X



◆ワールドカップ抽選会 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:55:56.17ID:BjxJ9Zdq
\(^o^)/オワタ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:55:58.16ID:2m5KE6Ab
グループBに入りたいなこれ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:07.24ID:0cVLazKM
日本Bに入りたいな
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:11.70ID:hp8gqwRl
B入ろうぜ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:21.92ID:Ta1iS28R
こりゃBがいい
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:33.90ID:4OMta6wB
Cはアカン
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:34.04ID:Ta1iS28R
Cやばい
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:41.21ID:2m5KE6Ab
フランスクロアチア来そう
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:41.59ID:CF5hLWap
五輪でも実証したようにガチだとメキシコ強いしな
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:42.27ID:wky0L3Yg
いちおつ
アルヘンだから隣か
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:43.84ID:RYGQEsDq
C/(^o^)\
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:47.33ID:+4QCiyzl
C絶対やだww
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:50.53ID:dQUol/fT
よくアルゼンチンメキシコ当たるな
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:54.99ID:ink+5WbZ
コパアメリカ?
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:57.49ID:YMkm7kRR
Cやべえw
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:14.68ID:4ZUyNbUU
Cやべぇwww
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:16.84ID:919CUebF
cに入りそうwww
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:18.83ID:cgduGEqm
Cキツい
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:27.94ID:DWlK45lL
これ1234で違いあるの?
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:28.63ID:hrCzScIC
Cなら予選敗退
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:31.14ID:2m5KE6Ab
デンマークきたー
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:33.72ID:hp8gqwRl
ドイツまだ…
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:36.47ID:h5yLRHIR
Dもやべえな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:36.51ID:hZw0NLPL
デンマークきたああああ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:36.66ID:YMkm7kRR
日本Cに入りそうw
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:38.81ID:Ta1iS28R
電マフランスか
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:41.78ID:4OMta6wB
ユンカーが↓
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:56.32ID:WdK3C2Mf
ここまで全部、死の組
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:03.25ID:WaIJWQx9
流れ急にはええわw
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:04.19ID:4OMta6wB
ショルツが↓
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:06.67ID:2m5KE6Ab
ブラジルとドイツorクロアチアorスイスが確定か
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:07.67ID:cgduGEqm
俺たちのデンマーク
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:08.88ID:+MuZW6M8
>>32
日程 試合順
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:22.23ID:YMkm7kRR
やったことない相手がいいな
ブラジルもういいや
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:23.33ID:Ta1iS28R
今のとこ絶対Bに入りたい
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:27.39ID:VwIYoE8q
フランス、電マは前回も同じグループだったな
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:29.63ID:h5yLRHIR
うわあああああああ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:30.22ID:hp8gqwRl
出たああああ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:30.31ID:2m5KE6Ab
スペインドイツwwww
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:32.11ID:+4QCiyzl
フランスはダメな時は全然ダメだからワンチャンあるで
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:32.47ID:ink+5WbZ
E鬼
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:32.99ID:919CUebF
マテウスwww
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:34.76ID:RYGQEsDq
マテウスw
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:37.16ID:Km+/fj0K
スペインドイツエグいな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:37.36ID:wky0L3Yg
ドイツスペインw
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:39.57ID:eUHeWBkO
Eやだ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:39.63ID:CF5hLWap
ドイツとスペインとか相性良くなかったんじゃなかったか?
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:41.32ID:YMkm7kRR
死のグループきたーーーー
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:43.39ID:WaIJWQx9
デンマークとは当たりたくないな。
レッズ的には
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:44.07ID:mZIymCyo
マテウスwww
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:44.93ID:Ta1iS28R
Eもきっつ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:48.30ID:919CUebF
マテウス持ってんなやっぱw
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:48.47ID:DWlK45lL
Eやべえええええええええ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:48.81ID:dQUol/fT
うげーー!
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:48.86ID:cgduGEqm
ここもきついw
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:53.36ID:hp8gqwRl
Eはあかん
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:53.52ID:FBujSQd2
Eだけは絶対イヤァァァァアアア
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:58:54.90ID:h5yLRHIR
マテウスやっちまったwww
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:02.37ID:WaIJWQx9
マテウスが引くかwww
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:03.78ID:hZw0NLPL
どこももう無理や
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:05.46ID:YMkm7kRR
Eに入って爆死しよう
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:12.65ID:BjxJ9Zdq
スペイン対ドイツか
Eが死の組決定だなw
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:21.32ID:FGjRUhOh
3引きまくってんな
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:24.03ID:Ta1iS28R
これB以外キツいわ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:24.44ID:1RDQDzU6
C
Eきついな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:44.09ID:2m5KE6Ab
ブラジルスイス、ポルトガルウルグアイで、確定
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:44.35ID:dQUol/fT
まあスペインドイツ以外弱いチームなら万々歳なんだろうけど
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:47.88ID:WaIJWQx9
E‥‥氏の組 確 定 w
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:49.97ID:RYGQEsDq
ここは組みやすいな
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:50.90ID:nbSx04UZ
今気付いたわ
ドイツポット2だったのかよ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:52.65ID:eUHeWBkO
Hが良いな
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:59.26ID:+4QCiyzl
Fだけ日韓ワールドカップになってねw
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:59.28ID:919CUebF
F入ったらいつもの感じだなw
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:00.61ID:1RDQDzU6
Hがいいな
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:01.31ID:FpV7J02A
むしろ日本はEに入ってほしい
この二ヶ国とガチでできる機会なんかなかなかない
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:04.83ID:h5yLRHIR
エフフォーリアああああああああ
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:05.29ID:BjxJ9Zdq
いまのところ、BかFがねらい目か
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:06.43ID:hrCzScIC
DEFがいいんじゃない?
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:09.18ID:cgduGEqm
A以外やばいw
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:21.94ID:WaIJWQx9
今回上手いこと散ったなぁ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:37.81ID:Ta1iS28R
また南米同士か
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:46.56ID:RYGQEsDq
マテウス空気嫁
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:49.89ID:h5yLRHIR
なるほど
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:56.28ID:Lj7KHR2R
BFGだな
それ以外はヤバい
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:56.57ID:2m5KE6Ab
BかHがええな
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:56.96ID:uoRfuZsO
BかDだな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:58.04ID:hrCzScIC
CGはダメだ
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:04.19ID:cgduGEqm
いかにもw
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:04.51ID:Cot8P8oD
Fカップが好きです!
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:20.30ID:1RDQDzU6
Hにしよう
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:20.61ID:hp8gqwRl
ポジション2全然ひかねえ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:26.42ID:4FUDV2uu
イングランドは先輩ヅラしてアメリカに負けそうな気がするw
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:35.01ID:Ta1iS28R
日本はBでお願いします
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:39.99ID:WaIJWQx9
マテウスなんかわろてまうwww
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:45.48ID:+4QCiyzl
いつメンジャパンだから対戦相手もいつメンか
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:48.21ID:dQUol/fT
ブラジルに負けてもスイスに勝てばいいんだしなあ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:50.24ID:CF5hLWap
>>129
めちゃくちゃそれ想像できるw
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:54.61ID:h5yLRHIR
1強3並になるならGもありか
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:09.23ID:ink+5WbZ
Gチュリー
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:12.08ID:BLuCHADD
Eに入ったら終わりやな
できればBで悪くてもF
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:16.06ID:1RDQDzU6
Gつまらない
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:21.00ID:hp8gqwRl
こえええええ
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:22.47ID:2m5KE6Ab
さぁ、本番
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:22.68ID:h5yLRHIR
きたきた
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:23.41ID:+4QCiyzl
こええええええ
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:25.11ID:cgduGEqm
どきどき
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:25.70ID:WaIJWQx9
次かぁ‥‥
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:28.26ID:nbSx04UZ
グループH2位通過したらベスト16の対戦相手はブラジル?
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:29.52ID:Km+/fj0K
ここで日本出ればずれてBか
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:33.74ID:Ta1iS28R
いきなり日本こい
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:39.51ID:4ZUyNbUU
BかFだな
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:47.60ID:Ta1iS28R
イランかあ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:50.25ID:ink+5WbZ
あー
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:51.54ID:2m5KE6Ab
アメリカ対イランwwwwwwww
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:53.51ID:hp8gqwRl
イランせっこ
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:58.16ID:Km+/fj0K
イランBかいいなー
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:58.96ID:RYGQEsDq
イラン次第だな
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:01.13ID:WaIJWQx9
DEFとか山本‥‥
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:06.72ID:919CUebF
FだとつまんないけどFだよなこれw
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:10.01ID:h5yLRHIR
C引きそう…
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:13.91ID:hrCzScIC
B恋
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:14.14ID:Lj7KHR2R
イランいいなー
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:14.53ID:wky0L3Yg
イランがBかあ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:14.53ID:Ta1iS28R
入金確認したか
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:16.57ID:YMkm7kRR
Bに入りたかった
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:22.54ID:WdK3C2Mf
あ・・・
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:24.75ID:4FUDV2uu
え、マジかよ….www
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:25.76ID:dQUol/fT
イラン革命起こる
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:29.85ID:Ta1iS28R
はあ・・・・
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:30.15ID:WaIJWQx9
イランいいとこ入ったなぁ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:34.76ID:CF5hLWap
米英にイランとか中東事情考えるとすごい混沌としそうだなw
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:41.71ID:+4QCiyzl
くるなくるなくるな
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:52.24ID:5kGcPWQy
H希望
面白そうだし盛り上がる
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:54.79ID:hp8gqwRl
C回避
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:56.47ID:h5yLRHIR
C回避
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:58.57ID:VuGD/elL
歓声ww
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:59.84ID:Km+/fj0K
CEは避けたいな
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:07.27ID:BLuCHADD
もうEじゃなきゃ何でもええ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:11.65ID:Lj7KHR2R
セネガルAやぞ
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:13.86ID:Ta1iS28R
Hまで日本くるなよ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:14.45ID:1RDQDzU6
Aはなんかカオス
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:19.58ID:h5yLRHIR
Eだけは回避しろ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:24.09ID:919CUebF
カタールこれGL突破無理だろwww
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:24.83ID:RYGQEsDq
なんかFのような気がしてきた
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:30.46ID:FGjRUhOh
C回避してないだろw
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:32.35ID:hZw0NLPL
次来るぞ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:36.76ID:WaIJWQx9
