X



◆ACL大邸FC戦終盤 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:16.12ID:tDEYwEoo
関根はやっぱ左だよな
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:16.65ID:DAPl2bOJ
関根ええやん
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:16.69ID:RcpRT67s
今日今までで最低だろ酒井
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:28.19ID:Gd6exyoG
関根いまのは良かった
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:38.22ID:exOuYy8D
酒井より馬渡のが良い
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:38.42ID:PtgJanY3
馬渡いいよー
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:50.62ID:V2r9nhAe
馬渡はモーベルグのサポートできる選手だな
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:52.79ID:d7tUGiNI
怪我しそうだったし無茶は出来んな
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:03.31ID:s24n0DI4
関根は左じゃねぇと活きねぇんだよ
リカわかったか!
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:03.70ID:yT/3wCrX
モーちゃんいけいけ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:05.83ID:AXZ4mRJt
関根が抜いたの久しぶりに見た
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:10.72ID:P2PYJYNW
いちもつ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:11.36ID:E2hwTduq
もーやんいいよー
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:12.52ID:exOuYy8D
関根頑張れや決めたれや
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:18.69ID:zd0wm+Z8
中盤弱すぎだろ・・・
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:30.65ID:cRJWQugS
モーさんで繰り返していけ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:29.27ID:liEtuzmM
モーベルクと馬渡相性いいんじゃないか?
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:29.69ID:AXZ4mRJt
ゼカ下がる?
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:31.08ID:+gmfOOSy
なんとか追いつけ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:31.69ID:tDEYwEoo
>>11
右サイドでやってるとき散々だったもんな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:35.96ID:XpSLHVt8
時間が…
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:36.10ID:XzeHAE2T
>>16
相手がだいぶヘバってるから
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:36.34ID:cnrZkhH0
リカの交代が遅すぎだわ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:39.03ID:6JS1o0Hz
>>1
いちょつ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:42.96ID:Gd6exyoG
>>24
ソリティア取れなかったのがな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:52.77ID:V2r9nhAe
5バックで硬い相手にはこれでいいんだよ
布団みたいに狭いスペースでパスワークするチームワークや技術ないんだから
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:53.80ID:exOuYy8D
>>32
良いよね
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:57.97ID:J6/w2CN1
最低でも引き分けてくれ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:00.99ID:sSjPyFel
中東かよ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:09.79ID:MyXw0hhc
まぁ宏樹も調子上がらんときもあるだろうさ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:13.31ID:cRJWQugS
明確な時間稼ぎ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:13.52ID:8FoCSbF8
モーベルグはウチに染まらんでくれ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:14.60ID:6VBS1dmb
後半勝負だったのか。
失点が計算外だな。
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:17.35ID:tDEYwEoo
中東してきた…やばい
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:21.73ID:v8wNknYW
中東
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:21.74ID:4z4lw/Oq
>>24
櫻川ソロモンでええよ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:22.51ID:NgytfBzf
韓国の中東
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:25.69ID:cpGGMEuz
ゼカ次節出場停止な
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:33.85ID:rZMcypc3
酒井は今年はコンディション戻らんかもな
去年休みが無さすぎた
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:39.15ID:yT/3wCrX
よしおゆるいなあ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:44.39ID:9wp2+QEJ
岩波無用
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:46.15ID:V5+X1HLZ
関根の適正ポジは左
大久保の適正ポジは右

誰かリカに教えてやってくれよ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:53.54ID:cRJWQugS
そもそもクロスにノーガードだったCDFコンビの片割れだしな、岩波
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:55.83ID:cnrZkhH0
失点シーンの岩波ひどいな
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:56.45ID:E2hwTduq
あげる方も打つ方もフリー
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:00.25ID:dlQhW0MB
よしおは守備力無いなあ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:00.61ID:cI3xcGhy
失点みると小泉の寄せが糞過ぎるな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:03.35ID:D6OnaUip
今季限りでいいよリカルド
もう無能なのは1年半でわかったわ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:04.05ID:Dbu3h0Ut
よしおもっと寄せないとなあ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:02.07ID:1kz4xKS2
もう小泉はいらない
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:09.20ID:d7tUGiNI
宏樹も前の関係誰か合うとかないよな
離脱多くて連携はまだなイメージ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:10.70ID:P36FFrho
しかしゴールシーンの岩波の見送りは曽ヶ端みたい
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:13.01ID:x+EY/npy
ゼカ人生で初めて足攣ったんかってリアクション
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:13.38ID:XpSLHVt8
ああん
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:23.01ID:4eu4T7E6
デカは杉本より優秀だな
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:26.31ID:yT/3wCrX
良くなってきてる
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:28.10ID:AXZ4mRJt
枠行かねーな
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:31.48ID:XzeHAE2T
せめて枠に
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:32.42ID:x+EY/npy
おいい
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:32.42ID:DAPl2bOJ
シュートがひでえ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:35.51ID:exOuYy8D
前半が無駄くそすぎた
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:42.40ID:d7tUGiNI
せめて引き分けに
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:57.53ID:E/sQTs9Z
失点シーンはセンターバックの間にうまく入られてるから岩波だけのせいじゃねーよ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:09.01ID:D6OnaUip
>>68
リカルドは致命的に選手の見る目が無い
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:10.64ID:dlQhW0MB
まだ時間はあるは負けフラグ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:13.68ID:liEtuzmM
ガツガツ来るのわかってるのに小泉なんか使うからこうなるんだよ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:21.31ID:XzeHAE2T
ユンカー手は大丈夫なのか?w
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:26.79ID:OBThJrjp
>>70
その、二人が早すぎる攻撃には疑問呈してたからね
リカルドのやりたいサッカーとは違うとか
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:29.25ID:cRJWQugS
馬渡に入ると判断もキックも速くて好き
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:28.83ID:4lT+oZ4v
岩尾
小泉
岩波

