X



◆北海道コンサドーレ札幌戦 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:44.18ID:ydUGrgHp
初瀬とかオギとか忙しいな
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:45.48ID:WRKsr98G
実質おぎ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:49.58ID:22bl7daJ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:51.14ID:pti8oeSV
神戸って何で韓国人のキーパー出しちゃったの?
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:52.85ID:YMkm7kRR
オギー良いな
浦和を背負う気持ちがある
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:56.33ID:h5yLRHIR
槙野がカウンターのお手伝いしてて草
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:00.08ID:919CUebF
もう解任できねーぞどうすんだ神戸w
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:17.35ID:W+Xr4Id7
神戸に必要なラスピはミレッなんじゃね?
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:27.80ID:2m5KE6Ab
>>704
外国人枠の関係
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:28.00ID:YMkm7kRR
槙野に1億円とかw
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:34.83ID:1mKZG5f+
こりゃ永井が辞任して責任とるべきだろ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:38.98ID:6woHbk5J
槙野の甘い寄せを巻いてアシストとは痛快
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:43.71ID:ZerFRTWm
てか数字には残ってないけどどっちもウタカの存在がデカいゴールだな
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:47.27ID:2n2qmQ3Y
>>626
見る目ねぇな、お前
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:08.97ID:WRKsr98G
ヤバいおぎが神戸に取られてしまう
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:11.00ID:OedJoNwX
攻撃特化で守備怪しいしもはや二代目山中だわ
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:10.99ID:22bl7daJ
マキクソン
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:15.97ID:W+ZvFEpx
58分で切れる解任ブースト
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:29.98ID:hp8gqwRl
オギーいいぞ
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:40.32ID:/3hrTXub
人を呪わば穴二つ
阪神様を笑ってるお前らには地獄が待ってるよ
21時のお前らの断末魔が楽しみだね
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:08.98ID:dCxNb1QF
槙野使うと勝てないだろ。
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:14.21ID:zHKi/Ozj
汰木って出てるの?
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:21.54ID:h5yLRHIR
この状況での汰木
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:28.01ID:919CUebF
ここで汰木w
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:33.01ID:BfGDmoOj
ゆるきゅん
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:59.14ID:dmpnpjBh
>>726
8連敗してねーしw
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:08.15ID:dAfmSKWE
清水マジで弱いなこれ
なんも出来てない
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:23.67ID:BfGDmoOj
オギーの守備あぶねえなw
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:36.63ID:W+Xr4Id7
オギー頑張ってるけど馬渡大畑が良すぎるからなぁ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:40.75ID:22bl7daJ
初瀬Xな
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:10.31ID:dCxNb1QF
オギー使うとしたら前目だけど、前は揃ってるしなあ。悩ましい。
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:22.85ID:PPrEq2LK
誰かいないなーと思ったら敦樹か
0744
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:33.30ID:wJAL64v1
牧野返却します
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:43.21ID:nbSx04UZ
スタメン発表された直後なのに
他チームの実況しかしないなら他スレ行けばいいのに
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:55.99ID:OCIStXg7
大畑明本馬渡居たら帰る気にはならんだろなw
大畑がいつまで居てくれるか分からんから確保はしておきたいな
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:03.01ID:pti8oeSV
こんなクラブじゃ山口蛍がもったいないなー
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:28.44ID:bnwAl2ps
>>744
なんでフォワードをディフェンスで使ってんの?
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:31.40ID:BfGDmoOj
牛はサンピエールの怪我痛すぎるわ
前はCBビルドアップできないからサンピエールが下がって組み立てたけど

槙野なんでそこにいるw
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:43.64ID:ccWAQZQo
鹿のピトゥカ
交代の怒りでペットボトル蹴ってスタンドへ

その行為で退場。

ただ交代カードを切る前か後かで協議中
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:50.75ID:SiT9Fo29
槙野まだ早いぞ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:55.29ID:ZerFRTWm
>>744
返すも何も道端に落ちてたのを拾ったのはそっちじゃい
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:16.43ID:h5yLRHIR
>>744
こっちが捨てたのを勝手に拾ったのがお前らだぞ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:47.37ID:BfGDmoOj
>>751
交代後みたいね
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:06.66ID:W+ZvFEpx
いつもの汰木だな
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:09.32ID:YMkm7kRR
松尾のスーパーサブ起用はおもしろいな
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:09.25ID:BfGDmoOj
よいしょー!
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:48.42ID:1Gu1g43s
>>745
30分以上前にスタメン発表されてるだろ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:57.08ID:22bl7daJ
負脳
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:07.29ID:3OJOXAuv
>>751
危うくSS席の観客に直撃するとこだったぞ。
手すりに当たったから客に当たったとしてもダメージ弱くなっただろうけども。
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:25.92ID:5kGcPWQy
松尾は概念
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:36.65ID:CF5hLWap
>>751
態度悪いな
そういう場合注意か最悪カード出るとはいえイエロー止まりだと思ってた
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:18.44ID:919CUebF
汰木wwwww
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:29.01ID:1mKZG5f+
汰木じゃなあ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:34.09ID:6woHbk5J
サンキュー汰木
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:35.33ID:4ZUyNbUU
汰木wwww
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:36.27ID:/90cbNJE
J2でイニエスタとか胸熱だな
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:42.53ID:CF5hLWap
神戸守備がガバガバだしACLでもそれで何度も失点してたし
攻撃陣は迫力ないしでドツボにハマってるな
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:43.69ID:BfGDmoOj
ゆるきゅん
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:47.27ID:919CUebF
ションベンシュートまじ冷める
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:15.75ID:h5yLRHIR
汰木のシュート毎回ハエが止まりそうなんだよ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:23.61ID:BfGDmoOj
壺よくやった
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:28.76ID:ztZ7UhXu
>>767
ボトルの水が客席にまで飛んだので赤になった

って書き込んでたら清水先制
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:43.41ID:liY4mkkA
牛の監督大槻か
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:04.01ID:CF5hLWap
そういえば清水はサンタナや松岡とか何人かまだ戻ってないのか
鹿はある意味自滅
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:54.11ID:BfGDmoOj
>>788
交代で前がかりになりすぎたね
点取れそうな雰囲気あったのに
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:55.70ID:SiT9Fo29
さっきからイニエスタうめえな
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:11.93ID:1RtEtbmQ
汰木はボロクソに言われるけど
何人か絶賛する奴が住み着いてんだよな
このスレに

どう頑張って見ても糞なのに
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:23.26ID:zk6PNp8l
槙野大作戦か
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:40.97ID:CF5hLWap
>>784
客席まで水がっていうのはさすがにレッドだな
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:28.35ID:6woHbk5J
神戸以外のチームは中断期間で整えてきた感じだな
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:36.94ID:liY4mkkA
決めろよ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:52.43ID:CF5hLWap
大迫ボージャンは怪我がなくても得点とれないし守備はザルだしこれでACLはきついだろ
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:53.98ID:BfGDmoOj
こねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています