X



◆松尾→モーやんで先制 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:45.83ID:aK9LafMF
あつきの素晴らしいゴールで追加点!
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:14.00ID:2TBkruXI
瓦斯大爆発
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:18.15ID:Bhh7IeMS
良い守備だった
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:37.17ID:OIW1ox6h
オリベイラに鶴
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:37.97ID:R+Im7TaO
嫌なこけ方だったもんな
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:39.45ID:AvQ1aWor
勝手に下がってくれると助かるね
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:40.98ID:nhXlUcB/
けっこうきつい怪我かな
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:51.94ID:z2Vw3oup
渡辺とか言うのが地味に良いな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:52.69ID:G9AdAEkk
こけ方がこえーわ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:54.40ID:GZvl145N
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:54.96ID:ZX8R/bKH
岩波さあ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:57.92ID:8Eh8ysj+
つ鶴
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:00.56ID:5X/BOlSC
ディエゴかわいそう
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:11.16ID:LJU7E+vb
ディエゴの怪我は田嶋のせいだな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:11.82ID:os1Stsci
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!


しかしイヤなコケ方だったな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:12.98ID:5UbUNtOl
今のは仕方ない
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:13.84ID:Vyuzfi7P
触ってないけどまぁファールだな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:15.58ID:AvQ1aWor
見間違い多すぎだなモンデ大丈夫か?
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:18.32ID:TiT3Ruuk
敵でも嫌なもんだね
軽症だと良いけど
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:28.26ID:LeWz0j9C
あんな風に芝が捲れるなんて珍しいな
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:33.28ID:zliAWwDz
瓦斯の監督誰かに似てると思ったら大和田伸也にクリソツだな
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:35.31ID:Vi9NwmK5
>>15
きてほしいFW第一位だが
ここで出てくるということは無いだろうな
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:36.41ID:RSeN39mA
ディエゴオリヴェイラ大丈夫かなあれ
すげえ芝めくれてたね
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:50.84ID:UZet4N5L
瓦斯には他のチームの勝ち点削ってもらわないとなのに
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:54.43ID:Vyuzfi7P
よしおいいよいいよー
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:13.12ID:OIW1ox6h
いいよいいよ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:19.48ID:AvQ1aWor
踏み込んだら地面抜けて足取られてコケた感じだよね
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:20.49ID:os1Stsci
>>31
ちょっとモウリーニョ風味じゃね?
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:23.60ID:DpLidzcd
3点目はよとれ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:29.70ID:s2Ia73Jw
岩波も気で相手を倒せるようになったか
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:31.44ID:LJU7E+vb
山下瓦斯でレギュラーじゃないならうち来いや
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:46.23ID:9NO54WxN
敦樹の推進力ええな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:47.11ID:OIW1ox6h
おー淳樹
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:47.52ID:aK9LafMF
>>38
軽症でありますように…(´;ω;`)
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:56.70ID:tgquOpmd
ん-
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:58.06ID:R+Im7TaO
敦樹いいんだけどなぁ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:58.07ID:NoLI1vx5
あつきのってるね
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:00.19ID:SZkVgzrL
あつき覚醒してんな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:00.31ID:y+xk+NUG
つなぎたかったな
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:04.92ID:Bhh7IeMS
いい守備だ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:09.36ID:TiT3Ruuk
これは和製稲本
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:10.74ID:00SBwdvW
今日の敦樹長谷部みたいな推進力だな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:20.73ID:8Eh8ysj+
あつき去年の後半ぶりぐらいにいいな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:22.01ID:5UbUNtOl
主審今日はブレないね
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:23.60ID:AvQ1aWor
この主審単純に下手なんだなw
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:26.25ID:q+KLiNDD
ディエゴに鶴
担架で運ばれる怪我は相手チームの選手でも辛い

>>43
期限付きになるだろうけど来てほしいよな
ACLルヴァンは勝ち残ってるから出られるし
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:35.49ID:9NO54WxN
よしおナイス
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:38.26ID:y+xk+NUG
岩尾w
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:03.28ID:Vi9NwmK5
今日の敦樹ゾーン入ってるな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:18.24ID:R+Im7TaO
山下デカいな
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:18.32ID:5UbUNtOl
佳穂へばってきたか
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:25.74ID:AvQ1aWor
埼スタの芝で怪我するなんて20年前かよみたいなレベル
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:31.97ID:LJU7E+vb
今日全員良いな
交代選手も好調だと嬉しいのだが
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:38.51ID:s2Ia73Jw
松木って久保くんさんみたいなプレイスタイルかと思ってたら
守備寄りの選手なんだな、現代型のインサイドハーフっつうか
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:03.74ID:nhXlUcB/
松菊竜にしか聞こえない
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:15.18ID:tAaT+0yV
両翼を休ませてあげたいな
バカルドは相変わらず寝てるのか
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:20.26ID:AvQ1aWor
今日のサブ
彩艶、馬渡、知念、関根、平野、明本、江坂
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:24.20ID:R+Im7TaO
今日はフリーズ時間長めで頼む
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:40.62ID:v0BRRae1
松尾か大久保にゴール欲しいね
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:40.67ID:OIW1ox6h
早めにトドメを刺してほしい
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:56.38ID:9NO54WxN
もーやんいいねー
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:56.64ID:AvQ1aWor
60分制だけどサイドへばらないと変えなそう
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:57.11ID:/KSJZr1c
うまい
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:00.99ID:OIW1ox6h
いいよいいよ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:05.55ID:y+xk+NUG
もーやんやるなあ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:05.85ID:Bhh7IeMS
割と惜しかった
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:08.90ID:NoLI1vx5
なぜそこにあつき
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:09.38ID:tgquOpmd
おぉ抜いた
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:09.67ID:nhXlUcB/
ええね
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:11.56ID:AvQ1aWor
モーやんなら決めてた
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:14.61ID:zRH2oyqz
敦樹いまのは返してほしかったなw
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:14.70ID:ZX8R/bKH
もーやんいいぞー
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:16.48ID:SZkVgzrL
もーやんに3人w
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:18.93ID:DpLidzcd
いいよいいよ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:20.11ID:OIW1ox6h
モーヤンの跨ぎいいよなぁ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:37.62ID:aK9LafMF
もう一点!もう一点!