申し訳ないがこのままだと戦犯
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:32.07ID:XpSLHVt8
明本…
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:34.41ID:AXZ4mRJt
もったいねー
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:37.44ID:yT/3wCrX
明本さあ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:39.95ID:dlQhW0MB
ユンカー暑さに慣れたか
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:40.92ID:9wp2+QEJ
うーん
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:42.26ID:tDEYwEoo
手出しちゃったか
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:44.99ID:Keu+DRJ7
>>105
酒井も追加で
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:48.20ID:P36FFrho
明本懲りてない
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:49.05ID:XzeHAE2T
手癖
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:52.43ID:NgytfBzf
明本の手癖の悪さ
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:56.71ID:sSjPyFel
馬鹿かよ
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:56.83ID:6VBS1dmb
変わらないねえ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:56.72ID:yT/3wCrX
学習してくれよ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:58.18ID:DAPl2bOJ
明本手出さなくてよかったのに
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:00.77ID:+gmfOOSy
明本そういうところだぞ
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:01.53ID:zd0wm+Z8
テクニックない奴ばっか
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:02.01ID:dlQhW0MB
明本は脳筋だからダメだな
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:04.40ID:6JS1o0Hz
馬鹿でしょこいつ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:06.07ID:J2m86nWI
そりゃカード出るわ
なんで前に入ってるのに…
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:08.25ID:rZMcypc3
無駄なファウルだなー、おい
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:06.30ID:1kz4xKS2
明本って馬鹿だよね
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:06.37ID:cnrZkhH0
こういう所がアホなんだわ
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:11.53ID:d7tUGiNI
集中
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:11.84ID:KFiI0KQw
あほくさ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:14.22ID:V2r9nhAe
明本学べよ
今のサッカーは顔に手を当てたらカードなんだよ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:17.31ID:PtgJanY3
明本どうにかならんのか
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:20.55ID:Dbu3h0Ut
気をつけろよ…
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:20.88ID:f+VoVDWW
アホすぎる
これで流れがきれて終了
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:21.89ID:fOqz68aB
レッドでもおかしくない
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:22.08ID:exOuYy8D
大将の言う通り
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:24.01ID:sSjPyFel
Jならもう二人退場してる
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:25.38ID:224WucER
イランファール
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:29.47ID:XzeHAE2T
前に出てんのに後ろ手でファールって…
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:34.57ID:dlQhW0MB
いかにも田舎の馬鹿ヤンキー
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:35.06ID:6VBS1dmb
リカって選手を怒らなすぎじゃね?
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:39.34ID:cnrZkhH0
今日は負けだ。流れ悪い。
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:46.93ID:d7tUGiNI
こういうのを言うベテランもいないからな
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:53.89ID:D6OnaUip
DQN明本
こいつも学習しねえなほんと
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:54.02ID:PtgJanY3
明本は学ばないな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:59.73ID:Sa5gwnGp
一方布団はスコアレス
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:09.15ID:XzeHAE2T
関根はアホか
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:09.98ID:FYCPNZZP
>>103
それをやりたいならまず勝ち点を得ることなんだよなぁ
その理想で勝ち点得られてないなら今は勝点を得る近道をすべき
結局奴らはリカの理想を盾に自分の立ち位置を得たいだけなんだわ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:16.92ID:J2m86nWI
明本はもう単純に頭が悪いわ
クラスにもいたよこういう子
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:23.11ID:Sa5gwnGp
秋元ってカード出したくなるような顔するよね
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:35.60ID:IgeSN5Gh
>>173
本来ならゴリあたりに言って欲しいが
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:38.11ID:X/KyJkwe
明本、こいつ反省してないだろ。
マジで
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:44.82ID:XpSLHVt8
ううーん
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:45.58ID:dlQhW0MB
明本関根って脳筋コンビだろw
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:46.40ID:E2hwTduq
今年は貰ってんのに納得するしかないカードばっかなんだよなぁ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:49.75ID:exOuYy8D
馬渡めちゃくちゃ良い
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:53.23ID:d7tUGiNI
おすい
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:53.52ID:yT/3wCrX
馬渡うまいなあ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:56.72ID:D6OnaUip
J2レベルはやっぱりJ2レベルだってことだよ
くだらねえミスしたりくだらねえカード貰ったり
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:01.99ID:AQArueTA
いやこれは面白かった
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:04.53ID:DAPl2bOJ
ユンカーこの時間でも走れてるな
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:05.15ID:tDEYwEoo
次戦は馬渡スタメンで
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:05.18ID:p1Qz6Ixq
バックパスだろww
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:05.37ID:x+EY/npy
馬渡高水準だな
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:10.19ID:V2r9nhAe
今みたいなのを初めから見たかった
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:12.77ID:rZMcypc3
ユンカー、ヘロヘロやん
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:12.70ID:d7tUGiNI
ユンカーに点取らせたい
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:14.99ID:FFp9FhOa
>>184
せめて「明本」くらいちゃんと書けよ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:15.81ID:PtgJanY3
馬渡がベンチで酒井スタメンは本当に謎
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:23.77ID:XzeHAE2T
ユンカーもへばってんな
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:24.46ID:cpGGMEuz
今日は追いつければ御の字
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:28.11ID:MyXw0hhc
ユンカーヘロヘロだけど頑張ってる
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:27.86ID:YOG7MwtW
西川外せとわめいてたやついなくなったな
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:33.05ID:exOuYy8D
馬渡は主力で使っていくべき
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:51.84ID:XpSLHVt8
明本ナイスー
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:55.88ID:dyb1Sc6x
前半が無駄過ぎたなぁ
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:00.04ID:yT/3wCrX
岩波なんだそれ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:02.43ID:qT9yETT3
明本いいよー
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:04.84ID:dlQhW0MB
いいぞ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:06.58ID:E2hwTduq
>>214
出てないし…
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:07.47ID:v+zZXpS0
明本ないすー
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:10.69ID:x+EY/npy
あぶねえナイスブロック
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:11.21ID:d7tUGiNI
馬渡は馬渡で連戦フルでやり続けるのはキツいのかもな
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:15.19ID:9wp2+QEJ
まあ、ワンさん負傷した時点でACLは詰んでるよ。

