X



◆北海道コンサドーレ札幌戦2 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:10:46.83ID:H1FIxqy7
○3-1 ガンバ
○4-1 セレッソ
○3-1 京都

関西すげえ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:10:54.42ID:o+Dy1bO9
岩波と関根がスタメンから外れたか後は西川だけだ頑張れザイオンと牲川
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:19:39.96ID:BfGDmoOj
>>1
パインズか
隔離期間3日だっけ?
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:21:42.40ID:LIjMw8dV
まーたゴール裏の馬鹿どもが問題起こしてるのか
問題起こした奴永久に入場禁止にしろよ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:22:15.74ID:rqNG2ZFx
>>1
シャルクキタ━(゚∀゚)━!
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:22:43.54ID:XN+kPktu
教え子だった10代の女子生徒に性的暴行を加えたとして、警視庁捜査1課は2日、さいたま市緑区に住む小学校教諭の男性被告(46)=児童買春・ポルノ禁止法違反(盗撮製造など)で起訴=を強姦(ごうかん)容疑で再逮捕した。「何も話すことはない。うざい」と供述しているという。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2Fcdfcef0065f3363a12013dfede6cde995ddecc1c&;preview=auto
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:22:54.98ID:bSK076Ti
>>2
兵庫は阪神含めて関西じゃないんだなww
0012
垢版 |
2022/04/02(土) 18:23:04.80ID:Ja77w35E
今日は気分良くお前らの生き様見とく
解説播戸は御愁傷様
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:24:22.90ID:bSK076Ti
>>8
内緒だよ。2人だけの秘密だからね

AVの見過ぎだろ。
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:25:17.50ID:ARtrfVEz
元米国女子代表のスターGKホープ・ソロがまた逮捕 軽度の児童虐待、公務執行妨害、違反運転の容疑
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:25:50.10ID:CF5hLWap
>>2
やはり近隣だと神戸倒すと気合入るんだろうけど
単に神戸の状態が悪いだけという線もある
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:26:31.84ID:BhLmxn1O
>>15
一寸先は闇だねぇ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:27:42.19ID:bSK076Ti
>>6
なんか揉めてんの?
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:29:32.49ID:WuePFQUf
DMKもキャスパーも90分は使えないだろうから2人がピッチにいる時間帯で複数得点固め取りしたいところ
あと2人が抜けたあとの攻撃が機能するかどうか
未知数だが松尾に期待したい
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:29:40.13ID:CF5hLWap
再度スタメン
【浦和】
GK
1 西川周作
DF
6 馬渡和彰
28アレクサンダー・ショルツ
13犬飼智也
44大畑歩夢
MF
10ダヴィド・モーベルグ
22柴戸海
19岩尾憲
15明本考浩
FW
7 キャスパー・ユンカー
33江坂任
(Sub)
12鈴木彩艶
24宮本優太
4 岩波拓也
14関根貴大
25安居海渡
8 小泉佳穂
11松尾佑介
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:29:41.25ID:xpc+2IUn
そろそろ行こうか!
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:29:44.38ID:1UsI73Uj
壺使えねえええええええええ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:20.62ID:22bl7daJ
DAZNとBS1どっちが佳かろう
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:25.01ID:GiB5tATc
DAZNとBSどっちがお勧めかね
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:16.88ID:27fzqY3t
>>6
西野はまずこのクズ共をどうにかしろや
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:17.12ID:CF5hLWap
札幌のスタメンも

GK
1 菅野孝憲
DF
2 田中駿汰
10宮澤裕樹
5 福森晃斗
MF
9 金子拓郎
8 深井一希
6 高嶺朋樹
4 菅大輝
14駒井善成
27荒野拓馬
FW
18ガブリエル・シャビエル
(Sub)
22大谷幸輝
20西大伍
50岡村大八
11青木亮太
7 ルーカス・フェルナンデス
32ミラン・トゥチッチ
45中島大嘉
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:49.47ID:3KkxzRUB
>>20
いつものように禁止区域にサポチームの横断幕出して警備員に止められて大暴れとかなんとか
ぽこスレに出てた
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:09.18ID:SasY8zk4
降格争いの為には弱い所がとことん弱く有るべきだから良き事
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:55.59ID:bSK076Ti
>>32
こういうの負けフラグだから嫌だわ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:08.79ID:Bo8y9oij
野々村激オコ案件じゃないか
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:21.75ID:27fzqY3t
浦和は横断幕禁止にしろ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:41.04ID:WRKsr98G
去年のアウェイ札幌戦はけんゆーいないのにオーロラビジョンに24 杉本健勇って表示されて恐怖に包まれた
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:36.66ID:uc99Y5MU
なんで学習しないのかね
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:47.80ID:3KkxzRUB
出すにしても、選手のでもクラブのでも無い
あいつら自身の奴が殆どだから
なんであんなものをクラブに迷惑かけてまで出してるのか全然わかんねぇんだよな
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:36:48.40ID://5DQQfE
デマに惑わさられるなよ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:16.97ID:sO2GOsPA
>>27
どっちも札幌側に肩入れしそうな解説
ガチで偏られそうなDAZNよりオチャラケ播戸のBSの方がマシかもな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:25.66ID:SwdkeAWe
人に迷惑かけてるIDコロコロや他サポの荒らしは
自分で同類だと分からないクズ
お前のことだぞ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:42.69ID:3KkxzRUB
>>44
居酒屋の広告とか
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:41:59.98ID:SunCYe1Q
0115 U-名無しさん (スプッッ Sdda-z1p6 [1.79.82.7]) 2022/04/02 18:14:02
勝手に浦和サポがビニールテープで座るの禁止みたいなエリアを作った結果、サポーターが入りきれずトラブってた模様。
係の人が説得してビニールテープやフラッグ撤去したと
浦和サポは浦和サポだなぁ


という顛末らしいな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:42:25.50ID:ztZ7UhXu
>>32
それが本当ならクラブはいい加減に何かしらの処分をしないとダメだろう
やってる連中もいい年齢してるんだろう
なんでそういうばかみたいなことをするんだろうか
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:44:36.66ID:FTySx/UB
カウントダウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:44:56.29ID:dKbjEs4E
まーた面倒事やりやがってゴール裏のデブ共
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:12.33ID:jMZTrd9P
浦和の敵は浦和
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:36.51ID:ztZ7UhXu
逮捕されたロリコン教師がゴル裏にいたらしいけどそういうのと同類にされるのはイヤだからあそこに近づくのはやめたほうがいいな
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:42.64ID:UbzCAXvl
DAZN始まった
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:45.90ID:dKbjEs4E
マジでそれ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:57.55ID:yu1aANgH
何であいつら歌ってんだよ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:05.27ID:WS5VxYYI
DAZNハジマタ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:07.98ID:h5yLRHIR
DAZNハジマタ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:44.70ID:dKbjEs4E
モー金髪だ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:47:40.65ID:vOE2+oF3
実況席こんなむき出しなのか
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:56.07ID:UbzCAXvl
駒井ぃ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:49:10.15ID:nKhPtaId
三銃士揃い踏みとか震えて来た
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:49:20.27ID:3KkxzRUB
だいぶスタメンが洗練されてきたな
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:49:23.90ID:dKbjEs4E
シャルクはまだ調整中か
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:49:26.09ID:919CUebF
スタメンが強そうなの久しぶりだな
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:49:37.62ID:vOE2+oF3
ガブシャビはまだ年齢詐称してんのかよ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:49:38.11ID:BfGDmoOj
>>69
>>1
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:50:51.83ID:XkAAHeGa
点取りたくない勝ちたくないって手抜きするやつ居ないのはでかい
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:51:14.03ID:nKhPtaId
>>75
迷惑かけるなよ恥ずかしい
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:51:17.18ID:WRKsr98G
スタメンに外国人3人とか何年ぶりだろう
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:51:19.88ID:/k4oK0oy
ついに関根もベンチか
試されてるな
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:51:56.61ID:zMMqiNs0
モーベルグ!
