X



◆清水エスパルス戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/26(金) 22:27:56.75ID:iGjxVoTk
明治安田生命J1リーグ 第37節
2021年11月27日(土) 14:03キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 清水エスパルス
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/26(金) 22:33:52.99ID:iGjxVoTk
田口 禎則
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/26(金) 22:35:41.71ID:iGjxVoTk
バジール・ボリ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/26(金) 22:39:09.33ID:iGjxVoTk
堀 孝史
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/26(金) 22:41:39.01ID:iGjxVoTk
ギド・ブッフバルト
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/26(金) 22:46:21.90ID:iGjxVoTk
岡野 雅行
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/26(金) 22:48:59.01ID:iGjxVoTk
広瀬 治
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/26(金) 22:49:01.74ID:i+YGi3tM
阿部勇樹
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/26(金) 22:51:22.32ID:iGjxVoTk
ウーベ・バイン
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 06:42:54.04ID:vIZ/O+Br
えみりを抱っこしたい
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 11:53:24.44ID:4RFdodVS
謎のケンユーベンチ外
実力?
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 11:55:34.71ID:508plA3T
そろそろ行こうか!
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 11:58:43.98ID:0I/X8vwi
ムアントンはレッズの試合告知してくれてんのかありがてぇ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 11:59:18.02ID:VLyJm777
壺には勝っとけ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:01:46.12ID:0I/X8vwi
阿部宇賀神ベンチ外
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:02:21.36ID:QBsuT+Ng
は?
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:02:58.81ID:Pxm9ROUs
浦和
スターティングメンバー
GK 1 西川 周作
DF 2 酒井 宏樹
DF 4 岩波 拓也
DF 28 アレクサンダー ショルツ
DF 6 山中 亮輔
MF 11 田中 達也
MF 40 平野 佑一
MF 17 伊藤 敦樹
MF 21 大久保 智明
FW 41 関根 貴大
FW 33 江坂 任

控えメンバー
GK 12 鈴木 彩艶
DF 5 槙野 智章
DF 8 西 大伍
MF 18 小泉 佳穂
MF 19 金子 大毅
MF 24 汰木 康也
FW 30 興梠 慎三

清水
スターティングメンバー
GK 37 権田 修一
DF 4 原 輝綺
DF 50 鈴木 義宜
DF 38 井林 章
DF 7 片山 瑛一
MF 33 松岡 大起
MF 6 竹内 涼
MF 16 西澤 健太
MF 14 後藤 優介
FW 23 鈴木 唯人
FW 9 チアゴ サンタナ

控えメンバー
GK 25 永井 堅梧
DF 39 山原 怜音
DF 5 ヴァウド
MF 11 中山 克広
MF 13 宮本 航汰
MF 20 中村 慶太
FW 19 ディサロ 燦シルヴァーノ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:03:55.41ID:+QB5sdS1
ユンカーどこ行ったの?
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:04:50.95ID:X97N837d
あべゆベンチ外じゃん
ふざけんなよリカルド
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:04:51.26ID:dTO3MHl3
スコットランド行き
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:05:11.41ID:manc4k4u
阿部ちゃんベンチ外か・・・
勝負の世界は厳しいな
お情けでベンチに入れて貰えないか
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:05:30.46ID:8EwXeyEE
金子は来季残りそう
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:06:00.93ID:frxDHYhT
この前のスタメン気に入ったか
小泉はまだ早いって考えか
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:06:23.16ID:Pxm9ROUs
主審 福島 孝一郎
副審 渡辺 康太、村井 良輔
第4の審判員 田中 玲匡
VAR 榎本 一慶
AVAR 武田 光晴
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:06:34.04ID:YZdOHGUV
阿部ちゃんが辞退したらしい
勝ちに行ってくれと
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:06:41.08ID:508plA3T
そもそもプレーできる状態かもわからんし
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:06:47.58ID:0I/X8vwi
ドライというか当たり前じゃね
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:06:51.89ID:V6YTAuqq
フロントにプロフェッショナルになれって言ってるのに現場に思い出出場させろって言ってたらダブスタになるしこれでいいよ
リカが勝利にこだわる監督でよかった
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:07:01.41ID:aolO5+tU
レジェンドに対してこの仕打ち
見損なったわリカルド
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:07:33.20ID:frxDHYhT
清水程度ならあべゆ入れても完勝するくらいであれよ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:08:15.12ID:MGE2fJ1V
去り行く者より残るものが優先なのは当然なんだろうが厳しいねえ
ここまでして負けは許せないから必ず勝てよ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:08:40.56ID:edHSqzbh
逆に槙野は二度と戻ってこないからやな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:08:41.61ID:bCpdEN3i
あべゆベンチ入りせずか…
リカルドよー、リーグ戦に何がかかってんだよ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:08:48.56ID:frxDHYhT
地味にウガもいねえじゃねえか
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:09:04.37ID:qwcOa8oz
シーズン序盤で活躍してくれたし無理にねじ込まなくてもいいと思う
あべちゃんに気負って欲しくないし
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:09:09.47ID:CMtoUVv1
来年1月ぐらいに引退試合やるさ
レッズフレンズvsジェフフレンズで
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:09:22.83ID:YJ0+G0m3
>>41
それな
最低でもベンチには入れてほしかったわ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:10:35.09ID:2s8XY7QX
【悲報】鞠、ユンケー買い取り無し
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:10:50.50ID:Scyxppbx
埼スタで平ちゃん発見
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:11:28.43ID:KrAhvHDy
いや、何言ってんだ
ACLへ4位入り狙ってんだから、今のベスメンで望むのは当然だろ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:11:47.71ID:Pxm9ROUs
>>51
Jリーグタイムの
平ちゃんのアディショナルタイム確定か
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:11:58.40ID:h8cHAdl7
あべゆベンチ外はちょっとなあ
大量リードした時に投入することもできないじゃん
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:38.55ID:V6YTAuqq
>>45
4位入りの可能性あるだろ
何言ってんだお前
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:47.94ID:i5pnrENT
>>45
徳島の残留アシスト
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:51.34ID:8EwXeyEE
>>52
ほんとだわ
こいつらが1番プロじゃない
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:53.59ID:pAbwKoS5
金子いれるなら阿部ちゃんいれとけよ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:54.20ID:3qTDwgEG
ていうよりもう歩くのもやっとで試合は無理なんだろ?奥さんのコメントで朝ベッドから立ち上がるまでに30分くらいかかるくらいここ数年は満身創痍だったらしいぞ
それでも痛いとは一言も言わず練習にいくって
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:57.36ID:B9JdXhm9
ユンカーは暑いのと寒いのがダメなだけかもしれない
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:14:10.33ID:hMkdDwpv
金子入れるくらいならあべゆでええやん
リカルド頭おかしい
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:14:49.04ID:YnC+9Zu5
MDPなにか面白い情報あった?
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:15:34.04ID:9xhjuNsk
映画見てきたけど全然こみ上げてくるものがなかった
当時見たときは笑ったり悲しくなったけどもう過去の人達
0069
垢版 |
2021/11/27(土) 12:15:37.19ID:AXM2DJk2
俺らの生き様は見たらアカンで
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:15:47.69ID:RCeUuzfe
質問なのですが、本日浦和→埼スタ間は、バスでてますか?
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:16:40.78ID:dlRNrtEQ
槙野→ベンチ入り
あべゆ宇賀神→ベンチ外

リカルドふざけてんの?
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:00.71ID:6xPIijBy
カメラ持って1時間前からスタンバイするつもりだったのに
撮る人がいない
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:04.13ID:qwcOa8oz
ウガは前の試合で思いで出場させてあげられたからもういいよ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:20.39ID:MJ+tez+m
>>71
残念ながら実力通り
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:36.64ID:WroUSOUq
槙野はまだ戦力になるってことなんだろうな
リカ主導じゃなくてフロントが切ったくさいな
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:38.41ID:cKYgMvfR
阿部ちゃんベンチ外とか我慢してたがもう限界だわ
リカルドいい加減にしろ
思えば今季の初めから柏木追い出すわ武藤移籍させるわ
自分色に染めすぎでしょ
槙野だってレッズに必要な選手なのに
こんだけ選手を追い出しまくってるとレッズを潰したいのかと勘ぐりたくなる
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:27.94ID:2rI3dMx+
温情であべゆ出せとか言ってるやつが一番あべゆへのリスペクトがないんだよなあ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:42.67ID:i5pnrENT
旧達也はレッズ最終戦ベンチ入りしたけど出なかったね
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:23.61ID:VDQtwAWO
>>54
壺相手だから普通に大量リードする可能性あるのにね
残念だわ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:00.25ID:qwcOa8oz
長文釣りコメしてる人はこんな日にもわざわざ柏木槙野やら広島系の選手叩かないと死ぬ病なのだろうか(´・ω・`)
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:32.28ID:s+POX2nY
功労者にこの仕打ち
リカルドお前がレッズ去るときもロクなもんじゃねぇよ
こういうのは絶対にテメェに返ってくるからな
来年に向けて不満分子を増やしただけだろ、バカなスペイン人だ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:57.93ID:6xPIijBy
これひょっとして早く行っても意味ない?
あべちゃんと宇賀は撮っておこうと思ってたんだけど
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:26.63ID:qUshmZUw
リカルドの勝ちに行く姿勢が好きだな。
あべちゃんも納得してると思う。

