X



◆清水エスパルス戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 18:41:46.27ID:/URNijg8
19:30キックオフ
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 18:43:39.79ID:K86mwC+2
いちもつ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:24.73ID:kH6WBdI/
出しすぎで
JOKERがおらへん
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:25.55ID:kH6WBdI/
じじーは後ろでうろうろしてるだけやん

バランスってそういうことか?
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:38.39ID:/Y6oRN+3
水曜もJリーグタイムやるっつといて今日無いやんw
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:59.88ID:K86mwC+2
そろそろ行こうか!
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:01:07.05ID:PooYVhqW
柴戸は週末に向けて温存なのか?
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:01:38.28ID:D76tKuXU
BSは鳥栖ぽこか
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:05.57ID:jwv/lv3x
知念はやっとベンチ入りか、せっかくとった左利きのCBだし
もっと使って欲しいがまだJ1レベルでは厳しいんだろうか
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:55.00ID:vY7p7ryf
汰木スタメンw
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:22.74ID:psBxwUwR
ケンユーダービー
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:47.65ID:Q0nfIOqM
岩尾なんとかしてくれよ…
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:34.05ID:5Hdz0t/s
つーか、明本がすっかりFW登録されてて笑う
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:41.47ID:An9VAWfA
チュイイイン>>1

やっぱり犬飼あかんかったかー
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:02.31ID:2vZry1sF
壺のダンマク薄くて字も汚くて読みづらい
「最後の1秒まで勝ち点3を目指す、そうだろ?」?
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:17.87ID:/URNijg8
ニュートイレはウォシュレット付きだった
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:59.84ID:BgHklSfp
知念は牛戦でも脚戦でも出る予定だったのにバカタレ共が退場してプランが変わった
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:26.54ID:BQgaNPls
今の壺に負けるわけないよな?
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:24.46ID:XaQKXLqZ
ぽこ失点
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:50.99ID:nzdMW8gD
鳥栖先制か
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:54.13ID:vY7p7ryf
瓦斯爆発w
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:15.02ID:XaQKXLqZ
鳥栖の方がハードワークしてる
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:20.47ID:vY7p7ryf
長友のアシストwww
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:24.39ID:e5L3alAx
DAZNはじまった
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:45.64ID:5Hdz0t/s
長友、ナイスアシストwwwwww
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:52.08ID:Xm62+YhY
長友さんの完璧な落とし(´・ω・`)
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:57.35ID:RJxxkdlN
>>20
勝つのも負けるのも1点差が多い印象
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:05.52ID:/0ZRlQfP
これ今日負けて神戸が勝つと勝ち点ほぼ並ぶのか
ギリキリだな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:25.17ID:vY7p7ryf
4敗はまじで負けすぎ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:25.38ID:jwv/lv3x
解説福田か、なんか久しぶりだな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:31.89ID:/FCWnngi
福田かぁ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:39.43ID:bgm2dnp9
ダゾンハジマタ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:59.60ID:S4En4PF4
三木谷も瓦斯もどっちも負けろ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:17.60ID:6jzFnxT0
ええやんけ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:32.33ID:BgHklSfp
4敗はするべくしてしたけど2分は本当に無駄すぎる
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:39.41ID:DS21DHSB
犬飼死んだのか?
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:46.05ID:YwGh5Yzb
ウタカすげー
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:52.80ID:oo78CLJI
脚ちゃん…www
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:00.11ID:wVk7rDZv
ズッ友www
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:06.58ID:M0ECUv0L
松尾とDMKの両翼にワクテカ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:14.80ID:/FCWnngi
権田頼むぞ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:20.44ID:vY7p7ryf
大将元気無いな
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:23.11ID:4b4vCTna
松崎は怪我だっけ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:31.18ID:kx1Pa4Qw
解説福田かよ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:40.99ID:YwGh5Yzb
長友アホなん?
牛に勝たせんなよ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:48.09ID:bgm2dnp9
桑原、福田は俺的に勝率いい好きな実況解説コンビ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:57.47ID:DS21DHSB
モーやん最高
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:10.72ID:dVYm9i35
まさに、長友よ余計なことは
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:18.14ID:nZp78LPn
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:31.73ID:S4En4PF4
ジャッジリプレイの人か
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:42.99ID:jwv/lv3x
ウタカがミッキーみたいな髪型になっとる
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:43.12ID:tr/MaDi6
無能監督きたー
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:43.27ID:Xm62+YhY
10歳若返ったウタカがラスピ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:52.42ID:4jOB7xpZ
今日のサブやべえな…
明本ぐらいしか効果なさそう
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:16.34ID:DS21DHSB
リカは交代がヘタクソなのがなぁ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:45.51ID:WOqzHugg
試合前に癒すなよ脚
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:48.05ID:e5L3alAx
勝ってACLに行きたいな
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:48.10ID:qbUN8KaX
ピーター宇高すげえな
ほんとに38歳かよ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:23.25ID:c/69+O0T
おっしゃる通りですねーそのとおりですねー
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:45.02ID:/FCWnngi
すげー福耳だな
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:13.72ID:oo78CLJI
ひらおかひろあきってめちゃくちゃ言いづらいな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:21.95ID:XvPgJhJC
ワンちゃん見たかったなぁ
最終ラインで相手交わして前に出せる選手がショレ以外にいるとかなりデカかったのにな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:01.84ID:vY7p7ryf
ほんとその通りおじさん
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:26.79ID:7acRtq4r
マスク美人
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:32.52ID:n07cudR7
明日開店する
業務スーパーの運営会社、清水のスポンサーなんだよな@嵐山
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:08.82ID:0B24QcsS
ホームなのにアウェイっぽい実況解説になりそう
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:15.30ID:vY7p7ryf
ゼロトップでシュートゼロ本だったアトレチコだ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:28.49ID:1wHksv6b
福田かよ最悪
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:29.00ID:/0ZRlQfP
>>81
全くですねー
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:36.09ID:kx1Pa4Qw
福田は浦和ガチアンチ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:42.65ID:e5L3alAx
なんで最近の選手みんなブラ付けてんの?
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:50.80ID:/FCWnngi
空いてるね
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:13.60ID:Vb0b83zQ
今日はケチャドバの予感。
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:13.63ID:dxJe2pku
>>85
わかってないねー
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:21.58ID:e5L3alAx
江坂頼むぞ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:23.90ID:jLlbgJ9I
>>77
長澤まさみと広瀬姉妹を生んだ静岡だぞ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:43.02ID:4jOB7xpZ
ゴール裏で叫んでるのいるわ…
アホかな?
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:45.15ID:ERoteHE9
マチュオ初スタメンか
ゴール頼むぞ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:52.25ID:jwv/lv3x
しかし松尾はサラサラだな
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:08.11ID:nS8DXG1M
松崎って怪我なんかね?