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:38.61ID:IOAIvrJv
モーやんうまい
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:51.02ID:AvQ1aWor
ショートはない
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:55.24ID:PS7b0SRH
あれシュート打っちゃうボランチ日本人でちょっといない
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:12.52ID:5UbUNtOl
なんかモーやんが馴染んでるのが嬉しい
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:20.03ID:9NO54WxN
よしおうまかった
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:26.64ID:8Eh8ysj+
おしい
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:28.83ID:OIW1ox6h
おしい
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:33.55ID:LJU7E+vb
おしい
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:33.67ID:ZX8R/bKH
惜しい
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:34.05ID:nhXlUcB/
もったいない
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:34.16ID:AvQ1aWor
あたふた
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:34.24ID:tgquOpmd
ああん
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:36.73ID:NoLI1vx5
手で取れや
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:42.16ID:TiT3Ruuk
うううううううう
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:42.81ID:s2Ia73Jw
プレス緩いとほんと輝くな、小泉は
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:43.15ID:LJU7E+vb
佳穂キレッキレ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:44.41ID:Jbj2eRX4
今のよしお良かった
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:44.77ID:OIW1ox6h
佳穂素晴らしかったな
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:47.63ID:aK9LafMF
おしー
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:49.50ID:/KSJZr1c
いいおーいいおー
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:50.46ID:R+Im7TaO
スウォもバタバタしてるな
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:50.48ID:9NO54WxN
ケンイワオいいぞー
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:57.48ID:OIW1ox6h
おー
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:57.79ID:TppFaFN5
世界のケンイワオ!
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:03.06ID:os1Stsci
よしおヒラリマント使った
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:05.59ID:LJU7E+vb
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:06.12ID:IOAIvrJv
いいよ岩尾
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:06.97ID:nhXlUcB/
敦樹の真似をする岩尾
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:07.67ID:ZX8R/bKH
ケンイワオもノリノリだ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:08.16ID:NoLI1vx5
ハンドww
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:08.88ID:tAaT+0yV
ケン・イワオ、あつきを模倣するw
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:12.58ID:DBuzNmP1
ケンさんいいよいいよー
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:16.59ID:c5Td1pgP
小泉さぁ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:18.27ID:nhXlUcB/
大久保さん?
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:18.77ID:3cjEE3VQ
ちょw手
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:19.05ID:z2Vw3oup
無理しないで良いから
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:19.53ID:/KSJZr1c
走れるガチャ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:20.14ID:SZkVgzrL
もーやんタッチがめちゃくちゃ柔らかいんだよな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:23.27ID:fT/CFkUp
リカ名将
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:23.50ID:y+xk+NUG
よしおさわるなw
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:24.98ID:Jbj2eRX4
プレス弱いチームだとうちは攻撃できるな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:28.67ID:Vyuzfi7P
よしお神の肘
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:28.71ID:AvQ1aWor
よしおの両効きの良さ久々出せてるな
調子良い証拠
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:40.04ID:9NO54WxN
西川神
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:41.27ID:8Eh8ysj+
西川神
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:41.85ID:R+Im7TaO
あぶね
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:44.08ID:OIW1ox6h
西川
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:47.65ID:nhXlUcB/
敦樹無茶すんなよ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:48.15ID:2HOe6zqm
ナイスキー
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:48.66ID:y+xk+NUG
西川ないす~
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:48.77ID:ZX8R/bKH
西川もきたああ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:50.30ID:IOAIvrJv
ナイスキー
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:51.16ID:Vyuzfi7P
よしお神の肘
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:52.55ID:tgquOpmd
ナイキー
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:52.58ID:NoLI1vx5
ナイスセーブ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:54.95ID:yw2/KDit
神川
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:56.93ID:AvQ1aWor
クリーンシートのためにはw
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:00.37ID:aK9LafMF
西川神
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:00.65ID:LJU7E+vb
ナイスセーブ
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:00.94ID:Jbj2eRX4
西川ナイス
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:02.04ID:Pr6at9Y2
いいよいいよ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:05.71ID:OIW1ox6h
彩艶ならキャッチしてた
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:05.74ID:/KSJZr1c
こえー
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:06.39ID:gsCoW5W9
ないきー!
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:11.37ID:vD+oawOq
ザイオンなら余裕でキャッチ
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:11.80ID:os1Stsci
>>178
やっぱ中央よ、よしおは
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:12.17ID:0DakigTu
キャッチは無理か
まあセーフティやな
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:15.56ID:5UbUNtOl
西川ちょっと怖いよ!
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:22.21ID:fT/CFkUp
西川神!!!
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:22.64ID:tAaT+0yV
神セーブでもなんでもない普通のシュートやないか
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:23.47ID:kMO9uJNQ
怒りの3枚替え
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:30.37ID:UZet4N5L
0だと、頑張るな
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:37.83ID:AvQ1aWor
集中
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:39.70ID:9NO54WxN
3枚替えかよ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:40.75ID:VrWhgzrB
>>214
プレス弱いからじゃね
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:47.30ID:SZkVgzrL
3枚替え?
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:48.51ID:IOAIvrJv
レアンドロ変えろ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:50.91ID:8Eh8ysj+
3枚替えきたーーー
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:53.97ID:VrWhgzrB
3枚変え?
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:53.96ID:AvQ1aWor
リカ怒りの三枚替え
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:54.04ID:2HOe6zqm
3枚替え準備中
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:55.21ID:/KSJZr1c
レアンドロ変えろ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:02.25ID:R+Im7TaO
魚と長友さげるなんてずるいぞ!
