:nSxapXLj
これが本来のサッカーだね
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:53:53.32ID:pcmOG7fc
オラオラ試合
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:54:01.42ID:vpQbcUMm
これはPKで決着するしかないな、
オレンジ決めろや。
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:54:16.10ID:vchKa111
ラグビーと比べたらヤンキー同士の喧嘩やな
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:54:33.67ID:Y9kHmquF
あんなベンチ撃ち込み許す審判頭おかしい
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:54:35.80ID:kjdxhIVH
ちっ、持ってねーな
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:54:42.25ID:nSxapXLj
クソ試合延長ー
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:55:09.30ID:PZu8505Q
>>284
下朝鮮じゃあるまいしないだろ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:55:11.83ID:p8qGKSiy
ベンチ蹴りこんだ主審はレッド入れろよ
この主審オカシイだろFIFA何してんだよ
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:55:16.47ID:vchKa111
ベンチに蹴り入れて退場にならんのかよw
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:55:21.42ID:nSxapXLj
みんなアッタマきてるなー
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:55:35.29ID:XcZ8dAYO
負けたあと、アルゼンチンベンチに蹴り込まねーかな
誰もいないか
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:55:39.62ID:HbFrFWMs
主審ゴミだな
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:55:41.70ID:vpQbcUMm
なんでカード
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:55:47.45ID:vchKa111
レフェリークソやろ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:55:55.05ID:wHAqJKV5
もうむちゃくちゃやな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:56:12.20ID:vchKa111
試合終了後に乱闘やろ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:56:32.28ID:nSxapXLj
すげーw
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:56:53.27ID:vpQbcUMm
一昔前ってオランダの格闘家多かったよな。
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:56:59.50ID:vchKa111
ベンチにシュートはワロス
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:57:10.26ID:RjIs5ftW
欧州対南米なのに、なんでスペイン人が主審なんだ?
他地域からじゃないのは何故?
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:57:18.47ID:Y9kHmquF
まぁ上手いよね
メッシは前半からずっと主審と喋ってる
前半終了後もピッチでずっと喋ってたし
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:57:18.94ID:PZu8505Q
>>300
ネトウヨとか使うあたりお里が知れますよwwww
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:57:40.72ID:kjdxhIVH
あと5分
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:57:50.34ID:pcmOG7fc
>>300
韓国は 危険なプレーするから。 選手ケガするようなプレーする

この試合は 意地のぶつかり合い
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:58:06.59ID:vchKa111
これが中東の笛
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:58:53.86ID:LBP2YCHk
この試合を最後にもう裁くことはないだろう
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:59:29.90ID:vchKa111
サポーター同士の乱闘も出るな
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:59:30.54ID:RvXzoZ1s
オランダサポ指立ててたw
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 05:59:49.28ID:pcmOG7fc
ベンチに 蹴り込むのはねーわ レッドでしょ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:00:16.87ID:nSxapXLj
主審ってラテン系じゃない? それならアルゼンチンにあまあまでしょ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:00:48.40ID:7VVnTCMo
>>327
主審はスペインのはず。
スペインとオランダは、日本と韓国みたいな険悪な関係だぞ。
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:00:51.68ID:vchKa111
そもそも主審がスペインからはあかんやろ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:00:52.25ID:kjdxhIVH
試合とまりまくりw
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:01:31.55ID:vhdQnL2o
どこの国もクロアチアなら勝てる優勝狙えるっておもってbだろうな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:01:35.46ID:nSxapXLj
なんのスポーツだよw
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:01:35.46ID:kjdxhIVH
ラクビーかよっ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:01:36.57ID:pcmOG7fc
荒いなーww
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:01:40.83ID:vchKa111
試合終了後に乱闘やな
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:01.87ID:Y9kHmquF
バイタルなのに雑すぎ
レベル低い
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:06.58ID:nSxapXLj
危険な国と安全な国の違いかねぇ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:15.44ID:vpQbcUMm
ヒデークソ試合に。
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:15.86ID:BO1Eb1+/
韓国よりひでーだろ
アルゼンチンて前々から汚いし荒い
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:37.54ID:PZu8505Q
クロアチアも日本の選手突き飛ばしまくってたけどファール取らなかったよなぁ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:42.06ID:kjdxhIVH
うわ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:49.37ID:vchKa111
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:50.49ID:0sT3auMt
おおおおおおおおお
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:54.99ID:nSxapXLj
おー、泥仕合延長〜
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:55.45ID:Y9kHmquF
おーやったじゃん
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:55.89ID:PZu8505Q
ワロタwwwwww
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:57.32ID:O+GV0P9+
正義の鉄槌
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:00.17ID:vpQbcUMm
ええーーー
ざまー
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:00.48ID:RvXzoZ1s
嘘だろマジかよ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:09.87ID:HbFrFWMs
スペイン人の糞審判ゴミ過ぎるざまああ
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:11.26ID:HbFrFWMs
スペイン人の糞審判ゴミ過ぎるざまああ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:12.04ID:vchKa111
これは大乱闘クルーーーーーーーーー
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:15.66ID:wHAqJKV5
おもしれー
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:17.08ID:ODpKncya
アルゼンチンざまぁ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:21.79ID:H8ebwkFV
バカみたいなファールするからだな
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:21.83ID:ZArSX7ow
しゃー!