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:09.64ID:DS21DHSB
松尾もショルツみたいに髪結べ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:09.83ID:T1tnZMO3
オギと金子がピーター連れて帰ってくるとか胸熱じゃん
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:15.73ID:nzdMW8gD
>>85
いるとタイトル獲得できないという事で疫病神といったほうがいい気がする
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:23.36ID:kx1Pa4Qw
松尾髪切った方がいい
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:48.50ID:OHiyBEWs
長友やらかしたけど日本代表のレギュラーだから使い続けて欲しいな
酒井元気そうだな
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:50.23ID:jwv/lv3x
>>92
知的障碍者だってサッカー見る権利あるんだからそっとしておけよ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:56.80ID:So9c0zBF
松尾は見た目が歌舞伎俳優っぽい
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:57.32ID:vY7p7ryf
>>100
その辺にしとけよ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:59.40ID:nzdMW8gD
>>99
リカルドはウタカをいらねと半年で切ったから無理
まあウタカもインスタ見てると私生活派手っぽいからそういうとこも
嫌いだったのかなと思うけど
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:30.84ID:8YJ6r4RB
勝て!勝て!勝て!埼スタやぞ!
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:31.16ID:XvPgJhJC
声出せないから壺サポのチンドンチャントが凄え耳触りで目立つ
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:36.16ID:CO5bPWQ1
ゴリの笑顔
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:41.64ID:/iGsZB5q
着替えてる
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:49.02ID:6jzFnxT0
清水サポほんとに変なエリアに押し込められてる
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:56.10ID:c/69+O0T
次のホームは5月13日だからたのむよお
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:01.58ID:PooYVhqW
>>103
週末の試合も長友出て欲しいよな
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:07.43ID:8YJ6r4RB
平日にしては壺サポも中々来てるな
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:10.79ID:jwv/lv3x
アウェイ席手前のほうも緩衝帯にしてんのか、そりゃ清水サポも文句言うわw
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:38.47ID:CUAQQVEo
岩尾はもうええて
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:39.26ID:J+K7Idun
松尾は平安顔だな
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:45.07ID:vY7p7ryf
ユンカーまじで頼む
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:49.49ID:8YJ6r4RB
三銃士頼むぞ!
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:50.27ID:jBkCh4Mn
今日埼スタにグノシーの会長が見にきてるんだな
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:00.77ID:DS21DHSB
岩尾…
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:04.17ID:YwGh5Yzb
松尾の顔www
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:14.28ID:nS8DXG1M
馬渡ノリノリ
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:19.02ID:bgm2dnp9
松尾は公家顔
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:19.23ID:/FCWnngi
柴戸は?怪我?
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:20.24ID:/iGsZB5q
松尾髪切れ
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:29.82ID:6jzFnxT0
池内かよ…
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:30.92ID:8YJ6r4RB
新旧代表キーパーか
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:43.26ID:0B24QcsS
権田やらかしてくれ
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:47.17ID:wVk7rDZv
池内なの…
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:52.24ID:jwv/lv3x
池内もVARの清水なんちゃらもあんまり印象無いな、どんな審判や
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:53.83ID:1qoyATWd
VARさいたま市長じゃん
買収したのか
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:57.80ID:6uTL7jzw
>>131
この前奴隷に頭蹴られたことが影響してるのかな
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:32:52.40ID:tSPCfufD
ヒロオカヒラアキ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:32:55.60ID:/FCWnngi
>>144
マジか…怪我人多すぎない
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:00.80ID:nzdMW8gD
>>137
だからかリカルドあまりユンカー好きそうに見えないし扱い良くないじゃん
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:23.77ID:XaQKXLqZ
モジャモジャ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:34.70ID:5Hdz0t/s
福田解説かよ、吐き気がするわ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:34.28ID:/FCWnngi
モーやんうめぇ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:37.25ID:XaQKXLqZ
サラサラ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:38.35ID:8f8MpUKQ
うわ、DAZN解説福田かよ
最悪
福田の声だけ消す機能とか搭載してくれないかなー
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:22.66ID:XaQKXLqZ
左サイドサラサラ
右サイド金髪
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:23.71ID:jwv/lv3x
>>158
追加料金で播戸解説に変えられるらしいよ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:28.48ID:YwGh5Yzb
岩波パスが相変わらず弱いんだよほんと
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:55.06ID:XaQKXLqZ
立ち上がりよくない
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:02.89ID:e5L3alAx
松尾ナイスー
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:06.13ID:6jzFnxT0
福田の声の逆位相の波を同時に流すシステムを作れば
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:23.07ID:5Hdz0t/s
松尾、マーク外しすぎw
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:25.24ID:XaQKXLqZ
モジャモジャ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:46.28ID:/0ZRlQfP
モーベルクが凄い良いタイミングで飛び出してるのに、
馬とか全然前見てない、後ろしか見ない
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:18.60ID:XaQKXLqZ
ビルドアップ良くならないねえ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:23.54ID:8YJ6r4RB
ユンカーに何すんねん!
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:32.95ID:/FCWnngi
江坂出てる?