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:02.47ID:fYQCurK6
三菱商事の背中広告のせいで、ぱっと見浦和に見えるよな
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:02.51ID:00SBwdvW
喜びの三枚替えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:02.54ID:crstuJ+q
怒りの3枚替えきたーーーーーーーー
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:04.18ID:ZX8R/bKH
東下げるなんて卑怯だぞ
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:08.74ID:9NO54WxN
馬渡か久しぶりだな
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:10.01ID:aK9LafMF
交代後のセットプレーは要注意
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:11.70ID:zRH2oyqz
お、馬渡さーん
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:12.81ID:y+xk+NUG
連戦だし変えるねえ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:13.68ID:Vi9NwmK5
ベテラン下げて若手ガンガン使う瓦斯
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:15.12ID:c5Td1pgP
ここでも65分で交代w
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:16.09ID:tAaT+0yV
怒りの3枚替えw
よしお下げちゃうのかー
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:16.22ID:OIW1ox6h
江坂きたよ・・・・・
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:17.33ID:IOAIvrJv
こっからやな
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:17.44ID:LJU7E+vb
歓喜の3枚替えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:18.57ID:vD+oawOq
こっちも怒りの3枚変え
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:18.68ID:Pr6at9Y2
よかったのに
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:18.74ID:nhXlUcB/
これは何の3枚替え?
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:26.24ID:Bhh7IeMS
馬渡久々
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:27.15ID:2HOe6zqm
こんな代えて大丈夫かよ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:27.77ID:5UbUNtOl
今日の雰囲気なら江坂もゴールあるかも!
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:28.29ID:VrWhgzrB
もう守備固めw
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:32.56ID:8Eh8ysj+
江坂頼むぞ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:32.74ID:AvQ1aWor
よしお、大畑、マッツオ超乙
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:32.68ID:dHX5ABPA
よしお良かったぞ、お疲れ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:32.89ID:ZX8R/bKH
江坂来ちゃったよ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:32.90ID:os1Stsci
みんな乙
いい仕事してたぞ
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:33.26ID:kMO9uJNQ
江坂どうだろ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:34.57ID:/KSJZr1c
フレッシュな選手頑張れよー
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:35.35ID:9NO54WxN
松尾おつおつ
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:36.16ID:R+Im7TaO
なんでいい試合してる時は交代はえーんだよ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:37.30ID:s2Ia73Jw
馬渡完全に干されたわけじゃなくてよかったわ
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:41.03ID:SZkVgzrL
よくない時のスタメンになったな
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:41.96ID:g43XpLeo
肘神おつ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:42.62ID:Pr6at9Y2
モーヤンかえてあげないの?
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:43.58ID:/KSJZr1c
マッツォおつ
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:44.03ID:zRH2oyqz
過去一良い大畑だった気がする
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:45.70ID:DBuzNmP1
よしお良かったぞー
次も頼むぞ
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:45.74ID:NoLI1vx5
江坂も続けよ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:49.59ID:UZet4N5L
江坂でどうなる
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:51.27ID:OIW1ox6h
馬久しぶり!
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:53.77ID:1SCkcn9h
コーナーで変えるの?
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:54.89ID:zbKlEW9H
一気に替える必要あるのか
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:55.83ID:pw9QhXsu
>>217
は?
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:57.97ID:9NO54WxN
ふう
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:05.00ID:y+xk+NUG
こっわ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:05.48ID:kMO9uJNQ
点取るのやめたか
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:06.11ID:dgpCARre
>>217
お前が素人というのがよくわかった
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:07.07ID:nhXlUcB/
あぶね
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:07.34ID:LJU7E+vb
江坂お前やれるってところ見せてくれ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:07.64ID:aK9LafMF
佳穂、大畑おつかれさま
松尾ナイスアシスト
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:09.39ID:NoLI1vx5
よしよし
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:12.41ID:ZX8R/bKH
あぶねえ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:13.94ID:tgquOpmd
こえーよー
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:14.09ID:TiT3Ruuk
江坂じゃなくて柴戸だろ
守備固めろや
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:14.61ID:IOAIvrJv
サンキューこんの
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:15.38ID:AhE7GtZG
ちんこか
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:15.60ID:00SBwdvW
宇宙開発助かる
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:18.80ID:OIW1ox6h
1点返されたら分かんないから早めに3点目たのむ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:19.23ID:/KSJZr1c
助かる
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:22.96ID:9NO54WxN
いたた
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:27.44ID:PJ7sTvBk
よしおも松尾も良かった
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:30.52ID:SZkVgzrL
岩波が破壊された
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:32.32ID:Pr6at9Y2
やばい痛い痛い
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:36.25ID:L4q/7RzH
紺野ってデカい口叩いてた割に下手くそじゃね?
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:40.95ID:LJU7E+vb
岩波ナイスファイトだぞ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:41.35ID:AvQ1aWor
攻め方は変わるから個人技主体でどこまで防げるか
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:41.50ID:/2ru7atP
岩波頑張った
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:45.10ID:9NO54WxN
ショレタク尊い
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:46.46ID:UZet4N5L
守れと
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:48.91ID:Vyuzfi7P
よく逃げなかったな岩波
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:49.33ID:bV9+8ECw
今のはナイス
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:49.36ID:OIW1ox6h
懐かしいストレッチ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:49.65ID:8Eh8ysj+
たまたまか
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:54.85ID:5UbUNtOl
馬渡はコンディション悪かったのかもな。
頼むぞ!
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:56.10ID:nhXlUcB/
思い切った交代だな
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:58.38ID:/KSJZr1c
寝とけ寝とけ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:00.16ID:os1Stsci
江坂はやってくれるぞ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:01.95ID:NoLI1vx5
やっぱり飲水あると勝てるな
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:02.34ID:AvQ1aWor
聖人ショレニキ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:09.48ID:0DakigTu
バレー部でありがちなやつ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:13.13ID:VrWhgzrB
江坂頼むぞ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:15.77ID:/2ru7atP
紺野ってゲーム配信YouTuberみたい
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:17.74ID:vD+oawOq
過半数確定か
フリーランスの皆さん大変だ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:18.24ID:tAaT+0yV
>>314
ベンチ外
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:19.72ID:SZkVgzrL
芝修繕部隊
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:23.77ID:zRH2oyqz
シュートには必ずブロックに飛び込むのは岩波の長所
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:25.52ID:OIW1ox6h
2ヶ月ぶりか馬
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:27.66ID:Xa7FbQyi
瓦斯は攻撃の方法切り替えてくるだろうな
浦和は何分様子を見るのか?
