X



◆湘南戦 江坂の先制点 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:59.02ID:SGuDTk97
金玉セーブ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:59.80ID:mUvneqoD
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:06.25ID:TO8Un+FV
酒井ゴミ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:14.72ID:17ioqwE0
平野いいよー
酒井は休ませてもらってんやからしっかりやれ
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:16.26ID:LVyO5xlx
>>1

今日の松尾主審は手を使ったのは結構厳しく取る印象だね
足でガツガツいくのは流すかな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:16.93ID:UnG0XCSD
なにげに危ないシーンあるな
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:18.77ID:3jsKwSgS
バスト小野伸二として期待してた山田直輝はどこいったんだ?
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:18.95ID:Yp9RKgmi
ミスが増えてる時間帯やね
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:19.09ID:o8KPfVq8
酒井が心配
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:30.96ID:2LZFXTl0
チュイイイン>>1

ちょっと集中が切れかけ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:32.86ID:Rd3PZ5Se
玄人ぶって岩尾評価してた奴らが黙り始めたな
並べると平野の方がまだ攻守で気が利く
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:36.49ID:WWi7fgNB
今のゴリのミスパスも去年はもっと回せてたのにね
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:38.13ID:QKVU//4D
酒井が大失態多い
てかヘロヘロになってるな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:38.66ID:M68eceC0
岩波の岩波が
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:50.87ID:gfHv6aTT
岩波はよくシュートブロックするよな
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:53.02ID:Yp9RKgmi
集中しようまだ30分経ってないぞと
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:53.18ID:V4Dk9oVy
松崎は気を抜いてるというか集中してない時よくあるね
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:04.09ID:dk44EPnv
翻弄されたか?
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:08.38ID:o8KPfVq8
ダメアン絶対許さない
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:08.98ID:LUg4HfAp
ボディにしな、ボディに
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:10.15ID:06Fnp0eB
西村京太郎ごあああえええええ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:12.64ID:Vx8gf0rp
なんで いばらだ じゃなく ばらだ なのか
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:12.86ID:M68eceC0
勝ってるのに焦りすぎだわ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:22.38ID:y9Ubl6D1
何でこんな攻められるの?
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:24.49ID:17ioqwE0
岩尾おせーな
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:28.41ID:i9B8+X4b
ゴールエリア内でボール晒してるの怖いわ
ポゼッションに絡むならエリアから出ないの?
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:32.25ID:wZjNET8g
岩尾おそっ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:40.39ID:VhdzKu5g
酒井致命的なミスが多くてどうした
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:43.16ID:81Xkwouk
岩尾しっかりしろ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:52.76ID:Yp9RKgmi
流れが悪いからまず切ろう
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:55.90ID:eOLcWONI
岩波も出ずっぱりだからな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:59.50ID:1eP5qa3G
>>39
それで指差ししかしねーからうんことダブル
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:02.44ID:VhdzKu5g
岩尾は縦パスやサイドチェンジが全然できない
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:02.75ID:71NshNQF
審判紫かよw
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:02.86ID:ymtTycaT
簡単なのをミスしてんのこわいわ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:13.32ID:RKCCUXdr
岩尾と柴戸変えたいな
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:23.96ID:UnG0XCSD
あつきが
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:25.47ID:o8KPfVq8
淳樹?
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:27.97ID:dk44EPnv
誰か痛めたのか?
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:31.88ID:V/8c6kfT
え、もう?
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:33.20ID:81Xkwouk
敦樹か。誰と変えんだ?酒井かな。
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:35.51ID:LUg4HfAp
え?もう敦樹?
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:45.06ID:1eP5qa3G
岩尾だろ平野じゃねーよ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:47.48ID:094aSKbC
誰か炒めたか
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:47.53ID:p91/tBPk
えっ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:48.14ID:71NshNQF
平野?
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:51.12ID:3lBOGW4m
ん?
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:54.50ID:opCpiFCB
松崎か
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:56.03ID:8iAQDEt7
いまいちだなぁ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:58.75ID:WWi7fgNB
えええええええ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:03.61ID:1eP5qa3G
えー平野よかったのに
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:06.29ID:opCpiFCB
平野かよ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:06.36ID:UnG0XCSD
酒井かお疲れ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:06.60ID:nDji/Fcv
ふぁああああ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:07.15ID:RKCCUXdr
えー良かったのに
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:08.69ID:rTlUMOv8
怪我?
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:10.73ID:o8KPfVq8
平野足か
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:11.07ID:y9Ubl6D1
え?平野?
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:11.56ID:rl1lUGeF
平野よかったのに
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:12.34ID:wZjNET8g
ケガか
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:12.86ID:i9B8+X4b
平野まじか
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:18.72ID:17ioqwE0
まじか
良かったのに
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:19.83ID:dk44EPnv
アクセントになってたのに
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:19.86ID:opCpiFCB
平野悪くなかったのに
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:20.31ID:81Xkwouk
右足引きずってるかな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:20.54ID:XdxmniMX
違和感レベルかな
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:22.19ID:Yp9RKgmi
敦樹結構貯まってんぞ
■■■■□
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:23.08ID:8iAQDEt7
どうしたんだ?
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:25.49ID:xrzrQ1Cz
流れが悪いからな
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:29.68ID:EWDN5Ea4
平野どうした
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:34.29ID:y9Ubl6D1
平野良かったのに
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:35.50ID:2k2GxFEU
平野良かったのにいいいいいい
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:37.35ID:p6CF6dJd
すこしびっこ引いてる
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:38.42ID:o8KPfVq8
淳樹頼むぞ!
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:43.51ID:LUg4HfAp
足か
歩き方ちょっと変だ
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:44.25ID:dk44EPnv
まあ無理しないほうがな
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:47.33ID:1aXgmzk7
ちょっと足引き摺ってるな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:47.70ID:UnG0XCSD
平野かどうした
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:51.33ID:zInKyJRO
平野あまり良くなかったけど怪我か
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:51.41ID:o8KPfVq8
おい
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:52.94ID:1eP5qa3G
ショレあかんぞ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:52.97ID:jubfM/At
右足引き摺ってるね
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:00.97ID:rc1dGT4A
ミートグッバイ?
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:02.49ID:p91/tBPk
おいショレ
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:03.78ID:rTlUMOv8
チン●コ直撃は岩波だよね?
