X



◆鹿島アントラーズ戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 09:03:02.53ID:1z0flcw4
明治安田生命J1リーグ 第35節
2021年11月7日(日) 14:00キックオフ・県立カシマサッカースタジアム
鹿島アントラーズ vs 浦和レッズ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 09:07:20.35ID:1z0flcw4
細貝 萌
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 09:08:38.07ID:1z0flcw4
スピラノビッチ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 09:10:09.29ID:1z0flcw4
サヌ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 09:13:07.62ID:1z0flcw4
山田 暢久
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 09:14:16.45ID:1z0flcw4
梅崎 司
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 09:16:54.65ID:1z0flcw4
三都主アレサンドロ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 09:39:15.55ID:1z0flcw4
永井 雄一郎
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 09:48:57.48ID:1z0flcw4
ポンテ
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 11:13:16.75ID:EM0NJ85q
田中 達也
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:00:40.52ID:zLHuhZlv
えみりを抱っこしたい
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:04:48.14ID:dcS/rcRL
ゴリだめかー代表も辞退だな
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:10:37.76ID:tGtT6Ajy
マジで代表辞退せいよ
アウェイだしな
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:19:00.41ID:44mMCn3O
マリッチ元気かな
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:20:28.35ID:/0YeyjoT
ユンカースタメンに驚く鹿スレ
西スタメンに笑う鹿スレ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:33:21.73ID:mTJf4Yt3
<I神戸戦 メンバー>14:03キックオフ@浦和駒場スタジアム
GK 池田
DF 清家、高橋はな、南、佐々木
MF 柴田、安藤、猶本、塩越
FW 菅澤、島田

SUB 福田、上野、長嶋、水谷、遠藤、角田、植村
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:35:50.94ID:lHdrdBp/
正直ユンカーより酒井がいないほうがダメージでかい
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:36:26.96ID:JDNHZPGV
西川のキック精度劣化の原因は?

年齢と共に筋力が低下した説
年齢と共に視力が低下した説
単純にキック練習を怠った説
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:40:15.18ID:cf87eTTV
酒井と柴戸いないのはキツいな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:40:30.65ID:DT7EyO9C
弾幕撤収された
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:40:41.94ID:h8ZJR86a
>>14
普通に辞退でしょ
これで代表戦出場したらクラブより代表優先させたってことになるし
大炎上だろ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:41:09.71ID:fuB3658n
脚もみかかもレディースも同時刻でえみりーぐも無いし負けたら何に癒されればいいんだ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:41:41.20ID:TuXKUvIr
西はもう移籍考えてそう
前の試合でやる気のなさが尋常じゃなかったからな
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:42:01.39ID:JDNHZPGV
>>18
なんで栗島いねえんだろ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:42:26.32ID:Bx9ZkaFV
>>25
やる前から負けること考えるバカいるかよ
出て行けオラッ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:44:39.08ID:mTJf4Yt3
>>27
怪我したから
練習にも参加してない
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:45:28.12ID:BfyA5qou
怪我明けの大迫を選ぶ森保だから平然とゴリ連れて行きそうだけどな
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:12.14ID:e7YKA9LF
ゲーム始まる前に暇ならマクロス見てみて、1〜6まで無料だよ。
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:51.40ID:lHdrdBp/
はっきり辞退するって言わないと森保は何も気にせず普通に連れていって試合にも出すと思う
クラブでも試合に出さないんだから辞退で何も問題ない
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:51:42.95ID:0BiDRvvp
まずいなー、浦和南が勝ったか
西武台対武南が実質決勝なんだけど
全国サンドバッガー野崎が勝っちまいそうだな
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:53:35.43ID:DT7EyO9C
>>38
マジか?見たかったなw
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:55:27.35ID:dcS/rcRL
昨日モデルナ二回目打って今熱あるんだけどどれくらいで熱引く?
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:55:49.35ID:JDNHZPGV
>>42
綺麗に24時間で平熱に戻る
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:57:26.19ID:dcS/rcRL
>>43
すまん、発熱しだしてから24?
それとも接種してから24?
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:57:34.17ID:aQ+uafv7
鹿島鹿角ってネーミングセンス笑笑
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:58:13.13ID:RfGJH16Z
>>20
パントキックはそうでもないけどゴールキックは明らかに飛ばなくなってるな
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 12:58:48.29ID:AzszGx4k
宏樹取った時点で代表期間に影響受ける事は想定できてたから仕方ないけど
今回に限ってはモニョるな(´・ω・`)
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:02:08.99ID:2dBgVq20
>>48
インポかな?
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:03:34.53ID:YP7Q+1/i
クラブで試合に出場できない選手を外国のアウェイまで連れて行って
無理やり試合に出すなんて普通はあり得ないよなぁ
森保は普通じゃないから怖いんだけどw
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:04:36.62ID:BvkNyZAL
NHK見逃し配信みてたら
水戸放送局のアントラーズ特集があったんだが
県内のサポーターが減っていることについて
メルカリ社長に聞いているんだなw
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:12:31.04ID:nQE64NEw
はじめのころ防人は、遠江(現在の静岡県)以東の東国からおもに集められ、九州に赴きました
防人に選ばれた人たちは鹿島神宮で旅の安全と無事に故郷へ帰れることを祈って出発しました
これが“鹿島立ち”の起源です
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:17:20.35ID:veV9dbk0
好青年の紋所で免罪
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:18:35.28ID:53qFEwgl
YSCC大城先制
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:18:38.59ID:231LIkTi
村井「好青年を挑発した浦和に責任があるのでけん責金200万」
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:19:59.81ID:53qFEwgl
>>45
鹿角市…秋田やん
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:20:35.80ID:838uUA3a
鹿島
GK 1 クォン スンテ
DF 32 常本 佳吾
DF 33 関川 郁万
DF 28 町田 浩樹
DF 2 安西 幸輝
MF 20 三竿 健斗
MF 21 ディエゴ ピトゥカ
MF 7 ファン アラーノ
MF 17 アルトゥール カイキ
FW 8 土居 聖真
FW 18 上田 綺世
控えメンバー
GK 31 沖 悠哉
DF 22 広瀬 陸斗
DF 39 犬飼 智也
MF 11 和泉 竜司
MF 13 荒木 遼太郎
MF 6 永木 亮太
FW 9 エヴェラウド

浦和
GK 1 西川 周作
DF 8 西 大伍
DF 4 岩波 拓也
DF 28 アレクサンダー ショルツ
DF 6 山中 亮輔
MF 41 関根 貴大
MF 40 平野 佑一
MF 17 伊藤 敦樹
MF 24 汰木 康也
FW 33 江坂 任
FW 7 キャスパー ユンカー
控えメンバー
GK 12 鈴木 彩艶
DF 3 宇賀神 友弥
DF 5 槙野 智章
MF 18 小泉 佳穂
MF 19 金子 大毅
MF 21 大久保 智明
FW 30 興梠 慎三