オランダ勝てや!
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:22.54ID:O+GV0P9+
そらあんな不要なバカファールしてりゃ当然だわ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:24.80ID:6aNUCrMq
やべーアルゼンチンざまーwww
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:30.22ID:HbFrFWMs
卑怯な時間稼ぎ大失敗
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:30.53ID:vhdQnL2o
今回の決勝l凄すぎる
あつすぎるてんかいばっか
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:31.25ID:MS5goyiP
やったーと言えばいいのかアルゼンチンざまあと言えばいいのかまたPKかよとうんざりすればいいのか
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:41.45ID:09rN4Jus
悪は滅びる
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:45.70ID:Y9kHmquF
ここでコロコロは予想できんかったわ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:01.47ID:vchKa111
そもそもスペインは公平やないやろ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:08.33ID:nSxapXLj
日本もこういうプレー覚えないとなー
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:08.37ID:wHAqJKV5
外人メンタルすげー
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:08.83ID:6aNUCrMq
やっぱり因果応報だな
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:09.53ID:vpQbcUMm
両足出せるのすげー
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:24.14ID:NQbpl+l4
流石にアルゼンチンザマァだわ
汚ねえ試合ばかりするから負けます
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:29.33ID:vchKa111
もう喧嘩やな
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:29.55ID:O+GV0P9+
この荒れ方であと30分点が入らないとは思えないな
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:40.37ID:Y9kHmquF
何を主審に詰め寄ることがあんねん
あんな要所で簡単に後ろから突き飛ばすだけの雑守備かましといて
カードでてもおかしないで
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:40.44ID:HbFrFWMs
あの糞PKなければオランダの勝ちだったな
糞審判が試合をコントロールできてない
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:40.64ID:HbFrFWMs
あの糞PKなければオランダの勝ちだったな
糞審判が試合をコントロールできてない
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:41.23ID:dnx7gTxR
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:41.68ID:0sT3auMt
延長になったらマジで喧嘩勃発しそう
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:45.64ID:wHAqJKV5
クソつまらない試合から 激アツ試合になったな
だれか退場出そうだな
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:47.75ID:nSxapXLj
ラテン系は血の気多いよなー
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:06.33ID:vchKa111
完全にオランダペース
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:13.91ID:wHAqJKV5
何枚カード出てるねん
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:14.53ID:7VVnTCMo
ブラジルは悲劇だったが、アルゼンチンは悲劇とは思わんな・・・・
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:18.74ID:HbFrFWMs
アルゼンチンは退場なってもおかしくないプレーあったのに見逃されるし
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:25.95ID:0sT3auMt
不穏な雰囲気
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:28.09ID:nSxapXLj
うけるー
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:28.29ID:rxbAaapd
南米w
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:35.02ID:vchKa111
これもPK戦か
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:36.16ID:ZArSX7ow
喧嘩しろ
殴り合え
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:39.47ID:wHAqJKV5
イエローカードの大バーゲンセールや
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:42.49ID:nVrpFOqL
アルゼンチン自滅
オランダはチームとしてはアレだけども、何アホなプレーしてんだよ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:42.80ID:HbFrFWMs
>>421
主審がゴミ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:43.29ID:OmGeaO4w
やっぱ空中戦でオランダ有利だね^^
アルゼンチンはチビだから汚いファウルでしか止めれないw
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:44.61ID:LC659CwS
あんなトリックプレーに引っかかるのかwラッキーだけどヴェクホルスト勝負強すぎw
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:48.00ID:09rN4Jus
アルヘン2006年もだけどマナー悪いな
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:49.75ID:NQbpl+l4
蹴り込んだ奴はワールドカップ終わったらキッチリ制裁しろよな
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:49.99ID:xwEMnWfo
要はこの審判転んだら出す感じだな

だから良く転ぶアルゼンチンよりになりやすい
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:58.00ID:O+GV0P9+
適正にジャッジしてたら今頃各チーム2〜3人退場してるわな
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:06:02.89ID:vchKa111
W杯は闘いや!
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:06:04.49ID:nSxapXLj
ブラジルより血の気が多いという
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:06:04.91ID:6aNUCrMq
また揉めとるwやべー今大会一番血の気の多い試合や
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:06:23.73ID:wHAqJKV5
>>430
オランダ圧勝だろ
UFCチャンピオンいるんだぞ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:06:25.88ID:7cWx48Ps
NAKATA仕事終わり時間遅くなりそうで不満そう
試合後の反省会の時間あるから拘束時間は同じなのか?