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:43.74ID:XaQKXLqZ
岩波パス弱いなあ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:47.51ID:Eo4Y7a0P
鈴木唯人に一発決められそう
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:49.62ID:6uTL7jzw
福田相変わらず何言ってるか分からない
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:56.31ID:4jOB7xpZ
あつきさっきから何やってんだ
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:59.90ID:YwGh5Yzb
岩尾さあ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:00.88ID:XUu6IWbl
岩尾、、
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:05.68ID:jXEEataR
岩尾クズすぎるw
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:09.76ID:n/h0fv3k
弱いなレッズ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:12.85ID:rijoTetS
でた!岩尾
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:19.90ID:UFHtoPDr
ボランチ2人しっかりせい
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:38.90ID:XaQKXLqZ
平野待ちやね
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:39.25ID:0B24QcsS
>>176
フィニッシュは下手だから大丈夫と思いたい
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:45.13ID:bgm2dnp9
敦樹のパスあぶねえな
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:46.22ID:8YJ6r4RB
何か攻めれてるねえ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:04.50ID:An9VAWfA
浦和はビルドアップが拙いというより
選手にポジショニングが流動的すぎるのかもしれん
相手の対策をかいくぐるためなんだろうけど
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:09.04ID:8YJ6r4RB
モーちゃん
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:16.12ID:BQgaNPls
岩尾絶賛してたやつさあ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:21.75ID:FdrAst9V
モーベルグおもしろいわ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:26.83ID:XaQKXLqZ
松尾いいぞ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:30.25ID:e5L3alAx
うおおお
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:32.12ID:DS21DHSB
ユンカー…
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:35.92ID:8YJ6r4RB
こねえええええええええええええええええ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:36.08ID:XUu6IWbl
いやああ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:36.30ID:YwGh5Yzb
決められないかああああああああ
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:37.33ID:6jzFnxT0
こねー
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:38.35ID:0B24QcsS
うううううううう
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:40.76ID:FdrAst9V
汚水
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:41.29ID:/FCWnngi
コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:42.75ID:kx1Pa4Qw
こねえええ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:46.47ID:e5L3alAx
よすよす
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:46.71ID:53kv6qq6
あああs
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:47.15ID:XUu6IWbl
こねええ
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:49.27ID:wVk7rDZv
ああ合わない
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:49.54ID:jupqrAmf
>>195
動いてるけど肝心なとこでいないとかあるある
他チームと比べるとフォローがおせぇ
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:53.20ID:FdrAst9V
いいねいいね
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:53.16ID:XaQKXLqZ
左サイドええやん
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:54.27ID:4QyTyK9a
良い展開だま
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:54.89ID:/0ZRlQfP
岩尾を経由するのがバレてるから、とりあえず岩尾にマークしとけば機能不全になる
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:59.30ID:a1GPZFkS
おしい
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:59.63ID:8YJ6r4RB
いいよーいいよー
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:10.30ID:0B24QcsS
良いね
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:11.83ID:FdrAst9V
松尾いいわ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:14.31ID:CO5bPWQ1
汚水
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:47.49ID:XaQKXLqZ
馬渡のクロスエロいね
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:48.30ID:kx1Pa4Qw
いいよー
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:52.43ID:FdrAst9V
馬渡ねらってけ
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:08.03ID:8YJ6r4RB
この時間にほしいな
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:27.85ID:FdrAst9V
岩尾はこべや
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:28.09ID:kx1Pa4Qw
岩尾いけよ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:44.46ID:XaQKXLqZ
岩尾だめだなこれ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:56.29ID:e5L3alAx
ショレ持ち上がっちゃえ
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:23.90ID:/0ZRlQfP
ショレみたいに一つボランチの前へのボール出せば良いのにな
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:26.05ID:e5L3alAx
ぬああ
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:28.09ID:XaQKXLqZ
おしい
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:31.05ID:0B24QcsS
うううううううう
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:31.31ID:8YJ6r4RB
おし
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:31.98ID:6jzFnxT0
おしいい
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:35.37ID:53kv6qq6
あわねえ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:36.73ID:/FCWnngi
汚水
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:39.72ID:DS21DHSB
モーやん本当いいわぁ
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:42.42ID:XUu6IWbl
はやいなやっぱ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:44.37ID:kx1Pa4Qw
惜しいわ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:45.20ID:FdrAst9V
ユンダビいいわ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:49.82ID:8YJ6r4RB
ユンモーいいね
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:51.37ID:UFHtoPDr
得点の匂いはしてるな
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:53.34ID:a1GPZFkS
ユンカーモーベルグの可能性やばいな
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:06.26ID:4b4vCTna
ユンモーやばいな
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:06.45ID:MUWb/NK1
ユンカーモーベルグはレベルが違うな
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:11.71ID:4jOB7xpZ
モーベルグのパスひとつひとつがやべえ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:13.06ID:XaQKXLqZ
モーちゃんいいわあ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:17.90ID:8YJ6r4RB
松尾しっかり
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:18.01ID:53kv6qq6
松尾さあ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:20.51ID:0B24QcsS
おい松尾
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:26.38ID:LX5cavKy
札幌負けてて草
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:27.88ID:e5L3alAx
モーさんナイスキープ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:31.22ID:W5rqASEE
しかし酒井の怪我があったとはいえ、大畑の復帰思ったより早かったな
5月くらいかと思ってたわ
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:33.56ID:6jzFnxT0
モーさんいちいちうまいな
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:33.88ID:UFHtoPDr
やっぱりモーベルグうめえわ
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:37.44ID:FdrAst9V
松尾しっかりしろモーベルグこれは浦和の10番だな
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:37.57ID:4b4vCTna
外国人を見る目は認めるわ西野
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:39.52ID:XUu6IWbl
ことごとく上手いモーベルグ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:45.84ID:/FCWnngi
モーベルグなにやってもうまいな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:52.54ID:qV+g9jSw
こんなこと言ってもアレだけど、
壺は前節の鹿島戦がかわいそすぎて気持ちよく戦えないわ次の直接対決でボコってくれればそれでいいけど
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:59.55ID:XXCc6OvZ
松尾も関根タイプか
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:04.38ID:8YJ6r4RB
モーさんはしっかり中を見れてる
それを感じれない松尾
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:16.45ID:XaQKXLqZ
モーちゃん馬渡もよい
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:16.88ID:DS21DHSB
モーやんまじでセンスある
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:24.42ID:FdrAst9V
モーベルグなんでもできすぎだろ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:27.22ID:/iGsZB5q
伊藤の動きがいいな
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:27.39ID:e5L3alAx
セットプレーで点取ってこう
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:32.95ID:jupqrAmf
ってかこう見ると一年目の選手多いな...
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:36.50ID:Xm62+YhY
モーベルグが失望する前にチームの調子上向いてくれ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:01.17ID:XaQKXLqZ
可能性ないのやめろ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:04.65ID:CO5bPWQ1
モーベルグよく見えてるなー
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:05.33ID:FdrAst9V
岩尾じゃま
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:06.36ID:0B24QcsS
モーヤンはリズムも作れるな
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:07.09ID:e5L3alAx
ユンカー入らんなあ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:11.68ID:CqTElZhQ
決めるとこ決めないとまた引き分けだぞ!
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:27.47ID:XaQKXLqZ
おしい
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:32.62ID:8YJ6r4RB
おし
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:35.15ID:6jzFnxT0
おしいい
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:37.08ID:FdrAst9V
岩波ナイス汚水
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:37.28ID:jLlbgJ9I
ユンカーええぞ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:37.87ID:e5L3alAx
いいとこまでは行くんだけどなー
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:38.94ID:kx1Pa4Qw
惜しいいい
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:42.69ID:0B24QcsS
汚水
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:43.76ID:/FCWnngi
ちょっと弱かったかー
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:47.91ID:n/h0fv3k
ユンカーパススピード遅い
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:59.84ID:7p0P43pr
モーベがいる間に点とらんと
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:02.09ID:Xm62+YhY
さっきからわずかに合わんなー
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:14.05ID:7CLHFZit
下手くそ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:19.25ID:FdrAst9V
もーやんええぞ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:25.26ID:DS21DHSB
モーやんがゲーム作ってるわw
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:27.06ID:CO5bPWQ1
>>318
段々波長があってくるはず…
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:45.60ID:xIpHvYk5
いいぞ馬渡
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:46.87ID:+Gsrjkpd
モーベルグ真ん中の方がいいのでは
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:54.85ID:8YJ6r4RB
さっさとモーさんに出せよ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:01.99ID:0B24QcsS
>>322
ドリブル出来るポンテだな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:11.61ID:4jOB7xpZ
ボランチ2人がバックパサーになってる
柏木2人いるみたいだ
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:25.09ID:XXCc6OvZ
岩尾ナイス
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:37.31ID:RJxxkdlN
>>314
得点でも失点でも早い時間帯に試合が動く方が目的が明確になって良いと思う
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:37.62ID:4jOB7xpZ
おしい
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:51.04ID:/0ZRlQfP
チャンスの時が単騎がけで、周りが殆ど動かないのはなんなの?プランなの?