主審 飯田 淳平
副審 西尾 英朗、堀越 雅弘
第4の審判員 川俣 秀
VAR 木村 博之
AVAR 相樂 亨
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:21:27.62ID:uBUg7hMi
村井椅子男「オマイラ勝ち点剥奪な」
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:21:34.71ID:6/AyKGXA
今日は勝つわよ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:22:33.83ID:3hmTYzBO
そういや最近木下がベンチにすら入ってないけど
怪我でもしたのか?
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:38.13ID:CpePoNDE
>>65
最近どころかかなり長いこと入ってないぞ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:42.04ID:GDqpL0Qt
単純に使い物にならないからだろ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:44.04ID:YtXlrb+j
悲報
ハム焼き行列で断念
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:25:58.91ID:2dBgVq20
>>65
きのこ狩りに行ってる
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:25:59.77ID:dcS/rcRL
>>66
さんきゅー今丁度24くらいだから頑張ってダゾーン見るわ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:30:20.33ID:53qFEwgl
>>71
デマでないとしても問題ない
仙台はおとがめなしだった
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:31:31.99ID:heRxKQt/
>>77
仙台はセーフでも浦和はアウト
これがJリーグの常識だろ?w
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:31:36.37ID:DT7EyO9C
>>71
2019以前のって総ツッコミされてる
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:32:00.67ID:bP6o0yUD
>>58
大城ヘッドか
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:32:11.43ID:rdCWBXqS
公道占拠には道路使用許可は必要
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:36:46.57ID:iXsKyALt
鹿島だけすごい曇り空と思ったら以前のかい
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:44.93ID:bwGm3elf
木下取った馬鹿責任取れよ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:39:16.66ID:16WBjci4
ンドカって埼玉なのか
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:40:13.69ID:yKKKTTbQ
>>71
久々に声出した感じだし本当かもな
世界に〜が全然声出てないし以前ならあり得ない
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:40:39.91ID:0pNPnGW4
友達のサポからいい天気って送られてきたのに、めっちゃ曇ってて笑ったわw
嘘つくならもっとマシな方法使えよ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:41:05.94ID:hrz8CfHD
ゴリ無しってやばくね?
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:41:14.39ID:cMU5t8QS
酒井柴戸なしか
守備心配だな
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:06.27ID:KNg+aITI
柴戸と明本壊されたの結構痛いな運動量が天皇杯まで今年の完全体チームになるのは無理かなせっかく興梠戻ってきたのに
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:54.66ID:53qFEwgl
>>81
当たり
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:43:02.14ID:mDc8ATWo
ユンカーシュート練習珍しく入念にしてるが悪くなさそう。
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:44:00.25ID:bP6o0yUD
西武台早いな
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:44:21.44ID:hrz8CfHD
今日負けたら天皇杯負けれなくなる
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:03.74ID:UCr+nUtz
そろそろ行こうか!
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:29.17ID:031QDRuQ
.





☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1490〓〓〓〓☆
147 :U-名無しさん (オッペケ Sr33-kgU2 [126.157.75.20])[sage]:2021/11/07(日) 13:30:40.31 ID:H95uj2Idr
卒業じゃなく終了または除籍だよな





鹿島アントラーズPart2842
746 :U-名無しさん (オッペケ Sr33-kgU2 [126.157.75.20])[]:2021/11/07(日) 13:39:19.32 ID:H95uj2Idr
鹿島だけ何故か曇り空だよな





.
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:43.10ID:VdYppfiS
鹿島はセンターバックがどっちも鈍足だから
ユンカーが軽くぶっ千切ることが可能じゃろう
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:51.29ID:20hqyW4m
なんかレオナルドは鹿に行きそうな気がする。
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:46:25.76ID:DT7EyO9C
ウォーミングアップ終了のアナウス流れてんのに、どっちも止める気配なしww
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:46:37.44ID:eP9Zk7Vn
神戸に負けちまったから3位は諦めてるけど鹿と鯱は倒して4位になりたい
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:27.20ID:kIqmBDly
クソサッカーでも1番可能性を感じるのは南だな
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:36.25ID:9jMrySI9
他の角度からも撮られてるし、そもそもバスのラッビングが今年のやつ