CとかDとか入りそう‥‥
対策とりやすさはGかHだな
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:37.06ID:nbSx04UZ
>>182-183
してないぞ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:38.26ID:Ta1iS28R
セネガルずりー
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:45.15ID:+4QCiyzl
くるなああああ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:59.42ID:h5yLRHIR
あぶねええええ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:02.84ID:8sWb3oj7
セーーフ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:04.66ID:Ta1iS28R
あぶ
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:05.66ID:4ZUyNbUU
こえええええええええ
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:06.66ID:919CUebF
セーーーーーーフ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:06.86ID:2m5KE6Ab
やばいよやばいよ
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:07.93ID:+4QCiyzl
おおおお避けたあ
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:08.02ID:4FUDV2uu
ドキドキするーーーーーー
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:08.49ID:Km+/fj0K
C回避
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:08.49ID:hZw0NLPL
あぶねえwwww
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:15.00ID:hp8gqwRl
ポーランドおつwwwww
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:17.38ID:dQUol/fT
よしよし
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:24.62ID:WaIJWQx9
ポーーーーー
だメロンw
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:24.67ID:1RDQDzU6
レバ丼終了
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:27.42ID:919CUebF
Dいいなデンマークとやりたい
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:42.03ID:2m5KE6Ab
セルビアがGかH確定だから死の組の可能性高いな
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:46.75ID:1RDQDzU6
さよならポー
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:49.96ID:1eQxZWRC
Dこいこい
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:52.33ID:hrCzScIC
GじゃなきゃOk
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:52.52ID:cgduGEqm
Cやばい
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:00.49ID:919CUebF
あーーーーーー
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:06.88ID:Ta1iS28R
まだまだ来るなよ
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:12.64ID:4ZUyNbUU
やばいEくるーーーーー
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:13.64ID:Lj7KHR2R
Gか
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:14.32ID:RYGQEsDq
宏樹は仏とやりたかったかな
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:18.25ID:h5yLRHIR
これ日本やばいわ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:18.43ID:VYFNreaY
G回避
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:20.06ID:WaIJWQx9
人間のせいでEに来そう‥‥
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:24.21ID:hp8gqwRl
飛んだなー
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:25.00ID:Km+/fj0K
セルビアずりーよw
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:25.74ID:1RDQDzU6
トリプルスキップ
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:28.11ID:5wF8LybZ
ええええええ、なんだそりゃ…ww
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:28.97ID:Ta1iS28R
Hまで来るなよ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:29.64ID:+4QCiyzl
もうDでもいいかも
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:30.98ID:hZw0NLPL
Dに入ったらチームがおかしくなる
0253名無しさんが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:39.00ID:Rtx6ZaMX
スキップし過ぎ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:40.16ID:YMkm7kRR
ブラジル無くなってよかった
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:49.91ID:CF5hLWap
セルビアって監督がストイコビッチだけどブラジルスイス相手かよw
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:52.99ID:2m5KE6Ab
ブラジルセルビアスイスって前回も同じじゃなかったか?
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:54.00ID:h5yLRHIR
Gずりいよー
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:56.47ID:hrCzScIC
Fっぽいな
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:02.57ID:1RDQDzU6
Gつまらない
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:03.22ID:cgduGEqm
残りどこもやばい
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:09.61ID:Ta1iS28R
まだまだ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:11.68ID:VwIYoE8q
>>259
同じ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:14.19ID:hp8gqwRl
やべえこねえwwwww
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:15.76ID:h5yLRHIR
やばいやばいやばい
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:16.86ID:UbzCAXvl
こねー
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:17.85ID:1RDQDzU6
Gつまらない
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:19.96ID:1eQxZWRC
やべえ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:19.99ID:919CUebF
これFだろもうwww
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:20.01ID:nbSx04UZ
Eきそう
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:21.48ID:5wF8LybZ
もう難しいグループしか残ってねぇええええ
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:21.59ID:BLuCHADD
やばいEだけはいやーー
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:25.95ID:Lj7KHR2R
Eもやべて
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:27.15ID:dQUol/fT
嫌な予感が
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:27.75ID:Km+/fj0K
E来るなよ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:29.25ID:RYGQEsDq
やべぇ…
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:31.20ID:2m5KE6Ab
日本orチョン死の組確定w
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:31.52ID:BjxJ9Zdq
これはEくるううううううううううううううううううううううう
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:35.08ID:Ta1iS28R
Eだけはダメだぞ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:36.31ID:hp8gqwRl
Fに入るしかない
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:37.43ID:ktowum4X
やめてやめて
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:44.01ID:WaIJWQx9
アフリカの★フレンチデンマで逝く
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:44.72ID:dQUol/fT
韓国E来いよ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:45.52ID:1RDQDzU6
Eで予選満喫しようぜ
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:49.32ID:Lj7KHR2R
Eはらめええええええ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:53.21ID:+4QCiyzl
くるなくるなくるなくるな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:56.08ID:4ZUyNbUU
Eはやめろ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:57.69ID:Km+/fj0K
韓国出ろ!
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:01.00ID:5wF8LybZ
「チョンざまぁぁぁああ」
「ジャップざまぁぁぁああ」
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:06.27ID:Ta1iS28R
オワタ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:06.62ID:hp8gqwRl
うわあうあえああ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:06.95ID:ktowum4X
おわた
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:08.48ID:h5yLRHIR
ぎゃああああああああああああああああ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:08.73ID:2m5KE6Ab
死の組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:09.62ID:nbSx04UZ
ぎゃあああああああああああああああ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:09.94ID:hZw0NLPL
wwwwwwwww
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:10.04ID:RYGQEsDq
/(^o^)\
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:10.52ID:919CUebF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwww
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:10.69ID:1eQxZWRC
うわああああああ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:11.71ID:Km+/fj0K
終わったwww
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:12.49ID:+4QCiyzl
おわた〜〜〜〜
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:12.99ID:BLuCHADD
おわたwww
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:13.55ID:wky0L3Yg
来ちゃったw
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:14.20ID:5wF8LybZ
オワタ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:14.35ID:VabUTkF5
あー終わった
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:15.45ID:dQUol/fT
うわーーーーーー))
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:15.39ID:CF5hLWap
ええええええええええええええええ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:16.62ID:Lj7KHR2R
\(^o^)/
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:17.63ID:BjxJ9Zdq
森保wwwwwww
\(^o^)/オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:18.16ID:Ta1iS28R
はい、終了
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:18.27ID:YMkm7kRR
きたああああああああああああ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:18.95ID:DCbQW/fy
オワタ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:20.72ID:cgduGEqm
終了wwwwwwww
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:23.27ID:WaIJWQx9
お前‥‥‥‥‥‥
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:23.52ID:eUHeWBkO
死んだ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:26.35ID:919CUebF
ポイチwwwwwwwwww
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:26.98ID:1RDQDzU6
わろた
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:28.71ID:SiT9Fo29
始まる前から終わった
0344名無しさんが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:29.34ID:Rtx6ZaMX
スペインドイツと日本同組キターー♪
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:38.82ID:WGHrtyI0
またな
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:39.65ID:OytyZLnA
もう無理だろ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:40.44ID:BfGDmoOj
オワタ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:41.45ID:dQUol/fT
韓国人笑ってるだろうなw
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:42.15ID:CF5hLWap
リカルドこの事絶対聞かれそうwwwwww
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:44.93ID:RYGQEsDq
メモになんて書くんだ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:45.24ID:Ta1iS28R
初戦ドイツwwwwww
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:45.24ID:919CUebF
初戦ドイツwwwww
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:48.51ID:+hq5PulF
ファーーーーーーーーーーーーーー
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:49.86ID:cgduGEqm
ポイチw
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:50.40ID:FGjRUhOh
監督誰でも一緒だな・・・
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:51.32ID:1RDQDzU6
高原招集するぞ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:51.73ID:BjxJ9Zdq
死亡確認wwwwwwwwwwwwwww
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:54.88ID:WaIJWQx9
これネタかよ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:56.80ID:hZw0NLPL
田嶋森保早くいなくなれよ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:57.92ID:hp8gqwRl
いやなよかんしたんだよな
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:58.98ID:nbSx04UZ
ポイチおつかれ
いい思い出になるだろ、うん
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:05.30ID:BLuCHADD
逆に笑える
最悪すぎ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:09.36ID:CF5hLWap
ブンデス組過去に何人もいるのにwwww
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:12.00ID:Cot8P8oD
ポイチが↓
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:13.97ID:xDhAP8YL
面白くなってきた
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:15.56ID:Ta1iS28R
はあ・・・・
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:17.53ID:5wF8LybZ
日本乙
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:26.49ID:E4P7iOgd
相性悪い南米より良くない
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:26.30ID:1RDQDzU6
ベルギーリベンジも見たかったなあ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:29.54ID:hp8gqwRl
韓国もおわた
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:30.11ID:wky0L3Yg
ベハセを南ア川口枠で呼べや
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:31.85ID:tWk+90Cs
イニエスタが↓
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:32.34ID:Ta1iS28R
予選落ち確定
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:32.43ID:ZerFRTWm
はー終戦だわ気楽に見よか
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:36.21ID:RYGQEsDq
航はやりがいあるな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:40.98ID:+4QCiyzl
ブンデス勢中心にするしかねぇ
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:43.79ID:pti8oeSV
当たった事ない国ばっかでええやんw
0395名無しさんが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:47.34ID:Rtx6ZaMX
ホジッチ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:49.48ID:PzXRDIhW
Wカップ終わってた
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:53.11ID:uoRfuZsO
えみりの悲鳴が可愛い
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:53.61ID:4hZFCF5g
まあ順番から言ったら今回はグループリーグ敗退だし、ポイチだし、無理だろ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:57.30ID:cgduGEqm
ハナクソホジッチ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:01.23ID:919CUebF
言い訳になるし良かったわw
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:05.08ID:2JM4keZo
韓国もキツイな
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:13.19ID:5wF8LybZ
ポイチ何メモしてたのかマジで知りたいww.ww
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:21.99ID:CF5hLWap
ドイツにボコボコにやられる未来しか見えないお(´・ω・`)
そして韓国代表の監督はパウロ・ベントかよw
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:28.94ID:WaIJWQx9
>>380
オワタ

