X



◆ACL大邱FC戦2 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:30.64ID:mgUJ5AH5
ほい
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:06.25ID:z3ylM87y
世界のケンイワオ!
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:06.19ID:1a6JoV2I
いちおつ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:19.93ID:WbwrzBtu
>>1
おつおつ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:22.13ID:1a6JoV2I
岩尾wwwww
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:26.34ID:eJtZdkTP
相手の方が人数多く見えるな
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:30.11ID:anb1KOGi
ショレサンキュー
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:31.75ID:006FShKH
岩尾まじこいつさああああ
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:31.87ID:e4QIpwUU
岩尾www
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:33.14ID:MbmbidS2
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:34.49ID:IXZ/z5Gk
岩尾www
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:35.56ID:Kz9uWmjR
マジで岩尾なんなん?
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:35.65ID:y935HrZH
クソボラどもが…
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:36.22ID:B49gOprG
ショルツはさすがだな
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:37.21ID:TLGhV88y
いわおおおおおおおおおおおおお
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:37.37ID:IFgdEQYG
今のはよしおも悪いぞ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:39.14ID:2BThRz+Y
岩尾。・゚・(ノД`)・゚・。
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:43.23ID:vGOpQDkB
岩尾と柏木大差ない
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:44.08ID:F4k7OTDk
ケンイワオwww
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:48.73ID:8PStvgdR
岩尾パトロールの馬鹿がこれ観ても擁護するのかw
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:57.12ID:ix1iDAOj
つぶされるイワオ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:01.20ID:Lj/G2TUH
ショレナイス
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:09.19ID:006FShKH
ボランチがこれじゃ勝てねーよ今期終了
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:14.48ID:V8fMsTL+
岩尾だけじゃねぇw佳穂も大概だろ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:16.26ID:Kz9uWmjR
岩尾はJ1レベルじゃないわ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:17.13ID:1a6JoV2I
世界のケンイワオじゃない
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:21.32ID:e4QIpwUU
>>29
周りが岩尾に合わせられてない
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:21.97ID:Nc3PfE8D
5-4できっちりブロック作ってる相手に縦パスばんばん通せるスキルあったら日本にいないわな
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:25.38ID:anb1KOGi
カードいっぱい出る
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:27.73ID:yP/UIRik
攻め急がなくてもいいよ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:26.86ID:TLGhV88y
みんな出来が悪い
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:27.18ID:+t24OanE
ボランチのしょぼさがそのまま苦戦に繋がってるな
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:32.06ID:WbwrzBtu
ボランチがJ2
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:32.21ID:pc9DFcGO
後半頭からモーベルグ出しとけ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:34.64ID:8PStvgdR
安居平野が観たい
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:36.09ID:1a6JoV2I
ケイタにカード
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:37.70ID:e4QIpwUU
キムチ出せや
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:43.65ID:eJtZdkTP
キムチだろおお
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:43.71ID:sZwjl//X
鈴木か
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:44.25ID:006FShKH
>>24
まじで和製柏木だわ岩尾
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:48.06ID:kdDYjGmB
岩尾は周辺視野が狭いのかよそ見してるとき全然動けないよね
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:49.12ID:SIgIMQt8
ボランチひどいな
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:49.55ID:HKxwrQn+
これだよ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:50.62ID:8PStvgdR
>>49
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:52.69ID:z/7HzU69
誰だよ世界の岩尾って言ってんのは
騙されたわ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:54.18ID:JIaIyRBR
今日はカード出してくれるからいいな
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:57.52ID:03snT5M/
岩尾は相変わらずもっさりしてるし良さが分からんな
これなら安居育てようよ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:57.75ID:p7Itlo+z
小泉惜しかった
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:01.14ID:8zOKvH5j
ラグビーかよ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:04.08ID:nIkraf57
そのうちイエロー2枚で退場してくれそうだな
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:04.89ID:IXZ/z5Gk
>>64
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:05.85ID:y935HrZH
チョンチームにいると日本人でもクソチョンメンタルになるのか
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:09.75ID:9ou7hkyQ
啓太最悪だな
サプリ買うのやめるわ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:11.67ID:1a6JoV2I
よしお良かったぞ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:14.14ID:p7RgA9nJ
岩尾って若手の蓋やんけ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:16.51ID:ix1iDAOj
世界のケンイワオはどこにいますか?
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:16.36ID:dKD3aL2k
モーベルグ入ってからが勝負や
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:22.61ID:TLGhV88y
この鈴木はどこの鈴木なんだ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:26.62ID:YExwmufH
うちの出来悪くて相手のプラン通りなのに勝手にカードで自滅してる
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:30.55ID:kdDYjGmB
新チャントだ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:36.94ID:SIgIMQt8
ヘボ過ぎて萎える
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:40.29ID:anb1KOGi
面白かったんだが
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:45.84ID:V8fMsTL+
>>89
風評被害w
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:47.98ID:1a6JoV2I
ショレまじか
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:50.47ID:e4QIpwUU
松尾うてや
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:52.82ID:N55PbcKn
しょるつ???
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:52.29ID:uM4PldwZ
よう吹くな
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:56.67ID:IFgdEQYG
岩波wwwwwww
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:58.01ID:p7Itlo+z
岩波それはあかん
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:59.48ID:IXZ/z5Gk
敦樹かよwww
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:59.49ID:z/7HzU69
アホかよ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:05.52ID:QMFEOVa5
岩波馬鹿なファウルすんなよ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:05.51ID:1a6JoV2I
岩波バカ過ぎる
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:09.22ID:B49gOprG
ラリーガでよく聞くチャントだな
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:11.68ID:V8fMsTL+
岩波も突っ込んでいくところじゃねぇだろ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:17.61ID:N55PbcKn
いわなみさん
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:16.25ID:8PStvgdR
岩波アホかよ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:16.72ID:Kz9uWmjR
岩波も相変わらず糞だしよー
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:20.80ID:9ou7hkyQ
岩波はおバカさんなのかな
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:18.82ID:Hjtt11BA
これはイエロー
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:18.82ID:006FShKH
レッド出るぞ岩波アホか
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:22.25ID:kdDYjGmB
こりゃカレーだな
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:25.47ID:SIgIMQt8
みんなアホなんだよなぁ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:25.79ID:QMFEOVa5
カードでなくてラッキーだわ
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:30.43ID:1a6JoV2I
カードなし?