宇賀はわからんが…
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:31.11ID:tne+IcKC
あんなことあったのに湘南試合するんだな
0087鹿
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:37.74ID:UolVLtUX
>>23
めちゃくちゃ地味で華なくてショボいメンバーでワラタ
J2かと思った
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:07.77ID:u7pzYokX
リーグ戦に何がかかってんだよと言う人は
リカの前日会見見てきた方がいいぞ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:10.39ID:LV4aczDD
ユンカーって怪我多いタイプなんかな
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:54.86ID:zdEEec8u
>>71
リカルドは普通に槙野を評価してるからな
おまえらが見る目ないだけ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:32.35ID:Fwhda/vK
ユンカーはデンのサボり癖が移ったな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:41.53ID:am9gObvx
選手って1年中どこかは痛いだろ
痛いけど出る選手か痛いから出ない選手か
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:44.86ID:zv3zQj5Q
ここでお情けで阿部使わないリカルドは更に信頼度上がったわ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:23.76ID:0I/X8vwi
もう戦力にならない人をベンチに入れても意味ないからね勝負の世界に情など要らんわ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:33.87ID:GE7fSHli
木下とかいう概念
イリッチの方がまだ存在感あったな・・
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:27:29.04ID:GE7fSHli
槙野どうとかじゃなく控えCBが他に居ないからな
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:28:27.45ID:ZCT+e7Zo
痛さにも程度があるから一概には言えないでしょ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:00.60ID:/dKO7nEg
22のユニの人たくさんいる
なんか泣けてきた
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:09.22ID:qUshmZUw
今日はあべちゃんの引退試合じゃないぞ。
リーグのホーム最終戦ではあるが。

上の順位を目指せるなら最後まで目指すのがプロだと思うわ。
勝って、いいセレモニーにしよう。
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:30.30ID:VIL6MIfG
1000レスがリカ叩きに奔走
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:44.16ID:DwGd/Zs3
あべゆベンチに入れろって
今の順位じゃ難しいだろ
そんなのに限ってACL出れないとうだうだ言う

それより平ちゃんマジでいるのか恐い
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:48.09ID:fr9Qbnmy
単発アンチばっかりやん
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:30:15.40ID:OrkaOmNd
杉本って鞠でそこそこ活躍してた気がするんだけど
ベンチ外ってことが買い取らないのかね
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:30:35.61ID:ZaUiRFUo
暢久はベンチ入りしたけど出番なかったんだっけ。
あの頃は交代3人までだしな
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:30:49.11ID:JQ2Ont7I
金子はまだ若いしね、湘南の時のプレーは全然出来てなかったし
もう一年は見てもいいんじゃない
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:30:56.34ID:wRdNgoUj
あべゆがベンチ外なのに金子とかいうゴミがベンチにいるのがなあ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:31:12.73ID:u7pzYokX
>>106
いつもユンカーやリカ叩いてる
柏木擁護のあいつでしょ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:31:35.61ID:wRdNgoUj
>>107
返却するからもう使わないってことだろうね
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:31:37.62ID:WNNMh5JA
木下は選手兼通訳で外国人選手のサポート役だろうな、昔、ポポ来てからマルシオ復活したから、そんな選手も必要よ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:04.14ID:ZCT+e7Zo
あつきの覚醒はまだ続いてるだろうか
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:17.25ID:ysKdmu95
ID単発が逆張りでがんばってるなw
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:23.93ID:L0Jaf/MA
啓太も最後の天皇杯決勝のベンチは若手に譲ったよね
譲られた茂木は活躍できず愛媛行きになってしまったけど
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:40.52ID:DwGd/Zs3
>>105
見返したら何故出さないんだって読めるな
今の順位じゃ出せないよって事
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:47.55ID:uPDz8Ee2
あべゆベンチ外かぁ
勝負の世界は厳しいな
勝っていいセレモニーにしようぜ
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:58.18ID:qM3+vqoZ
あーあー、昨日今日来たJ2上がりのスペイン人が勘違いしちゃったかぁ…
これはチーム崩壊の始まりですわ
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:33:32.86ID:OrkaOmNd
>>113
こっちも契約切れだろうし
セレッソに戻りそう
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:33:54.03ID:MGE2fJ1V
>>114
いらんよそんなもん
そんな戦力じゃないやつで枠潰すなら本気で優勝狙ってるなんて口にできない
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:22.43ID:LGEKMxVq
ミシャも啓太出さなかったしそういうもんだよ
そもそもあべゆは最近まで別メだったからなぁ
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:34.42ID:4M4labTy
まあ阿部ちゃんベンチ外はしょうがないまだ動ける選手は来年の就職先のためにアピールさせないと
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:37.54ID:yfQjrREL
>>105
ACLかかってる天皇杯はベンチ外でもいいよ
だからこそ今日はベンチに入れとけって話
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:52.50ID:6E/DQzbN
>>79
その後乗り継ぎ天皇杯でワントップでスタメン
点とる気かあるのかとブーイングされてた
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:35:13.78ID:ZCT+e7Zo
木下は今のところ意外と足速いかも?ぐらいの印象しかないなあ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:35:29.09ID:iG84NGc0
今日も槙野大作戦に賭ける感じだwww
あのミシャださえ、槙野大作戦の愚かさに気が付いたのにw
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:35:59.03ID:u7pzYokX
引退だからベンチ入りというのが
一番あべゆが嫌がるだろう
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:36:30.96ID:LGEKMxVq
天皇杯残ってるから最後のホームではないけどね
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:36:37.30ID:u7pzYokX
>>129
CSで槙野大作戦やった人には勝てんやろ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:36:45.57ID:dYmSvlTw
久々にタブ屋見たわ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:36:54.18ID:iG84NGc0
槙野大作戦リカルドはACL逃したら更迭だろうな
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:38:05.19ID:i2vgSqqu
まあ阿部宇賀神がベンチ外なのに槙野はベンチ入りしてるからな
イラつく奴の気持ちも理解できる
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:38:41.15ID:mySpLvTK
>>15
阿部ちゃんが引退する実感が湧いてきたなあ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:38:57.57ID:LGEKMxVq
ユンカーはやっと練習合流したらしいのでまだ無理
鹿戦で無理して出したら速攻怪我したし
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:40:19.88ID:jeWaE6Pp
まあ大作戦よりアベユがピッチになっている姿をみたいよな。

常考。
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:40:28.30ID:oG0QVRw4
メンバー見たけど、あべゆ外すほど金子なんて役に立つのかよ
リカルドだんだんテンパってきたか、底が知れたわ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:40:28.55ID:FglR7vz/
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:40:37.79ID:i4l49C0+
>>126
4位を狙うことの重要性を理解できてない奴いたわ
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:41:31.45ID:UkG8170y
ユンカーも阿部ちゃんも出ない浦和なんてどうでもいいからライオンズ応援しようよ
みんなで巨人倒そうよ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:41:35.28ID:TENQ2Wnj
>>138
槙野は普通に途中出場しそうだからムカつくわ

あーイライラする
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:42:37.27ID:0GkeT2Vc
温情采配なんていらないわ:
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:45:07.23ID:D6dO8n/0
埼玉の勉強エリート片山がサッカーエリート関根とどう対峙するか見ものだな
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:45:09.20ID:869FtKlT
ポジション槙野あるやん
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:45:25.82ID:YcTmeYAX
急に寒くなった時は怪我のリスクが高いからね
ユンカーや明本や柴戸はベンチ外で正解
あべゆも実力的に仕方ないなら引退のし甲斐が有るって事だよ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:45:28.60ID:OiFDPS7Z
>>148
試合後の挨拶で脳出血するなよ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:45:57.99ID:qUshmZUw
リカルドはあべちゃんとちゃんと話してると思うよ。
あべちゃんだって納得してるだろ。