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:51:58.47ID:UbzCAXvl
ユンカーいい笑顔
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:04.54ID:6woHbk5J
めっちゃ笑ってる
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:05.55ID:dKbjEs4E
ユンカー楽しそうで良かった
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:06.38ID:919CUebF
笑顔が素敵ユンカー
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:10.46ID:/kNWNK2A
ユンカーニッコニコ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:10.51ID:ZM0ZF+XH
興梠いないのが吉と出るか凶と出るかだなぁ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:19.77ID:S9vlSef2
2週間長かったわ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:30.31ID:3KkxzRUB
ミシャ試合前コメントを意訳すると、
俺を追い出したお前らの顔面にジャンピングニーを決めてやんよ
ってとこか
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:47.39ID:5YEOOFlQ
大型ブラック使用者以外は前三列への立ち入りを禁止されております
太鼓使用者も同様です
ルールが守られない場合Jリーグ試合運営罰則の対象となります

一部の連中の問題なのはどこのチームも同じだけど頼むぜ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:58.65ID:vOE2+oF3
ゴール裏にビブスの学徒動員してるのか
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:53:29.99ID:tpKSTuU3
前3列目に入ってLフラ振り回してる猿どもいい加減にしろよ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:53:35.32ID:4ZUyNbUU
BSがあるなら遅延がないからそっちで観ようと思ったら播戸かよ...
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:18.94ID:VabUTkF5
アリガトウ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:20.14ID:h5yLRHIR
アリガトウ!
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:35.21ID:Km+/fj0K
>>1
日本到着してたんか
公式でアナウンスなかったからどうしたんだろうと思ってたわ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:53.44ID:hZw0NLPL
アホは即出禁にしろ
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:03.92ID:vOE2+oF3
スタンドの前3列ってなんで立ち入り禁止?
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:04.15ID:5wF8LybZ
>>44
承認欲求の塊なんですよ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:48.56ID:vOE2+oF3
>>75
なんか普通に学生バイトみたいなスタッフ達ばかりでかわいそうだった
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:59.62ID:+vaCej4C
>>97
試合映像に集中してたら実況の声とか別に気にならないだろ
不便な頭してるな
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:56:18.65ID:sWZwwN8J
スタッフ結局退散
まあバイト君だから無理はさせられない
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:56:19.89ID:3KkxzRUB
実況馬鹿だろ
興梠選手が見たかったとか、まだレンタルなのに仮に点取ったらどうすんだよ
本人も気まずいだろ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:57:32.64ID:4QNE2DE3
いくらユンカーてショルツとモーベルクが凄い選手でも
浦和だからな・・・
どれだけ落とし穴に落ちてばかりのクラブだからな
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:57:40.07ID:0olYGt/N
>>97
副音声にすりゃええやろ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:57:52.29ID:uEUAZrIh
西って札幌帰ったんか
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:58:07.40ID:/k4oK0oy
>>109
すまないが日本語で頼む
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:58:14.86ID:5wF8LybZ
苦手札幌相手ですけど
ユンカーはん、今日もお願いします
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:58:14.95ID:vOE2+oF3
>>111
練習参加きら拾ってもらった
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:58:24.48ID:PDDx+fif
>>97
BSも録画しながら追っかけ再生だから若干遅延すんだよな
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:11.63ID:wRPrEqzd
誰か金子連れて帰ってこい
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:13.62ID:4QNE2DE3
日本代表とか神戸様の心配してる場合じゃねーぞ
結果云々より鹿島のように厳しいクラブを見習え
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:42.17ID:UbzCAXvl
>>115
実際はBSもコンマ秒レベルで遅延はするけどね
現状は一番タイムラグ少ないな
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:42.74ID:PDDx+fif
大して客入ってないのにアウェイ絞りすぎだろ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:52.43ID:GiB5tATc
>>42
thx
BSにしておく
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:01.33ID:919CUebF
>>120
やっぱ鹿ゴみだったか
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:07.93ID:wRPrEqzd
イメージがないけどj2行ったの1年だけと考えれば多くても不思議じゃないか
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:13.18ID:VabUTkF5
BSハジマタ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:13.64ID:smw+ACrJ
播戸だあああああああああああああ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:21.53ID:vOE2+oF3
あんなところに階段あったっけ?
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:44.38ID:p18WpPp/
キョロキョロユンカーかわいい
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:44.48ID:WIflivDR
イエメン国旗多いな
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:15.71ID:CF5hLWap
J2落ちた期間省くとそんなに早かったのか

モーベルグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:21.33ID:ZmWbRwn+
△△△△△
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:22.04ID:IBb9MQmY
ホモホモしいwww
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:22.55ID:h5yLRHIR
アッー!
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:24.20ID:JhuIvqDH
ロリコンミシャ
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:24.88ID:wvDAG/6c
バンドいややわ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:27.86ID:WIflivDR
アッー!