助かったわ
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:37.14ID:eKVQpxp9
散々ファールするくせに一発喰らわしただけで囲む糞チョン
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:37.15ID:Lj/G2TUH
岩波はわりとヤンキーだからな
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:40.97ID:pc9DFcGO
カードでなくて良かったわ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:41.14ID:IXZ/z5Gk
カードなしw
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:43.87ID:ix1iDAOj
岩波カード出なくてラッキー
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:42.39ID:sZwjl//X
助かった
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:43.11ID:HKxwrQn+
これショレがいなかったら目もあてられないな
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:44.91ID:006FShKH
どうすんのこのチーム
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:54.16ID:dKD3aL2k
ユンカーバテてるな
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:56.97ID:JIaIyRBR
主審に見られてたらカードだったな
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:59.97ID:8PStvgdR
CBいなくなるぞ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:12.98ID:y935HrZH
知念の方がいいんじゃねーの
縦パスバスバス蹴るし
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:14.97ID:006FShKH
リカルドやばいんじゃねまじで何この試合
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:15.03ID:A6QU06jL
岩尾だけ(爆笑)
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:18.01ID:SIgIMQt8
ゲーム作れないボラ出すなよ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:26.65ID:eJtZdkTP
岩尾だけカレー
貰うような展開じゃなくてもカレー
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:29.02ID:B1TQbZuY
やっとAppleTVで見られるようになった。ゲームが動かないんで風呂入ってくる。ー
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:36.29ID:IXZ/z5Gk
福田岩尾ディス
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:39.77ID:anb1KOGi
ユンカーがあそこまで下がらなきゃいかんのはだめよ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:44.06ID:9ou7hkyQ
浦和はカードをもらったのは岩尾だけですね
カードをもらうような展開ではなかったですからね
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:51.74ID:ix1iDAOj
カレーのイワオ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:50.68ID:s6vXyN4/
決して岩尾がいいとは言わんが今日はどう見ても岩尾>敦樹だぞ
んでそのふたりよりさらに機能してないのがよしおと松尾
まあぶっちゃけショレ以外全員良くないけどな
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:03.44ID:1a6JoV2I
おけおけ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:11.30ID:sZwjl//X
>>164
風呂でオナニーすんなよ
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:11.58ID:z/7HzU69
彩艶ナイス
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:14.87ID:p7Itlo+z
ザイオンでかいな
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:15.19ID:QMFEOVa5
ザイオンこわいわ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:16.67ID:006FShKH
大将も岩尾にイラついてる
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:20.07ID:A6QU06jL
もうアメトークメインで見ていい?
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:23.35ID:iIp+SQE3
ビルドアップで戦力にならないユンカーも普通に癌だよな
カウンターの時だけいいのかも知らんが
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:23.67ID:kak9ogFo
この時間にこの試合展開は眠くなる
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:26.19ID:1a6JoV2I
大畑面白い
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:32.30ID:Kz9uWmjR
大畑いい
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:33.18ID:uM4PldwZ
結局こぼすから怖いわ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:37.34ID:9ou7hkyQ
大畑はボール運べるな
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:52.13ID:WbwrzBtu
こういう相手のときってユンカーよりヘディングつえぇやつの方が良いよな
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:54.54ID:kJjrojDY
ボランチがゴミ
そのゴミさを二列目のDMKやシャルクでカバーして何とかなるのがリカサッカー

日本人の2列目じゃ岩尾伊藤のカバー出来るほどの強さが無いから詰み
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:56.53ID:SIgIMQt8
よしお何してんの?邪魔してるだろ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:57.20ID:1a6JoV2I
岩尾それはきついよー
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:57.60ID:sZwjl//X
78%もあんの?
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:01.23ID:006FShKH
>>185
ユンカー云々以前の問題だろ
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:03.71ID:9ou7hkyQ
大畑ってボールの置き所が上手いよな
本当にこいつ最年少か?
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:02.31ID:8PStvgdR
ボランチがボールもらわない運べないで辛いな
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:02.87ID:p7Itlo+z
やり方変えてきたなウチ
特に大畑松尾のとこ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:07.84ID:1a6JoV2I
>>198
ええな
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:22.80ID:QI4aMAjC
小泉は完全に取り所になってるな
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:22.38ID:9I0LBCTg
大邱は5−4の間が
コンパクト過ぎるから、なかなか差し込めないな
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:36.45ID:yP/UIRik
無理に縦パスいれなくってもいいって
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:37.45ID:8PStvgdR
>>205
パリ五輪代表候補だけあるね
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:45.51ID:SIgIMQt8
ボラがどうしようもないくらいヘボくて
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:45.52ID:1a6JoV2I
岩波こえー
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:56.68ID:006FShKH
こいつさああああああ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:57.25ID:anb1KOGi
かれえ券
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:59.19ID:F4k7OTDk
ケンイワオwww
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:02.19ID:N55PbcKn
岩尾・・・
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:03.41ID:1a6JoV2I
岩尾またカード
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:03.65ID:JIaIyRBR
岩尾なんなん?
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:04.36ID:A6QU06jL
また岩尾wwwww
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:05.44ID:IXZ/z5Gk
岩尾wwwwww
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:05.62ID:Kz9uWmjR
岩尾馬鹿かよくたばれ
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:07.14ID:z/7HzU69
岩尾消えろ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:07.66ID:kdDYjGmB
カードコレクター岩尾
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:08.28ID:MbmbidS2
イワオ要らね
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:08.41ID:pc9DFcGO
おいおい
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:08.71ID:8PStvgdR
岩尾もう下げろよ無能
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:09.01ID:BHfofREH
岩尾累積www
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:09.41ID:y935HrZH
岩尾こいつマジでダメだ
頭おかしいわこいつ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:09.41ID:Uj4Y8ZKt
ところで岩尾ってチーム内で信頼得てるの?あんまりそういう感じには見えないけど
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:10.13ID:eJtZdkTP
岩尾草
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:10.59ID:Nc3PfE8D
あぶねぇプレイだな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:17.81ID:9ou7hkyQ
ひどい・・
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:15.84ID:e4QIpwUU
後半頭で変えろよリカルド
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:15.93ID:HWpOYtSI
岩尾ー
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:16.95ID:p7Itlo+z
それカードもらわないと止められん?
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:17.41ID:vZu9bweU
よし!
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:17.57ID:SIgIMQt8
岩尾も学習しねーな。
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:18.06ID:+t24OanE
岩尾w
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:18.15ID:mgUJ5AH5
岩尾あぶねえなコイツ
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:18.44ID:t1cxTbwv
岩尾限界w
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:18.85ID:006FShKH
まじでこいつ何なら出来んの?
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:19.96ID:HKxwrQn+
岩男w
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:20.36ID:IXZ/z5Gk
レッドでもおかしくない
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:21.27ID:sNt95kN+
交代しよう!!!!!!!!
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:21.36ID:A6QU06jL
祝出場停止
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:21.50ID:sZwjl//X
岩尾…
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:23.74ID:V8fMsTL+
今ので何で相手のファールだと思った?
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:23.88ID:QMFEOVa5
そらカレーでるわ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:24.49ID:8zOKvH5j
岩尾さぁ…
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:27.07ID:2iyHXBBX
久々に嬉しい黄色
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:25.39ID:IFgdEQYG
いてええええええええ
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:25.44ID:OjaiCigD
イワオ要らねええええ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:25.48ID:dKD3aL2k
岩尾2枚目貰いそう
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:26.02ID:Kz9uWmjR
赤でもおかしくない
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:28.43ID:0qp31A7r
妥当なイエローだな
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:29.47ID:ix1iDAOj
イワオのナイスプレー!