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:29.82ID:/KSJZr1c
芝本補修草
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:30.21ID:L4q/7RzH
馬渡はどうして急に干されたんだ?
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:33.01ID:Vi9NwmK5
例の芝のところを全力で治しに行ってる
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:33.89ID:Pr6at9Y2
江坂明本より小泉松尾というのがわかったな
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:40.20ID:NoLI1vx5
阪神造園さんお疲れ様
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:57.54ID:v0BRRae1
松尾と江坂は合ってるから同時に見たかったな
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:09.95ID:AvQ1aWor
交代はスタミナ考えると悪くはないが
同じことは前でやれなくなるのがな
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:21.89ID:hTO9B3OQ
二つファウルされながらラストパス出してんだよな松尾
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:23.13ID:NoLI1vx5
枠内9で2点はさみしい
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:29.45ID:+OyTaVcN
関根だったら相手に引っ掛けて取られてたか、クロスを相手に取られてたかのどっちか
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:32.98ID:SZkVgzrL
>>371
西川の視線草
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:34.33ID:5UbUNtOl
いや一点目シュオビク来てたな
脇下で正解かも
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:43.33ID:ZxBZR0nO
>>369
松尾は良いけど小泉は江坂と大差ねーよ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:45.79ID:tgquOpmd
岩波苦しいだろうが頑張れ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:02.50ID:/KSJZr1c
ヨタヨタすんなw
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:03.53ID:OIW1ox6h
>>380
思った
似てたね
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:06.20ID:nhXlUcB/
悪い所を別の選手で良い例を見せてから
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:10.25ID:R+Im7TaO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:10.21ID:9NO54WxN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:12.00ID:pw9QhXsu
>>359
なにこの馬鹿アンチ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:12.05ID:8Eh8ysj+
きたーーーーーーーーーーーー
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:13.14ID:OIW1ox6h
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:17.09ID:NoLI1vx5
素晴らしい!!
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:17.18ID:nhXlUcB/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:17.48ID:ZX8R/bKH
きたああら
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:17.52ID:y+xk+NUG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:18.93ID:SZkVgzrL
完璧
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:19.24ID:tgquOpmd
すげええええええええええええええええええええ
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:20.15ID:bV9+8ECw
大久保覚醒したか
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:20.65ID:IOAIvrJv
素晴らしい
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:21.57ID:crstuJ+q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:22.28ID:5MHYfpAL
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:22.34ID:L4q/7RzH
大久保ついにきたああああああああああああああ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:23.41ID:c5Td1pgP
ドバドバ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:24.41ID:sY67ljH/
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:25.07ID:LJU7E+vb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:25.53ID:PJ7sTvBk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:25.72ID:AvQ1aWor
大久保ーーー!
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:25.90ID:9NO54WxN
もーやんうまうまうまうまwww
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:26.35ID:00SBwdvW
大久保おめ!
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:27.07ID:ZJ04qAit
優勝だあああああああ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:28.32ID:lBvnAVVG
キレー!
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:28.77ID:/KSJZr1c
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:29.40ID:TiT3Ruuk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:29.83ID:ZX8R/bKH
覚醒きたああああ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:30.54ID:zbKlEW9H
大久保ようやくw
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:30.87ID:tAaT+0yV
大久保ついに覚醒弾決めたか!www
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:30.92ID:OIW1ox6h
ボールボーイも歓喜
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:31.27ID:DBuzNmP1
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

大久保やっとやん!!!!!!!!!!
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:31.74ID:VrWhgzrB
江坂やるじゃん
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:31.93ID:3cjEE3VQ
できるやん!
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:32.61ID:yw2/KDit
すげーなんだ今の
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:33.03ID:Bhh7IeMS
きたあああああああああああああああああああああ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:33.64ID:Vi9NwmK5
ついに大久保キタ━(゚∀゚)━!
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:34.21ID:yJeGEmlh
理想のザイオンは常に現実の西川より上だもんなー
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:35.81ID:2HOe6zqm
大久保もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
名将リカルド
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:36.32ID:dHX5ABPA
おおくぼが!
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:37.05ID:IOAIvrJv
完璧だったな
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:37.67ID:vD+oawOq
江坂良かった
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:43.77ID:5UbUNtOl
泣けてきた
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:43.75ID:/KSJZr1c
モーやんのパスえろーい
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:44.27ID:hTO9B3OQ
モベ素晴らしいデコイだった
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:44.74ID:y+xk+NUG
選手代わっても点取れたのでかいなあ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:46.96ID:nhXlUcB/
シュート練習の成果が出て来たのか?w
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:47.18ID:Pr6at9Y2
エンブレム叩くとかこれぞ生え抜き
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:47.94ID:Vyuzfi7P
江坂ならではのプレーキタ━(゚∀゚)━!
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:48.66ID:aK9LafMF
大久保おめでとう・゜・(つД`)・゜・
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:48.60ID:c5Td1pgP
江坂久々の活躍
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:48.99ID:m2eN7a12
大久保達也みたいだ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:49.94ID:ZJ04qAit
最強リカルドサッカー
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:50.34ID:OIW1ox6h
トドメを刺した!
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:50.34ID:AvQ1aWor
敦樹、大久保
シュートボタン実装の日w
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:52.07ID:LeWz0j9C
モーやんすげー
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:52.37ID:UZet4N5L
勝ったよ、これは
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:52.91ID:lPxOiX2s
江坂ナイス
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:55.11ID:SZkVgzrL
江坂すげえ
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:58.83ID:VrWhgzrB
江坂復調したな
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:00.90ID:8Eh8ysj+
江坂いいぞ
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:01.94ID:IOAIvrJv
江坂よく走ったな
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:02.51ID:ZJ04qAit
大覚醒祭り
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:03.78ID:vD+oawOq
江坂素晴らしいわ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:03.95ID:5M1kmzGS
これは良いゴール
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:07.18ID:DpLidzcd
素晴らしい
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:07.53ID:R+Im7TaO
大久保結果に残って良かった
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:11.13ID:bV9+8ECw
江坂復活
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:11.30ID:tgquOpmd
すげぇ攻撃だったwww
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:11.96ID:LJU7E+vb
江坂復活したか
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:12.47ID:OIW1ox6h
あと2点いこう!