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:27.90ID:kJEOU0W9
モーさん、先日の地震に動揺して
髪の毛の色が変わったしまったか…
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:42.14ID:wRPrEqzd
5分けって1勝2分2敗と同じだからな
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:52.68ID:UbzCAXvl
江坂頼むぞ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:58.26ID:CF5hLWap
まあ監督としてはミシャ先輩だしうちとぽこの行き来多いし
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:59.63ID:j4Y9xcac
モーさんの丸塩感
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:02:08.52ID:3KkxzRUB
画像はBSのほうが良いな

荒野の写真おかしくね?
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:02:33.63ID:5kGcPWQy
>>151
普通白髪になるイメージだが
北欧の人は金髪になるんだな
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:02:44.10ID:apvxGdU0
頼んだで
ガンガン攻めたれ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:02:49.96ID:GcAIcrff
リカルドも古狸に負けず劣らずなかなかの策士よのおw
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:02:50.69ID:wRPrEqzd
馬渡ほんとありがたい
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:02:58.98ID:u+46/guC
モーベル金髪やん
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:03:09.88ID:JhuIvqDH
播戸キライ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:03:10.90ID:ztZ7UhXu
副音声無いのかよ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:03:11.42ID:wvDAG/6c
ゴール裏ええでー
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:03:15.93ID:GiB5tATc
モーベルグもイケメンだなぁ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:03:20.47ID:3KkxzRUB
馬渡ってニューヨークのつまんない割に失礼な方に似てるな
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:03:40.73ID:/kNWNK2A
ウィンクした
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:03:47.45ID:CF5hLWap
去年のリカルドの誕生日は勝利したし今年は前日だけど再現願いたい
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:03:58.51ID:vOE2+oF3
初めて見る大4審
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:29.93ID:tuDKHF3A
大畑ユンカーが時間制限だと途端にベンチしょぼくなるな
攻めに転じる手がない
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:41.41ID:BfGDmoOj
西川あれはでてくれ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:41.73ID:OpN9POly
幡戸は諦めるにしても解説もうるせーな
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:59.00ID:KQVrtzB3
わちゃわちゃしとるな
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:59.45ID:UbzCAXvl
この金子はいい選手よね
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:18.48ID:PDDx+fif
受信機設置の が鬱陶しい
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:22.34ID:reSz5RLY
西川さきの出ろよ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:35.59ID:dKbjEs4E
惜しい
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:35.67ID:GiB5tATc
うううううううう
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:45.64ID:zMMqiNs0
!おおおお
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:57.49ID:3KkxzRUB
バッタバタ
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:08.15ID:OpN9POly
ファールだろクソが
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:09.97ID:ks37hGY8
バンド消し副音声あって草
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:16.55ID:hZw0NLPL
ファールとれや
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:17.20ID:wRPrEqzd
おいふざけんな
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:17.39ID:UbzCAXvl
誰だ?
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:29.88ID:GiB5tATc
>>186
録画して追っ掛け再…おっと誰か来た
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:35.42ID:M7OW7ruO
奴隷は福森があまり脚速くないしキャスパーダヴィドのスピードでカウンターかねえ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:35.94ID:4ZUyNbUU
馬渡だいじょぶか
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:47.90ID:3KkxzRUB
おいふざけんなよ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:49.07ID:PDDx+fif
>>201
切り替えたw
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:55.92ID:p18WpPp/
足裏入ってんじゃん
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:03.61ID:YVs3dGTd
裏で削られた?
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:04.84ID:KQVrtzB3
めっちゃ足裏でトドメ刺してんじゃねえかよ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:06.85ID:BfGDmoOj
VARやれや
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:09.35ID:CF5hLWap
うわ危ない
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:12.45ID:3KkxzRUB
8番完全にアフターで足裏で蹴ってる
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:27.20ID:YVs3dGTd
OB会
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:28.75ID:ztZ7UhXu
>>202
前に食いつかせてカウンターに持ち込みたいところ
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:34.18ID:0MW6i5Nk
debu
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:34.50ID:FGjRUhOh
この主審はダメだな
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:03.53ID:VabUTkF5
忖度で札幌有利のジャッジになるよ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:03.54ID:BfGDmoOj
入りはよくない
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:03.93ID:OpN9POly
審判変えてくれ
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:27.49ID:wRPrEqzd
モーさんトラップうまい
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:34.25ID:KQVrtzB3
これがファウルかよw
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:37.18ID:OpN9POly
トラップうまくて草
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:40.81ID:UbzCAXvl
江坂あん
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:45.55ID:ks37hGY8
ユンカー良くなってきたな
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:53.61ID:9af/pRRZ
ユンカー速い速い
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:01.23ID:p18WpPp/
ううん
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:01.38ID:dKbjEs4E
ユンカーはっや
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:06.74ID:4ZUyNbUU
ユンカーがゴリゴリ走れると脅威になるから良い
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:08.31ID:zMMqiNs0
ゆんかああ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:14.96ID:N59Kt3i7
ってか普通にスポンサー看板に横断幕被せてんな、と思ったら札幌サポもそうだった
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:15.43ID:KQVrtzB3
ユンカーのやる気がすげえ!