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:06.06ID:wZjNET8g
>>110
ケガ以外で代える理由ないべ
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:06.37ID:17ioqwE0
岩尾ずっとひどい
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:08.66ID:o8KPfVq8
自滅で殺られるパターンはみたくない
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:09.30ID:LUg4HfAp
やっぱりまだ早すぎたんだ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:10.47ID:71NshNQF
ショルツもくそミス多いなぁ
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:11.63ID:dk44EPnv
ナイスカバー
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:11.98ID:Vx8gf0rp
軽い肉離れだなあ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:14.22ID:i9B8+X4b
繋ぎが雑すぎて自滅してるじゃん
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:14.34ID:5O/07nbw
今日、那須湯元の殺生岩が
真っ二つに割れてた。
不吉な予感がするんだ…
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:16.83ID:81Xkwouk
交代した後のバタバタいい加減にしろや
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:18.98ID:Yp9RKgmi
酷くなる前に下げられたらと
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:21.31ID:4ewXFyn7
最終ラインのミス多いね
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:34.91ID:2k2GxFEU
>>139
そういうことだろう
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:39.22ID:w1s2uJzl
>>147
交代する前からバタバタだぞ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:39.25ID:WWi7fgNB
こんなのばっかじゃしんどいわ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:40.58ID:t38d7ZJe
松崎切替おせーんだよな
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:40.76ID:17ioqwE0
ミスが多すぎる
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:41.98ID:dk44EPnv
ことごとく相手へ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:43.13ID:81Xkwouk
カットしても全く繋がらないな。
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:48.80ID:jubfM/At
安居がもっと絡んでこないとな
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:03.47ID:p6CF6dJd
>>146
いい湯だったか?
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:10.75ID:RKCCUXdr
松崎強度が無いな
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:17.12ID:y9Ubl6D1
ジリ貧だなぁ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:18.57ID:p91/tBPk
>>141
いやいや良いパス多いだろ
先制の起点もショレの縦パスだよ
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:26.15ID:oArJSS+O
ダブルボランチもう辞めたら
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:29.14ID:LUg4HfAp
>>146
那須さんに何が
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:38.49ID:2k2GxFEU
>>146
割れる前の画像も割れてたよ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:43.42ID:sqSGdHhR
岩尾アツキの組み合わせだと縦の関係になってアツキが前に行くと攻守共に良い時あって良い
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:52.38ID:PiwL2E0Y
布団吹っ飛んでて草
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:53.06ID:VxkvDg8V
平野どうしたん?
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:53.80ID:Gf8X79hB
ゴリが調子悪いと松崎も消えるな
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:59.81ID:o8KPfVq8
後ろで回してる時の怖さがヤバい
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:00.60ID:1eP5qa3G
江坂うま
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:00.52ID:17ioqwE0
大畑良すぎる
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:03.21ID:jubfM/At
>>146
元々割れてたのを止めてたワイヤーが切れただけやであれ
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:04.87ID:+fRMKJ0f
相手が詰めてきてる時にバックパスしまくるからミスが多くなってんじゃね
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:08.68ID:o8KPfVq8
こねえええええええええええええええええ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:09.94ID:71NshNQF
コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:13.34ID:Yp9RKgmi
敦樹はゴール前に果敢に飛び込むんだけど
逆にチャンス潰してんのもあるのがな
決めれば文句なしや
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:15.33ID:1eP5qa3G
汚水
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:19.34ID:QKVU//4D
なんで点取ってから相手にパスしてばかり
これじゃ試合にならん
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:25.00ID:g4J5UQNq
川崎ガンバは
ガンバ先制か
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:25.58ID:UnG0XCSD
うーん
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:26.63ID:71NshNQF
大畑いいのになー
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:29.40ID:81Xkwouk
松崎バカ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:30.33ID:17ioqwE0
松崎やりきってくれや
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:32.71ID:M68eceC0
誰だシュートしなかったの
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:34.53ID:t38d7ZJe
関根タイミング合わせろ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:36.72ID:opCpiFCB
松崎さん
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:47.53ID:sqSGdHhR
大畑のセンスよ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:47.72ID:17ioqwE0
大畑素晴らしいな
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:50.75ID:81Xkwouk
関根はベンチ行き決定だよ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:53.75ID:i9B8+X4b
繋ぎが雑なんじゃなくて
繋がる場所に顔出せてないんだな
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:55.15ID:2k2GxFEU
大畑やばすぎとんでもねー逸材
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:56.74ID:guCuFRUr
これいつもの後半逆転されるパターンじゃん
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:57.86ID:LUg4HfAp
松崎ダイレクトで入れて欲しかった
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:58.07ID:p6CF6dJd
やっぱ江坂なんですよ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:59.77ID:RKCCUXdr
同じパターンだったのに
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:01.82ID:7/Q+YdmP
江坂-大畑ライン素晴らしいな
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:05.67ID:o8KPfVq8
ないのか
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:07.50ID:oW2jVWfl
大畑ハンパないな
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:09.48ID:71NshNQF
ファールなし草
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:10.80ID:UnG0XCSD
江坂また流された
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:10.90ID:1eP5qa3G
さすがにファールだろ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:12.58ID:EWDN5Ea4
江坂不調なんだろうけどうめえわ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:13.81ID:XdxmniMX
明本ブチギレ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:15.14ID:p91/tBPk
明本落ち着け
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:17.03ID:y9Ubl6D1
明本かわいそう
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:22.70ID:Vx8gf0rp
大畑って大卒組より若いんでしょ?
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:24.10ID:nDji/Fcv
いらいらがたまっちゃううう
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:28.74ID:UnG0XCSD
明本だ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:31.81ID:RKCCUXdr
大畑以外裏のスペースに抜ける奴がいないんだよ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:32.71ID:V4Dk9oVy
江坂は前向いてなんぼだからセカンドトップ向きだよなぁ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:33.54ID:2k2GxFEU
酒井変えよう
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:44.03ID:Vx8gf0rp
明本だからノーファール!
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:49.64ID:o8KPfVq8
こねえええええええええええええええええ
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:54.44ID:UnG0XCSD
これはオフかな
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:55.07ID:17ioqwE0
下手くそすぎるwwwww
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:55.60ID:1eP5qa3G
相手に持たせてカウンターでええわ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:00.06ID:p91/tBPk
んんんんん
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:03.32ID:oW2jVWfl
明本なんだよそのシュート
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:03.66ID:2k2GxFEU
CFがいりゃあなああああああああ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:04.91ID:eOLcWONI
また狂犬と化してしまふ
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:10.30ID:4ewXFyn7
明本下手だなーそのタイミングだとオフだよ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:13.71ID:t38d7ZJe
何やってん
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:17.16ID:sqSGdHhR
エメだからノーファール!よりも酷い
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:19.31ID:17ioqwE0
FWいない問題
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:25.39ID:opCpiFCB
関根遅いってw
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:28.34ID:Vx8gf0rp
関根が持ちすぎ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:28.90ID:BFZv2F+q
シュートorパス?
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:29.77ID:EWDN5Ea4
シュートブロック草
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:31.82ID:HlIQ43YD
明本レッドもらう前に代えたほうが良いな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:33.49ID:81Xkwouk
明本は走れるだけなんだな。センスは感じない
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:42.41ID:LUg4HfAp
ふむ
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:45.42ID:RKCCUXdr
完全なオフ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:46.17ID:rc1dGT4A
あきもと狙ったんじゃないのか
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:46.89ID:9w7Hbv6J
明本の攻撃センスの無さ
早くFW補強しろよ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:48.61ID:o8KPfVq8
瀬田さんの解説は落ち着いてていい
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:49.81ID:Vx8gf0rp
>>256
関根がそもそも遅い
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:50.75ID:p91/tBPk
シュートミスでしょ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:00.34ID:17ioqwE0
>>273
これね
サイドバックならいいけど
前で使うと技術が
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:03.23ID:Gf8X79hB
今のシュートミスだろ?