このタイキャンプを有意義に使いたいな。
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:16.43ID:7mN5cnWq
何のためのビルドアップなんだマジで
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:19.43ID:V2r9nhAe
岩波なんで外してんだよ
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:28.72ID:dlQhW0MB
岩波いらんわ
犬飼がいないのが痛い
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:32.84ID:cnrZkhH0
リカルドのスタメン選考基準は
何なのか気になるわ。
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:35.83ID:exOuYy8D
>>214
今試合中だろバカかよお前
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:38.33ID:v8wNknYW
明本は体使うのは上手いけど頭がねぇ…
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:44.69ID:6VBS1dmb
馬渡も何試合かイマイチだったろ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:50.25ID:/p55uG4T
ユンカー完全休は次回か
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:50.43ID:XpSLHVt8
ショレナイスー
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:52.75ID:DAPl2bOJ
あつきちゃんとパスしろや
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:54.49ID:liEtuzmM
敦樹この時間にヌルいパスすんなや
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:56.90ID:tDEYwEoo
ショルツないすー
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:59.10ID:d7tUGiNI
いい乳
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:00.87ID:v+zZXpS0
ショレ凄いのう
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:07.31ID:x+EY/npy
ショレすげえなほんと
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:07.32ID:exOuYy8D
ショルツまじショルツありがとう
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:07.45ID:p1Qz6Ixq
ショルツゲーやんもう
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:07.45ID:4z4lw/Oq
CBの補強なんとかせいや
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:09.59ID:P2PYJYNW
いい乳
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:07.54ID:V2r9nhAe
ショレうっま
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:07.59ID:f+VoVDWW
ショレの頑張りに涙出てくるわ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:09.74ID:+gmfOOSy
ショルツGJ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:13.53ID:J2m86nWI
アレクサンダーショルツ
神の生まれ変わり
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:13.61ID:v8wNknYW
ショレいいよ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:13.77ID:yT/3wCrX
良い乳
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:15.41ID:Wc37VUFz
ボランチにも2人ショルツが欲しいわ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:15.45ID:dlQhW0MB
CBだろw
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:15.79ID:d7tUGiNI
ショルツしか勝たん
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:18.64ID:cnrZkhH0
敦樹がいいパスなんかほぼないだろ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:24.64ID:V2r9nhAe
犬飼もいれば両サイドでこれがあるんだけどなー
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:26.58ID:SMkSG9Ny
マジでもう1人ショルツみたいなの獲ってこい西野
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:26.75ID:XzeHAE2T
突っかけりゃファール取ってくれんのに
だれも突っ掛けないからな
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:28.47ID:exOuYy8D
浦和ショッレ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:36.40ID:rZMcypc3
ドリブラー・ショルツ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:36.74ID:s10iYiUR
ショルツの頑張りが報われるようにがんばれよ
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:43.10ID:AXZ4mRJt
ゴル裏人数増えた
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:43.11ID:dlQhW0MB
ボランチの介護をするショレ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:43.54ID:yT/3wCrX
馬渡頼む
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:44.16ID:tDEYwEoo
ショルツに報いる得点を決めてくれや
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:47.28ID:FYCPNZZP
>>237
そこがどっちつかずなんだよね
細かくつなぐのか早く攻めるのかわからない構成になってる
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:51.88ID:ky3r9t2h
結果論だけどユンカーよりシャルクの方が今日の相手には効いたかもな
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:21.70ID:tDEYwEoo
馬渡マジナイス
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:41.81ID:XpSLHVt8
ぐあああああああああああああああああ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:46.37ID:NgytfBzf
ええええええ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:51.01ID:P2PYJYNW
こねえええええええええええええええええええええええ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:49.74ID:yT/3wCrX
うそー
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:50.34ID:exOuYy8D
はいらねええええええええ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:53.00ID:qT9yETT3
あぁぁぁぁぁ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:52.63ID:v+zZXpS0
っっっっこねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:52.81ID:tDEYwEoo
うそーんwwwwwwwww
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:53.46ID:d7tUGiNI
ああん
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:54.14ID:SMkSG9Ny
こねええええ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:55.04ID:P36FFrho
嘘でしょ
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:55.17ID:Gd6exyoG
wwwwww
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:59.08ID:+gmfOOSy
ええ…
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:59.22ID:x+EY/npy
うわあああああ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:59.91ID:V2r9nhAe
うわああああああああああ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:59.92ID:cI3xcGhy
まじかよ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:00.00ID:liEtuzmM
コネー!
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:00.20ID:AXZ4mRJt
それで入らねーのかよ!
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:01.65ID:dlQhW0MB
あー
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:02.60ID:AQArueTA
ぐああーーーーーー
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:03.14ID:DAPl2bOJ
うあああああああああ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:04.92ID:exOuYy8D
ユンカーお祓いだな
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:04.92ID:d7tUGiNI
諦めないで!
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:05.84ID:NHQFjant
かあー
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:05.86ID:yT/3wCrX
誰だポスト
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:07.16ID:E2hwTduq
だめだこりゃ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:08.69ID:PtgJanY3
決めろやカス
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:12.36ID:zd0wm+Z8
オワタ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:13.73ID:XzeHAE2T
ユンカーもマジ決まらなくなってきたな
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:30.97ID:Dbu3h0Ut
ぎゃあああああああああああああああああああ
これは…
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:29.28ID:RcpRT67s
ない日なのか
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:30.79ID:GVlKqa36
もうオウンしかない
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:32.39ID:PKWnHzXe
呪われてるな
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:37.06ID:exOuYy8D
すげええwwwww
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:38.24ID:Gd6exyoG
モーすごすぎ
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:39.13ID:V2r9nhAe
モーベルグすげえええ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:39.89ID:d7tUGiNI
すげえな
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:43.92ID:v+zZXpS0
もうやんやべーわ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:46.93ID:SMkSG9Ny
モーベルグに2人つけてきてるな
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:50.28ID:Sa5gwnGp
ライン側の魔術師
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:50.39ID:XpSLHVt8
いけいけ!!!
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:52.54ID:MyXw0hhc
モーさんすごい!
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:51.40ID:tDEYwEoo
モーベルグすごすぎぃ
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:52.72ID:+gmfOOSy
ユンカーもショルツも持ってないな
モーベルグ化け物かよ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:56.36ID:P2PYJYNW
フォロー入れよ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:56.57ID:DAPl2bOJ
モーやんすげーわ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:58.15ID:x+EY/npy
なんで今リカ映したんだよアホか
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:58.73ID:kG0Fa+hk
4分あれば
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:59.27ID:4eu4T7E6
モーさん、別格やなw
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:01.59ID:rZMcypc3
外国人が頑張ってる!
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:00.28ID:s10iYiUR
もっとあるだろ?
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:00.27ID:dlQhW0MB
馬渡モーベルグはいいコンビ
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:00.34ID:AQArueTA
モーやんヤバすぎでしょwww
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:07.26ID:yT/3wCrX
ショレー
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:09.66ID:XpSLHVt8
ああん
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:09.78ID:E2hwTduq
もーやん右じゃ上げられないのか
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:14.92ID:RcpRT67s
少ねえええ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:14.92ID:liEtuzmM
なんで最初からモーやん使わねーんだよ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:15.18ID:Gd6exyoG
ええええ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:17.46ID:AXZ4mRJt
よんぷんぷん
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:19.90ID:qT9yETT3
もーーーーー
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:19.23ID:Sa5gwnGp
テグ・・・・
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:20.12ID:v+zZXpS0
のあああああああああああ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:21.24ID:V2r9nhAe
いやああああ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:22.44ID:x+EY/npy
右足ー
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:23.59ID:d7tUGiNI
触ってた?
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:24.04ID:+gmfOOSy
ダメだ今日
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:26.60ID:tDEYwEoo
逆足はおもちゃか…
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:28.56ID:yT/3wCrX
のあああああああ
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:30.05ID:f+VoVDWW
右足はおもちゃーーーーー
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:30.14ID:PtgJanY3
右足はオモチャ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:31.12ID:KkmdALbC
どいつもこいつも下手クソすぎる
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:32.17ID:9wp2+QEJ
負けてるけど楽しすぎるのだが
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:48.24ID:Dbu3h0Ut
モー何とか決めてくれ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:48.32ID:NgytfBzf
>>391
監督がアホやから
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:50.65ID:XzeHAE2T
>>391
0−0で行って後半勝負だったんだろうな
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:55.85ID:cnrZkhH0
リカルドのセンスが無くて負けだな選手見る目本当にないんだな
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:58.89ID:PKWnHzXe
ああああああもうだめだああああああ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:12.25ID:kTBSc5GC
>>391
策士策に溺れるの典型
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:17.85ID:AQArueTA
>>408
モーやん出てきて眠気吹っ飛んだw
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:19.75ID:pP42NGEB
バイン「おもちゃの右足wwwww」
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:26.97ID:MyXw0hhc
前半にこーゆーチャンスたくさんあればなぁ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:26.74ID:d7tUGiNI
4分あれば
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:28.11ID:FYCPNZZP
>>389
相手が疲れたときに入れてとか思ってたんだろうな
でも入れとけばこうして二人つけざるを得ないわけだからさ
やはり先に使うべきと思うよ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:31.82ID:liEtuzmM
しょうがなくねーわ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:34.56ID:XpSLHVt8
攻めろ攻めろ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:44.29ID:6VBS1dmb
前半が無駄すぎた
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:50.02ID:0b5d3/AD
ほんま一番いい選手を控えにするアホ采配だよな
そろそろ呆れてきたわ<ロドリゲス
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:52.12ID:cnrZkhH0
リカは舐めプして毎回失敗してるわ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:53.40ID:99D6AQx+
>>423
開幕戦でショレ使わなかったりな
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:05.19ID:v+zZXpS0
>>420
小泉サイドで使ってる時点で察しろ
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:06.86ID:4z4lw/Oq
モーベルグの携帯取り上げとけ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:15.36ID:XpSLHVt8
関根ェ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:21.72ID:D6OnaUip
前半からこのサッカーやれよって話
岩尾や小泉(笑)に固執する監督が無能なだけ
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:21.73ID:NgytfBzf
関根さあ
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:23.54ID:V2r9nhAe
関根あほ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:24.99ID:6JS1o0Hz
関根首
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:27.19ID:d7tUGiNI
関根…
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:27.67ID:yT/3wCrX
関根ほんとアホやな
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:28.31ID:v+zZXpS0
せーきーねー
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:29.21ID:x+EY/npy
はぁ、、
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:29.54ID:AXZ4mRJt
ファールかよー
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:31.04ID:tDEYwEoo
バーカ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:31.94ID:+gmfOOSy
ファールいらねええええ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:34.62ID:P2PYJYNW
おせーよ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:33.47ID:dlQhW0MB
関根マジでカス
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:34.98ID:224WucER
余計な
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:35.48ID:E2hwTduq
関根やめろ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:41.85ID:cRJWQugS
関根…
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:40.54ID:sSjPyFel
スパイ関根
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:45.37ID:V2r9nhAe
負けてるATなのわかってないんか
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:59.96ID:yT/3wCrX
関根スパイやろ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:02.20ID:bsvmbeRq
もうユースあがりは使わなくていいや
根本的にバカなんだこいつら
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:02.37ID:XzeHAE2T
ユンカー手を庇ってんな
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:03.06ID:cnrZkhH0
セットプレーの槙野みたいなファールだわ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:04.97ID:6VBS1dmb
今の関根はしゃーねーだろ
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:06.93ID:d7tUGiNI
クレバーさが欲しい
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:09.47ID:MyXw0hhc
混雑しすぎw
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:11.56ID:cRJWQugS
左でもダメな関根
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:21.97ID:1kz4xKS2
何で関根なんか出したんだよ
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:23.63ID:Wc37VUFz
明本といい関根といい頭悪い選手多すぎん?
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:32.32ID:pimr3+4t
関根はサッカーIQ低すぎだろ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:40.30ID:XpSLHVt8
関根えええ
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:45.37ID:tDEYwEoo
はあ?
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:46.35ID:exOuYy8D
関根ばあああああああか
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:49.61ID:P2PYJYNW
はっ???????
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:49.48ID:E2hwTduq
ザイオンあがれw
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:49.06ID:yT/3wCrX
関根バカ過ぎる
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:50.58ID:+R2uu+I8
関根ゴミすぎる
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:53.06ID:V2r9nhAe
また関根かよおおおお
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:53.96ID:9wp2+QEJ
関根で終了
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:54.76ID:x+EY/npy
終わった
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:54.84ID:AXZ4mRJt
手取るね
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:54.84ID:P36FFrho
おわた
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:55.22ID:d7tUGiNI
ラストプレーかと思いきや関根で
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:56.42ID:v+zZXpS0
せーきーねー頼むわ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:56.95ID:f+VoVDWW
なにそれ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:57.70ID:4eu4T7E6
\(^o^)/オワタ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:58.38ID:sSjPyFel
関根くそやろう
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:59.57ID:DAPl2bOJ
関根左なら良いとは何だったのか
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:59.88ID:liEtuzmM
関根バカヤロウ!
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:00.07ID:AQArueTA
関根この野郎wwwwww
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:01.36ID:vwBjsben
弱い
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:02.70ID:cnrZkhH0
邪魔しかしてなーい
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:04.91ID:cI3xcGhy
くたばれ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:07.49ID:XpSLHVt8
おわた
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:08.39ID:pqL5nAxO
関根より松崎だろー
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:10.55ID:+gmfOOSy
関根さあ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:10.68ID:v8wNknYW
おい関根
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:11.22ID:E2hwTduq
関根テグかよ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:11.58ID:dlQhW0MB
関根糞マジでいらねえ
今季全く活躍してねえな
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:16.97ID:cRJWQugS
大久保以下の関根
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:17.36ID:cLnW2FB9
14タイに置いて帰れよ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:16.56ID:s10iYiUR
相手の作戦勝ちかな?
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:16.56ID:Gd6exyoG
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:16.67ID:v+zZXpS0
\(^o^)/オワタ
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:17.75ID:yT/3wCrX
関根とよしおは二度と出さないでいい
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:18.46ID:V2r9nhAe
最後の2分は関根が消化じゃねえか
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:20.71ID:4eu4T7E6
\(^o^)/オワタ
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:20.74ID:kG0Fa+hk
オワタ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:24.13ID:6JS1o0Hz
クソ雑魚やん
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:24.09ID:AXZ4mRJt
あああああん
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:24.20ID:exOuYy8D
リカルド失策だろまじクソ
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:24.51ID:KFiI0KQw
ばっかじゃねーの
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:27.52ID:qT9yETT3
今までが楽過ぎたんだな
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:27.44ID:SMkSG9Ny
つかえねええええ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:27.82ID:AQArueTA
オワタ
オヤスミお前ら
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:29.95ID:d7tUGiNI
まあ次勝とうや
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:30.41ID:99D6AQx+
切り替えよう
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:30.38ID:jLtcqZ4M
関根が↓
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:32.69ID:4986PLPn
これで突破絶望?
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:37.91ID:x+EY/npy
リカ学べ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:40.26ID:tDEYwEoo
まあ次勝てばいいんだけどさ…
スタメンさえ間違えなきゃ勝てるよね??
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:41.24ID:cnrZkhH0
関根出すなよ。リカルドの選考はクソすぎなんだよ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:42.35ID:sSjPyFel
関根というクソはみかかにいけよ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:43.99ID:Wc37VUFz
クローザー関根が4分を使い切ったぞww
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:44.27ID:v+zZXpS0
>>555
19は?
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:45.32ID:pimr3+4t
関根はもういいわ
大宮にレンタルだな
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:45.79ID:lpQ08f+q
大邱に初めて負けたJチームはここですか?
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:46.99ID:D5THDWPR
よっわ
ちょっと相手のレベルが上がったらこれかよwww
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:50.14ID:D6OnaUip
GL突破してもどの道敗退だろう
ボランチが全くチャンスメイク出来ないサッカーだからな

