◆トリニータ戦 江坂の先制点 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:03.76ID:LsnQAE5I
いけ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:48.91ID:wXhIP/JH
先制点でかすぎる
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:52.52ID:ieh7cn8W
ええよ落ち着いていこう
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:56.68ID:Fg0uIvhL
くこけ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:00.29ID:TOwHM2Gx
VAR飯田で草
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:04.95ID:fJVL7m7I
記念パピコ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:05.05ID:EGheTIFK
追加点決めろ
川崎の二の舞になるぞ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:05.34ID:QEHfu44e
関根のなにが羨ましいってドふさなとこだよ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:05.76ID:NRiFnn4Q
大分に優勝させたいNHK、ホント糞だな
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:13.53ID:xW8buQ+U
失点しなければタイトルや
この調子で
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:19.55ID:MY5b2VS/
前にユンカー残すの前提で
汰木や平野の投入も楽しみだな
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:28.92ID:pphEE0og
江坂まじ取れてよかった
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:30.98ID:u4kbN+Fw
くこけ? チュイイイン>>1
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:44.35ID:3g7lTZot
無失点ってのも本当に凄いよな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:45.00ID:5MMMN1Kx
このままでもいいけどユンカーに出せるパサーが欲しいな
余裕が有れば平野出して欲しいが
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:48.83ID:aRPDQ9TF
酒井と関根は良いコンビ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:55.43ID:MV/4rpue
万一同点されると、大分盛り上がっちゃうから、何とか追加点欲しいねー
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:55.49ID:pphEE0og
>>14
平野がいたな唯一ユンカーにパス出せるわ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:55.53ID:UHJNv8Tg
トイレ地獄くるか
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:58.53ID:Hegoj3SH
チームによって判定変わるのいい加減にして欲しいな
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:00.49ID:TlM6fKX7
ホームスタンド側の副審もずっとあやしい
ショルツから江坂のとこオフサイドディレイでいいのに
自身持って旗上げてオン
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:01.62ID:Sdx8Nvyh
真っ赤っか
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:04.33ID:T1pd5ozi
すげえ眉毛だな
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:06.88ID:dfkLFk3/
現地だけどユンカーのファールだった?
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:11.68ID:viGAibzZ
神田さんのニュースあるかな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:12.16ID:xW8buQ+U
江坂が柏で天皇杯出てなくて助かったわ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:17.24ID:MY5b2VS/
荒木より副審がこの舞台にビビってるね
手の動きが学生みたいだ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:17.89ID:rhC+H+Ip
ボランチが今日も高い位置保ててるね
この形がリカルドの理想だろう
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:19.11ID:3g7lTZot
この時期に台風かよ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:31.76ID:Q15NKGZC
何このクソ審判

こんなのがこれからデカいつらすんの?
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:38.60ID:TlM6fKX7
荒木とVAR飯田という最悪な組み合わせ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:38.85ID:4au54+Np
向こうは長沢もいるし放り込んできたら怖いな
槙野入れることにはなるだろうが
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:51.18ID:azgQViMt
VAR見てる審判側も何見てノーファールだと判断したんだか頭おかしいわ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:53.83ID:QetzdaR/
浦和にも大分にも不満な主審
荒木下手やなぁと
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:58.62ID:viGAibzZ
>>33
股は抜けてるけど微妙だな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:59.82ID:u4kbN+Fw
アメリカの竜巻といいひどいもんだ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:01.72ID:Hegoj3SH
>>41
村上消えても後進が荒木じゃなー
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:03.20ID:RBao9Nof
FWタイプのアタッカー必要だな
関根が昔の達也みたいにシュート意識も守備意識も高いといいけど
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:07.40ID:Gg0Xz/f1
>>33
どちらでもおかしくない感じ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:09.26ID:MY5b2VS/
トイレ争奪戦というもう一つの戦い
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:12.85ID:T1pd5ozi
主審→荒木
VAR→飯田

