X



で、日本はいくら金を積んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 08:55:28.58ID:y6s6iUCh
消費税とかに直接関わることだから重要なことだぞ。
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 09:19:27.36ID:UNq6cZfb
韓国は正々堂々プレーします
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 09:20:10.84ID:ZWE0P4/p
>>5
いや、日本は金なんて積んでないという大前提で話させてもらうけどさ(苦笑)
日本が金を出すとして、財源は国債でいいんだよ。
日本アメリカカナダオーストラリアニュージーランドイギリススイス
以上の国は、国債を「たんまり」「ゆっさゆっさ」「たゆんたゆん」っていう感じに発行しても破綻しない。
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:56.69ID:1c1n+tmD
ゴミが悔しいからって涙目でゴミスレ立てるから元からあったスレ落ちるだろゴミ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:43.64ID:GLhQ2WoB
クリロナ兄さん怖いニダ…wwwww
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 12:42:53.77ID:Rv9XhNGm
金積むとかどうでもいいからワールドカップ観たひと全員が1円ずつ俺にくれねえかな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 12:47:50.25ID:Y/FEYW7V
5円
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 12:54:03.61ID:hW1vlKN7
スペインの方が疑惑だろ
後半のイエロー連発とか
吉田とか体当たってないじゃん
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:14.39ID:SdY8qOpc
ちょんダセーよ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 16:01:47.71ID:r4h3T3/1
>>9
韓国は正々堂々とプレイした事がない数少ない国の一つ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:32.25ID:BURTTThA
>>1
チ〇ン
お前らじゃあるまいし
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:54.94ID:UNq6cZfb
統一教会が絡んでる?
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 19:59:39.80ID:ED/OGADQ
    OΛ_Λ∧_∧O O ))
    <`Д´#=丶`田´>  O )
   OOヽ ≡,)(≡ メ O O ))   べ便べ 便! 便!
    ヽ__,〈 〈  〉 〉、__フ
  ε=   <_>〈_フ  =3


\    ヴェー火病ゴー!!    /
 ∧_,,∧   ∧_,,∧   ∧_,,∧   ∧_,,∧
<; `Д´>つ<; `田´>つ<; `Д´>つ<; `∀´>つ
 つ      つ      つ      つ

    OΛ_Λ∧_∧O O ))
    <`Д´#=丶`田´>  O )
   OOヽ ≡,)(≡ メ O O ))   べ便べ 便! 便!
    ヽ__,〈 〈  〉 〉、__フ
  ε=   <_>〈_フ  =3

\    ヴェー火病ゴー!!    /
 ∧_,,∧   ∧_,,∧   ∧_,,∧   ∧_,,∧
<; `Д´>つ<; `田´>つ<; `Д´>つ<; `∀´>つ
 つ      つ      つ      つ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:21.62ID:YrIU8UGC
ドイツが開発したゴールラインテクノロジーが組み込まれてるハイテクボールだぞ!
それが自国にとどめを刺したわけだが・・・
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:17.44ID:FRbI2Wag
>>11
誰が誰を侮辱したんだよw
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/02(金) 21:58:48.17ID:Qe94/VTC
バブル時代の日本ならともかく
今の日本にそんな金あるわけないだろ…
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 05:57:25.70ID:pQDrFL0g
岸田「サッカーで国民の関心を政治からそらしたいからFIFA頼むわ」
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:16.48ID:oao8+bpQ
三苫のゴールラインはミリ単位でライン割ってないとして前田大然が
スライディングしてオフサイドポジションだよね(笑)
ボールがライン割ってないなら前田の足がボールより
前にあるて事ですよね?
田中にはマイナスの折り返しでオフサイドではないですが。
前田もプレイに関わってますよね(笑)
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:42.41ID:oao8+bpQ
FIFAはどう説明されるんですかね?
ドイツサッカー協会も抗議していいレベルかと、、、
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:28.64ID:oao8+bpQ
どこが公正だよ(笑)
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:12.91ID:alMu1FUQ
三苫が上げてから田中のシュートまでには関わってないんじゃない?前田の足に当てないように上げてたし
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:15.73ID:I8YaOSGv
>>41
無知は恥をかくだけだから黙ろう!
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 12:29:31.10ID:oao8+bpQ
この件は厳密に精査されたら大事になりえるのでこれ以上は黙っときますよ。
ミリ単位のプレイなので無知な人だらけでしょう。あなたもね。
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:17.61ID:ZjvHD2Le
カナダカタール以外はどこもジャイキリやってるから日本の首位通過も霞んで見えてしまう不思議w
日韓にセネガルモロッコがまさかの決勝T進出でアメリカ豪州が順当に突破したように見えてしまう

ポジショナルフットボールという教科書のおかげでロースコアの試合が増えたから
次回を見据えて「ハイテンポサッカー」を覚えたら黒人系やミドルシュートしない戦術が4年後も躍動するだろうな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:19.18ID:1m+6+zBr
一度の奇跡ならどの国も起こしてる
サウジだってアルゼンチンに勝った

日本の場合は2度
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:00.80ID:8G+M/lp4
>>36
日本、W杯招致で謝礼金か 南米サッカー連盟に

サッカーの2002年ワールドカップ(W杯)日韓大会招致決定後、日本サッカー協会会長を務めていた故長沼健氏が
南米サッカー連盟に投票の謝礼金として150万ドル(約1億8500万円)を00年に渡していたとスペインのスポーツ紙アス(電子版)が19日付で報じた。
元南米連盟職員の匿名の証言によるもの。長沼氏は08年に死去した。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG19HAC_Z10C15A6000000/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況