ACL敗退、Jリーグ10位前後でリカルド解任が既定路線
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:49.47ID:6J9I7FgN
関根まじでやめてくれ
アキモトのくそイエローもゴミ
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:52.97ID:CGHoBqMy
勝つ気ねーのか!
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:53.16ID:Keu+DRJ7
今日よかったやつ
DMK ショルツ

外国人しか使えねぇとかヤバいだろ
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:52.84ID:yT/3wCrX
関根このままタイのクラブに売れねえかな
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:53.07ID:GVlKqa36
これがACLだ
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:55.35ID:ZSkYceDL
消耗度は明らかに大邱のほうが激しいから次戦は勝たないとあかんな
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:55.41ID:jLtcqZ4M
岩尾が↓
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:58.77ID:RcpRT67s
正直aclとか言ってるレベルじゃねえ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:59.36ID:UG3LECLP
使える選手と使えない選手がはっきりしてるけど使える選手が少なすぎてなぁ
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:00.37ID:PtgJanY3
リカルド解任で
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:00.41ID:XzeHAE2T
岩尾、敦樹、酒井、岩波、関根 ゴミすぎる
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:03.08ID:ejzB2Q39
マジで小泉岩尾j2かえれよ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:02.01ID:zd0wm+Z8
ACL終了のお知らせ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:04.96ID:6VBS1dmb
今日はリカで負けた感じ。
今シーズン多いなぁ。
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:06.48ID:y5PWWty5
リカの限界をみた試合だな
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:07.95ID:7mN5cnWq
リカ、マジで限界だろ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:08.94ID:9wp2+QEJ
さあ、あとの試合はどうでもいいからリーグ向けの戦術練習してくれ。
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:15.25ID:FYCPNZZP
割り切って早い攻めで勝点を得る
今のこのチームにはこれしかないよ
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:18.87ID:J2m86nWI
次絶対に勝たないといけなくなったなー
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:21.60ID:jLtcqZ4M
リカルドが↓
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:21.78ID:4z4lw/Oq
関根と小泉、帰国するな
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:22.45ID:r16tg4ZS
戦犯は?やっぱリカかな
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:26.96ID:d7tUGiNI
未熟なプレイはどうななかしてもらいたいな
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:27.30ID:exOuYy8D
リカルドって無能じゃねまじで降格するだろこれ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:27.69ID:8FoCSbF8
戦力出し惜しみできるようなチームじゃないな
勘違いしすぎた
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:29.87ID:YiJTMG+M
心配しなくても岩尾は次も出てくるよ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:30.96ID:KkmdALbC
くっそ雑魚が
全員しねよ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:31.63ID:liEtuzmM
ショレの過労が心配だ
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:35.75ID:Wc37VUFz
>>573
岩尾出場停止だから期待できるな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:36.00ID:NhEPC3sf
リカルド割とまじで限界だな
良い選手を補強したのに使う能力がない
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:36.74ID:ZSkYceDL
酒井より馬渡のほうがよくないっすかね
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:37.41ID:Wm+y7jTU
5レーン理論には5バック。
これで何もできないのがバレてしまった
前線の裏抜けもないのでバランスも崩れない
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:44.91ID:6JS1o0Hz
シュート外しすぎなんだよクソ雑魚ども

まじ下手くそ

自惚れてんじゃねーよ雑魚
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:48.08ID:7aDFrL40
ショルツいなかったら何にもできねーぞ…
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:49.33ID:SShLomJp
岩波が空中戦弱いのがなー
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:49.76ID:UD8b0wd8
平野も怪我してるなら踊るな
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:57.44ID:y5PWWty5
自分のプレーで精一杯な奴をつかうなよ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:57.46ID:kG0Fa+hk
モーやんスタメンで使ってれば勝ってたな
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:57.46ID:cnrZkhH0
正直今年でリカルド退任だ。来年も任せる意味ないな。
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:57.48ID:GVlKqa36
スズキケイタのアシストが決勝点
なお浦和は
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:59.79ID:D6OnaUip
使える外人がこれだけ揃ってて勝てないのは明らかにリカルドが無能なだけ
特に全く通用してないカスに固執するバカ采配には呆れるわ
周りのコーチ陣も間抜け
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:57.77ID:HV+fQ/yP
ひどい試合だった
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:00.54ID:E/sQTs9Z
小泉酒井のセットが全く仕事しなかった前半は虚無だよ
何回スタメン選考ミスれば理解するんだよリカルドはさぁ
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:05.21ID:Ga6E+100
これ酷いな
リカルドはマジで今年限りかもな
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:03.38ID:x+EY/npy
日曜は頼むぞ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:07.81ID:Sa5gwnGp
ACLとか罰ゲームでしかねえな
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:10.64ID:Keu+DRJ7
>>635
酒井もチャンス潰しすぎてな...
Jリーグに染まっちゃった
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:08.96ID:YMMrDGOw
韓国チーム強すぎる

コレで、次勝つしかなくなったけど
勝つどころか、引き分けすら厳しいと思う
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:13.31ID:sSjPyFel
睡眠時間返せやクソ監督
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:16.49ID:Gd6exyoG
川崎も枠内シュート0でマレーシアに引き分け
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:16.58ID:KFiI0KQw
スペースないのに小泉使ってボール持てるのにモーベルグ使わなかった監督の読み間違え
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:17.17ID:PtgJanY3
酒井はもう使うな
馬渡の方が上
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:17.28ID:JzSNG932
岩波なんだよ
岩波の代わりがいないから去年から同じ負け方
知念出してくれよ
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:18.11ID:ui2wk70x
>>619その速い攻めをやるかやらないかで迷ってるからね選手は
リカは速いサッカーを好まないし
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:23.22ID:/DWxC6uJ
次はユンカーに替えてシャルクかな
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:24.33ID:pHwj6Y6n
>>643
2回優勝してるけどお前のところは?
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:24.21ID:yT/3wCrX
酒井もひどかったなあ
失点はよしおの寄せの甘さと岩波のマークミス
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:29.80ID:Fpv1Tbqz
ACLだと負けてもなんも思わんから気楽に見れて良いわ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:30.33ID:6J9I7FgN
なんで小泉とかイワヲとか酒井とかいう二軍を使ったんだよ
なんで関根とかいうユース選手を連れてったんだよ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:33.03ID:ejzB2Q39
小泉誰か擁護できるレベルじゃないだろ
あいつプロか?
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:32.46ID:exOuYy8D
馬渡はもうスタメン主力でつかえ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:33.93ID:SMkSG9Ny
本当韓国のクラブに弱いわ
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:41.17ID:3xG1l/Sc
リカもミシャ同様、好みで選手出してるだろ
関根小泉はもう諦めろ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:43.57ID:liEtuzmM
小泉は限界だわ
完全にACL向きじゃない
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:44.37ID:CiYmiki2
最初から最後のメンバーで見たかったな
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:45.44ID:gz9iYNnE
馬渡は貰いかたとかやっぱり上手いなあ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:47.15ID:J2m86nWI
次は右馬渡でいこう
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:53.25ID:vrq8msea
残り5分しかサッカーしてなかったな
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:52.71ID:UD8b0wd8
CBどうするん?
知念岩波とか絶望以下やろ
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:00.25ID:qT9yETT3
2戦大勝してたからちょっと強くなった気がしてた
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:01.30ID:D6OnaUip
岩尾伊藤小泉松尾