決勝なのになんでド下手審判団でやってんだろ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:19.80ID:kLTkp+PG
達也ベンチ外にしたのは采配ミスだな
今日の展開だとカウンターで活きるのに
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:35.63ID:4J/S8xdC
リプレイ見てもPKだろあれ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:36.61ID:N8k9X6Aa
>>45
交信はしてたみたいだし、VARからの助言はあったんじゃね
主審が突っぱねただけで
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:37.61ID:Hegoj3SH
>>55
福岡行くからじゃねーの?
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:38.51ID:Wvtr9+xi
とりあえず交代なしだな
今のところ平野を入れるかどうかくらいの選択しかない
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:47.09ID:TS/c+ciJ
ラスト5分位でウガ槇野入れたファイブバックみたいな展開になって欲しい
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:51.32ID:kAjQVTCw
ナイスな前半江坂はさすが
カウンターが効きそうだからシンプルにユンカーでいいのにもっと良くしようと欲張ってフイにしちゃうのもったいない
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:52.50ID:Gnj5uEVg
ユンカー、江坂、よしおをスタメンで使って
狙い通りに前半で点取れたのはデカいな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:06.54ID:zczb40Rw
別にユンカーに出さなくても攻撃の形が作れるようになってるからな
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:19.26ID:4mbGdj8w
>>58
最終判断は審判だからな
つっぱねて続けるのも主審しかできない
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:25.07ID:T1pd5ozi
審判のレベルは上がらない
だって指導してるのが扇谷とかなんでしょ?
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:28.80ID:Hegoj3SH
>>65
優勝して発狂するもんなw
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:31.68ID:GsyrV1/B
あれノーファウルだとディフェンスはボールに行くふりして進路妨害してokになるな
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:31.93ID:IcfnkaYD
テレビ的に観客映らんし見栄え悪いな
ほんまトラック邪魔だな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:35.48ID:pphEE0og
>>39
敦樹と柴戸のポジショニングがとても良いね
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:48.87ID:OmL6zL99
2回PK疑惑あったのに取らんのかぁ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:58.23ID:wpKS7fzR
なんJで小泉の将棋アプリエピソードが話題にw
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:06.21ID:Hegoj3SH
陸連の見栄だけで作られたトラック、
ホント邪魔
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:17.72ID:MY5b2VS/
>>65
懐かしい縁起物w
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:32.90ID:zczb40Rw
最近の試合見てたら平野使いたいとは思わない
リカルドはちゃんと見てる
0079札幌 
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:37.29ID:FxkzDhuO
浦和はゴール前のアイディアが足りないよ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:38.43ID:Q15NKGZC
つか酉の連中手使いまくりなの取れよ
槙野かよ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:39.12ID:jaoA9hWb
ユンカーへのスライディングだけどボールはまた抜いてるし、足にスライディングいってる危険なプレーだし、
PK+イエローでもおかしくないぞ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:57.07ID:X/s7FqT3
このスタジアム糞見辛そう
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:07.19ID:gSpd16dy
ユンカーの抜け出しに合わせられるパサーが江坂くらい
ユンカーは常にショートカウンターを狙ってる
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:07.21ID:TlM6fKX7
なんで江坂取れたんだろうなあ
ネル爺に感謝
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:08.41ID:Hegoj3SH
>>81
取ったらゲーム終わるから取らなかったんだな
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:16.66ID:MY5b2VS/
これで夜に西川も発表されたら笑えないなw
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:16.71ID:7bdCgp72
>>83
オムツしてきてないアホはいないだろ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:20.73ID:jaoA9hWb
新国立名物トイレ行列始まってるかな
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:20.74ID:N8k9X6Aa
助言通りの出来事は主審は認識しててノーファールと判断したってなら、それで終わりだからなぁ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:21.73ID:kAjQVTCw
リードしてるし今日のボランチはチャレンジカバー上手く出来てるからそこまで平野が必要ではないかな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:26.28ID:T1pd5ozi
>>78
伊藤と柴戸の関係性がいい感じだよね
平野も違うタイプなので途中から出ても武器にはなる
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:42.56ID:+3sbsRwt
>>85
ホント、今シーズン1番のサプライズだよな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:45.73ID:/j4bAirg
>>83
試合開始間に合わなくて漏らしたわ そしたら江坂決めてた
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:01.43ID:dfkLFk3/
マジでトイレ行くの難易度高すぎてワロタ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:07.00ID:0FU8JBLI
西川「ウガジンハナシウマイ」
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:18.85ID:Gg0Xz/f1
小泉からユンカーへのパスも期待したい
サイドにこだわらないポジション取ってるし
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:19.31ID:Q15NKGZC
あとリプレイ多過ぎだろ犬HK
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:20.82ID:TlM6fKX7
>>96
もう一回漏らして
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:23.93ID:MY5b2VS/
酉戦で達也ってのもわかるけど
関根がほんと覚醒したし関根だな
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:26.79ID:bazgVFnP
西野も江坂を穫れたのはアクシデントみたいなもんって言ってたもんな
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:30.89ID:YT1kgMwB
新国立見やすくていいと思うぞ
相当不評だったけど、ステマかな
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:32.33ID:7bdCgp72
クソしようと思って個室入ったらテンション上がったよ
https://i.imgur.com/BNE4mIF.jpg
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:33.40ID:T1pd5ozi
ペットボトル放尿民多数
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:50.42ID:+3sbsRwt
水さんと一緒や
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:51.52ID:wc6WIPuf
阿部ちゃんがここに書き込み中
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:54.28ID:F/NjbTs8
水上さんマスクマスク
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:58.39ID:YecRN1rB
名前は知らないが国際試合によく出てくる韓国の審判がアジアでは一番マシ
今の日本にあいつよりまともな奴は一人もいない
屑揃い
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:01.39ID:T1pd5ozi
阿部ちゃんの指の動き的にポケモンgoやってるな
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:01.85ID:TS/c+ciJ
>>84
今日は守るときはキッチリ下がるからカウンターにならないな
その辺がユンカーのイライラなんだろう
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:10.15ID:jaoA9hWb
>>97
デザインばっかり気にして機能面まったく考慮されてない今の政府を象徴する作り
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:16.90ID:Gg0Xz/f1
無駄にベンチの槙野を抜くのやめてしっかり試合を映して欲しいわ
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:18.72ID:2DdsUE3c
センターラインもユンカー一人だと来年少し厳しいな
ポストプレーできる選手ほしいな、ユンカーは受けてドリブルタイプだからな
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:39.09ID:TlM6fKX7
>>114
日本戦吹いた韓国人はストレス感じなくて良かったな
日本の審判はアジア予選でやらかしてるイメージだし
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:52.88ID:Wvtr9+xi
無失点が重要
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:11.56ID:MY5b2VS/
NHKさあ
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:19.32ID:X/s7FqT3
>>107
これまた変な統失が発狂しそう
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:24.20ID:Gg0Xz/f1
>>106
俺も前に行ったとき見やすいと思った
席によるのかな
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:34.91ID:4au54+Np
守田ひいてんじゃん
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:38.89ID:viGAibzZ
憲剛は開始10分過ぎには弱点見抜いてたから凄いわ
監督になったら成功するね
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:53.88ID:fU9TLOZ1
小嶋陽菜

浦和が先制!
これが浦和だあー����������������������������

#天皇杯決勝
https://twitter.com/kojiharunyan/status/1472435382449238016?t=K0ObUGczSX1VIUSk-L9feQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:54.58ID:MY5b2VS/
>>106
場所によっては酷い席あるんだろね
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:54.73ID:xW8buQ+U
去年の2回しか戦わずに優勝とか認めねーよ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:58.16ID:wpKS7fzR
あべちゃんもこれやれるんだな
みんな頑張れ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:02.72ID:7bdCgp72
>>129
ノシ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:03.30ID:bR0HkYmG
>>96
お漏らしリターンかもん
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:07.30ID:pphEE0og
全部ひらがなで書き込んでんのがあべゆだろ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:23.07ID:Q15NKGZC
ベンチ外組、あべゆと水さんしか映さないのなんなん
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:28.51ID:TlM6fKX7
あべゆ楽しそう
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:30.96ID:viGAibzZ
多分後半開始直後に仕掛けてくるから注意だな
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:37.86ID:+3sbsRwt
ハーフタイムに便所行った事ねーわ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:38.85ID:T1pd5ozi
あべだよ
鼻はほじらないよー
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:42.65ID:fJVL7m7I
国の伝統芸能