案外AAかも

/(^o^)\
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:48.12ID:Ta1iS28R
もう意味のない抽選会だよ
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:48.85ID:wky0L3Yg
鎌田呼ぶかもな
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:59.11ID:h5yLRHIR
せめてプレーオフ組来てくれ…
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:00.23ID:2m5KE6Ab
どうせならガーナも来てガチ死の組こい
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:07.50ID:BLuCHADD
どうせならポッド4もエグいとこEに来いw
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:09.41ID:WaIJWQx9
>>397
AbemaTV組はそれがハイライトだなwww
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:21.92ID:nbSx04UZ
どうせ負けるなら監督のギャラは安い方が良いよな
結果的に田嶋の判断は正しかったわけだ
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:22.80ID:eUHeWBkO
>>406
韓国のロビー活動は凄まじいからな
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:23.37ID:anqxfUx8
むしろ楽しみだな
勝ち抜ければ最高だし負けてもこの組なら諦めもつく
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:31.01ID:5wF8LybZ
スマン、次のW杯はどこでやるのか決まってるの?
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:31.78ID:dQUol/fT
せめて1勝はしたい
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:32.58ID:RYGQEsDq
香川が全盛期ならな…
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:32.60ID:UbzCAXvl
もうどこでもいいです
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:35.39ID:919CUebF
ドイツに何失点するか楽しみだな
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:37.22ID:wky0L3Yg
オランダ勝ち組やん
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:01.87ID:CF5hLWap
>>412
クリロナ最後のWCで気合入ってると思うしポルトガルは追い込まれると強い
過去にはプレーオフで勝ってWC決めてきたし
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:08.98ID:RYGQEsDq
>>427
北米で共催じゃなかった?
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:15.88ID:pti8oeSV
>>420
サウジ来られるよりいいかもね
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:26.82ID:Km+/fj0K
てかアフリカか北中米しか来ないのかグループE
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:34.85ID:OEqGWc0+
初戦でポイチの心バッキバキ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:47.67ID:hp8gqwRl
オランダ勝ち組だな
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:48.65ID:2m5KE6Ab
フランスオージーデンマーク
ブラジルセルビアスイス

仮にオージーがPO勝ち上がったら前回同じ組同士やん
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:53.24ID:YMkm7kRR
茶番w
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:54.48ID:Omu7NeT6
ベハセまさかの代表復帰あるか?
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:55.15ID:Km+/fj0K
あ、南米もか
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:55.33ID:dQUol/fT
エクアドル取られたか
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:04.76ID:h5yLRHIR
グループA見どころねえな
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:04.76ID:Ta1iS28R
Aは楽でいいなぁ
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:12.51ID:+4QCiyzl
オープニングゲーム盛り上がらなすぎやろw
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:15.10ID:2m5KE6Ab
オランダガッツポーズしてそう
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:15.18ID:ktowum4X
オランダニッコニコだろこんなん
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:18.07ID:wky0L3Yg
開幕戦盛り上がらんな
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:25.56ID:WaIJWQx9
>>398
むしろ言い訳が出来たな
ドイツに無慈悲に球際とフィジカルの差を
スペインに組織力と基本技術の高さの差を圧倒されよう

今後の日本の育成の規準になると思って。。。
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:31.85ID:Uz3Bp626
ポイチならカメルーンも引くだろ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:35.32ID:2JM4keZo
オランダ「よっしゃあああああああ」
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:39.58ID:h5yLRHIR
オランダ鼻くそほじりながら突破出来るだろ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:45.37ID:Ta1iS28R
サウジwww
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:48.04ID:2m5KE6Ab
B行きたかったなマジでこれ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:51.13ID:ktowum4X
サウジww
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:02.44ID:RYGQEsDq
残念そこはスキップ
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:12.15ID:3MP93nJx
どこでも一緒や
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:14.13ID:Ta1iS28R
ご愁傷さまwww
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:21.41ID:919CUebF
サウジスコアあるなw
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:24.25ID:h5yLRHIR
アルゼンチン毎回中東とやってる気がする
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:39.04ID:WaIJWQx9
これ‥‥抽選出来レースじゃないか?
AとBは出来過ぎだろう
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:43.59ID:2JM4keZo
Dきた
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:51.36ID:2m5KE6Ab
ガーナかカメルーンかカナダか
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:51.53ID:ZerFRTWm
どうせなら最強の死の組にしてくれ
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:57.21ID:h5yLRHIR
コスタリカorニュージーランド?
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:57.64ID:Km+/fj0K
グループEにスキップか
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:59.83ID:wky0L3Yg
どこが来るの?
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:13.31ID:Ta1iS28R
プレーオフキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:17.23ID:2m5KE6Ab
ヨーロッパプレイオフはH組に自動決定
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:22.24ID:WaIJWQx9
一勝も出来なさそうだな
0491名無しさんが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:23.08ID:Rtx6ZaMX
コスタリカニュージーランドの勝者と日本
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:24.39ID:cgduGEqm
一勝はできるか!?
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:24.89ID:h5yLRHIR
ここは絶対勝たなきゃならんな
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:25.43ID:hrCzScIC
寿司ボンバーを呼び戻してドイツ撃破
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:29.14ID:CF5hLWap
北中米カリブ海対オセアニアの勝者って事はどこが勝ち進んでるんだ
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:30.43ID:BjxJ9Zdq
良くて1勝2敗って事だなw
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:30.97ID:1RDQDzU6
実質コスタリカ?
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:34.01ID:RYGQEsDq
モヤモヤすんな
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:40.04ID:DCbQW/fy
2強2弱のグループだな
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:48.14ID:wky0L3Yg
ニュージーランドにはオリンピックで嫌な目にあってるけどな
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:54.94ID:WaIJWQx9
あ、間違えた、ヨーロッパプレオフじゃないのか
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:58.09ID:Ta1iS28R
全敗は避けられそうではあるな
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:58.67ID:CF5hLWap
>>491
コスタリカだと面倒そうだな
なんだかんだで南米とかカリブうまいし
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:16:16.50ID:hp8gqwRl
Bいいな
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:16:18.03ID:pSgoFuM0
コスタリカorニュージーランドだな
たぶんコスタリカが来るだろう
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:16:22.16ID:2m5KE6Ab
ウェールズ勝ち上がったら英米対イランか
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:16:32.17ID:h5yLRHIR
コスタリカ2010で死の組首位突破してなかったっけ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:17:05.87ID:2m5KE6Ab
ポルトガル
ガーナ
ウルグアイ
チョン
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:17:06.45ID:cgduGEqm
これで全てきまったか
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:17:09.86ID:5wF8LybZ
E組の4ケ国目はチリとコスタリカの勝者 vs NZの勝者だっけ?
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:17:16.40ID:1RDQDzU6
Gつまらないね
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:17:19.53ID:Km+/fj0K
ガーナがHか
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:17:36.09ID:UbzCAXvl
Fズルくない?
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:17:57.30ID:WaIJWQx9
このスキップ制度‥‥地域分けは仕方がないとはいえ、なんだか釈然としない
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:18:16.59ID:hp8gqwRl
日韓どっちも負け組だわ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:18:36.34ID:dQUol/fT
韓国も1勝目標やな
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:18:39.77ID:Uz3Bp626
ABFヌルゲーだな
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:18:48.71ID:ktowum4X
アジア勢終わり?
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:18:59.96ID:Ta1iS28R
予選落ちだけどプレーオフ組には勝ってほしい
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:19:06.07ID:5kGcPWQy
そんな悪くないと思うけどな
ドイツかスペインどちらか倒せばいい
結構強い相手に善戦できることあるからな日本は
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:19:12.00ID:5wF8LybZ
スペインとドイツが引き分け狙いのゲームしてくれたら、日本にもワンチャンあるかもよ?
いや、ないなw
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:19:12.49ID:eUHeWBkO
アジアだとイランが決勝トーナメントに行ける可能性があるかな
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:19:32.58ID:hZw0NLPL
これ出場国増えたら時間かかるし混乱しそう
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:19:43.48ID:+4QCiyzl
南米勢とかメキシコよりはやりやすいとは思うけど・・・
舐めプしてくれるのを願うか
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:19:44.91ID:Ta1iS28R
日本がスペインドイツならドイツのが相性はいいか?
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:19:48.17ID:wky0L3Yg
まあ簡単って言ってたブラジルで惨敗したからなあ
したたかに出来るかどうか
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:19:52.90ID:RYGQEsDq
>>537
一応ロンドンでは勝ったからな
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:19:56.19ID:Km+/fj0K
スペインとドイツの強さ今どんな感じなの?
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:07.44ID:dQUol/fT
スペインは決定力無いからそこに期待か
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:08.35ID:919CUebF
>>537
ドイツは弱者フルボッコマシーンだぞ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:15.34ID:Kkka7n++
スペインは予選手抜く癖があるからな
ただドイツは無理
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:21.59ID:1RDQDzU6
原口当確だな
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:29.28ID:nbSx04UZ
グループEのところだけ読み上げる順番間違えたな?
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:45.79ID:WaIJWQx9
人間力がフラグ立てて、モリポの負のオーラが抽選者に伝染しちまったな。
後はハリルホジッチの怨念か。
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:51.18ID:hZw0NLPL
これある前にハゲのドキュメント流してたのはそういうことか
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:56.47ID:BjxJ9Zdq
ドイツ、スペイン、コスタリカorニュージーランドと対戦と・・・