立ち見でサポートできないからホテルから送り出すのは分かるとして、声出すとかバカかよ
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:49:11.27ID:UKkIXzxq
残りほぼキツイ相手しかいないけどとにかく今日は勝ちたい
坂戸に引っ越してえなー
0109
垢版 |
2021/11/07(日) 13:49:29.23ID:qFyJfyem
そろそろいこうか
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:50:32.32ID:iXsKyALt
14:00開始の試合大杉だぁ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:36.87ID:m8bzFMsN
明本は全然駄目なの?
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:37.71ID:yKKKTTbQ
ユンカー頼む
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:38.34ID:YP7Q+1/i
鹿島の町田って、岡本だよな
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:46.61ID:JDNHZPGV
鹿島は柴崎もウッチーも不在か
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:12.80ID:noj9aqk5
村井「ペナルティで浦和は残りホームゲームは無観客」
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:27.59ID:yKKKTTbQ
>>113
代表ウィーク終わったくらいってリカ言ってたな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:25.87ID:4fM0T6Bm
現地だがなぜ太鼓ないんだ?
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:40.63ID:zg8VeMwl
3-0で勝てるな
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:48.58ID:Y32SdaFb
西武台強すぎ(´・ω・`)
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:02.70ID:IKZEEAL9
犬飼出てこい
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:36.83ID:m0GFpp58
宏樹代表休ませよう
右は長友に任せておけばよろし
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:45.82ID:JDNHZPGV
上田綾瀬はうちの近所の満喫の店員に激似
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:07.62ID:m8bzFMsN
>>119
そっか、長引いてるんだな
リカが慎重なだけなのかもしれないけど
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:09.38ID:231LIkTi
綾瀬バス停付近をどれだけ抑え込めるか
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:14.68ID:MQ5pE8hA
そろそろ敦樹のJ初ゴールが見たいな
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:36.11ID:m0GFpp58
なんか相馬アイメイクしてね?
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:36.83ID:qGaB+wSM
相馬まあまあまあまあうるせえな
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:40.31ID:t/apMeyw
>>130
リカのインタビューくらい読めや
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:58.60ID:JDNHZPGV
>>130
栃木時代なら普通に次節も出てた説あるくらいだから
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:02.34ID:zg8VeMwl
とりあえず試合後に3位の神戸の下まで行くか
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:41.35ID:kg5tGsfZ
>>130
無理させる必要もないしな
栃木なら知らんが
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:53.72ID:ac8og+53
なんでサンフレ川崎やってんだ
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:57:19.92ID:ac8og+53
鳥栖だった
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:57:34.65ID:JDNHZPGV
鹿島の監督いつから相馬だったんだ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:57:52.56ID:EXh3jZit
あれアリガトは
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:57:59.41ID:ac8og+53
なにこのオシャレな演出
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:18.62ID:zg8VeMwl
山中&ユンカーは止められないだろうな
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:19.58ID:4fM0T6Bm
席がバラバラだから太鼓含めたリードができないのか
0150
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:22.26ID:Z2bk99Gd
>>122
チケット取れなかったって噂を聞いたが…
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:41.27ID:m0GFpp58
ここ数年の鹿は監督とサポとで揉めてる印象しかない
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:57.97ID:dcS/rcRL
西めっちゃ楽しそうだな
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:59.40ID:zg8VeMwl
西ニヤニヤ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:59.50ID:PwDzrgyv
明日もハロワで就職活動
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:59:06.23ID:lSpEDBH6
クォンスンテ良い人そう
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:59:33.25ID:zg8VeMwl
ニヤニヤしながら容赦なく削る男w
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:59:34.73ID:dcS/rcRL
三竿と平野国学院繋がりか
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 13:59:47.10ID:uaOmATcq
ユンカーおるやん
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:16.91ID:231LIkTi
座席みっちりだな
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:20.38ID:TuXKUvIr
あれ、リーグ3位はもう無理なのね
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:27.43ID:m0GFpp58
席が黒いなw
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:01:09.99ID:m0GFpp58
鹿の外国人が顎マスクのまま出てきてる
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:01:14.98ID:zg8VeMwl
誰だよあの髭モジャ
興梠の師匠?
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:01:16.25ID:wfvsnko3
戦犯野郎上田なんかに点とられんなよ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:01:27.52ID:2l3ldJa9
西のゆりかごダンスに期待してまっせ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:43.97ID:280JFGuj
ゴリってケガ?
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:45.68ID:JDNHZPGV
赤ダブチめっちゃ辛くて草
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:48.87ID:231LIkTi
飯田かぁ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:50.69ID:qGaB+wSM
出た三竿
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:55.54ID:XvlZkxK0
しかし金子が思った以上に戦力にならんかったな
伊藤と同じ年だしまだまだこれからなのかもしれんが
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:58.58ID:zg8VeMwl
リッカーをみせてやるか
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:03:22.14ID:wujB15Bf
あれだけヒゲが長いとシャンプーとかトリートメントとかするのかなw
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:03:31.08ID:zY0r0si0
実況下田かよ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:03:44.03ID:uaOmATcq
>>182
金子は脳筋ぽいからリリースだろうな
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:03:52.07ID:zg8VeMwl
上田ってなんか田舎臭いから嫌だ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:18.58ID:TDlj0ok3
伊藤は柴戸のように勇気持ったプレーしてくれ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:18.98ID:2dBgVq20
はじまるよ!
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:47.59ID:3ZQ+Kg+h
いきなり危ねえ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:52.75ID:231LIkTi
いきなりあぶねぇわ
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:55.82ID:dcS/rcRL
いきなりあぶねーな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:56.26ID:eP9Zk7Vn
サンキュー西川
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:58.04ID:u0dO62ml
おいおい大丈夫か
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:58.82ID:wfvsnko3
なにしてん
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:02.74ID:m0GFpp58
集中しとけと
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:03.44ID:TDlj0ok3
いきなりピンチ
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:06.53ID:BuQK8/I8
岩波バカだろ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:10.02ID:zg8VeMwl
西川「いい準備運動ができたぜ」
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:10.59ID:cf87eTTV
アホなん?
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:11.43ID:6fqSxuPm
いきなり
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:25.21ID:2dBgVq20
いつもの立ち上がり
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:28.76ID:TuXKUvIr
いきなりピンチの応酬
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:35.23ID:m0GFpp58
江坂へのパス良かったな
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:39.38ID:u0dO62ml
まだどっちも寝てる
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:45.33ID:bP6o0yUD
セッション
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:49.58ID:231LIkTi
いい乳
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:55.34ID:dcS/rcRL
いい乳
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:00.54ID:hrz8CfHD
いい位置
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:01.65ID:TuXKUvIr
わちち
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:08.69ID:dcS/rcRL
山中直接ぶち込め
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:17.02ID:eP9Zk7Vn
岩波寝てたな
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:28.57ID:zg8VeMwl
直で入りそう
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:37.37ID:m0GFpp58
15点差なんて8点入れればええんや
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:41.66ID:TuXKUvIr
あの髭むしりたい
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:43.08ID:TDlj0ok3
橋岡あたまですらせ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:49.17ID:2dBgVq20
短パンまくれよ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:07:02.21ID:hrz8CfHD
鹿島のキーパーデブじゃね?
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:07:41.45ID:AbTmog5Z
西は古巣対戦か
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:07:42.78ID:eP9Zk7Vn
めっちゃDFラインに蹴り込んできてて草
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:07:50.43ID:m0GFpp58
相馬顔変わったよな
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:08:15.15ID:uNUy0rAj
西 中に出して
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:08:18.18ID:zg8VeMwl
山中自分で運ぼうぜ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:08:54.94ID:by1fBcO2
やっぱ酒井がいないと攻守に迫力が減るな
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:05.83ID:MgO+U4pS
はやく入れて
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:35.96ID:eP9Zk7Vn
平野ええなー
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:36.19ID:231LIkTi
イイヨー
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:38.18ID:2dBgVq20
そろそろ落ち着く?
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:39.26ID:dcS/rcRL
平野いいねー
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:40.00ID:qGaB+wSM
平野すげえ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:41.52ID:6fqSxuPm
よしよし
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:42.88ID:AbTmog5Z
山中いいよー
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:43.09ID:m0GFpp58
いいよー
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:44.64ID:TDlj0ok3
平野ええなあ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:46.51ID:hrz8CfHD
いいよいいよー
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:54.58ID:UCr+nUtz
平野うめえ
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:09.44ID:AbTmog5Z
そろそろショルツに決めて欲しい
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:18.84ID:dcS/rcRL
こねー
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:45.58ID:hrz8CfHD
ピトゥカこえー
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:48.71ID:2dBgVq20
なんだよあの髭
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:49.90ID:zg8VeMwl
あの髭を剃りたい
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:50.44ID:uF0qGVxM
サイドチェンジうめえなー
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:52.17ID:BuQK8/I8
柱谷の解説レベル低くて嫌いなんだよ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:56.45ID:AbTmog5Z
あっち行ったりこっち行ったりw
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:56.61ID:bP6o0yUD
なんかどっちも忙しないな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:11:12.76ID:dcS/rcRL
あぶあぶ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:11:19.14ID:hrz8CfHD
ふー
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:11:19.34ID:AbTmog5Z
あぶねぇ
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:11:22.25ID:m0GFpp58
ユンカーもよく守備に戻れてるよね
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:11:42.93ID:hrz8CfHD
両チームともかなり気合い入ってそう
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:11:52.96ID:AbTmog5Z
後ろでこちょこちょやめてくれー
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:00.73ID:231LIkTi
お互い気合いはいっとりますな
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:01.55ID:zg8VeMwl
平野の「こいよ こいよ」がいいね
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:08.83ID:YP7Q+1/i
相変わらず、CKの守備が危ないw
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:34.84ID:dcS/rcRL
平野いいよー
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:37.92ID:m0GFpp58
平野ええね
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:43.93ID:JZMI0kAe
鹿島のキーパー ここまで典型的なチョン顔って、今時珍しいな
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:54.01ID:H+mpsr0j
水戸の意地を見せてくれ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:13:11.57ID:BuQK8/I8
西やる気ねーな
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:13:26.24ID:EVWYmN33
平野は元水戸だから鹿島を少しは意識してんのかな
なんかいつにも増して気合いが入ってるように見えるけど
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:13:31.34ID:bP6o0yUD
スローインの練習しろ
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:13:33.46ID:JDNHZPGV
関川とかいうやつ穴じゃね
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:13:34.83ID:dcS/rcRL
>>290
あんなもんでしょ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:14:09.68ID:2dBgVq20
>>290
肩が重いんだろう
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:14:20.11ID:TDlj0ok3
そこひっかけるときついぞ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:14:22.86ID:eP9Zk7Vn
あつき今のはあかん
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:14:25.45ID:JDNHZPGV
スローインで退場者出すチームだからな
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:14:28.11ID:dcS/rcRL
あつき良いね
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:01.77ID:m0GFpp58
ガリットチュウと直輝混ぜたみたいなのが関川か
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:13.90ID:v6AR6vlX
ペナの前に短くつけるのうちの弱点と見てるのかな?
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:15.82ID:KNg+aITI
悪く無いところ悪いとこまで含めていつもどうりかあ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:24.90ID:AbTmog5Z
にっしー!
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:25.69ID:231LIkTi
気合いは入ってるけどふわふわしてる
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:34.86ID:u0dO62ml
ゴミで助かった
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:35.27ID:BuQK8/I8
あれだけ時間あって関根をターゲットにする西川
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:35.44ID:dcS/rcRL
しっかりせーや
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:38.21ID:uF0qGVxM
初っ端からなかなかオープンだな
つまんねー失点すんなよ〜
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:38.67ID:eP9Zk7Vn
あぶない
なんかふわふわしてるな
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:41.76ID:TDlj0ok3
あぶね
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:42.91ID:by1fBcO2
西と息があわねーなぁ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:45.77ID:m0GFpp58
まさかの冷静山中
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:50.93ID:JDNHZPGV
今のは西川あかん!
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:50.97ID:2dBgVq20
珍しくミス
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:53.96ID:1esjZ6Ps
鹿島めちゃくちゃ下手くそになったな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:07.08ID:eP9Zk7Vn
穏やかな天気で眠いのかな
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:15.27ID:4NcNcvvn
このペースでは絶対両チームとも持たない
涼しくなったとはいえ、どこかでパッタリ落ちそう
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:32.12ID:m0GFpp58
今の決められないんだから鹿もあれなんだな
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:40.23ID:231LIkTi
おー西ナイス
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:42.61ID:zg8VeMwl
西は余裕だな
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:42.97ID:dcS/rcRL
どっちもバタバタしてんなw
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:44.62ID:eP9Zk7Vn
西ないす
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:55.85ID:BuQK8/I8
切り替えは良い
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:01.33ID:AbTmog5Z
西っぽかったw
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:02.89ID:hrz8CfHD
忙しい試合だな
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:03.23ID:XaJtoDR7
良い試合で草生えるわ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:06.09ID:HHS+7Bqy
ショレ草生える
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:29.20ID:v6AR6vlX
敦樹振り回されてんなあ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:41.31ID:uF0qGVxM
チャレンジして失敗してもすぐ奪いにいってるな
よしよし
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:50.11ID:LdFOd8nf
汰木はもう諦めようぜ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:52.73ID:eP9Zk7Vn
あつきないす
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:54.29ID:dcS/rcRL
あつきナイス
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:02.31ID:2dBgVq20
でかボランチ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:05.55ID:231LIkTi
敦樹イイヨー
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:06.95ID:TDlj0ok3
カレー出せや
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:10.15ID:XaJtoDR7
主審邪魔だったけど敦樹ナイス
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:12.17ID:bP6o0yUD
囲んでる
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:13.45ID:6fqSxuPm
忙しいサッカーだ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:17.18ID:by1fBcO2
さっそく審判囲み
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:20.11ID:m0GFpp58
敦樹ええぞw
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:22.20ID:2l3ldJa9
馬鹿島の伝家の宝刀、審判囲み
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:22.57ID:VS+f+OCZ
平野が降りちゃうとミドルからのパスが出なくなっちゃう。
伊藤が下がったほうがいいんじゃね。
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:28.42ID:zg8VeMwl
審判「囲まないでー!!離れてー!!」
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:28.76ID:qGaB+wSM
審判囲みにカード出せよ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:37.00ID:BuQK8/I8
すぐ囲む
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:41.70ID:HHS+7Bqy
鯱先制してるんか
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:46.31ID:t/apMeyw
ミス多いな
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:55.12ID:XaJtoDR7
囲んだらイエローだろ今季から
適用しろよ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:04.35ID:3G7gUDgL
このスレの速さだけど予言