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:16.41ID:GiB5tATc
やっぱりカウンター最高だ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:23.22ID:UbzCAXvl
こえええ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:24.51ID:OpN9POly
あぶねぇ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:24.60ID:NSKr1Ter
あぶね
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:25.88ID:hZw0NLPL
あぶねえ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:26.22ID:1mKZG5f+
あぶねえ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:26.82ID:iggsLaXZ
あぶな
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:26.96ID:4ZUyNbUU
あぶね
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:27.91ID:wRPrEqzd
あぶ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:34.59ID:apvxGdU0
金子にいい仕事させちゃってるな
大畑頑張れ
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:47.89ID:xvnHAxZ5
普通に札幌強いぞ
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:49.35ID:5kGcPWQy
札幌
かなり出来がいいな
ウチもプレスかけてるんだが

あと大畑のサイドが狙われてるな
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:50.06ID:GiB5tATc
あぶねええええええ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:55.36ID:reSz5RLY
何故外した・・・
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:57.45ID:WpFp8OfW
全然ハゲてないわ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:58.05ID:zMMqiNs0
あぶねえええ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:58.94ID:WRKsr98G
あぶねー
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:59.70ID:dKbjEs4E
あぶね
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:07.20ID:qXhFDp8i
あぶねー
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:08.83ID:FGjRUhOh
なんか芝ツルツルしてんな
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:18.12ID:CF5hLWap
シャビエルの宇宙で助かった
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:29.01ID:3KkxzRUB
なんだかんだぽこもたてポンだな
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:35.77ID:Zyj+PBtf
大畑って結構ぶち抜かれるシーン多いな
山中のように
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:45.32ID:5wF8LybZ
大畑、やはり守備がこれじゃ海外は難しいかな
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:51.41ID:bSK076Ti
金子あくのが気になるね
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:52.88ID:dKbjEs4E
金子うめーな
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:10.26ID:ccWAQZQo
ポコのプレスを恐れているのはわかる。
とりあえず穴を探すべく時間が必要かも
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:51.73ID:UbzCAXvl
みんな芝で滑ってるのか
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:02.43ID:reSz5RLY
岩尾残念だ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:17.92ID:JDAqt6nN
岩尾下手すぎて泣ける
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:23.01ID:1mKZG5f+
モーさんやっぱうめえな
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:34.73ID:4ZUyNbUU
岩尾の対人強度が不安
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:36.19ID:YVs3dGTd
モーうっま
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:36.25ID:GiB5tATc
岩尾狙われてるな
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:47.91ID:WaIJWQx9
dazn繋がんね
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:48.03ID:7dHQuovy
岩尾遅い、弱い、下手できつい
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:52.50ID:3KkxzRUB
芝生ズルズルだな
ちょっとのところが踏ん張れなくてズレる
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:07.32ID:zMMqiNs0
おい
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:09.71ID:+ezDSbHp
モーさんのファーストプレイは相手を抜くって言うプレイが気持ちいい
時々ファーストプレイがバックパスの選手とかおるから
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:24.01ID:apvxGdU0
アフター
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:24.47ID:OpN9POly
キムチだろくそ
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:27.64ID:UbzCAXvl
バタついてるな
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:28.92ID:PzXRDIhW
うるせーよ
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:36.45ID:bSK076Ti
モーちゃんに回るとチャンスになるね
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:43.96ID:xpc+2IUn
カード出せよ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:58.79ID:hp8gqwRl
これだからハゲは
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:06.31ID:NSKr1Ter
ハゲてるしイエロー出せよ
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:17.15ID:Zyj+PBtf
シャビエルは坊主の方がいいぞ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:18.47ID:0MW6i5Nk
井上死ねよ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:21.67ID:qXhFDp8i
アフターじゃねーかよ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:25.50ID:3KkxzRUB
これだけアフター連発してもカード出ないって
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:27.05ID:reSz5RLY
酷いだいぶw
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:27.11ID:PzXRDIhW
黙れよ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:28.16ID:1mKZG5f+
荒いなあ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:35.12ID:IBb9MQmY
頭髪だけでもカードに値するだろこんなん
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:36.41ID:OpN9POly
何でこんなにファール多いんだよ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:36.60ID:x4AHXPmn
岩尾は下がらないでいいところで下がるのをやめたらいいのに
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:40.31ID:OBTnW6rV
イエロー出せや
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:42.03ID:VabUTkF5
野々村への忖度
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:45.27ID:nbSx04UZ
悪意は無かった悪意は無かったってもういーよ
そりゃ大抵のファウルは悪意無いでしょーよ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:46.54ID:0MW6i5Nk
ボールには行こうとしてますねって最低な解説だな
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:49.83ID:5kGcPWQy
ちょっと我慢の時間帯だな
ウチが悪いというより
札幌がいい
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:02.60ID:3KkxzRUB
いい加減にしろよ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:04.10ID:qXhFDp8i
荒過ぎだろ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:04.12ID:tXyFnOlG
どいつもこいつも荒いな
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:04.50ID:OpN9POly
西川それやめて
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:13.28ID:BfGDmoOj
アフター多すぎる
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:13.61ID:JDAqt6nN
なんか怪我人出そうな芝
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:17.74ID:0MW6i5Nk
北海道の土人荒すぎ
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:20.18ID:1mKZG5f+
おうおうおうおうふざけんな怪我させる気かよ
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:27.86ID:hZw0NLPL
ファール多過ぎだろ
なんだこいつら
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:32.37ID:OBTnW6rV
いい加減イエロー出せよ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:33.28ID:wRPrEqzd
荒すぎ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:36.48ID:1mKZG5f+
カード出せやボケ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:48.68ID:zMMqiNs0
おいいいいい
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:51.47ID:Zyj+PBtf
アフターが多いな
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:53.05ID:N59Kt3i7
アフターでいってもカード出ないってわかればそりゃガリガリいくわ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:56.50ID:qXhFDp8i
イエロー出せよ、どんどん荒れるだろうが
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:56.56ID:JDAqt6nN
いい加減カード出せよボケ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:56.76ID:ppCMj5/w
アンチではないつもりだが、岩尾はもちとパススピード上げて欲しい。
せっかく空いてる選手に出しても詰められちゃう。
わざとそうして、出された選手がフェイントで相手かわすとかならわかるけど
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:09.55ID:/5dOjxNC
大して当たってないけどな
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:12.13ID:g0E1W8Zm
岩尾マジ無理
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:19.95ID:3KkxzRUB
流石にアフター多すぎだろ、いくらなんでも
これノーカードじゃ試合壊れるぞ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:38.16ID:0MW6i5Nk
この井上とかいうゴミのせいで明本退場しそう
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:47.71ID:4hZFCF5g
遅延が無いからBS見てるけど、またバンドなんだよな
本当消えてほしい
副音声あるのが唯一の救い
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:48.77ID:BfGDmoOj
ドームだといつも滑ってるなあ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:04.95ID:UbzCAXvl
岩尾狙われてて身動き取れない
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:16.50ID:reSz5RLY
うんかー
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:21.32ID:JDAqt6nN
中盤の外人を補強しろ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:34.65ID:apvxGdU0
荒野さんさすがっすなー
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:35.57ID:hZw0NLPL
カードだせや
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:37.93ID:OpN9POly
酷すぎだよ
なんなのこのチーム
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:38.18ID:iggsLaXZ
何回目だよ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:39.33ID:Cui6xhh+
岩尾のところに小泉だったら展開できてるだろ

何で岩尾なんだよ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:40.37ID:wRPrEqzd
そろそろカード出せや
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:42.40ID:UbzCAXvl
荒れた大地
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:43.43ID:/5dOjxNC
引きすぎ
失点するぞ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:44.06ID:h0DXBF0l
野々村忖度なのかただ単に下手くそなのか
Jは世界からレッド出し過ぎって非難されてカード出し渋るよつになったのかww
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:45.16ID:tX2RGuBA
いい加減カード出せよ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:50.57ID:BfGDmoOj
とりきる(足をける)
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:51.68ID:OBTnW6rV
蹴ってるじゃねーか
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:52.02ID:NSKr1Ter
アッー!