こいつら全く通用してないA級戦犯
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:00.86ID:gVOJhcEA
岩尾ガチでいわねーわ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:03.41ID:YMMrDGOw
やっぱり強いチームには
全く歯が立たないのか

悔しい
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:03.81ID:yT/3wCrX
ボール握っても岩波のとこで失点するからなあ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:04.67ID:XpSLHVt8
ACLのユンカーすげー頑張ってるんだけどなぁ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:06.22ID:UG3LECLP
わりと本気でリカルドのサッカーって何がいいの?よくわからないんだが
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:06.33ID:E/sQTs9Z
>>636
5バックで守ったらどんな戦術だろうと苦労するぞ
5レーンでさえ消されるという方が正解だ
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:08.79ID:+ny0TGHu
リカルドもうダメだろ
岩尾と仲良くおてて繋いで出て行ってくれ
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:10.25ID:RcpRT67s
>>635
今日はトラップできないパス成功しないで散々だしな
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:10.47ID:224WucER
失点シーンはなんで鈴木があんなにフリーになってたんだ?
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:17.18ID:4eu4T7E6
5−4で低めにブロック作って、カウンター狙いでサッカーやればいいわけね
Jの他チームはみんな思った事だろうなw
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:25.32ID:+PyA9pap
所詮はJ2上がりの選手や監督の集まり
アジアの戦いを知らなすぎ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:32.01ID:8FoCSbF8
スカウティングもおかしいんだろうな
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:33.13ID:s10iYiUR
これで次勝たないといけなくなったな

後半小泉が裏にうまく抜け出してボールを受けたことがあったけど
あそこでシュートを打たずに酒井にバックパスを出したのを見てしまうと
これでは勝てないかな?と思っちゃったな

小泉はシュートを打つことに消極的すぎる
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:34.32ID:CiYmiki2
よしおはもう無理かもしれんな
邪魔しかしてんかった
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:39.70ID:yT/3wCrX
>>698
よしおがさぼった
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:39.86ID:58UVxIgg
あれだけ選手入れ替えても去年と同じ問題解決できてない
どう考えてもやり方に問題あるだろ
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:47.67ID:+gmfOOSy
左は関根より松尾
松尾より松崎か明本
松崎か明本より汰木なんだよなあ
外国人枠がなければもちろんシャルクだけど
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:48.89ID:CamUa7+B
ずっとこんな感じで負けてるからな
なんの改善も見えないなら監督代えるしかないな
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:49.12ID:Z3MJA+eT
これでACLでの日韓戦は、3試合で1分2敗か。
お付き合いしちゃったな
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:49.26ID:y5PWWty5
>>701
対策しやすいんだろうなリカのサッカーは
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:55.48ID:XzeHAE2T
これは山東に最下位になって貰わないとならんのか
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:56.63ID:pHwj6Y6n
解任!解任!
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:57.28ID:Fpv1Tbqz
伊藤岩波岩尾小泉柴戸関根はポイ〜でお願いします
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:59.98ID:A9mdqC+x
毎度お馴染みクロスからの失点
何一つ改善してないな
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:03.84ID:gz9iYNnE
抜けるドリブラーいないとやっぱり厳しいわな
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:07.27ID:7mN5cnWq
去年と同じ監督のチームと思えないくらいほんと今シーズンの試合つまらないんだけど、なんで
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:07.99ID:kXn16I/7
なんで小泉スタメンにしたの?
前節モーベルグ休ませた意味は?
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:12.54ID:ejzB2Q39
なんでダメダメの小泉引っ張った?
あんなの前半で交代だろ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:14.63ID:6tuBH9bm
いつまでこんな糞サッカーを観なきゃならんのか
ずっと同じ練習しかしてないんじゃないか
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:14.19ID:exOuYy8D
佳穂はもうダメだな
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:17.58ID:D6OnaUip
ペトロビッチの柏木
リカルドの岩尾

息子に固執するロマンチストは大抵結果が出ない
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:19.02ID:6A/IV3LB
監督が無能
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:25.83ID:s10iYiUR
選手交代が遅かったかな?
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:25.89ID:AQArueTA
メルボルン、ナバさんのゴールで勝った
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:29.92ID:/DWxC6uJ
次勝ちゃ良いんだろ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:35.07ID:d7tUGiNI
よしおは組み合わせって感じでもなく
誰と組んでも良さが出ない活きない
どうすりゃええんや
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:35.22ID:uzaTVnpG
関根は何しに出てきたのマジで
あれなら疲れきった松尾の方がまし
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:36.09ID:neSPvoLE
どいつもこいつもパッとしなかったけど、ブッチ切りで岩尾が糞だったな
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:44.81ID:YMMrDGOw
負けてるのにバックパスで回してるだけじゃあ
勝てないよ
ガンガン前線に放り込まないと
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:47.87ID:QtC0Epy2
酒井はオーバートレーニングだな。
休ませろ。
関根はなんなの?今までの経験どこに置いてきた?
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:54.23ID:f+VoVDWW
リカルド的には大邱の足が止まってからモーベルグ入れて総攻撃の予定だったんだろうが
先制点でほぼ決まる試合だったから普通にモーベルグスタメンでよかった
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:56.69ID:6VBS1dmb
柴戸はACL向き。
佳穂、岩尾は向いてない。
リカは適正見極めが下手すぎる。
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:09.68ID:HB4VkoTI
>>733
普通にMVP級の活躍してたが。
岩尾と比べるのは失礼
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:12.85ID:exOuYy8D
ユンカーショルツモーべルグ居て勝てないってまじでクソ無能だと思うよ大槻なら3位には入れる
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:15.90ID:Z3MJA+eT
とグダグダいいつつも、
もう3日後にはリターンマッチだから切り替えるしかないだろうと
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:19.42ID:cnrZkhH0
>>698
よしおがサボった
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:23.56ID:Keu+DRJ7
J2は高卒とか大卒と同じで安くて切りやすいのが取り柄なんだから使えなかったら即ポイしろ
当たり引いたらそのまま使えば良いんや
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:26.03ID:CamUa7+B
楽しみなのは新しく来た外人だけ
監督関係ないしマイキーでもいいよ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:27.92ID:PtgJanY3
リカルドはもうクビでいい
選手を全然生かせてない
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:35.05ID:V2r9nhAe
5バック崩せないのは去年から何も変わらん
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:39.30ID:gz9iYNnE
酒井のヘッドが入ってればなあ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:43.69ID:w7TkeMdQ
耐えて後半勝負みたいな作戦全然成功しないんだからやめろや(´・ω・`)
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:48.73ID:kXn16I/7
岩尾なんておっさんになるまでほぼJ2なんだから
期待するな
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:52.42ID:DY27K9e/
相変わらず支配率は圧倒してんな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:51.72ID:p1Qz6Ixq
去年より戦術的にはまともだけどな
去年は決定力で勝ってただけ
あれは長続きしないのは明らか
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:55.22ID:HV+fQ/yP
小泉はコンタクト激しい試合は無理
酒井は別人になっちまった
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:09.89ID:uzaTVnpG
よしおはいくらなんでもフィジカル弱すぎるやろ
ボランチやらせろとか言ってる奴あたおかだろ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:10.65ID:4eu4T7E6
さて寝るか
まあ、まだ半分終わっただけだからw
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:13.08ID:FmPAoQd+
岩尾へのフォローが足りなかったわ
リカルドが岩尾中心にチームを作ると何度も宣言してるのに
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:19.45ID:Z3MJA+eT
リカは韓国戦をやや甘く見てたのかもね。