チームカラーが赤の方が勝つよ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:13.51ID:JDNHZPGV
鹿島は審判にリクシルからバスルームが贈られます
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:22.33ID:xh+Cc+ec
あぶねー
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:25.41ID:m0GFpp58
役割として柴戸と同じことは出来ないから
自分らしさ出す方向なんだろな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:30.15ID:231LIkTi
あぶあぶ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:30.28ID:XaJtoDR7
岩波ナイス」
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:30.38ID:AbTmog5Z
あぶねえ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:30.53ID:eP9Zk7Vn
関根かるいぞ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:37.33ID:HHS+7Bqy
関根よくわからんなプレス
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:40.93ID:JZMI0kAe
岩波 頭固いな
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:46.65ID:TDlj0ok3
横切る関根
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:51.41ID:hrz8CfHD
鹿島つおい
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:11.73ID:t/apMeyw
酒井いないとサイド勝てねーな
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:15.47ID:USwGb2df
西と関根側が弱すぎる
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:16.47ID:TuXKUvIr
西サイドから滅多打ち
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:17.04ID:kg5tGsfZ
右サイドが穴すぎる
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:17.97ID:3G7gUDgL
このスレの速さだけど予言

チームカレーが赤の方が勝つよ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:19.80ID:AbTmog5Z
山中いるのに西サイド狙われてるのか?
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:33.85ID:HHS+7Bqy
西川さあ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:36.67ID:1esjZ6Ps
ブロックの外から打たれてるだけだから怖く無いな
全然崩されてない
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:36.82ID:xh+Cc+ec
西川おい
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:37.88ID:zg8VeMwl
100回打っても枠に行かない安西という男
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:38.27ID:USwGb2df
出た西川
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:42.86ID:JDNHZPGV
ちらっと興梠が見えたけどまだ体力ありそうだったな
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:43.15ID:bP6o0yUD
なんか急ぎすぎよな もっと保持しようぜ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:43.94ID:6fqSxuPm
どこ蹴ってんの
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:47.68ID:eP9Zk7Vn
完全にやられてたいま
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:48.97ID:hrz8CfHD
助かった
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:51.35ID:WwALW2+R
西川というハンデ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:55.75ID:USwGb2df
1試合に10本はミスる西川
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:04.74ID:7p8vJ02Y
西川落ち着け
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:05.52ID:HHS+7Bqy
劣勢になると西川ミスしだすのほんとやめてほしい
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:05.66ID:vQEbWhNJ
ライン深いな
こういう日は苦戦する
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:06.93ID:2l3ldJa9
安西はなにしにポルトガルへ?
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:07.77ID:m0GFpp58
安西って海外だと思ってたw
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:08.78ID:231LIkTi
ボールを持つ時間をもう少し長くしてほしいな
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:10.46ID:t/apMeyw
いかに酒井が守備で抑えてたかがわかるな
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:23.04ID:TDlj0ok3
誰も長いのを主体にしろなんて言わねーよ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:27.59ID:xh+Cc+ec
やりづらくなっちゃったじゃんかよ
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:29.24ID:pfrGrcOL
両SBの所が危ういな
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:32.38ID:hrz8CfHD
ゴリなしが相当きいてんな
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:36.11ID:HHS+7Bqy
安西は移籍金ありでポルトガルから取ったで
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:12.34ID:USwGb2df
後ろから回すと伊藤が持てないしコテンパンや
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:13.23ID:m0GFpp58
そろそろ忘れた頃の覚醒汰木はまだかのう
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:33.77ID:4NcNcvvn
>>437
飲水待ちやな
相馬が「このまま続けよう」程度の支持しか出さなかったら
上回れそう
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:05.23ID:pfrGrcOL
片サイドに寄せるならともかく、何で両サイド空くんや
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:10.13ID:USwGb2df
スローインほぼ相手ボールになるからな
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:12.10ID:iXsKyALt
伊藤は顔が丸いんだから髪型は丸くしない方が…
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:15.74ID:AbTmog5Z
なんなんだよこいつ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:21.35ID:USwGb2df
演技演技
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:24.05ID:lrVYAHEN
先に失点しそうだなあ…
そもそも鹿にダブルできるとも思えん
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:29.32ID:TDlj0ok3
たいして痛くもねーだろ
これは痛い
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:33.36ID:eP9Zk7Vn
まあファウルやな
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:41.70ID:YP7Q+1/i
相変わらずの劇団サッカーww
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:43.36ID:231LIkTi
鳥栖2点先行かよ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:48.39ID:TuXKUvIr
最終ラインからバイタル付近までドリブルされてるのに、
うちも合わせて全員で下がってたらあっという間にピンチじゃん
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:50.56ID:EVWYmN33
関根のディフェンスの成功率は味方も読めないから予測して動きとれんなw
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:57.33ID:m0GFpp58
安西、起こしにきたの関根かどうか確かめてたなw
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:58.89ID:dfVzJZNU
鹿ザマァァアアア
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:13.73ID:JZMI0kAe
スローインはピンチなんだぞ