1勝2敗でグループリーグ敗退、ほぼ決まりましたw
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:05.42ID:h5yLRHIR
>>546
スペインはベテランがごっそり抜けて若手中心になってるから今大会は国民の期待はそこまでらしい
若い子たちで勝ち上がれたらいいねーってかんじ、とラリーガフリークスで小澤一郎が言ってた
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:06.26ID:wky0L3Yg
>>540
3チームで2試合しかやらないって話だな
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:11.72ID:BLuCHADD
ドイツかスペイン蹴落として突破とかしたらカタールに雪降るなw降らせろ
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:13.15ID:+4QCiyzl
べハセも土下座して呼んだら
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:22.46ID:dQUol/fT
カフーの笑顔の残像が
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:23.25ID:RYGQEsDq
スペイン腺は久保くんさんの真価が問われるな
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:25.38ID:E7/daJkQ
まあGリーグ敗退がほぼ確実だから気楽に観られるな、勝てば儲けもんくらいで
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:25.96ID:HK8ShwIG
初戦の力まだ貯めてるドイツ
3選目で通過決めたスペイン
で善戦あれば…
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:35.12ID:lwOTkzPq
今から監督変えて4年後に備えようぜ
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:37.64ID:XBHMgtl5
日本から見たらキツいグループだけどスペインとドイツから見たらラッキーとか思われてるのかね
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:39.76ID:1RDQDzU6
>>555
全部ありそうw
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:48.50ID:hp8gqwRl
>>546
エースストライカーがいない
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:53.99ID:hZw0NLPL
>>561
そうなのか
それは嫌だな
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:55.34ID:WaIJWQx9
>>534
ABはオイルマネー入ってたかもな
真っ先に引いてねって印がついてたかもなw
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:22:00.41ID:VabUTkF5
初戦ドイツに引き分けられれば突破の可能性はあるかな
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:22:11.81ID:5kGcPWQy
>>549
日本はそこまで弱くないぜ
それに前回韓国にも負けてるように隙はある
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:22:15.88ID:aIOtPFPo
スペインはドン引きすれば引き分けは狙える
ドイツは無理や
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:22:34.89ID:h5yLRHIR
おいマテウス日本に触れろや
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:22:35.14ID:2m5KE6Ab
マテウスなんか笑う
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:22:35.93ID:8BFiASUd
奥川呼べよポイチ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:22:39.45ID:XcXMTqm/
ドイツスペインどちらかと引き分けゲーム出来たらチャンスはあるな
酒井は強いチームとやるの楽しみにしてそう
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:02.98ID:DCbQW/fy
初戦のドイツ対策を徹底的にするしかないな
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:08.63ID:nbSx04UZ
内容フルボッコにされながらもぎりぎり耐えて
「日本よえーw」と思わせてから三笘投入して一人で点取らせるしかないな
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:08.93ID:aIOtPFPo
>>578
前回韓国に負けてるから油断せずに超ガチで来るやろなあ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:09.38ID:4ZUyNbUU
よし寝よう
おやワ
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:09.94ID:eUHeWBkO
日本はドイツに何点差で負けるかによって
決勝トーナメントに行けるか決まりそう
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:16.39ID:dQUol/fT
カズのラストダンスに期待
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:23.31ID:aIzk/Fj6
ドイツ・スペインの選手はカタールでは夏のユンカー状態だろw
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:29.36ID:Uz3Bp626
今からでも鬼木に全部やらせてオール布団で行け
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:30.20ID:919CUebF
マテウスクリンスマン時代のドイツ好きだったなぁ
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:31.82ID:59FVAIOC
いつものドン引きサッカーしかねえ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:36.31ID:Km+/fj0K
>>560
>>573
勝つならワンチャンスペインかめちゃくちゃきついだろうけど
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:38.30ID:1RDQDzU6
ドイツとスペイン戦見れるなんて贅沢でいいよ
オリンピックみたいだ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:44.80ID:5wF8LybZ
>>573
日本のエースストライカーより下なの?
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:46.38ID:BfGDmoOj
戦術三笘で
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:08.22ID:Ta1iS28R
ドイツと引き分けろ!
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:14.66ID:qjrAxjpk
ドイツはフィジカルで圧倒されるからスペインとコスタリカ・ニュージーランド
のどっちかがチャンスあるな
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:16.03ID:anqxfUx8
スペインもドイツも強いし勝つのは大変だけどチームとしてはブラジルよりは戦いやすいと思う
W杯でのブラジルには勝てる気しない
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:20.83ID:YMkm7kRR
ドイツとスペインにワールドカップで戦える幸せ。
負けてもいいわ。
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:21.39ID:hp8gqwRl
>>602
日本もいないからどっこいどっこいだ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:31.15ID:GzbxfjaC
夢あるか…?
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:32.06ID:1s0FHmMM
>>578
あん時のドイツはもうブッ壊れてたからなあ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:33.16ID:XBHMgtl5
勤労感謝の日にドイツと対戦か
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:33.36ID:wky0L3Yg
ドイツスペインが2試合目ってのが案外ミソかも
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:48.91ID:hp8gqwRl
ロンドン五輪の永井いってこいサッカーやるか
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:50.75ID:hHPzj2XE
サッカー解説者も気の毒に
絶望的な相手でも無理、勝てないとは言えずに
勝てる、イケるって言わなくてはいけない。
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:51.72ID:+4QCiyzl
スペインが消化試合になってる状態が理想かな
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:59.83ID:WaIJWQx9
>>537
倒すって部分が無理ゲー
攻撃的で守備に綻びあるならワンチャンあるけど
死の組とか予想されたけどポット1や2の国から見たら案外楽で順当な組に見えるだろうな。
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:01.63ID:dQUol/fT
深夜にやんのかな
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:06.59ID:919CUebF
>>606
南米よりはいいんだよなたしかに
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:13.68ID:LhpJH81e
韓国のユーチューバーの配信見てたけど
日本がEに入ったら露骨に馬鹿にして煽ってて
やっぱりこういう人たちなんだなと思った
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:18.90ID:hZw0NLPL
ドイツ組確定
ベハセ復活
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:27.06ID:ufJ47qcN
2002サウジスコア現地で見たわ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:33.42ID:OytyZLnA
何かコスタリカに勝てるんじゃね説があるみたいな雰囲気だけど、監督が森保で勝てる訳ないと思うぞw
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:37.65ID:cgduGEqm
初戦、勤労感謝の日かw
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:48.85ID:Ta1iS28R
キーパー権田だしなぁ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:49.56ID:2m5KE6Ab
スペイン戦に1勝1分けで迎えて引き分ければ両国突破って状況にならなきゃ無理やろこれ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:26:07.07ID:Agd4jhCP
俺たちでポイチを男にしようぜ
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:26:14.30ID:5wF8LybZ
ドイツってホント容赦ねぇよな
3点差ついたしもう流すか、みたいなメンタルはゼロだよな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:26:19.72ID:+4QCiyzl
そういえばベトナムにも勝てないチームだった
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:26:28.82ID:1RDQDzU6
練習試合はクロアチアかな
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:26:29.67ID:919CUebF
>>608
だなー久保とかドイツでやってる連中も燃えるだろうし
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:26:33.00ID:IxFLA4MN
高校野球で言うなら初戦で大阪桐蔭と当たるようなもんか
無茶振り
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:26:54.92ID:wky0L3Yg
暑いっても会場冷房効くんだよな?
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:27:14.40ID:GzbxfjaC
>>621
オレ達と同じじゃねーかw
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:27:18.26ID:DCbQW/fy
南米よりはやりやすいと考えるべきなのか
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:27:19.53ID:lwOTkzPq
福西老けたなぁ
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:27:32.94ID:4hZFCF5g
唯一の救いは確かに日程だよな
ドイツに負けても2戦目で勝てば可能性がある
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:27:36.75ID:BfGDmoOj
>>645
南米とメヒコには勝てるイメージないわ
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:27:38.31ID:hp8gqwRl
ポルトガルと練習試合すっか
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:27:42.91ID:BjxJ9Zdq
監督森保だぞ
ドイツ、スペインはもちろん、コスタリカにもニュージーランドにも勝てないよ
3戦全敗で終わりですw
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:28:01.57ID:RYGQEsDq
奥川ってどうなんだ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:28:22.54ID:Ta1iS28R
奇跡的にドイツに引き分けたとしても2戦目で負けるのが日本
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:28:33.22ID:1RDQDzU6
>>651
それだな
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:28:50.79ID:h5yLRHIR
>>655
これ
下手すりゃニュージーランドにすら負けそう
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:29:03.71ID:/OmTvx89
>>621
わざわざ見てるお前もキモいわ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:29:16.65ID:XBHMgtl5
アフリカと南米がいないのは良いんだけど
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:29:28.22ID:i9Iogyly
スペインはロンドン五輪で同じグループになった
日本戦はデヘア、ジョルディ・アルバ、ハビ・マルティネス、コケ、イスコ、マタがスタメン
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:29:31.67ID:919CUebF
まじでイニエスタにコーチ入りしてもらえw
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:29:39.15ID:F+9SJ4XE
でも森保はコパアメリカでウルグアイエクアドルとガチでやって引き分けてるから
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:29:41.52ID:OytyZLnA
残念ながら良くて勝ち点1、森保のままなら全敗で勝ち点0が既定路線だと思う
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:05.95ID:wky0L3Yg
結局どことやろうが日本が点取れるかどうかが問題
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:13.28ID:h5yLRHIR
>>663
あの時の札幌は降格が決まっていた
ということは日本も
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:13.61ID:+MuZW6M8
イタリアはどこ組?
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:24.73ID:DC2EtVhw
グループにアフリカがいないの珍しいな
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:29.08ID:eUHeWBkO
過去のW杯の結果を見れば1次リーグ敗退か
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:30.77ID:ZerFRTWm
スペイン同組だし愛人柴崎を招集する口実できたな
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:35.39ID:2m5KE6Ab
>>670
負け組
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:36.93ID:/OmTvx89
>>662
今スタメンで出てるのアルバだけだな
コケとデヘアがベンチ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:41.79ID:h5yLRHIR
>>670
仲良し学級
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:56.79ID:cgduGEqm
前の番組の伏線回収w
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:57.76ID:+Ya1PIc7
VS欧州
◯ロシア、デンマーク
△ベルギー、クロアチア、ギリシャ
×トルコ、オランダ、ポーランド、ベルギー
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:31:09.84ID:0QDAfbRx
エース大迫がいるし長友がおさえるからダイジョーブとかメモ監督は本気で思ってそう
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:31:17.59ID:5kGcPWQy
ドイツと緒戦でやれるのはまだいいと思う
2戦目3戦目よりマシ
強豪国の番狂わせって過去大会みても緒戦が多い
マイアミもブラジルも緒戦だったし
W杯でアルゼンチンもフランスも緒戦で負けた事ある
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:31:19.28ID:DCbQW/fy
自分たちのサッカーじゃなくて相手の良さを消すサッカーができればワンチャン
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:31:22.31ID:1eQxZWRC
前評判悪い監督の時は良い結果に行きがちだから
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:31:24.40ID:WaIJWQx9
>>665
>>666
塩戦術に持ち込んで塩試合で他国から見てつまらない試合運びになればチャンスはあるかもな
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:31:24.94ID:wky0L3Yg
>>662
ロンドンではブギーと大津が確変してたからなあ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:31:48.07ID:GXx8uKVP
ホームでベトナムに引き分けるチームが万が一にもドイツスペインに勝てるとは思えない
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:31:59.47ID:919CUebF
吉田がスピードぶち抜かれる絵しか浮かばないな
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:32:02.62ID:RYGQEsDq
航とベハセのWボランチでいけるだろ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:32:06.31ID:DC2EtVhw
ほんまか?
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:32:42.57ID:8BFiASUd
言ってもドイツは前回キムチに負けてグループリーグで敗退してるからな何が起こるかわからん
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:32:43.80ID:Ta1iS28R
前回予選突破したから今回は予選落ちって順番なんだよなぁ
そのジンクス破ってほしいが・・・
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:32:59.90ID:h5yLRHIR
フェラントーレスとヴェルナーに外しまくってもらってスペインドイツで勝ち点2獲得や!
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:33:22.13ID:UbzCAXvl
わたると元気とリカに頑張ってもらおう
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:33:27.97ID:wky0L3Yg
>>684
フランスのは衝撃的だったなあ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:33:35.51ID:WaIJWQx9
犬HKはホントにブラジル好きだなぁ
流石年寄り相手に騙してふんだくってる局
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:34:09.16ID:nbSx04UZ
>>698
めっちゃ強そう
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:34:10.50ID:mH50OK4p
>>698
強すぎw
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:34:14.81ID:Ta1iS28R
>>689
こんな流れる攻撃はもう見れない・・・
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:34:43.76ID:E7/daJkQ
>>599
ドイツに0-1の負け、コスタリカorニュージーランドに勝ち、スペインにどうにか引き分けでドイツが日本以外をフルボッコすれば可能性がなくもないけどそう上手くはいかんだろうw
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:34:57.67ID:BfGDmoOj
ドイツ
ワールドカップ出場回数
19回