森脇劇場は誰がやるんや?
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:44.86ID:v+N3BJVw
阿部何してんだよ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:44.91ID:G/PjLXEl
>>129
阿部です
呼んだ?
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:49.25ID:ao3Ett1v
なんか、このスタジアム満員で中の席に行く必要なければ割とありなスタジアムだな。昔の国立の面影は全くないが。あと風が通らないから以外と寒くない。
味スタのデカイ版という印象。
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:50.00ID:9mz3kppn
引退する選手が〜とかこれからの選手が〜とかいう話はいいだろもう。いつまで言ってんだ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:01.28ID:Wh/9J9Cs
スマホ弄って楽しそうだな
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:10.08ID:W9Q+lkgy
様子見てるとHTに席立つ人少ないね
一人が離席するためには隣の人全員立たなきゃいけないからみんな我慢してるっぽい
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:16.11ID:a1BBC+UQ
>>144
ほんこれ
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:35.26ID:viGAibzZ
後ろの女の子笑顔だったぞwww
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:48.89ID:+3sbsRwt
>>155
日テレっぽいよな、無駄なエピソードトーク
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:52.87ID:F/NjbTs8
あべゆ「他会場の途中経過は」
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:56.88ID:mEUs7Mf0
悔しがってる親父の後ろでめちゃ笑顔の女性大分サポいて草
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:09.24ID:pphEE0og
岩波1発で抜かれんなよ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:19.72ID:X/s7FqT3
柴戸のクソ笑える
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:20.65ID:jaoA9hWb
オムツ履いてきてよかったぜ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:24.39ID:+3sbsRwt
>>166
海外かっ!
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:41.35ID:HoHBBGGJ
酉ショボいな
そら降格するわって感じ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:45.99ID:Tv1bNVIF
ゴール後しばらくは大分が混乱してて、柏戦@埼スタみたいな展開か?と思ったけど
思ったより破綻しなかったな
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:51.90ID:BslIsP1z
後半の入りが大事
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:06.43ID:viGAibzZ
片野サッカー
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:12.68ID:Y3mkZWxm
>>166
阿部ならありそう
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:48.13ID:BslIsP1z
>>177
極寒の日陰よりマシだぞ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:00.35ID:MV/4rpue
酉がシステム変えた時に、いかに早く適応するかだねえ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:07.48ID:W9Q+lkgy
>>144
南側だけ時計ついてないのな
リプレイもモニタ半分しか使ってくれない
埼スタならあの無駄なスペースに表示するだろうに
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:15.79ID:xjxpz4gX
やまとくんだいすきですw
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:26.77ID:MY5b2VS/
15時でだんだん寒くなってきたな
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:38.71ID:mEUs7Mf0
オミクロンはここから追い付かれたんだから油断するなよー
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:54.12ID:BslIsP1z
旗映せやー
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:58.51ID:Wvtr9+xi
阿部ちゃん、ジェッツの試合始まるぞ!
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:58.78ID:PrubBme5
>>180
たぶん最初で最後の決勝だから許したれ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:06.65ID:0o4RlvKv
QRコードいらね
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:10.76ID:xjxpz4gX
夕日が赤をさらに赤くさせて格好いい
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:19.41ID:viGAibzZ
Lフラすげー
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:22.97ID:3g7lTZot
Lフラきた
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:31.85ID:B8+cOOV5
正直もう試合内容なんてどうでも良い
勝って阿部ちゃんに天皇杯を!
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:57.33ID:+3sbsRwt
酉のKOはGKに戻すスタイル?
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:11.74ID:uZ8yy4df
画質悪くね?
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:17.31ID:viGAibzZ
オールコートできた
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:24.56ID:MY5b2VS/
カメラ映像は一緒だけど明日の再放送保存した方がええかもな
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:34.09ID:3g7lTZot
あぶ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:35.47ID:xjxpz4gX
ぶね
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:35.62ID:TlM6fKX7
あぶね
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:36.39ID:4au54+Np
あっぶね
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:36.93ID:mEUs7Mf0
あぶねーよ!
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:37.03ID:wpKS7fzR
おいおい
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:37.15ID:qyuYlVyD
あぶねー
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:38.64ID:bazgVFnP
あぶね
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:40.56ID:TP22nd/v
ああっぶ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:44.41ID:CMK+6iaY
おいこええぞ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:44.78ID:anOvOwYb
あぶねー
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:45.67ID:+3sbsRwt
虻虻
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:46.01ID:F/NjbTs8
あぶあぶ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:46.93ID:0o4RlvKv
まちだこわい
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:47.05ID:GsB62jTQ
やめろよ町田
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:47.10ID:OpD5nFWy
町田あぶねー
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:47.57ID:xW8buQ+U
あぶねー
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:48.47ID:Wvtr9+xi
町田やめろ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:53.30ID:Sdx8Nvyh
あぶねーな
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:53.47ID:TlM6fKX7
あつきボケッとするな
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:55.88ID:u4kbN+Fw
まあ、幅使ってくるよね
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:59.48ID:8X/7TBna
天皇杯のTwitterも浦和が勝つと思うはRTで
大分はいいねで差がついて当たり前なことやってんだよな
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:00.57ID:MY5b2VS/
立ち上がり集中
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:05.16ID:viGAibzZ
修正してきたから最初が危ない
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:29.39ID:OpD5nFWy
なんでうちのボランチは町田への守備が甘いんだ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:33.38ID:3g7lTZot
佳穂大丈夫か
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:37.25ID:MY5b2VS/
よしおやったか
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:39.66ID:l820Y915
やっぱ町田がキーマンか
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:40.84ID:u4kbN+Fw
ユンカー4人引き連れてるw
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:42.31ID:bazgVFnP
よしおどうした
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:42.37ID:xjxpz4gX
よしお大丈夫か
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:42.59ID:pphEE0og
えーーーーーーーーー
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:44.25ID:gjqh5VGM
おいーーーーー
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:45.90ID:OpD5nFWy
荒木しね
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:50.79ID:mEUs7Mf0
ハンドで草
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:50.78ID:F/NjbTs8
よしおー
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:54.38ID:CMK+6iaY
やばいよしお膝痛めたか…
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:56.27ID:pphEE0og
ちんぽ?
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:57.82ID:9dtAjQnw
いてえ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:59.91ID:bazgVFnP
膝蹴られた?
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:01.67ID:MY5b2VS/
ひでえな
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:01.79ID:TlM6fKX7
よしおやべーなこれ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:08.62ID:Sdx8Nvyh
蹴られたか
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:08.79ID:gjqh5VGM
まじかよ…
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:09.15ID:/j4bAirg
捻ったりしてるわけでは無さそう
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:09.14ID:qFkGKRPA
ここまで露骨なら実況に
「本日は大分贔屓の放送でお送り致します。」
って言ってもらった方がいいわ。
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:10.05ID:4au54+Np
大丈夫そうか
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:11.20ID:viGAibzZ
打撲だな
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:11.91ID:T1pd5ozi
膝を蹴られた
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:17.86ID:+3sbsRwt
良かったよしお
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:17.92ID:3g7lTZot
大丈夫でよかった
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:18.33ID:5MMMN1Kx
平気でしょ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:20.06ID:QEHfu44e
良かったTT
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:21.07ID:k15pkkhj
おちんぽ?
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:23.27ID:OpD5nFWy
膝を蹴るわ肘鉄するわ無茶苦茶だ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:23.74ID:7bdCgp72
おちんちんかな
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:24.24ID:MY5b2VS/
ヨカタ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:26.51ID:gjqh5VGM
>>274
それはそれで需要あるよね
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:28.13ID:wpKS7fzR
頑張れ頑張れ!
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:29.28ID:f3GHBrQ+
骨見えたか?
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:29.76ID:Wh/9J9Cs
交代した方がいいな
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:34.67ID:Sdx8Nvyh
痛そうだな
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:41.06ID:TlM6fKX7
大丈夫そう
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:41.09ID:pphEE0og
ボールがちんぽに当たったんだろ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:02.65ID:MY5b2VS/
声出しならクソッタレコールだろうな
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:03.62ID:+3sbsRwt
よすよす
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:05.86ID:xjxpz4gX
敦樹しっかり
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:13.21ID:PAqTYZ7e
九州のチームはほんと荒い
荒木は死ね
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:16.95ID:uM21hBwH
敦樹今のなんだよ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:18.13ID:TlM6fKX7
大分きてるなあ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:19.92ID:Sdx8Nvyh
あっさり抜かれたw
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:22.16ID:xjxpz4gX
さすがゴリ
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:23.87ID:Wvtr9+xi
ユンカーのカウンターはやりやすくなってる気もする
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:27.10ID:viGAibzZ
気持ち入ってる
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:28.28ID:l820Y915
ふう、集中してんなー
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:29.49ID:wpKS7fzR
酒井最高
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:31.68ID:+3sbsRwt
ゴリナイス
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:38.90ID:MY5b2VS/
さす宏樹
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:42.54ID:bazgVFnP
ゴリさんきゅー
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:43.59ID:Sdx8Nvyh
出だしやばいな
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:46.43ID:Qw49AvIQ
後ろで回すなよ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:58.34ID:TlM6fKX7
ユンカーナイス
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:04.81ID:F/NjbTs8
タイミング悪いリプレーはフジテレビのようだ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:05.37ID:viGAibzZ
やっぱり開始にしかけてきたな
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:12.71ID:+3sbsRwt
まぁ続かんだろ酉
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:26.25ID:TOwHM2Gx
リプレイ多過ぎ
なめてんのか
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:28.88ID:viGAibzZ
西川何処に蹴ってんだよ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:33.51ID:MY5b2VS/
ユンカークレバーだよな
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:45.60ID:wpKS7fzR
西村…
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:46.74ID:T1pd5ozi
リプレイ多すぎ
NHKつぶれろ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:51.47ID:PAqTYZ7e
サッカー中継慣れてないのか?NHK
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:56.67ID:+3sbsRwt
>>339
きっとリカが叫んでるよ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:56.79ID:63gG9KhQ
西川適当に蹴ってんのか
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:04.58ID:MY5b2VS/
西川さあ
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:09.07ID:mEUs7Mf0
西川そういうのやめろよ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:09.09ID:3g7lTZot
あぶねーな
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:14.58ID:viGAibzZ
西川で全部ロスト
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:14.58ID:TlM6fKX7
西川ほんとさあ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:15.18ID:xjxpz4gX
西川しっかりしろや
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:19.23ID:QEHfu44e
西川下手くそすぎる
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:23.20ID:9mz3kppn
浦和は百姓一揆みたいな突撃に弱いんだよ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:24.97ID:3g7lTZot
いい加減カード出せよ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:28.44ID:MY5b2VS/
町田いい加減にしろや
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:33.65ID:bazgVFnP
ショレナイス
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:36.81ID:bFNrrjxn
また町田か
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:46.63ID:envfsaYF
大分は薄汚いプレーが多いな
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:50.06ID:DKzaO7t+
西川が蹴る機会が多い事自体が問題
そんな何回も何回もキーパーに蹴らせるなよ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:51.02ID:3g7lTZot
町田絶許
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:04.78ID:TlM6fKX7
うーん
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:06.72ID:+3sbsRwt
もったいない
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:07.63ID:mEUs7Mf0
でたか??
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:22.15ID:X/s7FqT3
ミス多いなあ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:23.72ID:4au54+Np
クソみたいなプレーが増えてきたな
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:35.73ID:mEUs7Mf0
よしおおかしくね?
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:47.92ID:TlM6fKX7
うーん
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:14:00.27ID:TlM6fKX7
よしよし
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:14:01.77ID:OpD5nFWy
システム変更についていけてないな、混乱してる
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:14:02.84ID:QEHfu44e
ユンカープレス一回いって足止めるのやめろよ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:14:10.78ID:KaEs6GAD
小泉足痛い
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:14:10.98ID:MY5b2VS/
サイドチェンジもしたい
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:14:15.96ID:l820Y915
怪我人でんぞこんなジャッジ
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:14:50.16ID:3g7lTZot
おけおけ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:02.96ID:09ib6kWB
片野坂って引退してたのか
柏の監督やらんの
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:07.70ID:MY5b2VS/
よしお痛んだし汰木とか
ウガ入れて明本前にもアリやね
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:09.67ID:JJROUZiA
HTで修正してきた大分
うちはなんかグダってる
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:09.65ID:envfsaYF
大分贔屓のNHKでございます
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:23.59ID:Hegoj3SH
町田がいちいちウザイな
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:43.51ID:OpD5nFWy
>>404
リカが動かないと治まらなそうなのがやばいね
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:53.23ID:PAqTYZ7e
町田壊れろ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:54.63ID:u4kbN+Fw
>>410
リカは前後半の入りはまず様子を見ることが多いからね
今日のKO直後はアグレッシブにいって先制したけれども
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:55.55ID:3g7lTZot
ユンカーだめやな
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:56.02ID:TlM6fKX7
ユンカーそれはきついで
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:59.56ID:xjxpz4gX
ユンカーそこロストしないでくれ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:16:02.03ID:QEHfu44e
ユンカーごみいいいいいいい