フィジカル勝負になると柴戸なんだよな
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:20.04ID:224WucER
>>629
出れないだろw
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:28.63ID:GVlKqa36
ACLは外国人3人しか使えないからねえ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:32.08ID:/DWxC6uJ
リカはテグとの2試合両方にモーベルグを出したかったから今日は途中からだったのかな
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:32.41ID:f+VoVDWW
失点シーン左がドフリーでよしおがあわてて戻ってたが酒井はどこ行ってたんだ?
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:33.92ID:E/sQTs9Z
相手の54ブロックがかなり組織されてた
先に失点したらダメなゲームだったな
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:33.40ID:0W362/KD
上手く行ってる時って前線のポジションが流動的に動いてて、それを見るのが面白かったんだけど
今日流動的に動いてたのはショレくらいかな
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:37.92ID:EKL7vL//
ユンカー外すかショルツ外すか
普通ならユンカー外すだろうが、ショルツも出ずっぱりだからな
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:43.01ID:S6QNK0W+
早くチルドレン制度を禁止にしろ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:43.11ID:XzeHAE2T
あれブラタモリの再放送って木曜深夜になったのか
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:43.33ID:FYCPNZZP
>>648
理想を追っている状況ではないということは西野からきちんと伝えるべきだし
理想を追えるほどJ1での実績ないですよとも添えるべき
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:46.78ID:M0rMzT3e
後半頭から岩尾小泉アウトで良かったのに
0789名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:47.27ID:Kn3wcmC2
江坂もシュート打つけど相変わらず
枠にいかないし毎度毎度ゴールキック
からのショートパスなんとかしろよ

あと暫く岩尾と小泉はお休みね
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:49.65ID:d7tUGiNI
よしおは平野復帰しないと使い道ないのかも
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:49.54ID:yT/3wCrX
>>629
そんなことしたら敗退や
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:51.64ID:A/LHO8wl
なぁ
もしかして結局外国人頼みしかできんのちゃう???
モーベルいなきゃ何もできんじゃん(笑)
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:53.54ID:HV+fQ/yP
交代一枚目が関根はないわ
そのあと怒りの四枚替えだし
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:55.04ID:Wc37VUFz
>>698
小泉が自分のポジション忘れて中で当たったため大外フリー
小泉自分のポジションに戻るも相手から2mのとこで構えてたためどフリーでクロス
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:00.87ID:0b5d3/AD
最初からガンガン行って決めてから温存するなわわかるが
決まってもいないのに温存するアホはさっさとクビ切ってくれ
ロドリゲスの采配でなんぼ勝ち点落としたんだ?
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:01.38ID:y5PWWty5
残念だが佳穂には荷が重い
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:06.26ID:6VBS1dmb
ユンカー交代で不貞腐れてから問答無用でフル出場なのも監督としてどうなのよ
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:09.18ID:gz9iYNnE
>>780
ペナ内にいたかな
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:10.98ID:8EdbOVpB
平野まだ駄目なの?
平野が岩尾の上位互換みたいな活躍しなきゃ終わりじゃん
つーかもっとまともなボランチ取れよ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:19.86ID:+gmfOOSy
とにかくボランチ補強しないとダメ
って去年からずーーーっと言われてたのわかってるよね西野
レンタル岩尾て舐めてんのか
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:23.81ID:Z3MJA+eT
次難しいな

ショレは軸として
ユンカー、モーベルグ、シャルクのうち誰を外すか
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:27.51ID:exOuYy8D
>>774
コンディション悪くてあの感じなのかねなんかもっと大きい問題があるんじゃないかなわからんけど
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:27.64ID:SShLomJp
>>663
どっちもできるのが理想なんだと思うわ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:29.17ID:mUcaYeNA
>>663
後ろから無理に繋いでいっても守備ブロック完全に固めてる相手にボール奪われて
縦ポン1本のロングカウンターでピンチだもんなあ

リカルドサッカーとは相性悪すぎるわ
そして、リカルドはこれに対応する形を持ってない
縦ポン入れても前の選手が対応できない
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:41.15ID:v8wNknYW
闇雲にパス出してる訳ではないだろうが、パスの出し先に選手がいない事多くないか?
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:44.24ID:D6OnaUip
ユンカーDMKシャルクショルツ酒井江坂
この面子がいて勝てないのは単純にリカルドが無能すぎるから

おまけに通用しないJ2のカスばかり連れてくる
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:43.10ID:6J9I7FgN
モーベルグは素晴らしい速いクロス入れたり、単調なリズムを崩そうと心がけてたな
すごい選手だ
ショルツは欠かせない存在だけど、あのシュートは決めてくれ

他は全部ゴミ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:47.04ID:P2PYJYNW
前半、相手に合わせすぎ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:47.82ID:uzaTVnpG
岩尾の糞さが霞むくらい他が酷すぎて…
リーグ戦再開したらヤバイな
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:53.67ID:ejzB2Q39
小泉岩尾は論外として伊藤も酷かったけどな
なんで使われてるんだ?
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:55.97ID:cnrZkhH0
>>748
右利きを右で使って、左利きを左で使う監督だぞ。
カットイン頭にないからな。
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:00.61ID:/DWxC6uJ
次の試合は安居柴戸かな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:03.07ID:yAPEuH4q
リカルドの化けの皮が剥がれてきたところで、岩尾と一緒に出て行ってもらうしかないかもなあ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:03.91ID:zd0wm+Z8
>>802
ユンカーずっと出てるし休ませないと無理じゃね
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:11.73ID:sSjPyFel
いつも岩尾に苛ついて
いつも交代遅くてたまに退場して
いつも後半点を決められる
それがリカルドサッカー
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:12.35ID:d7tUGiNI
なんならショルツ級もう一人欲しい
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:29.76ID:vrq8msea
小泉は去年の信頼をすべて失うレベルに酷かったなぁ
江坂のスペース潰すだけの邪魔者でしかなかったわ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:44.09ID:B5MiQP3a
1-0になった後跳ね返す力がないチーム
後半は圧力かけていたと言えば聞こえはいいが単に先制点を守る割り切りの戦いにまんまとハマっただけ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:46.97ID:p1Qz6Ixq
5-4-1だと1の脇が空くんだよね
そこを伊藤が上手く使えてなかった
まあそういう選手じゃないのもあるけど
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:47.19ID:gz9iYNnE
シュート打てる時にフリックだのスルーだのやってるけどもっとシンプルにシュート打って欲しかったかな
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:50.10ID:7Aqtj93Q
大邱はアンチフットボールに徹したなw

やってる選手は最高につまらんだろw
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:51.51ID:y5PWWty5
ユンカー手首大丈夫だったのか
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:53.12ID:OBThJrjp
必ず岩尾を使おうとするから去年より悪くなってる
せっかく外国人がいるのに
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:58.97ID:bTnVrXKW
岩尾はシンガポールリーグあたりがお似合い
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:58.08ID:Wc37VUFz
>>705
あれはマジで絶望した
点を取るという目的を忘れてオシャレなパスをつなぐことだけに快感を見出してるようだ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:57.90ID:yT/3wCrX
関根に期待してるのリカだけだろ
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:03.87ID:2069BlTL
小泉なんのために使ってたのか全く分からなかった
降りてくるわけでもなく裏のスペースにアタックするわけでもなく
ひたすらコンパクトなライン間浮遊
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:05.25ID:FYCPNZZP
>>663
好き嫌いを言っていられる状況でもないんだよね
持ってる手駒に合わせられるかも監督の能力と思うし
駒を選ぶ段階で意見を汲んでもらってるなら
自分の能力のなさを疑うべき状況よ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:06.21ID:6VBS1dmb
>>824
ユンカー結果出してるか?
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:12.05ID:M0rMzT3e
>>802
流石にユンカーは休ませないと怪我しそう
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:14.98ID:E/sQTs9Z
90分フルとは言わずとも7割くらいは内容のあるゲームにしてほしいわ
半分くらい投げ捨ててる試合ばっかじゃん全く面白くない
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:15.38ID:X/IL8P8V
リカルドさようなら
柏木を追い出したのは、岩尾を連れて来るためだったのね
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:16.61ID:4z4lw/Oq
ワイはボランチは安居きゅんと心中する
CBにオージー代表とれや
岩波は見たくない
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:18.68ID:uNuCFZm9
今日余裕で勝てていれば
ショレだって休ませられたのにな・・・

テグなんでセーラーズに負けたんだ???
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:20.86ID:/lzHht2K
今の小泉は期待出来ないな。
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:25.37ID:0b5d3/AD
つなげるほどうまくないんだからドッカンと蹴って拾ってショートカウンターでええやろ
なにもユンカーにハイボールせらさなくてもサイドの裏に蹴ってそこに誰かが走り込めばいい
一緒にお仕上げて相手のミス誘ってショートカウンターでええやろ
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:29.44ID:fOqz68aB
伊藤がな、動きはいいんだけど、最後のパス精度が低すぎる
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:37.79ID:D6OnaUip
リカルドとキジェならキジェが当たりくじだったな