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:29.58ID:I9mIoS+7
オッケー
交代しろ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:30.46ID:z/7HzU69
マジで退場するぞ
反応が遅すぎる
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:31.84ID:3be5UdXI
うーんこの
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:32.61ID:2BThRz+Y
岩尾前半で下げろ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:33.50ID:tPOu1BR7
来たぁ〜
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:35.21ID:vGOpQDkB
岩尾劇場観たくない
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:41.83ID:o/SAwEPm
岩尾HTで交代で
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:42.30ID:8PStvgdR
岩尾パトロールの基地外がなんて言うかw
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:44.03ID:8+AdcXPS
イワオ・イラネ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:43.23ID:Lj/G2TUH
早めに替えとけ
レッドで試合壊れるぞ
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:47.36ID:SIgIMQt8
今日の中盤メンツは2軍だな。
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:47.47ID:ELIpXaqq
後半頭から変えてくれ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:47.61ID:3nkwUX2K
今日はとても良いレフリーだな
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:50.22ID:006FShKH
今すぐ変えろリカルドテメーの失策だよ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:50.49ID:eJtZdkTP
さっさと岩尾ひっこめろ
キムチ貰うぞこいつ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:50.88ID:kak9ogFo
岩尾はアジアレベルじゃないからな
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:55.53ID:9ou7hkyQ
色々と足りないからファールになるんだよな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:54.05ID:mBqfNp71
岩尾累積ありがてえ
50試合くらい出場停止してくれ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:57.15ID:N55PbcKn
岩尾退場しそう
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:04.17ID:Nc3PfE8D
ゴル裏増えてるな、密度が上がってる気がする
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:04.83ID:sNt95kN+
>>300
岩尾に守備させる大畑が悪い
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:09.32ID:IQoyK+Oz
岩尾ほんとひでえな
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:11.07ID:p7Itlo+z
よしおミスマッチ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:18.89ID:OMIuRsBA
岩○が穴
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:20.57ID:mgUJ5AH5
前半におかわりやらかさなきゃ良いけど
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:22.77ID:tMFdKCBu
岩尾ってほんと何やってもダメだな
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:25.38ID:anb1KOGi
江坂うめー
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:27.57ID:PtNAGobN
岩尾退場する前に変えた方が良い
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:29.48ID:V8fMsTL+
岩尾下げんのはいいけど、前半で下がると
次の試合のプランが崩れんだよな
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:35.28ID:+t24OanE
岩尾?
今のはナイスディフェンス
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:35.66ID:kdDYjGmB
リカがまだボードゲームしてないし勝機はある
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:45.89ID:ZADzyV4O
岩尾ペナ内でやるなよ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:53.26ID:p7Itlo+z
岩尾は1本酒井に良いキックあったくらいだな
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:59.70ID:y935HrZH
ユンカーは怒りゲージ溜めた方がいいんだろ
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:04.36ID:SIgIMQt8
ちょっと強くなると岩尾は全くダメなのな
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:30.71ID:e4QIpwUU
安居柴戸だろ
次累積で岩尾出れないし
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:31.66ID:Nc3PfE8D
>>337
伊藤「まかせろ」
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:44.61ID:BHfofREH
>>344
メンバーかなり入れ替えてる
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:48.64ID:s6vXyN4/
>>219
サイド含めて前が効果的な動きしてない上にガッツリつかれてんだから出せねえんだよ
少しはサッカー観る目養えやタコ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:57.04ID:kak9ogFo
岩尾変えて流れ変えよう
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:03.66ID:IXZ/z5Gk
福田も岩尾に苦笑い
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:04.43ID:V8fMsTL+
>>351
次節出場停止だろ?
もともと出ない予定だろうけど
次節出る予定の選手がこの試合でて消耗すんじゃん
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:06.95ID:OMIuRsBA
この期に及んでローテーション組んで
何故か岩尾だけ酷使するリカルドは正直言ってセンスない
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:07.00ID:1a6JoV2I
危なすぎる
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:07.43ID:B49gOprG
荒いなぁ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:11.53ID:N55PbcKn
荒いな
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:10.57ID:5WRe/CH5
これはカードだろ
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:11.58ID:anb1KOGi
あぶなすぎる
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:12.20ID:Kz9uWmjR
ひでえ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:13.45ID:A6QU06jL
岩尾そのままブリーラムに置いてこいよ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:13.60ID:8zOKvH5j
カード出せや
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:14.82ID:p7RgA9nJ
>>353
それっ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:16.95ID:y935HrZH
足裏だろクソチョン死ねや
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:19.06ID:yP/UIRik
おい、カード出せよ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:18.42ID:eJtZdkTP
荒すぎだよキムチ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:19.20ID:e4QIpwUU
チョン公さすがにそれはひどいわ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:20.09ID:mgUJ5AH5
テコンドー始まったか
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:23.09ID:A9o+Ce4E
これは危ない
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:22.89ID:pc9DFcGO
足裏入ったろいま
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:26.72ID:ELIpXaqq
赤だろー
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:28.39ID:HWpOYtSI
カードだろ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:31.92ID:sNt95kN+
見事な2キル
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:32.15ID:sZwjl//X
カードは?
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:41.71ID:V4i0+JKY
ボランチ変えてくれ
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:45.27ID:y935HrZH
カードなし!!!wwwwwwww
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:46.71ID:8zOKvH5j
控えめにレッドだろ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:51.81ID:0qp31A7r
岩尾のがイエローなら今のもそうだろ
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:54.62ID:8PStvgdR
>>383
岩尾が来て去年よりバランス悪くなったよな
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:54.72ID:006FShKH
>>362
ボランチがこういう時ドリブルで1歩でも運んで相手引き付けてパスすんだよサッカー知らねーのかお前
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:58.53ID:5WRe/CH5
ACLはクソ審判との戦い
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:58.70ID:p7Itlo+z
時間ないのになんで横パスしてん
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:59.68ID:A6QU06jL
糞みたいな前半
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:02.19ID:Kz9uWmjR
シュート打った?
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:15.24ID:HRus/+im
ACL始まったなって感じだわ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:15.20ID:e4QIpwUU
リカルド下手打つなよ
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:18.26ID:+gpdZYE7
岩波と岩尾のせいで荒くなってきた
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:21.13ID:F4k7OTDk
シュートゼロ?
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:26.33ID:t1cxTbwv
平野まだ〜〜
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:26.29ID:anb1KOGi
モーさん出そう
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:26.74ID:6EBk1f6Y
うーん、よしおと岩尾outやな。
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:28.55ID:kak9ogFo
チョンして
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:32.74ID:09wYwKyK
観てる方もストレス貯まる
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:34.80ID:Nc3PfE8D
外国人がいないとサッカーにならんな、助っ人外国人がちゃんと助っ人になってるのはいつ以来だろうか
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:37.02ID:QYFHrEob
ゴミオブゴミだけど無理するよりはこのままドローでええわ
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:43.77ID:Kz9uWmjR
岩尾岩波酒井伊藤変えろよ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:45.68ID:3be5UdXI
何にもない試合だな
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:48.55ID:BHfofREH
>>415
ユンカーが打った気がする
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:53.24ID:9ou7hkyQ
松尾はもっとつっかけていいぞ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:53.91ID:YIk3G7hu
ACLはこれくらいのレベルが丁度いいかもね
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:54.03ID:cs8dgpW6
クソゲーか?
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:52.67ID:kdDYjGmB
77.9%て
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:53.41ID:XiEMonY8
>>410
素人にボランチが一枚剥がした時の効果なんて想像つかないんだろ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:59.26ID:AoX80s/Q
うーん、誰を替えても好転しそうにないなぁ。
1人はがせるDMKくらいか?
