X



◆ちょっと待って!オンフィールドレビューってなに? レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/07(火) 19:48:47.58ID:8cpXc/dw
by UG
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:10:56.46ID:4r2CvaLO
>>950
優秀だが拘りが強すぎて嫌われるタイプかね
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:17:55.20ID:3GOqH4l/
次スレよろ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:20:36.57ID:3pkzu88h
>>837
50近い人間がこんな文章を書いてることが怖い
流石に社会人やってるならマシな文章書くだろ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:23:00.00ID:P+snKH3Y
>>837
文章で書いてるのに「すいませんでした」って書いちゃう時点で低脳ぶりが分かる
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:26:55.24ID:TJ+dsldC
すまん、豚とかどおでもいいけど、補強はどうなった?
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:27:44.88ID:4jAo1oZE
天皇杯終わるまでお待ちください
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:28:45.09ID:TJ+dsldC
先週までリーグ終わるまで待てといってたくせに今度は天皇杯かよ…
わかったよ、待つよ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:29:18.01ID:Zv0Ql9Cz
>>932
いやいや収まるだろ
前線からプレス行ってくれるし
そんでフィニッシュ出来るんだぞ
それ以上何を求める
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:37:45.19ID:TJ+dsldC
>>210
まだ見つかってないのかな?
どんなことをやっちまったのか知らないけど、何とか思い止まってくれるといいのだけど
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:38:47.53ID:6ITh8oBR
>>962
去年も12/19に最終戦が終わって
そこから年末の仕事納めまでが情報ラッシュ

今年も天皇杯決勝が12/19だから
そう考えれば特段速くも遅くもない
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:05.40ID:xSrxeBra
何だか今日は話題が多いようだけど1番は鯱のお家騒動か?
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:18.44ID:Zeo3V8/w
>>961
地くんやな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:43:07.20ID:6ITh8oBR
埼スタから浦和戻ったら混んでそうだな

十二日まち【2021年は規模を縮小して開催】
https://www.stib.jp/event/data/jyuninchimachi.html
https://www.stib.jp/wp-content/uploads/2018/10/2021_12nichimachi-724x1024.jpg
2021年は新型コロナウイルスの感染の状況を踏まえ、規模を縮小して開催します。
調神社で「かっこめ(ミニ竹熊手)」の授与、境内のみで露店の出店、調公園では熊手市が開催されます。(交通規制は実施されません。)

開催日時 令和3年12月12日(日)10時から21時まで
出店数  露店約100店 熊手約14店
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:38.74ID:iltibbPO
フィッカちゃんと健太なら
やってるサッカーの面白さあんま変わらんやろ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:02.09ID:/rx768Ot
>>970
団体職員って給料いいんだな
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:39.99ID:mplZd2Cy
十二日町で調神社の熊手屋に「浦和レッズ 宇賀神友弥選手」の名札付き熊手がかかるのは今年で最後か
去年は行ったらちょうどウガが奥さんと子ども連れて買いにきてたっけな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:57:26.21ID:Jpw/4dhN
>>923
3番手と将来的にフロント入りで考えてるんでしょ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:14.49ID:/rx768Ot
浦和のとある広場で宇賀神夫婦と娘さんが遊んでるのに出くわしたことある
仲良くてほほ笑ましかった
ああいうのも見られなくなるんだな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:00:13.97ID:B83DAiEh
尾身クロン
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:03:19.62ID:No1VfD+V
弱毒オミクロンにみんなでかかれば対策終了なんじゃね
そもそももうただの風邪みたいなもんだが
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:09:29.64ID:EQtWDiad
カズ取ってスポンサー料だけせしめて
塩漬けにしようぜ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:09:53.51ID:T5RFOJ0k
youtubeに女の子がローター入れながら公園で遊んでる動画あるけどエロ過ぎる
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:10:08.99ID:Ikc3w8wp
>>951
市販してくれ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:10:36.69ID:j1Y8AIuw
>>970
左上の6月7月ってなんだよw
どんな職業だ
0984
垢版 |
2021/12/08(水) 22:11:24.88ID:uqnGQZo1
小川まだ行方不明なのか
サッカーが駄目になった後のケアが必要だなJリーグは
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:18:37.59ID:kLiUoCxB
>>984
んなもんまでケア必要か?
会社クビになって会社がケアしてくれる企業なんてねーぞ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:22:27.11ID:nrotOqDa
そもそも夢破れて失踪したのかすら分からんからねぇ
仮にそうだとしても挫折してから人生はスタートするからな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:25:06.37ID:UFCMcOBW
でもここの奴って挫折者に冷たいやん
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:25:40.91ID:kLiUoCxB
>>976
そんな光景なんか公園行けばいくらでも見れるだろ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:27:18.39ID:iltibbPO
サッカーでアンダー世代の代表で世界大会にも出て
大学進学してもうまくいかず
サッカーだけやってきたんなら挫折感すごいだろうし持ち直すの難しいと思うわ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:27:54.11ID:/wKnsHbO
早慶、マーチとかのサッカー部ならプロになれなくても就職よさそうだけど流経は厳しいのかな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:33:54.32ID:vCVz/rMK
>>984
まさか生命保険で借金を返済するつもりなの?
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:35:21.53ID:rg3Q7LSw
こんだけ探してくれる人が居るって幸せな事だと思うけど
本人にしか分からない苦悩があったんだろうね
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:36:47.00ID:0fqR0g2t
自殺で生命保険おりるの?
てか仕事は選り好みしなきゃなんぼでもある
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:37:08.75ID:j1Y8AIuw
>>992
まず自殺じゃ保険金降りないでしょ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:38:18.68ID:B83DAiEh
>>990
ふるなび ふるなび ふるさと納税♪
可愛いでしょう?
全然


何やねん?鳥
あっはん

ふるなび ふるなび ふるさと納税♪
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:40:42.07ID:ulopR6uN
自殺でも降りるときはあるにはある
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:41:54.42ID:3f2P0mpR
>>951
てか槙野って浦和で一度も笑い取ってなくね?
森脇は面白かったけど槙野は最初から最後までズレてた
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 22:45:04.30ID:z9zPMo0a
阿部トキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況