全然おさまらんえええ
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:16:03.63ID:WqeAU75D
ユンカーショボいな
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:16:10.09ID:LsnQAE5I
ユンカーよくないよ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:16:13.06ID:MY5b2VS/
町田ってこんなにダーティーなクソ野郎だったっけ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:16:14.06ID:2DdsUE3c
ユンカー1トップ収まらんね
2トップにしろ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:16:26.25ID:09ib6kWB
ユン様体の使い方下手よな
興梠と比較されるから余計に体使ったキープできないと感じる
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:16:29.06ID:WqeAU75D
興梠だったら繋げてたな
ユンカーダメやん
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:16:34.73ID:4au54+Np
それは吹くのかよwww
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:16:40.22ID:Hegoj3SH
ユンカー交代かな?
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:16:49.36ID:OJ5hbWS2
来シーズンのガンバは怖いな
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:02.07ID:u4kbN+Fw
トランジションが起きたら
ユンカーをサポートしたいんだけど
ちょっと混乱してるのかなー
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:03.76ID:2DdsUE3c
やるなら伊藤と平野の交代かな
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:06.23ID:DKzaO7t+
ユンカーって
キープできないよな
もっといいFWの補強は必須
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:08.07ID:k15pkkhj
>>434
ほんとそれ
興梠ベンチ外にしたリカルド馬鹿すぎる
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:08.51ID:YhoPNUP3
やっぱ収まる1トップの補強は急務だなあ
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:09.89ID:Fg0uIvhL
誰をどう変えるか
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:10.16ID:Hegoj3SH
>>438
上からの指示か
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:15.07ID:3g7lTZot
大分が前半のチームとは思えないな
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:26.58ID:+3sbsRwt
大分が活性化して解説陣たのしそうだな
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:42.30ID:pB3TioIj
4141にしてボランチ3枚気味にした方がいいな
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:47.39ID:yDfepLMn
リカ将もおんなじこと考えとるな
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:48.04ID:qFkGKRPA
今の大分はいわゆる、エキサイトバイクでBボタン押しっぱなしの状態だな。

その内オーバーヒートするから耐えろ。
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:52.22ID:MY5b2VS/
片野坂はズッ友行ったら弱体化じゃね
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:57.51ID:3g7lTZot
ユンカーさあ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:00.28ID:+3sbsRwt
そこはショレだ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:00.38ID:TlM6fKX7
大分荒いなあ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:01.74ID:EGheTIFK
ユンカー...
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:04.93ID:wpKS7fzR
ユンカーロスト多いね
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:05.13ID:QEHfu44e
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミ


ユンカー

ゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:07.47ID:WqeAU75D
ユンカーゴミ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:08.05ID:xjxpz4gX
ユンカーそこは…
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:10.79ID:2DdsUE3c
ユンカー全然踏ん張れてねえな
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:10.84ID:OpD5nFWy
両サイドがクロス上げるタイプじゃないし、裏狙ってもボール出てこないし
この局面でユンカーは合ってない