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:59.71ID:FPGovNoF
いつものリーグ戦見てる感じだな
あいかわらず攻撃の組み立てができない
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:00.84ID:TLGhV88y
つまらん
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:02.01ID:SIgIMQt8
フィジカル重視の相手にはよしおは役立たず
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:05.77ID:JIaIyRBR
よしおのフィジカルじゃACLは荷が重いわ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:06.52ID:p7RgA9nJ
世界の岩尾とバケンガ取り替えようぜ
ノルウェーいないし揃えたい
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:07.72ID:V8fMsTL+
ま、今シーズンらしい試合だな
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:10.61ID:pc9DFcGO
ポゼッションっとシュートの差なんだこれw
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:17.64ID:WbwrzBtu
サイドから起点作っても中がな
コンパクトに陣形取ってるし攻め手ねぇわ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:18.57ID:Kz9uWmjR
最低な前半だわ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:18.76ID:QMFEOVa5
ライオンよく大邸に3-0で勝ったな
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:19.81ID:09wYwKyK
高さ使えないのがな
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:23.40ID:N55PbcKn
乱闘になってごちゃごちゃしてる間にさりげなく大畑が相手に蹴りを入れる流れ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:24.44ID:kJjrojDY
岩尾はもう引っ込めよ
こいつが毎回出てくるのが謎
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:24.66ID:IQoyK+Oz
この程度の相手にチャンスすらろくに作れないんだから
日本に戻っても勝ち点稼げないだろうな
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:23.71ID:sNt95kN+
退場前科持ちだしもちろん交代だよなリカルドよ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:27.46ID:83vmtm/7
こんな試合ばっかりだし解任でいいだろ
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:30.44ID:h0rHF9GU
ポゼッション凄いけど、ゴール前守られてて、こっちはカウンター喰らってるからなぁ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:31.00ID:2PH8rkqo
やっぱり岩尾は超雑魚にしか使えない
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:31.18ID:4hbZtvW1
サポが少ない方が勝てる説?
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:34.15ID:006FShKH
色んな試合見てるけど前に運ばないですぐバックパス横パスするボランチなんかいねーわこのサッカーじゃ降格する
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:37.76ID:eKVQpxp9
山東前半より眠くない
ブロック敷かれる相手だから後半モー勝負まで0ー0でOK
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:40.49ID:cs8dgpW6
ミドルとドリブルシュートやな
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:51.76ID:s6vXyN4/
>>410
相手が食いついて来ねえんだよ
観てわからんか?タコ
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:01.04ID:EOMV8iCQ
>>415
江坂からのアーリーをユンカーが落ち際合わせてCK取ったとき
相手脚に当たってなかったら枠内方向には行ってた
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:01.01ID:e4QIpwUU
>>467
愛人だって
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:01.27ID:IFgdEQYG
鈴木啓太に抑えられたな
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:01.68ID:3be5UdXI
中盤が貧弱すぎて
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:05.30ID:WX7S6cpK
岩尾は早めに変えたほうがいいな
今の感じだと必ずやらかす
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:08.20ID:Kz9uWmjR
小泉はもう諦めた
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:10.21ID:TLGhV88y
ボランチがまともならもう少しなんとかなってた
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:12.76ID:z/7HzU69
岩尾は天皇杯初戦のレベルだよ
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:13.28ID:OMIuRsBA
柴戸・モーベルグだせ
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:16.99ID:kJjrojDY
>>440
Jでも通用してねえよ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:15.95ID:09wYwKyK
小泉試合に出てたのか?ってレベル
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:17.11ID:FYpBNLBr
酒井もパスミス多すぎる
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:25.06ID:V4i0+JKY
岩尾中心にチーム作ろうなんてまさか考えてないよな
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:24.84ID:Nc3PfE8D
主審も判定が微妙に怪しいところがあるからPK怖いな
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:30.11ID:9ou7hkyQ
ACLだと岩尾とか小泉みたいな紙フィジカル系は厳しいな
長澤とかACLだけ頼もしく見えたよなー
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:31.44ID:cs8dgpW6
モーちゃん来るか?
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:31.25ID:vkIU/aWm
GK DF4枚、ボランチ二枚にマンツーマンでプレスかけられてるから
前は誰か1人はフリーなはずなのにどうして誰もフリーじゃないの?
ユンカーには二枚ついてるし
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:36.68ID:dn1hLODg
かなり、ショック

勝てる気は全くしない
運が良ければ引く分けられるかも
ココまでのレベルの差があるのか
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:44.56ID:Hjtt11BA
ドン引きではなくライン上げ下げするコンパクトな5バックだから厄介
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:47.58ID:anb1KOGi
けっこうカード出す割にほんとにヤバげなのはスルーなのよね
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:48.38ID:KDKs35Mo
酒井と小泉良くねーな
岩尾はまあいつも通り
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:53.71ID:e4QIpwUU
>>490
大概なプレーしてるけど真ん中で勝負させたれよ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:01.02ID:jxDNR3Rg
別に勝つ必要ないでしょ
引き分け狙いであわよくばだから
前半は上々での出来
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:03.69ID:z/7HzU69
身体能力低すぎるボランチはいらない
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:08.30ID:wqPJjj4H
ずーっと同じリズムで回してたら相手も楽だろ
外外の完全にダメなときのボール回しだ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:09.08ID:kak9ogFo
>>440
岩尾なんかが通用するのは草サッカーくらい
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:10.00ID:UfJhMOa4
岩尾程度の展開力でフィジカルゼロなら
フィジカル無双の長崎のカイオセザールでいいかな
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:28.12ID:WbwrzBtu
今日良いのってショレだけやろ
他は全く動けてない
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:26.53ID:Kz9uWmjR
岩尾はJ2レベル
普通ならACL出れる選手じゃない
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:26.75ID:SIgIMQt8
よしおにサイドは無理
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:34.17ID:09wYwKyK
後半はショルツ大作戦
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:35.70ID:EOMV8iCQ
ポジション柄の責任は果たしていなくてデメリットだけポジション相当では
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:36.11ID:A6QU06jL
脚戦みたく退場するんだろうなあ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:36.30ID:5KoSyU7/
ぶっちゃけこの541ブロックでボラから縦パスはよほど後ろで相手動かせてないと刺せない
センバから江坂は何本か出てるしそこから落としてサイドの深い位置の狙いはいくつかあった
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:36.67ID:006FShKH
>>499
前にパスじゃねーよ1歩2歩ドリブルで進んで相手引き付けてパスするんだよショルツがやってるだろあれだよやんなきゃいけないのは
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:37.06ID:e4QIpwUU
シンガポールと落ち目のチャイナユースに勝ってポジるほうがおかしい
実力通りよ
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:39.68ID:JIaIyRBR
今のところ酒井が高い位置取ってるの効いてないんだが後半どうするのか
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:40.73ID:AirdY+pm
いやー、それにしても岩尾がクズすぎてクズすぎてw
これ以上の介護はぶっちゃけもう無理だろ
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:42.96ID:b2RuZ6su
どうしてもパス回したいんなら小泉を真ん中で使えよ
去年も結局それしかなかっただろ
江坂にゲームメイクはムリ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:46.66ID:3OvnNcHQ
まぁ当初予想してた通りだな
ライオンに敗けたのが不思議でならないけど
引き分けでも御の字
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:52.36ID:Lj/G2TUH
運べて縦にボール入れられるボランチ獲得してくれ
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:00.87ID:dn1hLODg
選手個人の能力でも
韓国の方が上回ってるとはな
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:00.45ID:eJtZdkTP
鈴木圭太だった
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:04.00ID:BHfofREH
相手はうちに合わせてほぼベスメンできてるんだろ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:08.19ID:dIL11Eee
よしおは考えすぎだか悩みすぎだかしらないがどうしちまったんだ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:12.36ID:ix1iDAOj
引いた相手に手こずるのは
去年から直ってないな
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:11.20ID:vGOpQDkB
アジア枠でボランチ欲しい
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:14.87ID:Nc3PfE8D
ライオンに負けたから雑魚感あるけど、大邱の守備もなかなか悪くないぞ
ラインコントロールなんかもJではあまり見ないレベル
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:30.97ID:kJjrojDY
走れるガチャ(笑)
世界のケンイワオ(笑)
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:32.08ID:iIp+SQE3
やっぱボール入れられるCF必要だな
収まらないヘディングできないしわ寄せがビルドアップに出てる
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:37.76ID:006FShKH
和製柏木陽介爆誕
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:38.74ID:bGTWvReq
勝ち点的にこっちが無理する必要ないんだから妥当な内容だと思うけどなー
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:43.30ID:09wYwKyK
このチームに足りないのは航…
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:01.98ID:Kz9uWmjR
ボランチ2人はボール貰うときの身体の向きも悪い
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:13.04ID:QYFHrEob
このまま相手に合わせてドローでいいんじゃない?