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:15.18ID:ZX8R/bKH
素晴らしい
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:15.40ID:crstuJ+q
江坂ええやんw
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:15.43ID:zRH2oyqz
江坂いきなり結果出したな
そして大久保ついに決めたかおめ
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:16.37ID:BRE0lOlp
もーやんヤバいな
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:16.72ID:ZJ04qAit
江坂復活
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:17.40ID:y+xk+NUG
江坂復活きたか
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:21.77ID:v0BRRae1
江坂は前節から復活の兆しがあったからな
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:24.96ID:1SCkcn9h
今日は江坂いい日か
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:26.46ID:lPxOiX2s
やっぱ小泉より江坂だわ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:28.24ID:5MHYfpAL
すんげえ良いゴール
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:29.63ID:zliAWwDz
江坂のサイドチェンジから江坂のクロスとか最高やん
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:30.72ID:tgquOpmd
>>491
もうちょっと待って
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:32.29ID:s2Ia73Jw
これはゴール期待値高まったわ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:33.48ID:AvQ1aWor
江坂これ出来ると頼もしいな
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:37.06ID:Z0+jgjQI
やっとリカサッカーが本領を発揮してきたか(´・ω・`)
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:40.64ID:cXytBwzL
ボールボーイのガッツポーズよかったな
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:42.79ID:OIW1ox6h
あとは江坂の得点が欲しい
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:44.03ID:QhwDF3DU
よし勝ったな脚スレ煽ってくるか
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:47.01ID:TiT3Ruuk
江坂m(_ _)m

>>357
そうだったのか…
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:47.09ID:00SBwdvW
てかモーやんスタミナ不安みたいな前評判あったけどフルで出ても全然元気だよな
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:49.02ID:ZJ04qAit
モーやんスゴすぎ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:49.31ID:/KSJZr1c
勝ったなガハハ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:52.05ID:DBuzNmP1
3点だなんて…マジ泣ける。。。
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:53.56ID:Bhh7IeMS
江坂よく走ったな
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:55.66ID:os1Stsci
ほら江坂、やれば出来んじゃねーか
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:57.25ID:LeWz0j9C
これにリンセン入るのか
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:57.39ID:9NO54WxN
江坂ええよ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:02.43ID:L4q/7RzH
モーやんwwww
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:05.28ID:+OyTaVcN
関根だったらふかしてた
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:06.38ID:pw9QhXsu
今日は崩しがいいぜー
やっぱリカ続投でよかったろ?
解任派とかいたなーそういえばw
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:13.92ID:y+xk+NUG
江坂まじでええやん
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:15.17ID:SZkVgzrL
跨がないシザース
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:20.46ID:9NO54WxN
>>537
www
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:21.64ID:yw2/KDit
>>548
寿人を思い出すからやめれ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:22.62ID:8Eh8ysj+
江坂は夏にならないと調子悪いんか
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:23.25ID:s2Ia73Jw
モーさん1対1になったら絶対仕掛ける姿勢いいな、うちのサポもこういうの好きだろ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:25.32ID:AvQ1aWor
宏樹とモーやんが90分やれるのデカイよね
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:29.97ID:G9AdAEkk
モーベルグの得意技があったからこそ生きたヒールパスだなあ
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:38.35ID:h5lutfDa
いつもとまったく別のチームみたいだ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:40.90ID:kMO9uJNQ
全部流れからで3点って
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:49.55ID:TiT3Ruuk
>>554
???サイドで張ってろ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:49.73ID:NoLI1vx5
ボールボーイの配置はガッツポーズオーディションで決まっているとかいないとか
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:49.91ID:uo5dLp62
疫病神は関根だったか
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:57.64ID:ZJ04qAit
モーやん松尾大久保敦樹この辺固めていこう
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:58.24ID:TNvjMK+6
名古屋の時と違って崩しまくってるのが素晴らしい
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:00.96ID:JujB8crI
今日も爆発
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:01.99ID:BRE0lOlp
完封だと新記録?
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:02.02ID:LJU7E+vb
>>561
相手は全員カットイン警戒してたな
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:06.00ID:5UbUNtOl
大久保推しめっちゃ増えそう
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:06.91ID:bV9+8ECw
江坂中の人戻ってきた?
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:09.46ID:AvQ1aWor
流れから3点とかケチャドバやん
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:13.21ID:OIW1ox6h
夢スコいけるって
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:14.88ID:Pr6at9Y2
大久保が点を取ったのが嬉しい
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:21.44ID:/KSJZr1c
モーやんのコンディション上がったのでかいな
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:22.24ID:ZfmlWNHV
今日はシュート禁止令が無い様に見える
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:29.49ID:UZet4N5L
納豆パワー爆発でいいんかな
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:34.92ID:jYlHz5uT
なぁ知ってるか
うちにやられまくってる瓦斯の右サイどは日本代表のレギュラーなんだぜ
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:51.05ID:9NO54WxN
明本ええでー
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:52.17ID:8Eh8ysj+
明本ww
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:55.27ID:ZJ04qAit
明本ナイスwww
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:55.52ID:OIW1ox6h
明本いいよ
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:56.47ID:ZX8R/bKH
ナイス
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:57.40ID:LJU7E+vb
明本最高
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:59.08ID:SZkVgzrL
ナイスファイト明本
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:00.01ID:tgquOpmd
明本wwww
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:02.11ID:NoLI1vx5
狂犬明本
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:02.74ID:PJ7sTvBk
アキがんばった良いぞ
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:03.76ID:AvQ1aWor
初代達也好きだった人は大久保好きだろな
孫を見るような目線になるけどw
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:03.84ID:5MHYfpAL
明本いいよいいよ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:03.95ID:tAaT+0yV
明本が入ってたの忘れてたw
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:05.10ID:ehOxEOzw
ケチャドバの時間だあああああああ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:06.38ID:5UbUNtOl
ナイス明本!