最後なんだから俺を出せよ!なんてあべちゃんが言うわけないだろ。
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:46:38.54ID:RH/6VsGk
プルを追い出したことは認めるけどそれだけだな
リカの戦術を一言で表すと槙野大作戦、これに尽きるわ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:47:16.84ID:tWD2iSHZ
むしろ阿部ちゃんなら勝ちに行く采配でって自分からリカに言いそうだしな
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:47:29.16ID:Pus/OMc5
阿部ちゃんの引退試合は天皇杯決勝ということだろ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:48:29.68ID:eR94B4Rm
>>60
まじか、おれも朝目覚ましなってから30分は起きれない、あべゆと一緒だ…
おれも引退かな…
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:49:12.32ID:gxIk4+zv
前回出場時のあべゆ見たらベンチ外は仕方ない
それだけのこと
順位なんも関係ないならよかったけどな
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:49:46.43ID:D6dO8n/0
ユンカー、柴戸、明本
この3人が怪我でサブなのかな
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:50:02.14ID:9DdOMhzK
>>127
俺はそれで堀はダメだと思った
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:50:03.12ID:gsA23I7q
槙野は確実に途中出場するだろうな
浦和のレジェンド槙野の最後の勇姿を見届けようぜ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:51:55.10ID:p9dzQuak
啓太の最後の試合は1点取ればリーグ優勝という終盤で大チョンボやらかして失点で終わったな
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:52:07.13ID:Pxm9ROUs
いつものIDチェンジャー頑張っているんだろうな・・・
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:52:10.02ID:9cuozMZl
デンが全体練習に合流してからだいぶ経つけどベンチ入りもしないな
やっぱり槙野大作戦の優先順位が高いのか、大丈夫か?あの監督
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:52:51.13ID:6kEFlAuj
まあ普通に考えて槙野>>>阿部だよな
リカルドがまともで安心したわ
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:53:44.91ID:Pus/OMc5
宇賀神にも触れてあげて
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:55:05.39ID:Pxm9ROUs
>>168
宇賀神じゃ反応もらえないから
話題にも出さないよ
0170
垢版 |
2021/11/27(土) 12:55:09.67ID:z9k6P0Dq
 / 徳 \
 ♀ *・v・)期待してるよ
 ○ヽy/と)
  |!ニニ△ チリンチリーン
  |i_ _!_i
  |∪ ∪
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:55:25.92ID:ZApAFXV1
ユンカーがこれだけ出ないんじゃどうしようもないよ
これもう神戸移籍だろ
FW補強に動かなきゃ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:56:22.50ID:JnZP6lvt
浦和の漢こと、オレ達の槙野
リカルドも槙野に対してだけは最大限の敬意を払っているのがよく分かる
今季でいなくなる他の屑ポンコツ選手とは明らかに扱いが違って最後の最後で胸がスッとしたわ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:57:05.58ID:YcTmeYAX
>>170
徳ちゃんって、今でもその風鈴みたいの鳴らしてるの?
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:57:24.24ID:Pus/OMc5
>>170
権田さんお疲れ様です
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:58:00.02ID:VgpIPw9V
アベッカムは?
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:58:19.42ID:0jluY5vl
槙野は今までのやらかしを帳消しになるような活躍するかもな
本人相当はりきってそうだし楽しみ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:07.27ID:cPpw4+PW
退団選手で槙野だけベンチ入りしてるのか
槙野アンチが発狂してそうやなw
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:01:29.62ID:OH3tXk+7
リカ、マジで引いたわ
エンタテイメントがわかってないな
レッズには向かない監督だとはっきりした
札幌あたりがお似合いだろう
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:01:39.36ID:ljkTnJdH
阿部は長年チームのためにボロ雑巾になるまで酷使されたけど、最後はポイっとゴミ箱に棄てられたなw
とりあえず、今日は槙野に出番が回ってくることだけが楽しみだわ
リカルド最高!
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:03:00.33ID:NqGWuI/U
槙野アンチざまぁぁぁあああwwwwwWww
リカルドが選手の実力一番分かってるな
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:03:31.97ID:js3w+05K
まあ阿部とかしょせん外様だしな
ベンチ外にしたリカルドの判断は正しい
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:04:42.60ID:6E/DQzbN
>>176
多分、最終節 vs鯱 ACL権で
豊田で狙ってそう
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:05:16.53ID:pvB6Xsrw
いくら槙野を叩いても阿部はサッカー上手くなりません
アンチの人はそろそろ気付けよバカ笑
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:05:40.48ID:B9JdXhm9
槙野がゴール決めてユニを脱いだらあべゆのユニを着てるだろう
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:06:05.42ID:0qTRuENz
リカルドドミンゲスあべゆをベンチ入りさせろや!
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:06:26.62ID:9xhjuNsk
グッズ売ってる場所が少ないしこりゃ買えんわ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:07:05.57ID:HuGscS30
サポのふりしたゴミがうるさいのう
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:07:34.00ID:Et6r4WVg
ユンカー移籍じゃねさすがにこれ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:10:11.10ID:2C/3AZ66
12月に大一番があるんだから少しでも不安あるなら使わないのが正解なんだが
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:10:15.29ID:LzjvJOPM
リ「あんなロートルの老害ベンチにすら入れるワケねーだろ笑」
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:10:30.99ID:/3Xko9s8
消化試合じゃないんだから当たり前
阿部がそんな温情采配を望むわけないだろ
槙野はCBの控えがいないからベンチ入りしてるだけ
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:10:45.93ID:gxIk4+zv
あれこれ言ってないで早よ埼スタ行こう
チケ持ってるんだよな?当然
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:11:03.84ID:c/p4CQGY
前スレでVTチケット譲るって人いたけど、本人確認あったよ
ワクチン証明と身分確認の照合っぽかったからいけそうだけど入れたかな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:11:38.81ID:vltnccaR
阿部なんかベンチ外で当然やろ
リカルド最高やな
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:11:42.48ID:MU2ff9kb
リカ叩いたりユンカー移籍煽ってる底辺奴の現実への影響力の無さが心地よい
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:13:02.88ID:SKJ5vW5V
ユンカー残留宣言
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:13:22.64ID:JmpPm0x1
マッチデー売り場クソ混んでる
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:13:30.18ID:AdVpWbe5
最後の最後、アディショナルタイムに槙野大作戦で勝ち越すのがリカルドの夢なんだから他サポは邪魔するなよ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:14:46.59ID:N2nSO5Pk
リカ叩いたり槙野上げたりしてるのってここだと単なる荒らしだけどTwitterだと本気の奴いるよね
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:16:06.41ID:Pxm9ROUs
グッズの転売厨も
まんじゅうは食品だから怖くて手を出せないだろうな
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:16:25.40ID:KrAhvHDy
スタ行きバス長蛇の列
もうちょっと早く駅に着けばよかった
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:17:07.94ID:Pxm9ROUs
>>207
歩きながらわいわい(以下略
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:18:01.88ID:13gUgzS1
しかし、ここ数試合、金子に最後のチャンスをやってる感じかな
試合展開次第だと思うけど、後半勝ってたら多分金子出すよね
そこで普通に試合をこなせるか、試合を見出してしまうかかな
普通にこなせたら来季もいるだろうけど、こなせないならレンタルだろうなあ
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:18:55.72ID:qUshmZUw
前スレで自分名義のワクチンチケットを人に譲って大丈夫かと相談した者です。

