X



◆正月ボケ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 02:03:17.69ID:OhDYz72H
を吹き飛ばす補強よろしく
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:55.31ID:4TUoVSRI
決勝は2月下旬なんだ
ずいぶん間あくね
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:44.26ID:4TUoVSRI
メッス
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:22.79ID:KCHMqKi3
那須が聖和女子取材してたけど女子のテクニックすごいね
問題はフィジカルよね
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:44.94ID:n2rYrJ6b
女子サッカーがつまらないのは、まさに本気でフィジカル鍛えてないからなんだよな
陸上とかレスリングとか澤みたいにバキバキの奴がいない
そんなの面白くなるわけない
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:45.90ID:Q3tJKseh
>>946
神田が自殺した時の前山のコメント見てないだろ
99%黒だぞ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:47.53ID:Mbh4+FrE
犬は女子の方が強いのか?
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:39.85ID:bZbi/B9Y
>>951
>元日天皇杯だったら高校生が決勝上がったら
>もっと問題になってたと思うが

細かいことだが今はその可能性はないね、高校生は出られんから。
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:03.99ID:0kI+aiKM
>>958
元日でもないからな。
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:48.93ID:0kI+aiKM
>>960
岡田有希子に呼ばれちゃったかね…
彼女も飛び降りだったし
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:46:30.24ID:fBUjqt3B
俺の股間がメニーナ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:10.71ID:0kI+aiKM
おじさんのヴェルディ様を見せつけたい(;´Д`)ハァハァ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:25.48ID:4TUoVSRI
オフサイドなるのかwww
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:49:07.77ID:nz0cngfQ
おーメス犬
熱きハート
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:50:52.01ID:x6aZslGQ
なんとかメス犬勝ったか
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:50:52.34ID:0kI+aiKM
この雌犬から点取れる気がしないな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:51:07.05ID:AwtyTvIB
ほんとに上がってきたらやり難い事この上なかったからよかった
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:51:10.04ID:4TUoVSRI
真冬の大冒険
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:51:15.32ID:yRbXJEuD
クソ千葉め
メニーナちゃんの勝利のダンス見たかったのに
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:51:38.53ID:FqBwNCv3
>>925
心は男は男子チームで
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:52:25.53ID:DYvnPPHF
うちとしては犬のがやりやすい優勝期待出来そう
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:52:34.46ID:0kI+aiKM
明日も負けたらいたたまれないな
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:53:12.01ID:DGgK1qP1
お前らはすぐおじさんが慰めてあげようとか言い出すからな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:53:55.90ID:x6aZslGQ
これでガチンコの真剣勝負ができるわ
メニーナ来たらやりづらくてしょうがなかった
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:53:58.97ID:T6+AM9XU
>>974
そうは言ってもリーグ戦では負けてるからねえ
楽観は出来ないよ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:55:32.14ID:T6+AM9XU
>>980
病院に行きなさい
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:55:42.47ID:x6aZslGQ
どっちが勝っても初優勝か
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:55:47.71ID:n/KfnevH
レディース勝ったか
相手犬なのかあ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:56:36.77ID:n/KfnevH
これインタビューいるか?
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:56:47.25ID:69B8TgHN
泣いてる泣いてる
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:56:57.52ID:0kI+aiKM
なぜこの子選んだし(´・ω・`)
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:57:04.22ID:nz0cngfQ
少女達を泣かせたメス犬を鳴かせる
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:57:29.56ID:zHxWU2vo
>>975
てか本来ならベレーザがしっかりしてればここまでメニーナおらんかったし
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 20:59:48.54ID:0kI+aiKM
>>988
ベレーザしっかりしてたら、今日姉妹対決じゃね?
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 21:03:50.64ID:3i1O47eT
次スレはよ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:43.54ID:MNXbmqWT
メニーナと言いつつベレーザの選手混ざったりしてな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:27.37ID:/Rt8sahA
皇后杯決勝いつなんだ?
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:41.11ID:XHo4IltB
>>996
2月27日
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:49.86ID:/Rt8sahA
>>997
随分と間隔空くんだね
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:12.97ID:EfejWhtg
大会の存在自体忘れそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況