ユンカーそれ収まらないなら駄目だ
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:11.12ID:09ib6kWB
北野さんのランアンドガンに変えてきたな
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:11.29ID:qyuYlVyD
ユンカーあかんな
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:11.31ID:TP22nd/v
ユンカーだめだな
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:11.33ID:Hegoj3SH
ユンカーもうバテバテやん
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:12.23ID:H1SpoaQN
ユンカー使うならビルドアップできないとツラいね
ラストパス出せるなら超有能なんだけど
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:18.32ID:uM21hBwH
ユンカー調子悪いな
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:21.31ID:bazgVFnP
こんなに収まらないユンカー珍しいな
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:25.31ID:3g7lTZot
ユンカー交代しかないわ
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:29.04ID:T1pd5ozi
エンリケにガッツリやられとるな
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:29.08ID:DKzaO7t+
前線でキープできないと
押し上げられないぜ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:29.08ID:aNgGQd+m
ユンカーポスト下手なのはずっと分かっていたことだろう
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:32.74ID:gjqh5VGM
エンリケなんちゃらが前半にファール気味に止めて以来ユンカーやりにくそうね
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:36.27ID:JJROUZiA
でもいざユンカーから変えるとしたら誰だろう
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:50.97ID:hodOHfKj
柴戸は効いてるけど伊藤が役に立って無いな
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:54.44ID:KaEs6GAD
ユンカーのカウンター
相手は怖いよ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:56.47ID:H1SpoaQN
ユンカーの近くに味方いないよね
日本代表みたいなバランスの悪さ
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:56.61ID:C3W6ESy+
荒いんだな
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:57.78ID:u4kbN+Fw
>>457
かなり変な発想をする監督のようだけど
脚の完成度の高い選手が素直に受け入れるかどうか
気になるわ

早期に結果が出ないと求心力をなくしそう
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:03.46ID:QsGiTp8N
スペースで受けさせたい
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:04.43ID:0hzGrzNI
ユンカーが悪いと言うよりエンリケとペレイラが硬いんでしょ
ダミアンも先週こんな感じだったし
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:04.60ID:iAmBQHm+
混乱に乗じてあの名古屋のシュビルとってこいや!
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:04.77ID:yDfepLMn
エンリケトレビアンな守備
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:10.24ID:WqeAU75D
FWを補強しとけよ
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:13.07ID:xjxpz4gX
ユンカーもうバテたろ
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:16.58ID:envfsaYF
興梠の膝は結局のところ、もう良くはならないんだろ?
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:24.35ID:4mbGdj8w
中途半端に行くぐらいなら行かない方が良い
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:24.38ID:JJROUZiA
今回は興梠ベンチ外にしたつけが出てきてるな
ユンカーがポスト下手で収められないのが影響してる
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:25.81ID:OpD5nFWy
FWがユンカーしかいないから展開変えられないのがきついわ
ゼロトップは所詮奇襲でしかない
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:27.71ID:TlM6fKX7
あつき簡単に下げるな
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:31.57ID:WqeAU75D
こりゃ逆転負けだな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:31.56ID:Hegoj3SH
大分のツーボラにされて、伊藤が前に出られなくなった。
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:31.85ID:k2RyPJuD
ユンカーの弱点はスタミナか
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:31.96ID:wpKS7fzR
マイボールの時間が短すぎる
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:36.64ID:4au54+Np
すぐ失う
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:38.69ID:CMK+6iaY
ユンカーとコロ一緒に使えばいいのにな
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:45.79ID:C3W6ESy+
つまり興梠はもっとダメなんだろうな
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:50.18ID:nFaj2UpM
セレッソ戦は楽しかったけど今日は眠いな
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:51.71ID:TOwHM2Gx
シュート少なすぎ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:52.35ID:Tv1bNVIF
>>501
そう思う
ねちっこいね
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:56.10ID:8yt5bWiB
くそっ、こんな時に健勇がいれば
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:04.44ID:+3sbsRwt
エンリケトレビ山
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:07.28ID:/j4bAirg
2018年の天皇杯もこんな感じだったね
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:09.77ID:3g7lTZot
大分スレで主審が浦和贔屓とか言ってやがる
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:09.96ID:OJ5hbWS2
ユンカーのカウンターが炸裂しそう
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:14.29ID:xjxpz4gX
敦樹ないす
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:19.30ID:qyuYlVyD
まずいなこれ
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:23.47ID:pphEE0og
流れ悪すぎ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:24.57ID:envfsaYF
木下がいれば…
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:27.00ID:uM21hBwH
我慢の時間
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:27.93ID:CMK+6iaY
うわ、コーナーは外人こええし
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:28.25ID:QEHfu44e
ユンカーいらねーよ

守備の起点にもならねえ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:28.34ID:TlM6fKX7
まずい流れ
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:29.61ID:k2RyPJuD
ユンカー下げて中盤増やした方がいい
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:32.06ID:09ib6kWB
槙野1トップしかないな
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:34.72ID:OpD5nFWy
>>529
それがばってんジョークと言うやつや
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:35.12ID:MY5b2VS/
敦樹ナイス
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:37.45ID:3g7lTZot
我慢だ我慢だ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:40.34ID:4J/S8xdC
ユンカー使えねえ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:48.56ID:KaEs6GAD
いくら抑えられても1発決めればユンカーの勝ち
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:49.80ID:3g7lTZot
あぶ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:51.33ID:l820Y915
ちょっと危ないなあ手をうたないて
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:53.06ID:+3sbsRwt
よすよす
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:53.98ID:pphEE0og
いや絶対ユンカーは変えるな
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:53.99ID:JJROUZiA
>>512
去年の名古屋が山ア金崎不在で一時期0トップにしてた事あったけど
やはり大分に対策されて完封されてたな
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:54.58ID:4mbGdj8w
あぶねぇ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:55.46ID:xjxpz4gX
こえー西川のハイボール処理
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:56.70ID:MY5b2VS/
エグいボール蹴るなー
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:57.19ID:bazgVFnP
こええよ
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:58.16ID:qFkGKRPA
ユンカーはスペースでボールを貰った時に本領発揮するんだから、それを上手く活かせる選手を獲らないと…
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:01.18ID:mEUs7Mf0
飛び道具なくなるからユンカーは残したい気がする
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:03.34ID:u4kbN+Fw
>>501
屈強だしクレバーなコンビだよね
あんがい冷静みたいだし