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:08.38ID:Yp9RKgmi
明本にシュート技術あったら海外取られる
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:09.84ID:RKCCUXdr
明本のFWってレベル低いな
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:11.30ID:Kd1haa8S
追加点マジ大事よほんと頼む
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:11.93ID:jubfM/At
明本はそもそも本職ボランチだろw
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:20.44ID:lpzeuEsb
28歳になったユンカーは違う
はず
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:23.19ID:sqSGdHhR
リードして後半も湘南が前に来ようとするなら、ユンカーの出番だな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:29.15ID:o8KPfVq8
松崎・・・
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:40.52ID:17ioqwE0
松崎草
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:41.07ID:jYlSvdVH
へったくそだなぁ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:42.92ID:RKCCUXdr
>>286
今日のフィニッシャーは明本なのにクオリティーが低い
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:49.92ID:eOLcWONI
ユンカー先発じゃだめなんかね
前半限定とかで
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:53.95ID:2k2GxFEU
松崎もそれだとDMKには勝てんぞ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:02.72ID:81Xkwouk
松崎カットインしないね。
単調すぎて対応されてるぞ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:09.06ID:opCpiFCB
松崎あかんな
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:19.38ID:UnG0XCSD
あぶね
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:24.92ID:17ioqwE0
江坂よく戻った
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:29.61ID:nDji/Fcv
酒井がなあ
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:29.58ID:WWi7fgNB
>>305
いない時にユンカー必要なサッカーするよね
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:31.30ID:opCpiFCB
守備もできない攻撃もイマイチじゃあなぁ
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:36.17ID:uJwIJmuL
田中達也出して松崎とった意味w
点取れるだけ田中のほうがマシだったんじゃねーか?
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:38.27ID:y9Ubl6D1
早く2点目取ってくれ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:44.38ID:I2P/WvQR
FW補強怠った西野の責任は重い
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:44.96ID:2k2GxFEU
江坂すげえな
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:47.62ID:Vx8gf0rp
Jの公式番号フォントは2と7の区別が付きにくいな
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:47.93ID:i9B8+X4b
>>305
相手が疲れてからのユンカーのが効果的なんじゃね?
明本の疲れ次第でどうするか選択肢も増えるし
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:55.58ID:o8KPfVq8
追加点はよ!
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:05.46ID:094aSKbC
ウェリントンが出てきたら怖い
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:08.99ID:jubfM/At
2点目取っちゃいけない縛りでもあんのか?
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:11.51ID:71NshNQF
クソハンドすぎるだろ
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:14.74ID:81Xkwouk
松崎はプレーが軽すぎる
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:16.71ID:RKCCUXdr
今日の湘南相手だったらスペースがあるからユンカー有効だろ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:16.98ID:2LZFXTl0
>>305
それだと追いかけなければならない展開になったとき
出てくるのが明本になっちゃう
単純にコマ不足
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:23.90ID:17ioqwE0
まじでFWだけだよな
西野がアホやから
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:25.22ID:Yp9RKgmi
ショレニキの縦パスからだったのね
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:35.59ID:RKCCUXdr
今日の湘南相手ならスペースあるからユンカーが有効だろ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:50.19ID:p0FaHljQ
あきもとは追い回し枠

スペインの牛追い祭りやわ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:50.67ID:dk44EPnv
押し倒した
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:59.04ID:M68eceC0
明本あぶねえw
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:07.19ID:2k2GxFEU
CFいないのにそのクロス上げてどうすんだ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:08.02ID:1eP5qa3G
敦樹ないすー
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:08.99ID:WWi7fgNB
ガンバ先制してるやんw
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:18.48ID:Yp9RKgmi
明本に競らせてもな
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:33.34ID:Vx8gf0rp
谷と明本のフィギュア
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:39.37ID:M68eceC0
湘南の方がパス回しうめえぞ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:49.37ID:81Xkwouk
湘南の方がダイレクトでパスも上手い
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:49.38ID:17ioqwE0
明本あそこキープしないと点取れないし意味がなあ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:52.54ID:I2P/WvQR
西野さあ
あれだけFW補強しろと言ったのに何でしないの?
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:53.11ID:Gf8X79hB
明本はFW無理じゃないか?
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:54.29ID:Yp9RKgmi
回されてちゃダメ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:18.40ID:WWi7fgNB
湘南気持ちよく回しやがる
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:19.29ID:81Xkwouk
>>354
機能してないだろ。点取れないし。
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:27.39ID:y9Ubl6D1
やっぱりFWのとこだな
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:31.32ID:o8KPfVq8
また前半は良いだけのパターンは今日で終わりにしてくれ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:50.24ID:QKVU//4D
関根も大畑もすぐ中に絞るから、
右から来られてると逆サイドガラガラになるな
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:53.93ID:HlIQ43YD
中盤の緩さが下位の試合って感じ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:57.51ID:RKCCUXdr
明本もDFWかね
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:08.34ID:I2P/WvQR
FWが問題なのは去年からわかってたこと
それなのにFW補強怠った西野はマジ無能
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:18.84ID:ZT/yllke
向かい風になってからが不安すぎる
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:19.38ID:8eCjR5Dd
>>323
うちも後半は運動量落ちるから、
ユンカーは前半のほうが良いと思う
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:31.99ID:VWFEuakK
え?
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:32.81ID:RKCCUXdr
>>362
関根と大畑は相性が悪そう
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:37.82ID:17ioqwE0
あつきええで
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:41.48ID:dk44EPnv
やり切ったのはいいぞ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:41.82ID:Yp9RKgmi
明本縦横無尽に動くのはいいんだけど
並ぶFWの邪魔になることもあるから
ユンカー入れる時はサイドバックとかに下げると良さそう
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:43.21ID:M68eceC0
あつきようがんばった
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:43.43ID:UnG0XCSD
なんじゃ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:51.40ID:sqSGdHhR
町野瀬川は機動力あったり開いたり下がったりしてもプレー可能なせいか、ゴール前で危険な存在になり切れない時間が長そう

ウチの問題点に近い感じはある
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:59.62ID:o8KPfVq8
うわあ・・・・
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:00.49ID:WWi7fgNB
伊藤のこういうとこ好き
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:05.23ID:17ioqwE0
まじかよ
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:08.72ID:2k2GxFEU
大丈夫かよおい
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:09.00ID:1eP5qa3G
敦樹大丈夫か
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:11.70ID:RKCCUXdr
敦樹汚水
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:14.47ID:M68eceC0
ボランチがいなくなった
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:18.78ID:UnG0XCSD
え、あつき?
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:22.48ID:Yp9RKgmi
なんや厄日か
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:24.51ID:2k2GxFEU
岩尾ナイスだった
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:25.04ID:sqSGdHhR
えええええ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:30.32ID:RKCCUXdr
今度は敦樹かよ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:30.55ID:QKVU//4D
>>372
全然合わないね
二人ともすぐ中に入りたがる
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:30.81ID:1eP5qa3G
PKで
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:31.58ID:VWFEuakK
挫いて落ちてる
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:32.58ID:17ioqwE0
ファールやん
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:33.94ID:jubfM/At
また怪我かよ…
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:35.79ID:LUg4HfAp
替えたばかりで
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:36.38ID:o8KPfVq8
大丈夫やろ?