初戦の勝率
19戦18勝1分
勝率 .947

いける!いける!
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:35:10.76ID:RYGQEsDq
スペイン戦はベンチにイニエスタ置けば相手も油断するだろ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:35:13.75ID:GmC5lOfW
111 名前:U-名無しさん (スップ Sdda-YsoF [1.66.98.158])[] 投稿日:2022/04/02(土) 02:33:34.41 ID:Wy8YFqb1d
スポニチ
大宮鈴木艶彩期限付き移籍で獲得
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:35:18.35ID:0VhoKS5D
>>669
当時の札幌をJ1史上最弱と見なしてる奴結構いるけどそれは違うよな
2位けさい、7位赤鯱にも勝ってるんだし
2014徳島の方がひどいと思う
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:35:21.63ID:anqxfUx8
単純にスペインとドイツと戦うの見れるの楽しみ普段の代表戦はあまり興味ないけどW杯は特別だからな
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:35:27.18ID:h5yLRHIR
>>708
無理だろこれw
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:35:38.21ID:5kGcPWQy
まぁ戦い方はアジアと全く違うものになる
戦略考えないとな

自分たちのサッカーやろうとした大会は
いい成績残せてない

森保はどうするか
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:35:43.65ID:i9Iogyly
>>684
スペインは2010年ワールドカップで
初戦でスイスに負けてるんだよな
初戦に負けて優勝したのたぶんこの大会のスペインだけ
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:35:44.66ID:mH50OK4p
>>708
ぐぬぬぬ…
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:35:52.15ID:wky0L3Yg
>>711
エイプリルフールですか
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:00.28ID:ufJ47qcN
>>711
どさくさに紛れてなんか来た
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:00.62ID:WaIJWQx9
>>695
予選から本気で来るじゃんwww
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:11.91ID:+4QCiyzl
>>711
絶対オファーすると思ったわ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:15.36ID:Ta1iS28R
>>711
はあ・・・
嘘だろ?
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:17.25ID:DCbQW/fy
万が一2位で突破できてもラウンド16でベルギーと当たるのか
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:18.14ID:VabUTkF5
>>711
オンザイw
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:19.23ID:RYGQEsDq
>>711
えぇ…
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:45.75ID:LZJ5yu3j
>>708
前回の初戦メヒコに負けとるやろ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:54.81ID:BfGDmoOj
ザイオン出したらキーパー足らなくね?
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:13.42ID:WaIJWQx9
>>699
ベルギーで終盤ガス欠で力負けしたから
元気の他に明本みたいな犬放り込みたい
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:32.89ID:0QDAfbRx
セレッソのベトナム人じゃ…
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:33.21ID:2m5KE6Ab
>>708
前回負けてるだろ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:33.37ID:LNnowCEb
ザイオン出すとかアホだろ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:42.19ID:SiT9Fo29
塩田復帰か
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:53.69ID:XcXMTqm/
大宮とかサンドバッグにされるだろ…
GKとしては鍛えられるが…西川しか使わんからなぁ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:59.85ID:W1jg9Ekj
気持ちは分かるけどベルギー戦はないかな…
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:38:07.36ID:RYGQEsDq
>>708
母国ブラジルでの試合が強烈すぎる
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:38:36.13ID:h5yLRHIR
このカウンター死ぬまで忘れんわ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:38:40.30ID:OEqGWc0+
>>711
エイプリルフールは昨日やぞwww
......こいつ本物?
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:38:43.60ID:WaIJWQx9
ルカクもそうだがデブにやられたな前回
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:38:46.63ID:BfGDmoOj
フリック(CL優勝経験あり)
エンリケ(CL優勝経験あり)
森保(Jリーグ優勝3回)