カウンターだけ気をつけりゃいいよ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:16.96ID:WbwrzBtu
>>550
プレス掛けてきた方が剥がせる確率も上がるで
今じゃDMKぐらいしか有効打ないんじゃね
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:15.91ID:eJtZdkTP
イエローカード率はピクシー並じゃね?岩尾
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:19.24ID:2BThRz+Y
最高成績
優勝

いいねえ
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:20.17ID:nkLvEMwA
イ・ワオっていう大邱の選手いいな
ゴール前でいいパス出してたしセットプレーもとってた
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:21.67ID:9I0LBCTg
大邱は勝たなきゃあかんから
ガツガツ来るのはある程度予想できた。

あとはうちがどれだけ我慢できるかだな。
焦れて自滅だけは避けたい
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:22.96ID:2d7iEhxC
>>533シンガポールに負けてるんだよねメンバー違うんだろうけど
レッズは打開策ない感じ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:23.11ID:h0rHF9GU
夏場で動けないときは放り込みサッカーしたいな
背が高くて身体が強いFWが居れば良いんだが
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:27.80ID:pmy/rtY6
酒井の位置が高すぎる
効果的じゃないし裏使われてショレが釣り出されて崩されてる
小泉に代えて右にモーベルク、酒井はフォローに徹してくれ
松尾は明本に交代、もちろん岩尾も交代
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:27.82ID:tMFdKCBu
縦パスが岩波→江坂しか無い
マジで
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:28.33ID:jxDNR3Rg
ヨキカナヨキカナ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:29.97ID:A6QU06jL
レンタルのおっさん重宝する意味わからん
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:32.30ID:s6vXyN4/
>>450
ボランチで1枚剥がしたところで前が動いてなけりゃ意味ないんだわ
ドリブルが得意なわけではない選手がそれを強引にやるリスク考えろや
パスもドリブルも守備も完璧なボランチ以外いらんて?海外サッカー観るかゲームでもやってろ
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:37.59ID:006FShKH
>>550
jリーグだとそれだよねほんとにやばいかもしれん
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:39.71ID:AoX80s/Q
スーパーカップでやった3ボラにしたらどうだ?
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:40.85ID:yRLGlW5f
この相手に5―4ブロック作られると厳しいね。
ミドル撃てるボランチが欲しい…。
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:45.45ID:1a6JoV2I
点取られる雰囲気もないし
無理する必要もないかなあ
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:46.12ID:dn1hLODg
この韓国チーム
J1でやってたら、相当上位に行くと思うわ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:49.65ID:1d2mdfuH
>>555
攻めあぐねてカウンター食らうっていう相手の思い通りの展開なのにか
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:52.42ID:2BThRz+Y
ジーコ像喜多━━━ヽ(゚∀ )人(゚∀゚)人( ∀゚)ノ━━━!!
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:56.14ID:dKD3aL2k
磯って
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:59.49ID:V8fMsTL+
鹿島だけに磯なのかw
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:01.20ID:/P8eyXem
>>521
岩尾よりは持てるがこねるうちに狙われる
ファールは少ないが守備力は大差ない

あまり効果的ではないけど岩尾よりかはマシな気もする
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:04.42ID:D8j8MUu4
大邱はカウンターが得意なだけ
ライオンは大邱に持たせてカウンターで大勝
苦手なタイプだからここで戦えるのはむしろありがたい
ただし怪我だけは勘弁
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:03.93ID:Kz9uWmjR
この程度の相手にこの体たらく
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:08.37ID:Lj/G2TUH
鹿サポで磯てw
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:08.67ID:9u5hPuPm
岩パト的に、ここは関根を叩きたいところだが出てないのがな…
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:15.30ID:v06NAp2U
西さんに作って貰った、うなぎで胃がもたれてるのか?キレがない
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:25.31ID:BHfofREH
鹿の磯www
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:28.12ID:LOWFodf6
試合始まる前は余裕かまして始まってダメだとイライラするなお前ら
今日は引いてくる相手に苦戦する言ったろ
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:29.67ID:V4i0+JKY
川崎は飲水タイムあったな
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:29.37ID:FDCspSBj
こんな時は逆にカウンター狙えばいいのに切り替えが遅いんだよなー
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:45.65ID:2BThRz+Y
茨城は磯姓が多いよ
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:48.52ID:kak9ogFo
名前からして生粋の馬鹿島サポだな
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:53.28ID:tnYestbr
今の誰得なの
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:53.98ID:ix1iDAOj
走れるプルプル
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:55.25ID:Mf0QleYJ
>>547
よっぽどの飛び道具がない限りはどこも苦戦するだろさ
本当は相手の出鼻を引っ掛けてショートカウンターしたいんだけど逆に上手く嵌められてる感じ
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:57.96ID:vGOpQDkB
自慰子像にマフラー巻きたい
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:58.98ID:V8fMsTL+
ちをりの後輩か
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:03.88ID:IFgdEQYG
桜子可愛いはあはあ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:23.37ID:kdDYjGmB
志賀さんかわいい
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:28.88ID:zRKcr58A
>>566
CFショレ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:37.49ID:kJjrojDY
結局二列目の外人の個人技頼みのリカサッカー
ショボい日本人ウインガーでは何もできない
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:37.27ID:Kz9uWmjR
岩波より知念の方が100倍いいわ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:45.74ID:kak9ogFo
かなことカフェデートしたい
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:59.04ID:IFgdEQYG
もういいよこれ
いつの試合だよ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:02.50ID:WbwrzBtu
サイド振るボールもっと蹴って欲しいけど酒井が微妙すぎるな
クロスもパスも微妙だし
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:03.94ID:Ng6x5nqH
ヤベスタ特派員 全員仕込み臭くて萎えるわ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:06.81ID:A9o+Ce4E
現役大学生を応援隊にするとか京都その辺無駄に力入れてるなw
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:08.09ID:9u5hPuPm
たしかに周りは全力で岩尾を介護してるんだけど、肝心な岩尾があれだともうムリだろ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:07.45ID:GHao71Ul
>>583
リカがやらせてるんだろう
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:11.00ID:jxDNR3Rg
後ろでずっと回してれば引き分けに出来る
今日はそれでいいと思う
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:21.28ID:yP/UIRik
向こうの方が追い込まれているのに
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:29.69ID:Nc3PfE8D
川崎もジョホールに苦戦しとるな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:32.40ID:s6vXyN4/
>>505
この展開でそんなことできるボランチ日本人にはいねえから
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:36.36ID:FlzGz1xY
最悪ドローでもいいよ。
6試合トータルで考えよう。
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:34.67ID:IEDAgELi
ビルドアップ糞下手なのにボールは保持したがるから相手からしたらカウンターの良い練習相手でしかないな
シンプルにやりきってこっちもカウンター使えばいいのに
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:37.55ID:KTMMu5qI
2代目柏木こと岩尾犬
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:48.07ID:9Or+UEAW
犬久保w
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:03.88ID:A9o+Ce4E
岩尾は山東戦に出しておけばよかったのに
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:03.11ID:Kz9uWmjR
後半修正出来なければリカはその程度の監督だと言うことだ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:06.50ID:3OvnNcHQ
相手引いてるけどコンパクトだよな
カウンターハマりそうで怖いわ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:13.96ID:kak9ogFo
大久保の解説酷いw
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:15.28ID:ltXbLePO
>>570
レンタルこそ使い倒すべきだろ
ただ出来がアレだから不満が出るだけで
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:17.64ID:KTMMu5qI
Jリーグの順位そのままの試合だな
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:30.24ID:6Rzxs7va
