◆転職ならビズリーチ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 06:44:13.22ID:fx4JJd7B
>>950
なんで「バカ」とかトゲトゲしい言葉しか言えないの?お前は両親や会社の上司にもそんな言葉使いなの?
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 06:49:18.90ID:F03QBHJ8
>>948
コメ欄で知ったかコメントで低評価を集めまくっているのがいるなw
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 06:50:08.62ID:1iAh1DBT
新ユニ欲しいわ
襟の白の割合がもっと多ければ最高だった
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 06:53:51.87ID:8F/KTZG1
ヨシオ1位かみんな分かってるな
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 07:09:12.39ID:JBBAOD0H
今年の期待感半端ないし
そら売れるわ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 07:10:46.80ID:h8Z6ke8T
小泉気合入るだろうな
なんかいろんなことが好循環で怖いと感じる笑
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 07:16:49.39ID:OHBfnfkV
>>952
現実世界では対人苦手の臆病者だと思うよ
なので槙野のキャラにアレルギー
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 07:18:21.32ID:ccxhNYOj
>>947
このご時世に凄いな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 07:18:30.73ID:8F/KTZG1
もうクラブに無関係な人の話でケンカするなよ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 07:26:30.27ID:8JVGGIpm
やっぱ奇をてらったユニよりシンプルなポロシャツスタイルの方が売れるんだよな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 07:43:19.33ID:kB8gaPm3
松尾のゴールこれいつだろ?2020?
盛大に晒されたな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 07:47:35.26ID:kB8gaPm3
またクソ4コマが
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 07:50:22.27ID:sOa6hZ0K
鯱サポが煽りのブーイングするくらい延々と後ろで回していたあと、縦パス2本であっという間に決めた極上の仕掛け
0966969
垢版 |
2022/01/15(土) 07:53:55.73ID:Ly3Ebs29
ウガのゴラッソ率は異常
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 07:58:41.91ID:yBXml0Sc
シュートスピードも精度も素晴らしいわ
数も20ゴールは優に超えてたし謙遜するこたないよ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:04:57.72ID:p3v3cqTX
札幌沖縄キャンプ前に選手がコロナ陽性4名か
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:10:37.67ID:mx51i6LQ
国費留学生は入国認められそうなのか
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:14:29.20ID:4CSW/UDk
関根はユースとしても小泉ユンカーとやっぱりイケメン好きなんやなって
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:14:48.05ID:baZwdEQd
浦和に必要なキャラはカッコイイではなく可愛い
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:15:43.86ID:o7Y+aRxp
ヨシオちゃんもユンカーも可愛いの最たるもんじゃないか
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:16:28.66ID:nedTgWKE
ウガの決まったシュートは
ほぼダイレクトで撃ってるから
キーパー反応できないみたいなのが多かったな

まぁそれより多い宇宙開発も見てきたわけだが
シュート打つ意識ないと決まらんからな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:23:38.49ID:N+NryFJV
こないだの新加入インタビューを音だけで聞き返したら、岩尾は若手議員ぽく、松尾は話し方やワードセンスが物凄く呂布カルマぽく聞こえた
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:23:49.57ID:+q+8HK74
ヴォレッティにオファー
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:26:44.46ID:4CSW/UDk
未だ移籍先見つかってないベテランDF
西(浦和)
大武(磐田)
森脇(京都)
菅沼(脚)
安田(千葉)
富澤(緑)
伊野波(横縞)
田中祐介(岡山)
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:31:17.38ID:eTaSxJ8O
>>977
ビズリーチに早速登録!
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:37:26.34ID:RTem2Q6K
漢なら明本ユニ一択

おはほん
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:40:03.25ID:8F/KTZG1
岸和田競輪コロナで中止
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:43:25.26ID:MN7y5BlU
次スレはよ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:45:18.32ID:8aF6WpIz
>>948
新規の割合高いな
一回止めた人がまた戻って来たか
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:49:43.13ID:JJuPKVLI
おはよう本スレ
悩んだ末、番号無しでポチッたった。
13番か19番か迷ってた。
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 08:56:30.82ID:jGlzoLuM
ユンカーのユニフォームを着るとユンカーに抱き締められてる気分になれそう
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 09:02:04.75ID:QUbJrT4J
福袋のユンカーハンガーもあるからバッチリ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 09:06:05.85ID:M12Fi4HX
家族がそれだわ
去年のはじめ頃からチラチラ気にする程度に戻って来季契約更新しない選手のリリースがあった頃から俺に優しくなって今年は久々にユニ買おうってなってる
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 09:10:19.08ID:zlb2zspB
結局チはーム始動日までにFW補強が間に合わなかったわけだ
戻って来たお客さんを裏切る結果にならないといいがよ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 09:11:14.78ID:xObbxBx/
どうせ入国できないし
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 09:11:36.15ID:4CSW/UDk
間に合っても来日出来へんし
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 09:12:31.01ID:u1TVFGZz
>>990
去年の開幕杉本考えれば充分だが今年は目標が高いからなあ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 09:14:49.57ID:nedTgWKE
>>990
>結局チはーム始動日までに

煽るときにこういうケアレスミスはいただけないなw
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 09:16:49.81ID:ccxhNYOj
モハメド・チハームの加入か!
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 09:17:09.45ID:JwTq7VX7
FW実質一人とか異常な編成なのは事実だけどな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 09:17:31.43ID:4+De0TOh
ユニもシーチケも売り上げ好調は良いけど
観客入れて試合できるのか不透明だからなあw
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 09:18:12.23ID:4+De0TOh
今日も寒いお
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 09:18:56.68ID:Rkz02Rqn
江坂はもうワントップ要員だろ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/15(土) 09:21:31.55ID:4+De0TOh
1000なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況