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:36.95ID:C1XFbAEL
野戦病院だ
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:41.72ID:dk44EPnv
笑ってっから大丈夫だろ
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:45.66ID:ymtTycaT
普通なら点とれる状況で取れない
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:47.36ID:Vx8gf0rp
ついに明本が本職のボランチに入るか?
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:48.24ID:t38d7ZJe
○でよかった
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:49.97ID:VxkvDg8V
まじか
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:57.93ID:y9Ubl6D1
痛そう
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:59.42ID:1aXgmzk7
軸足を払われた感じか
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:00.86ID:o8KPfVq8
心配させんな!
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:11.35ID:81Xkwouk
関根は使うの下手。
森脇に使われてたから良かったので。
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:11.62ID:Yp9RKgmi
打撲か良かった
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:14.61ID:EWDN5Ea4
野戦病院になっちまうよ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:18.54ID:1eP5qa3G
よかったよかった
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:21.40ID:i9B8+X4b
あつきやり切れるんだから
もっと積極的にプレーしてほちい
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:25.25ID:Vx8gf0rp
>>393
関根は人に合わせることはできない
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:25.86ID:17ioqwE0
アフターやし
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:28.04ID:sqSGdHhR
打撲で純粋に痛い!ってのも短時間的にキツいんだよなぁw
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:28.57ID:VxkvDg8V
特別ルールでPKにしようぜ!
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:44.10ID:094aSKbC
打撲をしだ僕
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:49.33ID:jubfM/At
>>423
ミドルもバンバン打ってほしいわ敦樹の位置から
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:49.65ID:CNbqqhZf
柴戸居ないからなぁ
伊藤もあれ決められれば稲垣になれるんだけど
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:57.62ID:i9B8+X4b
>>428
それこみで倒れ込んだのかもな
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:58.29ID:t38d7ZJe
ボール返したみたいになった
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:00.89ID:71NshNQF
永久欠番!?
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:11.24ID:VWFEuakK
宇賀神言わなきゃだめのルールなのかなー
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:16.19ID:81Xkwouk
>>433
ベハセも決めてるもんな
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:16.27ID:wPrR/NhQ
宇賀神から番号託されても、なあ…
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:24.05ID:ABAzp8kL
伊藤もっとフィジカル全面に押し出してゴリゴリドリブルしろよ。すぐ後ろにパスしないで
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:25.08ID:xmlvq3jb
岩尾がほんとよく見てるし頭はいいんだろう
技術が追い付いてないけど
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:25.10ID:17ioqwE0
風つよい
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:33.44ID:EWDN5Ea4
いい加減風を考慮しろよw
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:35.36ID:VWFEuakK
海外移籍じゃなくてクビで渡した番号だぞw
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:47.89ID:jubfM/At
>>444
まるで啓太だな
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:48.03ID:V4Dk9oVy
>>351
わりかしJ1でうちより下手なチーム無い気がする
ていよりも動き出しとか角度の問題だから普段からの練習なんだろうけど
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:48.72ID:Yp9RKgmi
ピッチの明るいとこだと湘南ユニ溶けるな
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:50.92ID:RKCCUXdr
宇賀神がレジェンドクラスならネタにして良いけどなあ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:53.16ID:dk44EPnv
風に舞うビニル袋
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:57.14ID:eOLcWONI
得点した後に強度おちるの早過ぎ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:10.96ID:sqSGdHhR
岩尾とアツキ組むとアツキを前に出して自由にやらせる感じ、好き
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:11.91ID:rTnpPI5L
今、敦樹のゲージどのくらい?
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:17.10ID:1eP5qa3G
ショレいいねー
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:18.37ID:17ioqwE0
ショレ神
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:18.82ID:o8KPfVq8
ショルツ素晴らしい
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:19.46ID:UnG0XCSD
ショレ惜しい
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:22.73ID:V/8c6kfT
おしい
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:23.83ID:dk44EPnv
ショレもときどきスルスルかわすな
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:25.70ID:QKVU//4D
>>424
これは二人とも悪いわ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:28.13ID:VWFEuakK
かっけー
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:30.43ID:2k2GxFEU
ショレニキボランチで使おうぜ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:38.76ID:o8KPfVq8
ショルツは戦ってるねえ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:50.91ID:o8KPfVq8
西川さあ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:52.13ID:Yp9RKgmi
>>457
■■■■□
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:52.60ID:VWFEuakK
クソ西川
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:53.45ID:jubfM/At
うめえw
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:53.60ID:17ioqwE0
西川さあ
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:56.67ID:nDji/Fcv
いつもの
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:56.60ID:M68eceC0
西川毎度の糞キック
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:56.59ID:1eP5qa3G
やっぱくそ下手キック
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:56.98ID:V/8c6kfT
下手きっく
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:00.83ID:2k2GxFEU
クソキャプテン
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:05.01ID:81Xkwouk
必ずライン割るよな。西川
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:07.44ID:o8KPfVq8
いつもの西川
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:11.39ID:Kd1haa8S
うまいなー
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:13.38ID:fy569xVR
ノルマキター
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:13.78ID:VWFEuakK
謎の余裕でミスキックw
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:20.15ID:094aSKbC
時間ないからセーフティーで良いよ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:21.54ID:2k2GxFEU
>>484
それなw
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:27.88ID:o8KPfVq8
前半勝った!
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:29.38ID:dk44EPnv
2点目なんだよなあ
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:32.42ID:HlIQ43YD
下位対下位の試合って感じの前半だった

辛いな
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:34.36ID:V/8c6kfT
年々キックが下手になっていくのはなんで
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:36.42ID:UnG0XCSD
勝負は後半だぞ
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:36.80ID:Gf8X79hB
西川糞フィード
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:40.88ID:jubfM/At
あれだけ余裕があるのに平気でライン割るキックするの本当に呆れる
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:46.55ID:17ioqwE0
明本キープできないし点とれんし
頑張るだけじゃあかんわ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:47.24ID:F5Xvy8bD
西川てめぇコラァ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:51.34ID:LUg4HfAp
ロングが
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:54.90ID:81Xkwouk
結局一点しか取れないのか。
後半脚止まってやられないようにしてくれよ。
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:55.77ID:71NshNQF
大畑はまた交代なの?