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:52.60ID:J+K7Idun
福田うるせえな
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:53.11ID:6uTL7jzw
>>330
流石に学んで欲しいけど…
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:54.94ID:XaQKXLqZ
こねー
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:56.10ID:e5L3alAx
ぐわあああ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:56.91ID:8YJ6r4RB
大畑さあ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:57.47ID:DS21DHSB
おしいいいい
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:03.95ID:0B24QcsS
うううううううう
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:04.28ID:6jzFnxT0
こねー
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:05.93ID:/FCWnngi
コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:06.07ID:QBBF3b6E
モーさんドリブラーでボール持ったら一人でゴリゴリかと思ったら案外周りを使うね
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:06.54ID:5Hdz0t/s
おすい
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:08.74ID:K86mwC+2
こねえええええええええええええええええええええええええええ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:09.28ID:kx1Pa4Qw
こねえええ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:09.45ID:FdrAst9V
汚水いいいいいいいいいいいい
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:09.63ID:53kv6qq6
おしいいいい
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:09.80ID:xIpHvYk5
あつきいいぞ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:14.07ID:jwv/lv3x
あれノーファウルなんだw
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:16.08ID:/iGsZB5q
伊藤マジでいいよ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:19.52ID:CqTElZhQ
おしい、おしいじゃ駄目なんだよな♪
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:19.54ID:7p0P43pr
敦樹か
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:21.22ID:jLlbgJ9I
その意識大事や
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:22.16ID:9uGNk5fZ
また決め損ねて負ける気か
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:26.02ID:FdrAst9V
敦樹今日いいなー運べるし打てるしいい
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:27.94ID:CO5bPWQ1
うわああああああ
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:28.91ID:8YJ6r4RB
淳樹の年1出ちゃったな・・・
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:30.68ID:4b4vCTna
敦樹は攻めがいいなあ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:33.23ID:p6W6oR1e
宇賀神?
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:33.57ID:XaQKXLqZ
>>360
ファールだよなw
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:37.40ID:6jzFnxT0
赤出せ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:39.77ID:wVk7rDZv
ポストおおおおおおおおおおお
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:40.72ID:6uTL7jzw
ん?
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:41.11ID:4b4vCTna
和製稲本
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:44.97ID:/FCWnngi
ベンチにカードだせよ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:46.70ID:0B24QcsS
>>372
決まって無いわwww
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:16.76ID:po51faYi
普通にファールだな
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:22.20ID:wVk7rDZv
座間味
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:22.54ID:W5rqASEE
江坂って結局どこが最適正なんだろうな
ゴールの2つ前が多いし、それこそボランチいけんじゃねとか思う
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:27.84ID:7p0P43pr
権田に当たって入りそうだったな
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:35.77ID:FdrAst9V
ワイ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:53.42ID:6jzFnxT0
ラッキー
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:55.76ID:FdrAst9V
いい乳
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:56.87ID:53kv6qq6
ナイス
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:00.61ID:kx1Pa4Qw
大畑いいよー
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:02.65ID:n/h0fv3k
さっさとモーベルグにパスしろよ
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:04.37ID:el1X+BPA
平岡監督からは大槻イズムを感じる
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:12.86ID:jwv/lv3x
アツキ自身もファウルだとおもって、とりあえず撃っとけみたいなノリでリラックスモードで撃ったんだろうな
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:15.25ID:a1GPZFkS
>>391
得点も期待できるから下げるの勿体無い気がする
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:24.28ID:/FCWnngi
岩波存在感見せろ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:30.76ID:6uTL7jzw
>>403
岩尾に平岡嫌がらせして押し倒させるか
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:41.91ID:bU7T/CkJ
チャンスの女神さまから罰を受けそうな展開だな
前半に2点は取らないと叱られそう
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:49.12ID:XXCc6OvZ
触れるんならなんとかせい
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:50.02ID:xIpHvYk5
いいボール
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:56.51ID:FdrAst9V
岩尾が蹴らなければ可能性感じるな
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:10.19ID:kx1Pa4Qw
岩尾で止まる
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:10.69ID:/FCWnngi
岩尾いちいちおせーんだよ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:20.52ID:4b4vCTna
バランスだけ取ってるならいらねえわ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:22.31ID:9rLyI2SE
指差しバックパスおじさん
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:26.88ID:DS21DHSB
ポゼッションやべー
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:37.30ID:6jzFnxT0
壺はボールホルダーに2人で寄るだけって
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:42.41ID:8YJ6r4RB
モーさんいいよー
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:49.48ID:4b4vCTna
攻めが遅え
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:57.63ID:6uTL7jzw
岩尾遅いよ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:57.63ID:kx1Pa4Qw
岩尾判断おっせ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:00.05ID:8YJ6r4RB
大畑しっかり
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:10.83ID:FdrAst9V
岩尾まじでポジショニングクソ
絶対に相手の間とかにいてパスの受け手にならん
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:11.13ID:H9u49273
岩尾が空気なのよね
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:15.97ID:XaQKXLqZ
素晴らしいパス
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:19.41ID:jwv/lv3x
そこでバックパスは萎えるわ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:22.38ID:6jzFnxT0
いいパス
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:22.51ID:xIpHvYk5
そこ通すのか
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:22.92ID:4b4vCTna
おしい
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:29.40ID:5Mhe730B
大畑クロスいれろよ
何回タイミング逃してるんだ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:33.98ID:XaQKXLqZ
岩尾それよそれ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:35.56ID:H9u49273
今のパスは岩尾?