ピッチ上は相手より一人少ないんだから
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:14.55ID:bP6o0yUD
安西って川口出身だよな
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:14.71ID:rJ53Hm+s
川崎あからさますぎる
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:20.57ID:JDNHZPGV
飯田は贔屓とかないけど普通に下手な日本人って感じの主審よ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:22.05ID:t/apMeyw
パス全然繋がんねーな
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:25.46ID:USwGb2df
簡単に取られるなよ
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:45.34ID:231LIkTi
飯田は相変わらず再開位置にうるさいな
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:56.20ID:LdFOd8nf
柴戸→伊藤になっただけでバランスがクソ悪くなってるな
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:01.21ID:EM0NJ85q
けさい使えねーな
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:05.39ID:qGaB+wSM
眩しそう
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:11.40ID:26rbmCKp
鳥栖は今日は決定力があるが川崎は得点上位2名を温存して小林を使ってるな
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:18.08ID:USwGb2df
関根がかかり気味なのが気になる
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:19.97ID:m0GFpp58
ピンボールかな?
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:25.67ID:231LIkTi
あぶねぇって
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:28.49ID:dcS/rcRL
ぶね
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:30.04ID:pfrGrcOL
鹿もビルドアップ上手くないな
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:31.00ID:hrz8CfHD
完全にやられてた
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:32.03ID:eP9Zk7Vn
完全にやられてました
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:32.61ID:6fqSxuPm
あっぶねえ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:32.97ID:TDlj0ok3
これはやられてる
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:33.42ID:uCUqiYeh
あぶううう
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:36.87ID:USwGb2df
関根何やってんだよ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:38.98ID:t/apMeyw
右サイドボコボコやんけ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:43.06ID:dcS/rcRL
うち良いとこなしだな
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:43.27ID:xh+Cc+ec
サイド攻撃されると結構やばいなこれ
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:46.63ID:by1fBcO2
フリーwww
いい加減にしろ
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:48.00ID:BuQK8/I8
寄せるのおせーよー
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:48.02ID:eP9Zk7Vn
飲水はよ
目覚ませ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:49.69ID:kg5tGsfZ
酒井助けて
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:52.06ID:3x2cWVPp
繋げないなー
すぐ相手ボールになる
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:52.89ID:hrz8CfHD
ゴリはやくきてくれえええええ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:53.92ID:dfVzJZNU
関根の守備が空回りで危なかっしいな
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:54.24ID:m0GFpp58
飛べてないw
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:54.94ID:pfrGrcOL
何で岩波見てないんだよ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:55.02ID:qGaB+wSM
右サイドが脆すぎる
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:57.80ID:6qqeQ93R
西サイド穴じゃん
ゴリに遠く及ばないな
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:58.50ID:zg8VeMwl
跳ね返した後のセカンドボールが拾えない
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:59.44ID:wYB/nhQG
関根西じゃ狙われまくりやな
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:02.88ID:NInSt5hv
セカンドボール拾えない
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:09.56ID:uk11fh4V
ショルツのヘディングが相手に渡ったのからだな
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:16.99ID:xh+Cc+ec
イエロー出せ三竿死ね
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:17.55ID:eP9Zk7Vn
肘だぞ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:18.67ID:kg5tGsfZ
一旦ボール落ち着かせろ
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:18.87ID:dcS/rcRL
三竿うぜーな
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:21.19ID:2dBgVq20
ゴリ不在
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:22.64ID:NInSt5hv
これはイエローやろ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:24.68ID:iXsKyALt
関根のじゃ何の壁にもなってない
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:27.45ID:WNbOme30
酷い試合だな
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:28.86ID:JbVe5tQd
こっちまだシュート打ってないよな
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:30.21ID:u0dO62ml
カード出せ
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:31.99ID:pfrGrcOL
関根も西も寄せが甘過ぎるわ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:35.14ID:AbTmog5Z
柴戸がいないだけで相手のパスコースが増えすぎる
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:35.37ID:JDNHZPGV
赤やろ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:35.51ID:bP6o0yUD
ブスがイケメンにエルボー
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:35.95ID:231LIkTi
酒井がいないのがキツイな
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:36.02ID:TDlj0ok3
いつもの三竿
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:36.31ID:UCr+nUtz
暴力じゃねえか
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:36.40ID:USwGb2df
伊藤がいると本当に運べなくなる
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:39.71ID:rJ53Hm+s
でもいつもの鹿戦じゃね?
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:49.95ID:6fqSxuPm
さすが鹿島、きたねえ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:50.19ID:2l3ldJa9
三竿マジ大嫌い
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:51.12ID:BuQK8/I8
三竿はマジでクズ
こいつはほんとに大怪我してほしい
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:56.27ID:dfVzJZNU
これは一発レッドでもおかしくない
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:00.74ID:uk11fh4V
触られたら吹っ飛ぶ三竿
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:05.85ID:dcS/rcRL
ACL圏内争うチーム同士の試合じゃない
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:10.67ID:xh+Cc+ec
肘の高さわざとだろ、ホントクズ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:10.81ID:mhCDmi7J
鹿がアバウトにガンガン放り込んでくるのを跳ね返せてないのがきつい
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:11.80ID:qGaB+wSM
>>574
めちゃくちゃ打たれるけど枠内に飛んでこないのは確かにいつもの鹿戦らしい
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:20.29ID:2l3ldJa9
こんなのがキャプテンなんだから底が知れてる
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:28.12ID:pfrGrcOL
三竿はシカの伝統を守ってるよな
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:28.66ID:2dBgVq20
うーん
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:30.09ID:m0GFpp58
三竿ってSNSでイキりたおしてるイメージ
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:32.20ID:hrz8CfHD
何回右からやられんのよ
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:32.32ID:dcS/rcRL
ガバガバじゃん
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:36.03ID:xluvRDmF
ショレも柴戸いなくて独りで左サイド見ているからいっぱいいっぱいになってるのか
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:36.94ID:zg8VeMwl
なんか伊藤が半端なポジションだな
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:39.04ID:u0dO62ml
相手がゴミで助かってる
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:40.46ID:7p8vJ02Y
今日は立ち上がりひどいわ
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:41.32ID:t/apMeyw
右サイドスッカスカ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:42.03ID:6fqSxuPm
クロス放り込まれまくりじゃんよ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:44.17ID:cf87eTTV
失点するのも時間の問題みたいになってきたな…
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:44.29ID:hrz8CfHD
フルボッコ状態やど
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:53.41ID:P64+yjNq
西がザル過ぎる
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:57.25ID:2dBgVq20
つながらないなぁ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:03.02ID:Uhs5MX6G
酒井いないと右も左も穴じゃん。
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:03.54ID:iXsKyALt
三竿ってオバさん顔だな
早く退場してくれ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:06.09ID:TDlj0ok3
全然つながんねー
収まるとこがねーな
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:07.08ID:pfrGrcOL
西が中に絞りすぎ…
インサイドハーフかよ
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:08.79ID:KNg+aITI
ショルツ今日はケアしなきゃいけない所大杉かボラに両サイドとキーパーも時に
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:08.90ID:uF0qGVxM
飲水まだか〜
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:09.74ID:qGaB+wSM
ここで修正してくれ
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:12.75ID:231LIkTi
淫水修正タイム
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:12.76ID:by1fBcO2
攻め疲れ待ちだな
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:13.61ID:JDNHZPGV
我田引水
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:13.87ID:hrz8CfHD
淫水きたー
助かった
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:16.38ID:eP9Zk7Vn
飲水たすかる
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:18.27ID:280JFGuj
つまらん試合
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:20.15ID:uk11fh4V
シュートゼロで飲水
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:20.51ID:BuQK8/I8
関根絞りすぎなんじゃないの?
安西いつもフリーじゃん
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:23.97ID:zg8VeMwl
伊藤が柴戸くらい受ける意識があれば
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:29.29ID:lIfQGjV8
左で取られて右に回される
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:30.10ID:dcS/rcRL
関根も後ろゴリじゃないんだから気遣わないと
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:33.50ID:T9M6H26u
三竿は昨日の森重とおんなじで見つからないようにファウルして相手を止める
VAR時代の絶滅危惧種やな
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:33.72ID:UPzhnWMz
このユンカーにボールが一切入らない感じ久々だな
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:37.11ID:uCUqiYeh
山中の左よりも右がフルボッコとは
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:38.30ID:WNbOme30
中盤枚数足んないけど修正してくれよ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:42.44ID:wfvsnko3
パスが一切つながらん
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:43.60ID:2dBgVq20
リカ!なんとかしてくれ!
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:44.46ID:xh+Cc+ec
西の位置おかしくねえか
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:45.69ID:TD8K09Ky
伊藤がクソ過ぎる
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:46.49ID:JDNHZPGV
安西どうやって止めるかだな
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:47.58ID:JbVe5tQd
>>581
お互いともトップ2どころか神戸の足下にも及ばんな
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:48.80ID:t/apMeyw
関根西が相性悪いのか全く機能せんな