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:06:26.31ID:vpQbcUMm
レフリーにカード出せよ、
必要ないところでピーピー笛吹いて
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:06:28.62ID:vchKa111
しかしよう退場者が出んな
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:06:44.16ID:0sT3auMt
今大会ガラの悪い試合ワーストワン
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:06:54.82ID:6hC/kxjn
ブラジルアルゼンチンが消えるのは望んでない(´・ω・`)
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:06:57.03ID:nSxapXLj
審判も交代だろー
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:04.03ID:Qtmf8KDY
マリーシアは、サッカーに対する冒涜


薄汚いアルゼンチン負けろチビ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:06.73ID:vchKa111
レッド出せよ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:07.55ID:qUsXO22A
応援する気失せるわー
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:09.38ID:kjdxhIVH
どっちが勝ってもこれはクロアチアには勝てんな
フランスとクロアチアの前回と同じカードだわ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:10.10ID:O+GV0P9+
これどうせこのクソジャッジが誰か退場させて試合ぶっ壊すだろ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:12.03ID:+uXkBmSA
審判がなんかイエロー持って歩いてたんだけど・・・あれなんだ???
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:22.96ID:SSswc4AE
クロアチア
こうなったらオランダとも pk戦にまで持ち込めよ W
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:27.13ID:0QsrlPeg
つーかあのクソPKなけりゃオランダ勝ってたよなw
ベンチにシュートしたあいつもレッドもんだし
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:28.44ID:09rN4Jus
メッシというスターを敗退させまいという大人の事情が垣間見えるクソ采配
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:29.61ID:HbFrFWMs
アルゼンチンの選手は退場でもおかしくなかったのにな
アルゼンチン寄りの糞主審
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:33.05ID:EbSIYPMf
オランダベンチに蹴りこんだヤツ
普通にレッドカードだぞ

この審判何しているんだ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:35.88ID:OmGeaO4w
まさかこれもPKまでいかないよね?w
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:44.75ID:Y9kHmquF
全てが雑い試合
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:55.01ID:LC659CwS
これみるとLVGがWB置いてチンタラやってたのが信じれないw
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:57.89ID:/Uq0ZDxO
アルゼンチンはこんなんだから結果残せないんだよ
ここから低迷していく一方だろうな
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:06.77ID:vpQbcUMm
>>463
そうなったらほんま塩。w
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:08.03ID:xwEMnWfo
オランダは攻撃に人数かけない方がいい
カウンター受けるだけ
どうせ放り込みでいいんだし
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:08.53ID:6aNUCrMq
てかこの2チームはなんか因縁あんのか?さっきのベンチに蹴り込んだのとかただ事じゃないだろ
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:19.42ID:nVrpFOqL
この試合のクオリティだけ見ればアルゼンチンのがいいんだが
完全に試合荒らして自滅してんだよなあ
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:20.86ID:nSxapXLj
勝ってもイエロー嫌だなー
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:34.83ID:H8ebwkFV
いうてオランダはベスト4としては糞サッカー過ぎるだろ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:37.83ID:0QsrlPeg
>>465
スペイン人だからオランダが嫌いとかあるのかなw
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:47.50ID:HbFrFWMs
これでクロアチアも2大会連続の決勝の芽が出てきたな
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:47.50ID:SSswc4AE
>>463
オランダアルゼンチンどっちになっても
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:58.79ID:vchKa111
スペイン語通じるし、主審の選定があかんやろ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:09:11.62ID:nSxapXLj
アルゼンチンが治安悪いの分かるわー
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:09:25.53ID:rxbAaapd
クロアチアの方がアルゼンチンオランダより強いし質あるな。。
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:09:33.75ID:HbFrFWMs
>>488
アルゼンチンはもっと糞だろ
糞判定のPKとメッシ頼み
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:09:56.29ID:vchKa111
イニエスタなにしとんねん
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:10:21.95ID:qUsXO22A
パレデスだろ蹴ったの。ほんとクソ
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:10:28.21ID:0QsrlPeg
イエローがコロコロ変わってて草
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:10:34.61ID:ZArSX7ow
オランダ人喧嘩強そうだな
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:10:46.67ID:09rN4Jus
モレノ主審の生まれ変わり?
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:12.99ID:Y9kHmquF
ハゲがみんなイニエスタに見える病気か
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:13.66ID:6aNUCrMq
>>493
何それ?過去の試合でなんかあったとか?
それとも政治絡み?
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:16.10ID:vpQbcUMm
オランダにイエロー?