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:55.85ID:ymtTycaT
前真ん中後ろと3人はショルツ欲しい
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:58.98ID:QKVU//4D
現地風強すぎて高いボールは予測不可能だなこれ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:00.64ID:xmlvq3jb
西川は風とかピッチコンディションとかまったく考えないでプレーするよね
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:03.52ID:2k2GxFEU
平野良かった
松崎もっと頑張れ
酒井調子悪い
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:06.21ID:Yp9RKgmi
ショルツの前にショルツボランチ置きたい
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:09.98ID:lu3/CGSD
前半はいいんだよな
前半は

問題はこっからだ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:10.18ID:Xn3PssR6
>>504
うん…。
勝ってるんだけど寒く感じる試合。
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:10.37ID:GQeRALuf
現地、ビニール袋舞いまくり
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:15.55ID:RKCCUXdr
一点だけだとまた逆転されるぞ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:17.17ID:sqSGdHhR
ザイオン1シーズン出して経験値高めるのと比較して、西川起用し続けるメリットが本当に薄くてなぁ…

精神面の支柱になってくれるでも無いし
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:21.61ID:VWFEuakK
風が巻くから予測不能だからな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:24.98ID:o8KPfVq8
江坂が確実に決めたのは素晴らしかった
ダイレクトってのがよかった
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:29.66ID:V/8c6kfT
1点差じゃまだ怖い
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:30.01ID:nDji/Fcv
勝ってないから時間が進むにつれてどんどん守備的になるんだよなあ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:33.91ID:UnG0XCSD
>>521
大昔はたしかFK蹴ってたような
0544
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:33.93ID:kWVM84vr
勝っとるでえええ
仇打つでえええ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:46.20ID:xrzrQ1Cz
後半は風下だし嫌な感じだね。
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:54.80ID:XdxmniMX
とりあえず追加点はよ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:59.97ID:DryfReST
後半ウェリントンにやられる未来しかみえないんだけど1点だとまずくね?
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:06.60ID:Yp9RKgmi
湘南の事だからロッカールームで揉めて帰る可能性も
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:07.22ID:eOLcWONI
西川は足腰弱ってるんだろな
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:14.37ID:1eP5qa3G
>>533
風ない日もライン割るんですけど
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:15.68ID:2k2GxFEU
ショレレベルのボランチとCF居たら超強くなるだろ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:16.28ID:5U4T6Nno
>>544
お、おう
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:22.71ID:CNbqqhZf
岩尾は伊藤との方がやりやすそうだな
いつものような前半じゃないけど悪くはない
勝ってるしペース配分覚えたのかな
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:24.57ID:yiDgQZct
後半ロングシュート打ちまくられたらやばいな
西川キックも飛ばないだろうし相手に攻め込まれる展開
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:38.48ID:1eP5qa3G
>>544
ズッ友だからって後半逆転されなくていいからな
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:39.74ID:12X+lydB
関根の判断・スピードが遅いわ決定機足が届かないとか明本へのカウンターパスとか
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:46.45ID:WcTvLzlu
ベンチ入り選手
浦和
GK 12 鈴木 彩艶
DF 6 馬渡 和彰
DF13 犬飼 智也
MF 3 伊藤 敦樹
MF8 小泉 佳穂
MF21 大久保 智明
FW 7 キャスパー ユンカー

湘南
GK 23 富居 大樹
MF 5 古林 将太
MF15 米本 拓司
MF41 永木 亮太
MF42 高橋 諒
FW 9 ウェリントン
FW17 大橋 祐紀
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:49.00ID:o8KPfVq8
>>544
あっちは後半本気出してくるからな
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:54.28ID:qst1LEjg
江坂が点獲れたのは良かったここから量産してくれ
崩しも完璧でこういうプレーが安定して出せればな
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:06.15ID:RKCCUXdr
>>544
無茶しやがって
がんばれよ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:08.93ID:wPrR/NhQ
また後半も背番号話を延々とされるんだろな…
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:17.16ID:2k2GxFEU
>>563
大畑使ってそれで点決めてるしなw
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:19.17ID:jyMJ0lXa
大畑ええな
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:24.14ID:Yp9RKgmi
怪我は重くなさそうだし
岩尾と平野並べるのも面白いのわかってよかったわ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:24.21ID:81Xkwouk
>>562
関根はずっとそんな感じじゃん。
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:27.37ID:opCpiFCB
平野は1試合でJ1基準にアジャストしてきたけど松崎はもう何試合かかかりそうだなぁ
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:36.56ID:8iAQDEt7
前半は抑えめだった と思いたい
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:51.50ID:b2+fjj6K
>>551
前節までと運動量比べたらそこまで走ってないな。
がむしゃらに走らず取り所を決めれば効率良くなる
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:00.88ID:RKCCUXdr
>>564
大久保は優勝狙うチームのレベルじゃねーな
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:04.33ID:Ocgq2D8U
西川西川言ってる馬鹿は地面に置いてあるボールが転がるほどの風が吹いてること知らないんだな
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:06.82ID:LmbEZ2Iu
後半向かい風ヤダなぁ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:07.17ID:4ewXFyn7
脚勝ってんの草
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:14.60ID:A7cziWDv
松崎のとこモーベルグはよ
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:14.95ID:i9B8+X4b
西川のキック上手いは岩波のキック上手いと同じだし
最近キック酷すぎる
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:19.94ID:QKVU//4D
バックの歌詞書いた段幕が翻ってバサバサいってるくらい風強いし渦巻いてる
ハイボールは危険
セットプレーとかどこ飛ぶかわからんぞこれ
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:42.76ID:opCpiFCB
>>572
松尾モーベルグ使えるようになったら関根松崎は出れなくなるな
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:04.44ID:Yp9RKgmi
クラブJリーグDLしてる人見たことない
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:12.31ID:o8KPfVq8
後半は向かい風か
ずっと語りかけてくるな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:14.97ID:ZT/yllke
風読み間違えてつまらん失点する未来が見える
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:15.78ID:RKCCUXdr
ファウル8
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:22.58ID:LPlP7cit
ウェリントン出てくる前に2点取っときたかったな
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:29.57ID:UFDbJJDe
湘は中盤のボール廻しが上手いけど、それがフィニッシュを狙う形に結びついてないので助かってる印象。
 なんとかして追加点が欲しいっす
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:41.89ID:Gf8X79hB
明本何も役に立ってない
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:47.88ID:y9Ubl6D1
ウェリントン来る前に2点目が欲しい
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:51.71ID:RKCCUXdr
ウェリンd
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:11.73ID:7hPRxlYG
いつも通り中盤ろくにフィルターになってねえし枚数だけの使えねえ連中
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:27.74ID:ABAzp8kL
FWいないから酒井の高速クロス見れないな。
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:31.84ID:81Xkwouk
>>605
まだ居るわけない。
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:38.27ID:Yp9RKgmi
大畑が90分やれないなら明本左SBに落として
ユンカーワントップが観てみたい
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:40.75ID:i9B8+X4b
今日は松崎が良くないな
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:44.32ID:UnG0XCSD
明本は今のうちに怒りゲージ開放しといてくれ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:46.70ID:A4ZDAz9B
松崎と酒井がフィットしないな
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:47.62ID:qst1LEjg
どんな選手も長所と短所があって松崎はJ1では長所が長所と言えるほどの違いが出せてない
だから短所だけが目立つかなりレベルアップしないときつい
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:56.28ID:LmbEZ2Iu
>>590
関根のユーティリティ性を舐めちゃいかん
松崎だってベンチにいる居ないじゃ大違い
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:59.87ID:RKCCUXdr
松尾は練習には出てるけど、コンディションはまだまだなのか
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:03.37ID:O/4DD/en
西野さん、中盤で使える欧州産の選手を獲れ!