互角やな
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:38:54.22ID:+4QCiyzl
艶彩ワールドカップワンチャンあるかもよ
うちでベンチに座ってるだけじゃ絶対選ばれんし
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:38:54.94ID:/OmTvx89
石井戻すか
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:00.52ID:wky0L3Yg
本田が悪い
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:02.06ID:tXlC9kXS
大宮だとGKにとってはいいんじゃないの?
ボコられるから
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:07.17ID:5wF8LybZ
鈴木オンザイはサッカー上手いん?
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:14.19ID:gayalG+S
ドイツ語が理解出来ない内田は
勘弁してやろう。
やさしいノイヤー
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:19.79ID:5kGcPWQy
>>717
優勝狙ってくる強豪って
緒戦からフルスロットルでこないからね

日本はそうはいってられない
その分何とかなる可能性は少しはある
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:47.09ID:i9Iogyly
>>727
グループFはベルギーとクロアチアだろうな
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:50.21ID:OytyZLnA
本当のドーハの悲劇はこれから起こることを森保は知る由もなかった
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:51.60ID:MUdFZxpS
>>745
日本もACL優勝監督の堀で対抗するべき
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:40:13.32ID:jgN0SOap
>>537
倒さずとも1勝2分で突破狙え
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:40:28.85ID:5wF8LybZ
グループB羨ましすぎる
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:40:44.19ID:YxYR5F4Z
>>711
西川なんて早く切っちゃえよクソが
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:41:21.21ID:i9Iogyly
>>738
ええと、算数苦手か?

>>741
サッカーの母国はイングランドだが
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:41:27.56ID:nbSx04UZ
今大会は開催時期が違う
6月開催なら春秋制のリーグに所属してる選手が有利だけど
11月開催なら秋春制のリーグに所属してる選手が有利だろうな
欧州勢が増えた今の日本にはあんま関係ないかも知れんが
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:41:58.67ID:WaIJWQx9
>>758
代表もキッチリな4141でやるのかw
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:42:20.66ID:XcXMTqm/
ザイオンも試合に出なきゃオリンピック選ばれないからそりゃ出てくのは自然な流れか
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:42:29.29ID:919CUebF
つうかレンタル出すくらいならうちでレギュラーで試合出せよ…
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:42:57.79ID:h5yLRHIR
>>767
無秩序の森保よりはマシかもしれんw
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:43:15.36ID:YxYR5F4Z
まあW杯でスペインドイツとガチれるっていう楽しみのほうがデカいよなデンマークとかアメリカとか地味なとことやっても面白くないし
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:43:33.11ID:Ta1iS28R
大宮に出すならうちで試合出せよって話しだよなぁ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:43:42.62ID:Kkka7n++
>>711
え?移籍期間終わったのでは?
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:44:10.59ID:WaIJWQx9
現実路線で1勝1負1引き分けで予選突破できる可能性はあるのだろうか?
日本の失点、ドイツとスペイン次第か
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:44:27.74ID:ufJ47qcN
西川レンタルで出せよアホかよ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:45:17.02ID:wky0L3Yg
ポイチw
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:45:28.11ID:cgduGEqm
ポイチ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:45:32.10ID:WcPWLoEf
>>779
日本にしか勝てねぇ…
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:45:52.18ID:h5yLRHIR
えー、えー、えー
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:45:53.61ID:Ta1iS28R
ちゃんと練習試合の相手見つけてきたのかな
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:45:55.80ID:nbSx04UZ
えー、えー、えー、
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:45:58.68ID:ShWmH8j5
えー
あのー

ダメじゃんこいつ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:46:01.29ID:+4QCiyzl
もう涙ぐんでるじゃんw
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:46:05.97ID:cgduGEqm
えー
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:46:06.03ID:smMrCh+x
えー…
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:46:06.33ID:wky0L3Yg
負けても文句言われないから気は楽だよなあ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:46:08.09ID:Kkka7n++
ザイオン抜けたらまたユースから上げるのか?
さすがキーパー2人は無理
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:46:08.12ID:UbzCAXvl
>>775
昨日までじゃない?
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:46:11.39ID:919CUebF
ニヤニヤしてんじゃねーよ
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:46:28.05ID:Ta1iS28R
この監督なんなの
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:46:38.05ID:OEqGWc0+
いや泣きたくなるのは分かるけどさw
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:46:53.52ID:0QDAfbRx
監督のメンタルが一番心配
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:46:58.25ID:919CUebF
なんでこんな演技みたいな喋り方すんの?
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:47:04.46ID:YxYR5F4Z
>>776
勝点5なら確実に抜ける超塩漬で行くしかない
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:47:11.95ID:Ta1iS28R
笑ってらあwww
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:47:23.60ID:cgduGEqm
えー、えー、えー
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:47:56.34ID:smMrCh+x
インタビュアー、さすがに8ヶ月後なのにどう分析してるかは気が早えわ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:48:00.98ID:FpV7J02A
世間的にコスタリカかニュージーランドにさえ勝てば許されるから監督しては気持ち的には楽なのかもな
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:48:02.05ID:WaIJWQx9
>>771
中盤が守田田中遠藤で両サイドが機能すれば
後は古橋への良パス供給次第かな?
セルだと周りも上手いから(後スコッティリーグはVARじゃないのも守備側の駆け引きでの不利さに絶対に関係してる)
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:48:03.52ID:Ta1iS28R
森保さんさあ
ちゃんとハキハキ答えようよ!
0814事情通
垢版 |
2022/04/02(土) 02:48:03.82ID:XPzt0pu7
石井を戻して彩艶育成型です
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:48:15.42ID:SiT9Fo29
育成レンタルはいつでも出来るしなんならGKの緊急補強はリーグが認めればいつでも出来る
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:48:47.62ID:YxYR5F4Z
こんな奴に着いて行くぜ!ってならんよな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:49:08.62ID:Kkka7n++
ザイオン抜けたら外国人キーパーなら移籍期間外でも取れるの?
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:49:09.27ID:nbSx04UZ
こいつのコメントってほんと頭に入ってこないわ中身無さ過ぎて
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:49:10.63ID:wky0L3Yg
>>814
マジかよ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:49:19.21ID:WaIJWQx9
もう戦う前から涙目
秋までに強化試合不調で叩かれて辞任しそう
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:49:21.27ID:OEqGWc0+
>>816
日本は岐阜レベルやろ...
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:49:35.74ID:ShWmH8j5
ギリギリでまた西野がやればいい
ポイチには無理だ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:49:40.59ID:Ta1iS28R
えー!禁止!
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:49:49.89ID:0QDAfbRx
スポンサー、関係者へ感謝ダーッとまくしたてるのは得意
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:49:56.08ID:919CUebF
カズ呼べカズ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:50:07.82ID:DCbQW/fy
仮想スペインでポルトガルとテストマッチやりそう
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:50:21.87ID:vRqP7DgU
>>824
西野も頭抱えちゃうし…
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:50:39.73ID:XBHMgtl5
神頼み的な
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:50:59.40ID:wky0L3Yg
東アジアなんて糞大会やるのかよ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:51:19.62ID:WaIJWQx9
ザイオンの真偽はともかく石井は使われてないなら戻すべきだな
大原にも良質な外国人選手入ってきて練習のレベルが上がるし出す意味ない
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:51:35.57ID:YxYR5F4Z
ポイチと大将が対談したら
えー、と語尾○○ねでカオスになるな
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:51:53.38ID:XBHMgtl5
なるかなー監督のためって
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:52:47.06ID:Kkka7n++
>>814
石井ってJ3でも試合出れてないよね?
いらねー
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:25.65ID:YxYR5F4Z
>>832
その辺りのおばさんも長谷部は知名度人気あるから協会が土下座してオファーしそう
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:47.67ID:WaIJWQx9
プレーオフ組で一勝は出来るって皆思ってるけど、
コスタリカって超守備的ふぉめ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:09.31ID:cgduGEqm
このマンガの番組も面白そう
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:21.53ID:Kkka7n++
>>841
イランアメリカと仲悪いからという忖度はなかったな
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:37.88ID:YxYR5F4Z
>>837
最近のイタリアの方がスペインに近いかもね
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:45.55ID:WaIJWQx9
アオアシ見ちゃって書きかけで送信しちまった