リカ就任後とか関係なく、ミシャ期末期くらいからか終了後くらいから
前線の呼び込み方、受け方、動き出しが悪い。って状態が指導者変わろうが選手入れ替わろうが、
ずーっと続いている
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:31.91ID:5LbgSD6U
CBがゲームメイクするのはいいけどじゃあ岩尾の役割はなんなのよ
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:39.57ID:WDKpcXrx
ドリブラー入れないとどうにもならんね
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:45.34ID:z/7HzU69
>>638
流石に実績が違いすぎる
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:49.56ID:5KoSyU7/
レベルは雲泥だけどバルセロナがフランクフルトの541にデンベレアタックしかなかったの思い出したわ
崩すの難しいわ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:52.20ID:9ou7hkyQ
打開策がなさすぎる
西芳照シェフは仕事しろよ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:56.47ID:8HKZgTFK
布団もゼロゼロ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:57.21ID:Nc3PfE8D
>>649
指さし確認
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:04.46ID:Kz9uWmjR
>>649
馬鹿なカードもらう事
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:09.69ID:+t24OanE
岩尾どうすんだろ
次の試合出場停止だから最後まで引っぱるのか赤紙怖いからスッパリ引っ込めるか
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:10.72ID:nIkraf57
知念だったら裏にポンポン蹴ってんのにね
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:19.05ID:anb1KOGi
ショレはお疲れだよなぁ
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:21.68ID:tMFdKCBu
よしおにボランチやらせろ
流石に岩尾柴戸よりは捌けるだろうし守備に関しても岩尾とは大して変わらんだろ
それでダメなら補強するまで江坂にボランチやってもらうしかない
平野が復帰したらとりあえずは平野でもいいけどそれでもかなり物足りない
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:25.52ID:WbwrzBtu
>>648
ボールホルダーに対してオフザボールの効果的な動き皆無なの大問題だよな
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:25.41ID:dKD3aL2k
モーベルグ入れて鈴木啓太狙いだな
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:33.52ID:ZNP0Y8kR
さすがに後半は糞イワヲは出てこないよな?
ただでさえデュエル糞弱のイワヲが1枚貰ってるんだなら、もし後半も出て来たら介護役達も混乱するぞ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:36.82ID:iAShX7GO
岩尾と伊藤のコンビは絶望感
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:36.81ID:jxDNR3Rg
後ろ5枚にしちゃうのも手だな
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:40.16ID:kak9ogFo
>>646
こんだけ使うんだから買取までありそうな感じだぞ
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:46.38ID:Uj4Y8ZKt
今のチームでもボラを航と全盛期の長谷部にしたら戦力50%以上アップする
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:47.71ID:9I0LBCTg
最悪大邱に勝点3を与えなければ良い。
180分で考えれば、今日は勝点1でも悪くない
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:55.67ID:9ou7hkyQ
>>660
この試合展開と相手だとポンポンは蹴れないとは思う
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:56.06ID:z/7HzU69
岩尾がコーナー蹴るときに手をクロスする姿がイラッとくる
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:56.56ID:1/eX37M3
韓国は勝つためならアンチフットボール貫いてるなw
大槻時代のサッカーみたいだw
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:02.04ID:EO1P6nRg
まあ相手に勝ち点3をやらないのがACLだし相手は勝ちが必要だから後半焦ってくるだろうし前半はこれでいいんだよ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:10.61ID:JIaIyRBR
負けなきゃいいんだから敢えて攻めないってのはどうだろう
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:18.53ID:3OvnNcHQ
俺のなかでは知念>岩波
知念をこれくらい強度のある相手で試して欲しい
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:19.51ID:6qI46YBU
裏意外と空いてるんじゃないかと思うんだよな
ユンカーがやってもバレバレだけど2列目の誰かが狙うアクションは起こすべきだと思う
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:21.53ID:Nc3PfE8D
うちのサポとメインにチラホラいるぐらいで観客皆無やな
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:22.94ID:+t24OanE
モーさんのミドルシュート期待
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:28.13ID:LOWFodf6
引くというかボール持つ展開は浦和、弱いだろ
苦戦するのは最初から分かってた
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:34.01ID:AoX80s/Q
技術面は置いておいて、こういう展開を打開するのが岩尾の役目だとは思う
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:39.41ID:WDKpcXrx
引いた相手にユンカーは効かないね
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:44.94ID:Kz9uWmjR
何処の馬の骨とも分からん岩尾と心中するのは絶対だめだ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:45.62ID:KTMMu5qI
レンタルカードだけもらう人
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:57.85ID:006FShKH
リカルドはボランチにあそこでパス回させてその後どうしたいんだろうか
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:06.82ID:wLdsV4/N
誰のが悪いかは置いといて、去年の方がもうちょっと速く攻めてたような
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:22.30ID:sNt95kN+
>>651
あいつは腐っても、いや腐ったけど代表にまで上り詰めたからな
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:28.41ID:+wfOmIbu
時間帯によっては最悪ドローでも良いと割り切って戦っても良いように思うな
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:42.90ID:dDCgEYja
これまでろくにフィジカルトレーニングしてこなかったツケが回ってきたな
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:46.39ID:N55PbcKn
カモン浦和レッズ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:50.89ID:VibHAvO2
素人が見てもレベル的についていけてないのに使うリカルドもちょっとなあ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:54.56ID:anb1KOGi
引き分け狙いは嫌なフラグにしか思えねえ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:55.94ID:3OvnNcHQ
岩尾も何本かシンプルに酒井に出したのは良かったけどなんでそれやらんのかね
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:56.68ID:dn1hLODg
おそらく、後半は防戦一方になるだろう
かなりの幸運がないと引き分けも厳しいと思う

この固い守備とハイプレス攻撃の瞬時の切り替えの上手さは
レッズには出来ない
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:57.80ID:tMFdKCBu
>>648
ミシャ全盛期ですら森脇とあべゆの片方でも欠けたらドン詰まりになってまともにビルドアップできてなかった
結局個に依存するしかない
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:00.45ID:zXHflhfw
>>649
センバから中間ポジの江坂小泉へのラインを作る動き
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:02.55ID:cRJWQugS
平野の現在の状態はどれくらいなんだろうね
なかなか試合に絡む所まで戻って来られないけれど…
そんなに重症だったんだっけ
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:21.57ID:Keu+DRJ7
向こうもスカウティングしてきてるんだろ
インテンシテイないから強く当たれば大体の選手からボール取れる
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:21.81ID:v+zZXpS0
安居見せろよリカルド
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:22.75ID:cmJfE/jO
【悲報】岩尾
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:24.09ID:f+VoVDWW
かなり引いて守ってきてるから奪って速攻が有効なのに
ちんたらやって相手のブロック揃うまで待ってるのが多い
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:37.45ID:gz9iYNnE
>>691
攻撃は指導してないかもね
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:53.36ID:D6OnaUip
岩尾が後半退場してリカルドふるぼっこに10ペリカ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:57.01ID:04oM4ApQ
岩尾退場の悪寒
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:57.89ID:zkUL5w8g
2つドローで良いにしても必要以上持たされてるのは良い気しないな
一発やらかす絵しか浮かばんw
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:58.65ID:j8Wf2UJH
リカルドには柏木を追放してたから感謝してたけど、結局岩尾を連れて来たかっただけなのがなぁ
もうチルドレン制度は禁止にしろよ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:58.71ID:XpSLHVt8
江坂ヒゲ伸びたな
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:00.61ID:w7TkeMdQ
岩尾生存確認(´・ω・`)
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:05.55ID:OU41P4G0
岩尾いるんかー
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:10.95ID:v+zZXpS0
岩尾変えろよ
本当終わってんなリカルド
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:13.99ID:kTBSc5GC
岩尾変えないとかマジで学習しねえなクソ監督さんよお
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:15.60ID:sSjPyFel
交代ねえのかよオワタ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:20.46ID:XzeHAE2T