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:17.21ID:Vx8gf0rp
大畑はまだフルでは使わないだろう
ユンカーの慣らし運転もやるだろう
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:40.61ID:JnLiTETe
馬渡SHできるよね?
松崎と代えてみてもいいかも
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:45.67ID:tF3+7rQq
明本露骨にイラツイてるなw
これ付け込まれたらまた赤貰いそうで怖い
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:46.16ID:vI35HPoA
少なくとも明本は1トップ向きの選手じゃない
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:06.91ID:2k2GxFEU
関根パスおっっせええんだよ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:07.46ID:81Xkwouk
関根のタイミングも遅い
0632現地
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:37.74ID:9eLMrxvm
寒い
防寒対策決めてきた天皇杯決勝や京都より寒い
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:43.55ID:RKCCUXdr
明本はFW起用でも全然点取らないよな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:48.37ID:Vx8gf0rp
実はうかうかしてられないのは明本
左SBは大畑、馬渡と充実してきている
前線で結果を残さないと、補強次第では出られなくなる
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:00.02ID:2k2GxFEU
CFがいない影響が今日も出てるよなー
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:00.12ID:vI35HPoA
ぶっちゃけ谷のミスよな?
江坂のゴール
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:07.91ID:81Xkwouk
>>633
スキルないから取れない。
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:38.28ID:/7L/0Ji1
>>637
意味不明
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:41.82ID:RKCCUXdr
>>634
勝ってる時のクローザーになっちゃうかもな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:49.27ID:opCpiFCB
岩尾全然スプリントしないんだなw
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:53.34ID:RKCCUXdr
岩尾いるのか
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:59.36ID:81Xkwouk
>>640
その使い方は適性あるね
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:05.92ID:sqSGdHhR
後ろはショレ3人
前は江坂3人
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:19.52ID:jyMJ0lXa
リカサッカーはプレス前提だから明本は使われ続けると思うけどな
だからこそ点取って欲しいわ
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:21.92ID:kfuKKDBX
ヒートマップ真っ赤なの凄い
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:24.76ID:2k2GxFEU
>>642
敦樹にパス出したの岩尾だぞ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:31.51ID:ZT/yllke
>>637
江坂がフリーすぎてノーチャンス
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:45.05ID:V4Dk9oVy
明本はスピードもそれほどだし身体強いといってもあの身長の割にはって感じだし
ボール持ってからのトラップとかアイデアキック精度も無いしサイドで上下動向きだと思うんだけどなぁ
守備面考えてるんだろうけど
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:07.52ID:Z3wlX7lG
FW明本はレスター岡崎みたいなもんで隣にスーパーストライカーがいないと得点力はきついな
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:21.55ID:ymtTycaT
3ー0
にしてなきゃなあ前半で
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:43.94ID:DHwJo8Y8
むっちゃ寒い
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:57.91ID:Xn3PssR6
このまま試合終わるまで太陽照らしてくれー、寒すぎる! 本物の太陽のほうですよ^^;
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:19.99ID:opCpiFCB
後半はどう立て直すか
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:22.04ID:bToFWZXE
>>657
明本の場合は頑張りすぎて
ストライカーの邪魔になってる時も
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:25.64ID:Yv6EOKrb
お前等また審判買収かよ
汚ねぇクラブだな
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:36.82ID:i9B8+X4b
明本がシュート打ってるシーンが浮かばないわ
もっと全体が前がかりにならないといけないとは思うけど
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:49.14ID:feAB6XLl
>>634
確かに
得点力という意味ではFWでは物足りないからな

SBも馬渡がファーストチョイスになりつつあるしな
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:07.31ID:UnG0XCSD
江坂後半も頼むぞ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:07.63ID:Yp9RKgmi
今うちの方でも凄い突風吹いてた
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:17.27ID:nDji/Fcv
ニトリを映せィ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:18.44ID:2k2GxFEU
ハゲ発見
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:20.67ID:jyMJ0lXa
大畑と馬渡はいい補強だったな
松崎もまあまあ
ホントFWを開幕までに間に合わせてれば
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:29.62ID:DHwJo8Y8
風の影響うけるで
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:38.37ID:zInKyJRO
敦樹いると中盤に強度が出るな
リカもそこを買ってるんだろうけど
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:39.33ID:opCpiFCB
うんこしてこよ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:50.17ID:RKCCUXdr
お値段以上
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:51.39ID:4QnBqvxh
トイレの列長くて危なかった
今日の埼スタはさみーなおい
昨日の熊谷はまあ暖かかったが
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:52.52ID:o8KPfVq8
後半は風邪との戦いもあるからな
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:01.81ID:JVzKdU7q
さすがに今日は負けそうにはない
逆にこんな湘南に負けたら終わりだw
今日は後半も体力持つだろう
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:22.60ID:0dA/6ZwX
ウェリントン来る前に3点とっとけ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:29.24ID:xmlvq3jb
岩尾はもう少しキックの技術があれば大成したんだろうな
少し無理な体勢とかで難しい蹴りかたするとだいだいキックミス
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:30.08ID:4ewXFyn7
弾幕ってフロントに向けてなんかな
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:33.90ID:wZjNET8g
エジプト国旗めっちゃ多いな
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:41.15ID:2k2GxFEU
>>678
若いし体格良いしいつ化けるかわからんしね
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:52.46ID:17ioqwE0
>>690
レバノンやろ
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:13.80ID:17ioqwE0
永木出てきた
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:24.25ID:XdxmniMX
そういや岩尾はプロ入り湘南か
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:25.09ID:Kd1haa8S
大畑後半もいくのか
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:26.07ID:C1XFbAEL
アクシデントで交代してる分実質一人枠が少ないようなもんだ
それがリカの采配からますます積極性を奪わなければいいが
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:30.04ID:RKCCUXdr
>>685
明本の本職はFWだから
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:31.47ID:M68eceC0
米本湘南なのか
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:31.83ID:nDji/Fcv
大槻が投げなきゃ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:39.29ID:QKVU//4D
急に明本叩き始まっててわろた
何がしたいんだ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:53.26ID:MKgaNPzu
>>696
リカがぶん投げる
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:54.78ID:RKCCUXdr
うちは動かないか
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:56.79ID:dk44EPnv
元瓦斯だったか
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:57.76ID:t38d7ZJe
代表かすったボランチ二人投入してきた
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:01.36ID:17ioqwE0
大槻来てくれー
永木を突き飛ばしてくれ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:22.21ID:zInKyJRO
明本FWは欠かせないピースだと思うよ
あれだけ走り回って前線に抜ける動きするから
江坂の使えるスペースが広くなるのもある
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:25.30ID:O/4DD/en
永木と米本って嫌な選手だなあ
アダイウトンもくるんだろ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:26.14ID:Vx8gf0rp
米本ってあの米本か
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:26.68ID:HDDEm08Z
>>684
10秒で消せ!