選手起用に影響が出るだろ、審判しっかりしろw
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:30.03ID:0sT3auMt
後半の中盤まではクソ試合だったけど、盛り上がってまいりました
乱闘レッドがありそうな悪寒
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:35.27ID:qUsXO22A
マテウラオスもゴミ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:36.92ID:nSxapXLj
レフリーもラテン系だし熱くなるのは自然なこと
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:42.66ID:0QsrlPeg
>>510
審判が自分で壊したんやでw
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:58.77ID:7VVnTCMo
オランダとアルゼンチンに因縁はない。
主審国のスペインとオランダに因縁がありまくり。
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:12:01.23ID:vchKa111
主審イニエスタw
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:12:19.38ID:qUsXO22A
レフェリーはクビにしてくれ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:12:21.84ID:O+GV0P9+
>>510
こんな試合にしたのがこのクソ主審だから
少なくとも中立言語の審判だったらそもそもこうはなってないだろう
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:12:35.08ID:wHAqJKV5
野球は9回の裏、サッカーはロスタイムにドラマがあるな。
これPKもたるだろ
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:12:39.06ID:vpQbcUMm
>>505
ピーターアーツとか格闘技も盛んやろ?
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:13:07.00ID:vchKa111
>>520
それな
主審の選定が失敗
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:13:10.01ID:SSswc4AE
クロアチアはこれいい意味で言えば 老獪ってことか?
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:13:14.51ID:Y9kHmquF
クルクルセルフラインアウトなんなんだよw
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:13:15.56ID:ZArSX7ow
>>525
そだね
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:13:17.10ID:0QsrlPeg
イエローが行ったり来たりw
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:13:25.75ID:+uXkBmSA
もう意味が分からねええwwwwまたイエロー切り替わってるじゃねえか
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:14:03.19ID:ZArSX7ow
もう一荒れしてくれ
乱闘希望
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:14:16.05ID:vchKa111
オランダは麻薬合法やし
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:14:38.94ID:Y9kHmquF
こんだけカード出してるのに
蹴り込みや足あげ足裏削りには出さないという
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:14:41.54ID:ZArSX7ow
サッカーより喧嘩が見たい
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:14:56.23ID:EbSIYPMf
そのうち、イエロー2枚貰っているのに
試合に参加していた奴がでてくるんじゃねww
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:01.51ID:09rN4Jus
仁義なき戦いじゃなくてサッカーがみたい
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:05.29ID:vpQbcUMm
イエローがころころいったりきたりして
ピッチ上の選手が気の毒すぎる。
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:24.08ID:vchKa111
ベンチ相手にPK戦やれ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:39.12ID:p8qGKSiy
しかしオランダがパスサッカー諦めてほほおりこむ糞サッカーのみに徹するとはな…
0548.
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:43.11ID:uPiFIgZN
知らなかったけど、アルゼンチンって、
実はスペイン語使ってるところ多いの?
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:46.38ID:Y9kHmquF
くだらなさと荒さがあるだけで強度の低い試合だったから両者とも案外疲れてなさそう
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:16:02.26ID:RjIs5ftW
PK戦まで行ったらオランダ有利かな?
GKはオランダの方が良さそうだし
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:16:41.73ID:vpQbcUMm
>>548
実は?って他にポルトガル語?
だいたい南米はスペイン語かポルトガル語とおもってた
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:18:09.80ID:0QsrlPeg
岡田眠そうw
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:18:24.96ID:nSxapXLj
みんな歴史の勉強・・・
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:19:00.02ID:wHAqJKV5
もう笛ならしすぎだろ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:19:00.36ID:SSswc4AE
クロアチアは 94年ブラジル以来の pk戦での優勝になりそう W
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:19:58.66ID:Y9kHmquF
高さに劣るのに要所でFK与えないようにみたいな取り決めを一切感じないアルゼンチン
だからオランダはこういうの決めていかなくてはいけないんだがの
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:20:05.73ID:yDudKVTL
ぶっちゃけパレデスはいつもアレなんで悔しかったから蹴っただけでアルゼンチンのベンチだとしても関係なかったと思う(笑)
まあどっちみちレッドだな(笑)
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:20:11.36ID:vpQbcUMm
>>562
いやまだエムボマがいるから
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:20:16.85ID:09rN4Jus
>>562
2006年のイタリアもやで
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:20:25.64ID:nSxapXLj
死体にみえた・・・
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:20:31.50ID:0QsrlPeg
クリアされたら吹くのかw
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:20:33.42ID:HbFrFWMs
ホントこの主審ダメすぎ
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:20:51.30ID:wHAqJKV5
よう審判なれたな
普通のハゲ親父じゃねーか
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:21:05.54ID:Y9kHmquF
メッシの体当たりやないか
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:21:06.71ID:09rN4Jus
主審ロッベンに似てるけどアルヘンびいきなのかよ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:21:13.73ID:HbFrFWMs
主審が試合をつまらなくしてる
今大会ワーストの糞主審だな
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:21:37.72ID:pcmOG7fc
ブーイングは 審判にか?