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:35.89ID:e5L3alAx
岩尾いいパスだったな
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:42.97ID:a1GPZFkS
うまいパス
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:06.60ID:UFHtoPDr
岩尾さっきのパスよかった
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:11.43ID:p6W6oR1e
縦パスが面白いほど通るな
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:17.03ID:XaQKXLqZ
>>445
みんな外だと思ったよな
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:20.48ID:kx1Pa4Qw
この展開で決められ無いと罰受けるわ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:23.63ID:bU7T/CkJ
>>421
固定アンチが付いてるからな
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:35.83ID:CO5bPWQ1
インナーラップ効いてるな
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:36.21ID:e5L3alAx
江坂うま
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:38.04ID:4jOB7xpZ
岩尾ふざけんな
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:42.16ID:8YJ6r4RB
大畑さあ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:42.95ID:4b4vCTna
圧倒はしてる
点は入らない(キリッ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:44.57ID:53kv6qq6
大畑さあ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:45.47ID:XaQKXLqZ
大畑今日あかん
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:50.79ID:5Mhe730B
大畑ぁ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:56.03ID:FdrAst9V
大畑こら
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:58.90ID:e5L3alAx
あぶ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:05.97ID:jwv/lv3x
ちょこちょこ大畑も残念なところがあるな
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:07.40ID:8YJ6r4RB
下手で助かる
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:15.37ID:UFHtoPDr
大畑良くないな
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:16.02ID:/FCWnngi
なんだいまのクリア?w
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:16.09ID:FdrAst9V
岩爺クリアくらいしてくれ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:18.12ID:kx1Pa4Qw
岩尾何それ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:18.98ID:7p0P43pr
岩尾さあ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:19.81ID:xIpHvYk5
いい落としになってもた
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:21.43ID:8YJ6r4RB
大畑なんなの
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:22.74ID:6uTL7jzw
なんだ今の落とし
ふざけてんのか
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:23.58ID:5Hdz0t/s
下手で助かる
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:23.84ID:vY7p7ryf
岩尾まじヘッタクソだな
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:24.29ID:jLlbgJ9I
岩尾船下りろ
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:26.28ID:LLJSL1WE
は?
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:26.76ID:p6W6oR1e
これ、どの試合もミラーゲームにさせたほうが強くね
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:27.18ID:5Mhe730B
岩尾さん?
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:27.81ID:n/h0fv3k
松尾下手すぎ
いらね
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:28.34ID:4b4vCTna
岩尾さあ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:28.69ID:U8dTUMCb
でもこうやって回しすぎるとラストパス出てくるタイミングが謎すぎて
ユンカーは狙いづらくなるんだよな
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:30.34ID:53kv6qq6
岩尾適当にパスすんなよ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:31.71ID:jupqrAmf
鳥栖から取るべきだったかってなるぞこれじゃ
見返せや
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:35.03ID:/iGsZB5q
岩尾おじさんついていけてねえ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:35.27ID:buMzzDqv
岩尾のポストプレー
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:35.90ID:oo78CLJI
前半のうちに先制したいよー
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:44.06ID:7acRtq4r
スパイか
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:44.11ID:jBkCh4Mn
岩尾の落としからのシュートか…
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:45.74ID:sbFZ6BZe
岩尾ォ…
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:49.84ID:/0ZRlQfP
それは取られる
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:50.43ID:MUWb/NK1
岩尾は身体的能力が低すぎる
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:59.55ID:vGmn+e5N
大畑と岩尾が下手くそだな
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:01.67ID:/FCWnngi
すべるなー
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:15.50ID:FdrAst9V
柴戸平野早く戻ってきてくれ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:15.98ID:8YJ6r4RB
淳樹いいよードンマイ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:16.66ID:XaQKXLqZ
しゃーない
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:20.82ID:vY7p7ryf
岩尾のせいで流れが変わった
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:24.75ID:VZ3VS5K0
何でボランチのファーストチョイス岩尾なの
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:25.58ID:e5L3alAx
うーん
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:28.15ID:a1GPZFkS
ああ…しゃーない
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:30.04ID:53kv6qq6
そらカードでるわ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:31.29ID:FdrAst9V
こりゃしゃーない
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:33.02ID:5Mhe730B
無駄にカードもらうなよ
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:33.90ID:XaQKXLqZ
>>512
大畑やろ
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:37.29ID:4jOB7xpZ
あつきが先にファールくらってね?
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:44.49ID:/iGsZB5q
もう三枚かよw
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:45.65ID:buMzzDqv
足裏見せてるからしゃーないな
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:47.39ID:/FCWnngi
もう3枚目かよw
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:52.57ID:vY7p7ryf
敦樹は頑張ってて良い
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:09.35ID:ggUaWeXH
岩尾ボール奪いきれないなぁ
身体能力的にはJ1最下層だろ
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:10.55ID:p6W6oR1e
敦樹よかったのに、これは後半退場ケアで交代だなぁ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:10.77ID:XaQKXLqZ
モジャモジャ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:18.13ID:bgm2dnp9
敦樹は早めに交代させた方がいい
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:22.41ID:XIkF5iXr
キャミヤ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:25.80ID:p6W6oR1e
岩尾限界定期
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:27.81ID:XaQKXLqZ
メモメモ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:33.64ID:6jzFnxT0
メモ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:34.38ID:jwv/lv3x
清水の監督さんもメモラーなのか
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:35.52ID:jBkCh4Mn
この早い時間にカード一枚貰うのは怖いな…
今シーズンのカードの出具合を考えると
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:39.17ID:/FCWnngi
メモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:39.49ID:FdrAst9V
メモおじさん
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:39.49ID:8YJ6r4RB
メモ魔かよ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:45.81ID:e5L3alAx
ナイスキャッチ
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:45.95ID:XXCc6OvZ
すげーメモってる
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:51.29ID:9uGNk5fZ
負けパ入ってんじゃねえかよ
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:57.25ID:wVk7rDZv
平岡もポイチと同じメモ魔
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:37.83ID:W5rqASEE
神谷って良い選手なのによく柏は出したよな
まぁ細谷がいたからか
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:38.30ID:tr/MaDi6
相変わらずつまんねー試合してるな
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:38.46ID:/0ZRlQfP
後が持っても誰も動かないからボール出せない
仕方ないからショレが突撃
これしかパターンないの辛い
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:43.00ID:FdrAst9V
結局ショレのビルドアップ頼み
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:54.95ID:8YJ6r4RB
相変わらずスローインがなぁ
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:57.76ID:XaQKXLqZ
打ってけ打ってけ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:04.83ID:53kv6qq6
ファウルスローとられるぞ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:10.59ID:jBkCh4Mn
岩尾が打った!!!