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:18:55.83ID:xpc+2IUn
馬渡キレてそう
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:00.29ID:hp8gqwRl
完全に足いってるな
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:01.62ID:nbSx04UZ
いくらなんでも荒すぎるよぽこ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:02.27ID:dKbjEs4E
何回やるねん
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:04.62ID:OpN9POly
カード忘れた系か?
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:07.41ID:3KkxzRUB
嘘だろ?それもでないのかよ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:09.42ID:LZ3HHqlI
いい加減にしろやこいつら
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:10.24ID:YVs3dGTd
全員荒いなおい
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:11.39ID:Zyj+PBtf
足を刈られるシーンが多いな
韓国か?
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:11.76ID:VabUTkF5
播戸解説ひでえな
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:15.80ID:1mKZG5f+
井上お前がちゃんとやらねえから荒れるんだろ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:17.88ID:/5dOjxNC
今のはカードだろ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:22.07ID:YMkm7kRR
酷えな
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:24.41ID:UbzCAXvl
やっとカレーか
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:27.00ID:tXyFnOlG
カード出せや
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:27.82ID:GiB5tATc
こんなに荒いチームだったっけ?
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:32.59ID:5kGcPWQy
いつものアンチ岩尾の
単発やろうがまぎれてるな
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:32.92ID:OBTnW6rV
は?
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:33.60ID:BfGDmoOj
出てねえのかよ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:35.12ID:PDDx+fif
出たんかいw
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:35.69ID:3KkxzRUB
完全に足だけ狙ってる
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:38.21ID:EQXdWZoD
ボールにいってないね
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:40.53ID:/kNWNK2A
播戸が喋るたびに右下に副音声の案内だせ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:40.69ID:nbSx04UZ
出てないのかよ
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:42.99ID:YMkm7kRR
くそ審判
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:44.31ID:UbzCAXvl
出てないのかよ!
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:48.82ID:apvxGdU0
これが一応1stシュート?
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:03.88ID:hZw0NLPL
クソ審判クソ実況クソ解説
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:05.07ID:0MW6i5Nk
明日北海道に核落とせ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:14.97ID:zMMqiNs0
いいよ
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:18.09ID:UbzCAXvl
ショレサンキュー
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:18.11ID:Zyj+PBtf
あんまり枠に行かないんだよなアキモト
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:23.81ID:OBTnW6rV
このジャッジだと怪我人出るぞ
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:33.62ID:N59Kt3i7
明本見た目の割にはヘディング下手だよな
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:48.64ID:eBqzAKNM
隣のガキが浦和の人って倒れてばっかりだからご飯一杯食べるか体鍛えた方がいいよって言ってる
どうしよう
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:49.95ID:nbSx04UZ
そりゃ岩尾は狙い所ですし
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:50.44ID:PDDx+fif
でも場内音だけだとココ書き込みにくいんだよなw
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:00.79ID:edlt2GEN
主審の井上知大は誤審とイエローカード咥えたことで有名だぞ
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:12.94ID:h0DXBF0l
>>497
足思いっきり踏んでやれ
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:15.55ID:0MW6i5Nk
>>497
アフターで削れ
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:23.41ID:tX2RGuBA
いまいち浦和は繋ぎが下手だよな
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:25.05ID:1YDJdS0d
ちな海外サッカー見てるガキぽい
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:25.42ID:x4AHXPmn
背後を狙えばいいのに
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:40.43ID:BfGDmoOj
ユンカー雑
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:54.64ID:JDAqt6nN
岩尾足引っ張ってばっかじゃん
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:07.35ID:reSz5RLY
うんこー
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:07.70ID:PDDx+fif
>>505
隣のガキの?
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:22.52ID:22ntlI5l
岩尾使ってるうちは厳しいな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:25.66ID:3tVflSDw
勝利の女神が大宮公園の桜撮ってきてくれたぞ!

https://i.imgur.com/lE07OHo.jpg
モーニング娘横山玲奈@大宮公園
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:29.75ID:FTySx/UB
テコンサドーレ
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:30.29ID:reSz5RLY
うんかーだとプレスかからねえ
収まらねえ
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:30.47ID:WpFp8OfW
ユンカー追えよ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:32.28ID:HMOs/AKg
ボランチが繋ぎでクソの役にも立たないだもんな
かといって守備もアレだし
岩尾はきびしいっすわ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:34.68ID:W+Xr4Id7
当たり前だけどこの面子だと全くプレスかからんな
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:42.12ID:4ZUyNbUU
播戸は副音声で一人で喋れ
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:55.16ID:FTySx/UB
西川テンポ悪いなー
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:03.55ID:1YDJdS0d
でもユンカーは好きっぽいから許せるかも
スマフォ充電切れる
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:08.85ID:tX2RGuBA
ぶっちゃけ明本よりは松尾が見たい
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:09.03ID:IBb9MQmY
汚い頭頂部映すな
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:11.92ID:UbzCAXvl
明本よく追いついたが
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:22.21ID:3KkxzRUB
>>497
例え罵倒だとしてもレス貰えることが嬉しいとか
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:29.32ID:dKbjEs4E
モー上手い
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:43.84ID:Cui6xhh+
明本のところに札幌の金子だったらと思ってしまう
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:48.72ID:FTySx/UB
まぁ流れが来るまで我慢
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:03.24ID:/5dOjxNC
そこはクロスじゃなくパスだろ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:08.67ID:4QNE2DE3
ほら見たろ
札幌なめすぎなんだよ
敵のミシャはメチャクチャつえーからな?勘違いすんなよ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:33.48ID:UbzCAXvl
ああん
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:36.86ID:xpc+2IUn
オフか
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:42.73ID:VabUTkF5
笛おせえ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:45.35ID:1mKZG5f+
犬飼の縦よかった
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:45.82ID:BfGDmoOj
柴戸それは
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:48.30ID:OpN9POly
オフでも決めろ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:51.79ID:dCxNb1QF
明本の物足りなさが目立ってきた
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:55.34ID:apvxGdU0
選択肢がありすぎて柴戸が少し迷ってしまった
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:56.72ID:QEoBvUlb
柴戸も攻撃ほんとダメだな
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:56.73ID:GiB5tATc
あ〜ん
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:57.44ID:NSKr1Ter
出すのおせーよ柴戸
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:57.70ID:/5dOjxNC
パス遅い
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:58.92ID:dKbjEs4E
惜しい
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:00.13ID:4ZUyNbUU
犬飼の縦がよかった