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:49.44ID:/whSds9A
酒井と柴戸がいない弊害
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:50.06ID:m0GFpp58
明本、柴戸が怪我は運動量的に痛いね
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:53.12ID:bP6o0yUD
蹴ってくる鹿島になぜ付き合うのか
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:53.00ID:3x2cWVPp
このままでは
時間の問題
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:55.69ID:2l3ldJa9
小笠原とかそこらへんの系譜受け継いでんのかしらんがクズ三竿
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:02.48ID:pfrGrcOL
関根と西が似たような場所にいるんかい
最悪なポジショニング
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:05.96ID:db7IFMUJ
3点くらい取られててもおかしくなかったな
酒井の不在で安西にやられまくっとる
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:07.48ID:lHdrdBp/
酷い内容だな
鹿程度にこんな内容でどの口でACLとか言ってるの
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:07.52ID:eP9Zk7Vn
中盤自由にやらせすぎてるな
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:08.38ID:Gf6KnpyR
アツキはマイボールのとき味方に寄りすぎて受けられる位置じゃないな
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:08.93ID:LdFOd8nf
敦樹邪魔だな
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:18.36ID:NInSt5hv
シュート0かw
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:21.28ID:ypKwh8N7
やっぱ宏樹&柴戸と西&敦樹じゃ守備の強度が全然違うな
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:28.35ID:zg8VeMwl
支配率5:5というね
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:28.63ID:2cur8t5/
西は酒井になれんか
圧倒的差がある
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:28.91ID:PJGSj6Cr
浦和ホーモとは思えないな
勝たないと
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:30.30ID:AbTmog5Z
シュートゼロ草
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:30.73ID:T9M6H26u
はひーここまで無得点で助かった
なんとか修正して持ち直して欲しい
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:36.63ID:TIdY1ajg
鹿島のプレスに追い込まれて苦し紛れに縦ポンしてユンカーの体力だけを奪っていく 悪循環だよ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:37.46ID:uk11fh4V
ショルツのタトゥーサービス
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:46.08ID:XMiTXlWd
柴戸いなくなるだけで中盤の構成力墜ちすぎじゃね
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:47.04ID:JeD6UIR3
右サイド守備の強度が無さすぎる
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:47.01ID:qGaB+wSM
酒井は勿論だけど柴戸がいないのもかなり響いてるなあ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:50.26ID:JDNHZPGV
>>657
だって比較対象が宇賀神とかだったんだもん
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:59.12ID:m0GFpp58
まあ淫水で助かる
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:24.59ID:by1fBcO2
チームとしてうまく行ってるようでもパーツが変わればこの有様だよ
補強急務だね
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:30.21ID:fpHp8Y38
プレスバラバラでスペース使われまくりだな
強く当たられると弱い今年の負けパターンになりかけてる
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:38.82ID:c3BXQFPU
>>670
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:41.92ID:pfrGrcOL
左が開いてるから、CBとの距離感からすると絞らざるを得ないのかな
酒井なら広範囲カバーできるけど
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:02.28ID:xh+Cc+ec
なんか1人退場してんのか?ってくらい距離感悪くね?
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:03.99ID:zg8VeMwl
平野には2人で来るのか
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:04.04ID:iXsKyALt
敦樹は漂ってるだけ
怖さがない
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:10.97ID:TuXKUvIr
関根と西がゼンゼンあわねぇな
ここまで合わないと一人ずつでやってるのと変わらん
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:16.64ID:v6AR6vlX
関根は攻めも守りも一発でやりすぎてあんまり上手くいってないね
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:22.93ID:AbTmog5Z
西痩せすぎ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:29.59ID:eP9Zk7Vn
おいおい
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:30.35ID:JDNHZPGV
伊藤が全ての場面において柴戸より遅い
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:30.58ID:qGaB+wSM
西川ふざけんなお前
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:34.34ID:dcS/rcRL
西川あほんだら
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:34.33ID:5rNGLwfL
デュエルで敦樹は守備頑張ってるけど、まだ全体の流れの中で切り替えのスイッチとしてまでは機能してないな
これは敦樹個人の問題じゃなくてチームメイトとの信頼やコンビネーションの問題だから少し時間かかる
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:35.41ID:BuQK8/I8
西川引退しろ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:36.02ID:by1fBcO2
ふざけんな西川
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:39.81ID:7p8vJ02Y
西川馬鹿なの?
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:40.00ID:P64+yjNq
西が穴だって鹿島の外国人にバレてんじゃん
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:42.43ID:t/apMeyw
西川もういいよこいつ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:43.49ID:231LIkTi
何しとんねんマジで
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:46.49ID:do/OFZwn
西川何してんの・・・・
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:47.81ID:wYB/nhQG
西川氏ねよ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:48.91ID:uF0qGVxM
アホか何してんだ
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:49.22ID:6fqSxuPm
西川いい加減にしろ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:49.51ID:2dLkOCh3
いんしゅいタイムは必要ですか?
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:50.12ID:uk11fh4V
年々下手になっていく西川の足元
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:51.19ID:uCUqiYeh
もうザイオンで良いんじゃ
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:52.84ID:JDNHZPGV
次節は西川やめてくれ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:53.33ID:DH5X5Xip
西川なんで狭い中央にいつもパスするんだろ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:53.43ID:WNbOme30
ミシャの初年度みたいなサッカーしてんじゃねえよ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:53.53ID:AbTmog5Z
西川今すぐ引退してくれ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:59.57ID:UCr+nUtz
西川アホかよ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:00.49ID:2dBgVq20
またか
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:01.04ID:7p8vJ02Y
何回目だよ西川
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:02.44ID:zg8VeMwl
平野とみせかけて伊藤でもええよ西川
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:09.61ID:t/apMeyw
彩艶でいいだろもう
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:13.14ID:eP9Zk7Vn
さすがにオフ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:13.17ID:t0ZXXvSk
出たNK
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:13.47ID:AbTmog5Z
オフだろ
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:17.79ID:9ZKZeKq6
藤春さんオウンゴールかます
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:18.88ID:m0GFpp58
よしおが後半から出るだろうけど
アジャストするまで2〜30分くらいかかるからなあ
アジャストすれば良い持ち味出せるようになったけども
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:19.12ID:sx72/OTh
オフサイド遅すぎ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:19.97ID:dcS/rcRL
ディレイ長すぎ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:22.72ID:uk11fh4V
サイクロン未遂
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:24.20ID:wfvsnko3
今日は駄目だな
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:26.74ID:P64+yjNq
ディレイ遅すぎ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:27.86ID:USwGb2df
え?
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:31.46ID:pfrGrcOL
ディレイ意味あんのかよ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:32.26ID:5rNGLwfL
西川、オマエはキック下手なんだよ
自覚しろよ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:37.49ID:TuXKUvIr
超オフサイドだろwwwなに点取るの待ってんだよwww
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:39.17ID:2l3ldJa9
昨日のマンチェスターダービー見てるかのようなボコボコぶり
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:42.67ID:iXsKyALt
西川笑って引退してくれ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:42.71ID:USwGb2df
西川2本目
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:44.85ID:6fqSxuPm
まともに蹴れない西川なら彩艶育てろ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:47.37ID:zg8VeMwl
おとり役にそのままパスってのは本末転倒なわけで
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:47.41ID:JbVe5tQd
西川がやらかすのは、周りが声出さないのも悪い
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:48.31ID:26rbmCKp
鳥栖しっかりDFの至近距離からシュートしたのでハンド獲得 川崎に3-0
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:48.48ID:c8B9pSVO
川崎0-3鳥栖
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:48.74ID:LdFOd8nf
西川ってボール回し下手くそだよね
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:55.18ID:20hqyW4m
西川なんか病気なんじゃね?
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:59.31ID:lSpEDBH6
ボランチをDFラインに下げるのやめたのか
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:07.55ID:m0GFpp58
西川今日もやらかしな日か
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:10.89ID:USwGb2df
伊藤だと本当に運べないな
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:11.17ID:280JFGuj
すまん眠たいんやが
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:14.05ID:BuQK8/I8
西川いちいち遅い
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:20.57ID:xh+Cc+ec
ショレの良さを消されてるな
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:25.40ID:P64+yjNq
西は穴だから猛プレスかけてしまえば良いって鹿島にバレてる
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:31.87ID:231LIkTi
鳥栖が上積みしてるしズッ友は大分に食らってるし何なんだお前らw
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:34.31ID:4NcNcvvn
川崎のバイタルの使い方とはまた違うけど
守りにくいボールの動かし方をしてきやがる
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:45.44ID:FPkvdPmC
これ本当にACL圏内争いしてるチームのプレーか?
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:00.43ID:dcS/rcRL
西高すぎるわ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:03.80ID:m0GFpp58
スタメンと控えの差がね
例年よりは良いけども
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:06.57ID:lRWtmqct
西川は擁護する信者と一緒にどっか逝ってくれ
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:09.17ID:AbTmog5Z
関根 長袖っぽくなってきたな
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:19.48ID:UCr+nUtz
伊藤がビルドアップで何の役にも立たねえ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:20.84ID:TDlj0ok3
今のところ何もできてないな
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:26.86ID:kg5tGsfZ
敦樹がもっと関わってほしいんだけど
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:34.72ID:TuXKUvIr
西は何がしたいんだこれ
なんで関根が最終的でボール回してんの?
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:37.21ID:LsODcli8
パス出しが遅くしかも狭い所に出すから狙われて雑に放り込んで取られる
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:37.30ID:hrz8CfHD
前半は耐えるしかない
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:37.50ID:BuQK8/I8
汰木はちゃんと競れよ