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:23:02.72ID:vpQbcUMm
この審判が二度とWCに出てこないことを願う。
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:00.08ID:HbFrFWMs
アルゼンチンが倒れたら全部笛になってきたな
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:12.44ID:YU3LHbMq
どこの選手かと思えばトルコリーグの選手なのか
使い方によって生きるんだな
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:29.23ID:Y9kHmquF
>>570
なんか当たり前のようにやってるがそれもおかしいよなあ
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:34.24ID:pcmOG7fc
監督が クールダウンさせたな
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:53.67ID:vchKa111
乱闘が見たい
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:41.22ID:qUsXO22A
せっかくの好カードだったのにクソゴミ審判のせいで台無し
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:41.83ID:nSxapXLj
今度はなんか白けて・・・
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:53.93ID:kjdxhIVH
またオランダはシュートすらできなくなった
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:56.97ID:09rN4Jus
ブラジルは6位確定か?
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:57.45ID:Qq7nq/3B
完全に主役が主審
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:01.57ID:+uXkBmSA
え???あれだけ止まっててATなし????
となると荒れすぎだから早く切り上げた方がいいという判断を上が下したのかな?
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:02.20ID:HbFrFWMs
この審判辞めさせろよ
酷すぎるわ
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:06.25ID:0QsrlPeg
>>593
流したくせに後から吹いたよなあいつ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:06.78ID:RjIs5ftW
GKはオランダが上
キッカーはアルゼンチンが上

みたいなPK戦になりそうだな
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:23.58ID:Y9kHmquF
ファウル流してプレー続行させたにも関わらず
攻撃が止められたら試合止めてファウル地点まで戻すという
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:35.62ID:nSxapXLj
アドレナリンが切れたか
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:47.64ID:qg1TZ/4m
またPKか
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:12.07ID:0QsrlPeg
ATなしw
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:14.97ID:HbFrFWMs
Jリーグでもかなり下手な部類に入る審判だよ このスペイン人
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:18.55ID:EbSIYPMf
PK戦 追いついた方が勝っているなw
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:35.30ID:p8qGKSiy
どっちもヤバい薬でもやってんのかって感じの薬が切れた延長みたいになってるな…
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:07.60ID:09rN4Jus
身長低いけど大丈夫化
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:26.39ID:jkCQNPSB
メッシは批判シちゃいけない風潮あるから言う人少ないけど今大会おいしいPKもらいすぎ
メッシを優勝させたいっていう流れが気持ち悪すぎる
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:28.70ID:ZArSX7ow
また盛り下がったな
つまらん
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:34.47ID:vpQbcUMm
え?
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:46.32ID:pcmOG7fc
審判 うぜ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:52.95ID:p8qGKSiy
センタリングほおりこむ糞サッカーで良いからオランダ頑張れよ
それで勝てる
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:59.32ID:0QsrlPeg
実況もファールかよ…って声になってて草
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:17.28ID:qUsXO22A
>>626
メッシは被害者
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:36.73ID:09rN4Jus
>>624
プロレス化してるな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:01.37ID:HbFrFWMs
あからさまにアルゼンチン寄りになってる判定
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:20.21ID:QKCb8+iQ
>>548
どうしてそんなに常識がないのか不思議だ。
中南米は、カリブ海諸国の一部とブラジルとギアナ三国以外は旧スペイン植民地たから、それらの国はスペイン語に決まってる。
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:47.75ID:0QsrlPeg
笛が鳴ると大半がアルゼンチンボールになるなw
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:49.01ID:vpQbcUMm
なんでもないようなことが
ファールだったんだなって
この試合で知るー
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:49.20ID:nVrpFOqL
積極的にアルゼンチン応援したくないが、このオランダの勝ち上がりは流石に納得いかんぞ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:31:19.76ID:7cWx48Ps
オランダは伝統的にハゲ予備軍の快速フォワード多いな
モネール、ロッペン、クーマン、モネール、ベルカンプなど
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:31:41.59ID:0QsrlPeg
これのどこがファールなんだよw
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:31:43.57ID:HbFrFWMs
メッシに当たったら笛w
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:31:47.65ID:wHAqJKV5
ハゲ変えろよ
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:32:08.13ID:vpQbcUMm
>>642
アドレナリンの分泌が多い
速攻得意
ハゲる
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:32:21.16ID:HbFrFWMs
この審判は試合後精査した方が良いぞ
マジで酷いわ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:32:30.16ID:YU3LHbMq
余談だがアフリカは植民地時代のなごりで公用語がフランス語の地域が多い
サンコンさんも自国語はフランス語
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:32:48.79ID:Y9kHmquF
厳しいからファウルが多いような試合でなく
ただただくだらないやつばかり
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:32:50.13ID:O+GV0P9+
マジで再試合させてあげたいわこの2チームには
この主審でまともな試合なんて無理だよ
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:33:14.65ID:HbFrFWMs
今ので止めんなよアホ
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:33:24.99ID:0QsrlPeg
またアルゼンチンボールw
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:33:33.37ID:RLVC8dlS
この審判二度と出んなと思うわ
少なくともワールドカップ中はもう出すなよ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:33:42.34ID:EbSIYPMf