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:00.95ID:reSz5RLY
柴戸遅すぎるよ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:06.20ID:EQXdWZoD
柴戸出すのおっそ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:09.14ID:Zyj+PBtf
犬飼は通すんだよなぁ
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:09.64ID:qXhFDp8i
悪くない
ワンちゃん素晴らしい
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:10.07ID:JDAqt6nN
オフでも決めろおじさん歓喜
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:10.79ID:zMMqiNs0
これはオフ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:14.35ID:YVs3dGTd
犬飼すげえな
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:22.75ID:BfGDmoOj
よしよし
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:23.66ID:WRKsr98G
わんさんのパスよかった
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:24.86ID:tXyFnOlG
犬飼縦パスいい
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:27.39ID:hZw0NLPL
モーさんの体力あとどのくらいや
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:28.95ID:o+Dy1bO9
柴戸雑魚いな
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:30.66ID:dCxNb1QF
攻撃で柴戸には期待できん。
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:32.08ID:UbzCAXvl
柴戸はミドルで撃ったほうがいいんでは
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:34.15ID:FTySx/UB
ワンチャンあるな
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:41.77ID:98SJOdYz
柴戸始めにユンカーが飛び出したところでスルー出せるようになってくれ
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:42.93ID:HMOs/AKg
明本もサイドバックだな
前の選手だと技術もないしアイデアもない
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:03.12ID:MdKbk4oJ
ユンカー諦めはやっ
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:06.05ID:Cui6xhh+
ここまで 岩波 関根 に関する言及無し
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:07.02ID:tX2RGuBA
やっぱ弱点はボランチだよなあw
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:12.26ID:OpN9POly
西川こえーよ
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:21.65ID:BfGDmoOj
平野かなあ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:24.79ID:h0DXBF0l
平野もこの状況なら出れたろ
怪我したのほんと勿体無い
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:31.45ID:JhuIvqDH
岩尾穴じゃん
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:34.08ID:GiB5tATc
漂ってるだけの岩尾よりは柴戸の方がやってるよ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:35.05ID:nbSx04UZ
ちょっと西川危なっかしかったなさっき
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:48.78ID:7dHQuovy
後半岩尾と小泉変えてほしい
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:57.18ID:UbzCAXvl
江坂頼むよ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:57.42ID:wRPrEqzd
今さらだけどフォーメーションは433か?
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:14.92ID:BfGDmoOj
柴戸それは
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:20.00ID:JDAqt6nN
>>606
それでもベンチに下がるのは柴戸で、岩尾と組まされるんだからなw
ミシャの息子枠がこいつになっただけ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:26.78ID:22ntlI5l
明本もスタメンで使う選手じゃないわ
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:33.67ID:JhuIvqDH
ぽこごときに握られるとか
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:56.24ID:EQXdWZoD
今のつないで欲しいよなあ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:28:02.86ID:tX2RGuBA
ボランチが結局攻撃でタクトを振れないから中盤が落ち着かない
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:28:03.75ID:tXyFnOlG
大畑のところきついな
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:28:22.99ID:FTySx/UB
これやめれ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:28:37.29ID:N59Kt3i7
ショルツの岩尾へは絶対パス出さない姿勢は揺るがないな
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:28:37.81ID:UbzCAXvl
うまっ
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:28:48.24ID:xpc+2IUn
馬渡うめえ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:10.42ID:BfGDmoOj
馬渡おしゃれやな
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:21.42ID:hp8gqwRl
カード出せよ
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:25.80ID:wRPrEqzd
これは危ない
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:26.79ID:UbzCAXvl
駒井おい
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:38.28ID:1mKZG5f+
倒れる時に蹴られたか
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:41.49ID:hZw0NLPL
駒井というゴミ
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:42.81ID:nbSx04UZ
駒井のその足の動きは不自然だろ
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:52.82ID:p18WpPp/
痛え
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:53.38ID:Zyj+PBtf
駒井ってやつに蹴られた
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:56.91ID:/IJOf3Q4
純粋に痛そう…
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:58.90ID:tXyFnOlG
故意!
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:00.45ID:WRKsr98G
あぁぁぁ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:01.56ID:reSz5RLY
これはしゃあない
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:04.83ID:YVs3dGTd
足裏顔面か、、
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:05.59ID:zMMqiNs0
柴戸(´・ω・`)
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:05.86ID:vOE2+oF3
駒井レッドやろ
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:07.46ID:JDAqt6nN
わざとではない…??
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:09.92ID:EQXdWZoD
まあアクシデントかあ
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:10.83ID:BfGDmoOj
ワンちゃん頼む
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:12.77ID:/5dOjxNC
まあしゃーない
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:18.65ID:LZ3HHqlI
頭なんだから止めろや主審
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:23.83ID:3KkxzRUB
今のはアクシデントだな
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:28.35ID:h5yLRHIR
柴戸ナイスガッツ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:30.30ID:OpN9POly
ショレ決めろ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:31.58ID:PDDx+fif
>>659
宇佐美かよw
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:34.70ID:GiB5tATc
アクシデントだが駒井して
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:35.21ID:apvxGdU0
モーやんいくのか
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:41.71ID:JDAqt6nN
とりあえず岩尾とかいう足枷なんとかしてくれよ
中盤の外人補強しろー
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:44.94ID:BfGDmoOj
モーちゃん
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:48.81ID:UbzCAXvl
モーさん頼むぞ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:00.11ID:FTySx/UB
ワクワク
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:01.61ID:DIgR5SUj
ポコの方がいいサッカーしてんな
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:02.46ID:1mKZG5f+
近すぎかなあ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:05.81ID:tX2RGuBA
モーちゃんかっけーw
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:13.76ID:hZw0NLPL
きたああああああ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:15.61ID:apvxGdU0
わーい
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:15.48ID:BfGDmoOj
ラッキー
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:16.58ID:iggsLaXZ
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:16.89ID:PDDx+fif
直接ブチ込め
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:17.88ID:hp8gqwRl
え、ラッキーwwwww
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:17.91ID:OpN9POly
なんかPKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:18.23ID:4ZUyNbUU
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:18.28ID:UbzCAXvl
PK!!!!