対象者、無事に入場できたとの事。
ありがとうございましたー。
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:19:46.88ID:AvCv8yjk
埼スタの周辺道路、大型トラックの路駐酷い。
あれ事故起きるぞ、警察なにやってんの?
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:21:02.09ID:eR94B4Rm
>>211
ザルだな
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:21:34.96ID:Ym8OQ+xg
あべゆは金子以下の評価なんだから戦力外で当然だわ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:22:17.99ID:869FtKlT
宇賀神出たらゲージぶっ壊れてレッドカード出される末路かもしれないし
阿部ちゃんはもう実質フロント側で仕事したい、させたい、なんだろう
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:22:52.30ID:5aUl5v7Q
4位になればDaznマネー入るの?
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:22:57.59ID:HuGscS30
>>215
皆年とったなあ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:23:36.91ID:6E/DQzbN
アベちゃんはずっと別メだったから
ショルツ、酒井、平野、江坂とは
一緒にサッカーやったことほとんどないレベルだし
大久保、達也、あつきとも少しやったレベル
いきなりピッチはさすがに厳しいでしょ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:23:38.59ID:KrAhvHDy
>>208
寒いって聞いてダウン着てきたんよ
これであの距離歩くと、完全に汗まみれになるw
ちょいデブ体質です
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:24:40.55ID:SKJ5vW5V
アップ出てこねえな
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:24:41.49ID:kJSBU72Z
>>213
倉庫が出来たからなトラックの路駐はしょうがない
埼スタは1ヶ月に2回しか使わないし、問題ないだろ。それ以外は閑散としてる場所だしな
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:25:18.40ID:ZApAFXV1
やっぱり劣頭は弱小で
ファンは最下等の奴らしかいないんだな
そりゃユンカーもこんな社会に何も影響もない奴ら
とっとと見捨てて神戸様に栄転するよね
哀れだなあ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:25:38.56ID:BR/o+UqK
こんだけ怪我するなら戦力として計算出来ないだろユンカー
まぁそれでフィジカルコーチも代わるんだろう
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:25:43.09ID:xUuIFrFd
阿部ちゃんは大好きだけど、これで阿部ちゃんベンチ入りしてたらリカルドを見限るわ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:25:57.05ID:/JzucSYD
>>45
こいつの中ではもう消化試合なのか
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:26:46.56ID:SKJ5vW5V
>>231
ロッカーで槙野が延々と語ってそうw
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:26:50.63ID:Et6r4WVg
あべゆは怪我が治らんのだろ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:27:18.61ID:yKQ/hxXJ
今日が最終戦じゃないし、阿部ちゃんベンチ入りしてないからと言って何言ってんだよ。
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:27:28.62ID:hVAZdHmB
>>201
めっちゃ並んでたからほかの場所もあるだろうと思ったのに一周した
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:28:38.76ID:zPboQ8IJ
>>45
4位がかかってんだよ、絶対負けられないんだよ
馬鹿かよお前
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:29:35.27ID:ysKdmu95
単発が自作自演でがんばっとるなw
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:29:35.91ID:zX+ong0+
>>45
こういうのも相変わらずいるけど
ちゃんと先考えてる人多いと安心
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:30:07.25ID:Vk4BxEDK
ユンカーコメント
「来年も一緒に戦いましょう!」
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:30:07.99ID:N2nSO5Pk
>>215
(´;ω;`)
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:31:43.31ID:5aUl5v7Q
>>240
ACLとダゾンマネーがかかってるからな。
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:32:04.64ID:p9dzQuak
スタ到着
買ったチケットがVTで慌てて家に証明書取りに戻るハメに
気づいて良かった
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:32:40.94ID:jdOnLjbi
埼玉って物流業の倉庫ばっかりじゃん
ますます渋滞が増えるわ
倉庫建てる前に道路を整備しろよな
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:34:35.21ID:FR8oCvxl
阿部ごときのホーム最終試合なんかより、槙野大作戦の方か遥かに大事なんだから仕方ない
槙野はこれからも現役続ける選手だし、阿部みたいな引退するおいぼれとは扱いが違って当然
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:34:49.85ID:mNEMm0BG
ここで残留宣言するって事はユンカーも移籍関連の記事にウンザリしてたんだろうな
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:35:34.04ID:5n4wmSzh
たっちゃんと大久保間違えた
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:36:17.51ID:mySpLvTK
リカ下げ
槙野上げの
釣り針の大きさったら…
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:36:46.70ID:nph35i4M
埼ウォーミングアップ中のBGM変わった??
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:37:45.97ID:6Iuy55dE
ふざけてんのか他サポなのかわからん奴は無視
メンバー見てリカはプロだなと思ったよ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:38:27.37ID:05svktbJ
壺なんてユンカーいなくても勝てるっしょ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:39:51.27ID:VPk9Abbn
で エスカレーター右側明けてるんですか
埼玉県に住んでないもので
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:40:17.41ID:jdOnLjbi
誰がいないだのベンチ外だの・・・
早くチーム一丸となったサッカーいつになったらできるだと?
いつだって今出られるメンツがベストメンバーだぞ
ゴタゴタ抜かすな
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:40:40.23ID:6E/DQzbN
誰も触れないけど
大久保>汰木なのかな?
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:41:17.41ID:zX+ong0+
先考えず貴婆みたいな考えの人もまだ多いんだろね
あんなのと一緒とか悲しくなるだろな
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:41:52.43ID:GAqcaVjF
ユンカー情報お漏らしは代理人からんでんのかな
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:42:07.60ID:F3sjRkat
ユンカー移籍厨うぜぇなw