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:11.53ID:/FCWnngi
なんだそりゃ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:11.80ID:CqTElZhQ
決めるとこ決めようよ♪
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:13.11ID:buMzzDqv
どこ狙ってんなん
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:13.85ID:Eo4Y7a0P
ショルツに中盤やらせろよもうw
岩尾マジ勘弁
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:17.97ID:5Mhe730B
ユンカーに出せよ
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:19.87ID:vY7p7ryf
江坂めっちゃ良い
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:23.56ID:e5L3alAx
福田は江坂大好きよね
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:48.88ID:DS21DHSB
アカンこのままだとモーユン下げられてまう
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:51.99ID:8YJ6r4RB
大畑しっかり
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:55.15ID:buMzzDqv
江坂ボールの受け方うめー
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:59.88ID:S4En4PF4
まぁ余裕だね
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:02.97ID:/FCWnngi
大畑下手くそか?
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:03.21ID:7acRtq4r
岩尾間入るの遅いんだよ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:20.39ID:FdrAst9V
鈴木こえーわ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:25.76ID:XaQKXLqZ
動き出し遅いかなあ
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:37.24ID:FdrAst9V
大将うるせー
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:51.54ID:vGmn+e5N
大畑下手すぎ
パスずれるし
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:59.37ID:XaQKXLqZ
あつきはあそこらへん上がらんとなあ
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:04.01ID:FdrAst9V
もーやんずれた
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:04.79ID:kx1Pa4Qw
あぶねー
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:05.88ID:/FCWnngi
あぶねぇ
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:09.75ID:UFHtoPDr
ビルドアップうまくいかないわ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:15.75ID:8YJ6r4RB
でた
その通りですね〜
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:17.61ID:5Mhe730B
あふねえ
今のは1点ものだわ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:41.42ID:LLJSL1WE
ビルドアップ下手だなぁ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:45.44ID:FdrAst9V
江坂下がってきちゃったボランチくそすぎ特に岩尾
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:00.84ID:/0ZRlQfP
大畑ひどいなー
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:17.95ID:kx1Pa4Qw
ボランチ何してん
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:20.71ID:buMzzDqv
敦樹はモーベルグから受けようとしてくれよ
モーベルグは敦樹に当てるの意識してんのに
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:29.32ID:53kv6qq6
江坂ちゃんとみとけよ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:32.29ID:/FCWnngi
松尾ボケーっとすんなよw
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:38.97ID:6uTL7jzw
岩尾なんでボールから逃げるんだよ
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:48.09ID:XaQKXLqZ
江坂もミス多いよなあ
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:21.37ID:e5L3alAx
ユンカーイイヨー
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:22.60ID:XaQKXLqZ
ボランチやなあ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:32.06ID:1wHksv6b
しかしビルドアップ下手だな
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:34.47ID:qV+g9jSw
相変わらず岩尾の良さを見つけるのが難しい試合だわ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:35.30ID:FdrAst9V
ユンカーいい潰し
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:37.01ID:jBkCh4Mn
>>608
清水サポのこと?
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:43.09ID:Eo4Y7a0P
岩尾がやらなきゃいけないことを江坂がやってるやん
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:44.21ID:/iGsZB5q
眠い
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:52.39ID:4b4vCTna
前線にボールがいかないな
個人技頼みのサッカー過ぎる
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:04.11ID:vGmn+e5N
リカサッカーっていまいち強さを感じないわ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:05.89ID:4b4vCTna
>>632
ほんとこれ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:09.27ID:0B24QcsS
岩尾ボール受けるの逃げてんなよ
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:22.40ID:AGcRzBzY
リカルドも岩尾の良さわかってないだろ
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:32.50ID:8YJ6r4RB
あわねー
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:32.74ID:XaQKXLqZ
ああーん
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:39.95ID:tr/MaDi6
は?
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:42.28ID:vGmn+e5N
大畑岩尾松尾
この辺がクソ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:43.89ID:e5L3alAx
入らないなあ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:46.75ID:FdrAst9V
うーん
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:50.25ID:/FCWnngi
いい形だった
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:54.66ID:mlbZix4c
清水が伸び伸びし始めた
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:59.47ID:kx1Pa4Qw
あと少しなんだけどな
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:02.48ID:UfhAvoPA
ほんと岩尾と伊藤の組み合わせは展開力ないな。運べない縦パス入れれない。江坂降りてきてもそこに伊藤岩尾が入るわけでもない。
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:05.07ID:4b4vCTna
これはまた点を獲れずに獲られるパターン
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:06.11ID:buMzzDqv
松尾ユンカーの縦の意識よかった
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:08.95ID:FdrAst9V
>>638
あれいっつもだからイップス疑ってるわ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:09.67ID:U8dTUMCb
まぁでも松尾は大久保よりかは大分マシや
この身長ならもう少し飛び抜けた特徴欲しいけど
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:09.77ID:/0ZRlQfP
pk
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:23.88ID:N2FfLdgf
権田ありがとう!!!
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:32.62ID:e5L3alAx
PK!!
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:32.62ID:XaQKXLqZ
やった
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:35.60ID:8YJ6r4RB
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:35.65ID:mlbZix4c
>>653
権田だぞ!?
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:35.99ID:UFHtoPDr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:36.65ID:6jzFnxT0
キタ━(゚∀゚)━!
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:38.64ID:0B24QcsS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:39.32ID:53kv6qq6
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:39.87ID:4b4vCTna
きたー
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:40.61ID:kx1Pa4Qw
きたああああ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:41.48ID:4jOB7xpZ
PK
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:42.25ID:S4En4PF4
平野早く帰ってきてくれ〜
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:43.88ID:bgm2dnp9
きたあああああああああああああ
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:45.22ID:xIpHvYk5
ごんだwwwwww
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:45.37ID:9uGNk5fZ
またPK頼みでうけるわ
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:45.82ID:XaQKXLqZ
オフサイドもない
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:46.58ID:8YJ6r4RB
ユンカー仕事した
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:46.68ID:a1GPZFkS
きたー!
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:47.09ID:/FCWnngi
カレーは?
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:47.63ID:/iGsZB5q
権田からプレゼントきたああああああ
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:50.86ID:vY7p7ryf
ユンカー頑張った!
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:55.29ID:oo78CLJI
権田wwwwwwwww
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:56.06ID:sbFZ6BZe
そうだなPK
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:56.25ID:CO5bPWQ1
たしかに引っ掛けてるな
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:56.89ID:xIpHvYk5
こらいてえ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:57.33ID:e5L3alAx
いや痛そうだなこれ
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:57.39ID:DS21DHSB
これはダメです
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:58.01ID:jwv/lv3x
これはPKっすわ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:59.20ID:53kv6qq6
権田www
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:00.35ID:kx1Pa4Qw
痛そう
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:00.63ID:mlbZix4c
ほら、権田だw
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:02.82ID:LLJSL1WE
完全にPK
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:03.28ID:6jzFnxT0
足が当たったのか
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:03.30ID:8YJ6r4RB
きっちり決めてくれ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:03.85ID:zlwckUHi
権田www
代表ではやるなよw
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:03.97ID:wVk7rDZv
PK喜多━━━ヽ(゚∀ )人(゚∀゚)人( ∀゚)ノ━━━!!