コスタリカって超守備的だよね?
日本点とれるのか?
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:56.54ID:tUfbvnUm
シャッフルやぁぁぁぁぁ!
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:06.09ID:XcXMTqm/
ザイオンは出遅れたのが痛かったな
西川キックは糞だけどそこまで今季は酷くないからなぁ
個人的にはザイオンに切り替えて欲しいけどキャプテンだし変えんだろな
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:07.05ID:fw9oRGHj
寝落ちしてたらW杯終わってた
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:09.33ID:wky0L3Yg
久保くんさんはちょっと違うだろ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:18.16ID:YxYR5F4Z
そもそもキャプテン西川が間違ってるよ
ショルツに託すべき
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:38.96ID:hZw0NLPL
みかかは笠原というキーパーを長崎にレンタル出しているアホクラブ
そんなアホにレンタル出すアホクラブがいるんかよ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:44.48ID:DCbQW/fy
コスタリカ超守備的ならスペインドイツと引き分ける可能性もあるってことなのか
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:46.55ID:E7/daJkQ
>>841
まあ基本1強3弱の組が一番いいんだろうけどそういう組は1強が油断して初戦取りこぼしたりしてややこしくなるw
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:55.08ID:Kkka7n++
ポイチがアジアカップ優勝して予選全勝だったらポット2だったのにな
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:08.19ID:Kkka7n++
ポイチがアジアカップ優勝して予選全勝だったらポット2だったのにな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:42.13ID:FJ+8EBOH
ザイオン君はリカルド体制になってから
年齢いってる西川と一時期替え時として起用されたけど、
試合でのメンタルの弱さを見せちゃったのが駄目だった
単純な凡ミスをいくつかぐらいだったら試合勘を磨けば済むけど、
多分リカルドは西川が決定的な怪我をするとかの事態にならないと
ザイオン君は使わないと思う

かわいそうだけどプロの世界だからなあ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:03.33ID:1RDQDzU6
庄司って今なにしてん?
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:18.35ID:UbzCAXvl
>>828
ポルトガルにとっては仮想韓国だしな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:02:40.88ID:wky0L3Yg
>>858
育成中心のクラブじゃないからね
負けた事よりも泣いちまったのがいかんかったよなあ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:02:51.58ID:Kkka7n++
>>858
ただ西川ってライバルいないとダメじゃね?
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:03:09.01ID:YxYR5F4Z
>>858
ホーム湘南戦でやらかしたのを試合後も引きずってユンカーにも何か言われてたっぽいやつかイジけてた感出してた
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:03:10.96ID:t/yefz5z
J2で経験積ませるって言ったって弱小チームじゃ意味ないわ
昇格争いレベルのチームで正GKなら価値あるが、それならACLで試合出た方がよっぽど先にも繋がる
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:03:32.85ID:ShWmH8j5
横浜マリノス(スペイン)
浦和レッズ(ドイツ)
青森山田(日本)
松本山雅(コスタリカ)

あれ、行けそうじゃね?
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:03:56.66ID:8K5AUU+1
今日のネタはザイオンに決まってよかったな
穀潰しよ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:06:02.71ID:YxYR5F4Z
セルヒオラモスがウチに来る確率と日本がグループリーグ突破する確率どちらが高いかな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:10:32.70ID:tihDn67/
>>864
ACLも強い相手とやる時は西川だからザイオンは経験積めないぞ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:11:13.91ID:ufJ47qcN
ブラジルに7点取るチームに勝てるわけないじゃん
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:11:25.25ID:oHmWSA8J
ドイツ初戦ならブンデスでやってる選手も多いし、引き分けには持ち込めるかもしれん。確率低いけどw
長谷部臨時スタッフで呼ぶかw
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:12:23.67ID:WaIJWQx9
>>870
「おれ、ヨユーヨユー。え?泣いてなんてないすけど?」
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:15:15.19ID:oHmWSA8J
>>858
大宮キーパーいないからでしょ
ルヴァン予選とかもないし、短期ならいいんじゃね
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:17:04.67ID:6woHbk5J
>>861
元気も直輝も橋岡も荻原も自分の不甲斐なさに泣いてたじゃん
浦和サポにとっては見慣れた光景だわ
メンタル弱いなんて全く思わないね
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:18:27.90ID:ANXenFC2
ザイオンもまたJ2片道切符かぁ…
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:19:26.01ID:WaIJWQx9
隣のクラブなら住居環境はそのままでも大丈夫だし環境の変化ないし、実戦経験で揉まれるのにうってつけ‥‥ザイオンって寮住まいだっけ?
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:19:36.09ID:Kkka7n++
去年の福岡戦で西川ありえないミスして次の試合ザイオンだったけどそういうのできなくなるな
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:19:47.73ID:wky0L3Yg
>>876
キーパーだからね
フィールドプレーヤーとはちょっと違うんじゃないかね
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:20:16.29ID:Plf/VMdk
みかかなら近所で引っ越す必要もないしな
経験積めるし良いじゃん
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:20:38.73ID:l9NCCNRe
西川なんてトップフォーム保てるのは数年だろうに
もったいねえ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:21:03.73ID:WaIJWQx9
>>861
>>876
個人的にそれぐらい負けん気ある方が好ましいね。
引きずるのは良くないが。
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:21:49.21ID:Kkka7n++
ずっ友に戻ってくるか知らんけど谷も湘南で成長したからなあ
ただJ1が良いよな
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:23:31.87ID:Plf/VMdk
ザイオンもとにかく試合経験積みたいんだろ
パリ五輪まであと2年しかないからな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:24:22.42ID:xDhAP8YL
これで日本はやること決まったな
守ってカウンターや
大然古橋伊東で仕留めろ永井も試して浅野と争わせろ
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:24:47.79ID:tDe/2W1m
J2に出して育って戻ってきたことあったっけか?
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:26:03.24ID:Kkka7n++
>>887
記憶にある限りないなあ
荻でさえ戻ってこない
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:26:55.88ID:mfogtQp5
千葉に出した長澤くらいだろ
まあ、もういないけどさ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:27:09.68ID:/SuHq7UJ
ブンデスのバイエルンとCLのバイエルンは別物だって言ってただろ
呼んでどうにかなる物ではない
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:28:52.43ID:VVNken3o
199X年。世界は核の炎に包まれた。海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた。
だが、人類は死滅していなかった!
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:30:06.60ID:qmkdsAGQ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:30:17.30ID:WaIJWQx9
>>884
なんか、湘南側には大変失礼だけど、
浦和にとって同カテゴリでの
都合のいいベテラン放出先・若手育成先みたいな関係性を構築していたけど
ここ最近はうちらの育成下手、御礼参り劇場化していてやっぱ同カテゴリだと難しいと思った。
後、やっぱりどのクラブも勝つ為に選手を雇う訳だから、普通に競争がある。
育成なら試合に出やすい環境に送らないと借りられて奥にしまわれるのは出す意味ないかと。
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:30:41.90ID:wky0L3Yg
>>887
育って戻って来てもうちでは出れなくて終わるパターン
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:31:36.50ID:mYhZ9zeb
まあザイオンはパリ五輪に向けて試合出たいだろうからなあ
使わないリカルドが悪い
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:31:38.57ID:cXLJrKH8
そんな落ち込むことないべ
大宮は降格するだろうから、来年はザイオン、武田、藤原の若手3人がJ3で見られるし
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:35:37.37ID:wky0L3Yg
うちだって怪我人出る可能性あるからな
直ぐに戻せる契約なんだよな?
ルヴァンあればまた違うんだろうなあ
でも南がスタメンのままかもしれんけど
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:38:29.50ID:WaIJWQx9
>>900
自身のキャリア考えてパリ五輪狙うなら、浦和の浮き沈み関係無い環境で思い切りやりたいだろうな。
ただ、クラブも将来性を考えて戦力層の厚みを持たせるより経験積ませる出場機会優先で貸し出してる訳だし、何よりもコストかけてる訳だし、うちでも結果出して欲しい。
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:40:35.96ID:XcXMTqm/
ポテンシャルは西川なんか比較にならんけどな
如何せんGKは経験値が必要だから…今の大宮なら確実に毎試合出れるからレンタルはありっちゃあり
だがもう帰って来なくなりそうで怖いわ…
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:41:38.52ID:/OmTvx89
石井はラスト3試合出番貰ってたけどハイボール強くて普通に良かったんだけどな
シュタルフについて行けばよかったのに
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:41:46.03ID:Kkka7n++
とりあえずザイオン決まったら大宮試合見に行くか。。。辛い。
スペイン人のキーパー取れないかな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:41:55.56ID:jhleF006
お隣で引っ越しとかも必要ないから大宮的にもザイオン的にも好都合なんだろうな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:44:59.28ID:919CUebF
彩艶見に大宮公園行くか帰りにちょっとお風呂でも浴びて
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:47:05.34ID:WdK3C2Mf
ぶっちゃけ西川を変えてもいいとは思うけど・・・
とはいえ彩艶も19歳だからな
大宮なら近いしクラブとしてはライバル関係でもないからいいんじゃない?
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:47:33.71ID:9Zj3qA9t
今だったらまだ勝算高いのは西川だわ
ザイオンは大宮で経験積んでくれ