牛とかもっと大物連れてきてナンボだろが
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:43:08.47ID:Et6r4WVg
>>266
ほとんどが記者の妄言でしょあれ特に海外のは酷い
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:43:44.08ID:869FtKlT
46-5=41
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:46:56.20ID:IEJWWVfh
バックアッパーからの富士山がキレイ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:47.05ID:E9VI2hlU
DAZNハジマタ
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:48:19.03ID:dC3V3WhD
リーグホーム最終戦が壺とか興醒めするわ
まったく相応しくない
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:48:23.35ID:2ZWGySeN
だからユンカーは鹿戦でまた怪我してやっと合流したばっかだっつーの
割と怪我で離脱多い
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:49:08.24ID:mySpLvTK
>>263
プレス強度考えるとね
笛戦の途中出場の汰木はその点が少し残念だったな
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:49:23.61ID:E9VI2hlU
日程的に仕方ないんだろうけど
湘南試合すんの驚くわ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:50:51.91ID:VIL6MIfG
DAZNハジマタ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:18.60ID:Kn1MH9sE
だぞんきた
客入り良いな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:19.27ID:Pxm9ROUs
>>277
シーズン前はロティーナとって
大補強もして優勝候補にあげてる記者もいたw
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:35.88ID:E9VI2hlU
旗ええな
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:39.71ID:+SA8mKri
今日も旗多いな
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:46.31ID:JFnD2l34
ユンカーの稼働率なら売ってもいいんじゃないかなって気がするわ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:52:45.99ID:ysKdmu95
DAZNハジマタ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:52:54.23ID:GAqcaVjF
イワマーサ先生
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:08.60ID:t9WCPgGl
ゆるきより大久保のほうが守備で信用できる
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:13.86ID:E9VI2hlU
シーズン終わりに追加発表あるか知らんけど
来季フィジコどうすんだろ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:24.49ID:+SA8mKri
現地羨ましいぜ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:38.75ID:6Bc6bgp/
ホーム最終戦の選手コメントってあとでオフィシャルに載せてくれたりするっけ?
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:14.54ID:jX5IdKsl
WGのショボさはどうにかならんのか…
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:24.51ID:vanjug+2
壷の荒い10番いないんか
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:34.97ID:cb4Hhdax
埼スタ行きたかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:57.88ID:Et6r4WVg
平野まだ12試合しか出てなかったのかw
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:55:04.36ID:K3yTDSKP
靴下二重でくるレベルの寒さ
最終戦って北は日当たり良かった気がしたんだけどなあ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:55:14.02ID:t9WCPgGl
>>295
フィジコは辞めてなくない?
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:55:28.97ID:E9VI2hlU
遅延で始まったらテレ玉で観ると思うけど
桑原岩政そのままの解説陣じゃないのかよ…
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:55:45.89ID:nWWuez3P
ウンポコチンポコ ヒラノオジサン
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:55:48.00ID:5C7BbD/b
>>304
風邪ひかないように楽しんでくれ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:57:14.03ID:KP3kcgkT
新庄のCMワロタ
ここで流すかw
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:57:19.19ID:5CMq4hLw
半袖で来ないで良かった
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:57:24.09ID:E9VI2hlU
>>306
一人残ったからそこも変えるのかなと
他所での評判のような酷いフィジコだとは思わなかったけど
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:57:24.26ID:mySpLvTK
上野さんだからテレ玉にするか
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:57:29.29ID:SKJ5vW5V
日陰が刻一刻と迫って来てるw
先週はハーフタイムまで保ったけど
今日は淫水までも保たないな
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:57:41.44ID:Et6r4WVg
普通のおっさんじゃねーか
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:58:13.37ID:E9VI2hlU
誰だよこのオッサン的な監督
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:58:19.23ID:npPT8aWp
無能そうw
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:58:27.14ID:t9WCPgGl
>>321
でも怪我は多いし、浦和の選手は走れない気がする
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:58:43.73ID:6EaiZnqi
テレ玉は怪しい集団がダンスしてるんだけど
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:59:41.95ID:yO1V6WjH
権田さんw
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:59:50.20ID:+SA8mKri
>>332
テレ玉に移動だ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 13:59:54.94ID:t9WCPgGl
>>308
広島は城福になってフィジカルの向上だけは感じる
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:12.02ID:Et6r4WVg
試合後泣きながらインタビューを受ける権田の姿が
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:36.67ID:gtOe1Doz
はじまた
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:58.11ID:y2ksrqCI
はじまた
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:58.32ID:X6YjJeq3
杉本って誰だっけ?
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:01:01.90ID:u7pzYokX
関根気合入ってそう
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:01:10.31ID:E9VI2hlU
テレ玉解説水内かと思ったら晃やん
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:01:23.74ID:Et6r4WVg
やっぱ晃だなー落ち着く
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:01:29.18ID:Cwg7JfAa
上野晃!!
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:01:43.80ID:gtOe1Doz
みずーちとかなんの冗談だよ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:01:58.07ID:yxguEbuE
グループ感染てなに
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:02:07.72ID:Et6r4WVg
どうせなら宮澤ミシェルがよかった
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:02:13.60ID:tFnFjY/Z
ピッチ上もかなり風強そう
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:02:16.24ID:u7pzYokX
晃だ
うれしい
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:02:26.09ID:uVVIP4zb
晃キター
でも解説水内はねーだろ
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:02:26.84ID:2ZWGySeN
コーチ陣は契約満了なだけで首切ったわけではないし
契約残ってる人はそのままだよ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:02:48.10ID:EoN2dCf2
あきら、久しぶり
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:02:59.23ID:+SA8mKri
黙祷しないんか
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:03:15.22ID:E9VI2hlU
ガングロ瀬田さんだとGK対決になるからなあw
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:03:17.07ID:u7pzYokX
あべゆが観客入った時に
若い選手たちがどうなるか言ってたから
それも試されるな
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:03:18.33ID:HO55+MdY
水内かよ
消音で見るか
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:03:27.16ID:uVVIP4zb
解説は瀬田龍彦だろーが
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:03:46.72ID:E9VI2hlU
水内なんかピッチレポーターで精一杯
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:03:59.92ID:y2ksrqCI
GGR卒業記念か?
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:05.45ID:u7pzYokX
全チーム喪章かな
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:12.60ID:/9wUMIih
晃の実況は落ち着くわwホームゲームって感じる
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:22.85ID:yxguEbuE
晃も来年2月で70歳か
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:36.65ID:u7pzYokX
>>379
まじかよw
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:50.75ID:ysKdmu95
GO!GO!REDS初代MC 上野晃
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:05:03.95ID:ZCT+e7Zo
ここはテレ玉w
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:05:08.08ID:jX5IdKsl
関根いきなりダッシュw
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:05:09.34ID:u7pzYokX
ショレやべー
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:05:13.73ID:uVVIP4zb
水内解説なら
わち解説の方がまだマシ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:05:23.54ID:39wGp8Eb
敦樹よくなったな
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:05:26.85ID:Vk4BxEDK
テレ玉は全力贔屓中継でいいよ
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:05:29.19ID:E9VI2hlU
壺なんて語らねーよと宣言する晃w
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:05:45.74ID:u7pzYokX
江坂と関根の守備ええな
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:06:15.08ID:yO1V6WjH
サンタナの太陽拳でめっちゃ眩しい
卑怯だぞ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:06:17.00ID:E9VI2hlU
水内うるせーよ黙れよ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:06:27.36ID:Et6r4WVg
>>379
俺が中学生の頃から普通に居たけど70かw
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:06:36.17ID:qUshmZUw
>>368
サポーターの声援が解禁されたら声での意志疎通も難しいだろな。
今まで通りだと書き消されると思うわ。
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:06:37.53ID:u7pzYokX
壺は前からはこねーな
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:07:06.08ID:ysKdmu95
GO!GO!REDSの司会者とGGRの司会者コンビ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:07:42.11ID:Et6r4WVg
>>403
ペナルティも呼ぶべきだったな
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:07:42.22ID:y2ksrqCI
清水は引き分けで良さそうな感じだね
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:07:47.35ID:jX5IdKsl
朝井さんもそろそろ70歳だよな?
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:07:47.83ID:ZCT+e7Zo
あつきいいよー
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:07:57.48ID:0qTRuENz
この時間は日向と日陰で見づらいよな
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:07:59.12ID:HO55+MdY
ウガのダメな部分を継承する山中
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:08:03.37ID:NmM9bTIu
ユンカーは移籍なの?
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:08:03.87ID:u7pzYokX
守備はここまでよし
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:08:14.90ID:Vk4BxEDK
前節から敦樹のインターセプト効いてるな
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:08:48.81ID:u7pzYokX
それはあかんぞ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:08:49.70ID:y2ksrqCI
岩波さぁ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:08:57.44ID:39wGp8Eb
清水しょぼいな
負けないだろこれ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:08:59.96ID:E9VI2hlU
晃と言えばssc(サウンドスーパーシティ)
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:09:03.00ID:HO55+MdY
チアゴの就活アピール
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:09:23.15ID:Es+SNg0Z
岩波そこに出すかよ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:09:27.87ID:gtOe1Doz
ショルツのビルドアップに今日は期待できそうだな
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:09:37.38ID:Et6r4WVg
ショレはほんと毎試合良いな
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:09:47.85ID:f7fhls60
岩波今日は良くないな
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:09:48.72ID:u7pzYokX
たつやさあ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:09:59.03ID:yO1V6WjH
ワロス
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:00.38ID:u7pzYokX
山中ひどいぞ今日
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:01.97ID:IIku8YOr
ゴリ復活
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:04.14ID:39wGp8Eb
山中のワロス
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:04.41ID:KiGh9C1Z
どこあげとんねん
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:07.03ID:eR94B4Rm
なんで実況解説はひたすら清水目線?
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:07.36ID:c2xzj2nH
平野のすぐ近くに敵がいても
パス預けるな
それだけ信頼されてるのか
でも気を付けないとな
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:08.37ID:ZCT+e7Zo
山中不調続きだな
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:08.93ID:E9VI2hlU
少しづつズレてたからな
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:23.21ID:Et6r4WVg
山中も放出でいいわ良い時が少な過ぎるだろ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:33.29ID:f7fhls60
達也にはカウンターで走らせる以外
期待するな。
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:38.11ID:v70n9YoL
山中やばいだろ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:39.51ID:HuGscS30
清水てu-23のDFいたよなどこいったたつただっけか
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:42.18ID:nWWuez3P
岩政の解説って、なんか食い気味
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:42.43ID:u7pzYokX
関根おしい
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:44.60ID:IIku8YOr
クロスが下手な山中はただの山中だ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:47.45ID:jX5IdKsl
壺は降格しろ!
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:11:03.09ID:u7pzYokX
守備は相当いい
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:11:28.39ID:IIku8YOr
あー
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:11:40.40ID:Z+k0gVUT
順位通りの試合だな
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:12:33.30ID:manc4k4u
山中さあ
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:12:34.87ID:+SA8mKri
山中ひどいな
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:12:38.93ID:u7pzYokX
あつきの持ち上がりいい
山中がひどすぎるわ今日
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:12:39.84ID:Et6r4WVg
敦樹覚醒したな
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:12:40.85ID:HO55+MdY
山中も退団したいのかな?
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:12:51.17ID:AjND1yTH
脚、逝く
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:12:51.29ID:9itkWIlq
中山って誰やねんw
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:12:51.96ID:IIku8YOr
中山
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:13:05.38ID:f7fhls60
山中ダメだわ
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:13:15.01ID:u7pzYokX
江坂相当リンクマンしてる
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:13:17.78ID:6cECCxct
山中のひどさに気づいたのか
宏樹のサイドにボールが集まってるw
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:13:28.83ID:IIku8YOr
江坂今日はずいぶん下がってくるね
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:13:29.61ID:8L4AwSl/
風がすごいんだと思う
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:13:48.59ID:gtOe1Doz
壺勝つ気なさそうだな
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:13:57.16ID:f7fhls60
ユンカーいないから山中の出番ない
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:13:58.37ID:nWWuez3P
アツキが前に前に行くことで相手も下がったりで、攻撃が守備にも繋がる典型例だな
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:14.10ID:paRwxOnC
壺はドロー狙いか
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:24.76ID:E9VI2hlU
