X



◆めっちゃ喜んだ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:13.33ID:86rr0fKA
初瀬ってブサイクだよね
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:35.72ID:Pewn0lmi
神戸ってもう普通に外国籍5人ベンチ入れてるよな
うちにもこんな時代が来るのだろうか

・サンペール
・フェルマーレン
・イニエスタ
・ドウグラス
・ボージャン
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:02.63ID:1IVreOwr
最後坂の有る阪神で逃げ切り勝ちか
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:34.00ID:xtwlOV7k
柴戸、平野、小泉はよくやってるけど
屈強なボランチもほしいよな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:59.95ID:tY3F0JJC
楽に逃げさせすぎだわー
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:25.47ID:uiFCQC5D
>>949牛にとって戦いやすい戦い方したからかと 中ばかり使うと狙われるしサンペールやイニエスタいきる
名古屋はサイドの使い方うまい 
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:31.70ID:Pewn0lmi
・ショルツ
・ユンカー
・デン(出場ほぼなし)
・(空席)
・(空席)
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:24.55ID:Fll49z26
神戸はスター選手以外が厳しい。
大分、鳥栖やj2から実力のある選手を取ればいいのに
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:47.01ID:sLxwjqtw
これ3位全然まだわからんな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:02.15ID:ycL5i78X
初瀬X
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:36.85ID:Pewn0lmi
名古屋も5人外国籍(アジア2?)ベンチ入りだし

・ランゲラック
・キムミンテ
・シュヴィルツォク
・ガブリエルシャビエル
・マテウス
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:07.01ID:YoqaPv3I
ベラ吉
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:45.46ID:S67hbaoq
前半終了時順位表

3 神 60 ● 仙 徳 横 鞠 鳥
4 名 60 ○ 柏 仙 脚 桜 浦
5 浦 58 ○ 川 鹿 鞠 清 名
6 鹿 56 ○ 広 浦 大 鳥 仙
7 鳥 52 ● 横 川 札 鹿 神
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:46.77ID:9zy9FscG
ベラ何とかってエロいサイトじゃなかったのか
0968
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:29.69ID:howt5n2N
引き分けの方が良いから神戸追い付け
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:55:04.30ID:qFdu0dMp
棚ぼた掻っ攫うのは何処だ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:55:42.86ID:Pewn0lmi
川崎も外国籍4人スタメン
鞠も外国籍4人スタメン+ベンチ1人

やっぱ上位チームは全部外国籍4人以上は使ってる
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:43.09ID:Pewn0lmi
外国籍2人だけなの上位ではうちくらい
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:18.78ID:+LRZ+sPW
京都の誤審うちの湘南戦並みに酷いな
てかJ2はVARないんか
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:39.92ID:9zy9FscG
>>973
デン…
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:40.41ID:C9QmXPL5
残り試合全部勝てば三位だろ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:58:41.30ID:iw/lXFZo
待ってるで、ほな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:29.92ID:sLxwjqtw
北欧から集めまくろう
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:00:03.80ID:9zy9FscG
>>980
え?何を?
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:00:21.78ID:YoqaPv3I
緑と犬が1-5だったのかw
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:01:22.25ID:EJmzrKoD
>>956
安居が入るから屈強なのとかいらない
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:04:17.87ID:Pewn0lmi
布団 外国人4人スタメン
鞠 外国人4人スタメン+ベンチ1人
牛 外国人4人スタメン+ベンチ1人
鯱 外国人4人スタメン+ベンチ1人

浦和 外国人2人スタメン+スタンド1人
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:04:51.62ID:o07GdM/9
次スレ立てろカス
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:04:56.89ID:SmaNlTwl
名古屋はズルズル順位下げてくタイプだったのになぁ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:07:24.49ID:8MOI9xYl
得失考えたら神戸には一点返してもらわんとだな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:07:38.20ID:Pewn0lmi
>>987
立てた
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:07:58.98ID:75+/L22M
>>990
ボージャン「苺一会」
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:08:45.58ID:Ai9pnN6c
ウチは神戸以上に神戸の芝に弱かった
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:14:41.85ID:sLxwjqtw
イニエスタやべえ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:15:41.31ID:9zy9FscG
2get
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:15:58.21ID:UEtH+ncP
1000ならガー降格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 24分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況