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:28.90ID:UnG0XCSD
おっしい
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:30.38ID:Yp9RKgmi
明本は叩かれるというより
ゴール前でチャンスを決めてくれと
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:32.14ID:feAB6XLl
ウェリントン投入が怖い

早く2点目頼むわ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:34.58ID:71NshNQF
汚水
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:44.04ID:rc1dGT4A
米本はまともに動けると得点力もあって怖いが
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:45.30ID:QKVU//4D
勝ってるときでも誰か叩きたい症候群
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:47.59ID:17ioqwE0
岩尾さあ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:49.83ID:V/8c6kfT
うっそーん
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:01.21ID:dk44EPnv
下手くそ同士かwww
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:08.36ID:O/4DD/en
永木といえば大槻とのやり合い
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:10.13ID:t38d7ZJe
岩尾のミスのお返しくれた
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:10.88ID:Lpyfwo2+
なにそれ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:20.64ID:EWDN5Ea4
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:27.65ID:71NshNQF
岩尾はノールックできてないからやり直し
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:37.28ID:Vx8gf0rp
大槻に投げ飛ばされたのが永木?
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:00.66ID:1eP5qa3G
大畑ないす
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:01.04ID:dk44EPnv
ナイス大畑
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:02.09ID:XdxmniMX
大畑助かる
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:02.28ID:o8KPfVq8
岡本がイヤだなあ
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:09.63ID:2k2GxFEU
大畑めちゃくちゃ良いな
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:23.55ID:EQI0SYtw
守備は漂っているだけ、パスはバックパスばかりの岩尾の何がいいのかわからない
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:32.46ID:Kd1haa8S
つよ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:32.46ID:Kd1haa8S
つよ
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:39.23ID:LUg4HfAp
dazn不調
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:43.59ID:1eP5qa3G
岩尾はそもそも技術たりねーわ
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:43.91ID:y9Ubl6D1
何やってんだよ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:47.78ID:O/4DD/en
>>749
息子だから
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:51.19ID:17ioqwE0
>>740
関根が下手くそ過ぎる
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:51.55ID:dk44EPnv
関根そういうとこだぞ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:51.62ID:o8KPfVq8
永木突き飛ばしたい
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:58.24ID:t38d7ZJe
ひでーミスの応酬
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:58.58ID:RKCCUXdr
大畑身体が小さいが強いからな
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:58.68ID:71NshNQF
パスが全く繋がらん
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:19.73ID:o8KPfVq8
こねえええええええええええええええええ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:20.77ID:QKVU//4D
おしいい
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:21.87ID:dk44EPnv
そこ?
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:23.10ID:V/8c6kfT
ここぞってとこでミスるんだよなあ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:23.26ID:4ewXFyn7
こねえ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:25.08ID:RKCCUXdr
関根伸び代無いだろ
松尾早よ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:25.45ID:LUg4HfAp
眩しい所でプレーすんな
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:26.06ID:XdxmniMX
こねえええええええええええええええええええええええええええええ
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:26.75ID:UnG0XCSD
おしいい
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:28.62ID:o8KPfVq8
関根よかったぞ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:29.96ID:q4HJVpPd
湘南相手に1−0は負け同然

最低でも3−0くらいで勝て!!
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:30.20ID:17ioqwE0
それ合わせられねえか
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:33.55ID:nDji/Fcv
詰めが甘い
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:49.68ID:81Xkwouk
明本下手くそだな。頑張れよ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:56.99ID:EWDN5Ea4
関根よいぞ!
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:10.45ID:RKCCUXdr
2点目早よ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:13.04ID:Yp9RKgmi
3バック仕様の守備陣しかいなかった時代考えると
感慨深いもんあるな
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:16.16ID:dk44EPnv
まぶしすぎ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:18.54ID:guCuFRUr
連動ありきやめろや
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:18.83ID:17ioqwE0
なんかゆるいか
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:22.33ID:VWFEuakK
関根はマタヌキばっかやってるけどマイブームなのか
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:32.40ID:kfuKKDBX
大畑後半も出られるようになったか
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:44.16ID:Lpyfwo2+
急にピンチ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:46.18ID:rc1dGT4A
うー見えない
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:48.69ID:o8KPfVq8
向かい風だからよく考えろ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:51.14ID:dk44EPnv
すげえ戻されるな
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:53.22ID:71NshNQF
風強過ぎない
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:58.94ID:EWDN5Ea4
光ってみえねえ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:59.87ID:LUg4HfAp
カメラにサングラスかけてくれ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:02.22ID:1eP5qa3G
関根ぐいぐい行くね
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:06.97ID:QKVU//4D
すげーボーるが戻る
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:09.59ID:Yp9RKgmi
風が語りかけます
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:20.59ID:3jsKwSgS
関根が視察に来てる森脇に見つかってしまう
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:24.50ID:Vx8gf0rp
カインズ方面からめっちゃ風吹いてんな
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:27.87ID:XdxmniMX
米本下手だな
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:29.66ID:lu3/CGSD
今日は審判
接触プレーあんまとらないな
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:31.64ID:17ioqwE0
下手くそ対下手くそ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:35.20ID:UqmEJm5l
湘南に辛勝じゃ全然物足りないぞ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:42.10ID:RKCCUXdr
>>810
w
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:55.17ID:VhdzKu5g
西川ふざけんな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:56.20ID:nDji/Fcv
交代で強度が保てるかなあ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:58.75ID:81Xkwouk
後輩の足踏んでんな
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:11.21ID:17ioqwE0
松崎弱すぎる
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:20.61ID:dk44EPnv
松崎に背負わせるな
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:25.69ID:4ewXFyn7
松崎フィジカル弱すぎるな
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:26.70ID:1eP5qa3G
松崎あかんぞ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:34.43ID:LUg4HfAp
>>810
どこに連れていかれるんですかぁ
ぶるぶる
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:34.62ID:81Xkwouk
松崎はカウンター要員だわ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:40.38ID:Yp9RKgmi
見えねえよw
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:40.61ID:eOLcWONI
おかもっさん!
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:42.64ID:t38d7ZJe
松崎は女子にも当たり負けしそう
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:50.62ID:17ioqwE0
なんかよくないなあ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:51.73ID:y9Ubl6D1
>>810
www
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:57.03ID:LVyO5xlx
>>814
前半からそうだよ
そのかわり腕使うのは最初にかなり厳しく取ったから、誰も腕出して相手を止めなくなった。
良いジャッジだと思う
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:15.26ID:1eP5qa3G
>>831
ならモーベルグに勝てないね
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:26.62ID:71NshNQF
ファールなし??
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:28.00ID:UnG0XCSD
ショレがやられた!