ユンカーには残り時間ずっと囁いてほしいよw
「来年もJ1でやらないか? 浦和はプレーしやすいぞ」って
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:06.09ID:TP22nd/v
こわ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:09.66ID:OJ5hbWS2
西川狙われてるやん
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:16.02ID:foDzqV/S
川崎が20本以上シュート打った相手に押し込まれまくる浦和弱すぎん?
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:22.89ID:2DdsUE3c
明本上げて2トップにしろや
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:25.46ID:4au54+Np
前入られまくり
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:28.87ID:uAvTmuwj
対策されたときの対策がない
引き出しが少ない
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:32.01ID:pB3TioIj
西川よく触ったな
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:46.34ID:wpKS7fzR
助かった
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:48.82ID:3g7lTZot
下手で助かる
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:50.78ID:4mbGdj8w
最後が下手くそで助かってるな
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:51.31ID:OpD5nFWy
ユンカーにはとにかく前で張らせてプレッシャーかけさせりゃ良いのにな
他のFW居ないんだから
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:52.02ID:+3sbsRwt
下手で助かった
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:53.02ID:viGAibzZ
パンチング低かったよなw
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:56.71ID:Wvtr9+xi
まだ焦る必要はない
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:58.53ID:4au54+Np
失い方もクソすぎる
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:03.28ID:MY5b2VS/
ここからここから
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:24.28ID:viGAibzZ
カウンターチャンスだからユンカー1発狙え
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:27.58ID:QEHfu44e
汰木いれて江坂よしおの2トップにしたほうがいいぞ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:41.33ID:1A3T7RLd
カウンターに持って行けないから大分の攻撃の厚みがどんどん増して来てる
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:03.19ID:mEUs7Mf0
ナイスキー
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:03.33ID:4mbGdj8w
なんかフワフワしてるな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:03.49ID:xjxpz4gX
西川ないすー
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:04.12ID:4au54+Np
ナイスキーパー
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:04.66ID:xW8buQ+U
ナイス
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:04.87ID:+3sbsRwt
よすよす
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:06.25ID:09ib6kWB
ブロックの外で持たれてるだけなら良いけど
そこそこ崩されてるからなぁ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:08.51ID:Tv1bNVIF
西川ナイス
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:11.90ID:QsGiTp8N
貫禄の
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:12.06ID:X/s7FqT3
西川ナイス
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:13.26ID:F/NjbTs8
西川ナイス
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:13.92ID:bazgVFnP
西川神
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:14.86ID:H1SpoaQN
ユンカーが悪いというより
いつもよりボールの取り所後ろになってて危ないし、前に枚数足りないのが悪いわ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:17.25ID:s1kPwLc2
ザイオンが↓
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:21.52ID:OpD5nFWy
>>555
武藤の偽9番とかもそうだけど、結局ゴール前で仕事する人が居ないのは、ゴールから遠いってそのままの弱点だよね
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:23.60ID:v+N3BJVw
大分降格チームの精一杯って感じだな
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:25.50ID:uM21hBwH
やばいわこれ
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:26.64ID:Hegoj3SH
カウンター狙う余裕が無いね。
焦ってクリアしてる
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:28.19ID:pB3TioIj
これはちょっと怖い流れだな
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:29.85ID:efaRu0aQ
西川はまだ来年も働けるな!
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:33.81ID:Wvtr9+xi
ユンカー替えて平野かなぁ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:33.83ID:TOwHM2Gx
NHKゴミかよ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:38.52ID:iQFDk5Ic
給水タイム無いと立て直せない?
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:39.09ID:JJROUZiA
>>588
リーグ戦でもルヴァンでも先制するとこんな感じになるのなんとかしてほしい
前半終わりぐらいか後半で得点が丁度よい感じ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:43.60ID:2DdsUE3c
伊藤と柴戸が疲れ出てんだから、どっちか変えて平野入れとけよ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:47.39ID:TlM6fKX7
ユンカーがなあ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:50.93ID:MY5b2VS/
4-5-1的にして平野入れてもええな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:59.05ID:viGAibzZ
>>626
メンバーチェンジで変えれる
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:02.16ID:xjxpz4gX
うーん…
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:05.34ID:3g7lTZot
どんどん打っていこ
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:07.61ID:aO9ro3Y1
ユンカー馬鹿なの?
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:07.84ID:bazgVFnP
シュートいいよー
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:16.28ID:Wvtr9+xi
それ取るのかよ
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:18.71ID:Hegoj3SH
ユンカーもういいよ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:19.69ID:4au54+Np
いいぞ柴戸
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:24.01ID:+3sbsRwt
柴戸ナイス
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:24.45ID:mEUs7Mf0
うちがやると吹くなw
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:25.12ID:Tv1bNVIF
うん、そうよ打て打て
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:28.47ID:3g7lTZot
あぶ
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:29.05ID:xjxpz4gX
こわ
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:29.30ID:OpD5nFWy
いやあそこはシュートしかないわ
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:30.35ID:F/NjbTs8
それは笛かよ
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:31.60ID:MY5b2VS/
www
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:32.14ID:xW8buQ+U
あぶね
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:32.72ID:bazgVFnP
なんだよそのクリア
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:33.71ID:uM21hBwH
柴戸…
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:33.93ID:/j4bAirg
あぶねえええ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:37.60ID:TOwHM2Gx
こわ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:39.62ID:Fg0uIvhL
ずっと大分のターンやん
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:40.76ID:TP22nd/v
おうおうおう
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:44.53ID:4au54+Np
ナイス西川
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:44.78ID:TlM6fKX7
難しいボールだったな
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:45.24ID:EGheTIFK
あぶね
これやられる流れだろ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:47.52ID:aNgGQd+m
セットプレー以外で点取られる感じはない
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:48.67ID:MY5b2VS/
枠行ってたなw
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:49.06ID:3g7lTZot
耐えてくれ!
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:49.57ID:+3sbsRwt
何気に難しい処理だったな
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:50.73ID:Hegoj3SH
後半のウチはみんな腑抜けてるよ
気合い入れ直せ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:53.19ID:TlM6fKX7
>>660
柴戸
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:59.02ID:k2RyPJuD
弾いてそのままゴールインしそうな高さでわろた
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:04.32ID:bazgVFnP
ショレ頼むぞ
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:04.57ID:9mz3kppn
いつかやられるパターンだろ
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:09.83ID:zczb40Rw
平野が入ったら余計下がるから押し込まれるだけ
明本上げて宇賀神入れるしかない
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:19.78ID:3g7lTZot
カード出せよ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:24.15ID:viGAibzZ
うちのは吹かないw
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:24.38ID:xW8buQ+U
エンリケいい守備だな
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:28.13ID:v+N3BJVw
トレ眉山いいな
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:28.37ID:Sdx8Nvyh
立て直したい
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:28.71ID:gjqh5VGM
こいつ基本ファールじゃん
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:31.12ID:mEUs7Mf0
トレビザン取ろうぜ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:31.80ID:OJ5hbWS2
そろそろ怪我人出るぞ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:32.43ID:+3sbsRwt
放送席が完全に酉側
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:33.75ID:TlM6fKX7
明本ナイス
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:34.88ID:pphEE0og
この外人取ろう
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:40.72ID:viGAibzZ
あー相手が早いわ
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:41.85ID:OpD5nFWy
あのトレビアンがさっきから危ない
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:46.76ID:TlM6fKX7
トレビアンうまいよなあ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:46.97ID:Kgn5gQgv
得点が早すぎたか
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:49.80ID:eusx6oQL
トレビアン堅いな
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:52.30ID:Hegoj3SH
リカルド大一番で固まってんの?
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:52.58ID:u4kbN+Fw
大分のポジショニングがうまくて
セカンドを拾いまくってる気がする
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:52.66ID:Wh/9J9Cs
トリビソンノかよ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:54.56ID:3g7lTZot
>>699
20分
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:54.91ID:T1pd5ozi
動きたいけどベンチメンバー的に誰を入れればいいのか分からん
平野を入れるくらい?
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:01.21ID:C3W6ESy+
ずっと荒いなあいつ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:04.00ID:Fg0uIvhL
逆に4-3-3にして中盤省略した方がいいかもしれない
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:14.27ID:envfsaYF
大分は今日は人を殺しても笛ならないよ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:23.86ID:bazgVFnP
もったいねー
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:31.02ID:xjxpz4gX
ショレのリズム変えるパスさすが
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:33.82ID:OpD5nFWy
いやー、そこでユンカーいて欲しかった
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:37.63ID:3g7lTZot
あー
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:39.45ID:TlM6fKX7
岩波よー
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:40.80ID:v+N3BJVw
三竿顔そっくりでイラッとするな
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:40.82ID:aNgGQd+m
この展開だとウガ入れて明本上げるくらいしかない
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:41.59ID:xjxpz4gX
ごらぁ岩波
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:42.06ID:xW8buQ+U
岩波なにしてんだよ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:43.61ID:viGAibzZ
岩波あほ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:43.64ID:MY5b2VS/
岩波はこれがなー
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:43.98ID:4mbGdj8w
アホ波
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:44.27ID:+3sbsRwt
岩波おい!
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:45.42ID:EGheTIFK
岩波w
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:48.65ID:mEUs7Mf0
岩波スパイか?
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:48.79ID:2DdsUE3c
岩波くそだな
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:51.54ID:Hegoj3SH
岩波のアホ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:56.86ID:4au54+Np
なんでそんなミスをできんだよ岩波
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:57.59ID:pphEE0og
な?岩波クソやろ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:00.92ID:3g7lTZot
槙野くるか?
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:09.21ID:viGAibzZ
槙野かと思ったわww
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:10.71ID:Fg0uIvhL
3バックにするか
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:14.30ID:2DdsUE3c
岩波なんかがスタメンじゃ上には行けないな
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:15.91ID:MY5b2VS/
岩波はシーズン何回かこれやるのがな
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:20.87ID:pphEE0og
岩波はショレに隠れてるだけでずっと不安定
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:20.98ID:LK2KPt86
3バックすんのか
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:24.25ID:EGheTIFK
槙野大作戦やったらアホだろ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:27.34ID:Wh/9J9Cs
FW槙野くるか
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:34.87ID:YhoPNUP3
槙野は1枚脱いだだけ?
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:52.22ID:envfsaYF
岩波は大舞台になろうが締まらないのが本当にダメ
0769
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:52.49ID:cD1+NtED
今日だけは浦和応援する
ルヴァン組み合わせ
大分優勝
同組は名古屋 ガンバ 京都