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:18.45ID:OBTnW6rV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:20.58ID:/kNWNK2A
きたああああああああああwwwwwwww
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:20.76ID:nbSx04UZ
え?マジ?
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:20.94ID:wRPrEqzd
PKキタ?
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:24.02ID:VabUTkF5
PKwwww
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:25.37ID:919CUebF
やったああああwwwww
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:25.68ID:NSKr1Ter
PKきたー
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:26.52ID:xpc+2IUn
PKきたあああああああああああああああああああああああああ
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:27.43ID:FTySx/UB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:31.06ID:QEoBvUlb
ファッ??
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:39.39ID:919CUebF
ショルツ蹴ってくれえええええ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:39.64ID:reSz5RLY
中でした
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:40.63ID:Zyj+PBtf
ええええええwww
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:41.24ID:dKbjEs4E
!?
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:42.69ID:BfGDmoOj
PKやな
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:42.99ID:1mKZG5f+
レフェリーもたもたやってんじゃねえ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:43.62ID:iggsLaXZ
ああw
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:44.36ID:hp8gqwRl
あーこれはPKだわ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:44.42ID:GiB5tATc
おおおおおおおおおお
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:46.21ID:EQXdWZoD
おおお
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:46.30ID:YVs3dGTd
!?
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:46.40ID:WRKsr98G
ぴーけー??
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:46.89ID:12DFYNnm
ショレくるー
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:47.59ID:9af/pRRZ
中だな
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:47.85ID:zMMqiNs0
PKきたああああああああ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:48.19ID:OBTnW6rV
VARありがとう
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:48.79ID:OpN9POly
完全に中じゃねーか!
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:49.05ID:qXhFDp8i
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:49.21ID:tX2RGuBA
モロハンドやんけw
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:49.23ID:apvxGdU0
中で触っていたのがファクトだからOFRなしってことね
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:52.18ID:PDDx+fif
VARしてたんかよ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:55.10ID:LtMiVwml
おー
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:56.00ID:hZw0NLPL
ショレにしてくれ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:56.61ID:3KkxzRUB
中出しか
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:59.20ID:wvDAG/6c
あせるわ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:01.69ID:nbSx04UZ
ハンドかどうかもわからなかったんですが俺
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:01.77ID:p18WpPp/
中だな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:02.25ID:N59Kt3i7
PA内だわ、確かに
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:02.04ID:BfGDmoOj
モーちゃんか
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:02.46ID:4ZUyNbUU
もーさんいきなり蹴る?
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:02.45ID:wRPrEqzd
これは中
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:02.39ID:dKbjEs4E
中じゃねーか
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:04.97ID:1mKZG5f+
pkじゃん
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:05.14ID:NSKr1Ter
福森アホだな
手上げすぎ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:05.38ID:EQXdWZoD
めっちゃPKだなw
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:05.58ID:bnwAl2ps
思いっきり中やんw
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:05.93ID:xwdFCwfv
きた
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:06.32ID:Zyj+PBtf
手を伸ばしすぎだろwwwwwwwwww
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:07.40ID:ks37hGY8
ラッキーチャンスきたぁぁぁ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:08.61ID:VabUTkF5
VARなら仕方ないなw
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:10.02ID:FPkDcCw1
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:10.85ID:edlt2GEN
やっぱり無能審判やね
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:11.64ID:OpN9POly
ショレにしてくれ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:12.29ID:qXhFDp8i
思った以上にPKでワロタ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:12.77ID:LZ3HHqlI
主審、止めなくてGJや!
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:15.49ID:FTySx/UB
手をあげ好きだもんな
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:17.62ID:cgCbnk6f
ラッキー
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:18.30ID:UbzCAXvl
主審駄目じゃん
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:19.27ID:/IJOf3Q4
画面の四角を描けていなくて、何のジェスチャーかと思ったw
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:19.67ID:dKbjEs4E
これはpk
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:22.01ID:DIgR5SUj
思いっきり中やんか
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:22.01ID:BfGDmoOj
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:23.49ID:LtMiVwml
どう見てもPKや
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:27.85ID:qXhFDp8i
ショレに蹴らせてくれ
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:28.05ID:hp8gqwRl
カールソン!
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:28.43ID:W1VKE8VV
くっそ中でしたw
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:28.71ID:bnwAl2ps
むしろなんで外だと思ったw
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:29.93ID:919CUebF
完全PKじゃん
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:33.40ID:WRKsr98G
モーちゃん大丈夫かな
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:35.24ID:Cui6xhh+
VARはチアマンに忖度なしか
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:36.19ID:LtMiVwml
モーさんか
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:38.09ID:PDDx+fif
見事な挙手だな
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:40.16ID:tX2RGuBA
福森アホすぎww
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:41.19ID:FTySx/UB
明らかにpkやんw
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:41.21ID:tXyFnOlG
めっちゃペナ内
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:41.41ID:qVcNg/Ym
完全に中やん
あれくらいVAR頼るなよ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:42.89ID:/kNWNK2A
播戸なに言ってんだ
マジでゴミゴミゴミだな
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:43.07ID:QEoBvUlb
ばんどなんなん
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:45.62ID:nbSx04UZ
おもくそ手挙げちゃったらPKだわな
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:52.49ID:/90cbNJE
VAR仕事した
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:56.72ID:qXhFDp8i
>>811
ほんとに
ってか、うちの選手ももっと言えよあれはw
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:57.60ID:iggsLaXZ
お手並み拝見
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:59.99ID:0MW6i5Nk
死ね荒野
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:05.46ID:WCSfsYRg
これで抗議てマジキチ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:07.13ID:JiMqEntk
誰が蹴るのか
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:07.32ID:FTySx/UB
頼むね
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:08.84ID:1mKZG5f+
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:09.14ID:UbzCAXvl
きたーーーー!!!
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:09.09ID:BfGDmoOj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:09.98ID:xpc+2IUn
モーべきたあああああああああああああああああああああああああああ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:10.05ID:KQVrtzB3
キャスパー熱くなるな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:11.17ID:VabUTkF5
モーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:12.44ID:OpN9POly
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:12.44ID:QEoBvUlb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:12.74ID:wRPrEqzd
キタ━(゚∀゚)━!