なんでこいつフワフワやってんだよ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:37.54ID:xh+Cc+ec
ボール行ってんじゃんかよクソが
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:41.54ID:by1fBcO2
ボランチの関係性ひどいなぁ
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:41.92ID:TIA9eBEj
西 前後出し入れが大事だからな
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:42.27ID:pfrGrcOL
何で平野に出すんだよ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:44.40ID:rJ53Hm+s
ファールか?
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:49.35ID:2dBgVq20
ファールか?
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:51.20ID:7p8vJ02Y
ボール運べないと厳しい
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:55.57ID:YeIgh/7S
ベテランに求めるものって安定感だろ
こんな不安定なロートルGKいらんわ

ざいおんで固定しろよ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:00.25ID:JbVe5tQd
今のとこ何一つ良い部分が無い試合だな
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:08.23ID:P64+yjNq
>>795
アリバイ攻撃参加
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:18.07ID:lIfQGjV8
山中ナイス
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:32.11ID:5rNGLwfL
山中ないすー
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:43.52ID:P64+yjNq
向上しないスローイン
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:43.74ID:231LIkTi
川崎無気力試合で罰金やろ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:44.14ID:UPzhnWMz
あらゆる位置でスローインがクソ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:45.83ID:KNg+aITI
天皇杯決勝は川崎じゃなく大分な気がするのは俺だけじゃないはず
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:49.56ID:pfrGrcOL
やっぱり西じゃ厳しそうかな
補強必至
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:49.88ID:by1fBcO2
そろそろヤバイ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:52.97ID:LdFOd8nf
柴戸じゃないと平野狙われるな
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:53.54ID:cf87eTTV
>>821
平野は柴戸がいてこそだと思うわ
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:59.57ID:TuXKUvIr
>>817
まず守れと
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:02.98ID:lrVYAHEN
シュートすらなしか。
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:15.22ID:lSpEDBH6
後半頭から伊藤→小泉かな?
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:16.93ID:TD8K09Ky
>>816
なんのスキャンダルだよ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:20.34ID:dcS/rcRL
江坂が下がって受けないとだめだな
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:25.04ID:wYB/nhQG
スコア上は何もないけど去年と変わらずフルボッコやな
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:25.47ID:7p8vJ02Y
西と伊藤のとこだな
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:28.85ID:m0GFpp58
ユンカーにパスが出ないのキツい
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:29.71ID:URxMWeQk
上位相手に何もできない
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:45.43ID:LdFOd8nf
伊藤はせめて一生懸命走れ!
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:45.79ID:6fqSxuPm
CKの時、ユンカー前に残しといたほうがいいんじゃないの
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:48.65ID:TDlj0ok3
>>831
出し手だけの問題じゃないからな
スローインがクソなのは昔からだし
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:54.84ID:xh+Cc+ec
下手で助かるわ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:57.07ID:AbTmog5Z
山中雑すぎ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:59.01ID:dcS/rcRL
サンドバッグ状態
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:59.21ID:t/apMeyw
山中がくそだな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:01.17ID:eP9Zk7Vn
なにもできてないな
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:01.26ID:USwGb2df
強いチーム相手だとJ2ボランチがまるで役に立たない
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:02.45ID:wfvsnko3
ボコボコやんけ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:03.45ID:yKKKTTbQ
ビルドアップ修正しろよw
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:04.46ID:2l3ldJa9
鹿島のプレスはえー
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:05.17ID:zg8VeMwl
山中のパスは怖いな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:06.38ID:TuXKUvIr
柴戸にバランス取るの任せてたから、平野とあつきだとボロボロだな
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:09.76ID:by1fBcO2
フィニッシュの精度に救われてるだけ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:11.98ID:xh+Cc+ec
リカ、なんとかしてくれ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:13.10ID:hW711mhG
時間の問題だな
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:13.21ID:JbVe5tQd
取りあえず、鹿より上位の相手には通用しない事だけは判明した
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:21.80ID:t/apMeyw
パスが3つ繋がらねーよ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:31.34ID:I4B32h0f
あの温厚なショルツがこのウザい鼓笛隊なんかしろよって顔してたけど、その気持ちよく分かる
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:32.25ID:zg8VeMwl
>>842
2枚来るのにどうやれと
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:42.10ID:pfrGrcOL
鹿もたいがいだな
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:48.85ID:LdFOd8nf
前節の後半でやったよしお&平野でいいだろ!リカルド無能か?
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:52.28ID:2l3ldJa9
>>878
こないだ川崎とあんないい試合してたチームとは思えん出来だな、、、
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:53.22ID:by1fBcO2
敦樹はなんか怖がってんのか?
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:58.11ID:lSpEDBH6
>>859
それまで失点0で耐えたいね
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:58.45ID:2dBgVq20
裏へのロングはかなり警戒されてるな
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:03.16ID:USwGb2df
伊藤がスタメンだとほとんどこんな運べない試合になる
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:04.73ID:231LIkTi
中盤が全く機能しないなぁ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:06.95ID:BuQK8/I8
汰木 
俺関係ないしって感じで試合やってる
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:15.39ID:t/apMeyw
ボール貰い動けよ周りが
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:15.80ID:TD8K09Ky
伊藤に変えて小泉入れろや
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:20.73ID:hrz8CfHD
神戸戦以上の絶望感だな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:21.91ID:JDNHZPGV
これだと小泉入れてからが勝負や
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:24.52ID:7p8vJ02Y
伊藤もっと動けよ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:32.68ID:P64+yjNq
平野も取られ処になってる