どこがファールなんだよ

もうアルゼンチンが転ぶと全部ファールかよ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:33:59.24ID:Y9kHmquF
アルヘンにとってはなんでもとってくれる夢のような審判
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:05.81ID:ZArSX7ow
オランダ勝てよ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:18.73ID:pcmOG7fc
WWWWW
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:25.79ID:vpQbcUMm
ディマリアきた
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:39.17ID:wHAqJKV5
もう訳分からんな
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:40.34ID:kjdxhIVH
カニバサミw
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:40.56ID:0QsrlPeg
アルゼンチン糞荒いな
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:43.60ID:pcmOG7fc
かにばさみ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:49.09ID:Y9kHmquF
かにばさみやん
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:49.21ID:O+GV0P9+
普通にレッドとってもおかしくないファールで草
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:53.74ID:vpQbcUMm
エグいファール
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:59.26ID:vchKa111
イニエスタ叩かれとるな
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:35:08.63ID:09rN4Jus
キムチにだ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:35:11.47ID:0QsrlPeg
レッドもんだろw
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:35:33.77ID:wHAqJKV5
誰かユニフォーム来て入ってもバレないな
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:35:35.44ID:kjdxhIVH
ワンプレーで止まるからつまらん
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:35:42.16ID:pcmOG7fc
まじ 審判の笛が なんの笛か 分らん
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:35:52.22ID:HbFrFWMs
笛ばっかし
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:35:58.12ID:Y9kHmquF
主審「アルゼンチンのPAに侵入したのでファール!」
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:08.16ID:9lVsPs/P
もうこの主審自身も判断基準が崩壊してるよ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:10.52ID:0QsrlPeg
また謎のファールw
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:15.40ID:O+GV0P9+
マジでメッシには触れたらファールw
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:15.79ID:vchKa111
>>699
レッド出てないからセーフ
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:17.13ID:wHAqJKV5
メッシ様に触るなよ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:18.80ID:HbFrFWMs
糞つまらん
いちいちとめるバカ審判
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:36.17ID:EbSIYPMf
最高記録の20枚までイエロー出せよw
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:42.90ID:pcmOG7fc
あぶねーーーー
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:45.13ID:kjdxhIVH
ラウタロ クオリティ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:48.25ID:vpQbcUMm
背中に触ったらファール
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:55.19ID:9YtLuN6Y
クロアチアvsブラジル
クロアチアが勝ったのか
ブラジル相手に引き分けに持ち込むってクロアチア強かったんだな
そりゃ日本じゃ勝てないわけだわ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:55.54ID:HbFrFWMs
オランダの攻撃は悉く審判に止められるぞ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:37:07.71ID:Y9kHmquF
よく足伸ばして止めたなあの折り返しパス
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:37:41.35ID:pcmOG7fc
オランダ 耐える時間
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:37:45.26ID:0QsrlPeg
あぶね
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:37:45.73ID:O+GV0P9+
もうPKで決めりゃいいよ
ゴールの真ん中にこの主審立たせて顔面に多くシュートぶち込んだほうが勝ちにしよう
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:38:09.14ID:Y9kHmquF
あぶねー
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:38:20.19ID:pcmOG7fc
アルゼンチン ラストスパートかけてきた  ギアいれてきた
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:38:31.05ID:wHAqJKV5
だから ネットに入ったら客が分かるように工夫しろよ。
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:38:37.71ID:QKCb8+iQ
>>628
小学一年の国語からやり直してこい。
☓ほおりこむ
○ほうりこむ
だから「放り込む」の変換ができないんだ。
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:38:41.75ID:kjdxhIVH
ディマリア入ったらアルゼンチンがパワープレーになった
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:38:43.30ID:0QsrlPeg
あぶねーw
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:38:45.43ID:Qq7nq/3B
入らんw
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:38:55.82ID:09rN4Jus
高さ無いんで単純に合わせるだけだと分が悪いな
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:39:04.45ID:vpQbcUMm
だんだんPK戦が近づいてまいりましたー
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:39:19.90ID:HbFrFWMs
糞審判しねや
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:39:21.20ID:0QsrlPeg
また謎のファール
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:39:22.31ID:Y9kHmquF
主審「アルヘンが攻勢なので延長前半のATも加算します」
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:39:41.36ID:wHAqJKV5
PKで散る南米2強ってなりそう
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:40:01.51ID:wHAqJKV5
ネイマール、メッシ散る
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:40:25.32ID:6/USGZuC
胸糞悪すぎ。オランダなんとしても勝て
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:07.93ID:vchKa111
滅死
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:15.11ID:0QsrlPeg
惜しい
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:23.83ID:7cWx48Ps
退場多くてpkになったときに5人未満だったらその人数で回すことになるのか?