リカルドは無能な上にぬるすぎるんだろう
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:41.05ID:XzeHAE2T
>>841
もう指怪我してるよ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:44.52ID:KFiI0KQw
PA内45度でもらって後ろ45度に戻す選手もいらない
0856川崎
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:49.07ID:1oNkw1Wn
マレーシアのチーム金満で帰化ばかりやったわ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:51.83ID:7Aqtj93Q
下手して1位で通過すると相手が川崎とかあるからこれだけはわからん
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:57.97ID:1dooT8mc
>>802
出場時間的にユンカーじゃないかな
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:58.03ID:f+VoVDWW
ショルツのやつ入ってもおかしくなかったなあ
ユンカーがだいぶ動けるようになってきてるのは朗報
モーベルグもやっぱ使えるわ
犬飼いないのやっぱ痛すぎる
ボランチは壊滅的だから補強しろ
あとあらためて馬渡は使えるわ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:02.42ID:yT/3wCrX
>>855
よしおのあれひどかったな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:04.69ID:4z4lw/Oq
>>837
超板とかユースってだけで好きなやつ多いぞ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:05.81ID:bsvmbeRq
酒井は前にはってるの苦手だと本人が言ってるのになんであんな使い方したんだ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:07.52ID:QtC0Epy2
なんかACLやってる気分じゃないな。 
対戦相手って天皇杯レベル。
取りこぼしちゃいけないところで負ける。
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:12.59ID:exOuYy8D
ショルツが後半ずっとボランチの仕事やってたのがこのチームの問題を全て物語ってるだろリカルドまじでダメなんじゃないかと思ってきた
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:17.04ID:kXn16I/7
>>849
戻す必要ないだろ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:22.11ID:y5PWWty5
しかし勝負弱くなったな
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:28.82ID:FYCPNZZP
>>806
縦ポンに対応というか欲しい所で出てこないだけと思うよ
少なくともユンカーは常に狙ってはいる
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:32.09ID:sSjPyFel
失点シーンは小泉がチンタラ走って相手に時間与えすぎた
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:32.14ID:M0rMzT3e
>>810
今日に関しては酒井もJ2レベルだわ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:34.28ID:IGk2BfeG
>>831
大邱の方がシュート多いんですけど
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:34.98ID:zwum7CkT
リカルドもう無理
岩尾のためにチーム使うのやめろや
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:59.77ID:bTnVrXKW
ユース組が絶望的に下手くそ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:03.60ID:8FoCSbF8
レンタルの岩尾と心中する事になるとはね
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:12.60ID:D6OnaUip
小泉はトップ下以外無理なんだよ
つまり江坂の控え

小泉をウイングに使ったって何にも出来ねえだろうよw
バカだろリカルド
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:15.95ID:A/LHO8wl
リカルドは結局机上なんよな
レオザみたいなもん

っぱ現実のサッカーは熱が必要なんよな
キジェのほうが良かったよね
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:14.87ID:s10iYiUR
シャルクがどこまでできるかだな
相手はまだ彼を見ていない
うまく使えば面白いかも
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:15.17ID:bKQUZDB1
江坂、小泉の併用はもうハッキリ無理だとわかったな
んでどっちとるかっていったら断然江坂だしな
江坂がピッチにいる限り小泉は1秒も試合に絡まなくていいレベル
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:26.60ID:6J9I7FgN
岩波はあのハンドもまだ許してないのにこのザマ
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:27.69ID:sDX8fKRP
走れるガチャ!!
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:28.28ID:DAPl2bOJ
>>810
もうその日本人2人は落ち目やで
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:29.19ID:v8wNknYW
>>855
リカやコーチは何も言わないのかねぇ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:29.84ID:A9mdqC+x
今日は岩尾より小泉のが酷いな
酒井も込みで右サイドが死んでた
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:33.62ID:4z4lw/Oq
リカルド切ってどっからとってくるん?
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:36.47ID:ejzB2Q39
>>828
ショレ外すのか?
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:35.24ID:6JS1o0Hz
ユンカーもゴミ
外しすぎ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:44.82ID:p1Qz6Ixq
>>863
ただの妄想じゃん
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:45.63ID:lYQ4abv1
韓国チーム相手にはしっかり戦える選手じゃないとダメだね
小泉は正直きついわ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:52.93ID:Z3MJA+eT
ザイオンはミスらしいミスがなかったし、
失点シーンも責められないなぁ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:55.48ID:Keu+DRJ7
リカルド以前に選手の個人レベルがゴミなんだけどそこは選手の問題だよな?
あんなゴミプレー連発するやつばっかじゃ誰が監督でも勝てねぇわw
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:04.14ID:4z4lw/Oq
リカルドは策に溺れるタイプ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:09.94ID:XbJc5UTt
岩尾出れないから
たぶん次は試合内容変わってくるぞ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:16.71ID:n0yQQIZS
韓国相手にいつもボール持たされてカウンターで失点ばっかりだもんなもう少し相手に持たせたりライオンシティがやっていた事を分析したって良いのに
ACLは相手に勝たせないことが重要なんだからさあ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:16.75ID:0W362/KD
よくよく考えれば
前半のうちに先制できなきゃずっと点取れない、今年の特徴そのまんまのゲームになってしまったな
たまには別のパターンも見たいもんだ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:21.87ID:f+VoVDWW
ザイオンもナイスセーブあったけど相手CKで2度ほど被ってFPがあわててクリアしてたが
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:24.10ID:AIKQJwPi
>>890
わかる、岩尾こそが至高
唯一無二の選手よな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:25.54ID:ui2wk70x
>>874
岩尾のためではないリカの戦術を一番理解している選手で理想を完成させるために重要なピース
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:28.62ID:udaWVqTI
酒井がボール持ったときよしおが大外のレーンにふらふら寄っていくシーン目立ったな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:28.77ID:uNuCFZm9
>>878
具体的に何をどうお祈りすればそうなるの?
ノックダウンステージはまたくじ引きじゃない?
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:31.56ID:M0rMzT3e
>>853
まあそうなんだけど試合に出られなくなるような大きな怪我が心配
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:34.26ID:C4qUdxFY
70分も無駄なサッカーしたな
テグごときに崩しのアイデアも精度もないのでは、どのみち優勝などとは言えんよ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:37.17ID:E/sQTs9Z
酒井がまともだったら少なくとも負けてはいなかった試合
怪我上げでもないのに交代枠使わされるとかよっぽどだぞ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:47.95ID:7Aqtj93Q
後から上がる分無駄になるからショルツが最初からボランチでいいとおもう
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:52.11ID:d7tUGiNI
問題はガチで大会挑んでるチーム相手だと
こんなもんってとこだわな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:54.73ID:SShLomJp
まあ日曜日の試合後に評価するわ
次勝てばおっけー
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:59.54ID:6VBS1dmb
この程度で苦戦してるなら敗退でいいよ。
マジで残留を第一目標にしないと。
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:05.14ID:/DWxC6uJ
次はシャルク1トップにするのかな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:08.71ID:vrq8msea
ユンカーは最後にやっとエンジンかかってきた
DMKが入るとユンカーの動きも良くなるな
リーグではここにシャルクも絡めば面白そう
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:07.75ID:w7TkeMdQ
ブロックしっかり作られてるから岩尾が縦に出せないのは仕方ないとかいうアクロバティック擁護
ショルツがガンガン運んだり縦パス入れてる時点でただの言い訳なンだわ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:10.56ID:yT/3wCrX
酒井ひどかったなあ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:12.35ID:Z3MJA+eT
初ACLの選手も多いし、
これが対韓国戦というのを身に染みてわかってくれれば…
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:13.84ID:kXn16I/7
右サイド小泉は酒井活かしたかったんだろうけど
その酒井がダメダメだったから
代わりにモーベルグが目立つわな
0926川崎
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:17.22ID:1oNkw1Wn
お互い辛い夜でしたね
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:18.05ID:Qn9mNOcP
なぜモーベルクを先発で出さなかったのか
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:27.97ID:liEtuzmM
次節、岩尾抜きで結果出してスタメンから締め出してくれ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:40.18ID:sSjPyFel
無駄に去年0トップがハマってしまったから江坂小泉共存を捨てきれないね
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:41.31ID:exOuYy8D
>>905
あーいうのは試合ずっと出てれば良くなるでしょう
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:48.98ID:gz9iYNnE
>>846
今日のうちと同じだよ
先に失点してガンガン攻め込んでカウンター受けてまた失点
うちは1点で済んだけど
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:49.99ID:uNuCFZm9
よしおちゃんはあんまり国際試合は向いてないっぽいな
小さすぎるか
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:59.07ID:cI3xcGhy
岩尾小泉伊藤で試合の2/3の時間を無駄にしたらそら勝てないわ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:19.74ID:mUcaYeNA
>>854
必ず岩尾を経由しろ、って指示が入ってから
岩尾が後ろへ戻すから攻撃機会自体が激減してる
もとから少なかったのが更に
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:22.19ID:uzaTVnpG
短い時間だけどモーベルグと馬渡のコンビネーションが良好なのは確認出来たな
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:30.51ID:AkMp2y7U
>>907
散々、その岩尾だしてるけど結果でないんだから、そのリカルドサッカーとか言うのがダメってことなんじゃないの?
それとも岩尾がまたコンディション悪い感じか?
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:47.40ID:ejzB2Q39
前半の小泉は一体何してたんだ?
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:47.72ID:D6OnaUip
柏木追い出しても新たに使えねえ愛人が来たら意味ねえだろうよwww
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:52.44ID:4PEWAvnU
>>801
その前はFWで言ってただろうがw
そこは、全身に癌がまわってるから順番に取り除いてる段階だろ。
金の問題おあるからしょうがないだろ。