浦和優勝
同組は鳥栖 柏 京都
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:53.37ID:wpKS7fzR
流れを取り戻せないのは1年通して解決できない課題だったな
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:54.50ID:HFim3/HA
平野かな
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:01.27ID:xW8buQ+U
>>756
左サイドバックと岩波の介護同時にやってるとか神だわ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:02.84ID:TlM6fKX7
あつき軽いわあ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:06.29ID:4mbGdj8w
前から行くけど中途半端
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:08.43ID:rhC+H+Ip
選手同士話してどうにかできないのか
そういう選手がいないんだろうね
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:15.85ID:viGAibzZ
はよ修正しろや
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:18.63ID:JJROUZiA
岩波の不安定さはなんとかならんのか
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:23.54ID:TP22nd/v
中盤で奪い切れない
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:35.62ID:F/NjbTs8
>>759
ならばもう無いぜ
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:37.32ID:TOwHM2Gx
なんで交代遅いんだ?
いつもと違う
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:45.39ID:pB3TioIj
システム変えてボランチ3枚にしろよ
柴戸が誘い出されてそのスペースずっと使われてんだよ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:50.68ID:MY5b2VS/
そうそう慌てる時間じゃない
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:16.67ID:OpD5nFWy
前のプレスがもさもさしてる
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:17.11ID:+3sbsRwt
関根つえーな
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:27.42ID:u4kbN+Fw
数的不利なんだから
前から追っかけ回したところで奪うことはできない
数を足そうとするとタテに出されてひっくり返される