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:33.49ID:nSxapXLj
おー
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:39.08ID:0sT3auMt
おおおあぶねー
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:43.61ID:PZu8505Q
またPKかこれ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:53.23ID:qUsXO22A
>>758
さすがに没収試合だと思う
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:54.07ID:kjdxhIVH
オランダはシュートまでいけないのが何かね〜
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:55.64ID:0QsrlPeg
今のが決まらのかあるぜんちん
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:42:00.63ID:vpQbcUMm
オランダ耐えろ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:42:47.16ID:nSxapXLj
おお
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:42:47.38ID:kjdxhIVH
ラストかな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:42:58.29ID:ZArSX7ow
メッシメッシうるせーよ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:43:12.35ID:vchKa111
惜しい
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:43:18.08ID:vpQbcUMm
神セーブ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:43:34.24ID:ZArSX7ow
キーパーすげえな
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:43:34.58ID:wHAqJKV5
木村フィリップミノルおるやん
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:43:35.55ID:nSxapXLj
TV映ったら元気になった
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:43:39.31ID:0QsrlPeg
天が審判にキレてんのかw
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:43:49.79ID:Y9kHmquF
さっきのもオランダのセンタリングも中央のやつが届かなくても前に推進して当てに行くそぶりを見せれば
GKもそっちに意識がいってファーが見にくく
通ったかもしれないのになあ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:00.60ID:0QsrlPeg
またPKかよw
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:00.98ID:wHAqJKV5
2戦連続PK
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:10.77ID:HbFrFWMs
何か胸くそ悪いわ
糞審判しねマジで
ゴミ過ぎる
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:19.46ID:vchKa111
またPKか
クソ試合の連続やな
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:20.41ID:OmGeaO4w
オランダのキーパーが有利
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:36.11ID:evFyY56d
PKPKってどんだけパンツ食い込ませたいんだよ!
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:39.00ID:09rN4Jus
8年前はオランダがPKでアルヘンに負けてるがどうなるか
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:47.93ID:O+GV0P9+
メッシの超絶アシスト
オランダのトリックFK
ゴミ審判
しか見るところないクソ試合だったな
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:48.06ID:vchKa111
サッカーって欠陥スポーツやな
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:50.47ID:ZArSX7ow
オランダ勝てよ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:51.48ID:j9YvYtcB
残りの試合全部PK戦です
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:57.37ID:Y9kHmquF
まぁオランダ応援しちゃうわねこうなったら
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:58.60ID:nujXZoDC
>>792
黙れうんこ人間
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:58.82ID:kjdxhIVH
さぁ、みんな大好きPKの時間
1人目ハズした方の負け
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:45:07.07ID:pcmOG7fc
オランダに がんばってほしい。   アルゼンチンのベンチに蹴り込んだのは 完全にレッドだ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:45:23.77ID:qUsXO22A
もうオランダの優勝でいいよ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:45:33.35ID:nVrpFOqL
ブラジル=クロアチアは楽しい試合だったけど、この試合は糞of糞だな
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:45:35.15ID:vchKa111
>>810
やかましいはボケ!
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:45:35.55ID:wHAqJKV5
>>794
前回のフランスvsクロアチアになるんじゃね
前回と一緒の決勝って今まであるの?
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:45:40.57ID:ZArSX7ow
試合後乱闘よろしく
殴り合え
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:45:53.51ID:Y9kHmquF
今大会の流れ見ても1人目エースが1番良い手だよね
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:45:56.85ID:+uXkBmSA
ここまで審判に贔屓してもらってながらアルゼンチン決定点あげられないのかよ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:46:01.22ID:OmGeaO4w
追いついたオランダの方が勢いがある
PKも勝ちそう
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:46:02.43ID:kjdxhIVH
こんだけ荒れてカード出まくったのに退場者いない不思議
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:46:08.82ID:vchKa111
PK戦ばかり
サッカーってクソやな
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:46:10.62ID:A+jqW3+B
日本人「ドイツとスペインに勝ったんだから、クロアチアには余裕で勝てるw」
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:46:34.41ID:nSxapXLj
スカ・・・
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:46:35.81ID:pcmOG7fc
さぁ お前ら
俺が蹴る我こそは と言うヤツ、手を上げろ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:46:36.01ID:wHAqJKV5
今大会まだ退場出てなくね?
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:46:38.18ID:vpQbcUMm
>>823
オランダのKPよさそうだね
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:47:00.69ID:qUsXO22A
>>839
カメルーンのアブバカル
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:47:09.23ID:vpQbcUMm
メッシこけろ メッシこけろ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:47:19.76ID:HbFrFWMs
偉そうに主審面するな ゴミ主審が
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:47:31.77ID:0QsrlPeg
アルゼンチンが失敗してもやり直しさせてくれそう
そんな期待が持てる審判でござる
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:00.96ID:evFyY56d
最初外したほうが負け
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:03.58ID:kjdxhIVH
ファンダイクなんだ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:10.40ID:ZArSX7ow
最後は殴り合いで決めろよ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:23.01ID:Y9kHmquF
先行嫌だなあ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:26.66ID:vpQbcUMm
イケーーー
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:27.31ID:xZeyu1VR
1000本蹴らないから・・・
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:27.62ID:0QsrlPeg
とめたw
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:30.12
今大会の決勝トーナメントはPK戦の印象が強くてサッカーファンは嬉しいのかガッカリなのかどっちなんだろう
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:30.61ID:nSxapXLj
おー
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:32.20ID:vchKa111
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:32.31ID:kjdxhIVH
フラグ発動w
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:42.05ID:vchKa111
よし!