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:06.82ID:Vi9NwmK5
酒井復帰して良かった副産物
・ショレを左に回せる
・守備が安定するから前にモーやんを使える

宮本もルーキーにしては頑張ってたけどね
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:07.37ID:y+xk+NUG
明本もええぞ~
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:08.63ID:ZJ04qAit
最高w
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:09.19ID:IOAIvrJv
いいぞ栃木のヤンキー!
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:09.64ID:zRH2oyqz
明本いいぞー
うちのサポはそういうプレーする選手好きだぞ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:09.71ID:Bhh7IeMS
これは明本
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:09.76ID:/KSJZr1c
猟犬かよ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:10.84ID:OIW1ox6h
ノリノリだぜ!
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:11.80ID:crstuJ+q
実に明本らしくて良いw
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:14.17ID:TiT3Ruuk
明本良いw
この時間助かるわ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:15.76ID:bV9+8ECw
明本ウォーミングアップ中
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:16.42ID:LeWz0j9C
ナイス明本
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:18.37ID:0DakigTu
これぞ明本
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:19.12ID:Vyuzfi7P
みんならしいプレーしてて楽しいな!
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:19.42ID:ZJ04qAit
楽しいいいいいいい
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:20.41ID:vD+oawOq
今のところ交代成功
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:23.41ID:5M1kmzGS
スウォビークなんか可哀相だな味方が下手すぎて
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:23.66ID:ZX8R/bKH
いけいけーw
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:25.38ID:LJU7E+vb
勝ってる時の明本最高に頼りになるわ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:28.80ID:y+xk+NUG
ガチでみんな調子良くて草
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:31.53ID:5UbUNtOl
明本はあれ以来オラつかなくなったのも良い
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:31.83ID:00SBwdvW
明本はやっぱ番犬役だな
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:34.91ID:8Eh8ysj+
終盤に明本入ってくるの嫌だろうな
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:35.72ID:0DakigTu
平野は風呂上がりか
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:35.92ID:bmeBNyc0
ノリノリやで
みんないいところが出てる
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:37.24ID:R5Ua483l
やっと今日から3年計画スタートって感じ
このサッカーならリカルド続投でもいいわ

大久保のゴール見れて幸せ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:46.26ID:ZX8R/bKH
祭りだ祭りだ!
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:46.48ID:9NO54WxN
馬渡えぐwww
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:48.86ID:OIW1ox6h
こねえええええええええええええええええ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:51.65ID:nhXlUcB/
惜しい
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:54.56ID:y+xk+NUG
おっしいいいいいいいいいいい
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:54.84ID:mkgAs6Rd
但し歌っちゃってるね
今日は警備ゆるゆるだけど
見逃してもらえるかな
選挙気になるからもう帰る
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:54.89ID:lA2gA6iE
>>615
これ
酒井が復帰したのが一番デカい
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:55.24ID:ZJ04qAit
馬渡すげえなwwwww
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:55.24ID:tgquOpmd
うはーおすい
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:55.67ID:LJU7E+vb
おしいいい
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:58.31ID:IOAIvrJv
いいボールや
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:59.62ID:NoLI1vx5
これはナイスセーブだ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:00.14ID:ZX8R/bKH
惜しい
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:01.30ID:DBuzNmP1
馬渡いいボールやん
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:01.56ID:AvQ1aWor
>>615
宮本こそ宏樹の背中見て色々盗んで成長してほしいね
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:02.81ID:SZkVgzrL
そういえば馬渡のキック素晴らしいだったわ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:03.77ID:/KSJZr1c
こねー
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:07.03ID:TiT3Ruuk
良いボールw
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:08.30ID:Bhh7IeMS
岩尾精度高いわ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:09.66ID:ZJ04qAit
何このチームwww
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:10.74ID:tgquOpmd
やっぱ馬渡よ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:13.37ID:7qiudHQe
他会場もこのまま行けば9位か
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:15.43ID:R5Ua483l
明本ええでええで
戦えてるわ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:21.01ID:LJU7E+vb
馬渡エグい
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:25.48ID:/KSJZr1c
サッカー楽しいなあw
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:25.71ID:R7HZqQgn
スウォビクはそもそもパスサッカーに合ってないでしょ
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:30.99ID:0DakigTu
やっぱ馬渡ええキックあるわ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:31.14ID:OIW1ox6h
馬の精度いいなあ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:33.54ID:9NO54WxN
おお汚水
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:37.12ID:8Eh8ysj+
おしい
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:37.17ID:tAaT+0yV
馬渡やっぱプレースキックうめーな
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:38.91ID:00SBwdvW
明本江坂馬渡全員気合入っててええな
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:40.68ID:OIW1ox6h
おしい
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:42.46ID:Z0+jgjQI
リカ「今日から本気出す!!」
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:43.06ID:y+xk+NUG
こねえええええ
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:43.11ID:c5Td1pgP
惜しい
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:44.72ID:ZX8R/bKH
こねええ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:45.82ID:PJ7sTvBk
おしい
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:45.97ID:NoLI1vx5
明本にはまだ早いか
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:46.13ID:LJU7E+vb
おしいいい
楽しいいいいいい
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:47.23ID:SZkVgzrL
押せ押せだな
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:47.32ID:nhXlUcB/
ええで
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:47.85ID:tgquOpmd
汚水
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:48.05ID:IOAIvrJv
キャッチかよ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:49.36ID:5UbUNtOl
いいよー
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:50.06ID:gy1Gtj36
明本ええよ
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:52.82ID:2HOe6zqm
明本もついでに決めろや
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:57.36ID:ZJ04qAit
先月と別チームかよこれw
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:57.31ID:TiT3Ruuk
汚水w

何か楽しいわw
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:57.57ID:zRH2oyqz
今日のうちなら今の明本ゴールなるかと思ったw
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:02.11ID:/KSJZr1c
期待値アップ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:03.49ID:Pr6at9Y2
明本も惜しい
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:07.82ID:9NO54WxN
もーやんええよええよ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:09.16ID:pswYPo7t
FC東京、よえーwwwwwwwwww
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:09.11ID:8Eh8ysj+
こねー
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:12.44ID:OIW1ox6h
ういー
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:17.11ID:AvQ1aWor
岩尾ええわー
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:17.15ID:ZJ04qAit
楽しいいいいいいいw
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:17.85ID:gy1Gtj36
おもすれー
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:23.52ID:tgquOpmd
モーやん体力あるなぁ
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:24.86ID:NoLI1vx5
明本「キーパーに向けてシュートすると入るって聞きました」
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:25.36ID:ZX8R/bKH
いけいけ過ぎるw
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:28.25ID:/p8n433C
これキーパーいなければ枠内シュート打てばゴールはいるんじゃね?