相手陣内で回されるぶんには怖くはないけど
気分は悪い
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:28.10ID:4mbGdj8w
構えてれば良いのに下手に行くからピンチになる
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:29.85ID:TlM6fKX7
よしよし
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:32.50ID:Tv1bNVIF
そうだよ、これでいいんだよ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:34.97ID:l820Y915
よしよしおちつけ
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:36.35ID:+3sbsRwt
ちょっと落ち着いたか
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:36.56ID:Fg0uIvhL
ようやく落ち着いてきた
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:43.03ID:bazgVFnP
いいよー
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:45.75ID:MY5b2VS/
逆に変えにくいのは酉だよね
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:47.67ID:2DdsUE3c
疲れてんのか、動き出しおせえな全員
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:47.73ID:LK2KPt86
冷静な福西w黙れケンゴウって感じ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:54.40ID:eusx6oQL
長澤いるのか
怖いな
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:04.22ID:viGAibzZ
おい関根
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:05.06ID:mEUs7Mf0
ワロス
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:06.21ID:F/NjbTs8
NHKのカメラワークよ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:15.14ID:xjxpz4gX
うがくるー
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:15.66ID:+3sbsRwt
ウガくるーーー
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:16.06ID:viGAibzZ
え?え?
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:17.96ID:OpD5nFWy
ユンカーは中にいる事で怖さが出るのに、サイドに流れてると価値がなくなるんだよな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:18.43ID:bazgVFnP
ウガか
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:19.34ID:eusx6oQL
イケメン
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:19.72ID:3g7lTZot
ウガきたー!
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:20.38ID:Hegoj3SH
宇賀入れて秋本前に出すな
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:21.39ID:pphEE0og
こうなると選手層が薄い
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:21.57ID:xW8buQ+U
ウガ出るのか?
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:21.65ID:Tv1bNVIF
あ、ウガ
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:21.79ID:2DdsUE3c
下手糞なクロスいらねーわ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:22.07ID:1JXPTEqd
ウガキター
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:22.25ID:YhoPNUP3
ウガか
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:22.18ID:TOwHM2Gx
え?
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:23.52ID:F/NjbTs8
宇賀神くる
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:29.15ID:mEUs7Mf0
イケメンクル━━━(゚∀゚)━━━!!
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:29.16ID:Sdx8Nvyh
宇賀神が突然脱ぎ出す
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:29.30ID:OJ5hbWS2
誰さげるのよ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:29.31ID:KlmSTKTE
ユンカー→宇賀神がちょうどいいよな
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:29.29ID:ieh7cn8W
明本を前にするんだな
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:32.09ID:xW8buQ+U
明本前に出すか
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:33.82ID:Wvtr9+xi
ウガゲージ爆発させてこい
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:35.52ID:X/s7FqT3
長澤出てくる前に2点目欲しい
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:35.90ID:T1pd5ozi
ウガ入れて明本前線やな
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:37.90ID:iQFDk5Ic
ウガ入れて明本前?
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:37.91ID:Fg0uIvhL
ここにきて両ベンチ忙しくなってきた
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:38.21ID:3g7lTZot
ウガゲージ溜まってる?
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:43.72ID:B5Chu71i
浦和レッズ〜
ttps://twitter.com/Kiyotora716/status/1307209570519973888?t=JcxKFS8C7fpD2jeJDqkDGw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:45.58ID:OJ5hbWS2
ゼロトップか
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:46.01ID:JJROUZiA
浦和が最後のイケメン宇賀神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:50.55ID:2GtWe4DO
ウガ頼むで!
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:53.96ID:eusx6oQL
脱ぐイケメン
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:06.42ID:3g7lTZot
こねえええええええええええええええええ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:07.55ID:pphEE0og
ええええええええ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:07.57ID:mEUs7Mf0
コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:08.44ID:xjxpz4gX
こねええええええええええええええ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:09.04ID:bazgVFnP
のおおおお
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:09.53ID:Sdx8Nvyh
おいおい
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:11.26ID:TlM6fKX7
うわああああ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:12.69ID:9dtAjQnw
うわああああああ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:13.09ID:viGAibzZ
おい
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:13.43ID:TP22nd/v
うなああああああああああああああああああああああああ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:14.48ID:aNgGQd+m
えぇ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:14.65ID:M1Bz1W1M
はぁ?
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:15.21ID:YhoPNUP3
高木やべえな
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:15.26ID:eusx6oQL
ええええええええ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:15.34ID:GsB62jTQ
まじか
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:15.67ID:QsGiTp8N
もったいない
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:15.85ID:OpD5nFWy
嘘だろおい
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:15.86ID:Fg0uIvhL
はああああああああああああ?
ふざけんやpなや
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:16.09ID:Wvtr9+xi
いやーw
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:16.36ID:l820Y915
おしい
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:16.37ID:CMK+6iaY
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:17.59ID:+3sbsRwt
なんだよ〜
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:18.47ID:uZ8yy4df
wwwwwwwww
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:19.07ID:TOwHM2Gx
オフじゃなかった・・・
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:20.63ID:gjqh5VGM
ぇぇぇぇえ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:20.75ID:pphEE0og
それきめなきゃあああああああ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:22.39ID:F/NjbTs8
おいおいおい
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:22.46ID:MY5b2VS/
両方すげえ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:22.96ID:JJROUZiA
(ノ∀`)アチャー
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:24.22ID:xjxpz4gX
江坂の天才的なパスが
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:30.18ID:r6BqLuS/
日本代表 外した
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:36.09ID:Wh/9J9Cs
えっ阪ぁぁぁ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:36.32ID:OJ5hbWS2
うそー
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:36.76ID:+3sbsRwt
シュートはコロに教わるべき
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:37.55ID:DKzaO7t+
そりゃないぜ
江坂ー
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:38.80ID:v+N3BJVw
オンだった
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:39.46ID:2DdsUE3c
シュートおせえな
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:41.08ID:xjxpz4gX
関根のパスか
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:43.32ID:Hegoj3SH
罰喰らうよ。怖い
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:44.17ID:LK2KPt86
羽花してぇえええ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:44.91ID:9dtAjQnw
ユンケーなら
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:44.91ID:eusx6oQL
オンなのに
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:48.23ID:k2RyPJuD
もっかい切り替えせねーか江坂
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:50.92ID:pB3TioIj
スゲーなこいつw
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:51.67ID:xW8buQ+U
ユンカーやレオナルドなら浮かして決めてた
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:52.46ID:pphEE0og
これはやべえ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:53.89ID:f3GHBrQ+
ぎりオフじゃない
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:01.19ID:OpD5nFWy
なにそのビッグセーブ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:02.83ID:TP22nd/v
流れがあっちにいっちゃう
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:03.02ID:bazgVFnP
ほんとこのキーパー準決勝から当たってるよね
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:03.31ID:QsGiTp8N
スペースはできている
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:05.45ID:mEUs7Mf0
ショルツこい
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:13.40ID:NtT2ZJN7
角度が無かったから読みやすかったのはあるな…
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:14.62ID:3g7lTZot
オフ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:15.06ID:xjxpz4gX
こねーーーーーー
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:15.53ID:YhoPNUP3
うー
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:16.34ID:TlM6fKX7
関根がスルーパスうまくなった
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:17.40ID:M1Bz1W1M
はい
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:17.71ID:9dtAjQnw
オフ会
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:17.88ID:OJ5hbWS2
佳穂なら切り返してユンカーだった
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:19.09ID:+3sbsRwt
オフかよ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:19.64ID:uZ8yy4df
おあ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:19.86ID:Sdx8Nvyh
オフ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:19.96ID:l820Y915
あー
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:23.42ID:Fg0uIvhL
すげーやな流れ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:23.66ID:JJROUZiA
あー駄目か
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:24.38ID:MY5b2VS/
副審さあ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:27.21ID:bazgVFnP
オフか
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:27.60ID:L3IFIYnQ
これは罰を受けそうだな
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:27.62ID:xjxpz4gX
リプレイ見せろや
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:27.93ID:X/s7FqT3
くそお
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:28.64ID:OpD5nFWy
あれはオフ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:32.31ID:Wvtr9+xi
流れを取り戻してきた
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:32.36ID:GsB62jTQ
線審うざい
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:32.66ID:/j4bAirg
ドオフ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:35.24ID:ieh7cn8W
ウガ頼むで
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:36.72ID:f3GHBrQ+
いいサインプレーだったんだが
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:39.39ID:9dtAjQnw
ウガ来たあああ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:40.74ID:l820Y915
うーが
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:45.47ID:3g7lTZot
ウガ頼む!がんばれ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:46.82ID:TOwHM2Gx
なんでこういうのリプレイねえんだよw
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:52.17ID:MY5b2VS/
副審の顔色が真っ青w
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:54.53ID:Sdx8Nvyh
誰と?
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:54.96ID:4mbGdj8w
なんでこれは見せないんだよ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:55.05ID:viGAibzZ
だれ?
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:00.30ID:OJ5hbWS2
大分はライン上げにくくなったかな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:03.83ID:anOvOwYb
引退する宇賀神か
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:06.11ID:gjqh5VGM
宇賀たのむで
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:10.53ID:pphEE0og
NHKクソ過ぎ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:12.27ID:v+N3BJVw
宇賀はなんで契約切られるかわからない使われようだな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:12.58ID:viGAibzZ
は?
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:15.10ID:MY5b2VS/
■■■□□
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:17.28ID:8yt5bWiB
ゲージ溜まってなくね?
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:17.89ID:pphEE0og
ええええええ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:18.98ID:3g7lTZot
ユンカー交代
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:20.53ID:bazgVFnP
ユンカー下げるの
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:20.55ID:TlM6fKX7
今日のユンカーはしゃあない
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:22.12ID:xjxpz4gX
ゼロトップ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:22.58ID:KaEs6GAD
いらんリプレイをして
見たいリプレイは見せない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況