X



2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:11.11ID:QLeSb0hq
ウルグアイはボランチに収まるようになるだけでだいぶ違ってきそう
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:07.03ID:j/uOb24o
>>828
ソンフンミンはトップ下でシャドーストライカーの方がいいんじゃないかね。
ゴール前で違いを作れるのは彼だけなのでサイドに置いておくのは
もったいない気がする。
ケガが無ければ偽9番に置いておきたかったが
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:30.14ID:6V9wSYFB
韓国には反日ドーピングあるからな
0956高島厨
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:09.20ID:mPuYw4GM
カバー二、アップしてるやん

なんでスタメンで出さない
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:14.80ID:EdkLsQbI
>>940
そらサッカーだけをしていたらという仮定で話しとるのに、現状をそのまま比較するのがおかしいやろ…
技術なんかは才能だけでなんとかなるものでもなし
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:15.97ID:b4TiXv7E
ウルグアイせこいから引き分けも視野に入れてるわ
首脳陣がクソだと今の選手は素直だからそのままでるね
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:25.89ID:F65GRyLe
>>937
なんで?
ドイツがスペインに勝ったらわからくね?
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:59.69ID:ZdIT0jAq
ファールされてないのに倒れても今はVARあるんだから無駄だよ
0965高島厨
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:44.92ID:mPuYw4GM
>>922
いや、ウルグアイの試合でこれで面白いでは、
おまえら、ほんと見る目無さ過ぎだわ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:46.07ID:F65GRyLe
>>957
それなら大谷以上に野球選手の中で才能ある奴はいるよって言ってるやんw
肩の強さとか、ホームランを打つ能力なんて必要ないやん
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:30.29ID:YT11qdET
>>950
地上波で野球やらんのに東海岸の人間が知るわけねえわ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:45.36ID:b4TiXv7E
日本で見るのはほとんど負けてほしい願いなんだろうな
気持ちはわかる
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:51.08ID:1+Jt7Iec
日本なんかにドイツ負けるなよ!
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:01.43ID:F65GRyLe
>>965
外国になんか憧れあるねw
ドーハの悲劇の時とはもう違うぞ
それでも日本とドイツだって10回やったら1回しか勝てないくらいに差があるんだぞ?
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:03.57ID:QIceS7+f
このゲームの審判は空気みたいだ
0975高島厨
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:13.93ID:mPuYw4GM
ま、さすがに後半はちょっとは面白くなりそうか

決勝T行ってるような国同士なら
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:03.21ID:FPED99CH
ヒメネスやるやんけ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:40.16ID:F65GRyLe
>>941
ないよw
サッカーは判断力と足元の技術が一番大事だからな
それはやらせてみないと分からん
0979高島厨
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:57.46ID:mPuYw4GM
モンテビデオルーレット
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:29.32ID:YT11qdET
韓国が普通に勝つと予測
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:37.36ID:F65GRyLe
>>970
子供の時はあったけどもうないわ
そこまで絶望的な差はないもの
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:25.39ID:FPED99CH
>>953
WGでいいんじゃね?クラブと同じ役割の方がいいしょ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:50.44ID:qVnaaLZi
あれ?ウルグアイ負けようとしてる?
あの位置でルーレットやる?
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:53.23ID:F65GRyLe
>>953
トップ下できんの?
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:43.53ID:YT11qdET
BTSとかイカゲームとか韓国が世界を席巻してるからな
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:51.23ID:KyCXQtVX
スアレスふとった
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:01.54ID:UzSYnva1
スポーツだからヘイトは辞めようぜ!純粋に楽しもうぜ!人間皆んなおんなじよ!チョン子もキョッポも力も大山も同じ日本人だよ。
在日しりとり開始
やざわえいきち
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:07.77ID:YT11qdET
ブラックピンクも
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:31.41ID:CFhjBqFu
うっわ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:08.78ID:YT11qdET
中田英寿も在日やで
帰化したけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況