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:28.24ID:/KSJZr1c
楽しいいいいい
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:28.24ID:9NO54WxN
知念きたー岩波おつ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:29.06ID:bV9+8ECw
知念キター
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:29.85ID:IOAIvrJv
どっちかな
推進力あるな
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:30.54ID:c5Td1pgP
モーもだいぶ馴染んできたな
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:31.37ID:8Eh8ysj+
知念ごぶさた!
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:31.93ID:zRH2oyqz
大久保詰めるのサボってたなw
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:32.55ID:3cjEE3VQ
プレッシャーから解放されとる
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:33.68ID:ehOxEOzw
毎試合20本近くシュート打ってんな
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:34.99ID:zliAWwDz
やっぱり明本はシュート下手だなw
まあ勝ってるから良いけど
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:35.08ID:LJU7E+vb
知念頑張れええええ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:36.24ID:Pr6at9Y2
知念きた
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:37.10ID:lA2gA6iE
知念きた
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:38.37ID:ZX8R/bKH
知念きたあ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:39.77ID:5UbUNtOl
モーやんがバリエ増やしてめっちゃ効いてる
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:40.14ID:5MHYfpAL
岩波乙
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:40.90ID:00SBwdvW
とうとう知念きたw
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:42.13ID:gsCoW5W9
いまこそマツオがいたら
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:43.16ID:SZkVgzrL
岩波乙 知念がんばれ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:43.83ID:IOAIvrJv
わちゃごな頼むぞ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:45.26ID:nhXlUcB/
>>738
こんな支配率見た事ない
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:45.70ID:1SCkcn9h
瓦斯のプレスが弱いのもあるね
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:46.83ID:/KSJZr1c
ワチャゴナドゥ!
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:49.81ID:tAaT+0yV
知念きたーーー
西川も替えろw
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:51.11ID:fT/CFkUp
リカ名将!!
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:51.79ID:LeWz0j9C
なんで今日はこんなに中盤でボール取れるんやろか
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:53.43ID:Vyuzfi7P
岩波いい仕事してたで
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:54.38ID:DBuzNmP1
よし知念も慣れてけ慣れてけ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:54.48ID:y+xk+NUG
知念久々や
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:54.63ID:ZJ04qAit
なにこの神采配wwwww
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:59.76ID:Pr6at9Y2
頑張れよ知念
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:00.12ID:AvQ1aWor
交代が完璧だと!?
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:02.82ID:UZet4N5L
期待値上がりまくり
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:07.71ID:nhXlUcB/
知念試せる機会がやっと来た
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:08.79ID:Vi9NwmK5
知念をお試しで使える展開になって良かった
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:09.37ID:LeWz0j9C
バランスは崩すなよ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:11.60ID:tgquOpmd
知念頑張れ!
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:15.88ID:ZJ04qAit
リカルド名将だろwww
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:23.56ID:AvQ1aWor
リカ頭でも打ったん?
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:25.14ID:7qiudHQe
>>738
まぁ前半10分以内で退場者出てたしなw
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:27.25ID:VrWhgzrB
今日のリカルドは采配が冴えてるだと?
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:30.48ID:8Eh8ysj+
ん?江坂さん?
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:40.91ID:VrWhgzrB
あとは江坂のゴールが欲しいな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:47.67ID:gy1Gtj36
西川くんもお試しできるボーナスタイム
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:48.76ID:LJU7E+vb
知念ACLの時みたいに怒りのドッピエッタ頼む
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:58.21ID:kMO9uJNQ
ちゃんとした2トップに変えただけで驚きの効果
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:02.33ID:9NO54WxN
騒ぐな
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:02.54ID:fT/CFkUp
あとは文化シャッターや!!
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:02.66ID:OIW1ox6h
でた
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:13.06ID:IOAIvrJv
わったろ!
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:15.64ID:vD+oawOq
出てたろw
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:18.47ID:AvQ1aWor
本物のリカは今頃……無茶しやがって
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:20.04ID:Vi9NwmK5
いや出てたろw
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:23.15ID:0DakigTu
副審どこ見てんだ!