ルヴァン川崎戦のCKとか完全に経験の無さ狙われてたからな
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:48:36.56ID:wky0L3Yg
試合前に試合以外の話題あると結果よくないんだよなあ
嫌だ嫌だ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 03:51:47.75ID:QPcfk+MM
大宮ならめちゃくちゃシュート飛んでくるからいいかもな
育成型ならいつでも戻せるし
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 04:03:41.02ID:OedJoNwX
育成型ならいつでも戻せるしな
キーパーはとにかく出場機会が必要だし
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 04:04:14.66ID:WS5VxYYI
日本は南米チームより欧州に善戦できるイメージあるからワンチャンいけんじゃね?
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 04:04:34.68ID:F+9SJ4XE
まだ19なのに焦りすぎやな
小久保ブライアンだってまだプロの試合出たことないやろ
今はミレッさんの下で学んだほうがいいと思うけどな
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 04:05:46.53ID:WS5VxYYI
>>711
浦和のスポンサーのスポニチが出す浦和情報はほぼ確定・・・
ルヴァンとかACLは彩艶でと思ってたのに
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 04:07:37.64ID:WS5VxYYI
ただ、浦和だとGKの活躍するシーンが少ないから経験値たまらないんだよな
みかかならシュート浴びまくるだろうから経験値は上がるかも
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 04:07:51.85ID:WdK3C2Mf
ドイツはCFにまともなのがいないイメージ
バイエルンではレヴァンドフスキがいるけどね
スペインはバルセロナが復活してきたタイミングなのがどう出るか
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 04:09:48.50ID:WdK3C2Mf
>>914
そういう意味では近くにJ2のクラブがあるのは大きいなw
引っ越しとかは大変だしプレーにも集中できるだろう
たまには武田と彩艶を見に行くかな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 04:14:08.03ID:Kkka7n++
>>920
矢島も見ることになるぞw
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 04:21:36.68ID:WdK3C2Mf
>>921
そんな人もいたね(´・ω・`)
あと茂木もいるのか
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 04:24:09.74ID:UhRE1CSd
もう寝るわ、眠すぎる

(^o^)ノ < おやすみー
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 04:35:39.94ID:tX2RGuBA
>>923
朝だぞ起きろこんにゃろヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 04:47:54.54ID:GH5zAwWb
今ホームグロウン枠該当者って敦樹松尾彩艶関根工藤の5人?
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 05:06:26.71ID:vZQ1UJbI
次のW杯も惨敗でもう日本のサッカー人気は完全に終わりだろうな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 05:22:57.08ID:/OmTvx89
>>929
埼玉県民のことじゃないよ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 05:24:50.22ID:g9a//0Jm
むしろ今の日本の実力がわかるからこの組み合わせでよかった
韓国は守りに徹してカウンターで勝ったけどカウンターが下手な日本がどこまできるか楽しみではある
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 05:28:28.79ID:1RDQDzU6
tverで仁が観れるのを発見してしまった
クソ面白い
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 05:31:35.97ID:jgugBWat
ドイツとスペインとやれるの最高すぎるわ。対戦順的に3戦目までグループリーグ突破の可能性あるしいやぁ楽しみだわ。
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 05:46:27.80ID:JwTWCFfE
イタリアがW杯に出ていれば、
日本、ドイツ、イタリアが同じ組に入る可能性もあった訳か。
3国同盟w
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 05:46:37.71ID:i9Iogyly
グループHがよかった
日本だったら突破できるかも
韓国には無理だろうけど
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 05:48:57.26ID:UMs3KkvX
>>933

直近W杯5大会のグループリーグにおける
ドイツ初戦の戦績

18年 対メキシコ 0-1
14年 対ポルトガル 4-0
10年 対オーストラリア 4-0
06年 対コスタリカ 4-2
02年 対サウジアラビア 8-0 

4勝1敗20得点3失点

↑ツイッターからの切り抜き。まじでおっかねえよ
大量失点したらメンタル立て直せるのか
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 05:54:24.48ID:i9Iogyly
フランスがまた楽なグループなのがムカつく
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 06:13:44.49ID:LtMiVwml
ザイオンレンタルかぁ
谷見てたら出られる所で活躍したくなるのは分かるな
キーパーは出なきゃ育たないし
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:09.87ID:J42kVyPj
>>627
例年通りだと夜間工事だな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 06:55:21.30ID:3i90e9AU
.




鹿島アントラーズPart2869
823 :U-名無しさん (ウソ800 Sr33-PXV6 [126.167.125.193])[]:2022/04/01(金) 06:38:50.34 ID:QnpfWnl1rUSO
鹿疎だよな




鹿島アントラーズPart2869
825 :U-名無しさん (ウソ800 Sr33-PXV6 [126.158.245.32])[]:2022/04/01(金) 08:09:12.91 ID:fB727Px4rUSO
今の鹿島は笑えるよな





鹿島アントラーズPart2869
831 :U-名無しさん (ウソ800 Sr33-PXV6 [126.254.200.214])[]:2022/04/01(金) 10:34:53.77 ID:+D3ueiUhrUSO
内弁慶じゃない鹿島は暗黒期だよな






☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな




.
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:04:00.20ID:a4TwME+l
日本VSスペインって浦和VS川崎くらいの絶望感がある
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:06:46.78ID:1RDQDzU6
夢に見た死のグループ入り
今までで一番楽しみだろ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:14:44.29ID:p6WlxIHr
強いところとやれていいじゃないか
相手は予選だと調整がてらくるけど
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:15:48.04ID:DAJvtS7v
日本っていつまで経ってもトップ層との実力差が縮まらないよな
その現実を知って日本人はサッカーを諦めた
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:17:35.26ID:PJLkE+fY
対川崎は去年から別に内容悪くなかったりする

うちが弱いのは鳥栖とか福岡鹿島みたいなようするにフィジカルゴリ押しのアフリカ勢
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:18:56.93ID:hZw0NLPL
>>947
死のグループって三強以上のことを言うのでは?
どうみても二強二弱だけど
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:17.00ID:1+az2DoU
抽選会直後は放心状態だったが、だんだん楽しみになってきた。考えてみたらドイツやスペインに負けても失うものはないし、もしGLを突破できたら世界中に衝撃を与えることができるし。
真剣勝負でドイツやスペインと戦えるなんて小便チビりそうですわ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:24:42.52ID:DAJvtS7v
今の日本代表に必要なのはW杯でベスト8まで勝ち上がること
死の組楽しみなんて言ってる余裕は無い
GL敗退したら更に人気無くなるだけ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:06.38ID:8K5AUU+1
暗黒なのはボロ負けしても何も変わらないフロントよ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:24.54ID:JYCo4Qpt
ガチで強豪国とやれるのは嬉しいじゃん
選手も望んでるだろうよ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:44.97ID:DCmq5xU7
抽選は明日の新聞だね!
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:31:17.76ID:PJLkE+fY
今のスペインになら案外ドロー以上に持っていけ無いこともないと思う
ドイツには勝てそうにないけど
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:32:08.73ID:DAJvtS7v
もう強豪国相手に「負けたけど内容では健闘した」「海外メディアが日本を称賛」とオナニーしても虚しいだけなんだよ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:34:39.96ID:IN8yrABt
彩艶の件は釣りか、焦らせやがって。
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:45:53.63ID:3KkxzRUB
スペインとドイツが確定してるのに何が死の組だよな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:48:00.49ID:kLtrIvrS
レンタルでも試合出たほうが良い!
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:57:05.08ID:PJLkE+fY
つーかなんで今日の試合今の時期まだ寒い札幌で19時開催なんだ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:58:20.32ID:PJLkE+fY
>>965
昨日17って出てたろ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:58:51.72ID:c/1cyXgJ
宮本と安居は試合に絡まなくなったね
即戦力じゃないんだ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 07:59:43.17ID:5l5sZkU4
>>966
温度関係ないスタジアムだから好きな時間に開催できる
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 08:00:44.84ID:u2Sv92/A
どうせ負けるんだからおっさんは外して若手の経験の場にすればいいがそんな考えもないだろうな
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 08:06:19.91ID:ztZ7UhXu
スペイン戦で監督がゲスト解説に呼ばれそうだね
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 08:13:39.15ID:c/1cyXgJ
札幌のマンマークディフェンスを剥がすにはどうしたらいい?
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 08:14:37.98ID:2m5KE6Ab
スポニチ買ってきたけど彩艶の記事なし
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 08:16:50.33ID:uEUAZrIh
抽選会初めて見逃した
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:35.11ID:uEUAZrIh
グループ運めちゃくちゃ悪いけど逆に考えたら良いかも
「悪い」の対義語って「良い」だから
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:47.88ID:DCmq5xU7
ポコポコにできるといいなぁ〜
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:19.20ID:GQ9PzKy8
強豪国と言われる連中は決勝Tにピーク持って行くから、予選でやらかす事期待するしかねぇな
ま、森保がやらかす可能性の方が遥かに高いけど
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 08:34:43.73ID:JSDsS3Tk
>>951
田嶋がいちばん勘違いしてそう
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:37.63ID:3KkxzRUB
正直、肩慣らしとして当たられても勝てないレベル差だよな
最下位だけはさけられたら、という感じ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:21.45ID:wAjbw41u
あぁこれ ドイツと日本が決勝T行くね
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:22.93ID:IBb9MQmY
未勝利もあり得るメンツ
だがそれがいい
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 08:58:09.36ID:tO9U+Jun
ベトナムに勝てないんだからどこと当たろうがきにする必要もないw
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 09:01:37.13ID:WGHrtyI0
どうせならカズとピピ呼べ消化試合なんだから
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:39.49ID:Pe++1n3J
大槻監督のジャパニーズマフィアコスで対戦国ビビらそう
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 09:07:44.17ID:t8DPxeXL
フジに中田姐さん
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:33.80ID:uclA4txb
>>977
行くなら西川じゃね?
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:50.73ID:1+az2DoU
日本vsドイツを一番楽しみにしているのは天国にいるドイツ人のクラマーさんだろうな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:27.12ID:tpM5H0l5
3試合とも無得点ありそう・・・
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:59.42ID:IBb9MQmY
それならそれで森保田嶋とバイバイだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況