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:04.99ID:0B24QcsS
これは完璧PK
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:05.54ID:D97CRblu
ゴンダwwwwwwwwww
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:07.01ID:c/69+O0T
先にさわったのが大きい
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:08.40ID:oo78CLJI
あーこれ怪我してそう
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:08.54ID:4b4vCTna
誰蹴るんだ
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:10.70ID:YwGh5Yzb
権田てめえふざけんなよカス
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:11.54ID:kkz8MAPa
権田さんありがとう
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:12.24ID:buMzzDqv
ユンカーはえええ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:12.36ID:H9u49273
これは痛いぜ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:13.09ID:1wHksv6b
権田当たってるぞw
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:13.69ID:xIpHvYk5
主審よく見えたな
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:15.15ID:K86mwC+2
PKきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:16.66ID:el1X+BPA
ユンカー大丈夫?
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:18.24ID:MUWb/NK1
権田に期待して良かった
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:22.30ID:9rLyI2SE
権田に期待した自分が
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:22.56ID:6uTL7jzw
ゴンタまずはユンカーの心配しろや
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:26.09ID:kx1Pa4Qw
ユンカー大丈夫か?
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:26.38ID:tr/MaDi6
まーたPK
買収すんなゴミクラブ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:28.27ID:5Mhe730B
結局ユンカー頼みのくそサッカーが1番いいな
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:28.50ID:e5L3alAx
なんのメモじゃ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:30.34ID:8YJ6r4RB
ワールドカップ本大会でもやかしそうな権田
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:30.68ID:/FCWnngi
ユンカーPK蹴らんよね
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:32.76ID:XaQKXLqZ
江坂か
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:38.04ID:DEQXSULx
ちょっとだけ嫌な予感
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:39.86ID:UFHtoPDr
ユンカー 大丈夫?
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:41.42ID:rHygiUKU
まあラッキーやな
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:42.06ID:6jzFnxT0
>>653
同じ内容でもっと書き込んでくれ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:43.45ID:vY7p7ryf
ユンカーはえーし足長げーし
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:46.27ID:XaQKXLqZ
膝アタック
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:49.82ID:N2FfLdgf
日替わりかよ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:57.55ID:xIpHvYk5
ユンカーめっちゃわろてたwww
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:57.94ID:Ci7EdBj9
>>741
奴隷はロシアに核落とされとけ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:58.74ID:oo78CLJI
ユンカー大丈夫?
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:58.94ID:bU7T/CkJ
権田は赤一発退場だろ
怪我したらどうすんだ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:00.00ID:CO5bPWQ1
ユンカーわろとる
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:01.16ID:kx1Pa4Qw
ユンカー大丈夫そうで良かった
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:02.79ID:YwGh5Yzb
ユンカー大丈夫そうだな良かった
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:03.72ID:e5L3alAx
江坂頼むぞ
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:03.95ID:K86mwC+2
モーベじゃないんだ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:05.77ID:XXCc6OvZ
リカルドPKキッカー変えるの好きね
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:11.76ID:Eo4Y7a0P
ユンカーナイス
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:16.05ID:/0ZRlQfP
権田いえー!
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:17.00ID:N3rWJ6H1
権田に期待しろ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:17.96ID:Xm62+YhY
PKキッカー多いなw
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:20.15ID:4b4vCTna
江坂か
ショレにしようよ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:20.77ID:mlbZix4c
ユンカー ほらみろ、ここ削られたンたぞ!
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:21.37ID:/FCWnngi
ボール触らないで相手刈ってるのにどこに文句があるんだ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:22.17ID:53kv6qq6
江坂大丈夫か?
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:28.69ID:sbFZ6BZe
コロコロ変わるなキッカー
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:28.70ID:e5L3alAx
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:30.31ID:XaQKXLqZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:31.38ID:DS21DHSB
よすよす
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:32.67ID:vY7p7ryf
さすが
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:33.61ID:8YJ6r4RB
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:34.59ID:ggUaWeXH
ユンカー怪我大丈夫そうか
今日はスピードあるしコンディション良さそう
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:35.27ID:6jzFnxT0
キタ━(゚∀゚)━!
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:35.92ID:xIpHvYk5
うまい
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:36.01ID:PooYVhqW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:37.52ID:/FCWnngi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:38.37ID:el1X+BPA
おおおおおおおおおおおおし
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:38.75ID:53kv6qq6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:38.88ID:FdrAst9V
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:39.89ID:kx1Pa4Qw
よしよし
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:40.76ID:K86mwC+2
江坂愛してる
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:41.17ID:/iGsZB5q
きたあああああああああ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:41.69ID:8YJ6r4RB
江坂きめた
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:42.19ID:DEQXSULx
うまく逆ついた
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:42.31ID:CO5bPWQ1
うますぎる
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:44.16ID:MUWb/NK1
逆蹴ったな
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:44.27ID:0B24QcsS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:45.90ID:wVk7rDZv
あたる喜多━━━ヽ(゚∀ )人(゚∀゚)人( ∀゚)ノ━━━!!
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:47.12ID:kkz8MAPa
>>779
つーか出る必要なかった
判断悪いわ権田
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:47.22ID:vY7p7ryf
明本wwwww
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:47.23ID:oo78CLJI
キタ━(゚∀゚)━!
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:47.76ID:mlbZix4c
はいゴチwww
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:49.10ID:tr/MaDi6
買収ゴールキター
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:49.79ID:XaQKXLqZ
ワンちゃん!!
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:53.55ID:8YJ6r4RB
ワンちゃん!
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:57.06ID:2GqYHygs
PK職人多すぎる
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:01.42ID:/FCWnngi
明本草
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:01.27ID:wVk7rDZv
犬飼。・゚・(ノД`)・゚・。
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:01.46ID:DS21DHSB
なにしよんwww
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:02.38ID:4jOB7xpZ
啓太?
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:03.00ID:MUWb/NK1
ワンちゃんみってるうううううう
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:03.31ID:xIpHvYk5
ワンちゃん待ってるで
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:03.91ID:8YJ6r4RB
ワン!ワン!
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:04.62ID:XvPgJhJC
ワンちゃんユニ(T-T)
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:04.82ID:FdrAst9V
犬飼はよ戻ってこい
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:05.85ID:6jzFnxT0
明本ユニ振り回せ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:06.68ID:Xm62+YhY
明本wwwww
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:07.07ID:4b4vCTna
岩波ワロテルで
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:07.71ID:CO5bPWQ1
ワンちゃん!