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:42.81ID:0sT3auMt
すげえええええ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:43.65ID:Y9kHmquF
またやりやがった先行1番手…
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:52.66ID:OmGeaO4w
助走短いとダメ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:56.03ID:MYh8cfYj
南野「リバプールではー」
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:56.69ID:vpQbcUMm
がああーーーーーー もう終わりだ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:57.09ID:0QsrlPeg
これはパターン入ったかw
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:01.45ID:vchKa111
メッシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:15.86ID:vhdQnL2o
メッシっていい演出だ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:23.90ID:xZeyu1VR
飛ぶの早すぎ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:24.09ID:kjdxhIVH
アルゼンチンの勝ち
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:40.99ID:vchKa111
さすがメッシ、コロコロPK
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:44.10ID:xZeyu1VR
俺でもわかったわ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:44.14ID:vpQbcUMm
なんでこんなフェイントに引っかかるんだ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:46.12ID:09rN4Jus
運ではないよな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:48.33ID:MYh8cfYj
これで決まるか
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:58.16ID:RUmXluDu
メッシなかなか逝かんな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:00.67ID:H8ebwkFV
選手の嫁やっぱり可愛いのばっかだな
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:06.23ID:0QsrlPeg
法則がww
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:06.64ID:nSxapXLj
すげー
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:10.85ID:vchKa111
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:19.05ID:MYh8cfYj
おいおい凄えな
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:23.68ID:0sT3auMt
キーパーすげええええええ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:23.87ID:xZeyu1VR
PK練習してないだろ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:24.85ID:Y9kHmquF
おわったな
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:31.77ID:vchKa111
これはキーパーが凄い
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:36.86ID:OmGeaO4w
オランダもメンタルだめなの
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:39.89ID:0QsrlPeg
今大会キーパー大活躍だな
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:44.88ID:nSxapXLj
メッシへの献身か
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:44.97ID:kjdxhIVH
これはリバコビッチとキーパー対決して欲しい
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:48.25ID:vpQbcUMm
読まれている
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:58.12ID:xZeyu1VR
あれ?ライン上で両足ついてなきゃダメじゃない?
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:51:07.75ID:vchKa111
よし!
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:51:39.23ID:RUmXluDu
キーパーはオランダのほうが上なんだけどPKはアルゼンチンキーパーのほうが読みが鋭いわ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:51:40.07ID:vpQbcUMm
うわあー 
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:51:40.40ID:nSxapXLj
メッシには行かせてあげたいきもする
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:51:46.85ID:0QsrlPeg
一本目外すと終わるなあ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:52:00.38ID:vchKa111
>>941
ルール変わったで
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:52:11.04ID:MYh8cfYj
これは速い
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:52:13.60ID:vpQbcUMm
よし 繋がた
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:52:13.87ID:ZArSX7ow
最初からpkで
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:52:45.60ID:0QsrlPeg
これで終わったか
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:52:49.53ID:nSxapXLj
気が荒い方が勝つのね
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:53:04.10ID:0QsrlPeg
吉田の呪いくるかw
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:53:06.83ID:MYh8cfYj
犯罪者イタ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:53:24.66ID:Y9kHmquF
オランダGK動きだし早過ぎるな
遠くに飛ぶために早く飛んでるわけでもないし
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:53:56.42ID:ZArSX7ow
最後は乱闘で締めろ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:00.84ID:e2F1+ZR2
>>970
見たい!
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:01.92ID:kjdxhIVH
こいつは外す
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:04.57ID:xZeyu1VR
真ん中!
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:19.23ID:RvXzoZ1s
ノペルトW杯になってからの起用だしね 経験がなぁ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:21.82ID:xZeyu1VR
お?
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:23.58ID:nSxapXLj
あらま
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:27.15ID:MrPl4mFk
あちゃああああ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:27.94ID:0QsrlPeg
外したw
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:32.90ID:0sT3auMt
あれれれれ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:40.77ID:xZeyu1VR
キーパー動くの早いで
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:41.58ID:PZu8505Q
こっからオランダ勝ったら笑えるなwwww
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:49.88ID:MYh8cfYj
面白くなってきたな
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:50.08ID:vpQbcUMm
ひゃああーーー
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:55.53ID:RUmXluDu
メッシ逝けや!
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:58.12ID:nSxapXLj
おー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況