風の影響埼スタは起こりにくいと言っても
今凄い突風吹いてるからな
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:29.53ID:IIku8YOr
これ山中じゃなくて中山じゃね?
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:29.74ID:jX5IdKsl
伊藤がまた地蔵になってる
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:29.81ID:0XRYRFLY
ズッ友もう2失点w
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:31.44ID:Z+k0gVUT
低いとこで回してるだけ
前に進んでバックパスの繰り返し
退屈だわ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:33.46ID:f7fhls60
>>491
まさかの槙野?
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:38.44ID:6Bc6bgp/
なんか白いの舞ってない?
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:42.12ID:u7pzYokX
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:43.51ID:3rW+OEl3
は?
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:44.74ID:+SA8mKri
>>497
癒し
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:47.99ID:Es+SNg0Z
おいおいw
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:48.26ID:ZCT+e7Zo
平野の謎シュート
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:49.00ID:y2ksrqCI
やけくそw
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:49.33ID:HO55+MdY
ファンサービスかな
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:49.37ID:Vk4BxEDK
ん?
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:15:05.92ID:f7fhls60
結局あつきは変われないか。
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:15:08.90ID:9itkWIlq
平野wwww
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:15:11.27ID:gtOe1Doz
眠い試合だな本編は試合後だな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:15:12.76ID:u7pzYokX
あつき素晴らしい
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:15:16.87ID:Et6r4WVg
土橋思い出したわw
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:15:28.50ID:nWWuez3P
スタンドにボールをプレゼントするおじさんの優しさ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:15:32.36ID:IIku8YOr
岩波が持ち上がった
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:15:41.27ID:/9wUMIih
前半がいまいちなのは良い知らせ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:15:47.07ID:C/6zUMDP
平野ナイス
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:01.57ID:NK26h1QE
山中浮いてるな
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:14.19ID:KiGh9C1Z
伊藤突っ立ってるなよw
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:15.83ID:ZCT+e7Zo
後ろで回してばっかりになったな
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:16.26ID:39wGp8Eb
脚もう2失点してて草
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:19.95ID:Es+SNg0Z
敦樹貰えるポジションに動け
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:24.19ID:f7fhls60
>>525
1人だけ違うリズム
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:28.30ID:t4luxiUo
なんかどいひーのホーム最終戦になる予感
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:31.35ID:u7pzYokX
よしよし
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:53.21ID:f7fhls60
山中は左切ればポンコツだからな
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:53.36ID:IIku8YOr
江坂CBのとこまで来る
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:53.66ID:manc4k4u
前にいけないな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:54.75ID:KiGh9C1Z
相手は何も怖くない
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:17:18.08ID:manc4k4u
いつまで後ろでやってんだよw
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:17:23.55ID:/9wUMIih
壺は完全に先制点だけは取られないってサッカーだなw
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:17:27.21ID:Et6r4WVg
ゼロトップはこうなるときついんだよな
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:17:28.83ID:5aUl5v7Q
あれ、ショルツが運べとか言ってなかった?
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:17:36.53ID:u7pzYokX
壺出てこねえからしゃあない
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:17:40.73ID:E9VI2hlU
引いた相手崩すのがあんま得意じゃないからな
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:17:45.49ID:zMkDDIpC
伊藤はデブなんだから髪型とか気にしてんじゃなーよww
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:17:54.19ID:39wGp8Eb
下位4-4-2のブロック崩せないの
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:17:59.85ID:u7pzYokX
西川危ねえな
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:05.59ID:HO55+MdY
西川今のもミスってるだろ
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:15.84ID:nWWuez3P
早射ちマックこと脚
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:17.96ID:IIku8YOr
壺はくしゃみをすれば出てくるかも
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:26.92ID:c2xzj2nH
引いてるなら
もっと相手サイドでまわせるはずだが
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:30.09ID:u7pzYokX
よしよし
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:36.94ID:IxdNP6HT
これ西川がやらかすやつだな
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:42.12ID:HuGscS30
チャンス
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:42.31ID:IIku8YOr
>>553
早撃たれマック
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:54.94ID:y2ksrqCI
ショルツのゴールみたい
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:58.43ID:E9VI2hlU
ショレニキ決めちゃえ
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:19:07.31ID:BR/o+UqK
ポゼッションって熱いサポと相性悪いんだよ
やっぱゲーゲンプレスだな
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:19:15.18ID:nWWuez3P
江坂くらいしか出たり入ったりしないから、ブロックは崩せない
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:19:26.46ID:Z+k0gVUT
何も手立てがないな
サイドに預けて江坂に渡して岩波に戻す
延々それだけを繰り返してる
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:19:27.66ID:E9VI2hlU
江坂が乙女
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:19:37.27ID:IIku8YOr
IAIと書かれると人名と認識しづらい
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:19:37.42ID:/9wUMIih
>>498
しょうがないだろ、壺がこのまま0-0でもいいわって戦術なんだからw
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:02.38ID:E9VI2hlU
>>570
AAに見えちゃうよなw
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:08.56ID:y2ksrqCI
前半の始めから中東かよ
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:12.73ID:6UmwCAAx
清水全然来ないなw
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:24.95ID:HO55+MdY
マリノス相手じゃなくてもシュート禁止サッカー
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:36.39ID:c2xzj2nH
相手は前からガンガンこないのに
ボールが前にいかない
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:40.89ID:f7fhls60
徳島が先制したら動くかな?
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:42.96ID:T1b5+7De
勝負のパスが入らない
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:54.36ID:t9WCPgGl
ポジショニングが良くない。
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:55.61ID:u7pzYokX
外出せよ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:58.28ID:WTY2ICvn
権田さんめっちゃ寒そうにしてて草
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:01.63ID:+SA8mKri
さっさと外出せよ
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:05.56ID:E9VI2hlU
おせーよ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:06.50ID:9itkWIlq
鹿先制
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:11.05ID:nWWuez3P
ロングスロー平岡が交代選手を投げ入れてくる
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:13.43ID:C/6zUMDP
もう交代かよ
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:16.49ID:f7fhls60
じっくり攻めようとして、時間かけすぎる
いつものダメなパターンになりそう。
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:16.71ID:mX9W0xG6
馬鹿島先制か
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:19.14ID:KiGh9C1Z
話し合えるからラッキーだな
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:21.90ID:Es+SNg0Z
あららダメか
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:31.41ID:6cECCxct
セリエAの中位同士の最終節なんかもこんな試合になる
「お互いケガしないように90分過ごしましょうや」みたいな
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:32.71ID:t9WCPgGl
動きすぎて有効なポジョンに人がいない
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:46.01ID:Es+SNg0Z
髭出てきた
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:53.99ID:eR94B4Rm
>>598
怪我したが
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:56.75ID:Pxm9ROUs
>>598
もう怪我人出してるぞw
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:59.49ID:Vk4BxEDK
引き分けで良い相手に始まって15分で文句言い出すのは早漏すぎるわ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:09.02ID:E9VI2hlU
こいつ決めてたような
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:21.31ID:f7fhls60
壺には声出しの件のウザいのあるから
絶対勝ってくれ!
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:21.42ID:Z+k0gVUT
>>571
それに付き合ってグダってるのがな
これじゃ来季も厳しいよ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:34.96ID:E9VI2hlU
>>598
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:37.78ID:nWWuez3P
降格決まった瞬間に、帰る前の壺の若手に待ってましたとばかりに声掛けする有能西野
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:41.38ID:3qTDwgEG
プレスにも来ないのに平野まで最終ラインに落ちなくていいだろ
押し上げろよ
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:45.29ID:zMkDDIpC
攻撃の構築が一向に進まないけど、リッカーには槙野大作戦があるから!
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:48.96ID:u7pzYokX
>>611
まだ15分やし
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:51.05ID:vanjug+2
脚一点返したw
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:54.20ID:9YDYqVs1
このスタメンはカウンターするには良いけど今日みたいにボール持てると停滞してきつい
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:13.20ID:T3NkKcUC
>>613
良いのいる?
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:26.26ID:f7fhls60
今日みたいな内容なら興梠有効だろうに。
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:45.05ID:glOmTYhJ
大久保空気だな
ボール触ったか?
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:52.63ID:y2ksrqCI
汚水
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:53.20ID:E9VI2hlU
ああん
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:54.17ID:IIku8YOr
出だしでやられなきゃうちも助かる
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:54.45ID:u7pzYokX
おすい
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:54.86ID:+SA8mKri
おしい
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:55.45ID:vanjug+2
惜しい
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:56.20ID:Et6r4WVg
おっっっしいいいい
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:57.28ID:gtOe1Doz
汚水
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:03.38ID:Z+k0gVUT
やっと少し形になったな
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:03.39ID:uVVIP4zb
平野よくあそこに出せるな
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:07.50ID:u7pzYokX
どオフ
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:09.29ID:39wGp8Eb
オフでも決めろ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:12.31ID:E9VI2hlU
達也のデコが30cm長ければ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:16.07ID:Pxm9ROUs
一枚剥がせばチャンスはできる
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:18.63ID:ik2AbPxv
頭届いてないんかい
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:22.52ID:Et6r4WVg
やっぱCFが欲しい
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:23.86ID:jX5IdKsl
惜しい
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:24.12ID:IxdNP6HT
うんこTT
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:48.03ID:jX5IdKsl
完全にオフサイドだったか
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:52.71ID:u7pzYokX
西川なあ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:56.21ID:uVVIP4zb
西川へた!
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:57.61ID:IIku8YOr
あの山中へのボールは山中見てない気がする
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:00.34ID:E9VI2hlU
西川今日はやらかすなよ
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:01.14ID:39wGp8Eb
なんで今ので繋ごうとしてんだ西川
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:06.22ID:f7fhls60
>>653
西川のトラップで詰められてやられそうで怖い
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:14.59ID:vanjug+2
タチャーン誕生日おめ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:14.75ID:ik2AbPxv
上空は風強そう
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:20.20ID:mX9W0xG6
蹴るならもっと遠くへ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:24.54ID:IxdNP6HT
下手くそ西川まじいい加減にしろ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:32.17ID:E9VI2hlU
なんか達也の誕生日は未だに覚えてる
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:33.91ID:HO55+MdY
この足元劣化の責任を浜野コーチが‥
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:44.92ID:+SA8mKri
は?
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:45.47ID:manc4k4u
おい・・・・
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:45.67ID:yxguEbuE
今日もキチガイが西川ガーやってんな
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:49.88ID:u7pzYokX
岩波さあ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:49.94ID:y2ksrqCI
えぇなんだ今の
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:50.20ID:0qTRuENz
なにやってんだよ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:52.73ID:uVVIP4zb
西川やめてくれ
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:53.86ID:C/6zUMDP
何やってんだよ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:55.23ID:Es+SNg0Z
バカ岩波なにやってんだ
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:55.72ID:ik2AbPxv
流れ悪すぎぃぃ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:57.14ID:39wGp8Eb
セーフティに行けばいいじゃん
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:57.98ID:XBE/aQwF
この相手で前線に運べないって酷すぎじゃね?
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:59.52ID:manc4k4u
やる気ねーな
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:00.03ID:eR94B4Rm
昨シーズン?
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:00.36ID:vanjug+2
嫌な流れですねえ
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:01.85ID:OMo7R1Eo
バカなの?
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:03.14ID:Z+k0gVUT
アホしかいない
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:03.48ID:Pxm9ROUs
前線にターゲット居ないから
蹴るところがない