救いは補強選手がちゃんと機能してることだろ。駄目な部分もあるけど。
岩尾も何だかんだダメな所もあるが良い所もあるあしな。レンタルで良かったんじゃない。


問題は関根・大久保だろ。
ここは結果全く残せないじゃん。
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:54.59ID:cnrZkhH0
去年は現実的な采配もしてたのに、今年は全てに浪漫追いかけて失敗してるわ。

勝ち点無いのに理想追いかけてるから降格するよ。
リカは今年で終わりで良い。上がり目無し。
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:00.67ID:UD8b0wd8
彩艶
宮本、知念、ショルツ、馬渡
柴戸、安居
モー、江坂、シャル
明本

かな

さっさと平野戻ってきて欲しいけど、長引きすぎじゃない?
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:06.16ID:s10iYiUR
>>925
監督は5-4-1で相手が来ることを想定してたと思う
それで小泉を中に絞って酒井を外に出して攻めようとしてた
中で受ける江坂と小泉がなかなか機能しなかった
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:13.46ID:NZTtx5ZA
前半は動きが少なすぎでどうしようも無かったわ
テグはコンパクトに動いてたのに
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:17.01ID:BJlH/NWd
アレがいると自分が欲しいタイミングでボールが来ないから
居なくなって生き生きなユンカー
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:18.70ID:RurBP/uN
2位通過って思ったよりキッついな
マジで次勝たないと全て終わるじゃん
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:19.42ID:FYCPNZZP
>>921
だったらユンカー走らせて岩尾から一発で狙っていけばいい
柏木を擁護するつもりはないがあいつはまだそれくらいはしてた
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:27.23ID:K0pX8oXE
>>935
岩尾はさてとて、小泉、伊藤はなんでこうなった
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:30.43ID:f+VoVDWW
しかしほんとに馬渡は渋い良い補強だった
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:32.98ID:uNuCFZm9
>>918
残留はさすがにどうにかなりそうな気が
ACL予選敗退って恥ずかしすぎるだろ

それに現地に飛んだ連中に顔向けできないだろ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:33.77ID:d7tUGiNI
安居宮本出てた前節の方が見応えあったな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:37.67ID:zd0wm+Z8
>>937
ショルツも岩尾を信用してない節があるし外国人全体的に日本人選手を信頼してないかもしれん
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:53.00ID:7Aqtj93Q
よしおはフィジカル勝負は出来ないんだからはたいて受けてを繰り返す
サッカーしろよ
持ちすぎると怪我するかロストマシーンになるだけだぞ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:02.63ID:SShLomJp
小泉が中でかき回させるってのは理解できたけど、そもそもドン引きの相手に意味は薄かったな
単純にサイドの迫力落としただけだったわ
ただ先発でモー入ってても90分持たなそうだし、次どうするんかね
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:18.78ID:ZG78EXrA
パス遅い
裏取られる
ボールウォッチャー
空中戦弱い
1対1強くない

岩波ってマジで何ができるんや?
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:18.90ID:RurBP/uN
縦に入れるのが難しいのは分かるけど
横パスやバックパスまでもヘッタクソなんだよなw
終わってりわ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:21.36ID:2069BlTL
オンザボールでもオフでもいいから相手の背後狙う動きしないからあんなコンパクトに守られるんだよ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:28.49ID:ejzB2Q39
もう馬渡ボランチやれよ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:29.26ID:Wm+y7jTU
岩尾ってドリブルで運べないんだよなぁ
結果的に江坂も松尾も小泉もポジション下げてボールもらいに来てユンカーぼっち
伊藤は出来るはずなのにやらないから余計にタチ悪い
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:33.85ID:uzaTVnpG
今日は岩尾より伊藤だろヤバイのは
間違いなくFWよりボランチ補強ポイントだな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:33.89ID:FYCPNZZP
>>924
いや柏木に岩尾の仕事させたがってたでしょ?
主力組で使ってて泣く泣く追い出した感じだったじゃん
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:37.44ID:Keu+DRJ7
>>958
2列目と3列目の間に降りれば良いのに突っ立ってるだけだから期待しないほうがええよ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:39.38ID:6J9I7FgN
レッズに限らず日本のサッカーって今日の相手みたいな試合全然できないよな
無駄に技術ばっか磨いてパス繋いでもブロック敷かれて点取れず、スキを突かれて失点
相手や状況に合わせた戦術磨けよ
俺たちのサッカー()しても負けてちゃ意味ねーっての
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:42.22ID:X3Bdwg6P
今日1番がっかりしたのは
よしおのPA内での訳分からんヒール
自分で得点する気ないの見てよしおもうダメだと思った
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:54.73ID:OBThJrjp
平野の方が展開うまくてパスもいれてたが、それに満足できないからと呼ばれたのが岩尾だからな
リカルドの中じゃ岩尾はあべゆなんだよwww
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:57.87ID:exOuYy8D
柴戸ちょっと吹っ切れたっぽいかなってプレーしてたのが救いかな
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:58.02ID:nCIro+Qe
イワヲ(34歳)←これ使い続ける意味あるの?
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:01.05ID:6VBS1dmb
佳穂は今のチームでは使い所がないから売れるなら売るべき。
とにかく軸になれるボランチが必要。
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:14.05ID:cI3xcGhy
小泉のエリア内でのチャンスにありえないバックパスを選択することに絶望したわ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:19.26ID:ZG78EXrA
酒井CBにコンバートするのも検討すべきだろ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:23.20ID:7Aqtj93Q
>>957
海外では江坂が普通レベルだからね

デンマーク人やスウェーデン人から見ればあとはなんでプロでサッカーやれんだ?ってレベルじゃね
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:35.45ID:HTJ2tkZC
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:40.86ID:FD/qqJZ6
次、岩尾出れないなら可能性あるぞ
まだ悲観するのは早い 浦和は既に2勝してるチームだからまだアドバンテージはある
前回優勝した時も最初の2試合勝って、その次は負けた
岩尾不在の次に賭けよう!!!!!!!!!!
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:42.97ID:sSjPyFel
平野は完全に除外されてしまったな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:49.62ID:yT/3wCrX
モーちゃんがシュート狙うのと真逆だよなよしお
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:57.60ID:n0yQQIZS
モーベルグ出すなら後半初めからだったな佳穂は中に入りすぎてサイドの守備酷いし相手WBの対策が全くできてなかったわ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:05.92ID:D6OnaUip
使える外人揃ってて勝てないんじゃリカルドは解任
ファブリシオでファイナリストまで行った大槻以下だ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:10.23ID:6J9I7FgN
イワヲって居ても居なくても同じ
というかいない方がマシなんじゃね
19番は内館の系譜かなぁ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:15.79ID:ejzB2Q39
岩尾も酷いが伊藤はもっと酷かった
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:15.85ID:gz9iYNnE
Jで勝ててないのが良く分かる試合だったって事だよ
全盛期のロビーでもいたらどうにかしてたかもしれんけどw
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:19.69ID:s10iYiUR
結果が出てれば岩尾もこれだけ色々言われないんだと思うわ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:21.73ID:FYCPNZZP
>>957
いやそりゃそうでしょうって感じよ
モーベルグも酒井を邪魔そうにしてるしな
でも馬渡との関係は良さそう
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:24.37ID:OoDvXgTT
前半は、うちの方が相手よりも焦っているように見えた
もっとスローダウンしてもよかったんじゃないか
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:25.41ID:SMkSG9Ny
>>966
岩尾に限らずドリブルで運べる奴いないじゃん
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:31.99ID:J6/w2CN1
国内の試合で声出し有りなら岩尾とリカルドにブーイングしたいレベル
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:34.52ID:cI3xcGhy
そもそも前向けない選手をボランチに置くべきじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況