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:33.34ID:Pr6at9Y2
てめえKENになにするんだよ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:40.32ID:nhXlUcB/
>>807
そういえばw
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:41.11ID:crstuJ+q
出てただろwwwwwww
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:43.26ID:ehOxEOzw
今日クリーンシートで花添えたいな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:53.95ID:LJU7E+vb
東w
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:55.20ID:5UbUNtOl
岩尾もこの歳でよくやってるわホント
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:56.93ID:gy1Gtj36
岩尾も頑張りは認めよう
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:00.33ID:kMO9uJNQ
明本はシュートだけがなぁ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:05.23ID:nhXlUcB/
東の余裕の表情
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:06.39ID:9NO54WxN
明本ええぞ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:10.17ID:OIW1ox6h
こねえええええええええええええええええ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:10.48ID:8Eh8ysj+
こねー
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:11.84ID:lBvnAVVG
>>833
同じく
次男のお誕生会だったから仕方ないけど
水曜日もこんな試合やってくれてたらな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:13.08ID:y+xk+NUG
うああああああああ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:14.33ID:LJU7E+vb
おしいいいいいい
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:14.87ID:TiT3Ruuk
うううううううう
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:15.49ID:BRE0lOlp
明本とことん入らんなw
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:15.60ID:gy1Gtj36
決めろやー
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:15.71ID:ZX8R/bKH
こねえええ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:15.89ID:ZJ04qAit
良いけど決めろwww
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:16.82ID:c5Td1pgP
決めてくれ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:17.24ID:tAaT+0yV
おしい
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:17.98ID:AvQ1aWor
バイトやし
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:18.09ID:NoLI1vx5
明本…
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:18.12ID:SZkVgzrL
ういい
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:19.44ID:tgquOpmd
明本入らねぇ(´;ω;`)
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:23.49ID:2HOe6zqm
明本枠に蹴れ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:26.88ID:5M1kmzGS
それ決めんでどうするよ明本
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:28.15ID:nhXlUcB/
明本はまだシュート練習不足
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:29.86ID:zRH2oyqz
明本も点獲りたいだろうな
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:30.02ID:IOAIvrJv
せめて枠やな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:30.62ID:Pr6at9Y2
明本と松尾の入らなさは異常
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:31.56ID:s2Ia73Jw
やっぱ瓦斯ちゃんは肝心な時に勝ち点3くれるいい奴だぜ、どっかのズッ友ちゃんとは違う
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:33.27ID:3cjEE3VQ
アウトにかけて
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:36.02ID:Vyuzfi7P
明本やっぱりシュートセンスが絶望的
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:40.00ID:Bhh7IeMS
入らないと思った
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:40.23ID:5MHYfpAL
今夜は入れていいのよ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:41.87ID:EGRB191O
明本「ぼくアルバイトーー」
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:42.57ID:z2Vw3oup
ガス集中切れてるのかね
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:44.98ID:0DakigTu
リード時で前線に明本いると異常に心強いな
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:52.29ID:v0BRRae1
やっぱ明本は体のぶつけ方上手いな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:55.12ID:R7HZqQgn
山下が↓
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:12.23ID:ehOxEOzw
知念うねえじゃねえか
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:13.55ID:LJU7E+vb
>>897
僕アルバイト!って騒いで強盗追い返したやついたな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:15.07ID:SZkVgzrL
知念ってこう見るとやっぱちょっと小さいな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:15.89ID:AvQ1aWor
締めに知念ヘッド見たい
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:34.17ID:/KSJZr1c
ファールだろー
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:37.33ID:y+xk+NUG
守備もいいね
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:45.01ID:tgquOpmd
今日は敦樹が猟犬になってるな
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:51.41ID:VrWhgzrB
伊藤こそあべゆの後継者では
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:57.25ID:9NO54WxN
大久保しゅご
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:57.70ID:ZJ04qAit
うめええええ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:59.24ID:ZX8R/bKH
大久保
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:01.75ID:lA2gA6iE
西川神
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:11.13ID:LJU7E+vb
大久保マジでドリブル「は」すごいな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:12.38ID:tgquOpmd
大久保イイヨー
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:14.95ID:IOAIvrJv
大久保躍動やな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:16.21ID:gy1Gtj36
大久保はこれくらいでは驚かなくなった
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:19.55ID:ZX8R/bKH
ミスしない西川神だわ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:20.89ID:nhXlUcB/
やっぱりまだもうちょいだな
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:21.16ID:Jbj2eRX4
大久保は覚醒したな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:21.46ID:Vi9NwmK5
ナイスパント
ナイス仕掛け
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:31.55ID:OIW1ox6h
モーヤンの跨ぎ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:33.32ID:ZJ04qAit
モーやんやべえええ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:34.74ID:s2Ia73Jw
大久保って結構スタミナお化け系なのか
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:40.33ID:9NO54WxN
左右をズタズタに切り開くの気持ちいい
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:43.73ID:6DbHiFdN
大久保は右の方がプレーしやすいんだろうけど
粘り強く左で使った事でプレーに慣れが出てきて良さが右でも出るようになったね
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:46.34ID:NoLI1vx5
さすさか
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:46.39ID:OIW1ox6h
酒井素晴らしい
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:46.94ID:AvQ1aWor
新潟の監督転生したのか?
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:47.11ID:tAaT+0yV
ここまてま楽しそうにサッカーする選手達を久々に見たわ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:51.94ID:8Eh8ysj+
平野まで!
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:52.08ID:LJU7E+vb
酒井神
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:59.02ID:UZet4N5L
攻めて時間も、使えてる完璧やん
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:06.76ID:/KSJZr1c
江坂あかんぞ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:07.68ID:vD+oawOq
酒井がいるいないの違いがデカすぎる
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:10.93ID:Vi9NwmK5
平野変えるとしたら岩尾かな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:11.09ID:s2Ia73Jw
>>939
明本にはまだボランチとCBが残ってる
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:11.53ID:0DakigTu
ゴリラは無理が効くなあ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:13.86ID:SZkVgzrL
いいぞいいぞ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:15.58ID:sY67ljH/
モーヤンフルで使い倒すのか
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:23.23ID:nhXlUcB/
岩尾かな?
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:30.79ID:AvQ1aWor
リカの偽物だろ?おっちゃん知ってんねん
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:50.26ID:/KSJZr1c
なんか強いな
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:50.27ID:OIW1ox6h
合わないかあ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:55.13ID:SZkVgzrL
馬渡スパイクめっっちゃ黄色いな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:05.17ID:8Eh8ysj+
モーやんついに電池切れか
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:32.96ID:IOAIvrJv
モーやん疲れてそうや
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:35.55ID:AvQ1aWor
平野は不思議な踊りを踊った

何も起こらなかった
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:36.82ID:0DakigTu
もーやんヘトヘト
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:45.21ID:Vi9NwmK5
山下高いなぁ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:45.44ID:LJU7E+vb
モーさんさすがに疲れてる
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:45.62ID:ldDogwoU
関根w
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:49.44ID:7qiudHQe
>>971
今までのが偽物かもしれない
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:49.90ID:tFN5XLnL
相手が弱すぎて喜べねえわ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:50.20ID:NoLI1vx5
長友に岡崎とか
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:53.57ID:/KSJZr1c
モーやん替えてあげて
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:54.85ID:Jbj2eRX4
関根がきてしまう……
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:55.15ID:nhXlUcB/
モーやん見て変えたな
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:59.44ID:z2Vw3oup
関根ぇえぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:05.66ID:crstuJ+q
平野、カワイソスw
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:05.89ID:zRH2oyqz
大久保痛めたか
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:15.36ID:nhXlUcB/
大久保?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 緒曹ォ込み規制の滑ノ和
──т氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況