岩尾おるで
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:25.07ID:6JS1o0Hz
ぶっさ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:25.14ID:exOuYy8D
>>713
それだと詰みだよねあそこからのイメージ全くわからん
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:27.88ID:x+EY/npy
退場だけは勘弁してくれ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:29.42ID:cI3xcGhy
あーこりゃ赤でるわ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:30.56ID:kG0Fa+hk
岩尾まだいるのか
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:34.82ID:pSBXYpUN
世界のケンイワオがまだいる!
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:33.42ID:E2hwTduq
カレー貰った岩尾なんで買えねーんだよ
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:37.69ID:f+VoVDWW
交代なしかー
岩尾大丈夫か
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:40.04ID:XpSLHVt8
江坂頼むぞ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:46.84ID:68tUmX2V
少なくともDMK投入しろよ
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:47.04ID:SMkSG9Ny
ロティーナ来てるじゃんw
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:50.38ID:RTZnxixy
岩尾は弱い相手には強く強い相手には弱い
J2でこそ活きる選手
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:52.17ID:v+zZXpS0
ロティーナはショレ欲しがりそう
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:52.74ID:C4rVIt/f
川崎も苦戦してるのか
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:03.79ID:vwBjsben
イワオいる?
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:07.38ID:j3A3hO+M
牛また見に来てるのか
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:09.82ID:x9j/EZd2
逆に岩尾が退場しても、なにも変わらない気もするくらい、何もしてない
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:10.95ID:XzeHAE2T
岩尾「次、一発赤貰ったら次節出れるかな?」
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:11.08ID:XpSLHVt8
こえええ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:13.42ID:gz9iYNnE
岩尾今日は天中殺だからな
ヤバいかも
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:16.81ID:D6OnaUip
リカルド「愛人は絶対なのだ!!俺だけのケンイワオは絶対なのだ!!」
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:18.56ID:exOuYy8D
彩艶すげえええええ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:20.74ID:zXHflhfw
ザイオンすげーーー
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:23.20ID:6JS1o0Hz
ザイオンすっげ
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:25.73ID:kG0Fa+hk
あぶねええええええ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:25.93ID:eT4mWZnr
もうリーグ優勝の目はないし、日本戻ったらリカルドと糞岩尾は厄介払いしろや
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:26.72ID:cI3xcGhy
あぶねえええ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:29.01ID:qT9yETT3
ザイオン!!
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:27.29ID:v+zZXpS0
彩艶神
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:27.59ID:sSjPyFel
ナイス
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:30.62ID:pSBXYpUN
ザイオンナイス!
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:30.86ID:CGHoBqMy
すげええ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:28.92ID:x+EY/npy
神セーブ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:31.48ID:m2rTrC6a
彩艶よくやった
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:32.65ID:P2PYJYNW
ザイオンんんんんん
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:30.51ID:yT/3wCrX
ザイオンすげえ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:31.66ID:AXZ4mRJt
鈴木のセーブ!
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:34.05ID:Keu+DRJ7
>>749
槙野菊池とかめっちゃ嫌な顔してそうだわw
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:32.42ID:liEtuzmM
ザイオン神
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:36.37ID:kTBSc5GC
早速これかよ
彩艶いなかったらやられてんじやん
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:37.19ID:J2m86nWI
彩艶さすが
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:40.22ID:f+VoVDWW
彩艶神
もうリーグもスタメンでいいぞ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:42.50ID:XzeHAE2T
>>757
今日は?
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:42.80ID:SMkSG9Ny
いきなりあぶねえ
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:45.53ID:Dbu3h0Ut
おいおいリカはイエロー貰ったやつ替えるの勉強したんじゃないんかよ
こりゃやばいそうだわ
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:44.00ID:E2hwTduq
ザイオンナイス
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:46.78ID:cRJWQugS
この1発でやられまくってるの何なんだ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:50.35ID:exOuYy8D
キャッチwww
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:57.80ID:C4rVIt/f
相手は出てきそうだな
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:58.34ID:m5WvzOjP
ザイオンのキャッチ力すき
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:58.90ID:yT/3wCrX
CK全部取るな
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:00.90ID:6JS1o0Hz
安定のキャッチ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:01.17ID:cI3xcGhy
マジで危な過ぎる
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:04.85ID:AQArueTA
キャッチするもんなあwww
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:05.73ID:P36FFrho
ザイオン固定で良いよ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:07.90ID:liEtuzmM
当たり前のようにキャッチするし
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:09.21ID:in6sTlqN
キャッチすごいな
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:10.55ID:cpGGMEuz
ザイオンナイス
西川なら気絶してたな
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:14.01ID:s48sAaIc
西川が↓
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:15.29ID:YiJTMG+M
キャッチも確実って感じだもんな
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:16.08ID:exOuYy8D
>>805
ちょー気持ち良いよね
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:19.23ID:4PEWAvnU
ザイオンの練習ってことで割り切ろうぜ

ここ2試合まともな機会なかったし
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:21.39ID:s10iYiUR
相手は前からくるかもな
後がないから
逆手に取るようなやり方ができるといいけど
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:23.57ID:zd0wm+Z8
キャッチングはミレッコーチの影響だね
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:25.70ID:D6OnaUip
さすがザイオン
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:24.05ID:M0rMzT3e
彩艶が経験を積めるのだけは収穫
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:38.95ID:yT/3wCrX
よしおさあ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:44.60ID:liEtuzmM
よしお…
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:46.04ID:AXZ4mRJt
よっしー
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:47.27ID:6VBS1dmb
小泉センスなさすぎ
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:49.27ID:XpSLHVt8
32番どうかしてるだろ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:50.85ID:SMkSG9Ny
は?小泉なんだよそれ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:53.78ID:cI3xcGhy
小泉何なんだよ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:00.51ID:OU41P4G0
柔道かよ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:00.49ID:kTBSc5GC
馬鹿かクソチョンてめえ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:00.52ID:XzeHAE2T
よしをだもの
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:00.52ID:s10iYiUR
小泉はあそこで打つという選択出来ないかね?
