X



◆西野からのクリスマスプレゼント レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 05:55:58.12ID:ki97RNdT
ギドが生え抜き育てたとか何言ってんのとしか
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:16:03.44ID:9tzmPqyz
荻原帰ってこないんかーい
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:19:32.94ID:XiKXpQjF
借りパクは許さんからなー
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:21:11.89ID:Kup7/nEu
オギは延長の方が本人のためには良いかもだけど
こうなると西の動向が気になる
よくわからん馬渡フル稼働になりかねないな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:23:35.73ID:u5093sLS
ユルキって神戸では控えだろ。
京都から来て札幌行ったドリブラー思い出すな。
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:23:55.54ID:npMttp3V
匂わせ投稿みたいなのはなんだったんだ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:23:56.32ID:6MmXcg5O
てことは仮に松尾が来ない場合福島は残さないといけないな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:26:19.35ID:eer57cm6
荻原ってジェネリック山中みたいなもんだから、守備が脆いサイドバックはリカルドの好みじゃないんやろ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:26:29.02ID:AGWIbQ2L
直輝矢島のJ2活躍後の翌年考えるとJ1の経験を積ませるのは一理あると思う
これもフロント変わったなって思うわ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:53.15ID:1QwEFJ6N
金子レンタルかよ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:31:23.33ID:vDihj4z9
ウィアダイはサポーターだけで歌いたい
槙野のアホみたいに選手揃って歌わなくていい
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:32:42.31ID:QAbUkeKt
荻原延長か。楽しみにしてたのに残念
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:36:20.37ID:npMttp3V
左は大畑復帰までは明本がやるんじゃない?
明本も離脱したら馬渡
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:36:22.74ID:6sRbL0n+
オギー帰ってこないのか、残念
必ず帰ってきてね
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:37:25.28ID:1QwEFJ6N
金子はどうせなら売っちゃえば良かったのに
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:41:44.09ID:IoiNXcaP
ゴミ捨て場漁りが日課の湘南ならわかるが
京都だろ?
買い取れよケチくせぇ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:47:13.52ID:P4NcoQCl
>>963
宮本
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:47:14.07ID:wZrtrEUO
汰木、移籍金ゼロて
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:48:55.96ID:ZkmRhrMO
汰木が松尾になるのは嬉しい
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:50:04.19ID:wZrtrEUO
槙野も宇賀神も西も興梠も実質ゼロ円放出だし
inだけ身銭切ってんの?
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:51:14.88ID:AGWIbQ2L
>>973
ゼロだから声かけられるんだぞ
複数年契約で苦しむパターンあるしこればっかりは中堅くらいの年齢だとしかたない
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:52:08.06ID:8SZ3NzSo
数足りないね
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:54:27.55ID:ZkmRhrMO
ベテランは移籍金なしでも放出するだけで無駄に膨らんだ年俸が浮くから
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:55:26.51ID:wZrtrEUO
いや槙野を犬飼に替えるだけで2億くらい使ってる感じだぞ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:55:34.54ID:QAbUkeKt
興梠は完全なら移籍金発生するだろ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:55:44.92ID:IoiNXcaP
神戸が金子に断られたのがいつ頃なのか
どのタイミングで汰木にタゲ変えて来たのか
こっちでは来季の打診してなかったのか

色々靄るところではある
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:57:17.95ID:7Hiv4NCf
デンも札幌か?
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 06:58:24.17ID:PLopx4ZH
確かクロスからのヘディングの失点が多いってデータあったよな?
もうひとりヘディングの強い高身長DFが欲しい
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 07:01:14.29ID:6cUzTDMx
まさか汰木ごときに見限られるとはな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 07:01:52.97ID:539ZD2mH
誰も言わないからあえて言うわ
ここまでの補強はっきり言って地味だよな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 07:02:12.87ID:PLopx4ZH
>>982
槙野との抱き合わせ販売ではないかと
槙野引き取ってくれるなら汰木も譲ってもいい的な
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 07:03:18.39ID:HOiln71q
抱き合わせも何も
槙野汰木ペア神戸放出はこっちに利益発生してねーぞ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 07:03:47.44ID:QAbUkeKt
>>987
全く意味分からん
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 07:09:05.64ID:ki97RNdT
他サポは自分とこにいろよ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 07:09:24.24ID:AGWIbQ2L
頭回ってない人多いな
育成型クラブではないから上手にやりくりするべきではあるけど利益出す事がマストではない
さらにいうと移籍にネガティブになりすぎ
移籍イコール見限られたとかクラブとして下に見られたって考えは今は昔
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 07:10:04.75ID:Kup7/nEu
松尾とるから本人が色々考えて決断したんでしょ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 07:12:44.84ID:6MmXcg5O
てか海外だって移籍金の発生しない移籍の方が圧倒的に多いし
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 07:13:40.58ID:X4zgi60Y
北欧のスーパーCFW加入秒読み
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 07:15:21.02ID:BzjUUqEf
まあ、放出じゃなくて移籍されるのは
・クラブとして魅力で負け
・監督やコーチングスタッフの対応が悪い
・条件で負け
のほぼ三択だがな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/26(日) 07:15:36.40ID:gpveLDt/
足りないのはストライカーとインサイドハーフ
ターンとプレッシング両方出来る選手取ってこないならコンバートだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況