ここは補強ポイント
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:05.64ID:jX5IdKsl
西川は足元ヘタ糞って自覚ないのが怖い
毎試合、何度もやらかしてるのに
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:06.26ID:NK26h1QE
岩波アホすぎる
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:09.20ID:fBrCpBxF
渦サポだけど、おぬしらいっつも口だけ。
今日こそは結果で示してくれや。
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:13.54ID:Et6r4WVg
岩波と西川が不動のスタメンだと優勝は無いな
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:21.55ID:IIku8YOr
コケた
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:22.08ID:6EaiZnqi
槙野が↓
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:24.20ID:7ZDTvoo0
岩波www
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:27.81ID:9itkWIlq
DAZNの実況知ったかぶりがハンパない
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:27.82ID:0qTRuENz
あぶね
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:27.86ID:manc4k4u
あぶ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:28.60ID:y2ksrqCI
あぶねええええ
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:29.63ID:u7pzYokX
危ねえ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:29.84ID:+SA8mKri
あぶねーよ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:31.72ID:Es+SNg0Z
こわ
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:33.36ID:HmSMU0on
岩波マジ無理
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:40.61ID:ZCT+e7Zo
あぶねー
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:41.43ID:uOf6SsfP
やっぱり足引っ張ってるのは既存の選手
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:42.25ID:OMo7R1Eo
>>702
落ちろ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:44.46ID:ik2AbPxv
ニッコニコ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:47.19ID:Z+k0gVUT
いやー、来年も岩波なのか
きっついなぁ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:48.62ID:C/6zUMDP
これリスク負って後ろでチンタラ回してる意味ないよな
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:49.79ID:c2xzj2nH
相手が引いてるから〜
うんぬん言い訳できるのは
こっちが圧倒的に攻めまくってる時にはじめて言える台詞
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:52.58ID:f7fhls60
西川と岩波もベンチにしないと優勝無理だな。
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:52.85ID:KP3kcgkT
危なかった
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:52.85ID:manc4k4u
やられてもおかしくなかったな
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:52.90ID:t9WCPgGl
岩波がドリブルで運ぶシーンがないのが問題
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:53.11ID:nWWuez3P
あばばw
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:53.62ID:uVVIP4zb
今のはキーパー出られないか
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:55.37ID:6EaiZnqi
あべゆが↓
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:26:56.55ID:SKJ5vW5V
また西川の舐めプから
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:00.16ID:NK26h1QE
岩波もいらないだろ...
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:12.17ID:ZCT+e7Zo
ワン呼吸
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:16.50ID:manc4k4u
修正タイムだ
こっから頼むぞ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:17.53ID:jX5IdKsl
西川あれくらいせめてパンチングしてくれよ
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:24.86ID:E9VI2hlU
浜野さんになってGK達伸びたかと言うとわからんなあ
土田の頃と違いがよくわからんかった
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:25.35ID:f7fhls60
>>743
槙野が心配してた通りか
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:27.93ID:ik2AbPxv
堀川タイム
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:35.54ID:8HTsrY1b
嫌な感じ。
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:36.06ID:ey/KKabx
パス回してるだけやな
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:43.51ID:/9wUMIih
>>611
まあ小泉ユンカーがいないのはかなり響いてるかな、特に小泉は狭いところでも持てるから不在は痛い
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:48.31ID:Et6r4WVg
ショレがすごいだけで目立たないけど岩波はずっとふわふわだよな
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:48.47ID:u7pzYokX
あべゆ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:52.24ID:manc4k4u
阿部ちゃん!
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:55.79ID:IIku8YOr
引水
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:56.14ID:+SA8mKri
あべゆー
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:57.25ID:pAbwKoS5
なんかまったりしてるな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:58.02ID:u7pzYokX
秋山やんけ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:58.92ID:XBE/aQwF
山中の確変とっくに終わってるだろ!
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:59.11ID:Vk4BxEDK
秋山
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:03.32ID:gtOe1Doz
秋山w
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:09.91ID:9itkWIlq
ズッ友が一点返した!
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:09.96ID:E9VI2hlU
レッズ繋がり
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:11.50ID:uVVIP4zb
阿部と秋山とシソンヌ?
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:26.63ID:9itkWIlq
秋山も観にきてるやん!
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:26.95ID:6Bc6bgp/
秋山
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:27.00ID:9YDYqVs1
伊藤はポゼッションサッカーだと微妙、カウンターサッカーだと輝きます
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:27.03ID:IIku8YOr
あべゆあそこか
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:27.29ID:ey/KKabx
レッズの秋山か
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:28.42ID:HmSMU0on
秋山きてるんだな
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:40.61ID:u7pzYokX
野球もくわしい晃
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:41.29ID:f7fhls60
酒井が指示してるな。
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:58.06ID:bdXvPBWF
>>702
お前らが先制してくれないと面白くならない
そして今も湘南に押されてるように見えるが?
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:13.17ID:E9VI2hlU
わりと昼間はこの影が距離感で影響ありそ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:18.14ID:u7pzYokX
イエローだろ
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:21.63ID:uMffNrB0
なんでどの監督になっても後ろで回しまくるサッカーは変わらないんだよ
広島組もいないのに
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:24.50ID:y2ksrqCI
カレーだろ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:31.77ID:0qTRuENz
テブラーシカやめろ!
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:49.02ID:wWaTjL5o
バウドが大久保のおっぱい揉んでたぞ
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:54.15ID:KP3kcgkT
ゴール裏の手じゃ複雑すぎて笑うわ
ついていけん
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:01.39ID:KP3kcgkT
手拍子
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:12.95ID:f7fhls60
主審の福島もやばいやつだっけ?
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:18.03ID:IIku8YOr
3.5バック
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:18.41ID:6UmwCAAx
20分くらいから来るようになった
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:22.96ID:E9VI2hlU
何やっとん
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:23.09ID:vanjug+2
危ないなあ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:33.73ID:9itkWIlq
関根バカなの??
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:36.17ID:Et6r4WVg
ゼロトップの限界だってばリカよ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:45.26ID:Es+SNg0Z
前から来られてジタバタパターン
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:47.74ID:manc4k4u
清水は明確に狙いに来てるね
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:56.87ID:IxdNP6HT
足元ばかりじゃなくて裏狙えよ