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:08.36ID:DEQXSULx
犬飼の魂と共に
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:08.95ID:9uGNk5fZ
あと2点は取ろうぜ!!
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:11.84ID:LLJSL1WE
😭
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:12.10ID:oo78CLJI
ワンちゃんタイトルとるぞ!
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:14.95ID:mlbZix4c
犬飼は慕われてるなw
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:15.66ID:K3YD4PSR
ユンカーでよかったのにまあ決めたから
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:16.09ID:PNoCKNCE
うちPK戦強そうだな
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:16.43ID:XXCc6OvZ
DAZN映像が途切れて戻ったら江坂が喜んでたw
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:18.52ID:XaQKXLqZ
ザイオンかわいい
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:24.88ID:vY7p7ryf
江坂今日めっちゃ良いのが嬉しい
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:27.62ID:e5L3alAx
過去データの反対行ったな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:31.26ID:jLlbgJ9I
ワンちゃん愛されとるんやな🥺
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:37.53ID:4b4vCTna
最高でーす
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:47.15ID:/UP5yjsr
誰かワンちゃんのユニ破こうとしたろwww
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:47.66ID:YwGh5Yzb
岩尾ないす
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:47.71ID:XaQKXLqZ
痛んだ選手は蹴らない方がいいかと
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:48.86ID:xIpHvYk5
2点目だぞ2点目
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:54.77ID:zlwckUHi
ワンちゃん後半待ってるで!
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:56.19ID:ce1EpIiX
権田はちょっと武藤に顔が似てるな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:02.73ID:mlbZix4c
>>873
こらこらw
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:10.26ID:xIpHvYk5
岩波いいぞ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:15.03ID:CO5bPWQ1
岩波ええぞー
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:18.05ID:FdrAst9V
岩波ないす
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:28.76ID:oo78CLJI
ここから2点目3点目とりにいけ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:33.12ID:8YJ6r4RB
まだまだ点を取りにいけよ!
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:36.65ID:9uGNk5fZ
岩波燃えてんな
いいぞいいぞ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:38.56ID:K3YD4PSR
犬飼惜しい犬をなくし
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:39.17ID:jwv/lv3x
リカ「よし勝ったわ、後半はモーユン下げて逃げ切りだ」
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:43.45ID:8YJ6r4RB
おしい
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:43.42ID:XaQKXLqZ
今日の岩波は不満ない
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:45.61ID:/FCWnngi
もう一点だ
また後半押し込まれて追いつかれる
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:45.63ID:6jzFnxT0
いいランニング
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:49.12ID:XXCc6OvZ
間に合わんのカーイ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:49.63ID:FdrAst9V
汚水
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:53.46ID:CO5bPWQ1
>>902
おい
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:55.77ID:xIpHvYk5
汚水
いいロングボール
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:56.00ID:e5L3alAx
今日はもうこれで試合終了にしよう
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:01.77ID:5Ipvr5tp
>>902
やりそうだよなあ・・・
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:04.82ID:vY7p7ryf
岩波良いよね今日
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:05.92ID:XaQKXLqZ
>>912
バウンドが
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:07.93ID:8YJ6r4RB
馬でも追いつけなら仕方ない
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:10.56ID:bU7T/CkJ
1点じゃ足らんぞ
判ってるよな
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:11.68ID:mlbZix4c
なんかパス一足飛び織り混ぜたり工夫すれば一気に強くなれるんだろうにな‥‥
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:13.12ID:0B24QcsS
>>902
おいこら
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:15.70ID:oo78CLJI
>>902
学習して二度とこれをしないことを願う
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:02.60ID:xIpHvYk5
俺の大畑に
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:07.10ID:vY7p7ryf
大畑毎試合戦うな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:07.23ID:4jOB7xpZ
>>902
ぜったいやめろ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:10.51ID:FdrAst9V
あれ痛いな
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:23.79ID:e5L3alAx
無理すると大畑の額が広くなってしまう
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:33.88ID:/0ZRlQfP
>>924
必ずシ各駅でやるからな
ボランチ押さえれば出せなくなるのは道理
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:53.84ID:6jzFnxT0
片山って岡山にいたやつか
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:57.33ID:K86mwC+2
大畑は浦和が育てた
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:59.48ID:FdrAst9V
>>938
関根松崎よりちょいましくらいだな
モーベルグがセンセーショナルすぎるしね
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:15.14ID:vY7p7ryf
岩波覚醒したなw
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:20.89ID:4jOB7xpZ
馬渡大丈夫か?
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:30.89ID:8YJ6r4RB
おい
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:31.92ID:XaQKXLqZ
モーちゃんそれはアカン
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:40.88ID:mlbZix4c
このサッカー、スタメンメンバー間でその試合の展開スピード構築するから
交代で入った選手のリズム悪いと一気に調子崩して劣性に傾くんだよな‥‥
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:41.00ID:6jzFnxT0
おいおいやめてくれよ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:43.39ID:8YJ6r4RB
馬に何すんだよ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:44.39ID:K3YD4PSR
今日はまだ点取れる
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:47.56ID:e5L3alAx
馬渡大丈夫か
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:48.17ID:xIpHvYk5
モーさん危ないパスやめて
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:52.70ID:kx1Pa4Qw
モーそのパスは駄目だ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:54.67ID:FdrAst9V
カレーだせよ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:55.55ID:XaQKXLqZ
馬怪我したら終わるで
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:01.36ID:53kv6qq6
接触してないね
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:03.05ID:po51faYi
ホスピタルパス
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:04.67ID:p6W6oR1e
モーさんの立ち位置低すぎね?
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:17.56ID:YwGh5Yzb
なんであのタイミングで突っ込んでくんだよ
ほんと下手くそなチームは荒くて嫌いだわ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:22.25ID:6uTL7jzw
後藤サイコパス顔
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:27.05ID:XaQKXLqZ
アレックス!
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:27.67ID:e5L3alAx
シャルクいたー
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:31.28ID:oo78CLJI
シャルク
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:31.51ID:8YJ6r4RB
シャルク━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:36.97ID:FdrAst9V
シャルク!!
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:37.03ID:XXCc6OvZ
シャーさん
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:39.48ID:xIpHvYk5
シャルク!
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:44.35ID:p6W6oR1e
ラファにほんと似てんな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:44.65ID:/FCWnngi
右は誰?
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:46.62ID:wVk7rDZv
シャルク!
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:50.11ID:/iGsZB5q
シャーさん
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:51.20ID:mlbZix4c
>>941
片方なぜか岩尾だしな‥‥
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:51.75ID:buMzzDqv
馬渡までおらんくなったらやばい
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:55.77ID:vY7p7ryf
>>991
ラファ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況