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:35.88ID:1eP5qa3G
大畑いいね
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:36.30ID:XdxmniMX
大畑助かる
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:52.42ID:1eP5qa3G
これはさすがにファールだよ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:53.19ID:lu3/CGSD
>>841
今日はああいうのはとらない
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:54.20ID:dk44EPnv
岡本てめえふざけんな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:59.01ID:F5Xvy8bD
テレ玉の実況と解説最悪だな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:59.19ID:Yp9RKgmi
アルパイ「」
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:59.55ID:y9Ubl6D1
完全ファールじゃん
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:59.71ID:094aSKbC
ネイマールなら4回転してるぜ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:01.75ID:81Xkwouk
岡本が荒過ぎる
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:03.31ID:17ioqwE0
足裏だったら赤やったな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:09.83ID:QKVU//4D
絶対にファールとらない力強い意志
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:18.10ID:q4HJVpPd
江坂いなければ天皇杯も富士フィルム杯も獲れなかった
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:20.14ID:VWFEuakK
見てる見てる見てるじゃねーよ松尾
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:24.70ID:o8KPfVq8
ダメアンのやつは胸糞わりー
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:25.70ID:1eP5qa3G
テレ玉の解説クソだな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:25.94ID:81Xkwouk
瀬田さん試合見てないな。
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:34.47ID:O/4DD/en
浦和への怨恨がこもったスライディングw
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:39.77ID:dk44EPnv
老害だまれよ
ダミアンには完全に蹴られたし顔に手が当たったら
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:45.79ID:sqSGdHhR
岡本本当にダーティーなプレーヤーに成り下がったな
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:49.17ID:i9B8+X4b
解説ちょっとズレてるなぁ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:55.74ID:o8KPfVq8
瀬田さんそういうことじゃないのよ
ガッカリさせないで
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:56.83ID:eOLcWONI
あーゆーのは取らないと
あぶないじゃん
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:02.90ID:81Xkwouk
何も知らんのに気合いが足りないみたいな言い方ウザイな
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:06.60ID:qiKwDpoM
テレ玉の解説クソすぎるやろ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:08.12ID:UnG0XCSD
ショレがこんなアピールするの珍しいのにな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:09.78ID:guCuFRUr
本当はこの一点を守って勝っても良いんだがスタイルが許さないんだろうな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:30.00ID:o8KPfVq8
合わない
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:32.21ID:1eP5qa3G
何してんだよこいつら
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:33.89ID:dk44EPnv
関根そういうとこだぞ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:34.02ID:V/8c6kfT
なにやってんだよ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:34.09ID:17ioqwE0
関根かえてくれ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:34.49ID:VWFEuakK
関根ぇ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:34.54ID:O/4DD/en
テレ玉そんなにひどいんだ
DAZNでよかった
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:34.66ID:XdxmniMX
関根雑
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:37.75ID:nDji/Fcv
なーにやってんの
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:39.48ID:lu3/CGSD
>>864
いや一貫はしてる
ウチのも相手のもとってない
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:40.71ID:jYlSvdVH
なんだそれ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:41.40ID:Yp9RKgmi
DAZN観てるけど
瀬田さん解説だとGK対決になるからなあ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:43.72ID:4ewXFyn7
今のは明本走って江坂が入るスペース開けないと
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:49.09ID:81Xkwouk
明本、関根…
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:56.85ID:LUg4HfAp
んー!
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:13.13ID:x4L9uz/m
明本すげーな。令和のDFWか
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:15.65ID:sqSGdHhR
相手に合わせる事を知らぬ、関根…
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:24.33ID:71NshNQF
松崎消えてるしユンカーいれようぜ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:24.41ID:VWFEuakK
毎度の疲れが出てきたなw
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:32.38ID:TBgoZJZQ
宇佐美逝った
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:35.26ID:Yp9RKgmi
怪我交代あったけど60分でまた交代かな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:37.39ID:LUg4HfAp
関根もう走るのきつそう
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:38.92ID:o8KPfVq8
明本さあ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:42.56ID:QKVU//4D
へった
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:43.59ID:17ioqwE0
明本さあ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:43.78ID:1eP5qa3G
明本そりゃねーわ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:45.91ID:dk44EPnv
何やってんだ明本
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:45.93ID:VWFEuakK
逆出せよあほ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:46.03ID:UnG0XCSD
あああん
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:50.54ID:4ewXFyn7
この下手くそ何なんだよ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:50.90ID:71NshNQF
逆フリーだったのになぁ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:53.83ID:81Xkwouk
明本アホすぎ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:54.97ID:17ioqwE0
出せよ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:56.69ID:nDji/Fcv
技術もアイデアもねえ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:58.31ID:tF3+7rQq
明本ってセカンドFWなんだな
ユンカーと一緒に出て力発揮するタイプか
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:59.49ID:1eP5qa3G
関根頑張ったな
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:02.08ID:lu3/CGSD
>>913
それ
松崎
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:03.96ID:o8KPfVq8
明本キツイ・・・
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:04.33ID:2k2GxFEU
岩尾が下手とか言ってたヤツ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:11.32ID:RKCCUXdr
明本危ねえ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:12.13ID:VWFEuakK
まーた無駄なカード
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:12.18ID:opCpiFCB
明本さあ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:13.54ID:jYlSvdVH
周り見えてないなー
逆サイドフリーだったろ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:14.17ID:q4HJVpPd
上位優勝争いは、みんないい試合

途中経過
川崎0−1ガンバ
鹿島0−0柏
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:14.18ID:t38d7ZJe
今のはちゃんと中で呼んだか
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:16.74ID:p6CF6dJd
パスで一点
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:17.58ID:Yp9RKgmi
センスの問題
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:18.54ID:BXe+Fu1L
明本なんじゃそりゃ・・・
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:23.77ID:81Xkwouk
走るだけじゃもう無理だろ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:25.53ID:y9Ubl6D1
明本のFW厳しいよ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:26.50ID:o8KPfVq8
逆を見れない視野の狭さ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:26.75ID:jubfM/At
明本馬鹿だろお前
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:26.88ID:h+PZUWtw
おーいFW補強まだー?
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:29.27ID:i9B8+X4b
明本…
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:31.99ID:094aSKbC
股間に笑
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:32.73ID:UnG0XCSD
最後の足がいらんかったな
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:32.78ID:RKCCUXdr
明本典型的な脳筋だわ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:34.94ID:17ioqwE0
明本下手くそすぎるわ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:35.10ID:dk44EPnv
追いつかれたらまた戦犯
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:35.53ID:2k2GxFEU
足遅くね?
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:38.16ID:VhdzKu5g
なにこれ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:41.00ID:V/8c6kfT
余裕がねえな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:42.07ID:LUg4HfAp
出してよー
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:43.19ID:guCuFRUr
明本って鈍足だよな
毎回追いつかれる
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:44.58ID:tF3+7rQq
なんで明本足出したwwww
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:47.00ID:Yp9RKgmi
明本は左SBにして岡本にぶつけておこう
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:52.82ID:opCpiFCB
右足ちょとは使えよ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:53.19ID:RKCCUXdr
イナズマ!
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:54.58ID:ymtTycaT
これぐらいのを決めれるやついないとどうにもならん
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:56.31ID:2k2GxFEU
岩尾2本目だぜ決定的パス
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:59.89ID:17ioqwE0
バカなんだろ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:00.30ID:BXe+Fu1L
岩尾一点もののスルーだったのになあ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:02.20ID:4ewXFyn7
あれ右見れないとかヤバすぎるわ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:02.89ID:eOLcWONI
正真狂犬
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:04.73ID:VWFEuakK
出せば簡単に一点だったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況