前に運べないんだから
敦樹1アンカーにして2枚ならべるしかないな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:36.27ID:AbTmog5Z
ファールだろ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:38.13ID:xh+Cc+ec
ふざけんな飯田
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:41.12ID:DH5X5Xip
興梠出して前線ターゲットと下に降りてきてパス受けて貰うしかないか
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:45.89ID:by1fBcO2
今のは良かった
ファウルほしかったな
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:51.00ID:cf87eTTV
ほんと敦樹がボール引き出さない限りこれがずっと続くぞ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:51.23ID:TIA9eBEj
西 腰を入れて中に出せ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:55.50ID:9ccNaDyv
ボランチもう一枚増やそう
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:57.96ID:cMU5t8QS
意図的にチャレンジしないのかって気がして来た
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:08.11ID:T3PgkcnZ
今日の飯田すごい流すな
うちのも鹿のも
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:14.63ID:t/apMeyw
コロ佳穂入れろ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:18.19ID:6fqSxuPm
つながんねえな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:19.60ID:v6AR6vlX
キャスパーが今日気持ち切れちゃったら終わる
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:23.11ID:2dBgVq20
つーん
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:24.73ID:JbVe5tQd
>>890
鹿もしょうもないミス多いよな
それ以上に何も出来てないこっちが酷いすぎるが
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:24.76ID:TabLVWSd
>>895
そこね平野さえ抑えれば何とかなると考えてる サイドかショルツに運んでもらうしかない
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:26.96ID:AbTmog5Z
太鼓の音気がちるなw
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:30.94ID:LdFOd8nf
伊藤はデカイだけで、のろいし守備の強度無いしビルドアップ出来ないしじゃいらねーだろ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:34.56ID:Cs3RtdWZ
全然だめね、リカルド来年いらなくね?
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:40.41ID:NInSt5hv
なんで人がいないとこにヘディングするん?
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:40.52ID:JDNHZPGV
>>928
前節見てないのかよ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:42.62ID:hrz8CfHD
えー
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:46.85ID:t/apMeyw
山中さああああ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:47.01ID:pfrGrcOL
前半は我慢しかないのこれ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:50.97ID:P64+yjNq
>>923
そういう基準でブレないならまだ良い
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:54.03ID:TD8K09Ky
>>924
お前マイノリティだなw
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:54.02ID:Y68o08/f
>>923
コロコロコロコロ見苦しいから
本来ならこれくらいが普通であってほしいわ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:54.07ID:BuQK8/I8
ゆるきいーーーーーーーーーー


お前だろ!!!
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:54.34ID:WNbOme30
酷すぎるな
点取られたらバンバンやられそう
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:57.86ID:xh+Cc+ec
>>935
お前がいらない
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:58.66ID:UPzhnWMz
>>935
お前がいらない
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:58.70ID:TuXKUvIr
なんで山中触ったんだよ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:58.73ID:uk11fh4V
山中は一体何を
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:04.59ID:iXsKyALt
伊藤フラフラジョグしてるだけ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:06.67ID:dcS/rcRL
ゴリいないとCBが左右カバーしないとだから左も出てけないな
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:11.95ID:qGaB+wSM
>>954
触っちゃってたから蹴り出すしか無かった
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:13.71ID:buSkybtb
敦樹は岐阜送りが相応しいかな
これJ1どころかJ2ですら試合出られるか怪しいレベルだわ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:23.50ID:2dBgVq20
あーあ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:23.67ID:xh+Cc+ec
あーあ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:23.69ID:231LIkTi
あーあ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:23.92ID:cf87eTTV
何してんのほんと
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:24.40ID:dcS/rcRL
はいはい
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:24.41ID:AbTmog5Z
あーあ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:24.48ID:hrz8CfHD
やっぱりな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:25.85ID:by1fBcO2
あーあ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:26.31ID:T3PgkcnZ
はい
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:26.49ID:t/apMeyw
クソすぎ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:29.02ID:6fqSxuPm
ほら
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:29.81ID:sx72/OTh
今日は負けだな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:31.60ID:WNbOme30
クソすぎる
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:32.29ID:eP9Zk7Vn
耐えられるわけなかった
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:32.39ID:BzrI9SVL
あーあ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:33.75ID:m0GFpp58
何やっとん
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:35.20ID:uCUqiYeh
\(^o^)/
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:35.27ID:cix3bBos
またかよ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:35.90ID:CpePoNDE
あーあ
今日は厳しそうだな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:36.38ID:P64+yjNq
あーあ

やっぱりセットプレー
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:36.62ID:xh+Cc+ec
言わんこっちゃない
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:36.97ID:qGaB+wSM
まあ時間の問題だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況