ジリ貧だぞバカ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:57.04ID:E9VI2hlU
淫水後あっちの方が弱点突いてきてるな
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:06.28ID:/PqAmwbB
関根じゃ無理だわ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:08.54ID:Et6r4WVg
誰か裏に走れよ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:16.28ID:u7pzYokX
壺が慣れてきちゃったな
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:21.40ID:Z+k0gVUT
山中駄目だな、あそこで止まる
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:36.73ID:Et6r4WVg
誰も裏狙わないから崩れるわきゃない
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:38.95ID:HuGscS30
前に出てきてくれるならやりやすい
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:41.40ID:T3NkKcUC
>>829
トラップが悪い
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:49.37ID:f7fhls60
全然ダメだな。何したいのか分からん
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:52.43ID:u7pzYokX
>>832
めがね誰だよw
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:56.47ID:ZCT+e7Zo
江坂プレスはいいけど下がり過ぎで点は取れないわよ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:56.68ID:JocuqBnR
清水ペースっぽいねー
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:32:03.94ID:uVVIP4zb
>>832
手前は誰だ?筒香?
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:32:11.61ID:IIku8YOr
>>832
左は毛を剃ったアルパカかな
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:32:26.16ID:GSZAt7Rg
ボール回しゲームになると敦樹が良くないんだよな
前の方だといい仕事するのに
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:32:30.11ID:f7fhls60
負ける時のパターンじゃないか。
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:32:42.95ID:y2ksrqCI
清水の監督誰かに似てるな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:00.57ID:GSZAt7Rg
ボランチがどんどん受けろって
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:09.28ID:u7pzYokX
山中が足引っ張ってるなあ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:09.92ID:39wGp8Eb
山中よくないねぇ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:21.66ID:6cECCxct
ホーム最終戦という点を除けば
談合してもおかしくないゲームではある
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:36.07ID:u7pzYokX
大久保弱いなあ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:36.13ID:IIku8YOr
やはり今日は中山
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:38.39ID:y2ksrqCI
大久保ロストしかしてねーな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:49.84ID:f7fhls60
大久保は頭使ったプレーが無い
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:58.73ID:Et6r4WVg
壺相手にこれでどうすんだよ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:59.69ID:h+oHNpUR
なんやこの試合
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:08.35ID:uVVIP4zb
ゴールキックのターゲットとしてザイオン最前線に入れよう
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:08.93ID:K3zqbyDf
こんな試合してて来年優勝狙えるわけねぇよな
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:13.62ID:u7pzYokX
あかん
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:18.60ID:manc4k4u
ひでー試合だな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:29.96ID:jX5IdKsl
両WGの絶望感がハンパねぇ…
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:39.06ID:f7fhls60
清水の方がゴールに迫ってる回数多いし。
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:39.85ID:gtOe1Doz
さすがショレ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:43.91ID:manc4k4u
おい
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:46.75ID:/9wUMIih
まあこういう相手には個人でいけるサイドが必要だな
タナタツと大久保だと物足りなさすぎる
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:51.05ID:C/6zUMDP
何やってんだよ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:54.70ID:Et6r4WVg
ショレしかサッカーしてねーよ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:57.62ID:GSZAt7Rg
こんな試合はヨシオが効果的
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:59.52ID:E9VI2hlU
壺は半分以上若手中心みたいに見える
そこになんも出来てないとも
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:59.73ID:ZCT+e7Zo
今のところ塩
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:11.12ID:3UQQCdhp
ものすごく眠い・・・・
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:12.80ID:9itkWIlq
ショルツの縦パスええなー
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:27.26ID:uVVIP4zb
こういう展開だと敦樹はイマイチ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:27.53ID:y2ksrqCI
からぶり?!
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:27.58ID:IIku8YOr
関野と江坂両方下がってはだめでは?
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:30.86ID:ZCT+e7Zo
岩波こえー
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:35.78ID:EZUgnJA/
オレ達には槙野大作戦があるんだからリカルドを信じようぜ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:36.53ID:Et6r4WVg
ウィングがキープしなきゃ機能しないんだよな結局
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:36.61ID:Es+SNg0Z
スカッ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:43.50ID:XBE/aQwF
これ結局後半頭からよしお投入だろ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:44.92ID:wWaTjL5o
岩波www
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:48.60ID:NK26h1QE
岩波いらねぇだろ
山中もだけど
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:49.92ID:ggUK9lki
岩波まさかのスルー
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:52.50ID:f7fhls60
このメンツじゃ無理って事だわ。
怪我人いるから仕方ないけど、それにしてもひどい。
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:36:12.05ID:Et6r4WVg
>>915
来年は無理だなやっぱ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:36:12.97ID:9itkWIlq
ひでーな、消化試合だな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:36:14.34ID:E9VI2hlU
宏樹も疲労全然抜けてなさそう
休ませて西でいいような
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:36:17.52ID:tWD2iSHZ
誰も裏に走る奴いないな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:36:20.00ID:IIku8YOr
ショルツでいいじゃん
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:36:20.06ID:HmSMU0on
>>903
清水のコーナーキック
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:36:48.82ID:uVVIP4zb
>>925
来年は3年計画の2年目だ焦るなよ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:36:52.89ID:totIlrQg
あべゆも草葉の陰で泣いとるで
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:36:54.61ID:f7fhls60
全線の動きが全く無い。
みんな突っ立ってるだけ。
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:37:05.50ID:Et6r4WVg
>>936
だなー
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:37:11.35ID:u7pzYokX
大久保反応悪いなあ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:37:27.58ID:bdXvPBWF
まさかモチベがないなんて事はないだろうな
一応ACLまだ狙えるんだし
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:37:40.66ID:YLvu3vFE
大久保反応遅いよ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:37:46.80ID:y2ksrqCI
こんな試合するくらいならあべゆ見たかったぞ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:37:46.88ID:IIku8YOr
大久保反応遅い
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:01.57ID:gtOe1Doz
大久保いいぞー
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:06.71ID:f7fhls60
観客多いからビビってんのか?
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:10.44ID:6cECCxct
野心なんてないでしょ
みんなクリスマスのことで頭の中いっぱいよ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:12.43ID:39wGp8Eb
大久保どんどん仕掛けろ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:18.71ID:tkBlfBep
岩政の解説って悪くないけど、真面目過ぎて堅くて微妙
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:20.88ID:IIku8YOr
ヤバい
うんこしたくなってきた
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:21.55ID:E9VI2hlU
この試合の意味わかってるの少なそう
覇気見せてほしいね
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:35.13ID:ggUK9lki
清水は攻めなきゃ死ぬんだよな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:50.40ID:Es+SNg0Z
立って待ってるなよ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:53.32ID:IIku8YOr
コージーコーナー
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:54.19ID:XBE/aQwF
山中って全く前に進めないよね
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:54.35ID:ZCT+e7Zo
下げるね〜
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:58.46ID:uVVIP4zb
山中相手のディフェンスはやりやすそう
縦と左だけ切っておけばOK
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:02.76ID:C/6zUMDP
戻したら攻められないぞ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:03.60ID:GSZAt7Rg
緩急がまるでない
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:04.72ID:DfuXl8Dz
>>956
理系のインテリだからしゃーない
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:19.53ID:f7fhls60
山中もういいわ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:23.73ID:IIku8YOr
無理
うんこ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:33.25ID:HuGscS30
それキーパーまでもどっちゃう
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:48.82ID:Cwg7JfAa
おしい
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:51.39ID:Es+SNg0Z
うおい
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:51.65ID:E9VI2hlU
おすい
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:51.65ID:ggUK9lki
おっすい
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:52.92ID:y2ksrqCI
なんかおしいw
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:53.34ID:39wGp8Eb
敦樹シュート上手いよな
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:53.55ID:f7fhls60
伊藤が動いてもらわなきゃダメなんだよ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:53.66ID:c2xzj2nH
キョロキョロ
出すとこがない
バックパス

の繰り返しだな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:53.94ID:gtOe1Doz
いいぞー敦樹
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:54.50ID:HO55+MdY
良い判断
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:55.48ID:ZCT+e7Zo
イイヨー
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:57.13ID:u7pzYokX
あつきはどんどん打ってけ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:40:07.06ID:Et6r4WVg
ゼロトップやめようや
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:40:08.39ID:E9VI2hlU
さすが元サポーター
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/27(土) 14:40:12.13ID:3A510LFj
やはりリーダーが不在ってのがなあ
槙野はいらんが声全然出してなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況