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:13.14ID:RcYfvQ0j
思いっきりハンドじゃん
そもそも見逃すなよ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:13.38ID:hZw0NLPL
きたああああああああ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:14.03ID:p18WpPp/
ショルツの方が安心できるけどどうかな?
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:14.35ID:bnwAl2ps
ナイスー
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:14.65ID:LtMiVwml
おっし
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:15.62ID:EQXdWZoD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:15.99ID:OBTnW6rV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:16.04ID:4ZUyNbUU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:16.23ID:eXSKDqEV
まーこれはPKだな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:16.56ID:919CUebF
うんめええwwwww
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:17.09ID:tX2RGuBA
余裕のゴールwwwwwww
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:17.62ID:W1VKE8VV
キタ━(゚∀゚)━!
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:18.88ID:dCxNb1QF
何言ってもハンドだよ、バカ。
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:21.00ID:FTySx/UB
いいよー
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:22.35ID:C8v8jiek
ええやん
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:22.74ID:nbSx04UZ
さすベルグ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:23.34ID:QJUROjrg
うめえ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:23.77ID:BfGDmoOj
うまいやん
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:27.83ID:apvxGdU0
この幸運大事にしたい
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:31.11ID:WGHrtyI0
見てないけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:31.99ID:/IJOf3Q4
落ち着いてるわ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:32.06ID:/90cbNJE
先生
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:32.35ID:fNEMoaBG
さす10番
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:35.89ID:ks37hGY8
モーやん全試合ゴール!
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:35.98ID:GiB5tATc
うめえええええ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:39.77ID:9af/pRRZ
ちょっと危なかった
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:39.95ID:dKbjEs4E
よしよし
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:39.98ID:919CUebF
完璧過ぎてやばいw
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:40.06ID:zMMqiNs0
モーベルグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:41.70ID:wvDAG/6c
初シュート
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:45.00ID:Zyj+PBtf
PKうますぎ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:46.60ID:QEoBvUlb
ユンカーもPK上手いのに一回外したらダメなんか
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:46.86ID:3KkxzRUB
よーし
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:47.56ID:UbzCAXvl
VAR様ありがとう
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:52.07ID:hp8gqwRl
やったぜ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:52.75ID:W1VKE8VV
スウェーデン国旗目立つなw
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:52.97ID:WS5VxYYI
きたあああああああああああああああああああああああ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:54.70ID:DCbQW/fy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:55.14ID:YVs3dGTd
めちゃめちゃキーパー見ながら蹴ってんなすげえ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:55.84ID:FTySx/UB
雰囲気あるもんなー
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:56.03ID:p18WpPp/
DMK!DMK!
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:57.19ID:OpN9POly
10番付けてる男が外す訳ない
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:01.50ID:FPkDcCw1
決まったけど正直ショルツの方が安心感があるわw
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:01.60ID:dAfmSKWE
あんな手あげる奴2022年にまだいるんだな
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:07.14ID:N59Kt3i7
札幌は今季まだ未勝利かつ無敗なんだっけ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:07.31ID:cgCbnk6f
しゃー
勝ったな
風呂沸かしてくるわ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:07.96ID:5kGcPWQy
うまい
ショレといい
今度来るシャルクもPK蹴れるからな
なんかの大会でPK戦になっても安泰だな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:08.37ID:WRKsr98G
モーちゃんデビュー戦からの連続ゴール記録いってくれ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:09.77ID:tX2RGuBA
さすが10番だな
PK蹴れないヘタレも過去10付けてたのに
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:13.03ID:CF5hLWap
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
DAZNの方が遅い気がするけど
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:14.68ID:LtMiVwml
ユンカーも蹴りたかったのかね
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:17.60ID:26rcsmVh
菅野は相変わらずAV男優顔だな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:19.53ID:Q6/39bUb
うまい
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:20.47ID:919CUebF
>>919
ポンテさんレベルの雰囲気
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:20.68ID:4ZUyNbUU
今日の試合初シュートでゴール?
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:21.16ID:pXer4MSL
DAZN230秒遅れてんな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:25.74ID:x4AHXPmn
馬渡ナイス
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:28.15ID:bSK076Ti
キーパー見てるねー
うまいなあ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:29.49ID:nbSx04UZ
点取ったけど不安要素も見えたな
それは主審
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:32.16ID:qVcNg/Ym
ユンカーまた前半だけで交代だろうから蹴って欲しかったけどな
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:39.08ID:JDAqt6nN
おもっきりバレーボールのブロックしてるなw
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:39.26ID:ZmWbRwn+
特別ボーナス納豆1年分追加だな
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:41.39ID:ks37hGY8
ここでユンカーが本気出してくれたら最高
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:51.09ID:BfGDmoOj
馬渡ようやったわ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:52.64ID:Q6/39bUb
>>948
普通に取ればいいんや
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:52.68ID:Zyj+PBtf
あそこまで手を挙げて守備する選手はなかなかいない
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:58.21ID:2MI0woFu
このポコのパターン浦和時代散々見たな
ミシャは本当にツキがない
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:03.28ID:reSz5RLY
ゆんかーがうんこ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:09.52ID:hZw0NLPL
PKキッカー多過ぎ問題
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:24.74ID:PDDx+fif
>>963
実況はカウントしてなかったな
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:40.98ID:BfGDmoOj
明本ナイス
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:46.85ID:tX2RGuBA
大畑が危なっかしいな
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:52.69ID:4ZUyNbUU
あ、そかそか明本があった、ありがとう
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:57.02ID:QEoBvUlb
ばんどチェアマンに忖度しすぎだろ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:01.88ID:EQXdWZoD
大畑ダメだね
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:12.33ID:YVs3dGTd
金子こええ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:16.18ID:Zyj+PBtf
金子のドリブルはアンクルブレイカーだな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:21.76ID:22bl7daJ
ラッキースケベpk
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:30.25ID:j4Y9xcac
ユンカーおこ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:31.86ID:/90cbNJE
ユンカーにも危機感もたせられるな、
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:37.48ID:YVs3dGTd
ユンカーおこ?
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:38.16ID:BfGDmoOj
よしよし
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:43.50ID:zMMqiNs0
ユンカーいらついてる?
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:43.89ID:UbzCAXvl
もう菅野けっこうお年よね
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:58.12ID:22bl7daJ
オマンコ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:11.87ID:22bl7daJ
おまんこ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:17.44ID:V0k6E2sr
おちんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況