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:00.52ID:yT/3wCrX
よしお重症やなあ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:01.19ID:X3Bdwg6P
よしおふざけんな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:06.19ID:CGHoBqMy
腕ひしぎ未遂やんけ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:08.58ID:AXZ4mRJt
袖がらみか
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:10.93ID:UgVZn5tc
なんで西川なんて使ってるんだろうな
明らかにレベルが違うじゃん
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:11.59ID:XpSLHVt8
おしい
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:18.13ID:eT4mWZnr
小泉、ゴール目の前なのに、何で後ろに下げる?
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:20.20ID:MyXw0hhc
あぶねーな野蛮クラブ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:20.78ID:sSjPyFel
クソきたねえ腕折りにきてる
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:22.19ID:Fs2EpJvR
後ろで回してる分はプレス緩いし
相手の攻め手は縦パス引っ掛けてのカウンターと
前線へのロングボールしかないんだから
こっちも5枚でカウンター狙いにすればいいのに
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:24.41ID:x+EY/npy
お互い中盤省略サッカー
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:32.83ID:D6OnaUip
小泉ひでーな
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:46.36ID:YiJTMG+M
松尾二重にした?
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:47.09ID:cI3xcGhy
エリア内でシュート打てるのにバックパス
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:51.38ID:CiYmiki2
よしおが邪魔にしかなってない
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:55.13ID:XpSLHVt8
ユンカーおしい
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:04.17ID:P2PYJYNW
おおおおおおおおおおおおお
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:04.35ID:yT/3wCrX
こねー
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:08.39ID:cI3xcGhy
こねえええ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:09.36ID:sSjPyFel
うわあ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:10.15ID:f+VoVDWW
おすい
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:10.35ID:kTBSc5GC
ユンカー決めてくれ…
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:10.56ID:x+EY/npy
こねええ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:11.35ID:AXZ4mRJt
おうっ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:12.41ID:zd0wm+Z8
これはユンケー
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:12.41ID:m5WvzOjP
デザイン良かったな
ユンカー枠頼むわ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:12.84ID:fEfNT4h0
世界のケンイワオ!
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:13.27ID:SMkSG9Ny
おすい
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:13.40ID:AQArueTA
おしいいいい
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:15.53ID:E2hwTduq
汚水
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:18.90ID:cRJWQugS
まぁ面白かった
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:17.23ID:UgVZn5tc
相手が攻めてきてくれてるからスペースできてきたな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:19.53ID:QTyMXcGd
ユンカー枠入れてくれ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:22.58ID:4eu4T7E6
ほう、
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:25.33ID:+G0Jku5/
惜しい
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:29.54ID:CiYmiki2
決めてくれー
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:40.97ID:yT/3wCrX
大畑ナイスー
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:44.35ID:AXZ4mRJt
でかいの嫌
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:50.10ID:pSBXYpUN
ケンイワオのトリックプレー!
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:51.47ID:sSjPyFel
大畑めっちゃいい
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:05.78ID:XpSLHVt8
ああん
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:05.92ID:DAPl2bOJ
ザイオン・・・
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:11.32ID:Gd6exyoG
ザイオン?
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:19.07ID:v+zZXpS0
ユンカー…
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:22.52ID:SMkSG9Ny
もったいねえ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:27.14ID:AXZ4mRJt
鈴木…
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:34.02ID:x+EY/npy
もったいない
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:37.67ID:sSjPyFel
酒井おい
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:37.68ID:yT/3wCrX
宏樹のクロスひでえわ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:39.22ID:exOuYy8D
酒井どうした
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:39.91ID:KFiI0KQw
なにやってんだか
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:42.16ID:CGHoBqMy
酒井テキトーだなー
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:40.48ID:XbJc5UTt
ミスばっかだな
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:41.91ID:v+zZXpS0
ゴリのクロス期待できんわ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:42.92ID:f+VoVDWW
酒井のクロスひっかかるなあ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:43.52ID:B/Xd9IsI
酒井さあ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:44.16ID:XzeHAE2T
酒井も引っ掛けてばっか
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:44.89ID:kTBSc5GC
酒井クソクロス多過ぎだろ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:45.56ID:6VBS1dmb
佳穂がついていけてないわ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:53.28ID:rZMcypc3
酒井のクロスが合わないなー
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:58.62ID:SMkSG9Ny
>>931
サンキューお休み
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:59.59ID:yT/3wCrX
まあ悪くない
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:02.42ID:QTyMXcGd
酒井もしっかり浦和の選手になったよな
悪い意味で
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:24.04ID:Keu+DRJ7
酒井もJに馴染んだな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:26.37ID:HsBJu4Me
酒井どうした?(カタカタ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:31.97ID:CGHoBqMy
酒井って左足の怪我だっけ?
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:33.44ID:Wm+y7jTU
酒井の劣化やばいなぁ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:38.85ID:yT/3wCrX
よしおそんなとこでファールもらっても
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:45.96ID:6VBS1dmb
佳穂戦えないねぇ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:15.80ID:yT/3wCrX
悪くない
繰り返してけ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:16.32ID:exOuYy8D
まだ連携が合わんな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:21.61ID:sSjPyFel
モーさん入れろよ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:24.90ID:MyXw0hhc
ゴール前でもパス選択は佳穂だけじゃないやん
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:24.82ID:V2r9nhAe
よしおが前半に比べるとイキイキしてきた
重そうな感じはあるけど
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:27.22ID:XpSLHVt8
ボールボーイいないのかな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:39.97ID:x+EY/npy
大畑マジックで髭描いた?
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:49.65ID:exOuYy8D
>>980
だねー時間かかるわこりゃ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:53.03ID:XpSLHVt8
あーあ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:55.79ID:XzeHAE2T
>>986
オカマちゃんばっかだからな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:03.20ID:P2PYJYNW
鈴木けいた
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:01.59ID:m5WvzOjP
やられた
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:02.42ID:exOuYy8D
ええええええ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:02.66ID:Gd6exyoG
あーあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況